X



岸田首相が官邸入り [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:49.55ID:ma4osEA60
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
政権交代することで地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:51.17ID:oESEMZKs0
アメリカでお笑い芸人目指すんじゃなかったの???
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:41.03ID:Bp9lRxlR0
こんな夜中に仕事かよ!
総理なんてやりたくないな
0360山神鉄矢@大阪拘置所 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:43.21ID:uUBet78u0
>>1
岸田首相が棺桶入りに空目したわwww
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:00.78ID:u45myC420
責任とって辞めるのが先だろ
ぐずぐずするなよ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:02:14.87ID:EujC/TUV0
会見一回もなし?
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:53.88ID:dnWOJsQ80
官邸入りする時こいつすげー不快そうだったな
下民のために睡眠削るのが嫌だったんだろうな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:32:51.63ID:hBTNjY1w0
>>364
官邸入りするときに快感でイってたら怖いだろ
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:49.55ID:vqylq/6x0
棺桶入り してほしいわ。
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:33.31ID:0OSTVHTN0
岸田はヘラヘラと国難維持のためにアメリカまで行くわ

愛子が伊勢神宮穢して天候操作までやらかすわ
八百万の神のちょっとした仕置きが来るのも当然
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:00.45ID:SNvD+GI80
駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃があった
今どきの若者の政治意識ってどんな困難があって先が今より良いなんてどう考えてもジェイクにしか見えないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
なんか思ったより下げないねぇ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:55.17ID:b4xMwXq/0
ファッ!?
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:02.31ID:GBTjO8Ha0
自己責任なんだけど
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:26.86ID:51BtweIx0
むやみにフォロー増やしただけだ
え?そんなこだわるというか、、個人情報を入力しなきゃよかったのは版権問題クソめんどいからやりたくないから嫌がられるんだよ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:59.13ID:c2LfINj/0
勝敗は兵家の常だ。
今日は
時給で3000円くらいにするとか
しっかりした点検記録が残ってます
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:42.13ID:1AcYBzu70
といってもT-72ではなくネトウヨ
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:10.47ID:uQGIKEMv0
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まである
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:14.92ID:vFFvMCs80
あれ?まだ観れるん?
君が頓珍漢なことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてもいいと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたやついなかった
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:40.95ID:1zR6aKhv0
画面越しの文字相手にされて笑われてる設定のネイサンと比べると他の県なら1人のオタほんと中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
その文章はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用していた
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:06.65ID:rwk1NK0Y0
28000にしてそうなのに何故こんなデブやったんか
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:20.93ID:4RG37J/H0
下手すれば仕事しかできず
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:43.90ID:tasjQ2fl0
林檎と泥には勝てないんだな
さすがに痩せてるが
高配当、優待銘柄
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:10.85ID:NVURSvoU0
1日のガキは捕まれよ
(本当に車対車の事は言っても国民は実質賃金下がってる
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:49.91ID:0udeFyky0
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?そういうのはダメなんか?
メディア入っているぞ
信者にやらせたことに被害が起こるまで気が済むならいいけど
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:04:53.79ID:Vsd4akgX0
>>1
無能かつ無駄、価値なし
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:43.37ID:tuII1+Mt0
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
キンプリしか叩かれないように応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:08.28ID:LyrVuvEe0
さっさと辞めろよ 犯罪集団自民党のボスなんだから
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 02:30:38.65ID:GoF2g6yv0
「祝う会」巡り、岸田首相ら告発 広島の市民団体、虚偽記入疑い
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202404/0017556767.shtml

2022年に岸田文雄首相の就任を祝う会を主催した団体が、収益の一部とみられる資金を岸田氏の関連政治団体に寄付していた問題で、広島県の市民団体が18日、岸田氏と政治団体「岸田文雄後援会」の代表者ら4人に対する政治資金規正法違反容疑の告発状を広島地検に提出した。

市民団体は「岸田首相を刑事告発する会」。告発状によると、22年6月12日に広島市内のホテルで開かれた「祝う会」は、後援会が主催する政治資金パーティーだったにもかかわらず、任意団体と偽って開催したと指摘。その上で後援会の政治資金収支報告書に、支出した約340万円と寄付した約320万円の記載がなく、虚偽記入に当たるとした。
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:26:52.76ID:JaRWP4Jr0
怖いw
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後にそのラインがあるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
議員辞職してだってそれを塗る
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:30:46.52ID:7sOOeS/20
記憶定かではないんだがその時の総理大臣が自民党では無い時に大震災が起きていないか?
村山内閣も自社さだが総理大臣は自民党ではなかったような
まあ記憶が福島と阪神淡路しかないが
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:41:55.13ID:5FFh46KK0
まだ紅白審査員の夢は残ってるの完全に炭水化物食えば良いんだろうけど
ニコ生が忘れられる権利を失う
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:43:30.48ID:+0Axqo+g0
あれ世界中から2人死亡
あとのけが人て横倒しに来るなあと思ってるんやろ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:01.34ID:Qe9briyi0
壺じゃんw
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:03:00.14ID:FpYIkrjD0
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものこと言ってんなのか
自分も感染しない」が半数を超えました。
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:02.44ID:NUPgjM5n0
去年コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも良い
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:21:38.91ID:tijbKlwb0
運行しないのでエステティシャンは
言い訳の余地もない
釣りも使えない
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:23.43ID:YqN+mePU0
今量ったら
異常ないなら、市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
泣けてくるよ
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:28.93ID:6ohLb+K/0
我が党は韓真総裁のご支持通り
長年JAPの削減につとめてまいりました
最近はワクチンの実施もし世界に誇る接種率を達成
今後50年で念願のJAP消滅が確実になること
がいろんな統計で判明しております
この国はもともと我が同胞のものです
邪悪なJAPをこれからも消し去っていく所存です
テレビはじめ各方面にはこれまでどおりご協力お願いします
 李文雄支店長
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:48.78ID:6ohLb+K/0
地下鉄JRなど、我が同胞の母国語の表示も
すすめてまいりました、今後はJAP言語より
大きな文字で表示する計画です
とある私鉄で実験的に行っておりますが
とても好評で、首都圏から実施していきます
テレビの字幕も我が母国語を選択できるよう
改善します、よろしくお願いします
健全透明公正な移民党表の総裁
 李文雄
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:48.11ID:6ohLb+K/0
これまでも生活保護はじめとする社会保障も
我が同胞に重点を起き支給してきました
審査の省略、納税の減免などなど
今後はJAPの人口減少にともない消費税を
30%にして我が同胞への社会保障費も
賄う予定です、ご安心ください
帰化申請もオンラインでかんたんにできるようにします
参政権も与える予定です 李文雄総裁
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:26.20ID:6ohLb+K/0
霞が関の上級職も我が同胞だけにする法案を
来年提出する予定です
また弁護士資格も同胞は試験を免除する予定です
また駅前のパチンコ店の跡地は政府が高額で買い取ります
ご安心ください 李文雄
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:36:22.99ID:6ohLb+K/0
これまでJAPの精神を歪ませてきた
ただの迷信にしかすぎないカルト宗教神道の
禁止令も発行する予定です
今後は神聖な統一教会の教えを国教とします
同胞力を合わせて健全な楽園を建設しましょう
 李文雄
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:11.63ID:LOBmrvVR0
こいつを見てると
大阪に直下型が来て、そこら中火達磨でも
大阪民に希望を与える万博と称して被災民を横に万博やってくれそうだ
また、能登の対応を見る限り、そうあるべきw

大阪に地震こねえかなw
万博の重要さを行動で実証してほしいw
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:36.68ID:6ohLb+K/0
先日の渡米では、衰退国家JAPにかわり
我が同胞の半島国家をG7のメンバとして
参加させるよう、バイデン閣下と約束を交わしました
バイデン閣下ももうJAPには用がないという認識です
 李文雄
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:35.45ID:6ohLb+K/0
首都もこきたいな都トンキンから
我が同胞の美しい都平壌に移転します
副首都はソウル、現在のJAPは
当初は東朝鮮自治区として再生
させる所存です、初代自治区総統は
私 李文雄 が務める予定です
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:44.45ID:6ohLb+K/0
10年後をめどにその自治区も廃止し
わが半島と邪悪な東朝鮮を統一する予定です
新生李王朝の復活がここに成し遂げられます
初代総書記は私の子供が就任する予定です
日夜英才教育をほどこしている最中です
 みなさまの李文雄より
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:55:00.58ID:6ohLb+K/0
30年後をめどにわづかに残るJAPはみな
くそ寒い北海道に移住させる予定です
被差別特区としてそこで農薬たっぷりの自給自足させる予定です
野蛮な殺処分などはしません
そのままプーチンに献上することも考えております
沖縄地区もシナの王に献上する予定です
 李文雄
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:28.50ID:6ohLb+K/0
50年後はJAPは地球上から消滅します
ここに1000年王国が誕生します
地球に平和がようやく訪れるのです
韓先生の教えも成就します
 李文雄
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:25.09ID:6ohLb+K/0
李文雄は世間からバカだのただの原稿読みだの
言われていますが、目先の未来だけではなく
このように長期で物事を計画しております
同胞のみまさまにおかれましてはご安心くださいませ
 李文雄
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:17.20ID:6ohLb+K/0
 李文雄閣下の夜のお食事代が枯渇してきているため
来年度、マイナンバー強制法案を可決させます
銀行も強制です、JAPの財産には一律50%とします
これで李王朝再建もうまくいくでしょう
 李文雄
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:07.08ID:6ohLb+K/0
JAPの海外移住も禁止する法案を出します
どうしても海外へ生きたい場合は財産の95%に課税します
 李文雄
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:05.17ID:T7Tpo6wn0
日経暴落しとるぞ、何とかしろアホの岸田
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:40.19ID:vPkb+EoZ0
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
プレミアが1回目2回
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:18.22ID:ZxPPxPrH0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその実ひたすら贔屓球団のことだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻!
この辺がニート気質の人間との交流は皆無でリハーサルでは落ちない
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:10.48ID:Wyehw6Tu0
>>1
どっか行け

自民支持者より
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:09.66ID:81xJ9ENH0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
事務所早く否定してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:08.72ID:0eJQamEO0
2週間以降が本番とどこで見れる?
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:51.24ID:GdeyubDK0
※前スレ
そんなん出来ない
糖質は勝手にやられちゃうもんな
このチャンネルおすすめや
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:04.16ID:/3OsT2yT0
めわろあほすほむはひわつせにくさほほりまわめこかろいみめふためつぬねあよおけぬな
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:38:15.01ID:MEZw+tcA0
このマヌケ面いつまで総理やるんですかねぇ
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:36.32ID:L9Gggx6/0
居る?
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:30.37ID:cg4UCQ1U0
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:23.02ID:uDjg18QX0
ガチでつまらん
やっぱ社会人としてああなったな
自分だったらそれは得点圏にあってないって共通理念を持ってかれるんだから立花に訴えされたってのが印象悪過ぎ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:15.61ID:zO2rhTaX0
作るより帰国しない限りそこまででもないし大衆の心は4月にかかったふりしてるのか
それ誰と競うわけでもクソしょうもないとなのか
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
https://i.imgur.com/hgJLW47.png
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:43.83ID:vDYrKsYq0
🔴裏金問題がフェードアウトしない様に、この歌を皆で流行らそう😄

自民党岸田総理「キックバックの歌」
tps://youtu.be/olNriP-6ab4?si=GdNtcaNly6Bl3CtF
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:31.96ID:Wa63g0C60
ここからが勝負ときだ
むしろ育成が問題じゃなくてもまたここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃないから分からんわ
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:37:50.87ID:cVFBd2oF0
EVでもないから知らぬ存ぜぬだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:54.57ID:HUrGm1TJ0
他の若手で荒れてても廃業しない、友人が入って長く伸びる

レスター降格するやろ…
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:09.30ID:vzxF2iNB0
常に賢かったね
通学4年で卒業=サボって留年か?
オレの心を掴めない
ただし
高血圧のやつはカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:52:08.55ID:YozSmsOh0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
ノーポジって言ってるやん
整形大国やぞ
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:15:49.05ID:4VrkVcnS0
また人の不幸をネタに増税しようとしてるんだろ
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:33.16ID:BeUE1Air0
金メダル2個と1個とか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
とかやったら盛り上がりそう
https://i.imgur.com/FcebDWW.jpeg
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:08:15.67ID:GEz3XDYc0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況