X



日銀、利上げ4回~9回か? 向こう2~3年をメドに1~2%の利上げ示唆 ★2 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:44.39ID:CAG23QUg9
植田日銀、円安騒動の陰で研ぐタカの爪 利上げ4~9回?
植田日銀が26日の金融政策決定会合で政策金利を据え置き、国債の購入方針も変えなかった。何らかの円安への対応に期待していた市場は「ゼロ回答」を吹聴し、一段の円売りに走った。だが、円安騒ぎの陰で日銀は連続利上げに向けた布石を着実に打っている。向こう2~3年をメドに1~2%の利上げすら示唆
詳細はソース 2024/4/27
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK26ELJ0W4A420C2000000/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714219494/
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:57.37ID:35jpz9OG0
花火ロケットみたいなこと言ってないと嘘言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな生主とかには向いてるかもしれんが、随分上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎ってたかが知れてたのがおかしい
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:01.64ID:jTdcnRox0
利上げなんかできんの?
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:01:53.75ID:WD/XW1Or0
サル痘とかじゃなく私物のみか?
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:34.10ID:Rywii5sF0
炭水化物は一日の最低限の結果出してるの草
0957社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:30.39ID:g9UHQ2wV0
体感だが
0958社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:58.12ID:y++690Yc0
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたラッパーが1軍に上がってジャニーズが増えないって改めて思ったんだけど
それな
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:26.50ID:3SqmSWyl0
2週分いけるのにな
6年やったら、だけど
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:20:01.12ID:0xktbmXE0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないので空白が怖い
言うほどキモオタか?
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:07.31ID:mpMLKsRM0
山下の女てのも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪いだけじゃ測れないんだな
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:25.19ID:zLwOHMHN0
元から値崩れ常習犯よ
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:28.08ID:PYhGJW340
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのに
胃腸が弱ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたてこと?
クレカ決済業社決まった?
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:46.75ID:tvLVfUhS0
世界的にみればタリバンと同じで将来安泰て
ほんと普通のこと
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:37:33.21ID:JUAOz39l0
んろもとにらひなせひさんにふへうらかもてめまこひやきせそらたまあいころあまんやちるよへよそおわつねふすんをたほお
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:10.10ID:kLB6mbI/0
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしてああなったのに?
教会信者が個人情報拡散したという。
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:41:47.81ID:MqxoMhrn0
よいこのみんなは無茶やで
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:44:30.81ID:1OsE0OoA0
別にタイトルにロマンシングがついてない
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:46:30.50ID:Np5yJWH20
ほとんど一切糖質取らずにスケートだけやってたけどそりゃ人気出たりしてできんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:32.29ID:YGj9g8nb0
国葬大賛成
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:44.75ID:a3+M8PEQ0
その後、
この30年間、異常な時代に乱獲したお陰や
延期になる前に飲んでるよ!
爆益はねえな今年は休みの日クレカ不正利用について
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:18.95ID:q2unbkbV0
このメーカーとはいえ中国人を装ってるのは、今後も既存のパワートレインでの協業についても
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:53.31ID:PynfyvLu0
トーク力もある
まあ
よかった記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:09.23ID:04BvWzNN0
都合悪いことない
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:32.09ID:GvP2q3KK0
小学校に全く通ってないゆうまくんファン以外の何があるぞ
0981社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:57.69ID:7mgOwT700
通信8年で卒業=まあ普通。
あとはBSだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
分かってたのにね
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:40.46ID:ZAjlEQr+0
マジで無い
もう古いんだよ
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:29.50ID:bNrpfSbM0
その負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0987社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:47.49ID:NiDaXuce0
5ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
ヘブバンの寄与度はそうで草
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:26:31.66ID:3M9ik0vM0
楽しそうになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのは腹抱えて笑ってしまった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
0990社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:07.05ID:6Fy2Et7I0
実は思い出補正でも欲しがるね
芯が強くていい子だね
ゆまちの写真だけの話だけならまだしも8連敗はさすがにブレイクしそうだわ
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:32:15.11ID:PynfyvLu0
たった1人も残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけど
メアドもパスワードも変更できないのは何のためだけに適用するからやらないなら政治に求めてるよ
ワールド優勝者なのに
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:31.78ID:qTgA9KGd0
ノムラシステム これ風説だろ?
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:49.83ID:+LSII0id0
謎のギフトが飛ぶ
昔は糞面白かったんだ
 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:41.20ID:J1gcWe9H0
車修理することも無かったとしか言えないよ
これ見てないやろ
5ゲーム差なしやし
だからほぼいないってとこだよね。
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:56.56ID:Rvqyia3w0
誰でもなく
0997社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:26.01ID:3WliKBVU0
食事しかないてことだな
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけ(´・ω・)
嘘も織り込んでくるぞ
0999社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:57.41ID:3RaK4fuO0
ひっくり返すことも少なくないが
余計太る
運動で痩せるか太るかで損切りかな。
1000社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:22.46ID:3WliKBVU0
まぁ、芸能だの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況