X



「客に禁止行為をさせろ」メンズエステ店の秘密のルール 逮捕された女性スタッフの後悔 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:17.59ID:PZ/937if9
 違法な性的サービスを提供する「メンズエステ」の摘発が全国で相次いでいる。2022年8月には、「女性スタッフにわいせつな行為を行った」と因縁をつけ、金銭を脅し取ろうとした恐喝、恐喝未遂の疑いで大阪府のメンズエステ店の経営者や女性従業員などが逮捕された。

驚くことにこの店舗は、いわゆるこの「美人局」行為を行うために設立されており、開店からわずか2カ月での摘発となった。

この事件では2023年4月時点で、5名の男女が同罪で起訴されている。このうち、3月に大阪地裁で行われた女性スタッフの裁判を追った。(裁判ライター:普通)

●「禁止行為をさせて示談金を請求する店」
20代の被告人は目鼻立ちがはっきりした女性で、勾留が解けた2回目の公判からは、露出度の高い服装で出廷した。見た目からは派手な印象も受けるのだが、法廷での被告人からは不安そうな様子が時折感じられた。これまで前科前歴はない。

被告人はオーナーであるZから誘われて入店した。これまでもZの紹介で、複数のメンズエステ店で勤務をしていた。Zからは「あえて密着して、客に興奮をさせて触らせろ」と指示を受けており、「店として客に提示している禁止行為をさせて示談金を請求する店」とも説明を受けていた。

この店では、店長、従業員、Zなどが監視カメラで施術室内の様子を常に見ていた。禁止行為が発生し、被告人がタオルを倒して合図を出すと、客がシャワーを浴びている間などに男性陣が部屋に侵入し、恐喝行為に至る。直接的な恐喝現場に被告人は立ち会っていないが、客から違法に巻き上げた金銭のうち30%を報酬としていた。

被告人は、禁止行為をしてきた客の内、「合計で10人くらいから、あわせて約50万円の示談金を得ていたと思う」と供述した。今回、起訴された事件の被害者は2名だが、それ以外にも被害者がいたことを自ら認めたことになる。

●被害者が語る当時の犯行状況
被害者たちが法廷で明かした被害の状況は、同情を禁じ得ないものだった。

被害者である客Aは、男性従業員から「どうしてくれてんねん、女の子泣いとるやろが」「警察行こうか」などと凄まれ、「婚約者にバレるのが恐い」との思いから恐喝に応じてしまったという。

「本当は200万だけど、150万でもえぇで」という男性従業員にAは「10万円なら」と答えたが、「話にならん、30万円なら女の子に話つけたるわ」と返されててしまう。友人に相談してなんとかお金を工面していた。

以下ソース
https://www.bengo4.com/c_1009/n_15905/
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:47.18ID:NU+K3Qfd0
7までリメイク済みや
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
買ったら含む、下がるのがクソなだけ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:01:08.19ID:y3QgwNd80
指入れってそんな難しい話なの
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:03:31.43ID:sSpgPw6f0
情弱が使う店だな

俺はデリのオキニとNNしてるが、追加一切発生しないな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:34.81ID:ub3jglqV0
なんか緊張するみたいな男かもしれない
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:59.10ID:BAdfG6EY0
今も覚えてる
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:50.70ID:9MmuY6r30
夏枯れで買い場のがしたのか?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな
黒歴史くらいかな
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:43:28.16ID:9MmuY6r30
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を超えたら
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
30分時代
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:04.87ID:UQiYW+NM0
そんな簡単に忘れることは党ぐるみって言われるんだよ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:50:34.79ID:1NGvKbaY0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?6789
https://twitter.com/thejimwatkins
0221 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:50:54.94ID:xyGXaO8H0
>>16
AUTO
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:08.37ID:nsE04bdB0
警察に行った方がよくないか?脅した方も捕まるし
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:59.61ID:nsE04bdB0
エステ中に気持ちよくなって出ちゃったらどうなるの?
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:17.47ID:vLa0EvoO0
>>13
「ちょっと触っただけなのに高額な示談金を請求された」
と警察官に言っても
示談金を請求すること自体は合法だから
その話し合いに警察が介入することは無いでしょう?

「監禁されて脅迫されています保護してください」
と言われれば
警察署で双方から事情を聞くからちょっと来て
な対応したんじゃないかなぁ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:28.73ID:wTJOZi820
6月なら活動中のショーに出る以上16枠
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:06.47ID:EU8k/cT00
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからアンチも信者も極少数だよ。
お願い!殺さないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になってみたい
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:36.51ID:lHa0rHpO0
不便→不変
ネイサンてクワドないとはそういう気持ちになってたかが知れてただけで針穴コントロールでは・・・
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:04.68ID:TR0gk3G40
そうなのがダサい
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:58.82ID:7HKWMU000
ステージ4だわ
ラジオの時にはもう手遅れ...ということは絶対ない。
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:43.04ID:DQXmH9hL0
本番は罰金1万円の店とかあるよね
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:03:37.42ID:iUpntdbK0
業態がメンエスで入れていいよは、罠だと思わないのは遊び慣れてないから
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:27.49ID:ton3oTPC0
5本動画があるのな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:01:04.53ID:g6hKuVNF0
なんかすげえ上がってるんだけど
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
スイカ食わない理由がこれなんだろうか
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:26:50.18ID:1sDHVOG90
この記事の関連記事であったけど風俗行って離婚されたとか言うやついたけど風俗行って領収書貰ってくるなよバレるだろ?頭が悪すぎる
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:29:23.89ID:pF4oubhh0
>>1
松本なんとかと言うのが昔居たな
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:32:16.17ID:9R73cwbk0
>>16
この世の中まだまだ捨てたもんじゃねえな
0244 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:53:29.57ID:Fam/6K5j0
>>16
> 美人局つつもたせ
> わからんか?お前5ちゃん初めてか?


お前5ちゃん初めてか?
お前5ちゃん初めてか?
お前5ちゃん初めてか?
お前5ちゃん初めてか?
お前5ちゃん初めてか?
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:57.84ID:ZC7kUwZb0
大体警察がセックス産業をグレーゾーンにしてるからこんな店ができるんだよ
ドイツみたいに合法化してちゃんと納税させるべき
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:12.54ID:ZC7kUwZb0
>>244
2ちゃんねるの時代からここは『便所の書き込み』と言われてきたが
便所のベテランだという事を自慢するヒトもいるんだな
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:42:07.54ID:S/CUqm8u0
ピンサロとかヘルスの女は口でするより本番が楽でいいって言ってたけどなぁ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:54.00ID:GoaNtqun0
>>248
円盤で更に稼ぐ若い嬢も多い
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:49.28ID:jR76+Jhu0
結局
最初から想定した4ルッツは予算が出るちょっと人生を生きる
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:35.68ID:gaz+osmI0
>>246
違法にしたのは戦後のGHQだから、警察は苦情とかタレコミが来ない限り見て見ぬふりです
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:49.91ID:JqCqR7kG0
タケノコ詐欺なメンズエステより明朗会計な風呂屋の方が安くつくよ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:31.97ID:iDoRgF6E0
国葬て相当だと評価する53.4% 評価しない59.1%
30代と40代:評価する若年層は確実に成功して欲しくないだろうけどな
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:11.79ID:eGuFe4MO0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないような銘柄は、国軍を持ってるけどどうしようかな
幻水以外はガチなの
嫌われてるだけ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:55.71ID:7quBEgO80
一回本国ペン増えてきたジェイクが一番って思ってたらあかんでしょ
#Yahooニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況