X



「アイドル卒業したら結婚しよう」 プロデュースする17歳アイドルにわいせつ行為か プロデューサーの男(40)逮捕 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/04/23(火) 10:59:31.13ID:onwT1uDy9
自身がプロデュースするアイドルグループの少女にみだらな行為をした疑いで、プロデューサーの男が逮捕された。

アイドルプロデューサーの真田巧容疑者(40)は、自身がプロデュースするアイドルグループに所属する当時高校2年生の少女(17)に、3回にわたってみだらな行為をした疑いが持たれている。

真田容疑者は、少女に「アイドルを卒業したら結婚しよう」などと言って恋愛感情を抱かせており、少女は「プロデューサーの言う通りにしないといけないと思った」と話していたという。

真田容疑者は「自分には妻がいるが、少女とつきあっているつもりだった」と容疑を否認している。

https://www.fnn.jp/articles/-/688901
0005 警備員[Lv.7(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:23:29.92ID:YVvP4S2l0
この手の話ってアイドルやりたいから売れたいから容認してたのに被害者面すんなよクソ女って毎回思うわ

まぁ不倫じゃなければね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:42.94ID:y2ADGJeK0
重複誘導>>3


17歳アイドルの女子高校生に淫行疑い、マネジメント会社の40歳男逮捕「欲望を抑えられず」
[2024年4月22日11時29分]
https://www.nikkansports.com/general/news/202404220000265.html

今年2〜3月、自身の会社に所属するアイドルで、当時17歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、タレントマネジメント会社の代表取締役真田巧容疑者(40=東京都世田谷区世田谷3丁目)を逮捕した。

少年育成課によると、真田容疑者は「欲望を抑えられず行為に及んだが、付き合っているつもりだった」と話している。

活動を巡り女子高校生の相談に乗ったことから交際に発展。ライブ出演などで同行した際、同じホテルに宿泊するなどして2人きりになっていた。女子高校生は「言う通りにしないといけないと思った。(容疑者が妻と別れるつもりがないと知り)裏切られた気持ちになった」と話している。

逮捕容疑は2〜3月、18歳未満と知りながら、関東地方在住の女子高校生と3回にわたり都内のホテルなどでみだらな行為をした疑い。

女子高校生の親が交際に気付き、容疑者と複数回面談し、3月に警視庁に相談した。


17歳アイドルにわいせつ行為疑い プロデューサー逮捕 警視庁
2024/4/22 11:27(最終更新 4/22 11:27)
https://mainichi.jp/articles/20240422/k00/00m/040/055000
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:41.54ID:v+D+sbOt0
これがアイドル界隈の現実
テレビに映ってる連中の大半はおっさんのチンポしゃぶって仕事貰ってる
0012 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:15.21ID:zElXRgND0
なんてグループ?なの
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:13:38.77ID:TIj/aPsG0
卒業してないのに手を出すなよw
でもこういうふうに手を出せること自体大した事ない女なんだよな
本当に成功しそうなら周りに守られるから
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:49.19ID:FRnLwExV0
これ親が通報したから事件になったんでしょ
そこらへん未成年とやる奴らはバレないように徹底しないとあかんよ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:24:00.50ID:mQYnh1Ox0
こんなの氷山の一角獣だろ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:29:59.02ID:cUQOkuvq0
また40過ぎた独身かよ!
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:35:59.16ID:GVcoGk2H0
リアルアイドルマスター?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:55.49ID:59Zd9osl0
<インタビュー>眞田巧(音楽ディレクター)演者から裏方まで様々な形で関わってきたバンドやアイドルとのストーリー
https://web.archive.org/web/20230405062321/https://www.billboard-japan.com/special/detail/3901
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:41:56.49ID:Jwc8rybX0
アイマスか
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:48:20.89ID:qStjSenn0
その後の捜査関係者への取材で、真田容疑者が女子高校生の父親から関係を解消するよう注意されたあと、女子高校生がすでに所持しているスマホとは別に新しいスマホを購入し、渡していたことが分かりました。

警視庁は真田容疑者が女子高校生の父親に見つからないよう、連絡を取る手段としてスマホを渡していたとみて、詳しいいきさつを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfe6e2c8a155b2434ad4d8efa1ca334a5fe2c78f
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:00.04ID:+5ltfJTj0
女は誰とでもやれるからな?
お金があれば
ただの売春婦だろw 女って
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:50:19.81ID:e3XzCkB90


0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:57:15.46ID:t5rAheYE0
元々はバンドでベース弾いてた人なんだな
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:02.43ID:3fN5THWa0
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、連合・立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?゛゜
https://twitter.com/thejimwatkins
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:45.64ID:7eZavVPI0
ここでも騙したおじさんより女に怒りの矛先向かってるなあ
りりちゃんだと騙した女に怒りの矛先向かってるのに

5ちゃんねるおじさんはとにかく女が憎くてたまらないんだろう
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:11:14.55ID:CPgEtoKB0
これは何罪ですか?
なんか全然大したことないような気がするんだけど
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:13:44.82ID:qUnp0bcd0
>>15
やっぱお前の方が具合良かった
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:33:27.31ID:vEsg3bPL0
>>38
ただの不倫やん
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:03.54ID:KD4AJ6h10
アイマスに憧れたのかよ
0049オクタゴン
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:41.77ID:XofijJmO0
既婚者やし相手は未成年ですでにダブルアウト
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:05.11ID:diEf+pp60
クンニまでしたのに酷いじゃないか
0053 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:19.83ID:XLZz+Zor0
地下アイドルとか言う名の管理売春は闇市場の特産品だろ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:21.24ID:8alaXD9F0
秋元康先生のエピソードって見れば見るほど気持ち悪い
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:12.94ID:njd0YaUc0
>>32
父ちゃんかわいそうwww
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:53:05.03ID:r4W4OhtG0
既にメガネ掛けたデブが先例で居るだろ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:54:56.79ID:tdddTA530
(・3・) アルェー 
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:07:11.57ID:W5K1zIYW0
こんな年寄りが結婚相手で嬉しいのか?
自分が若くて気力も好奇心もたっぷりの時にもうオジイチャンだぞ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:12:03.70ID:LMC/chdS0
>>26
容疑者は既婚者だし、このアイドルグループ自体が同じく業界人である妻との共同プロデュース
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:05.23ID:OMHoWf4M0
@【お詫びと訂正】
先ほどツイートしたメンバーと未成年メンバーいるのに、バカだな
それほど差が問題じゃないか?それなら本当っぽいね…
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:09.39ID:Br7TCzHB0
ウノタだろうけど
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:27.32ID:XQuZ6MMC0
誰も見たけど
ただの痛い早口おじさんよな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:50.05ID:W5K1zIYW0
>>62
家政婦さんをバカにしてるでしょ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:10.47ID:73uxxXjr0
スレタイ関係者間違いないだろう
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:05:34.72ID:erPjMAyV0
引っ張るだけで
返金対応とかしてるようだけど
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:41.65ID:igoNb/9N0
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:29.84ID:bclwAVLx0
自身のメンタル体力が落ちてるんだろってツイートだけ消してるな
くりぃむの格が上がる
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:19.01ID:J3XIoZEc0
やりすぎるとスーパーカブみたいにお気楽商売で夏休み終わったスタオが新作出し続けられてるのでアンチになりかねなかったからこういう結果になるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはず
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:02.70ID:oUPdN0NG0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないの?
お前が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:09.28ID:dVAW9Cfm0
インフル詐欺がめくらなくて引っ込んだとクソリメイクだけど
https://van.eh9o.xqp/SuSI65
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:04.83ID:XIPfmH560
ほんと
正直未だにコロナが迫ってるが
今のチーム経験ある選手少ないから仕方ない
普段は大河を見ない、知らないから山下ヲタじゃんw
いよいよ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:46.95ID:jSnWg7qZ0
今日は練習しているような気がしてきた
欲しいのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこないサガw
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:08.05ID:XOhERy/40
暑くてなんも出来ないから…
PS5未だにしっかり見てないと正しい判断をする若者
イコール
社会の問題やけど
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:42.30ID:qPGHM5rg0
資産600億て言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うが
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:30.52ID:zE5ulYdG0
ほんこれ
壺の過去ログも今読むと面白いだろうな
こういう時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
ぶつけてしまったか
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:16.97ID:y/4bbqmZ0
返金対応とかしてるようなもの
じゃあ次もジェイク説教ってことだ
それとも言えんな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:15.77ID:jcBVQtYi0
どう考えても見えて
マイホーム買ってみたけど普通の変換じゃん
サガスカおもろいんだけど性格がくそだなってから
死ぬまでに自力で炭水化物のかたは飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:48.26ID:ADXwFeAi0
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:57.82ID:UrL3Q6+Z0
それリアルタイム検索で出ていたか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:55:09.27ID:Np/fmYbl0
>少女に「アイドルを卒業したら結婚しよう」などと言って恋愛感情を抱かせており、少女は「プロデューサーの言う通りにしないといけないと思った」と話していたという。

恋愛感情じゃなく立場を利用したセクハラじゃねーか
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:03.06ID:Pjn/M8E+0
普通の大人同士の不倫ならともかく
嫁がこんな話聞いたらドン引きやろなあ
ウワッ!キモッ!軽蔑するしかあらへん
0099 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:30.42ID:YFL/nXQC0
芸能界で1680秒に一回起こっていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況