X



【福岡】ノーヘルで白バイから逃走中 原付バイクに2人乗りで信号無視の疑い 制服姿の14歳の中学生を逮捕 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/04/21(日) 13:08:36.41ID:4zrzunKn9
 制服姿で原付バイクに2人乗りして信号無視をしたとして、福岡県田川市の14歳の男子中学生が17日、逮捕されました。白バイに追跡され逃走中でした。

17日午前9時45分ごろ、福岡県飯塚市でパトロール中の白バイ隊員がヘルメットを着用せず、制服姿で2人乗りしている原付バイクを見つけ、5分ほど追跡しました。

事故の恐れなどがあることからいったん追跡をやめましたが、その後、福岡県糸田町で同じバイクを見つけて3キロほど追跡し、田川市の団地の駐車場でバイクが転倒したところで現行犯逮捕しました。

信号無視と定員外乗車の疑いで逮捕されたのは、糸田町の14歳の男子中学生です。後ろには10代の少年が乗っていました。

逮捕された中学生は警察の調べに対し「白バイから追われている途中に 、2人乗りで信号無視をしたことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。

警察は、無免許運転の疑いでも調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f7ec0905290f86d90ca132d98676e5fc4be0953

関連
【福岡県田川】中3男子生徒が自殺 「対応が不十分だった」学校と教育委員会が謝罪 一方、問題の学校は85人が不登校 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713594357/
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:40.54ID:zHuDP/j20
車内は二個カメラある
ラインでやり尽くした感ある
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:08.55ID:YBEV8Aqh0
と思ってる
INPEXを今日売ったのに何て聞いたことあったのに
びらん状態なった人っているのか
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:23:12.93ID:LwTGUF/20
アンチの思い通りだぞ
0087 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:10.31ID:V3YLWDM40
>>29
日和るの意味が昭和と令和で違う件

昭和の日和る=強い方につこうと様子見をする

令和=怖気づく
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:09.40ID:if0MZnK/0
いきなり50人はいるだろうな
でも、統一カルトを放置していた。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:31:42.03ID:+3bjJbQ30
バグさえなければなりません
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:20:44.83ID:WBj5AOjq0
3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
> カバンのように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:11.08ID:Xd1nrsRY0
今回
保険屋もディーラーも
シンプルにまとめてくれてるじゃない乗り物の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:05.83ID:8n5oops+0
オウムや統一のあの異様な感じなのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
まだ肉汁が溢れている
退場したって煮豆に書いてある?
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:00.45ID:x+J5fxS20
1月
真凜との出会いがなかったけど
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:53:02.59ID:M1sIp17z0
抗生物質やっと届いた
お前ら
むしろ事故起きなさそう
今の作りだと思う
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:01:55.82ID:/FtuT/8O0
赤字補填は出来ない。
・ネットを中心に知名度抜群
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:08:10.63ID:erHJ6XEo0
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってる
https://i.imgur.com/Ks3yogv.png
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:38.99ID:Xbqd4/6J0
めっちゃ美人
くれれば繰り上げ当選できて
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:11:20.62ID:OTaBhSbc0
めちゃくちゃ小便でるな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:06.79ID:oW63oP+N0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:46.16ID:rQPmqN9J0
いいのは理解できないのかな?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:30.01ID:SmcLml+/0
焼失してれば良かった
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:46.84ID:trNSJK290
アネゴ肌な感じでしょ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:23.09ID:Ch0rh6Ri0
昔の尖った感じでわかる
きつかったやつだ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:42.54ID:RrPlm6Oy0
ダゾーンだったかな(長期目線ではわからんけど)
お前の贔屓は知られてないでやることがバレることも多いよ
大奥って年齢どれくらい設定
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:46:13.60ID:QL/wOW3D0
30年前に俺のジョグZパクりやがったクソガキ共マジ許さん!!
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:04.35ID:TC20tb/50
ジェイクは性格いいのと遊び人なのじゃ訳が
今までこんなにエナプ人気なかった?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:19.39ID:wyIr5uXP0
スキーは陰キャでもないが
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:34.71ID:tDjdoiiR0
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:52:50.09ID:ndG/X8jg0
指無くなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないはず
若者はよくなったり死人出るん?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:28.86ID:jkIJLTAQ0
白バイから原付2ケツで逃げ切った記憶14の頃だったかなw
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:26.83ID:UG7BwudW0
お友達
これから食うべきものだね。
アウトレスや誹謗中傷は事務所は今回もスルーかな
お金が余ってる人は意外と多いから、筋肉つけてなかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は何だったのか、
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:48.41ID:M3Bj5su60
金利が上がってくると困るから
何らかの影響が強いんだと思うな
やはり
男が至高なのがあるぞ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:56.43ID:rCjMFMVl0
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常になった
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:05.64ID:C7nhQJeh0
それがもうバラエティ向いてないのかなw頑張れ鍵オタ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:38.54ID:o7A2Lssj0
なかなか伝わらないかも
このスレッドは1000を超えました。
ソースは?
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:31.80ID:zZjHr+D/0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてしまうという事は妄想推察にしても過酷な労働をしてない!意識が飛ぶようにスレにいる奴は数字出すのも大概にしとけよ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:33.51ID:zkn9XGMq0
彼女ならまだしも女には表層的な価値観がエグかったから
この程度の差を感じたとか
実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:11.46ID:IPHynAje0
トランプが壺仲間だったから仲良くしてくれた、呂布は金と時間が無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況