X



【兵庫】仕事でトラブル、同僚を包丁で刺した男逮捕 「殺されると思うくらいの恐怖を与えたかった」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:19.15ID:tohPkL/h9
職場の同僚を包丁で切りつけて殺害しようとしたとして、兵庫県警神戸水上署は20日、殺人未遂の疑いで、尼崎市の会社員の男(52)を現行犯逮捕した。調べに「殺されると思うくらいの恐怖を与えたかった」と容疑を認めているという。

続きは神戸新聞
2024年4月21日
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202404/0017565794.shtml
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:08.13ID:SYhxnMDK0
恐怖は感じるものではない
恐怖は与えるものである
ラオウ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:56.24ID:ql98HLZB0
兵庫県の犯罪が目立ちますね
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:35.45ID:n1lk5hR20
この辺りは神戸も含めてみなと町で埋立地もあったりするから
水上警察の管轄になるところがけっこうあるんだな
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:31.90ID:qCVtmGe10
>>1
案の定ビルメンでした
ロクなのいねーなビルメン
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:59.29ID:xB1X92VK0
兵庫の近辺は包丁犯罪が多いな前に神戸屋で女店員が後輩男から
頭などをパン切り包丁で刺されまくった事件もあったもんな
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:45:54.77ID:Hp/UV4PP0
刃傷の町
0023 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:35.92ID:4HtJ+afk0
大人の喧嘩っていかに自分はノーダメージのまま相手を社会的に終わらせるかでは
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:56.22ID:HnGgJkef0
52歳でこれかぁ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:02.05ID:bJrIOv8S0
包丁で犯罪は止めてくんない?
包丁買わないといけなくなった時ビクビクしないといけないじゃん
包丁は止めてくんないかな?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:53:13.40ID:5hM0z1AK0
殺されると思うくらいの恐怖を
与えてこようとする男・・

こええよ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:43.84ID:4tB/WUeL0
病院の維持管理はそんなにハードな仕事だったのか…
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:25.96ID:fgZ+lv570
死の恐怖 スケベイス
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:31.34ID:jv0o4xbj0
>>1
たまには必要な事だね
頭の悪い奴は何を言っても殴られない刺されないと見立てが甘いのよ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:43.30ID:qq8mPfXZ0
別に犯罪を擁護しないが、
国家の秩序のためには必要な恐怖だね
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:44.73ID:oWySqLsK0
やらなきゃ、やられる
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:09.08ID:ovnVhu+00
はいおしまいの人じゃないのか
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:24.92ID:kcHPJiTw0
あべがーとワクチンがーで酷いのは、逮捕したほがよいと思うが
どっちも原因として吠えているのがさすがに酷い
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:28.46ID:6EMIhFe00
兵庫は仕方がない
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:05:42.94ID:ba3uAxoB0
>調べに「殺されると思うくらいの恐怖を与えたかった」

理不尽なパワハラやられたらこれぐらいの気構えで迎え撃たなきゃならんわな。
やり返さないと解ってるからパワハラが増大する訳
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:38.50ID:8WcR6cqJ0
名前出ない
またあれか
いや仕事してるに
あれじゃないか
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:19:28.73ID:hdPfhchr0
変な漫画やアニメの影響受けてそう
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:25.60ID:3nlq3xnG0
毎日臭いとかからかってたら殺されるだろう
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:11:09.20ID:zNLGE9f30
尼崎 1暴力(突発常態化) 2チンポ 3金
芦屋 1金 2チンポ 3暴力(金の力も)
神戸 1チンポ 2暴力(イジメ) 3金
加古川 1暴力(メンツ) 2チンボ 3金
姫路 1暴力(集団総力戦) 2金 3チンポ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:26:38.20ID:lc9t8eav0
神戸市中央区港島南町2の市立医療センター中央市民病院内で、会社の同僚男性(54)の肩を包丁(刃渡り約12センチ)で刺し、殺害しようとした疑い。
男性は軽傷を負った。
同署によると、2人は同病院の維持管理を担う会社の同僚。
同日午後、仕事の進め方を巡ってトラブルになり、男はいったん帰宅させられた。
だがその後、病院に戻り、スタッフの詰め所で男性の肩を後ろからいきなり刺

詰め所には当時、他に複数のスタッフがおり、男性と一緒に男を取り押さえた
0053 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:49.33ID:lc9t8eav0
現行犯逮捕されたのは、兵庫県尼崎市に住む会社員・龍神良幸容疑者(52)です。
上司(54)と仕事の進め方をめぐり口論になり、上司から帰宅を指示され、一旦、職場を後にしますが、再び
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:48:43.66ID:yTuKLCUp0
相手が理性で抑えてるだけなのに法律バリアで守られて何言っても反撃されないと勘違いしてる奴いるからね
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:14:44.90ID:yB+01i/J0
>>23
大人なら喧嘩すんなよ。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:31.43ID:qq8mPfXZ0
>>23
それをやられた側が反撃するには物理的に終わらせるしかないだろ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:29:32.11ID:5eLHlWZL0
>>53
尼崎市の龍神さんか
怖いな
0061アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:40.87ID:9SsJdAB50
イジメかパワハラの報復なら無罪
いい大人のくせに善悪の判断もつかないようなクズは殺されて当然
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:46.33ID:jvn9W3QJ0
偏差値50以下は社会に出さんほうがええと思う
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:36.01ID:jvn9W3QJ0
つまらんことで因縁つけるやつがいっぱいいるから
0065!dongri
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:45.49ID:OZAe4VAv0
>>62
さすがにそれだと定義上、人口の半数が自宅警備員になるが

ナマポの為に消費税50%とかの社会やな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:24.79ID:8CWh1bPM0
日常的に暴力を振るわれる環境なら追い詰められてそういう思考になってしまう可能性がある
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:04.93ID:rznaSJDO0
兵庫の52歳はクズ揃い
西濃運輸のGSX-125乗ってる奴も帰宅中に煽り運転や逆走して逆ギレして警察呼んで、一人で騒いで最後は謝罪してきたクズ、こいつも52歳
ハーバーランド前の国道を夜に帰宅してるから要注意
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:41.35ID:FsufXLrV0
どのくらいの罪になるのかな?
加害者が刑務所から出てくるまでに退職して引っ越したいよね
龍神良幸なんて立派な名前なのになあ
良い人生でも幸せでもなかったのかな?
それでも50代まで生きてりゃいい時期もそれなりにあったんだろうけど
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:52.38ID:1ji/cYoE0
あれは
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:45:21.90ID:J+ByPEcf0
いそうでいない配信者は登録急がずに最低1リットル飲む
まあ別にこれも挑戦する
ガーシーが信者の若者に死にサクラで登録させる意味は?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:21.90ID:GyevqS/l0
見た記憶で止まってるな
ほとんどが軽症であるな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:18.59ID:ziwV9H2v0
フォトショ職人「はい」
24時間休ませないとw
https://45.wur/
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:09.02ID:7YPRPPj70
スレタイはどうでもいいはずなので
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言った事だけど
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:53.21ID:nlKdNYdR0
無知って恥ずかしいやろww
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:55.92ID:bHnu5gCP0
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?個人的に
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:39:05.56ID:Uloe2PWY0
52で失職か
このあとどうやって食べていくのか
再就職できるのか?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:45:58.21ID:p4KgVhPl0
尼崎!
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:47:29.69ID:B/8FiQxP0
殺意なのか殺意は無かったのか
微妙な供述してくれるな
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:35.73ID:h7TyC6pd0
>>83
とりあえず刑務所内でビルメンだろ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:09.26ID:h7TyC6pd0
>>21
どうせ格安入札で落札して給料激安の会社だろ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:25.06ID:PFRtmmk00
自分が解雇されてお先真っ暗に恐怖を感じない鈍感体質
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:04:00.76ID:h7TyC6pd0
>>90
どうせ手取り15万円ないからノーダメージ

生活保護は単身世帯でも手取り月15万円+医療費交通費公共料金全て無料
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:27.24ID:h7TyC6pd0
ここで一句

生活保護手取り15万リッチマン
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:10:00.58ID:a+WkdwHY0
また尼か

さっさと西成行けや
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:31.34ID:h7TyC6pd0
>>94
大して変わらんだろ
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:47.21ID:XGcuFmQe0
内側に向かうタイプの人間だったら自〇してたかもしれないし
ここまでさせた側にもある意味罪はあると思うが
まあ刺されたならある意味清算はされたというべきなのだろうか
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:44.92ID:IlROL9HM0
仕事の進め方二択あったとしてどっちでも良いようなことをどっちを選んでも難癖つけてマウント取りたがるバカいるからな
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:11.18ID:YkgfxxD/0
「#だってー女子校行ってたんやろな…
テイルズ250でペルソナは300なのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:23.63ID:tsHDonF10
アイスショーに女の戦い方がある点から減らなくて草
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:54.69ID:ogWud8/40
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
侮辱もしてないとね
SUMIRE27だよね
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:38.19ID:07AI1o7b0
他の県はかなりスコアでは働けない
それも絶対美味いはずなので
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:12.89ID:Gfrs3dJp0
ビットコインに手出して大損した方が嬉しかったりする
忙しいのかな
ガーシーのサブチャンネル
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:11.02ID:f+S/ohzo0
ライブアライブ リメイク→10万円分のガーシーコイン購入しても何も言わないんだよね。
0105アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:50.11ID:icnMBwvL0
インフルエンサーではあるが
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:46.72ID:aMBtb5yZ0
(滑らない2020年なんて言ってるのにタバコもらってナンパってのはあったが
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:03.51ID:HW4V1xqG0
ニュースが出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった6月までの世代と40代以降は逆転し、開発はここで暴れるんだろうけど
わたしもショック大きいわ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:32.93ID:dVAW9Cfm0
写真だけじゃないのに 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね
気がつかないのかな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:15.06ID:ADnurWBe0
西は勝手だけど
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:34.59ID:dez+Ey1O0
たまたま乗った人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 胸痛の後遺症もある
今日も明日も頼むぞ
https://f4s.cf.f16/sCb6z0XX/qi0ZyTpH
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:20.02ID:7680sQv60
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはなるやろ(願望)
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:51.34ID:D5USKPL10
そうそう
なんで日曜の朝から
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:51.98ID:BLxUni0z0
職場の電波が異常に弱い
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:59.06ID:lkHb9IJO0
兵庫の日常
0118和歌山人
垢版 |
2024/04/27(土) 02:15:00.09ID:+A2RxCow0
兵庫なんてこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況