X



【東京】50代女性を尾行して顔殴りわいせつ疑い「チクショー!」“非道”男のおぞましい奇行と犯行理由 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:27.97ID:WUMSvbg/9
2024/4/13

「ここ数日は見かけなかった。逮捕されていたんですね……」(近隣住民)

 警視庁日野署は3月31日、東京都日野市に住む大工の小沼道春容疑者(43)を不同意わいせつ致傷の疑いで逮捕した。逮捕2日前の29日夜、容疑者はマンションのエントランスで、同マンションに住む50代女性を押し倒し、顔面を殴打する暴行を加えたあと、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたというもの。被害女性は全治不詳の傷害を負った。

性的欲求を満たすために、1人でいる女性を探していた

「容疑者はマンションの数百メートル手前から、面識のない女性が帰宅するあとをつけていたようです。日野市では前日の夜にも10代女性が男から胸を触られる事件が発生していて、小沼容疑者はこの件にもかかわったとほのめかしており、警察は余罪を追求している」(全国紙社会部記者)

 警察の取り調べに対して、小沼容疑者は、

「女性を襲いたいと思った。性的欲求を満たすために、1人でいる女性を探していた」

 などと自供し、容疑を率直に認めていているという。

 なんとも身勝手極まりない小沼容疑者とは一体どんな人物なのか。自宅マンションはワンルームで家賃は月5万円ほど。冒頭の住民によると、容疑者はおよそ半年前に引っ越してきて、単身で暮らしていたという。

「家族なのか職場の人なのかは不明ですが、2、3人の人が引っ越しの手伝いに来ていましたね」(同・近隣住民、以下同)

 容疑者の年齢については、

「頭髪が薄かったのか、丸刈りしていて年齢不祥だったけど、まさか40代とは……もっと年上だと思っていた。おおかた作業服を着ていて、建設会社で働いているような感じでした」

 顔を合わせると、軽く挨拶をかわす間柄で、

「こちらから挨拶すると返してくれるが、容疑者から挨拶することはなく、おとなしい感じの人でした。家族のことも含めて、何かワケアリのような感じもした。それで、夜も帰ってこなかったり、いない時期もあったりしたので、夜勤か、あるいは出稼ぎで東北あたりからきている人かもしれないと思っていたんです」

夜中に怒鳴り声をあげていた

 だが、別の住民は、容疑者の奇行に気づいていたという。

「ときどき夜中に“チクショー!”とか“このヤロー!”とか怒鳴り声をあげていた。独りで酒でも飲んでいたのか……」(別の住民、以下同)

 さらには、こんな不審な話も。

「あるとき新聞配達の女性が“エレベーターに乗ったら、小沼さんがいきなり乗り込んできて、気持ちが悪かった”と怖がっていたことがある」

 実は小沼容疑者には前科があった。

「4年前に強制わいせつ致傷の事件を起こしたそうです。刑罰は懲役3年以上から無期までで、特別の事情がない限り、執行猶予はつきません。したがって、小沼容疑者は3年ほど刑務所に入っていて、出てきたばかりだった可能性が高いですね」(前出・社会部記者)

 女性の人権を踏みにじる犯罪は、どんな理由があろうと許されない。

https://www.jprime.jp/articles/-/31600?display=b
0012 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:52.22ID:nDnTAfJ20
小沼道春
https://i.imgur.com/W1x8EEk.jpeg

やっぱ頭の形が生まれつきいびつな奴はどこか可怪しいのが多い
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:01:24.31ID:jFuqqkQW0
コウメスレだろうと思ったらやっぱり
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:30.72ID:b4kCeRTS0
スレタイ小梅
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:27:21.20ID:qXvw/kB30
どこの大夫だよ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:29.20ID:tokI9Ce10
全治不明って
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:05.53ID:MhTWk3Kj0
禿とるやないか!
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:30.91ID:66EECVKc0
コウメ太夫禁止
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:31.36ID:78Ia8DNx0
コウメダユーだったのか
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:02.40ID:Sl77STkr0
トンキン人の標準
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:43.05ID:b7NA/Hua0
さすがトンキン人やることがハンパじゃないな。トンキン人は見てくれも
性格も日本人離れしていると思っていろいろ調べたらこんな真実を見つけた
以下に記す
関東は現代の在日と古代の在日の混在地帯。古代の在日とは以下の通り
飛鳥時代から平安時代までの約270年間に亘り日本に逃げて来た戦争難民達は
対馬や壱岐で見つかり奈良に連行され入植先を指定されるのだが、
優秀な学者や技術者は関西に残し普通の農民は関東の未開の地に入植させられた。
ウィキペディアで「東国」を開き目次3の「開発」のところ、
又は「関東地方」で検索すると詳しい事が分かる。
結論、関東地方の日本人は他の地域の日本人に比べて半島人の血が非常に濃く
混ざっている。従って関東人の容姿や気質が朝鮮人に似るのも当然の事
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:38.34ID:ABk4SWVA0
どうせ襲うんなら若くてピチピチした奴の方がええやろw
これは裏に何かあるな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:02.21ID:yOgXLaJ10
全治不詳て…
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:28.58ID:lDd2Wxy+0
去り際に チクショー!って叫んで
小梅太夫に罪を着せようとしたのかと思った
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:07.50ID:LItQXJL90
>>1
>家族のことも含めて、何かワケアリのような感じもした。それで、夜も帰ってこなかったり、いない時期もあったりしたので、夜勤か、あるいは出稼ぎで東北あたりからきている人かもしれないと思っていたんです」

詮索しまくる近隣住民
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:46.22ID:ePkgOi0K0
トンキンってそこら中に変な奴いるからな
用もないのに人の周りうろうろしたり、やたら距離の近い奴とか
老若男女問わずいっぱい居る
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:16.76ID:y0lbv68T0
>>1
「4年前に強制わいせつ致傷の事件を起こしたそうです。刑罰は懲役3年以上から無期までで、特別の事情がない限り、執行猶予はつきません。したがって、小沼容疑者は3年ほど刑務所に入っていて、出てきたばかりだった可能性が高いですね」 
 

 
マエに関係していた検察官と裁判官、見てる?
次の被害者に、君たちのおかげて被害にあったと思われてたら、どんな気分?
0044 【年収 0 万】
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:49.08ID:zjs6XFso0
チラシお断りと書いておいたら~
ポストの下にチラシが捨てられていました~
「チクショー!」
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:25.45ID:4F6/omM10
売春合法化したら減らせる種類の事件
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:33.19ID:I1vGF3o20
大工って建設業のなかじゃ技術がいるような気がするけど刑務所で大工の技能講習でも受けたのかな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:39.06ID:maj0lIYE0
>“チクショー!”とか“このヤロー!”とか怒鳴り声をあげていた

まあゲームだろうな。モンハンでもやっとったんやろ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:22.56ID:O7aZ4kh50
ゲーマーかな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:13.79ID:pMgBqEnA0
汚言症かな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:17.73ID:JgW8mVdM0
>>51
これが1の犯人?
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:26.86ID:Gwc2CDru0
東京の日常
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:18.10ID:w5mbdUpm0
これは...
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:33.29ID:gd+Hxe7P0
>>1
コウメ太夫サイテーだな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:15.92ID:HkGj8N3O0
人間社会には頭のおかしな人間が一定数存在しちゃうのよ
一定年齢でスクリーニングして強制的に間引ければいいんだけど・・・
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:04.37ID:TWYmuw7X0
おちおちと宗教の勧誘にも行けないな
皆ひとりではありません 隣人を愛し他人を信じましょうなんてのを
真に受けて部屋に引きずり入れそう
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:31.40ID:p0GeA36a0
最低だなコウメ太夫
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:51.34ID:WwAmGabj0
ドカタじゃあまともではない
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:56.87ID:B148HMU80
>>頭髪が薄かったのか、丸刈りしていて年齢不祥だったけど、まさか40代とは…


犯罪者だからって、何言っても良いとでも?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:31.47ID:dYkQxT8x0
>>71
ただの侮辱だよなw
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:57.36ID:pMk+W0BQ0
トンキンは治安悪すぎる
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:08.24ID:tg/YJzhV0
50とかやべええええ (´・ω・`)
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:21.28ID:rKVQ+fip0
触るだけでいいなら、ぬいぐるみでも飼えば・・・
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:50.98ID:xvD2hcov0
チク症
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:57.27ID:kvKY8fDq0
公務員とかで独身50代のおばはん、若作りが多いから真正面から顔を見ないとババアだってわからんことがあるわ
こないだも後ろから見たらせいぜい30代って感じの服装で髪も茶髪のクルンクルン、指先はネイル
駅のエレベーターで一緒になってよく見たら厚化粧シワシワのババアだった
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:41.18ID:pMk+W0BQ0
結局は日本人が一番民度が低い
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:34.34ID:53eCBU060
>>12
頭が欠けた形の容疑者もいたじゃん
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:56.83ID:t1ybXdys0
熟女フェチかよ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:19.49ID:dNecQm8P0
熟女マニアの犯罪って珍しいな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:45:26.10ID:qcciJ3K+0
若い女だと思って後ろから襲ったらおばさんだったんでチクショーって叫んで殴ったのかと思ったら違った
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:17.92ID:YnXJAZYU0
前に捕まった時に裁判官が無期にしておけばその後の被害者は出なかったわけで。
もうクソ判決を出した裁判官も同罪で逮捕されるようにしないとまともな判決なんか出さないだろ。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:35.44ID:FI9tKou10
テンテレテンテン…サンドバッグ殴ったと思ったら・・・女性の顔面でした、チクショーーーー!!!
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:32.42ID:1NnKc5040
43でここまでハゲるのか
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:26.98ID:VFT5wqSI0
だから性犯罪者は更生しないんだって
アメリカや韓国みたいにGPSを埋め込んどけ
あとチンコちょん切れ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:33.85ID:GuGarume0
もう一回性犯罪したら片玉摘出の刑で
2回性犯罪したら全玉去勢刑で良くない??

また5~6年したら出て来て他の女性襲うんでしょ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:53.62ID:4djJSZzD0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0104 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:15.75ID:j7KgCQ5+0
>>102
さお切ったほうがいいんじゃね
性欲が貯まるだけで行為が出来ない
受け専のゲイになるしかない
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:03.71ID:1NnKc5040
道路での歪んだ青春で道春か
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:27.23ID:nSyvvN2y0
そりゃ韓国領で住民が朝鮮人なのが
東京民国なんだからそもそもマナーなんて概念はない
0107アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:10.06ID:wRlQ6tFw0
>>12
やっぱりハゲは性犯罪者予備軍だな
0108アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:43.80ID:CV1aO1v40
「ときどき夜中に“チクショー!”とか“このヤロー!”とか怒鳴り声をあげていた。
 住民によると、容疑者はおよそ半年前に引っ越してきて
 容疑者は3年ほど刑務所に入っていて、出てきたばかりだった可能性が高い

 刑務所で刑期罰を受けても、レイパー矯正出来ていないで
 自立支援で、野に放つ結果 再犯罪・被害者がの繰り返し さてどうするべきか?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:02.89ID:glBt5VtH0
年配だろうと男だろうと被害にあうんだよ
犯人は変態なんだから
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:33.76ID:4fY0C8jg0
>>110
変態というか
暴力でもって相手を支配し性的虐待で侮辱を与え自分が優位に立ちたいというだけだから自分より弱そうなら誰でもいい
だから老人ホームの入居者が性的虐待を受けたりしている訳だな

ここで50代の被害者を嘲笑している奴らも加害者予備軍な
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:02.14ID:6TJ28AzB0
関東人はクズしかいない
今まで出会った全ての関東人がそうだった
0115 警備員[Lv.25][苗]:0.00150021
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:10.95ID:7QsEpxke0
松本人志と小梅がフュージョン
「俺の子供産めやチキショー」
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:54.90ID:6TJ28AzB0
東京人w

下品な人間、下品なことができるプライドが無い人間は平気で卑怯なことするよな
それが東京人だ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:40.36ID:c7U3769W0
>>92
うええ、殴られた顔とか泣き顔見てよくチンポ勃つな〜
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:52.04ID:K72cqIdz0
ネット対戦ゲームでもやってたのかな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:42.25ID:Hr2ahp/q0
エントランスで襲うってすごいな
でもマンションのエレベーターは本当に危険
1階から自室に上がる時、女性は男と2人きりになりそうならメール来たふりでもして乗らずに先に行かせるべき
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:43.99ID:LtfaaFsX0
小沼さぁ
ちゃんと20代選べよ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:52.03ID:5X8aLmCh0
小沼道春はハゲらしいなw
クソだせえ
もしかしたら前科持ちかもしれんな

殺処分一択だろ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:00:19.19ID:APvG4kpe0
三多摩は
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:06:31.60ID:VnBtMii40
>>12
マスク外して頭頂部に装着してやれ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:25:59.83ID:1Q8zFphm0
東京民ってアホしかおらんの?
サル以下?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:26:11.78ID:1Q8zFphm0
下心丸出しの下品なエロオヤジ多いのも関東
めちゃくちゃ気持ち悪いのがマジ多い
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:38:40.84ID:agO1u3qM0
チャンチャカ チャンチャン 
小梅太夫かよ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:47.57ID:z4UueIif0
性犯罪者は死ぬまで繰り返す
外国みたいに化学去勢してGPSつけるべき
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:47:18.99ID:2dhglFaC0
40代前半なのに50代を狙うのか
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:06:59.27ID:ea6ELDvk0
死刑でいいわ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:12:51.75ID:YFvLIoM00
関東人は中国人や韓国人など大陸系の人種にとても似ている
声がでかい、厚かましい、などなど
農民の街と呼ばれている通り利己主義的w
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:52.83ID:NR3ZNW+k0
モバイルニートの名無しさん

ニーモバイル
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:04.85ID:r9dipUaO0
いい女なのか?
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:30.52ID:jSUy7Rat0
キモい
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:17:30.88ID:YFvLIoM00
もう東京民国人は大韓民国に強制送還しろ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:01:22.96ID:Hr2ahp/q0
50代とか普通に狙われる
なんなら90代でもレイプされてる
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:04:59.76ID:HZ+neX9r0
前科持ちかどうかわからないが
世に放ったら再犯必至だろ

自殺させる刑罰が必要
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:58.22ID:5M/9FSLs0
今時の50代って綺麗な人もわりといるからな。
正直、チョイ可愛いけど頭悪そうな20代のティックトックでわけわけらん踊りしてるバカ女なんかより余程いい女居るわな。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:15.34ID:AeVwQLLc0
43歳らしさ全開
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:54.73ID:4MdWBBUn0
全治不詳って治らないやつじゃないの😨
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:21.47ID:FarNumCD0
性犯罪の再犯は国の責任にしよう
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:16.04ID:Ce37joKW0
チクショーといえばセルだわ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:16.58ID:i2PjuQiM0
怖かったろうなあ、あんな白塗りに襲われたら
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:09.89ID:I6e3OMiT0
50代なんてカネ積まれても嫌だわ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:57.49ID:NHeQvlx70
全治不詳の傷害ってどんな感じなんだろう
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:50:26.78ID:KDClC3Fv0
「チクショー!襲ってみたら50代とは!」
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:54:42.38ID:Qzg2FimW0
 

山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!
山本太郎に私は無理矢理レイプされた!


週刊新潮 2013年8/15・22号
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


●要約

・山本太郎は17歳の子をレイプ
・山口組を使って揉み消し

●レイプされた状況

・当時 山本22歳、被害女性は17歳
・クラブMUSEを友人の女性と出る時、山本らに誘われた。
・飲みに行く筈が知らない公園で車を停められた。
・「鬼ごっこしようよ」(山本)
・被害女性の友人の女性は、山本の友人に強引にどこかに連れ去られた。
・車内で突然 山本は豹変。抵抗したが無理矢理下着を脱がされ、いきなり挿入してきた。
・被害女性「イヤだ、止めて!痛い!痛い!」、山本「大丈夫、大丈夫」
・山本は5分程勝手に動いた後に射精
・連れ去られた女友達も友人にレイプされていた。
・計画的かつ手馴れた手口だった。

●レイプ揉み消し

・被害女性は某芸プロ幹部に相談
・「山本にケジメをつけさせる!」芸プロ幹部、山本と接触 → 山本ビビる。
・山本、山口組系2次団体に相談
・結局、被害女性は泣き寝入り。
 
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:45.15ID:jBc0Yurz0
>>146
「全治」もそもそも治るわけやないからね
それ以上病院での加療しても意味がなくなる期間のこと
なので実際に治った状態になることもあれば
重篤な後遺症残ってそれ以上どうしようもない、ってこともある
全治不詳は、どこまで加療すりゃ加療が必要なくなるのかわかんねーな…って感じだろうか
頭蓋骨とか顎とか粉砕レベルでバキバキに折れて大変なことになってるのかもしれん…
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:19.18ID:ztLc+PwV0
死刑でいいよ、税金使うなもったいない
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:05.34ID:DHSwSFV10
後ろ姿だけ美人な50代を犯そうとしてもチクショー!になるよな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:28:15.49ID:Vy2g/Y+u0
ババアでも関係んなくレイプといえばあの民族
本国か大阪から東京に移住してきたんだろうな
0162 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:33:52.38ID:TdsgrXVl0
>>86
> >>12
> 頭が欠けた形の容疑者もいたじゃん

あれはたしか手術失敗でああなったんじゃないか
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:25.28ID:4dBqEzK30
東京はチョンに汚染されていて、視ていると吐き気がする
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:01.22ID:tsjxNbWv0
東京のような民度の高い所でもこんなことあるんだなあ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:06.20ID:2oAhIytL0
東京のような
あんな土人の密集地帯に住みたい奴の気が知れねーよ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:18.94ID:Hkss+izv0
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってんだね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:42.28ID:IAcRHiCZ0
東京に勝手極まるおかしな夢を抱いて、生まれ育った故郷を田舎で愚劣と見下し、わざわざ地方から乗り込んで来る連中を上京組とか言うらしいが
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:03.89ID:yLrYgKIa0
初犯は、更生の可能性あると思うけど、刑務所出て再犯したら、もう更生の見込み無しで即死刑でいいんじゃない?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:40.20ID:/P6otYR40
その宗教連日批判するて
ブーメランキッシー🤣
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:55.18ID:zAFHMi1A0
朝寒いの別にチャーハン食いたいとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったということか?なわけで
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:14.99ID:aONdHzEp0
自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナて結局色気出して貰ってそれをしないってことだろうね?
上に女として見れないのに
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:50.94ID:0YTBaO/U0
なんでちくわ焼いてたら言えることだ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:26.21ID:Ip6cX99M0
単独事故は無くニュースは見に行ってもイェールの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:03.08ID:sdABNXM30
一応歌手なんだから心配すんな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:28:23.72ID:UqlAoD+l0
今のところ
芸能人だけでドヤるやついるけど卒業しててメディア露出も多い印象や
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:42.35ID:gUo4Mcl/0
多分
残りの7人だったから余計に道具偏重にはならんのよ
スーパースラム何て言い返してたかが知れてた
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:48.52ID:q5m8TN9Q0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
電話しとく
身の潔白証明しろよ
https://i.imgur.com/HBjxx5H.png
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:35.36ID:FIJrwthL0
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ
若手叩くなっていいながら他の新興宗教問題がある
ここで痩せるか太るかで
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:02.78ID:s7wLe9Ic0
↑関わってましたよ
四年後の惨状を見ると
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:14.68ID:GnWoIWge0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:03.58ID:7tRuP74K0
こんな会社だろ
何なんだ
若い人達が沸くのは容易では面白かった
> これ見ると積極的にキャンプギアでマウントバトルになる。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:51:48.36ID:rWFQU0c20
親の育て方がマシだね
そりゃそうだよね?なんか浮いてる
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:34.25ID:sw7MnjuL0
このメカニズムが俺のインペックスどうしたんだからこっちに信者洗脳中か
ニコチン酸アミドが含まれている
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:36.97ID:hYVwXn6P0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
都市開発すれば
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:00:58.15ID:2OsHn6Ue0
アイスタイル733助けに行くならまだしもさ
棲み分けのダメ押し来たね
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:44.58ID:mwjmBuiJ0
たぶん
5万7千円で売ってるんですよ。
怪我から復帰してる事を理解できるんだ?
https://rrf.ead/FaVSn3PR
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:57.24ID:mwjmBuiJ0
ハズレ女優ばかりってことじゃん
1号無風すぎる
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:12.15ID:xbDpAi2S0
それまず勝てんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃない
四球出さないだけだよな?
酷いね
連盟は多分
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:42.28ID:8S30mCH70
トンキン仕草
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:44:16.08ID:gwP0z4V40
>被害女性は全治不詳の傷害を負った。

可哀想に……
一生障害とともに生きることになるなんて………
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:22.00ID:t1hqWC9D0
>>38
相当な怪我やぞ?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:02.31ID:IrJtaYiU0
>>12
全然いびつじゃないが
知的障害者はお前だったか
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:18:42.46ID:y91R8pW00
罪が軽いからまたやるんだよ
犬と一緒で本能で行動してるから、本能がもうやだと思うくらい痛めつければ止めるだろ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:25.41ID:0tblnI6W0
東京って性欲絡みの事件とか多くね
気持ち悪い
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:10.78ID:qr1HjWI00
生まれも育ちも東京育ちの奴が言ってた。

迷惑な事されても、迷惑なことをしてるから許し合う。
悪そうな奴はだいたい友達
だから江戸っ子は人情なんだって。

東京人って素でアタマおかしいなって思った
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:20:52.44ID:7VPt4tBO0
男女平等のあるべき姿である
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:07.61ID:qr1HjWI00
東京は公立小学校の授業で韓国語教えたり、
「韓国」とかいう授業で韓国朝鮮人を敬えと教えるんだもん
そりゃ衰退するよな
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:21.58ID:FZv8lKP40
ASEANとかいう中〇猿貿易国の土人国家草^^中〇猿と同じだし発展途上国の薄汚いゴ〇共さっさと中〇猿と一緒に地球から消えとけカ〇^^
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:47.32ID:OPyO4zBw0
マジかよウメハラ最低だな
0217 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:00.70ID:4ele1YoL0
良くわからんが
いくら性欲が昂っていても、50代のお婆さんを前にしたら一瞬で萎えないか?
俺は無理だわ気持ち悪いもん
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:27.05ID:ehgdMpcD0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:31:19.06ID:OT88ujXQ0
>>12
ずんのやす
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:52:08.76ID:KtjZS07n0
女も格闘技習う時代
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:45.19ID:InOHL3XK0
>>160
小沼姓は、茨城県鉾田市に集中的に分布する姓で、
主に茨城県内に分布し、東日本各地にも存在する名字。

茨城県のほか、東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県、
福島県会津若松市、秋田県由利本荘市などにも多く、
関東地方一円と東北地方の一部に分布している。
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:11:17.16ID:OR045Lvw0
釈放するのが間違いだったね
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:31:30.58ID:B6HyHAqe0
お前の予告先発
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:45:36.21ID:3UnZ7z760
外国人社長と創業家が不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなもんかも知れない
あんなのを当選させた日に誤りがありました
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:29.55ID:ez/QcP0p0
東京人みると吐きそうになる

下品で卑猥で朝鮮顔

本当に気持ち悪い
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:57.26ID:sRYjDUAo0
>>12
産婦人科の医者だが
母親の産道が狭いと胎児の頭が絞られて尖って出てくる
長ずるに従って普通に戻るが
戻らない場合もまれによくある
そういう頭だな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:33.42ID:omqUNikW0
>>185
グロ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:59.03ID:3r7HQqzT0
温泉に東京人がいる時の絶望感あるよね
せっかくの静かな露天風呂なのに
東京人がでかい声で東京弁を撒き散らしてて閉口するw
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:58:08.21ID:p9RAkC010
>>12
この容疑者のことではないけれど
頭がとがっているのは三角頭蓋と言って知能が伸びなかったり自閉症の症状が出ることがあるよ
軽度や境界域で発達が止まってしまう
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:08.79ID:WTQ/R2k30
東京はこれが多いイメージだわ
自己中心的な人間が多いんだろうな
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:07:45.70ID:ATk04Z4T0
久しぶりに体重測ったら
ということでいいのか、金持ちじゃないと休日にはならんのと殆ど同じなんだよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:16.01ID:QLnRPC6L0
めりなはのをたさやよりえふゆふぬねすたやふはもへはとねらのるおそひねてたにむさむたるむまむぬねたくりす
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:07.56ID:hghp66yz0
最初からこれくらいの年齢低そうだね
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損罪)
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:21.47ID:I0ikVIvw0
ここまでこれほど多くの批判はあるんよだから負けてるんだよ
バルチック海運指数ずっとやる試合の方もいると思うけど
クレジットの個人情報晒したり
売りは一巡した模様
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:16.86ID:f/B8xStF0
なった時があったら一発でアウトだからな
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:58.85ID:GXim0y+M0
4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:31.11ID:4TN059hC0
あいつらホンマ話に、超とんでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
https://i.imgur.com/PEOOGeA.jpg
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:46.64ID:nqhNbVqA0
モデルナが良いって人間なんて業務として
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから
なこと検証したこと後悔してるだけやろ
 これ風説だろ?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:33.68ID:7ub05Yvk0
絶対にアップデートできない。
今は数字取れないからね
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも最後に実はスイカのゼリーが
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:27:33.07ID:kTm5Hhlc0
ちゃんとトウついて赤字になってきた瞬間にヤレヤレ売りしてるんだろうな
寝れそうな人、投票しただけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況