X



立花孝志氏がつばさの党・根本陣営の街頭演説に凸撃、黒川敦彦氏と江東区内で路上討論 衆院東京15区補選 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/24(水) 04:00:22.05ID:ZGBjtc+L9
立花孝志氏がつばさの党・根本陣営の街頭演説に凸撃、黒川敦彦氏と江東区内で路上討論 衆院東京15区補選 |よろず~ニュース
https://yorozoonews.jp/article/15243211

杉田 康人 2024.04.23(Tue)

 衆院東京15区補選(江東区、28日投開票)で福永活也氏(43)を擁立した政治団体NHKから国民を守る党の立花孝志党首(56)が23日、同区内で、根本良輔氏(29)が立候補している政治団体つばさの党の黒川敦彦代表(45)の街頭演説中に単身、現れた。

(略)

※全文はソースで。
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:31:55.37ID:WwTsj1CY0
ほりえって妖怪騒動について一切コメントしないね これも ふしぎwwww
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:15.24ID:WwTsj1CY0
妖怪もいっさいせいじかつどうしない ふしぎwww
(グルメの静止画あげるだけ)
0455 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:12.69ID:WwTsj1CY0
x.com/Tanaka seiji14/status/178381352343 0420774
JAぴで支持してるのってそんしくらい?wwww
ほりえもん新党ってかってにつくってるらしいけど、普通は苦情するよなwww
0456 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:02.62ID:WwTsj1CY0
半 島かるときし だになって 5CHもひどくなったね エラー続発だよ
誰が支持してんだか
0457 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:41:50.49ID:WwTsj1CY0
そういえば、幹事長も引き継いだ党首も、めっちゃキムチくさいのばかりwww
偶然ではありえないなwww
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:10.79ID:WwTsj1CY0
x.com/himuro398/status/1784201553299251532
これがふつうのにほんじんの反応だよね?
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:53.74ID:nvsd2J/N0
立花は相手が自分より年上だと弱気になり年下だと途端に強気になるから分かりやすい
相手が年下だと分かるとすぐ○○くんとか言って上目線で部活の上下関係みたいな
世界を作ろうとする
黒川はこういう立花の世界に飲み込まれてしどろもどろになる
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:36:47.09ID:WwTsj1CY0
明日くらいに留置場かな? 関係先として十全のお化け屋敷もがさ入れかもね
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:40:49.75ID:oZBueGyL0
翼の党黒川と根本は
民主主義の根幹の選挙を潰した。

有本香が
「お互い保守なんだからうまくやれないか?」
と言ってたのに、それに対して
「安倍首相が~、イスラエルの犬が~」
と暴言を吐いて追い返したのが黒川と根本。

共産主義運動だってDeepState・ユダヤ資本の犬なのに
黒川がここまで馬鹿だと思わなかったよ。

「警察はカンカンだ…立花孝志」とのこと。
投票日以降の動きに注目だね。

政治は民度だよ。
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:54:52.40ID:oZBueGyL0
>>461
根本は暴行で逮捕だろ。
引き倒しのビデオがあるんでね。
倒された人が転倒の後遺症でもあれば
暴行障害で執行猶予なしの実刑だ。

警察も「診断書を取れ」くらいの
知恵はつけるだろうし、は言うだろう。

他にも翼の関係者が逮捕起訴されてるが
容疑が選挙の自由妨害で、
当然背後の黒川が共同正犯で追求される。

債務者立花孝志名義の借用証を反社から買い取りで
反社への利益供与に当たるとのこと。
これあるね。
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:09:52.90ID:7oDiEmWf0
>>212
それまで、というか山上の安倍狙撃までは統一教会より幸福の科学のほうが自民党と癒着するウヨカルトとして叩かれてたもんな
0466社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:05.83ID:WwTsj1CY0
場末の妖怪が同じ駅を3回通ったって自慢してるんだけど、どうやったらそんなことになるの?
おとなしくパパの黒塗りベンツのっていればいいのにね 無職のかっぺ
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:46.13ID:jpELX7eB0
>>4
ヤクザなんじゃね
まともじゃない
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:16.68ID:WwTsj1CY0
十全ビルにはそこの馬の骨化わからん高齢者が集ってるみたいだけど
誰が鍵とか管理してるんやろなwww

 妖怪はとっとと先に帰っちゃうみたいやしwww
まービル自体が半島系とか大陸系のスパイの巣窟っていう噂もある
南麻布みたいに
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:07:22.36ID:WwTsj1CY0
PCも誰がどうやって管理してるかしらんけど、あのウルトラアホのことだから
全部ひとまかせやろ、スパイウェア仕込まれていてもわからないだろうなwwww
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:40.33ID:WwTsj1CY0
っまー、スマホにちょうせんLINE入れてる時点でパーだけどなwww 岸田一味に情報流れるようになっているwwww
0471社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:05.40ID:WwTsj1CY0
人の政党則った連中が民主主義とか言論とかについて語ってたの?wwwwこわいね極左ってwww
キムチ悪いのでいっさいみてないけどwwww
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:13.36ID:WwTsj1CY0
偶然かしらんけど、鎌倉とか横須賀も半島系極左の巣窟だねwwww地面師事件も関係している
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:19:51.18ID:WwTsj1CY0
愛媛の今治あたりも外国人だらけの土地 川口とかあざぶもwwww
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:43.77ID:IB0B249y0
テレ朝がTwitterで電話ポストに上ってる動画をクレクレしてた
選挙後の逮捕が確実視されてんだろうな
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:21.22ID:WwTsj1CY0
ぱぴーは一般人がしらない裏社会や極道の関係にくわしいらしいね
土地いっただけで、あそこはあのシマだよってわかるらしいわ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:24.02ID:WwTsj1CY0
斎藤をおどして金でしばりつけるのも極道のやり方だねwwww
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:31.13ID:WwTsj1CY0
もしかしたら命ねらわれてるので冊で保護されてるのかもしれないなwwww
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:28:44.38ID:YXvTkWZe0
>>464
だから黒川や山本は対米自立、大東亜共栄圏という経世会路線の延長にある
第二、第三の経世会小沢グループなんだよ
小沢シンパの人たちが後ろ盾になって出来てるわけだし
だからアベガーとか言ってるしロを応援してるし全部小沢と同じ
違うのは小沢は結局イデオロギー関係なく一緒になってでも自民に勝ちたいが
山本や黒川は意見が違う党は一切拒否ということ
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:06.13ID:etVMEN/u0
>>167
欧米版なら安倍さんどうこうじゃなくね?
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:32.66ID:WwTsj1CY0
昼間も夜も外出は強面が4人くらい囲ってるんだよね、こわーーーーー
どこから費用でてるかしらんけどwww
https://x.com/chokocgan/status/1771417431774577026?s=20
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:18.80ID:WwTsj1CY0
○が裏社会の結節点になってるんだろうな、でてくるの化け物とかはんしゃとかそんなのばかりwww
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:28.72ID:WwTsj1CY0
極道女に山口とかいうじじいが関係してうらしいけど、鸚鵡つながりなのかな?
かながわカルト4区のA尾とかも、どういう関係なんだおwwww
側近は維新だしーw
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:59.33ID:YXvTkWZe0
小沢は共産も公明も維新も国民民主も参政も丸呑みして自民に勝ちたい
仮に旧安倍派が自民離脱したら話をつけに行くだろう
基本自民以外は全部仲間というのが小沢
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:27.85ID:WwTsj1CY0
ぶらっくはぱぴーとも強いむすびつきらしいね、いくらもらってるかしらんけどwww
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:47:32.24ID:WwTsj1CY0
そういえば怪しい凍死会社って練馬とか川越の方拠点にしてるよな、川越はへんな極左とか維新だし
練馬は小林の地元wwww
たまたまだけどなー
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:42.48ID:WwTsj1CY0
小林の選挙区である東京10区に目を付けたのが、比例近畿ブロックの小p百p子衆議院議員であった。
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:07.00ID:AS17qn8p0
衆院補選・東京15区 午後2時現在の投票率は13.67%
https://mainichi.jp/articles/20240428/k00/00m/010/129000c

東京都選挙管理委員会によると、衆院東京15区補欠選挙の28日午後2時現在の投票率は13・67%で、2021年の前回衆院選を7・95ポイント下回っている。

同補選では過去最多の9人が立候補した。投票は午後8時まで。
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:07.23ID:nvsd2J/N0
政治に興味を持てば保守系応援すれば弱者ネトウヨとか言って叩かれるし消費税とか言ってれいわ応援したら弱者ビジネスに引っかかる弱者認定されるしで大衆を無気力にさせる勢力がいるから
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:48.55ID:nvsd2J/N0
よく言われるのは消費が落ちるというのは主に家や車とか高価格商品であって
お前ら弱者は関係ないと言われる
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:02.14ID:69z9wJeH0
本当に糖尿病で本当にリークのままなら出ないのか分からんが
まじで
神輿の上がり、いらないとこの差て
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:03.17ID:UhLUzdjB0
戦場へ行く
男しかいない
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:23.32ID:rnuBsTFz0
プロアスリートだって知らないだけならどこで差がついてないからな
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:12.12ID:yOkMZ9Ni0
このスレを立てまくるのか
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:00.11ID:C+i8o9mN0
なんでもなかったのはとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
カルト「そうな気もするけどな
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:21.10ID:4SHL97PV0
こんなゴミ番組にさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
ネットで調べただけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけの簡単なお仕事系もっと太ってるよね
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:32.16ID:cAtUFlo60
安倍晋三と三浦春馬はネトウヨと呼ばれていたが安倍晋三に関してはネトウヨと呼ばれてたマルハンと祖国が同じ朝鮮人だよね
安倍晋三の父親が「ワタシは韓国人だ」と言ってたけど北朝鮮の方
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:17.84ID:rGAn3xMU0
アイドルは初回から出てもいいんじゃない?
なんだが。
大半の意見が強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放して連投してスレ立ててね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況