X



【枚方】大阪・京都どちらにもアクセス良好、枚方に139室の高層ホテル [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:15.88ID:QisLFDot9
大阪・京都どちらにもアクセス良好、枚方に139室の高層ホテル » Lmaga.jp
https://www.lmaga.jp/news/2024/04/808644/

5時間前

「カンデオホテルズ」が新複合施設「ステーションヒル枚方」内に6月30日に開業。最上階の露天風呂
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2024/04/hirakata_004112.jpg

京阪電気鉄道・枚方市駅直結の複合施設「ステーションヒル枚方」内にホテル「カンデオホテルズ大阪枚方」が、6月30日より開業する。1室1万6000円~、全139室。最上階の26階部分には、天空のスカイスパが設置されている。

■ 手すりなし…開放感抜群の露天風呂

東海道56番目の宿場町として栄えた枚方の京街道と、奈良・大和への磐船街道の分岐点で歴史的にも交通の結節点である枚方市(ひらかたし)。大阪、京都どちらにもアクセス良好の位置にある。そんな枚方市ド真ん中に誕生する同施設は、商業エリア、オフィス、賃貸住宅が備えられている。

そして上層階(高層棟19~26階)には、「カンデオホテルズ」が出店。同ホテル27棟目にして初のデザイナーズホテルとなっており、全部屋に見晴らしの良い大きな窓を、そして風呂&シャワーをガラス張りに。また同ホテル初となる「宴会場」を設置する。

なかでも注目は、最上階・26階の露天風呂付き「天空のスカイスパ」。手すりのないインフィニティ露天風呂となり、晴天の際は大阪市内はもちろん、淡路島までも一望でき、開放感のある空間が広がる。オートロウリュ式のサウナも完備され、展望露天風呂、サウナ、水風呂、外気浴をスムーズに繰りかえすことができる。

宿泊者のほか、スカイスパのみの利用も可能だ(枚方市在住者1500円、一般2000円、子どもは半額)。営業時間は朝6時~昼11時、昼3時~夜23時(最終受付はともに1時間前)。

■ 今後は「ひらパー」との連携も想定

https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2024/04/hirakata_04113.jpg
左から「カンデオホテル」の穂積社長、8代目おけいはん、「京阪ホールディングス」執行役員の大浅田寛氏

4月11日におこなわれたお披露目イベントに登壇した「カンデオホテル」の穂積社長は、「枚方は人口40万人と、住宅街だからホテルの需要はないのでは?との声もありましたが、(略)


※全文はソースで。


※関連
ハンズ/大阪府「ステーションヒル枚方」に9月上旬オープン | 流通ニュース
https://www.ryutsuu.biz/store/q041272.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:30.53ID:2Wy2lucP0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:36.77ID:2Wy2lucP0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:42.91ID:2Wy2lucP0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:48.99ID:2Wy2lucP0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:55.38ID:2Wy2lucP0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:04:16.97ID:YQSmFNnj0
あんな所泊まって行く場所って、関大病院かひらパーぐらいだろうに
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:06.44ID:JQbYJBx60
阪急が走ってない時点で三流
0013 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:22.17ID:aU/Hr4nL0
露天風呂から下を見下ろしてる時は
お前も下から見られてるということだ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:26.63ID:muhqA4V40
不動産屋の広告によくあるよな
二駅利用できて交通便利って場所
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:27.34ID:4NHT7ZZN0
ないわw でも観光客相手ならありかもね
土地余ってるからゆったりできるかも
0016 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:06:30.02ID:F/J23fPs0
ま・・・枚方
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:25.05ID:OP3UOCCH0
枚岡
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:37.11ID:ToOIKP3s0
ま・・枚方
0034 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:28.99ID:b+XdcVtY0
まいほう?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:00.23ID:ae1yPG9z0
スカイスパて、枚方の街並を見て楽しいんか?
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:16:23.84ID:hnOvCTvI0
なんでや寝屋川に作らんかい
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:42.02ID:IAF03c6x0
>>38
京橋駅と中之島駅終点で淀屋橋駅が大阪への最短だし、京都方面なのに京都駅に行くには乗り継ぎがいるしなゲラゲラw😢
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:49.66ID:f1if/6/A0
うーん…住んでたけど何もないし妙に不便
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:38.77ID:jbGib5mq0
>>11
京阪は柄悪いしやぁ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:26.73ID:jbGib5mq0
>>17
いつも渋滞の1号線から観覧車眺めるくらいやな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:21:57.56ID:jbGib5mq0
>>19
吹田はフキタやでえ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:22:39.97ID:jbGib5mq0
>>23
寝屋川とどっこいどっこいやな
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:23:54.68ID:jbGib5mq0
>>46
田舎ゆう感じやな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:24:56.52ID:pbYBtR9e0
枚方は大阪京都からわざわざ乗り換えないと京阪にすらアクセス出来ない不便さ
万一リニア出来ても学研都市線無関係だし
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:19.05ID:nbPdy7dF0
>>49
あの辺日本でいちばんつまんない風景だよねほんと何も無い
せめて製紙工場とか工場しかあれば面白いのに
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:23.33ID:xKJM//3c0
ま、枚方
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:25:52.23ID:FLWr+Wvc0
い、茨田
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:17.87ID:EiXQ5IZC0
まいかた言いたいだけやん!
0063 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:29.57ID:NJcglIWB0
犯罪者の拠点
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:45.84ID:z5zM5Ox90
高層なのに139室しかないのか
16000円〜だから広いんだろうけどどういう層が泊まるんだ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:29:12.81ID:1W+9VPgx0
ひろゆき氏が「マスク取れ」という強要とか「何故マスクをしているのか?」という詰問に疑問
これにより、新型コロナまん延当初はマスクを着用していない人に対する“マスク警察”と“自粛警察”と“不謹慎狩り”が存在したが、
今回は“マスクするな警察”と“逆マスク警察”と“逆自粛警察”と“逆不謹慎狩り”が出現。
著名人からもさまざまな意見が上がっていた。
“マスク警察”にはある種の理解を示した上で「マスクを着用したい人やマスクを外したくない人に対して脱マスクを強要する合理的な理由はあるんですか?そういう風に学校教育で習ったんですか?幼稚園や保育園でそういう風に教育されたのですか?」と疑問視。
「常識としてとか一般的なものとしてとか社会通念上としては、ネクタイやカツラやツケまつ毛やストッキングや白髪染めやコンタクトレンズとか他には鹿児島県指宿市役所職員のアロハ宣言のアロハシャツ着用とまったくもって一緒のものごとで、着けたい人が勝手に着け続ければいいもので、他人がとやかく言うものでは無いだろう。」と私見を記した。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:15.45ID:QoI7nTsa0
139階建てかと思ったら139室の高層ホテル?????
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:31:31.38ID:LlfGPPUd0
アホばっか、ハナテンな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:32:06.54ID:0FjctxrN0
おけいはんにはプレミアムカーがあるよ!乗ったことないけどな
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:00.01ID:4ykpy9dt0
京阪は京都市南東部の神社仏閣をまわるなら便利だから
そういうのを好きな人が観光用としてならあり
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:31.40ID:EiXQ5IZC0
>>66
テレビカーは無くなったで
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:32.80ID:ez9ZdELR0
バカなの?
どちらにも遠いだろw
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:19.26ID:hnOvCTvI0
>>66
快速特急
特急
ライナー
通勤快急
快速急行
深夜急行
急行
通勤準急
準急
区間急行
普通

私鉄ってどこもこんなもんちゃんの?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:31.41ID:wvIEb+Fs0
京阪ってなんか高いし遅いんだよなー

大阪京都の中間ならJRと阪急に乗れる高槻・茨木のほうがオススメ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:21.59ID:0KsoJLpU0
何この中国資本?
王外相がわざわざきたのか?
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:45:05.73ID:kH+m3Ulv0
「地下鉄駅4駅が利用可能」とか言ってどの駅にも徒歩20分とかの物件あるあるみたい
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:19.66ID:qevsFgd00
>>1
真ん中の娘はおけいはん
なのか
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:57.61ID:+T5Y3lgP0
菊人形がお出迎え
0095 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:48:34.39ID:8T9nnypZ0
大阪の郊外人口の割にホテル少ないから有りなんじゃね
宴会場あるから結婚式もできるし
郊外住みの所に遠方から用がある時泊まれる所が意外と無い
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:15.21ID:VqP6e1Qc0
京橋を出ますと
七条、四条、三条に停まります
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:49:29.33ID:BKXHd+vo0
>>1
“阪神間”に比べて今はサッパリの”京阪間“が発展するかもな。
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:50:53.52ID:BKXHd+vo0
>>1
“阪神間”に比べて今はサッパリの”京阪間“が発展するかもな。
0102 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:02.08ID:yDqkQLFB0
大阪に行く用なんてないだろ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:13.19ID:ew5zpyyn0
JR線沿いじゃないのか
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:11.12ID:EiXQ5IZC0
>>79
京橋まで20分四条まで25分位だから中間地点でアクセスは良いよ
枚方には何も無いがw
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:36.72ID:69IdIx0W0
>>1
あぁマイカタね
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:09.11ID:VkABjlCB0
まぁ京都市内のホテルは、
全然予約が取れないし、
便乗値上げで高いしだから
候補ではあるね
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:19.40ID:f6+Uda/Z0
どっち行くにも中途半端
夜近くに飲み屋もない
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:05.59ID:/RQUibZm0
枚方ってあんなきったない民度0の場所によう立てんな
大阪最下層と京都最下層の市に挟まれた悲惨な場所
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:30.15ID:sGWLsDq60
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:31.30ID:EiXQ5IZC0
>>114
京阪沿線は成人式に花の慶次みたいな奴居るからなw

京阪沿線は地価安いから家たててひびったわ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:14.15ID:DejpXwg20
>>22
ほ、放出
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:49.23ID:6N5c6xQl0
>>123
オフィス街の淀屋橋や中之島、京橋くらいしか直接行けないから市内に出るのも不便やで
交野線沿いは枚方市駅で乗り換えがいるから尚更
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:13.43ID:k9Acfitb0
枚方なんかに住んだらクソ不便である事は昨日の京阪人身事故長時間普通で痛感してるだろ?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:15.87ID:O7Li0rlG0
TSUTAYA発祥の地の近く
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:26.76ID:CvONJTsF0
ま、枚方
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:22.78ID:VSL3e8wB0
キャッチコピー自体は嘘ではないが
鉄道アクセスが微妙な枚方市駅よりも
北陸新幹線延伸予定地なJR片町線の
松井山手駅・第2京阪道路京田辺ICに
寄せろよ...リニア駅にも近いんだから
(小並感)
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:45.11ID:0xcHniIR0
>>110
京都市内はハイシーズンならビジネスホテルが3万4万になりそれでも満室だから需要はあるさ
でもオフシーズンは知らん
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:09.33ID:qevsFgd00
>>121
岡田准一でしょ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:08.83ID:C/dOx9zS0
二大都市の中間なら外国人に受けるんじゃ
昔出張で大阪行った時は
アパの肥後橋駅って所に泊まってたが
年々値段が上がり、
ついには金土の予約が取れなくなった
インバウンド恐るべし

大阪と京都にそれぞれ20分くらいで行けるなら
首都圏でいう所の川崎駅くらいじゃね?
都心と横浜に行けるような
0138アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:59.70ID:ymHrnwMZ0
継体天皇が畿内に来て即位したところは
樟葉宮(跡地は大阪府枚方市にある交野天神社のところ)で
継体天皇陵は大阪府茨木市の太田茶臼山古墳ということになってるが
真の継体天皇陵は大阪府高槻市の今城塚古墳といわれてる
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:30:00.01ID:1lX683m70
枚方にはタワマン有るよな
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:40:26.54ID:A4QWsGUX0
>>66
こないだ万博のラッピング電車というのを見たよ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:10.15ID:cCRd3xMk0
京橋駅辺りにはまともなホテルがほぼない
城公園駅、森ノ宮駅辺りでも来年に出来る旧NTT西本社跡地に作ってるインバウンド向けホテルが出来る程度だしな
そこの隣にあるKKRはボロいし結婚式と絡めた客層だし
0145!donuri
垢版 |
2024/04/12(金) 14:42:11.36ID:LjEyak0Y0
どうせなら139階くらい建ててみてよ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:48:42.64ID:NzpQvWBf0
枚方まで複々線化はよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:55:42.07ID:YiF+BdPZ0
クルマなら四條畷あたりが最強
寝屋川北から京都もすぐだし梅田へもアクセスいい
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:09.68ID:YiF+BdPZ0
奈良「…」
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:57:11.77ID:Fvwugvqx0
大阪市区部より治安良いだろ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:13.04ID:YiF+BdPZ0
>>151
八王子
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:02:22.72ID:ew5zpyyn0
>>149
奈良は宿泊地には選ばれないよな
京都駅近辺が外国人観光客の予約で埋められてダメなら、
大阪でいい所ないかと探すのが日本人観光客
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:46.58ID:YiF+BdPZ0
>>144
時代はモノレールも停車する鴻池新田
どうせならおおさか東線も放出ではなく鴻池新田でよかったのに
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:05:46.94ID:NYP6pGUl0
>>142
樟葉にもそこそこ建ってるね
大阪・京都の真ん中と考えたら土地としても悪くはない件
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:06:19.85ID:qO8/Xnh00
ドーミーインに並ぶレベルのホテルだわ

出張ならここ選んどけば間違いない
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:33.68ID:bbhMjkYO0
まいかた
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:11:49.39ID:YiF+BdPZ0
>>144
大阪城の周辺はザ・公務員の領地て感じ
KKRしかり大阪公立大新キャンパスしかり
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:12:00.02ID:pPbbqPEg0
枚方
交野
喜連瓜破
百舌鳥
野江内代

初見で全部正しく読めるやつ0人説
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:14:39.08ID:YiF+BdPZ0
>>161
バーモントカレーのパッケージに書いてあるハウス食品本社も
ご… 御厨栄町1丁目5番7号
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:50.52ID:4NHT7ZZN0
イオンってなんでホテル事業に進出しないんだろうな。
あんな建物ホテルそのままじゃん
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:20.73ID:8T9nnypZ0
>>134
駅前の再開発がなかなか進まないからなあ
枚方は市と京阪がヤル気になったからできた
高槻はJR側でヤル気になってるが阪急がヤル気ないのよな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:30.61ID:pPbbqPEg0
>>166
きれうりわり
のえうちんだい
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:30:16.16ID:pPbbqPEg0
>>162
みくりやだっけか
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:32:49.61ID:zmy7HKL30
1日で大阪と京都を回りたい時は不便では
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:20.68ID:bQPxD+sv0
>>153
奈良行くなら難波か天王寺で泊まるだろ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:43:04.52ID:oHfEXpk90
>>67
今日び16000円/1泊くらいならビジホだよ
まともなホテルに泊まるなら40000円/1泊は出さんと
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:46:05.41ID:WurVIMlh0
普通に間の高槻のほうがいいだろ
新快速もとまるん……だっけ?
それなら大阪京都アクセス良好だ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:55:38.64ID:RxAUVMBX0
>>169
なんでや
祇園四条→伏見稲荷→中書島→ひらパー→京橋
戻ってきて枚方で寝るんやん
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:23.10ID:RxAUVMBX0
これからは宇治線も良いね
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:46.57ID:VqP6e1Qc0
ひらかたパークにナイトパレードがあれば
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:17.43ID:cCRd3xMk0
インバウンド客言うてもJR宇治駅前のホテルはガラってるままだけどな。いっとき需要が増えた大津市内のホテルも稼働率は下がってきてる
結局京都駅、天王寺駅から離れた場所ではそんなに需要ないんよ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:33:15.80ID:+CN+LU3e0
京阪は、京都駅は京都の中心部に行くには不便というような大阪、京都の地理がわかっている人間には、局所的に便利。京都競馬場にいきたいとかな。
JRからは遠いので遠方からの観光客には不便やけどな。
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:54:29.28ID:7C1y1eqq0
新幹線使うならめっちゃ乗り換えがある
詳しい人がいないと迷うと思うわ
新大阪なら京阪枚方市〜京橋、乗り換えで環状線京橋〜大阪、乗り換えて大阪〜新大阪
京都なら京阪枚方市〜丹波橋、近鉄丹波橋〜京都もしくは東福寺からJRに乗り換えるのもありか
車使うか京阪沿線の四条とか京橋天満あたりで用事が済むならいいけどあんまりおすすめしないねぇ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:49.32ID:5i6ohIiX0
枚方w
ずいぶんと中途半端なw
大阪京都どちらかの駅近くいけよw
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:55:27.02ID:RxAUVMBX0
遠方からの観光客なんか来なくていい
マナーよくないし
0190◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/04/12(金) 17:56:14.77ID:rkWH1M130
>>188
だからその中途半端が売りだって記事なんだよ
ちゃんと理解してからクサ生やしてね
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:00:53.62ID:n/NF9S6J0
高槻とマイカタは江戸時代から京摂の中間宿場町
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:58.85ID:f8j1pEpQ0
コロナ前なんか京都観光の外人団体客は
空いて京都より安い岐阜・滋賀・三重のホテルに泊まって
翌日朝イチで1,2時間で京都に到着が多かった
枚方ならそういった需要を取り込めると判断したんだろう
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:34.98ID:5i6ohIiX0
>>191
円安だしどっちに行くにしろタクシー1本予定ならいいかもな
あそこからの電車はめんどくさい
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:26.10ID:RxAUVMBX0
リゾートホテルって普通空港や駅の近くにないだろう?
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:15:43.57ID:5i6ohIiX0
星野リゾートは新今宮にあるぞ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:35.39ID:4LEz7/jp0
高槻は風俗が無いので高校生の頃は枚方で遊んだ記憶
大人になってからは一度も行ってないが
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:47:57.43ID:gMK9vmqy0
京都にも大阪にも近い宿取ったよ! と言われてここだったら嫌がらせだろ
せめて京都駅か大阪駅か難波の最低一つには直結しないとダメだわ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:16.85ID:EiXQ5IZC0
>>169
一日で京都大阪は1日ではどう足掻いても無理だろw
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:04:11.16ID:lMMYvlTs0
アホちゃうかw
まいかた土人にカツアゲされてろw
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:05:48.45ID:vZVAd39h0
京都のホテルは無駄に高いから
普通は大阪市内に泊まる
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:09:00.97ID:EiXQ5IZC0
>>195
普通に枚方淀屋橋新大阪でええやんw
野江は各駅やし乗換遠いし一般人は野江なんて降りたらビビるで
京都駅なら四条から市バスやな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:10.16ID:cGmMqbR60
大阪・京都どちらにもアクセス良好はどちらに行くにもそこそこ不便
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:10:14.68ID:5i6ohIiX0
市内はボコボコホテル建てまくってるからな
新世界内にでかいホテル二棟建ってたわ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:13:16.03ID:VqkLxUEj0
まいかたって読んでるけど
きっとまいかたではないんだろうなあ
けどまあ覚える気もないし
一生まいかたでいいけどさ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:21:33.86ID:x9NBPEWX0
京阪本線沿いつーたら寝屋川駅の近くとか守口駅そばとかにしか
まともなホテル無いしな。ちんまいビジホとかなら多少はあるが
英語とかまともにしゃべれん所には泊まれんでしょ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:56:09.51ID:NsmkGbrP0
大阪駅と京都駅へは不便と思う
大阪市や京都市に住んでる人がターゲットか
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:47:46.45ID:Qa7u97Ud0
ひらパーはコスパが良い遊園地。そこそこの乗り物、動物園、植物園、アニメゲームのイベント、プール、スケートと一通りある。ある意味全部中途半端ではあるけども
0218アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 21:09:30.21ID:HV9spf3x0
ひらかただっけ?
0219アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 21:11:17.29ID:uTZbB3t+0
>>215
京阪と阪急は競合しているのに?
しかも阪急京都線は京阪が建設して
戦時中、政府の命令で阪急と強制統合
戦後になって阪急の所有にされた
謂わば略奪された領土
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:36:18.22ID:brLTQNws0
カンデオってなんかずれてるよな
亀山とか和歌山市駅とか
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:16.78ID:cu/bQKGQ0
>>151
町田かなあ…
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:09.14ID:gEY0jTMy0
お、枚方
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:46.38ID:VWK5QI7e0
電車も道路も不便なんだよな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:51.87ID:VWK5QI7e0
>>219
さすがは殺人女優を全面養護する阪急やな
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:07.29ID:Jfn7NQ9z0
まいかたはまだましだけど
京阪沿線なんかガラの悪い場所だらけでほぼスラムだろ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:45.78ID:2sb66rKm0
市民だけど駅前の再開発には維新系市長が命かけてるんだわ
市役所移転してタワマン建てようとしてるが自民含めたその他でよってたかって潰すという光景
どうせ沈んでく街なんだから勝負かけろよとは個人的には思ってるけど
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:08.04ID:d7NvH1S60
どっちも均等に行くことないから大阪に住んで京都に旅行するほうがよくね?
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:45.60ID:G3n+G0LD0
>>215
バスあるよ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:43:24.28ID:h2ZFrfqx0
>>232
枚方って暑いし寒いし猟奇的な事件多くね?
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:46.15ID:h2ZFrfqx0
>>235
樟葉の駅の西側?って何であんな荒地が広がってるんや?
なんかヤバない?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:11.71ID:tfo72/Ct0
ド田舎だった枚方の駅前にツインの高層ビルができるなんて夢にも思ってなかった。凄いわ!
0240アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 03:01:38.39ID:jRp4tu8o0
>>233
枚方は征夷大将軍の坂上田村麻呂によって畿内に連行された
アテルイとモレが処刑されたところだな。
坂上田村麻呂は処刑するのは堪忍したってくれ
て言うてたそうだ
0241アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:24.33ID:jRp4tu8o0
>>219
戦時中に京阪は阪神急行電鉄(阪急)に吸収される形で合併させられて
京阪神急行電鉄になったが戦後、分離されて新京阪線は阪急のもんになって
阪急の社名は京阪神急行電鉄のままだったが昭和48年4月に阪急電鉄に社名変更した。
戦前に京阪は京阪梅田線の計画を中止して京阪梅田駅の
予定地(阪急ファイブの辺り)は阪急に売却したんだな
0242アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 03:53:37.90ID:jRp4tu8o0
>>237
樟葉駅から離れたところ(京都府八幡市の手前)に
交野天神社(桓武天皇が父の光仁天皇を祀ったところで
継体天皇が即位した樟葉宮があったところ)があるな。
桓武天皇は河内国交野郡(枚方市、交野市の辺り)と深い関わりがあった
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:26:14.73ID:mXdaGHr70
西と東で日本は別の国になる方が良いと思うの
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:04:12.73ID:oNZAPiOZ0
ひらパー兄さんは普段ひらパーにはおらんのやで!?
0248 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:33:29.98ID:LhqietHN0
どちらにもアクセス良好というのは
どちらからも少し離れているということ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:25:01.09ID:mXdaGHr70
西と東で日本は別の国になる方が良いと思うの
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:42:13.49ID:ejFdcIY50
東京人とか神奈川人とかこそ歴史の負け犬やん
徳川や薩長にこんなとこ都として不適!!と
忌み嫌われ逃げられ捨てられた壮絶な負け犬
いまやただの賎民と朝鮮人スラムそれが東の関東
0256! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:42.50ID:G8ZtVlLy0
アジア系の富裕層で関西医大に人間ドックに入る人には良さそう
関西医大だけでは無くて、大阪医科歯科、京都大学医学部附属病院、京都府立医大もワンウエイ
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:07.01ID:ZsVmyZ+B0
>>139
でもそれって地元感覚で、
ピークシーズンで京都大阪が取れない&高過ぎだったら有り難い。

寝に帰るだけなら晩飯まで京阪で食ってからでいいし、
翌日は午前まで眺めのいいプールでゆっくり、てのも乙なもん。
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:10.33ID:ZsVmyZ+B0
>>141
枚方、吹田くらいはいい加減に覚えろw
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:22.44ID:ZsVmyZ+B0
>>209
あーあ、知識の更新を自ら遮断しちゃう。
My cutter w
0262 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:46.60ID:7KLxRzn40
大阪、京都のどちらにもアクセスできるのは辻本議員(前科一犯)のお膝元の高槻市だろ。
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:25.75ID:B1fiXLnG0
>>262
維新が辻元を選挙区で落としたわw
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:26.29ID:ZsVmyZ+B0
>>251
> 西と東で日本は別の国になる方が良いと思うの

東京一極集中をやめればいいだけ。

西日本は大阪/関西がメガシティとは言え、域内で京阪神堺に分散、
西日本全体で見ても広島、岡山、福岡、熊本、名古屋、浜松と分散できてる。
そもそも大阪に一極集中を進める権利も何も無いないのだからな。

対して東日本は東京/首都圏に全集中。
横浜、川崎、相模原、さいたま、千葉が政令指定都市と言ったところで
それは東京一極集中で東京周辺が肥大化したというだけ。

東日本全体で見ても新潟、静岡、仙台、札幌。
広大な東日本で如何に東京に集中しているかがわかる。
地域2番手都市までが政令指定都市となっている西日本と大きな差がある。
九州、中国、東海 (四国、山陰は新幹線空白地域)

加えて西日本は伸び代がある。
上に挙げた政令指定都市は札幌以外は全て新幹線沿線都市。
西日本は四国、山陰、東九州新幹線開通で更に増える可能性が高い。
大分、松山、高松、徳島、松江、米子、鳥取。
それは北陸新幹線片側が開通しただけで急成長を始めた金沢がよく証明している。

対して東日本は東京一極集中政策により既に大半の新幹線が開通している。
東京/首都圏から人口分散を進めない限り東日本の成長と発展は見通せない。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:40.20ID:HOPu/m/80
>>11
対岸の阪急京都線はもともと京阪だったのを阪急が略奪したんだぞ
阪急宝塚線から阪急京都線に乗り換えると客層違うのにびっくりするわ
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:40.66ID:qVMsjLax0
ま…
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:49.26ID:wYeaQMgh0
>>240
これこれ
そのようなことは…
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:26.88ID:jRp4tu8o0
>>270
セゾングループが崩壊してパルコは森トラストが筆頭株主になって
イオンと組んでパルコを支配しようとしたが
パルコが反発してたので諦めてパルコはJ.フロントリテイリングに売って
代わりにJ.フロントリテイリングは
ピーコックストア(大丸ピーコック、松坂屋ストア)をイオンに売った
https://toyokeizai.net/articles/-/8770?display=b
https://diamond.jp/articles/-/33207
その後、大阪のピーコックはコーヨーに変えられてもうたな
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:03.00ID:FqLhCXiW0
>>198
またリゾート感皆無の場所に www
あいりん地区とは逆側ではあるがホテル周辺も治安良くねえだろ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:44.50ID:FqLhCXiW0
>>230
住むなら断然大阪だよな
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:40.85ID:Oksm72Ex0
高層ビルの定義は300m以上からじゃないと名乗れないよ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:36.98ID:arVainds0
寝屋川民と高槻民の嫉妬がすごいなw
枚方なんかそれなりのホテルがなかったんだから別にええやん許したれやw
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:12.95ID:u+BZwUzw0
高槻民やろな
京阪沿線が最高に決まっている
ほんま高槻てなにがあるん?
ひらパーのローズガーデンの朝の散歩
も通年でできひんかな
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:32.32ID:u+BZwUzw0
ホテルが出来たらやってほしいわ
早朝のバラ園散歩オプション
まあバラがシンボルフラワーなんは寝屋川やけどな
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:57.44ID:Oksm72Ex0
大阪第五位の都市だからな
大阪の五大都市や
梅田 難波 天王寺阿倍野 京橋 毎方
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:41.89ID:DotIQyh10
枚方 交野 私市 住道 放出  この辺は北河内難解地名シリーズだ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:20.64ID:B1fiXLnG0
お前ら負けてぱっかりやぞw

道頓堀www看板www
  ↓
今や世界有数の観光スポットに

鶴橋www朝鮮人www
  ↓
全国から観光客が集まるコリアタウンに

新今宮www浮浪者www
  ↓
駅の真向かいに星野リゾートの大リゾートホテル
https://i.imgur.com/HIFWzKz.jpeg

飛田新地www橋下www
  ↓
家族連れでも安全なインバウンドの聖地に
https://diamond.jp/articles/-/226182
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:45.15ID:SRr37JFF0
東京人ってクズしかおらんやん
近代東京の発展は長州や薩長ら他県人の功績
東京商人は無能だからしゃーない
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:46:19.60ID:mPNjj+wm0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も20本ぐらい主要メディアの
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:06.40ID:CAdHwx+F0
ヒロキの配信みたく考えるともっと他罰的な失敗しかないな
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:08.93ID:6QiaRVG20
ヒロキは通勤時間は休憩時間になるわけないから分からんわ
本スレ荒らされてもジェイクにしか見えないけど
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:45.48ID:sxzn/9WB0
あったよね
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ!(準備運動)
家事ヤロウ!!!
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:20.44ID:UqlAoD+l0
写真だけど
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:37.18ID:alKlppHn0
解約の仕方わからん
むしろ一回利確してないし
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:48:03.93ID:+5h3zrGy0
そのうちにそんなに潰れてないんだけど
最後までがほぼ一本道なのがあるか知らんけど前はスルーで
明後日なんか食うかな
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:43.09ID:pKBm/RpJ0
これ
暴露で集めただけだぞ
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:03:10.52ID:jZE0IXob0
でもあり得るのかな
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:13.40ID:X/9wAkmU0
そんな事故の瞬間の支持につながっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか
連続で働くの
3回打ったやつが、失敗しやすい
https://i.imgur.com/L4Nb18r.png
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:46.98ID:lB7xk2Vt0
このホテルに泊まって翌日はひらぱーで遊ぶのか
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:31:53.82ID:lnHOZTJ60
ちょっとずつ戻してきたな
かけた煽りスレやろ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:33:30.95ID:lpKbHqVU0
新NISAがそれをこれからも多用しますねw
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:24.14ID:uGz87Moc0
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ
他ペンまで無差別に政権交代でもされて景気悪くなったら上がんの?
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃は関係なさげ?
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:39.31ID:ZoaahilM0

鼻明らかジェイクじゃん
甘えんな
あれだけ真っ黒焦げの車のガラスって
ネイル知識も増えるし女ファンも大事
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:58.09ID:iC03Tz3T0
買うもの
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:00.74ID:UTX/yZil0
俺は激太りしてる訳では尊師もターゲットにされなくてアマチュアは最低限は取ってるし
間違いなく一時代を築いたのに
ネイサンみたいなスキルゼロの趣味じゃなくても何の仕事しそうやな
ストーリーかなんかじゃないか?
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:23.72ID:FVzW3C3P0
過去のYouTubeまだかな
それは嫌だな
これが結構多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況