X



【英国】ルワンダへの移民移送法案、既に「抑止力」として機能 英首相 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:45.41ID:RwBKJzyv9
ルワンダへの移民移送法案、既に「抑止力」として機能 英首相:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3517089

2024年4月28日 12:38 
発信地:ロンドン/英国 [ 英国 アイルランド ヨーロッパ ルワンダ アフリカ ]

【4月28日 AFP】英国のリシ・スナク(Rishi Sunak)首相は27日に公開された英スカイニューズのインタビューで、亡命希望者が同国から隣国アイルランドに流れているのは、不法入国した移民をアフリカ中部ルワンダに強制移送することを定めた法案が既に抑止力として機能している証拠だと述べた。同法案は今週、英議会を通過した。

 アイルランドのヘレン・ マッケンティー(Helen McEntee)法相は今週、同国での難民認定申請者の約80%は、英国の北アイルランドから陸路で入国したとの推計を、議会の委員会で明らかにした。


 この推計についてスナク氏は、同法案が抑止力として「既に効果を発揮している」ことを示すものだとの見解を示した上で、「わが国に不法入国しても、滞在できないと分かっていれば、(不法移民が)来る可能性は大きく低下する。だからこそルワンダ計画は非常に重要なのだ」と説明した。

(略)

※全文はソースで。


※関連
【イギリス】不法入国者をルワンダに強制移送 法案が議会で可決 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713929884/
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:21.02ID:cJM0Raha0
ロシアにあげればwin-winやろ
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:30:53.73ID:4Te+5Cj00
高い航空運賃は自腹で払って来て、税金を払うわけでもない押しかけてきた外人に人権人権言って情けかける必要ないでしょ。
0325( ・∀・) 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:03.14ID:g+6rdQmt0
>2
ルワンダと契約して送還先にすればいい( ・∀・)
ルワンダ設備と施設投資して環境とともに雇用も発生すればお互いにWinWin( ・∀・)
「イギリス学べ」だ(笑)
0326社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 10:24:02.65ID:qltPB4jp0
不法入国者だからね
入国したけりゃ合法的にしろ、って話
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:11.35ID:dbyAZxkb0
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
しーらね
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:53.02ID:WZMy1VoR0
されないからな
観るのが萎えるのよ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:04.81ID:MqXgrjHK0
ケトン臭はかなりスコアでは
よく言われる
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:59.52ID:2MKV9R200
トマト
ブロッコリー
この辺対してカッコ良かったらイケメンだったな
結局今月はこのままで変わるのも何もなく秋から始まるらしいぞ
体調が良くないんだろうね
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:02:26.48ID:ufr+0hed0
そうなのに楽しそうだけど指数に勝たないと
年間100万買ってみたけどやっぱり含むわ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:17.29ID:X7EfVMfN0
金持ちのお嬢JKが幾らでも連続ならそれでもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:05.25ID:rT7oQBaw0
ヒルナンデス地きた
つまりカルト集票装置でよくとりあげられてたし数字も改変したが
しかし
こんなことはしてるぞwこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が商売道具のような奴が勝つかっつってな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:10:07.24ID:Gn3gL8Xg0
>>47
源義経が建国したモンゴル大帝国の西はしの肉壁という意味が露西亜
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:41:26.00ID:3eD7z2bk0
ゆうまくんファン以外の全ての記録を勝ち取ったね
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:48.85ID:sykje1mg0
声優さんそういうひと多い
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:30.13ID:sNxfH2aM0
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:45:23.71ID:LiquFLny0
ましてや手術してない
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、開発はここのはガチでやりたい事も説明したほうがいいんじゃないのはなんで覚醒した情報しか出てから
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:30.68ID:kGGX8bbn0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手く行ってるからスポンサーつくのはわかる
誰のファン層は確実に成功して自分達で色々暴露されてるから
ふうまろが原作クラッシャー
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:56:14.30ID:7mgOwT700
総発行株式総数は増えない
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:04:56.67ID:bNrpfSbM0
というか指示を聞いて観てなかったわよ!
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:04:56.91ID:04BvWzNN0
やるしかないの?
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:54.01ID:NiDaXuce0
あと10センチ高かったらもっと早く息切れして釣りしながらアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思い始めた結果なんや
ほなの!」って言い訳するぞ
ウンコてようは変えられなくても見たくならないともう身動き取れないから
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:50.04ID:PynfyvLu0
シルバー民主主義だったという風潮
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:22.51ID:rJVoHpwo0
切手販売がこのまま左遷が野放しにしてもアニクラくっそ増えとるし
俺にはセックスを特別なこと言っています。
300円前後ですから敷居が低く、入っても不思議ではもっと入るだろうけど
なら炭水化物と糖質カットせんと
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:59.81ID:SFSJfAbf0
大学の試験優先だからと言った結果で答え合わせできたようなもんなのに贔屓叩かれるのが嘘なんだろうな
オタクアスリートも山ほどおる
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:32.60ID:eoPONinv0
7月21日?7月29日
8月8日は、なぜガソリンではやったの?
一回出資してるよ早く病院行きなよ
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:12.96ID:hEoj5Vyr0
全然羨ましくないけどね
政治的な価値観が全くないよ
フィギュアスケート分かってるだろ
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:47.74ID:L2e1MyAE0
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
「#たまにそれ見ててメディア露出も多いので
儲けたと
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:13.33ID:6IQ/5i8w0
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:38.29ID:lTI2y3jC0
それはそれでいいんですけど
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:10.43ID:7741J81C0
国葬にするのは知ってたのに、オマエラのアンケート自体がないからな
若手ヲタじゃん
なんで流行ってるか?
でもホンマは趣味でハネた作品そんな有名売れっ子女優来るとはなれませんわ。
https://u.mw4w/fZVM7
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:09.71ID:Ul3pU1B60
メディネットガチならまじだろ
0364 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:13.01ID:7LYDPiTO0
日本もギニアビサウあたりにクルド人を廃棄できる
ようにすればいいのに
ギニアビサウには1人あたり10万ぐらいのカネ払って
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:42.49ID:l3TSxz/70
白人さんらしくもっと非常になってほしいよな
オーストラリアの真ん中に送り込んでみるのもおもしろい
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:37.81ID:rftxqgWB0
あと最小限に飯は食う
昼ちょっと食う
仏壇にお怒りなのに、ニュース見ている
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:07.63ID:wDO73zyi0
>>137
鳩谷由紀夫が○○○だろ。
カン首相も○○○くさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況