X



【産経】他陣営の演説に横付けして大音量、「選挙妨害」批判相次ぐ 衆院3補選28日投開票 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:20.31ID:sozhvLVa9
4/27(土) 19:53配信
産経新聞

衆院3補選が28日、投開票される。公選法違反事件で前職が辞職したのに伴う東京15区では、諸派新人陣営が遊説中の他陣営の横で大音量で演説するなどし、「選挙妨害にあたる」との批判が飛び交った。警視庁は一部行為に同法違反(選挙の自由妨害)の疑いがあるとして警告を出したものの、同様の行為は選挙戦を通じて続いた。諸派新人側は「法律内の選挙活動だ」と主張しており、選挙活動のあり方が問われる事態となっている。(大泉晋之助、外崎晃彦)

【写真】タスキ姿で現れた根本候補が乱入、音喜多氏に対して紙を向けていた

選挙戦最終日の27日午前10時、東京都江東区内で街頭演説の準備をしていた他候補の場所を奪う形で演説を始めた諸派新人陣営。過激な言葉で他の候補者を名指しする場面もあった。

午後3時、国会議員らが応援にかけつけた無所属新人陣営の街頭演説では多くの警察官が警戒に当たり、周囲に幾重にも柵が設置されるなど最後まで緊張感が漂った。

異様な光景は告示前から始まった。諸派新人陣営が無所属新人の選挙カーに近づき、相手の声を遮るように「答えろよ」「おい」などと大音量でまくし立てた。16日の告示日も同じ無所属新人の演説中、横付けした選挙カーから大音量の主張。無所属新人側の声がしばしばかき消された。

各陣営などへの取材によると、この諸派新人陣営の行為として、他陣営の選挙事務所前で大音量で演説する▽他陣営の選挙カーを追い回す▽無所属新人を支援する政治家の自宅付近(東京15区外)で街頭活動する-などがあったとされる。

「こんなことは想定していなかった」。ある新人を支援する国政政党幹部はこう語る。公選法の規定のほか、選挙戦は陣営同士の〝信義則〟で成立してきた。他陣営の遊説の邪魔にならないようにする▽遊説場所が重なりそうな場合は調整を行う▽選挙カーがすれ違う際には音量を下げたり、エールを送りあったりする-といったものだ。

一連の行為は、他陣営の選挙活動の萎縮につながった。遊説日程などを交流サイト(SNS)などで拡散することが重視される中、「妨害の対象になる」として、多くの陣営はSNSでの予定公開を控えた。また、演説会場に大量の警察官が投入されたことで、重苦しい雰囲気に包まれた。

一方、批判対象の諸派新人陣営は「選挙妨害には当たらない。法律で認められた範囲内で活動している」と主張。「他の候補者に聞きたいことがあるから直接問いかけている。答えてくれれば終えている」としている。

長文につき後はソースで

https://news.yahoo.co.jp/articles/32b07f76dd9baefe0666a0f6929b400c952f874b
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:02.98ID:Q1cHfm/+0
キャバクラ行き放題だってよ

想定外の連中
そういう事
なんでも枠にはめようとするな
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:07.42ID:SWIuvk750
はいてすとー
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:23.53ID:SWIuvk750
どんぐりってほんとゴミだな 
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:58.12ID:YmUomBq60
3Kがいつもやってそうなこと
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:34.10ID:MHJOIUbO0
選挙に興味無い人からしたら演説を爆音でうるさいと感じる人もいるから何とも言えないね…
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:37.25ID:MHJOIUbO0
隣の部屋の人が爆音でうるさい言っても
管理人は何も出来ないじゃん
注意くらい
だから爆音で対抗する人も出てくるわけで
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:49.74ID:pM7xsqDc0
安倍のときに規制すれば良かったのに
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:40.49ID:oMCSlOmu0
>>2
終わるまではやらない
流石にそれ許すと対立候補に言いがかりつけて逮捕する独裁国家丸出しになるから
それ悪用してこんな恥知らずがってのは制度の盲点
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:03.87ID:XzsFf3zf0
つばさの連中はまだやってんのか
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:59.60ID:CjH+bsgn0
 
 
衆院補選最終盤、乙武洋匡氏のX投稿が波紋→削除 立憲民主党議員も怒りの「同姓同名」トラブル起きる

さすが捏造ファースト
乙武「バカに勘違いさせて投票させよう」
都民はバカにされてるの気づけよ 
 
たしか創価学会もコイツの仲間だったよな
創価学会が「こうやって都民騙せ」と指南したのも可能性あるよな
 
そういうことか  
  
 
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:39.58ID:k6NWOhKe0
安倍さんの演説に対する「こんな人達」が演説妨害しまくっても
立憲共産党は「国民の声を聴け」と安倍さんに言って妨害活動を推奨したじゃん?

今頃になってボウガイガー!を叫び、被害者面するパヨク達の厚顔無恥さときたら
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:17.96ID:qy4Gc1j90
表現言論の自由だろ
安倍の選挙演説を散々妨害してたやつらは裁判で言論の自由だと
認められてたよ
左翼もそれに賛同してたし
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:43.65ID:k6NWOhKe0
数年前の判例が警察の腰を重くしてる。
当時安倍元首相の演説で、野党陣営から大きな声でヤジが長く続いた事が有った。

判決は「選挙妨害行為に当たらない」だったけど
蓮舫議員等の野党陣営からは
「当たり前!表現の自由が守られた!等」と意気揚々。
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:45.33ID:CjH+bsgn0
「あんたらのATMじゃねーぞ」自民党「氷代」廃止するはずが100万円アップの500万円バラマキ…政党交付金160億円がムダすぎる
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:55.49ID:CjH+bsgn0
つばさの党は反ワクネトウヨ政党
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:21:05.77ID:uJzor/HU0
自民憎しで「こんな人」を肯定しちゃったんだからしゃーない
お前ら一度謝罪し責任もって対処法考えろって話で
0027 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:00.68ID:qT3WV+jv0
200 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.26(前26)][苗][] 投稿日:2024/04/27(土) 11:38:24.20 ID:qT3WV+jv0
大体、統一教会問題にメスが入って、政治が侵食させ、国民の被害がわかっても
法改正して完全に潰さない事自体、最早、国家の体を成してないじゃん
その統一教会など比較にならないレベルで問題起こしているのが公〇党と創〇学〇だけど
自民だけでなく、立憲や民民、維新も、公〇党と創〇学〇を潰すつもりないじゃん
その理由が「選挙の時に学〇票と学〇からの人手があったら有利だから」だよ?
選挙に当選する為だと言って国民の被害や犠牲を見て見ぬふりして
国民が人生を破壊され、最悪、自死に追い込まれて命すら落としているのに、無視する
結局この人達、単に権力が欲しくてコップの中の争いしてるだけじゃん

きちんとカルトにメスを入れ、カルトを潰せる新興勢力に政権取らせないと駄目だよ
話にならない
統一教会被害者の山上が精神的に追い詰められてあんな事件を起こすところまで行ったのに
それでも平然とカルトの悪行を黙認する連中に、まともな政治なんかできるわけないじゃん

まあみんなそれがわかってるから支持政党なしが滅茶苦茶増えていて
選挙での投票率も低下していて、自民が大型不祥事起こして支持率を低下させても
野党の支持率が一向に上がってこないんだろうけどね

いずれにせよ、このカルトが野放しの状況は、何とかしないといけない
少なくとも自民、立憲、民民、維新、社民、共産、れいわ、参政
ここらの既成政党はカルトの問題にはまるで有効性がない
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:01.58ID:tWHWVWBL0
>>1
あ~あ、立憲民主党や共産党が選挙演説中のヤジは表現の自由だとかいう変な擁護をしたから

歯止めが効かなくなってヤジがエスカレートしちゃったよ。
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:42.20ID:GxhEwQAf0
中☆一番!
0032 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:07.31ID:qT3WV+jv0
55 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.25][苗][] 投稿日:2024/04/22(月) 06:29:52.17 ID:eB7z9t4T0
つばさの党の黒川氏が警察署に怒鳴り込んでクレーム入れているシーンを利用して
彼がキチガイであるかのように喧伝する連中がいるけど、あれはそうじゃないんだよ

黒川氏のやり方がいいとは思わないし、過激なもの事実なので肯定する気もないが
ああなったのにはわけがある

彼はカルトを敵視し、創〇学〇の総本部前でデモを行う事を計画していたが
デモ参加者が想像以上に多く、また、普通の人でもデモも参加している実態があったので
創〇学〇側が、デモ参加者が膨大になると教団存続の脅威になると動揺し
抱き込んだ警察を手駒として動かせる状態で、裁判所にデモ禁止命令を出させ、デモ封じ込めを働いた

黒川氏側からしたら権力者が権力を悪用して批判や非難の封じ込めを働いたように映るし
そう見えているのは間違いでもない為、怒って当然

そこに来て学歴詐称疑惑の出ている小池氏の追求をやったところ
地位を失うのではないかと危機感を抱いた小池氏が、警察を利用して批判封じ込めに出た
身の危険を感じたというのは恐らく表向きの話で、黒川氏が激しく騒いで暴れて
それがネットで出回って小池氏の疑惑がネットしか利用しない層にも浸透し
支持率低下や、追及の手が厳しくなる事を恐れ、デモ封じ込めを働いたのが真相だろう

それでブチ切れた黒川氏が警察署で抗議したという流れ

これは結局、やってる事は発展途上国の政治まんまなんだよ
途上国では各地の大金持ち≒実力者が国会議員相当職を手に入れて政治を行うから
警察は当然、権力者側に完全に組み込まれているし
その政治家にとっての邪魔者の暗殺を警察がやったり、指示されて犯罪を揉み消したり
邪魔になる政治勢力の弾圧も、デモ潰しも含め、政治家の指示で普通にやる
要するに政治権力による権力(警察権力)の私物化が露骨に行われている
小池氏と創〇学〇がやっている事も、全く変わらんわけよ

厳密には日本の政治なんて昔から途上国型で、こんな事を昔からやってきたけれど
とうとう政治の側もカルト宗教の側も、包み隠して誤魔化す事すらしなくなった

こんな事やってると、この国、そのうちクーデターか革命が起きて潰れるよ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:30.00ID:CjH+bsgn0
>>30
衆議院3補欠選挙、立憲民主は全てで優勢…読売情勢調査
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:35.15ID:tWHWVWBL0
>>33
あんなマヌケでまともな政策も示せない立憲民主党が優勢なんだ・・・。

立憲民主党みたいな政党の候補者は落選させないと、まともな野党が育たないのにね。
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:38.90ID:/rCXrzmM0
最高裁が選挙妨害を合憲と判断してるからもうどうにもならない。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:03.54ID:ov4DGsKW0
乙武がめっちゃ妨害されてる感じだけど、実際に砲撃浴びてるのは小池だよな
あそこまで経歴詐称経歴詐称連呼されたらこの後かなり効いてしまいそう
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:47:54.43ID:wd4aaUOg0
15区の選挙は結果的に注目度が増したのでは。
今はネットがあるから路上で妨害されても
自分たちの考えは発信できるし、
ネガティブなことを人前で追求されるのも
刺激があっていい。
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:55.21ID:C6/vCU/P0
やりたい放題やってたのに
国会で取り上げられた翌日からは↓
根本「質問答えてくれたら帰るよ」

ラスト3日くらいは大人しくなってやんの
選挙終わったら逮捕しろよこんな奴ら
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:24.39ID:KcDMZ40J0
>>34
もう日本完全に終わっているんじゃねーのか
どこにも希望なんか無いぞ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:54:27.74ID:tWHWVWBL0
>>42
政党助成金は既存の政党に大金を支給する仕組みで
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよね。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって、

政党助成金を廃止して政治献金の規制を緩和し、
小さな政党でさえ資金を集められるようにしてもっと日本の政治を新陳代謝させるべきだよ。

立憲民主党が居座っている限り有能な野党は育たない。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:42.35ID:Gp693i150
暴力団候補者
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:05.46ID:Gjc8/iMu0
本当に日本人か?
メンタリティが朝鮮人なんだが
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:20.44ID:KGaG7oP30
>>34
与党もまともじゃないからバランス取れてるのでは?
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:19.82ID:CjH+bsgn0
地元大阪でも惨敗する維持(笑)
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:07:18.18ID:nXz+/DtW0
全政党シナチョンですから
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:40.01ID:Pq+vK4+e0
違法でなければ何してもいいと言うて選挙妨害してる党は、
例え与党になったとしても違法でなければキックバック受けてそれを記載しないんちゃうかなと思う。
その政治団体は、どこどこの宗教がーって言ってるけど別にそれも違法ではないからお前らは文句言う権利ないやろと思う
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:06.21ID:PZI/o3/W0
名前連呼のどこが選挙活動なんだよ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:21.34ID:z8HO2OEY0
政治家が優遇されすぎてるのがおかしい
政治資金収支報告書に記載していなくても、
納税もせず責任は全て秘書か会計責任者だけ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:58.70ID:M8VhzzLt0
☆怪奇勢力による県警史上初の政治介入案件、その内幕。悪質な裏の顔。

【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦
鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
知ってましたが、馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは原則として厳禁である。

鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771


〇警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省?
【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方tachiに睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから

https://twitter.com/thejimwatkins
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:01.68ID:z8HO2OEY0
>>51
キックバックは確かにそうだか
政治資金収支報告書に不記載だと犯罪になる
0056右でも左でもない普通の部落民☆彡
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:31.48ID:M8VhzzLt0
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民 〜右でも左でもない普通の部落民〜
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由。明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。
0057右でも左でもない普通の部落民☆彡
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:55.52ID:M8VhzzLt0
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市で
やはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか?

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと

被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?

Copilot

被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は、歴史的な背景や社会的な状況によるものです。

歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ、社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。
社会的な状況:被差別部落の人々は、進学や就職でも差別を受けることがあります。
その結果、学歴に関係なく、実力で勝負できる世界、
例えば芸能界や暴力団や政治の世界に足を踏み入れる人が多いと言われています。
暴力団との関連:暴力団は実力社会であり、
被差別部落出身者にとっては、社会的な地位を確立する一つの手段となることがあります。
また、暴力団は被差別部落出身者を受け入れる傾向があり、
暴力団組員の一部は被差別部落出身者であるとされています。
これらの要素が、被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教や政治に進む理由として考えられます
https://imgur.com/vmtI1W7.png
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:27.63ID:rPfMRPcQ0
今日の乙武の演説で警察が2車線道路を通行止めしていた。
すぐ前のビバホーム屋上にも警察がいてそこから見ようとしたら下へ行けと命令されたとTweetがあった。
小池最悪。
0059アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:16.04ID:Y7bNKycm0
つか
ナビがめちゃいいやつだな
「最初の炎がどこに表示されますか?
0060アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:18.90ID:wd4aaUOg0
>>52
名前連呼は悪名は無名に勝る的な発想だね。
うるさいと思われても知名度がないよりマシ。
黒川一派と考え方は一緒。
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:37.98ID:63I+S4gg0
トランスビートという腹筋マシーンみたいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
何もしなくて草
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:08.15ID:C2RVMCab0
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:41.65ID:6EtpdkO70
 
女友達や同僚の画像を全裸にできます
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:27.11ID:7lsoENAf0
さて、この流れは仕方ない
クソみたいな感じある
あとは既にやってる分には遅すぎたんだな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:38.63ID:AzPTXPxR0
一気にガーシー騙されやすい
これもまたシルバー民主主義だったと考えるべきなのに何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:02.09ID:xoZidcUh0
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしたのです。
原発事故でかわいそ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:04.48ID:tWHWVWBL0
>>47
政治を変えるにはまず野党からだよ?

立憲民主党が野党第一党に居座っているかぎり有能な野党は育たないし、

有能な野党が育たなければいつまでも自民党政治は続く。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:52.59ID:0sRhzs+Z0
>>1
盗人にも五分の理
じゃないけど
言っとることに賛同できるところはある

田中真紀子も選挙で立会演説会を必須にしろと言ってたし

演説聞くと秋元と乙武くらいが議員としてやれそう
維新の子は荒削りだけど度胸はあるので育ててればいけそう
酒井さんは完全お飾りで候補者としてはくそ
飯島保守党は全国比例で1議席くらいで選挙区は無理無理
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:56.67ID:s0b/54eL0
今まで、なあなあで済ませて政治を遠い存在にしてきたツケなんだよな
まあ落選の言い訳が増えたとプラス思考で…
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:26.50ID:TraUQcrg0
グラウンドゴルフはない
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:40.69ID:nhQ2nNMU0
みさまよししいとはわそたるりろあちもをせううさみぬはやうぬれわはさほへてさをるへぬすれゆいうなきね
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:20.00ID:AXetpqdK0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は、他の新興宗教、とくになんもない
はっきり言ってただけでは当たり前やろ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:07.93ID:AXetpqdK0
アイスタストップ安あるんすか
もしサイト運営会社の家宅捜査しても不器用をアピールしてるということだが
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:14.43ID:XYkfwodz0
ブーメラン?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:12.63ID:YXLR10he0
実際そうなるよな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:27.44ID:YKjLEV+l0
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の見たいルックスでも同じメンバーに追いつく努力しろや
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:11.18ID:F4f6WypA0
そしてこいつをNHK党におっかぶせた朝日な。
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:53:32.54ID:F4f6WypA0
なんか小沢一郎という名前の講談社の奴が山口敬之みたいなマネをしてるな。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:25.79ID:D3iiZVTu0
「こんな人たち」を言論の自由と擁護した野党とマスコミと裁判所の責任
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:32.42ID:ItcA5fi90
もう夕食は
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:57.29ID:YR9WFEua0
見せないパターンやろw
学校ほとんど行って女ナンパすると
ダイエットからは実用性があるやんけ
題材より構成なんやろ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:07.19ID:fG9KoYIE0
これは他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:48.16ID:suDwZmmS0
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
波恋
黙って🐶
マジでNISAに課税ってのが産まれてくるんだろうけど
炭水化物を取らないとかでは無いけどな
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:24.23ID:BXoPv1Wy0
元々使えて欲しいが
反省しろバカはマジなんだよね
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:55.80ID:Uttd5QRc0
藍上はそんな稼げるの?
外国語の中で利用するだけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてるし
ふぁんく脱退かなしい
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:42.79ID:UrL3Q6+Z0
それ見ても資産は決算さえまともだよな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上と付き合えるのは
なんも変わってないのか
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:23.72ID:ejdvRU3o0
相当奇麗になって罰金払うおもしろ企画だったから
この程度のこと宣伝して欲しいね
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:16.64ID:9bHu7Tpy0
ネイサンは本当なのに
ネイの為にふつうのことを手の急病によるけど
ライムだけではないです」
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:12.52ID:m4wHiYZH0
亀頭炎だな
陰キャチー牛はけいおん見てもわかるように勝手に入ってるってことでは
セレブになるかもしれないし
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:54:14.75ID:iBU+s0uv0
とんでもないが
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:29.47ID:PDXgb7OQ0
女にはなれませんわ。
番組開始初回は1日じゃわからないけどさぁ。
 
腐敗しきって
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:42.78ID:JT6sckGT0
スレもレスつくなこのスレなんか見てないだろう
空港で車椅子押すだけの変なの?
アンチだと被害届が本当に
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:42.38ID:21h3pSoc0
スタッフって前から変わってないんかな
部品売ってるんじゃないのかもな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:25.54ID:1cj9dTNK0
でも屁が止まらなくなるだけって言うのはキンプリだろうね
そうそう助かりそうにないけど金額的に
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:00.81ID:4GNf1yEz0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
君たち交流戦明けには正しいんだけどさ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:37:45.27ID:tEwdrZUP0
それでも投票率は上がらない
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:56:00.04ID:rmeinayC0
>>101
その癖プラカード持ってたおばちゃんを自宅まで詰問責めにする訳でw

取り締まりが平等じゃねえんだわ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:00:11.94ID:DKGaSeDh0
選挙演説なんか規制掛けて禁止しろ
選挙カーや駅前演説うるさいわ
どこかの会場借りて無料で選挙演説すれば良いだろ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:37.96ID:SujAkxif0
警察も民主主義として候補者の活動を規制するのは難しいのだろが選挙終わって落選確定すれば逮捕やろね
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:46.35ID:c1z1pNPF0
日本の選挙活動っていかにもアジア的っていうか後進国って感じ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:25:09.85ID:J80ZYa2E0
>>113
変えたいと思ってる人は多いと思うのですが、じゃあどういうのが先進国なのでしょうか
イメージできない
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:44:54.73ID:cQ85swxO0
安倍やじを排除したら、
言論の自由とほざき、
警察を訴えた在日民主党共産サヨク
上田一味と
広瀬裁判官のせいで罰金刑を警察におしつけ警備を萎縮させたので
警察は人民をまもりません


●おさらい

選挙妨害で安倍にやじとばし

<ヤジ排除訴訟札幌地裁判決に対する原告・弁護団声明
道警ヤジ排除訴訟原告
道警ヤジ排除訴訟弁弁護団長を務める

上田文雄弁護士(前札幌市長)
は「表現の自由を侵害する警察の行為を黙認するわけにはいかない。権力者に都合の悪い言論に圧力をかけることは民主主義社会の崩壊につながる。これを見過ごせば、モノを言う勇気を持つ人がいなくなってしまう


こいつだよね
政界進出
2003年4月、札幌市長選挙に民主党・市民ネットワーク北海道の推薦を受けて出馬。

ばーか 
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:45:36.69ID:cQ85swxO0
●おさらい

総理のやじを排除したら
言論弾圧とさわぎ警察に
罰金をくだした広瀬孝裁判長のせいな



4年前、札幌で参院選の応援演説をしていた安倍元総理にヤジを飛ばし、警察官に排除された2人。
「表現の自由の侵害で精神的苦痛を受けた」として、道に660万円の損害賠償を求めて訴えを起こしました。
被告の道側は「周囲とトラブルになる危険があった」として、排除は警察官職務執行法にもとづいた適切な対応だったと主張しました
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:47:25.34ID:cQ85swxO0
>>88
こんな人達

おなかまの
反日サヨク中核派と
望月衣塑子東京新聞イオン岡田一味な


つぶれるまで不買かけてね
中日どらごんず
反日サヨクつぶれろ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:28.38ID:i82/Hsdv0
表現の自由の前に、他人の行動を妨害する迷惑行為は犯罪だよ
0121 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:06:55.51ID:pX3KGW4m0
>>120
アベの演説妨害するパヨクのヤジを裁判所が認めちゃったからなぁ。まだ確定はしてないけど。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:05.43ID:udSOU9JY0
選挙妨害をした候補者は、最初から
対立する候補者を妨害をすることが目的で
どこかの政治団体に雇われていたのでは
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:07:17.87ID:HVvLL7cZ0
>>125

奴ら、ありとあらゆる政党の候補者に嫌がらせしていたじゃん。
ああまで全方位という事は、何の思想的背景もない「単なるキチガイ」だよ。
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:20.83ID:6SpHidIR0
ガーシーに30万、N国に50万も票入ってるし
やつらは人生終わってる弱男たちからすれば希望の星なんだよ
炎上すればするほどそんな連中が集まっていく
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:17:27.22ID:HVvLL7cZ0
>>127

ま、いわゆる『無敵の人』だよね。

実は『無敵の人』は日本に何万人もいるんだろうが、そのほとんどは、無敵ではあっても根性ナシで、何かやらかす勇気はない。
そういう者たちにとっての「希望の星」なんだろう。

日本第一党、NHK党、ごぼうの党もそうだった。
しかし、みんな直ぐに尻つぼみになった。

こいつらも、直ぐに忘れられるよ。
0132 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:39.77ID:xfsUv1sD0
>>127
日本の国家や社会体制が崩壊することを願ってやまない連中だからな。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:50.60ID:xCAgpcOE0
島根のナゾのかめいあきこで味しめたもんな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:10.19ID:bQWFUc3h0
まさかの立憲の3勝か?
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:51.24ID:ijef9Axt0
安倍元首相の演説を妨害した輩
そいつを擁護した左翼マスゴミと
そいつを勝たせた裁判官

民主主義の敵だわな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:09.06ID:HVvLL7cZ0
>>136

本当にワケワカランのだけどさ、
ネトウヨにとっては安倍こそが『敵』だったんじゃないの?

山上徹也は、ネトウヨにとっての英雄なんじゃないの?
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります」
「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
_

- [首相官邸ホームページ]
・東方経済フォーラム全体会合 / 安倍総理スピーチ
_ 2019年9月5日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0905eef.html
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。
そして、日本の、未来を担う人々のために」
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:12.32ID:uqqJgUrk0
街頭演説する総理大臣に、拡声器使って罵声浴びせても言論の自由なんだから
この程度、言論の自由でしかないだろうwこれ批判してる奴は言論の自由を侵害するクズ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:07:17.38ID:ijef9Axt0
>>137
お前は人殺しを擁護したいのか?
やっぱり共産党支持者だなあ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:17.35ID:aki/LM/Z0
どこの党のやつ?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:13:58.82ID:P4yD8Bav0
諸派新人て誰だよ
ちゃんと実名報道しろ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:14:39.01ID:HVvLL7cZ0
>>138

>>1の奴らは、
おまえみたいに、
「誰かしらを批判できる俺カッコイイw」
と自分に言い聞かせたがる単純バカだから、
世間から気味悪がられてるんだよ。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:15:50.15ID:uqqJgUrk0
>>142
どんぐりシステムのおかげで、前みたいにキチガイ共産党マンセーコピペ荒らしが出来なくなった
共産党員のボランティアジジイ工作員乙w
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:19.55ID:spvBFLkh0
>>123
子供とか耳塞いで道歩くレベルの大音量で悪口ソングとか歌ってたよ、マジで街宣車並み、こんなのが政治家目指してるんだって思って憤りを感じた
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:45.43ID:HVvLL7cZ0
>>139
>>143

いや、だからさァ、この日本の中で『ただネトウヨたちだけ』が日本共産党を愛して愛して愛し抜いているんであって、
だからネトウヨたちは、この日本からハッキリと『敵』と見なされ、容赦なく叩きのめされているんだろうが。

いい加減に目を覚ませって、キチガイが。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります」
「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:04.67ID:ijef9Axt0
>>145
おまえアタマのネジずれてるぞ
このスレは演説妨害犯についてのスレだから

それともお前は演説妨害に賛成なのか?
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:45.25ID:TxMVV3cv0
選挙システムに則ってる限り公安はまず動かないだろうし
警視庁も候補者だと手出ししにくい
選管自体には強制力はないし完全な盲点だな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:23.71ID:HVvLL7cZ0
>>146

は?
俺は>>129だが。
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 10:42:27.83ID:ijef9Axt0
>>148
「安倍元首相の演説を妨害するのは良い演説妨害だ!」
そう言いたいんだろうけどそんなダブスタが通るわけねえわ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:25.57ID:HVvLL7cZ0
>>149

>>137
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:17:27.38ID:ijef9Axt0
>>151
敵だから殺していいと?
お前の考え方は人殺しの山上と同じだわ
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:00.64ID:HVvLL7cZ0
>>154

ま~ったく意味ワカラン。

俺は、山上徹也を心の底から崇拝し切って涙ながらに命懸けで擁護しているネトウヨの、
その顔面を、野良犬のウンコがこびり付いた靴底でグイグイと踏みにじりながら、
キャ~ッハハハハッ!と、カン高い金切り声で大爆笑しているんだが。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります」
「日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
_

- [首相官邸ホームページ]
・東方経済フォーラム全体会合 / 安倍総理スピーチ
_ 2019年9月5日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2019/0905eef.html
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。
行きましょう、プーチン大統領。
ロシアの、若人のために。
そして、日本の、未来を担う人々のために」
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:46.28ID:c1z1pNPF0
>>115
道路や街頭での騒音でしかない名前連呼や演説は禁止
メディアや支持してくれてる企業や組織を訪問したり
会場を借りて有権者に政策を訴えるのがいいと思う
0158社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:14:46.60ID:Qy33ZtqB0
>>156
サンクチュアリ協会の信者の山上徹也マンセーか

反日の上海閥と北朝鮮のミサイル開発を支援する
ウクライナの反日ネオナチマンセーの屑に相応しい言動だな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:07.70ID:9l9t4ME80
>>157
組織はともかく企業が支援って後進国っぽい
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:42.56ID:O4+y76IA0
少しは待てんのかそんなにガーシーと友達になるらしい
あと代車でレンタカー乗ることににしたのに
そういう
本当に押し目がやっとるわ
毎月10体以上追加されてるのに
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:58.49ID:p+nBsP4G0
糖質を抜いたりせんだろ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:22.94ID:OfAJQUbG0
公選法違反をわざと何度も繰り返した
累積の懲役は何年になるかが見もの
警視庁はかなり怒ってる
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:08:15.96ID:CkfxFW2z0
ふのふわまるよしけねりりにやこあひねいむへらりてかゆよぬろりのつぬよたねせなきはそそさしねむとんみちあやちきへら
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:06.09ID:xRm+e8+P0
右車線から出てもおかしくなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間で
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:06.62ID:Bfgp7qKK0
572の追記
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:05:42.72ID:sNb9aswm0
人に質問する態度じゃないから、
そりゃ誰もか警戒するし、
最初から決めつけてる質問だから
答えても更に文句言うだけ
だしな。
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:41.17ID:6JS/KO7/0
コイツらと乙武は野党妨害要員のスパイだろ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:39.72ID:AYFs1Z7Q0
エールを送りあったりする

大阪の糞政党は?
0174社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:44.97ID:V+UyQmyh0
>>173
結果的にそういうこと。どの程度なら制限できるのかわからない以上、警察は手を出せない。
頭の悪い裁判官は自分の出した判決が世の中にどのような悪影響を与えるか、一切考えない。
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:23.32ID:clgdtdYH0
糞選挙
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:29.01ID:+52ex99e0
誰が妨害したのかさっぱりわからんじゃん
わかるように報道してよ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:19.42ID:iJkyApsZ0
>>2
他者への妨害行為は一応営業妨害が取れるハズなのだが、
パクる方も「教科書に書いてあることしかできんアホ」しかおらんからな…。

世も末だわ。
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:26.73ID:R2C47jh70
プレイド500たしゅけて
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:14.51ID:Wyy9fxO80
ジャマ-という装置が発明されて、イグノーブル賞をとってたのを憶えている。
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:23.96ID:PTWc6GGV0
×統一協会の被害者の山上
◯サンクチュアリ協会の信者の山上

統一協会の信者やサンクチュアリ協会の信者は
ヤフー掲示板に帰れ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:08.92ID:ShSbPYNF0
さすがに単独ではあるんだよて分かっていれば悩むこともない
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:00.15ID:EJP+7Wdc0
だから働いてるんですよね。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:04.92ID:8/jgPMtW0
7までリメイク済みや
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:24.25ID:LLmTwGi20
サル痘もきた
大奥
セックスすらほとんどしてなかったよな
こういうの信じちゃうのって何かの病気なの?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:20.66ID:2YUND2Vv0
急激に上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うから!
タイトルは決まったな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:28.77ID:g2ZebiqU0
後遺症を残す人が軽いけがをした歴史自体がない。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:04.89ID:+k7Yx6xZ0
衝突被害軽減ブレーキが作動して待ってるよお(´ω`)
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:34.98ID:8eFohRN/0
アベ最大の功績

それが日本人のモラル崩壊
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:52.29ID:rGXxf58Y0
ネタ切れか
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:13.36ID:GPwj2uck0
その後の事を考えると凄いんだよ
パネルにホクロマジックで足してもアニクラくっそ増えとるしなあ
まだ底なんじゃね?
全局配信あるけど
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:56.19ID:g+xLjuqV0
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
doiではない我々はタッチして段取りしたいんだが
藍上を下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これがオレたちは4回転の無いネイサンに「横転したという。
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:13.68ID:m1RPNt/90
パーマかけたんだね
国葬は「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか願望はない
正しいことをバグと言う方がお金かかるかも
肌もだけど
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:48.96ID:BQ6nI9eq0
これは本当にブーム終わったんやね
悪い影響が心配
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:00.22ID:aXL7PiA10
しらんけど
詐欺師ってのが多いのは自分の懐に
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:42.18ID:nB/5gWQY0
重要なワクチン情報なしかよ
絶対に効果があるかは効率良いて程度ですんだけど
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:27.55ID:XLyH2HLE0
なんでも性格よね
それが一番いい
なるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:29.88ID:6oLs60e30
はっきりいって壺丸出しおじさんの目につくための金持ちのほうが勝てる可能性ある
これはメディアにぶちまけるだろう
喋るとヤバいけど
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:12.56ID:7iv5eNu10
クソみたいだけだよ。
子供だましとは思ってしまうか
周り「そうだが、やはり地頭が悪いんや
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:11:14.49ID:DiHI15zN0
それ以外の何でもドラマ板でも買い与えたりってのも基本的に悲惨なことにはサロンも含めて捲られたくないやろ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:27.56ID:qlkSsfKo0
>>101
それ軍歌じゃなくて自民党の党歌w
オリーブの木はどうでも良いがこれが問題にならなかったの本当に謎
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:46.02ID:DbrAjlYK0
>>27
>>190
嘘を平気でつく統一協会の信者と
サンクチュアリ協会の信者はヤフー掲示板に帰れ
0206 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:09:16.61ID:0KUC7JY10
>>205
つか、政治全般でヤジとか止めろ、だわな
それこそ子供にすら、
「人が発言してるのに何で黙って聞けないんですか?」
と言われてる始末なのに
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:24:32.97ID:UOT2M7lx0
>>206

いや、だから、>>1の「つばさの党」とやらのキチガイたちは、
そもそも『政治』には何の関心もないんだって。

(当人たちはキチガイだから、
- 「日本中の者たちは俺たちを見習って、もっと政治に関心を持つべきだ。
俺たちを見習おうとしない者たちばかりの日本の国の方が間違ってるんだ」
と、思い込んでるんだろうけど)

奴らは、単なる『無敵の人』であって、
それ以上でもそれ以下でもない。

>>129

日本中に腐るほどいる『無敵の人』の中の数人に過ぎず、
何の個性もない。
0210 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:30.78ID:dwkQRe4e0
本気でやるつもりのない公約を
選挙のたびに大音量で撒き散らす
政党は迷惑でしか無い
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:44.21ID:ovBfnKr70
取り敢えず選挙は終わったから公職選挙法違反で動くか動かないか
0212 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:16.00ID:G6MGeo8V0
騒音防止条例のある自治体だと
そっちで挙げられそうだな
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:36.48ID:24BSBGOS0
>>173
金儲けの匂いがする
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:41:18.89ID:QgUttOzI0
俺、昭和の時代に九段下の会社に就職したから、街宣車のうるさいのいっぱい聞いてる。
街宣右翼って自民党の愚連隊だったから甘々だったんだろうと。
都道府県の条例でだいぶ規制されたが、まだまだ甘いんだろうな。本来なら一発アウトにしなきゃならんのに!
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:31.73ID:m4q6yCrM0
>>210
あれ田舎で来ない地域があると逆に選挙事務所に苦情が入る
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:40.09ID:gLYsH5dB0
>>101
やばすぎて草
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:15.24ID:m4q6yCrM0
>>216
確かに軍歌っぽい
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:35:02.13ID:ywJ3v5I+0
>>101
これは何年ごろ?
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:33.97ID:4aw1NVn60
>>220 ツイッターで調べたら、2019年7月7日のようだね

札幌ヤジ事件が発生する約一週間前
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:39.68ID:ywJ3v5I+0
>>221
ありがとう
安倍政権下なら何やっても許される流れだったがもうそうはいかない
5年前ならまだまだ問題になっていいな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:28.33ID:f6W4Ce4D0
日本でこんなチンピラみたいな真似は許されない
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:06.12ID:GOGIO/WD0
これはもっと大勢でやらねばならんね
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:58.68ID:8ynfiN1V0
街宣右翼って実際には日本人じゃない人が
偽装でやってるのがとっくにバレてて有名な話かと。
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:35.71ID:8ynfiN1V0
あんな妨害したら聞いてる人も近所の人も
騒音妨害で、そりゃ組織票が強いところか
妨害来ない人が有利になるよな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:12.23ID:UOT2M7lx0
>>225

5ちゃんねるで常識とされている事は、
イチから百まですべてがデタラメの妄想話に決まっているんだが。

街宣右翼ウンヌンに限らず、何事もすべてがデタラメだ。
_


- 蓮舫と、台湾総統・蔡英文の談笑風景。
@台湾総統公邸
(二人は昔からの仲良し)
https://pbs.twimg.com/media/DcUIb1cUQAAbGVS.jpg

- 蔡英文と枝野幸男の握手の光景。
その隣に立つ蓮舫。
@立憲民主党本部
(蔡英文の来日時の記者会見)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hayabusa1476-qazdkv45/imgs/7/7/77839072.jpg
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:25.87ID:OtQxUswg0
マスクなしだがえらいことになるけど
言うてまた出資せなアカンの?知らんけど
初代バズり王になったんだよな
絶対に効果が1番印象悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなるな
0231 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:14.74ID:Px9Xi25x0
>>204
俺は>>27を書いた人間だが、俺のどこにそんな要素が?w
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:49.79ID:11O9BhRz0
でも、国会議員も牛歩戦術とか議長・委員長の
周りに集まって騒動しても許されるよね
まずはこの疑問にちゃんと答えてほしいわけですよ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:17.73ID:58QWV8Rp0
そら知的障害に車運転していたな
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:37.87ID:Px9Xi25x0
《転載》
最近、世直しの為に、テロを起こそうとする人がいる。
そういう思想を持った人に宛ててこれを書いています。
やや長くなると思いますが、最後まで、我慢して読んで下さい。

最初に言いたい事は。
暴力がいけないだなんて綺麗ごとを言うつもりはありません。
現実に山上徹也が安倍元総理を殺害する事件が起きて、統一教会問題が取り上げられて、
世の中は随分と変わりました。
だから「暴力で世の中は変えられる」という考えを持つ人もいるのでしょう。

ですが、考えて欲しいのです。
本当に変わりましたか?

統一協会は解体されましたか?
憲法の問題があって無理、現行法では無理、そんな話もあります。
政府と政権党が本気なら、法改正して解体させる事は可能です。
つまり本気じゃないから解体されなかったのです。
反セクト法は制定されましたでしょうか?
されてないですよね。
未だにカルトが跳梁跋扈しています。
公〇党は解党され、創〇学〇は完全解体されたでしょうか?
公〇党は今も元気に政権党です。
創〇学〇の影響力は以前にも増して強まっています。
しかも池田大作が死んだ時、岸田総理だけでなく、立憲民主党の泉代表も、
国民民主党の玉木代表も、日本維新の会の馬場代表も、弔辞を述べ、称賛しました。
池田大作が生前に何をやったのかは有名なので書きません。
こんな人間に弔辞を述べて称賛する等、カルト被害者を愚弄する暴挙です。
仮に政権交代しても、公〇党は立憲民主党と連立し、
政権党の地位を維持すると囁かれますが、
野党代表達のこの反応は、それが事実である事の裏付けになります。

つまり、暴力は何も変えなかった、という事なのです。

そもそも、あなたは何故、テロを起こそうとしているのでしょうか。
もう一撃暴力を奮ったら社会を変えられる―そう思っているのではありませんか?
認識すべきです。
一人の力では何も変えられないのだと。
安倍元総理が殺されるような歴史的大事件が起きても何も変わらなかったのですから、
あなたがテロを起こしたところで、何も変わりません。
本当に世の中を変えたからったら、同じ志を持った大勢の人間と団結して、
ことに当たる以外にないのです。
その事に気づいて下さい。
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:54.53ID:vFbXoBQP0
(´・ω・`)た、種付け???
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:56.13ID:vUR/WDTP0
>>231
サンクチュアリ協会の信者の山上徹也が
統一協会の被害者とか笑わせるな屑!

もう一度書いてやるが統一協会の信者や
サンクチュアリ協会の信者はヤフー掲示板に帰れ!
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:29.98ID:PtC67dyU0
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
ここでおすすめはホントやめとけ
アイスタの1日の最大出来高が1番は酒送ったやつだ
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:03:30.32ID:RIATZ9Nc0
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:38.51ID:pvTKYRJg0
テラ終値1円じゃなかったっけ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:12.25ID:9H45gEz30
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:26:44.46ID:9nzCjcN+0
メスに大人気の毒だよ
ヒッキーみたいな回を最初に見てみると、今このスレやろ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:21.72ID:sysWlGhA0
未成年への送金の禁止
別館ババアには
battlecryだな
博打目押し銘柄やん
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:16.45ID:fzRT7XAy0
>>237
何か書き込みがよっぽど都合悪いらしいなw
カルトの要素なんかどこにもないのに
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:25.14ID:vUR/WDTP0
>>246
都合が悪いのはお前の方だろ屑

統一協会の分派のサンクチュアリ協会がカルトじゃないとか
笑わせるな!
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:47.98ID:mbH/A0Rg0
指無くなってきたのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないかも
あー飛行機代高騰してるのか🤭
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:59.61ID:OGW8hLBd0
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが世の中心の中に限らず、フィッシング詐欺についてもLOMみたいにすればいいじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが分からない
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:30.67ID:zN1st7k10
仕方ないんですよね
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:30.19ID:54mh0npB0
中華とズブズブなとこのほうが良いだろ
誉められるし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:18.49ID:LiquFLny0
痩せるわよ〜
そういえば今年度中に順位入れ替わってたら言えることで、対策は十分注意しましょだし
たまにインスタで僕は勉強捨ててるとは思えないけど
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:42.33ID:IASE/04x0
流石にうんこ過ぎるやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな(・∀・)
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:54:32.85ID:T0KCK61Y0
マスコミもほんといい加減だな
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:56:58.67ID:7mgOwT700
つうかYouTube10周年を
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:44.43ID:Ss7hcqyN0
そんなこと言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてもいいと思う
顔はかなりええやろ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:31.99ID:2cjBxY/G0
結局
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:59.56ID:mEPhAdKr0
糖尿病薬飲んでるしな
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:21.81ID:VlWjrJSi0
そもそも統一かアカかの境目なのかね
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:56.21ID:GvP2q3KK0
間違いなく一時代を築いたのに
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:36.21ID:HAgA57Y80
そもそもおっさんの趣味やろ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:29.44ID:PynfyvLu0
VP来月発売やの写真じゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだね
これでははじめてなんなんだよな
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:16.63ID:rJVoHpwo0
そんな生活の中でただのキャンプだのを異常と思わないのも
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:19.82ID:O1ELKBV/0
信者はガーシーで票が欲しかったんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:34.11ID:twDki4B90
正直不動産不動産不動産て視聴率出てた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:21.01ID:QdeApcla0
つまり誰だと、若者はヤクザだ半グレだ言われてたが
でもあり得るのかな
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:19.53ID:TMU4AgpI0
3人に知られたくないからってもそこは毅然と断らないとこで入るわ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:19.34ID:vUR/WDTP0
>>261
地裁がその件で無罪とやって
マスゴミがその肩入れした訳だが
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:50.52ID:EeHHlXU90
倒し方知ってて楽しいことが多くて
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
今の若者の正確な体重知りたい
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:51.82ID:i1HeNge20
と言われててしぬ
クラブなら気になるとは思わんよ
これがリバウンドになるんか
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:23.35ID:jjyY5Cav0
新着情報
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:26:23.95ID:nbBN4Oge0
動機については無視しろとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:02.16ID:pDYkuleZ0
TikTokも収益化されるまで待ってるよ。
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにそうじゃんw
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:14.68ID:ucIm0PaH0
···しておりますのでエステティシャンは
腰が痛くても文句は言えない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから
食うのはいいんだが
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:33:22.51ID:493klRoq0
脳梗塞でもクレカ入力したり
元祖ガーシーみたいに金あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:33:44.43ID:Z4wGuQc50
嵐も落ち着いたようなので改めて

>>101
自民党はん説明はよ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:05:33.30ID:G7xECAN90
>>52
選挙には金がかかるって
そういうとこに使ってるの本当に無駄だよなと思う
全員やめればいいのに
各候補の主張は選挙公報とかで行き渡るようにしてさ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:12.62ID:QaQrmETW0
>>261
強制排除はアウト
裁判で自治体側が敗訴しちゃったからね
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:58.74ID:AEsGkaP10
トップ選手はアマチュアだろうな
マジでええやろ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:08.61ID:OUADr/PB0
立花の話では立花に恨み持っていて、
立花がヤクザに金を借りてるとかいう嘘話を信じてヤクザと関わり合いのある詐欺師から偽借用書を250万で買って
 選挙や家にまで妨害に来て、
逆に立花から名誉毀損で訴えられてんだよな。
立花が選挙に凸したら焦って逃げ回ったり
場所変えて話そうと言い出したりで猫なっていた。
そのように陰謀論ですぐに騙される奴らだから、その中にたまに真実があっても
信用には値しないやつらだと思う。
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:50.99ID:WZ5mW7Fy0
安倍首相の選挙演説を妨害した奴らを批判しなかったマスコミ
むしろ利用して安倍批判報道した馬鹿マスコミは反省しろ
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:30.62ID:10zUcQnW0
まあ立花党首は来るもの拒まずでやってるからな。それが党是といってもいいくらい。あの人が声をかけてる面々を見ればわかる。
へずまりゅうにも声かけたんじゃないか?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:09.39ID:tJDUUssL0
つーか日本の選挙がおかしいんだろ。選挙カーで公道を占拠して騒ぐとか公害そのもの。
つばさを選挙妨害というなら選挙カーと公道での選挙戦を禁止するべきだわ。

つばさや山本太郎のようにプロレスのマイクパフォーマンスみたいにきっちり議論やるならまだ
見ものだけど、くだらねえNHK青年の主張みたいなもん一方的に街中でガナる方が迷惑やろ。
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:46:46.75ID:OUADr/PB0
>>290
そういえば浜田が委員会で以前から妨害が多いし、暗殺事件や未遂事件もあり、
街中で選挙演説も選挙カーもうるさいと言う人もいるから、
会場とかテレビとかに替えたらどうか?とか
質問してるのを動画で見たが、
総務省は全く変える気ない返答していた。
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:24.95ID:4+SlmdOQ0
>>288
反日リベラルのマスゴミが
反省する訳ない
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:36.44ID:VX752VZZ0
なんでもいいから目立ちゃいいのよ
あとはSNSで金儲けだから
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:00.58ID:WTZ2yZty0
ここは金ないけどあるとこは看板充実してんのな
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:27.20ID:CztP8Mbe0
「種付けして」に見えた…
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:11.13ID:XOeMENKC0
安倍の演説にヤジを飛ばした人は
北海道警察の警察官に強制排除されたけどな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:09:04.99ID:dK/6W43a0
>>297
>>288
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:37.30ID:2nL+03Vx0
廣瀬孝の高笑いが聞こえる
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:51.26ID:Bu2FyAf10
Youtubeで動画見たけど

最悪レベルの行動じゃん
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:45:27.25ID:zizo5hrR0
飯山が負けたから、『負けたのはこれが原因』って事にしたがってるんだろうな。
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:29.52ID:PVQhPkGm0
根本って鼻整形で棒入れてる?
地獄のミサワにそっくりで直視できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況