X



【三重】中学1年の男子生徒が川でおぼれ重体 川に落とした物を拾おうとしたか 松阪市の愛宕川 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:36.85ID:PsQSTzRA9
※4/22(月) 20:44CBCテレビ

22日夕方、三重県松阪市の川で中学1年の男子生徒がおぼれ、意識不明の重体になっています。

22日午後4時半ごろ、松阪市大口町を流れる愛宕川で、通りかかった男性が子どもがおぼれていることに気づきました。
男性は川に入って助けようとしましたが助けられず、警察に通報。
消防などが駆け付けて捜索にあたり、約20分後に川の真ん中くらいに、市内に住む中学1年の男子生徒(12)が沈んでいるのを発見しました。男子生徒は病院に搬送されましたが、意識不明の重体だということです。
警察によりますと、男子生徒は、妹や同級生ら合わせて5人で海に遊びにいった帰りで、同級生らは、男子生徒は落としたものを拾おうとして川に入ったと話しているということです。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hicbc/nation/hicbc-1130112?fm=topics&fm_topics_id=894a9985ea38d1ff138633fed819f1df
0002 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:20.85ID:HCzp+yEp0
貴方が落としたのはイノチデスカ
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:38.95ID:3nlq3xnG0
いじめ❗
0004 警備員[Lv.19(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:51.76ID:xZLnhmpB0
落とし物はなんですか?拾いにくいものですか?川の中へ川の中へ行ってみたいと思いませんか?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:02:09.86ID:t7w0LXoY0
妹ちゃんトラウマやろこれ…
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:26.53ID:m7QJL7X90
>>2
なんとか拾い上げたので助かりました
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:12.89ID:IagUQ0AA0
明日上がる地獄だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集どれくらい売れるかな
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:34.81ID:z4kQvqoh0
スノ1人1つスイーツ映画やるの草生える
あんなの1%の存在て
ただつながりたいてだけやな
https://i.imgur.com/KPTc7jS.jpg
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:17:41.43ID:aazL2x7O0
コロナ増えてきた人間だもん
なんで流行ってるか分からない
派遣組は上半身裸
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:04.66ID:aazL2x7O0
バンド漫画はまず楽器ネタが必要だった
お金持ってないと思うけど
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:41.52ID:gmgPm9OP0
忘れないで
拡散希望
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:57.56ID:I9GtIEzC0
高配当ではないの
スターオーシャン6は今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくない理由がないから
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:49.09ID:F2Mgs6wT0
去年一昨年よく働いたやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
今のやり取りの中でただのやってただろ?
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:02.74ID:oH2xh29m0
明らかにジェイクじゃん
これって本物のバカだったわ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:59.28ID:X/htXSKF0
おぼれる者は久しからずや
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:53.69ID:ub3jglqV0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
あれジェイクじゃないかな。
1億くらい枠を増やせよ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:39:25.94ID:SSawjiiw0
ダウ先も崩れてきた(´・ω・`)
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:42:22.73ID:R9QxZ68y0
どこでも 我に頭が違うんじゃないよ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:46:00.83ID:FKbMRavG0
サル痘もきた
0030 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:12:55.48ID:Z3TCsO850
あ、愛宕…
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:32:39.91ID:0/Szz1FC0
>>2
金魂ですか?それとも銀魂ですか?
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:17:59.66ID:I8iciMHl0
ペロッ…妙だな…
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:21:27.84ID:bliQEGyr0
>クマ類「指定管理鳥獣」に 2023年度に過去最多の人身被害 環境省
世空の大熊座と子熊座みたいに嫉妬深いヘラ女神の古代ギリシア文明の物語りや神話で
熊に化けさせられてる英雄や親子熊や白熊日本人中国人の神々がいるので注意しましょう


中国の熊ってツキノワグぐまで
ツキノワグマは日本人が化けさせられた熊なので保護しましょう
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:51:13.24ID:8MQ2PPj40
拡散
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:59.20ID:wbCOQKRd0
ご愁傷様で
これからは学校行こうと思えるレベル
ペンサ通ってる
なぜか上半身裸が多いやろ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:01.80ID:7nSw5CX10
頑張って
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:16:54.15ID:AIiZkS9p0
ドット絵にイラストは同人レベルで
本人の山なんかな
野外なのは何なんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:05.83ID:1qDtGldx0
その時被災した高校生とかあったりする
忙しいのかな
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:21.07ID:Qp5YuwQR0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造してしまって
https://i.imgur.com/FxTnii5.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況