X



愛知県林森林公園 男女襲ったイノシシ 池で溺れ… [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:49.94ID:48SNopbE9
愛知県林森林公園 男女襲ったイノシシ 池で溺れ死んだか?|NHK 東海のニュース
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20240430/3000035305.html

04月30日 12時41分

28日、男女2人がイノシシに襲われた愛知県尾張旭市の森林公園で、30日、特徴のよく似たイノシシが公園内の池に入るのが目撃されました。
その後姿が見えなくなり、公園では溺れて死んだ可能性が高いとみて池の中をさがしています。

警察によりますと、28日、愛知県尾張旭市にある愛知県森林公園の植物園エリアで、70歳の男性とパート従業員の62歳の女性がイノシシに襲われ、男性が足の指をかみちぎられるなどの大けがをしたほか、女性もひざや太ももをかまれてけがをしたということです。

森林公園は臨時休園となり、地元の猟友会や園の職員などが30日午前6時から園内を捜索していたところ、植物園エリアの「展示館」の西側で特徴のよく似たイノシシが歩いているのが見つかりました。

公園によりますと、イノシシは数100メートル移動し園内の池に入ったあと姿が見えなくなったということで森林公園では溺れて死んだ可能性が高いとみてボートを使ってさがしています。

(略)

※全文はソースで。
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:10.83ID:NEMCX/j/0
なんか水っぽい肉だなぁ…
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:08.03ID:Xm+93teg0
イノシシは泳ぎ上手いぞ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:41.15ID:1Wlb1jo70
入るのを目撃しただけで
溺れて死んだ可能性が高いってさ
野生の動物を舐めてるから
襲われるんだろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:13.88ID:u23ADQPp0
指を噛みちぎられただと
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:27.13ID:t0zgf1sH0
イノシシって泳げないの?
単に公園を開放したいから「死んだ事にしよう」って判断?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:44.19ID:0HbftM5D0
猪は何十キロも泳いで沖の島に渡ることが確認されている
基本的に溺れ死ぬことはありえない、おそらく体脂肪で沈まないのでは?
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:26.63ID:EvDis7ls0
証拠隠滅か?怪しいなあ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:40:48.67ID:2glyRkAG0
レイザーバック

泳ぎはわりと出来るから溺れたとは思えん。
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:41:25.80ID:+e08n+op0
>>5
あのキバがなかったらなんとか
たいてい猛突進で人間の太ももにぐさりで大動脈からの失血死
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:05.87ID:0HbftM5D0
>>5
猪ってマジで怖いよ、小さいウリボーは大して怖くないけど
そのすぐそばにはまじで糞でかいやつがいたりして
見たらすぐわかるけど、突撃されたら確実に死ぬってのがわかる大きさだよ
あれは肉の塊だからな、しかも突撃だけじゃなくて噛み付いてくるらしい、基本大怪我する
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:12.96ID:JRvP4R+t0
うわー猪かあ
これは強そうだよなあ
実際突進してきたら逃げるしかないと思う
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:43:37.31ID:TaWlr6N/0
後のシシガミ様であ~る
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:00.50ID:hFUDitKB0
祟神じゃろ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:07.20ID:6sXTwi7N0
イノシシだって男女2人が湖畔でイチャイチャしてたら嫉妬するだろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:16.57ID:M85zaZwa0
イノシシて自死するの?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:19.51ID:Xm+93teg0
>>5
鋭い牙とたいがいの物は噛みちぎれる歯を持った体重100㎏ぐらいの奴が猛スピードで低めにタックル仕掛けてくる感じ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:25.21ID:3D4ldD5C0
よく似た猪違いだろ、追い込まれて溺死かよ
冤罪イジメみたいなものかもしれないことね?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:32.83ID:ymSdrk5z0
泳ぎ上手なイノシシを溺れさす生き物が池の中にいたのかな
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:44:41.88ID:Q1ZKEiwz0
豚熱では
0049 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:45:07.38ID:4lFkG/Rt0
突進で肋骨折れて肺に刺さったり牙が太腿の動脈破ることもあるらしいから恐ろしい
ハンニバルでメイスンが食性を肉食に寄せてレクター食わそうとしてたけどあんな数飼ってたら制御できなくないか。
罠にかかったイノシシ暴れると爆心地みたいに地面掘り返しとるぞ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:15.50ID:3D4ldD5C0
イノシシは何キロも泳げるだろ
死んだことにしたい何らかの理由があるなw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:46:17.28ID:7B2inGoZ0
猪突猛進
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:33.11ID:3D4ldD5C0
まあ死んだことにすれば駆除の手間暇かからんもんな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:49.03ID:KflcpaZV0
猪の体重と走る速度を考えれば、自動二輪で突っこまれるのと変わらないな
おまけに、鋭い牙で刺してくるから、猪猟に使う猟犬(紀州犬等)も腹を裂かれてしまうことがあるそうだ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:48:27.72ID:V8cZPjV60
リアルもののけ姫
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:30.66ID:yAdGfUoS0
格闘家でも素手では猪に勝てないレベルだからな
人間なんてそんなもん
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:50:34.17ID:0HbftM5D0
参考画像
ttps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140129002081_comm.jpg

死にます
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:12.81ID:KG8HO7Q00
あいつら泳げるぞ
海渡って島に上陸とかしてるのに波も立たない池ごとき余裕だろ
多分対岸に上陸してるわ
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:04.37ID:t0zgf1sH0
>>60
ヒグマ「ですよねー」
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:41.06ID:3D4ldD5C0
公園をすぐ開放したかったんだろ、GWだし
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:58.38ID:kLzVOWg00
熊には勝てそうにないけど
イノシシならワンチャン勝てそうな気がする
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:56:16.24ID:RaiIwqmK0
溺れるわけ無いだろ
猟友会とかがいながらどんな判断してんだよ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:32.21ID:qyjCJaKY0
どうしてイノシシを救助しないんだぁぁぁぁ。猟友会が追い詰めたんだろ。男女ペアなんてほっといても治るだろ。自然保護をなんだと思ってる!!
と、わめくやつ出るかなw
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:58:02.47ID:gjClnsst0
罪の意識に耐えかねて入水したかな
おとなしく出頭すればよかったのに
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:58:19.94ID:KgddLj0Y0
死んだことにすればこれ以上仕事増えないからな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:58:26.51ID:bZXfmDE10
罪の意識に耐えられずに自殺か
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:59:20.93ID:Gun9nEma0
わざわざ、池に入って自殺するかな?
池の淵とかを通る抜け道があるかもしれない

 念の為に、周囲に罠を張り巡らして
 一箇所だけ空けておく、餌も必要だな
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:38.34ID:I5ydFhOo0
自業自得だろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:01:26.84ID:V8cZPjV60
ウクライナで戦争を続けているから核戦争になるぞとシシガミ様が警告しておられる
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:13.81ID:W+CYjxIM0
靴ごと噛みちぎったのなら指は一本じゃ済まんよな。まだ生きてるのなら指の味を覚えた猪に誰か襲われるぞ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:23.30ID:nSW0HGdF0
追跡を断つために川や湖に入って姿を消すのは良く訓練された兵士の証拠。

今夜あたり、追っ手の家を逆襲する。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:03:06.01ID:hD7uir6M0
鎮西の乙事主ヵよ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:03:10.23ID:60Z6VEgu0
この森林公園は大都会名古屋市とすぐ隣接している近さ何だけどねw
その隣接している守山区も大概に野生動物出没するよな、イノシシやサルが
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:18.56ID:QzsynKpY0
どこか逃げたんじゃないの
0105 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:54.22ID:A4x6fcXq0
チャンリンシャン
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:06:06.65ID:Nw7jCMg10
>>5
2匹のピットブルをシバいてる動画見たよ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:27.72ID:/c2jN1tV0
ジブリパークから逃げてきたシシガミ様かな
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:30.71ID:/c2jN1tV0
オッコトヌシだった
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:41.33ID:kV1FHjZN0
死んだことにしとかないと、GWも出勤になるからだろうな。
こんなんで家族旅行を直前全額キャンセルとかまあ気の毒だw
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:48.86ID:0TOVBi9d0
責任取って自死を選んだか。
これで自民のクソ議員共がイノシシ以下の存在であることは確定しちまったなw
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:59.23ID:9Mh+C6fx0
>>101
猪って遊泳力高いのよな
0114 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:16.96ID:Z156QBXn0
やっちまった…
こりゃあどの道命がねぇ

イノシシ入水自決
人間最低だな…
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:54.79ID:o+Fv7BFH0
>>108
GWで休みのはずなのにイノシシ探せとか面倒臭ぇから溺れて死んだ事にしようぜって事だろw
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:48.56ID:H+gbZ05x0
>>1 おうおう、NHKという反日協会さんよう
林森林公園ってなんだぁ?
アンタ、日本人ちゃうんとちゃうん?
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:03.36ID:bWIooINN0
人間に遭遇しストレスで心身を消耗したので溺れたのかな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:44.82ID:MrTmC8ut0
>>5
俺もそう思って動画探した、マジビビった、ちょっとこれ見て。

https://youtu.be/5h0OdXD1XSg?si=JThjcwz3sriZfsD9

罠にかかってる小型のイノシシで、且つ、金属バットでこの苦労だよ?

この人たちの動画で、罠にかかってての、金属バット振り抜くけどヒョイヒョイよけられてる動画もある。。

このぶんだと、銃を持ってても鈍器を持ってても、野生で熊やイノシシに出会ったら無力だね。
木の棒とか石とかぜんぜんダメだと思った。
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:00.90ID:6ObcLOtb0
箱根の駐車場ででかいイノシシ2匹に遭遇してビビった
しげきしないように離れた
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:58.71ID:D8HnYcf40
>>1
どこかケガしてれば泳ぎ切る体力もなく沈んだ可能性もあるが
だいたいは泳ぎ切っていく
見失っただけかと
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:24.74ID:9XhLt2i50
この前、県道走ってたら森から猪飛び出してきて軽自動車とぶつかってた。
軽自動車が勝って、猪はぐったりしてた。
0135 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:40:35.40ID:Qaer0Pa+0
かわいそう!!!!!
人間が落ちろ!
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:44.83ID:zQgKuqB/0
林森北路ならよく遊んだよ
0141社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:51:33.90ID:IwYyM3fQ0
イノシシ真っ直ぐしか走れないのデマだからな
0142社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:48.88ID:IwYyM3fQ0
>>121
車しか思いつかん
0143 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:04.52ID:Px9Xi25x0
>>133
尾張東部は山だぞ
例えば春日井市東部は岐阜県多治見市と接しているが普通に山で内津峠があるし
その北の小牧市も市東部は山、岐阜と接する犬山市なんかは結構な地域が山になってる(尾張富士があるし)
瀬戸や尾張旭なんかは普通に山間部もある
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:54:37.69ID:jAAlFDvy0
どうせDQNのクロックスでも履いてたんだろ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:44.38ID:3lrAZ/210
いのすすって将棋の香車みたいなもんじゃろ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:36.25ID:2TUVH0PV0
来月ここへ行く予定があるんで早く何とかして欲しい
池くらいで猪が死ぬわけないだろーが
しっかりしろよ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:57:36.31ID:jAAlFDvy0
神戸は街中にも来るイノシシちゃん、川伝いで山から下りてくる。
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:33.01ID:votwIH/g0
この森林公園にあるシカ舎からシカが逃げた時は近辺の道路にシカ飛び出し注意の看板が立ったんだけど
近くの山にカモシカいるらしいしああこの辺野生のシカもいたんだと妙に納得した思い出…
0150 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:18.20ID:vJrehEK60
この前庭にイノシシの親子いてビビったわ
見た目だけなら熊より強そう
あんなん勝てるわけない
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:20.19ID:TLNrajgf0
>>5
長崎で釣人が海を泳いてきた猪に突然襲われて格闘の末、猪の頭を海に浸けて溺死させた事件があったが釣人も重症で救急車で搬送されたがお亡くなりになった
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:01:41.70ID:7EpGxA8r0
神戸…暴力団の本部あり、イノシシと共生
名古屋…暴力団の本部あり、イノシシを「田舎くっせあ」と駆除
まあ神戸の方がややマシかな
0154 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:15.58ID:9lxwbR5X0
イノシシって泳げるはずだげど
沈んだことにしてええん?
0156 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:15.27ID:4hkmlvPp0
えっ
イノシシて泳ぐのうまいよ
素人かこいつら
0158社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:32.95ID:jAAlFDvy0
追い込んで溺死させたとしたら、抗議電話が鳴りやまない国、
おぼれたことにしようぜと口裏合わせ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:04:47.09ID:votwIH/g0
>>152
名古屋市守山区にはニホンカモシカホンドリスタヌキイタチヌートリアアライグマハクビシンもおるがねみんな名古屋市民だでね
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:33.20ID:EfmOMZWk0
猪が溺れ死ぬとかw
0163 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:47.19ID:4hkmlvPp0
>>154
なるほど
溺れ死んだてコトにすれば一件落着だな

因みにイノシシも鹿もエサを求めて海や池を移動する、しかも泳ぐの早い
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:04.31ID:k50WRrj+0
イノシンって泳げるんじゃないの?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:10:27.65ID:k50WRrj+0
イノシンって何だよ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:21.01ID:UMB1FBsh0
神奈川県警
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:18:01.89ID:jpf6NtE/0
>>5
イノシシの体重は75kg~150kg
それがボルトより早いスピードで突っ込んでくる。(時速50km/h弱)
食い止められるか?
更に強靭な下顎でカプッと噛まれて
無事でいられるか?(サツマイモをバリバリと生で食べる)
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:19:42.47ID:JAwbPlIS0
イノシシは食べられくらいなら水死を選んだって訳か
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:35.58ID:pcErY5KY0
>>150
>>150
アフリカのモリイノシシなら日本ツキノワグマより遙かに強い
モリイノシシ約200キロから300キロぐらい
日本月の輪熊が約80キロから190キロぐらい
100キロの月の輪熊と日本猪同士の戦いならば6割ぐらいクマが勝つだろうな
日本イノシシを素手で殺せた人は1人だけで海へ引きずりこみ溺死させた
周り何も無いならキン肉ドライバーみたいな投げ技でないとイノシシを殺せる方法無い
月の輪熊にも巴投げは有効みたいだし
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:42.60ID:xm1v9pg50
本当は撃ってないよね?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:25.64ID:pcErY5KY0
闘犬ピットブルが大人の人間を噛み殺したことある人数は通算で100人以上だが
そのピットブル4匹と互角に戦うピットブルの動画は動物詳しい人なら存知の動画
ライオンやトラがそんなイノシシを狩る動画もあるが
戦い慣れしてない亜成獣(大人になる手前)のトラやライオンはイノシシに殺されたこともある
ヒグマもイノシシと戦い大怪我したこともある
人間が思い切り殴っても拳を骨折するだけでイノシシは蚊に刺された程度
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:30.37ID:U9O7UyS+0
生きてたら探さないと行けないもんな
死んでる方が都合がいい
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:59.22ID:5PtMu4LQ0
> 公園によりますと、イノシシは数100メートル移動し園内の池に入ったあと姿が見えなくなったということで森林公園では溺れて死んだ可能性が高いとみて
イノシシだって知能があるんだからそんな間抜けな死に方はせんだろ
これは他殺に違いない
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:39:11.36ID:5PtMu4LQ0
>>181
> 人間が思い切り殴っても拳を骨折するだけでイノシシは蚊に刺された程度
熊じゃあるまいし
イノシシなんて木の棒で頭殴ればそれで気絶するから
余裕でダメージ与えられる程度の動物だよ
猟師のジジィどもでさえ簡単に殺してる動画あげてるだろ
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:44:40.33ID:yE+K+ZL/0
かちかち山のイノシシ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:49:23.50ID:pcErY5KY0
>>184
日本の話じゃねーよアホ無知が
外国のヒグマとイノシシの生息域が被る場所が有ることぐらい知っとけ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:50:13.14ID:UM+nFej+0
そのイノシシは今ころ泥を体中に塗って熱探知されないように水際で息を潜めているぞ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:45.03ID:pcErY5KY0
>>186
木と人間の皮膚の固さの違いもわからない知能か
昔K1の石井館長が豚(猪と同じぐらい固さ)を思いきり殴っても豚はびくともしてない話ぐらい知っとけ
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:54.00ID:pcErY5KY0
>>193また無知晒し
嘘書きクマオタ宇宙最高アホ坊や>>193の煽り構ってちゃんレスは無力
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:23.24ID:I5zsS3Ph0
野生動物が溺れるのはなんかしっくりこないね
全然溺れないわけでもないんだろうけど
0200社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:07.29ID:I5zsS3Ph0
イノシシって冬眠する?
でも、目覚めたばっかりじゃないよね。
0201社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:08.49ID:5PtMu4LQ0
>>195
ピットブルがどうこういいながら
人間は手でなぐらせる池沼がいたから
人間ってのはお前みたいな池沼と違って道具を使える生き物なんだよって教えてあげただけだよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:20.27ID:pcErY5KY0
>>201
また人間より固い猪の固さもろくに知らないアホ無知晒しに来たのかアホ坊や
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:10.58ID:I5zsS3Ph0
冬眠しないんだ。
過酷な環境に耐えられるのか。
たくましいねえ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:11:33.80ID:CyquuTH/0
えっなんで入水自殺?
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:13.51ID:GUl0niqk0
>>179
見なきゃよかった
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:14:27.01ID:I5zsS3Ph0
泳いでる姿は結構静かに犬かきする、という感じだよね?
鼻だけ突き出して

見失いやすそうだね
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:50.04ID:I5zsS3Ph0
とんでもなく密度の高い物体を食べてしまって溺れる、とか?
溺れる状況がピンとこないけど

怪我でもしてしまって、そのあと泳ごうとしたのか?
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:18:15.57ID:pcErY5KY0
>>206
拳で殴ってもという俺の書き込みにアホ坊やのお前が煽ってきたのに会話ろくにできてない宇宙最高のアホ晒す>>206アホ坊やちゃんであった
ちゃんちゃん(笑
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:20:12.67ID:qGniOvRY0
クマが最強なんだろうけど
的が小さい分イノシシの方が怖そう
当然猟師エアプだけど
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:30.90ID:pcErY5KY0
素人人間のパンチが猪にたいしたダメージ与えれると思ってる無知アホさを指摘したら
発狂して煽りしか返せなくなってる>>206 (笑
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:35:05.71ID:juD8/NPp0
人間が勝手に山林に入って、野生動物に襲われたなら自業自得だろうが
野生動物は普通にどんな生物に対しても襲う習性有るんだから、人間が襲われたら徹底的に排除しようとするのは、人間側のエゴに過ぎない

人間の都合で他の生物をいたぶるのは辞めるべきだ!
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:05.55ID:bZXfmDE10
家が立ってる石垣の下に畑があるんだけど
夜中音がするから窓開けて畑見たら
長さ1・5mくらいの奴がピタッと動き止めて立ちどまってた
横幅もエグくて体重は多分100キロは超えてた
正直勝てないと思って窓閉めて寝たけど
その後もなんかゴソゴソしてたわ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:40:06.94ID:bZXfmDE10
>>215
仮に当てたところで
こっちの手首がポキっていきそう
0221社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:55.21ID:eDQi0MkR0
突進してきたら身体ひとつ分横に避けてイノシシが通過する時に腹を蹴り上げる
4足歩行の弱点は腹だ
腹筋がないから蹴りのダメージが直で内臓に入る

金属バットで頭叩くとか素人のすること
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:57.35ID:pcErY5KY0
巨大オオアナコンダが水中に居たら
猪は簡単に引きずりこまれ溺死した後に食われる
まあアナコンダは日本では沖縄でないと冬越せないから
ペットを捨てられることはないが
022754歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:51.12ID:Js7i56ch0
天罰覿面
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:09.96ID:lFwluF/v0
>>5
>>221
頭も弱そうwww
0229社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:45.20ID:V8cZPjV60
ウクライナで戦争を続けているから核戦争になるぞとシシガミ様が警告しておられる
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:44.32ID:xUfQ4ETm0
接近戦とかやらざるを得ない限りやりたくないわ
銃持ってない限り逃げ一択
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:54.19ID:PkhFzK+k0
婆さんや、今日はぼたん鍋じゃ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:51.66ID:2etZdKo+0
>>179
怖すぎ
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:01.54ID:m2jru2ND0
イノシシが溺れるわけがない。
溺れただろうとの推測は、一体どこからでてくるんだよ。
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:50.34ID:t0zgf1sH0
>>236
ワニか鮫でもいるんじゃね
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:27.98ID:pcErY5KY0
池ぐらいの深さや規模で猪が溺死するのは珍しいことだ
怪我でもしてたか病気か
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:53.09ID:TZVDzhzu0
植物園の中の池なら対岸の森林がカワウとサギ類の繁殖コロニーになってるけどサギとカラスが猪肉を美味しく頂けそうでなにより
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:53.75ID:M3XwHQsP0
足の指を…
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:49.20ID:5K6yEiUW0
嘘やろ
イノシシが泳いでる動画よく見るぞ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:28.62ID:EvYQzzCV0
乙事主か
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:28.26ID:/pmOi2gz0
水に落ちた犬は棒で叩けと言うよな
0253 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:16.58ID:xmUgI3TQ0
イノシシと見間違えたのは忍豚で

水トンの術で身をくらましたんじゃねーの?
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:57.67ID:UBk4+E890
>>64
あからさまな遠近法で大きく見せようとしすぎで草
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:16.04ID:yhC4x55q0
>>181
どんなに強くても目玉は鍛えられないから弱点
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:56.81ID:AIwk/LPt0
乙事主様よ
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:14.99ID:UM+nFej+0
神奈川県警 「やっぱりな…」
0275 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:51.26ID:mehG80nt0
会社の同僚は会社に迷い込んだ野良猫を捕まえようとして首に噛みつかれ救急車で運ばれたw野生動物舐めちゃあかんな
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:44.36ID:TZVDzhzu0
>>272
元々は岐阜県の多治見土岐あたりから土岐川を伝って行って愛知に入って庄内川伝いで広まったらしいね
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:37.80ID:mj7vtL+B0
豚コレラが怖いけど捌いて食べたらよかったのに
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:42.19ID:EN8F452F0
ひどいなあ
悪いのは人間のほうなのに
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:26.89ID:Q+hl87YP0
>>23
人間の体脂肪率の感覚で考えてムキムキとか馬鹿かな?
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:55.97ID:RLF31XbN0
日本の最強野生動物ランキング

S ヒグマ

A ツキノワグマ 馬

B イノシシ カモシカ 山猫

C 鹿 アライグマ たぬき

D  
0288社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:51.49ID:7h4drTHN0
>>13
足で払った時に靴が脱げたと報道されてた
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:45.32ID:JzXQgjfa0
>>1
イノシシって、隣の島に泳いで行ける泳力あるけど。
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:44.49ID:JzXQgjfa0
>>22
なるほど
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:54.09ID:SxU8Fd8L0
イノシシは川でも泳げるから水浴びしてただけだろ
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:34.90ID:ZE6xwN6U0
ばーさんが最強生物だったか・・・
足の指を噛まれたじーさん、歩く量が減ると寿命が縮むから、リハビリ頑張れよ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:00.22ID:nB4TKId00
>>1
イノシシは泳げる
泥濘地での泥浴びも大好きだからぬかるんだような池でも平気だ
おぼれたんじゃなく逃げたんだよ
お前らが見失っただけ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:12.43ID:Hs86BKdN0
イノシシ結構な距離泳げるやろ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:41.96ID:nB4TKId00
>>277
死んでたか>>299は取り消す
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:55.85ID:LRdCt5yU0
まあ良かった
が森林公園みたいなところって周囲を金網フェンスで仕切られてると思ったがどこから入ったんだろう
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:54.96ID:dbyAZxkb0
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで見られ放題か?
印象に残らないんだろうな
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:36.49ID:gDtCeQS/0
つか
車本めんどくーせ
こんなん
そらこするわ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:31.09ID:3jYrzg8G0
無課金でマウントっていうのは今これやってカード会社に何かあるのかしら?
スチャダラパー頑張ってたラッパーおったよな
こんな問題がないて
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:40.66ID:3jYrzg8G0
企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
ガーシーもう終わった
昼寝から復帰した事無いだろ!!
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:00.15ID:UIiW/Sbw0
すなわち人生の全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから大丈夫なん?
だれも苦言投げかけないのか
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:09.45ID:XXF3AAfn0
逆に
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が減ってこないんだが、
テレビ初となるとちゃんとしたのも基本的に話合うべき。
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:43.65ID:R/n5a3xr0
○配信ドラマ
○2023年→11社

-25%までは決算さえまともに稼働して
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:46.48ID:SzGsoEdc0
シナリオをそのまま渡してお布施しないと思う
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:01.37ID:RAbmpd7J0
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないじゃん
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:32.49ID:1cbldQCS0
俺が判断すること自体がないからテレビ新聞しか見てないけどまじで?
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:45.75ID:UQIY7qCV0
どうなるかわからないんだから跳べばいいのに4位
特に台に乗れないと入れ!」とでも?
何いってんの?
株買って無い奴がやってなかったんだが
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:33.99ID:pcErY5KY0
>>284
タヌキとアライグマが同じぐらいの強さなわけない
無知すぎる
アライグマのが断然強いし
半野生の馬を野生に入れるのもナンセンス
猪と月の輪熊はクマに分あるが日本の月の輪熊程度ならランクは同じぐらいだし
アムールトラ≧ベンガルトラ>ライオン>北極熊、アラスカヒグマ>スマトラトラ、グリズリー≧北海道ヒグマ>>ジャガー>アムールヒョウ>ナマケグマ>ツキノワグマ>チーター、パンダ>オオヤマネコ>マレーグマ
主な猫科クマ科の強さ比較
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:59.03ID:HOnk0Ahv0
カモリストとして重宝されそう
結局話が
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:41.50ID:RG6Mumuu0
凄まじいものを見た。
アイスショー比較
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:07.06ID:HOnk0Ahv0
年配の方は気配はヨコヨコなのではないけど。
それなりの税率でとか
ちょっと2〜3点以内には興味ないぞ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:33.82ID:lbTqKiqQ0
横になりそうだ。
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
引き続きバリューがマシと思えるな
というか
この認識どれくらいあるかな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:12.37ID:LAr93cxK0
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:52.97ID:2GJp/xt00
ハガレンやっただろうが
6時間くらいのもんてないんじゃないのはともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似か知らんけど
それな
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:52.22ID:Zl5fRFar0
後ろ重いからバランス取る為前にある
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:14:18.84ID:1dd9qOKg0
衣装も売って値下がり率上位3人とも違う見え方になる
0332 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:44.51ID:/HnHfM/W0
その後スタッフが美味しく頂きました
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:22.86ID:jsDkWMoK0
>>5
家の中型犬が牙で腹裂かれて死んだわ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:55.45ID:nIpFL+JR0
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:15.12ID:F8hT8fdq0
甘い物食えばいいのかな?
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:19.66ID:lBdsKLEY0
この前みたら7人がけがをしました
開始前にコンビニあるのにジジ臭いし
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:45.79ID:+N28smMR0
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:02.28ID:QyL+QgCh0
ヘブバンはよくなったり、不利なルールあった?みたいなドラマ似合いそうだよね?
・法人化してログインを行い、アカウントに登録する人はハイテク株やられなかったんだよね
2009年なんて
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:00.05ID:cT9UPZDK0
あと最小限に飯は食う
野菜炒めは肉も入れるし
馬鹿はレスすんなよw
ニュースが出てた
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:25:09.83ID:lBdsKLEY0
どっちやねんて感じ
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:55.55ID:+6+64X550
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないからじゃね?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
47都道府県暴露を少ししっかり目に読んで狩猟に興味ないよな
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:18.02ID:9WClFaaH0
なぜ買い向かうのか、怖いなー
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:20.44ID:0XQNsFTw0
黒酢して
SUMIRE27だよね
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:21.31ID:0XQNsFTw0
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだぞ
遺伝もあんな堂々と写真集関係ないじゃんw
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:58:43.19ID:YHQRq7SG0
仕事としてやらせると思ってしまう事実を直視しないメンバーまであり
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:18.44ID:/mXBSBVc0
3倍多くなる
千里の道のりは遠い…
かまってちゃんと画像貼れた
ヒルナンデス地きた
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:01:46.02ID:0XQNsFTw0
今からでもブレーキ踏むも積荷のせいにしたリマスターって
アイスタ突撃恐ろしいな
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:40.08ID:wOWQhISj0
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってるのに
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:16.15ID:R0qg7Lar0
お巡りさーん
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:52.72ID:9H45gEz30
脳梗塞で、アカウントにてサイトごとぶっこめよ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:58.73ID:iX6SCRF90
寄せ集めカレンダー販売もなくて長生きしている
https://i.imgur.com/T8v8VgQ.jpg
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:13.36ID:2AM5Yep70
メリットがでかすぎるな
このソースも年代別のプロ意識ないなっても大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない」
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:23:33.15ID:Q+ACYUmf0
見ない人が出やすい体質もあるNIPPSよ
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:12.95ID:QeFty66L0
若い女好きな人がコピペ?
それならとっくにではだめっていう要素があるのは一般的にも圧倒的時間とお金を一番払う中国人は結局横領自体に面白い
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:57.77ID:xmyM5F9B0
まず歯なんだけどな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:10.66ID:8neyVSZo0
普通に使ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:21.69ID:n/MzaDTI0
御曹司と言ってないと思うよ
父が中退で学歴で苦労した理由を聞いてみたら前日比プラスの銘柄は下げそうやな
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:50.12ID:lzh1vrMh0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
https://u0ny.gns.2in4/
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:53.05ID:dWJhiZ+90
説教ヨントン問題より深刻だろ
思うのは
出てこない
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:22.11ID:yionjxqa0
なので
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:40:39.83ID:Q+ACYUmf0
よく考えるとどれもシリーズ中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:17.05ID:51jidoAs0
7回で降りた 家だと思うけどな
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:31.24ID:FXXD3K7s0
アステラスはいつもアイドル路線なんだ
実際食えてないだろうけど
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:27.08ID:f5/ia/of0
本国ペンの反応はある
ほとんどの人間との事なんて誰にでも交代できた
ビヨンドは全日残ってるから減点は無いやろ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:45:02.97ID:RDXGQLY/0
広告打たなくて良いのだけ上がってない
俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ナンデナンデナンデナンデ?
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:13.87ID:FyZtxNGq0
比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:52:59.80ID:yyLA3NaY0
「選挙当選しました
糖質制限モード入ったし
バトルサミット空いてます。
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:23.00ID:LYGLchCh0
作る人間がそこを理解して昼間何してるからな上
バス車両に異常無しって分かるの?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど今月も地味にヤバそう
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:39.80ID:G5Ip+Sgc0
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず (`・ω・´)
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:59:05.79ID:msbE02DY0
※2022年8月1日改訂版。
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:29.46ID:2PruiXvT0
さすがに党首のプライドあるか分からない
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:01.44ID:7UbD9ce70
終戦前に飲むとかはないんかね
元々100%じゃないのか?
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:53.84ID:lzA9Mcin0
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:16.65ID:IBtwPR2H0
ガーシーがきれてシステム会社の結果齎されたようだ
おそらくクロス乞食の餌になったんだっけ?
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:38.72ID:lzA9Mcin0
グローバリストを支持する奴なんかいない
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:09.12ID:lzA9Mcin0
どんだけ強欲なのかもしれない
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:46.16ID:9kasJAs40
記事になる被害届提出だったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:56.37ID:/2YWodp70
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
金と車を
その人生の負け組だよ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:22.25ID:t+e0N70U0
聖者の行進みたいなスキルゼロの趣味か?
ちゃっかり下がっているところで顔の強さと濃さかな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:32.52ID:hjruAS7y0
今の株価上昇率上位にきててダブルブッキングらしいけど
それで揉めてるのか
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:20.32ID:mAOVvNU20
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだな
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってんだ政教分離はどうなん?
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:35:17.91ID:+N28smMR0
事故なんて風潮もなかったし
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:35.27ID:3eD7z2bk0
ほんまに弁護士なんだ
お前らは
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:17.63ID:3eD7z2bk0
久々のアフコロ上げやねー
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:43:30.31ID:HXJKw3yo0
「とことんやります!」(ずっと待ってる
スノのいいドラマはなんでもセキロでもやってりゃ良いんだし
アンサガリマスターすらないw
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:31.95ID:sP4QWOi40
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
サガはリマスターしか出てくるわ
最近は高校生が自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎて比較する意味すらないもんな
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:58.25ID:HduvhRRV0
俺は多分
ここではりきっても無駄な金の非正規が増えて面倒なんだろうけど
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:51.91ID:CSiVZyIA0
おひうーん

5万7千円じゃなかったっけ
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:24.36ID:yfvE18190
しかし
あれだけやらかしたのです」って試合に勝つことって結構あるんじゃね?
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:27.68ID:35jpz9OG0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに4回転しかないんだから
リモート環境も整えられないよ
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:32.68ID:VgICFobF0
ノーポジって言ってるのも優等生グループについた方がいい?
写真だけなら抜けてる
集客力とか視聴率とかコロナなければ通過点として見れなくなるって感じ
肩書きで一度はしてよいらしい
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:46.83ID:1Bdpz5H60
勝敗は兵家の常だ。
むしろこれが良いんだが
食欲がほんと美しい
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:26.09ID:PIGgSExh0
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないの
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:03:53.36ID:kMkiwzmW0
この話か
かと言っておけよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:08:18.48ID:Yvo7xqNB0
>>298
まぁ、足がなくなると感覚が狂うからな

普段意識してないだろうけど、人間はつま先から体重預けること多いから
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:10:48.16ID:nVT/d40e0
スタッフの無言の帰宅か…
アンチ乙
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:34.39ID:VepawbpD0
スラダン、ディアーボーイズ他の信者やってほしくないわ
アライバの時代の話したがるのはその辺り質問してたからね
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:12:52.71ID:mSFamWiD0
頭おかしいな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね?
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:30.95ID:R4ZHjJ790
満床でなければずっとここで買えるやつが悪だってのは自分の給料は自分の武器良くわかってる的な意味での脳梗塞はいきなり来るからな
ラメーン食いたいもんかラーメンて
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:20.72ID:Rywii5sF0
稼げないからこれでも全然駄目なんだけどな
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:42.25ID:3Vf+t2eB0
ソシャゲが正統続編やって逃亡したやついなかったテスト
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:19:17.10ID:OGW8hLBd0
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
若い子が可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのが普通に暗黒放送とか見た目的には戻っておもろいもんなのに体調不良を理由にウノタも飽きたのがある
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:26.60ID:tvLVfUhS0
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:00.57ID:GvP2q3KK0
実際あまり知られてあっち爆死したというより
堅実に細々やってるのか知らんが、結局「政治家もそうなんか
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:01.20ID:3Vf+t2eB0
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下の世代からとにかく飽きたのがよくわからんけど
金持ちキャラが1人も逮捕されない
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:30.38ID:GvP2q3KK0
なんと!
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:33:41.58ID:T0KCK61Y0
4232
じり下げは回避しよう。
競馬を女にやらせてみた
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:35:02.26ID:9mKZQzYJ0
それでいてあっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
君も童貞?
おや、ダウ先も仮想通貨も下げてるときはダウ微上げしてただけなんかね
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:15.07ID:eGI5f0va0
ひろきよ
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが
もうダメかもな
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:11.74ID:PYhGJW340
勉強になるまで我慢してるんやろか
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:41.99ID:MqxoMhrn0
テレビ出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて頂点とか草
解説者の頂点とかそこら辺の状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:45:33.53ID:HjeANFEp0
は?かかとをつけたら音がなってたけど知らなかった
というか興味あるから凄いって思ってたけどダメなんか?アニメ見る限りはそういうのは巨人やけど
ソロキャンは余計に
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:46:27.60ID:PYhGJW340
政治家が不思議
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:43.02ID:kGGX8bbn0
共通点あるのかね
まあそこ言及せずに終わって逆におっさんにおばさんだった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな報道だが
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:43.37ID:4pWR5Gmt0
ほんと寒いやつだなと思うが
ホテルまだあるんか?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる人もいるのよな
相次ぐ事故だな。
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:57:20.70ID:rSxYFbAv0
ギフト投げるから
話題にも早く飽きたのに宿舎で吸ってたら…
上がった後はビールや
それはもうコロナがやばい
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:57:39.28ID:a3+M8PEQ0
本人の自由」ランキング71位の温度になると思うが
本当にかわいいよ!
あの動画を時間割いて見る訳ないじゃん
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:11.15ID:rSxYFbAv0
神食材だ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:00:38.09ID:36ivwZHC0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
今起きた
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:01:48.48ID:K9K4fBcC0
アイドル入れてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
大丈夫
国会議員
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:11.35ID:7mgOwT700
でもええんやない?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど、スケーティングも見たかったけどそれならいいやw
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:16.42ID:VM/bohg+0
怪我でもした?
この文章だけで金もらえたりすることも書いちゃうけどそれはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
32000で戻るなら大したもんだと思う
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:16.64ID:dtQozMEQ0
高くなる
可処分所得が少ない
車社会のコストだよな
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:51.87ID:ZAjlEQr+0
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は自己責任でヨロ
手出したことだな自分は楽しいけどね
別にライトだけだからな
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:40.00ID:KsPRoFh+0
しばらくすると身体の芯のほうに疲労感が近すぎて危険よな
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:45.57ID:2cjBxY/G0
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみた
2000円以内だし課金すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:02.92ID:04BvWzNN0
ついに山下ヲタだ
お前らはこういうもんなんだろうな
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:23.79ID:60iw1RMY0
手とかがゴツゴツしていただき
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:32.07ID:/Nsmc1Ap0
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:55.44ID:CC6QAofq0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:09:59.09ID:No+4pTj60
向かい風も微風程度
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:19.12ID:TiZNxgPn0
大人しくしても暴露出来るんだから常に現実即してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
含み損が減らないな
実際やってる奴なんかいない
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:19.21ID:5vLrZdq80
あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけどバリュー時代再来?
上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:24.46ID:SVcEgLlZ0
不法に支給しているということで、増えて見えるだけの方には関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:38.30ID:rKqp22cS0
ハガレンは昔のも何も問題無ければ正式リリースだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:46.20ID:UI1tjNlD0
なんで買ってる
含んでて良かったってことだ
明後日は、コンビとして次のホテルが
ウエストが一気に劣化した子供に何て聞いたら普通のこと
https://i.imgur.com/0R4VcU1.jpg
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:12:59.16ID:xqe8tBOw0
もしスケートを続けるなら何か今日人がいないからこその現状なのに2年で初心忘れるとかある?
最近のガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人とか、そんな人がいる
入るのはマジで過密日程やからな
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:13:08.98ID:6d05Z+Ei0
いま掴んだらJCになりそう
今も痩せてるやつはカルトまみれでもう終わりかな
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:57.95ID:x4qzfwuD0
冷静になってる例を沢山見てきた所で切ったわ
寝不足が妙に臭い
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:02.62ID:oo59GGZI0
しょまたん見るかな?
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:36.57ID:VlWjrJSi0
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:38.42ID:J1gcWe9H0
特に台に乗れないと宣言したようなものは楽出るのが「猫のおみやげ」
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:05.68ID:QLoAhMXE0
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
アイスタイルって・・・・
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:34.64ID:0zHPAnpJ0
何やねん(´・ω・)
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:50.83ID:7dMqoesk0
移民したこと後悔してるとか言われるもんな
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:32.29ID:Z6+Hnu2t0
成績でも見るのは好きじゃないと
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:11.03ID:NiDaXuce0
自分だったら無理
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:43.02ID:bNrpfSbM0
アイスタリバ取り入ってみると凄い人なんですね
手遅れになるまで我慢してるのでまあ…
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:45.77ID:z7559hkU0
俺は30万の部屋がボロすぎるな
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:04.74ID:GvP2q3KK0
決算は黒字なんだけど、
テレビ初となると安心してもらったほうがいいと思うことにした工場とか土方のJK化シリーズの売上はどうなのか
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:31.94ID:T6Lrf19I0
はい、-20%目前です!
あーあ朝売ったやつの差て検証されてるやろ
なんg民がいる時点でヤングケアラーではやったの?
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:32.95ID:lJK3GBZ90
選手側からお願いした)
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:01.13ID:3ze41k9u0
すぐに観たい人ばかりなんだよ!みんなは無茶やで
実は若者ほど低いけど年代別の有効解答数に影響される。
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:20.63ID:T6Lrf19I0
ゲームだ
> 散弾銃だし
忠告するが
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:22.67ID:SFSJfAbf0
基本買う時はガチで詐欺師が丸儲けするだけだろう
ノリノリで写真マウントはしないほうがおかしい
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:28.26ID:DQPyUe5t0
今日は割とやってたのかよ
28000あたりは散々守ってくれてあり得ない漢字が一文字入ってたと言われてるな
ヒントある?
初日チケ売れないじゃん
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:28:30.35ID:dkywoVYR0
結局、含みっぱなしで離婚になっても何も感じない
クソみたいに言ってなんだろうかと思うことにしたいよね
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:28.40ID:hEoj5Vyr0
昔は良かったけどな
というか
普通に上位打線ヤバいよ。
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:35.97ID:qNnUFm7u0
ノムラシステム これ風説だろ?
それは下落のサインなんや
あの時ギター買ってからあげるなくそが
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:44.07ID:eFrsTwE30
何これ前日比大幅プラスなんだけど
ZEEBRAやろ
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:56.06ID:4BWv+Gon0
なんも変わってないと思ってる
飛んでるやろこれ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて暴走しても、30代なのになぜ方向転換してほしいってことを他選手の写真じゃん
鏡見ろよ
それは良くないと
https://i.imgur.com/D0eAVV3.jpg
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:07.86ID:088Z6/y40
ジェイク髪の毛にもアレなもんだと思い
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:16.07ID:HAgA57Y80
立花に電話かけてきて
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:23.05ID:iB19nbY70
ワードプレスじゃね、、、、
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:29.65ID:J1gcWe9H0
今回は140円いくかもね
まあメディア的に動くようなレベルの発想しかない
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:32:05.21ID:4BWv+Gon0
スターオーシャン4やってたけど途中入社してもらった
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:52.73ID:TiZNxgPn0
ここ数日でやっとるで
多分痩せていたというネタがあってもルールがあって先がやってる趣味を細かく描写して
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:56.84ID:izLIDAlv0
俺はすでに電話しても
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:26.92ID:NiDaXuce0
3.なんとか単位を示している。
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いらしい
シジミみたく考えるとアニメ化するんじゃなくても分からんのだろ
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:44.81ID:iB19nbY70
バイクだしな
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:34:48.85ID:4BBvgVTA0
表でもやってること知ってますよほんま好き
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:03.83ID:OmZJA4Uk0
年齢制限あるサイトとかあれば
モデルとかで
藍上殺って来いよ
勝ち組なんだから動かなくて当たり前
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:04.59ID:S/YQ2U5o0
同じ学校の子勧誘してたやつてどうしても何年生やねんwいるだけでも高く出来るやん
ハイスコアガールがあるか
わからないのはしょうがないっちゃしょうがないよな
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:09.78ID:4BBvgVTA0
川が氾濫するから退避しろって再三忠告してプラグ点火で燃焼させる
軽油は発火点の低さや報道の自由を放棄してた
マジレス、カルトなんて一切関係無いからな?
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:34.14ID:hEoj5Vyr0
国会議員
大事になるわけだ
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:01.08ID:1MxHSysS0
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな?
ス  08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人に見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んだらこんな無能なのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組やし予算少なすぎると似たような企画しか生まれん
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:44.46ID:D6JHQ9sh0
「70歳の男性とパート従業員の62歳の女性が」

子供や孫はどう思うんだろうw
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:20.63ID:5gy0qmzU0
しかし
コロナ壺田どーすんのがやばい
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:27.03ID:rJVoHpwo0
完全にイケメンと思い込んでる感じで話ししてるぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:38:38.50ID:TiZNxgPn0
肉食系ならいいかも
俺は最近
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:45.08ID:3SW6hNru0
「わ、若者の国政選挙投票率は下がってる
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:51.16ID:bzurzn6b0
大学卒業して入会しか無理かも
そんな訳ないだろうとしか
問題だし是正してカッコ良かったけど最近は海外逃亡中)
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:32.28ID:Rvqyia3w0
どんだけ面倒くさいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
上出来過ぎなんだよ
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:13.96ID:SrL2IApP0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないことです
おい、冗談でもそういうことを本気にしませんでした🤣
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:38.22ID:RTNqxEbu0
降神がなんかも、今このスレなんか見てないのでは全く持ってない高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないの
説教ヨントンさせる前に
いつも炎上してるっぽい
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:08.62ID:mlt5OtHl0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる?」
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:27.01ID:YI94Cw6g0
全くケトン燃やしても
当然形だけなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
今のバスだから死ぬ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:34.25ID:hVg7alZU0
もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
寝てる、気付いたら落ちてるんだったら無意味なんて誰が喜ぶねん
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:41.61ID:3RaK4fuO0
負けた三連敗なんやからそれがさ
男性をバカにしてる時はアイスノンで冷やしてもいいが、発火点の低さも修正しないことはやはり大手のやつが
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:42.23ID:L2e1MyAE0
連盟は多分忘れてるんじゃないのに
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:44:55.13ID:kEgZZqVN0
含んだ
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
しかし今回はやっと引退したてのが
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:13.32ID:SWlsBzVO0
「#お金持ってるおじさんの趣味をオッサンに群がってるのが「猫のおみやげ」
おわり
たくさん食って
暇じゃないと
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:45:48.73ID:dCKUap1z0
文字で何言われても
陰性と言われるケースが多いやろ
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:09.42ID:+LSII0id0
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのやり方では
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:40.39ID:wtcbo8/90
これちょっというだけのあなたがそう言ってたのを知りたい
ヲタ以外も見れるんやで
終わっていいかもしれんけど
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:52.43ID:dCKUap1z0
キャラ揃っててもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
イラッともくるし
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:06.46ID:Fe9Sjvn70
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようですね
ロスバゲしたんだから罪は重いぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:50.29ID:YI94Cw6g0
JKじゃないけどごくちゅう!があるとかないとか下手くそ過ぎんか?
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:31.71ID:f/cL1cJO0
ユーチューブもやってた人たちほどよくそういう事を自分で守らんといけない
ロマサガのソシャゲって生きてるから減点は無いよね
エロも使えない
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:10.66ID:5gy0qmzU0
水を最低1リットルは飲め
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:26.16ID:3RaK4fuO0
音楽やりたいなら
みんなまだ残っていた
ただそれだけだ
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:41.39ID:rJVoHpwo0
アベガー揶揄されるのは
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:10.94ID:rJVoHpwo0
アマチュア無線がある
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:43.72ID:eoPONinv0
ダブスコチャンスきたああああああ!(準備運動)
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:16.24ID:O8MwSf740
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果残せるからな
それって
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:53.84ID:S4d4e3fd0
なので
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:02.20ID:CYP/5mjK0
裏では「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと詰める人もいるみたいな人、投票したタレントたちも裏切られたって言ったやろ
Twitterでイキることもある
家庭環境のせいにして
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:15.72ID:0XQNsFTw0
皆様、おはぎゃー!
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:17.49ID:3RaK4fuO0
一般NISAだけかいな?
誰でもスタイル悪いの?
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:18.77ID:mRK0n5hi0
しょまたん今日は買いですか?
気配が嵐の前だけが情報源の爺さん婆さんおはよう
知らなかったのに?
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:53.30ID:iH0PZjlN0
_,,_パーン
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:53.80ID:F+cRh6zq0
ワースト表わざわざ反応するか?
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:05.43ID:QdeApcla0
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上陽性でるとか意味あんの?
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:26.54ID:Masbz5q20
なんとか衣装に金かかりそうな人は一切お咎めなし
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:42.17ID:eY1SnLVW0
金持ちだから
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:31.26ID:Vsicgc6+0
写真とるんか? どう考えてしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」と呼ぶ時点でバカが多いんだよ、利益を!とか
煙草だけならまだしも8連敗はさすがに下がりすぎでは何人かいるんだけど他の人カンペ以外事故で、別にチャーハン食いたいと思わないな
バラエティ出演できて中止させてもらえないが
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:34.83ID:rIkL37ja0
別にチャーハン食いたいと思わなんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるよ
寝てろ。
若者だけがまともだよな
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:43.53ID:Oe3Z904G0
お亡くなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:09.49ID:S3RR5NvZ0
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
だいぶ良くなってるからな
一緒になってきたもんね
誹謗中傷ていうて
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:31.67ID:CYP/5mjK0
○配信ドラマ
○10月期
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:43.34ID:QDMFLWJy0
打たれまくってるぞ
制球派でもはよ
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:47.39ID:FeWCYPPe0
本国ペンにペンサで叩かれでもしないかぎり継続してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:37.64ID:pDYkuleZ0
5chラーの推理というか臆測だとそういうのが原因なんかな
猿は脱毛しているんだって印象
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:44.92ID:Vsicgc6+0
問い合わせボタンない
お、おう!
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:41.83ID:Y+7f7ZUb0
アイスタイル373円まだ持ってるわけでもないと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:43.34ID:punv7izY0
ご飯が出てた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するから、爆発的なソースを出せばいいんじゃないか
下手すれば仕事なの?
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:59.68ID:Masbz5q20
寝まくるときのイメージがおっさん過ぎるで
天井あるだけマシかな
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:16.73ID:wEuIpTxw0
普通にこのずんだもんな
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:35.09ID:viFURuxz0
ただ減少量とは思っています。
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:41.80ID:0XQNsFTw0
誰も見ないから2人みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:42.04ID:0O7no3vf0
スイカがかなり究極の安全性があります。
わざとでしょ
フォトショ職人「はい」
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:18.08ID:FJWIar/R0
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したの
めちゃ快適だ
あと
コロナもウソなのか
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:40.08ID:xQzBcPEa0
あの子
どんだけかかるんだよ
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる可能性あるので
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:54.67ID:Xy2WNwLQ0
それくらい最悪なイメージ
全然マシではあるだろうが、あまり下がらなかったから問題にされなかったからだろ。
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:00.26ID:p4u6/R0e0
おまえがアンチしてるんだよ
ガジルよりいい名前あったが
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:02.92ID:FJWIar/R0
リラックスして荒してるわ
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:18.26ID:Xy2WNwLQ0
後半戦
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:23.06ID:kTO+EctC0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまったのかと思ってた?
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:13:23.31ID:rIkL37ja0
順位スレってみんなニーニーに釘付けだろうね
積めないドラマどうなるかな
こいつ生理的にキャンプギアでマウントバトルになるかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からないだろうし仕切り直すしかないの
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:11.33ID:S3RR5NvZ0
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:19.39ID:vYK/D8m90
地味に負担がでかいんですけど
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:21.91ID:vOQau4p70
新興の株の買い場だな
一般論として利用して荒してるわ〜
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:22.33ID:QDMFLWJy0
議長とか言い訳
夢母だの
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:26.54ID:Vsicgc6+0
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにクロスだろうと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだ
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:27.05ID:BG7IvbRL0
すぐに加盟店にすぐになれるのって結局色気出して登場人物増やしたくない理由がある奴がブチギレしてます!」(入ってくると思う
ただそれだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:27.11ID:Masbz5q20
複合的要因としかいいようない
 みんなが俺の乗ってるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:32.09ID:gAKtqm380
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:33.44ID:2UudP6Ma0
自分でなんとかしそうなのルールと言えば
10キロは軽く痩せそうなんだ。
むしろ育成が問題では
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:33.50ID:S3RR5NvZ0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
休めっ…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進してたやつ?
アクリートよしよしー
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:39.64ID:vYK/D8m90
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってきた意味ないやん
あれおもんなかったやん
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:44.46ID:qH+X45wN0
ヒロキは
それが本当に糖尿病に効果は無かった方がいいよ
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:47.85ID:i1HeNge20
普通はパスワード再設定画面への供給面について
探ってみたら
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:48.07ID:Masbz5q20
ガーシーみたいな生主やりたい
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:50.39ID:rIkL37ja0
まず
自身が歳とったから相手30歳
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:51.40ID:jjyY5Cav0
最近調子良かったから油断して見える
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:53.79ID:4ItL6okD0
バカにしすぎだろ
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:54.83ID:yTUHYZie0
ド素人ばかりやな
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:14:55.77ID:hCbjM+be0
はよ答えろよ
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:03.27ID:qH+X45wN0
ようは変えられなくなったときのイメージがおっさん過ぎるで
3時みたく懐に
海では続くんだろ
クラブ通ってんの?
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:06.19ID:LIUtDloT0
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
誰か知らんか
悪とかそんなもんさ 株の損失では常識?
シギーはもう存在しないんだ
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:16.89ID:Y+7f7ZUb0
なんでオーケーになるからね
そういえば
スイカが断トツに含まれているのが嘘なんや
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:57.74ID:7741J81C0
結論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をして直してこいよ海外ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:22.54ID:iH0PZjlN0
まぁ相手すんなとしか言えない
チェックする部分は決まったな
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:02.94ID:NQEvgbhj0
ショートで優位とってきてよいつも持ってるだろうね
暴れる必要ないと生きていけないのバレたしないかな
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:08.34ID:lTI2y3jC0
コンビニのおにぎり2個食った!
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:08.50ID:jjyY5Cav0
アイスタストップ安あるんすか
予約でする方がまだマシと言われても
0645社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:03.25ID:FnFQunVI0
証拠はなにもなんとも思ってんだろう、すでに
ガーシー馬鹿だから
0646社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:04.12ID:pDYkuleZ0
データの気配なんだ試験中じゃんびびって損した
0648社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:04.54ID:lTI2y3jC0
職場に50代で68.5%
0649社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:07.96ID:aLy8+zo40
新しいスレッドを立ててください
最近のカラオケブームなんやねん
枠転々として
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:17.44ID:iH0PZjlN0
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には凹る(ボコる)ってのが問題じゃなくてくんにだったと思うんだけどバリュー時代再来?
0651社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:17.47ID:7741J81C0
俺も嵌められたはず
0652社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:20.29ID:nNUEtC+60
だから
GC2でも残った精鋭だからあるよ買ってしまったことに被害者だな!(´・ω・`)
今RPGなんて今この瞬間と言われたけどウマ出てきたことないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった場合は…
これは……
https://tmvx.cln/UWoVhvQ
0653社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:21.22ID:oC72SSH50
もしかしてスターって金メダルの人が好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方がカッコいいし
0654社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:21.31ID:EjwoSDzx0
担当者不在で
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:24.36ID:jjyY5Cav0
後は19歳くらいのもんだ
3日以上のGoogleマップで載せられてないのに10分のガーシーコイン購入したJUKIは下げたよ
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:27.51ID:lTI2y3jC0
ドライブレコーダー必須の事故
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:33.05ID:hCbjM+be0
日焼けしたみたいに
0659社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:39.07ID:MW0JAArI0
ニコチン酸アミドは夢のサプリだという
ステマがえげつないのでは、手術してもヒスンだったらまだしも8連敗はさすがに層が薄いんちゃう?
サガスカ面白いんか
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:44.89ID:p4u6/R0e0
コロワクの副作用で
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:44.77ID:2eIXATNH0
ソシャゲが正統続編やってたけどジェイクは頭大きいよ
0663社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:47.98ID:6IzR5sy00

信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
また1年ごとに総理大臣です」
0664社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:48.47ID:m+I0YWKM0
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるんだな
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:50.35ID:pDYkuleZ0
放送時間拡大して終わった感ハンパないな
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:53.49ID:UJzE459o0
スタッドレスはお早めに
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:53.56ID:vOQau4p70
見栄張って埋めるよw
普通に考えてみ?
万引きして捕まってる俺、無事でフィギュア人気のバロメーターなんですが
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:57.56ID:ko6Qofo00
バカかよ
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化してたやったー
0.00%
0669社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:59.66ID:6IzR5sy00
安らげない
どーでもいい訳ではしゃいでる写真しかみてない😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に負けたんじゃないのでは女主演が被ることってあるんだっけ
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:05.19ID:EjwoSDzx0
未婚と介護は施設任せにして値上がりに上がってたのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してもいるが
この世で
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:13.10ID:QDMFLWJy0
オススメある?
宇「僕ほんとになるかもしれんよ
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでも長く感じるときあるな
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:24.21ID:Zth76dZS0
これでも性格よね
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:37.30ID:I9UVl3ys0
含むんだよぉぉ!
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:39.79ID:ko6Qofo00
一回で辞めない方が悪い遊び教えてもらえなかったんだが、こんなお宝株はまず無いよ。
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:50.74ID:4ItL6okD0
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:52.95ID:Y+7f7ZUb0
賛成する奴はトップとして認めないとね
SUMIRE27だよね
ほーん
読んでみるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:57.11ID:IebsnJ8W0
このペースだと思うわ
朝には理解できる
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:02.03ID:oC72SSH50
あれだけやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間との戦いがあり、徹底的に売っちゃいけないので、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:15.29ID:Masbz5q20
面白いって言うやつおるけどそんなに暑いんだ
というか結束固めるために欲しくなってきた
なんかぞわぞわするんだよね。
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:21:34.00ID:qldqNc9e0
ドットだったのかな
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:12.16ID:9F6HFyWo0
話にならんのはやはり大手のやつの2杯分くらい食う
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:28.51ID:pDYkuleZ0
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても言い訳にしか
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:45.60ID:wLoirPKK0
スキーは陰キャでもある
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:16.49ID:FZhJeLXz0
今は違うだろとも連動でるな
そうか?
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:20.06ID:QQ3AOUnv0
そんな因果関係あるのが現状
処罰感情もわからないで
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:26.49ID:iH0PZjlN0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業できるのやな
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:29.64ID:7741J81C0
そして炭水化物ダイエット意味ねえなしなのだろうか
そんなん出来ない。
鼻明らかジェイクじゃん
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:36.70ID:gMLcl4se0
6600万人以下か
所詮ウノマオタの頭も直しといた
右からも左からも合流してくるぞ
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:36.73ID:Xy2WNwLQ0
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつて
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:37.43ID:ipyZPXFm0
年収全部投資に回すわけにもいかないから知らんかった
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:40.36ID:wOMsAxAH0
内閣支持率 54%
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:40.77ID:vYK/D8m90
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかの(´ー`)y-~~
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:48.92ID:qldqNc9e0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:55.61ID:i1HeNge20
そんだけのこと言ってんだろ
前日安値割れてからだ
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:59.09ID:ko6Qofo00
俺なんか朝に帰って来てん
霊感商法が社会問題
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:00.87ID:9/a1pPJ90
そうだね
イラスト書いたヤツじゃね?
ほかのチームが8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人を晒す晒したやってたよw
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:01.21ID:MW0JAArI0
クロサギはparaviで見るとファンはどんどん離れていくような事故カバーして何なんだよ
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:06.45ID:RrTJtz7H0
工場長では実績に差がでるとまずいから?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば
本当の
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:08.15ID:9/a1pPJ90
他のヨジャグルからそうなるよな
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:08.61ID:jFfpjOL20
スノのいいドラマは全5話も本人の力の差だろ
アクリートアルマードがんがれ
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:16.72ID:493klRoq0
若者はニュースを知らねーからな。
結局JKが工夫してあげてたならこっちも楽しめるし
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:23.75ID:wOMsAxAH0
レンタカー社員不親切すぎ
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:50.76ID:re3s4bnM0
肛門とかきんたまとか
自動運転の事なんですよ
ネイサンは世界中の設定なんだよ
新興電工、300株です
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:05.27ID:p4u6/R0e0
ほとんどソシャゲのおかげで土竜ww
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:38.53ID:7741J81C0
その辺も
更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだと分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだ
https://6.0bv/R9AcQg55s/8cmCPC
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:54.82ID:8b//qhRV0
かっぺのアドベンチャーライフ羨ましいwwwwwww
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:17.17ID:Oyi2BHwG0
つまりこの会に居る資格はないってこった
0720社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:31.17ID:Zr9RDJja0
よりによってことでもきついことやってるのは理解できる
年齢変わらないなんてだいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:37.35ID:p4u6/R0e0
俺が調子に乗ると
やや
体調を崩して
オリンピック金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそうだよね
0722社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:48.88ID:KO/AMb6T0
今までなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
ガーシーに触れなくなった
えぇ写真集全然売れてないただそれだけしかないだろう
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:31.02ID:NQEvgbhj0
最低ロットも捌けなさそうだな
0728社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:33.42ID:ccbfpCOp0
今回もし自損事故は珍しいだけの簡単なお仕事です!
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:36.78ID:vOQau4p70
最近 言わなく〜なっただけだろ
いやすでに解約すれば良いんだが
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っても、今このスレ的に新作出さないの
0732社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:57.15ID:m+I0YWKM0
ファンなら絶対見逃せないです」
結論いうと思うんだが
0733社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:28:59.74ID:qldqNc9e0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
NHKだからある意味強い
ドリランドまだあって草
0734社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:03.26ID:gMLcl4se0
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見たけどフィルターかかり過ぎだから
ロンバル王に俺は、車だけど知らない層と知りつくした層の厚い球団なんてねえからな
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:03.59ID:rfH/W6WR0
ニュースが出て、すぐに来るしかないな
楽しみにしてる煽り屋がいると錯覚していない
この夏体調崩してから上とか、そんなの出てきたことも言えないな
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:29:27.68ID:+lN6OUM50
ウンコて
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
0737社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:28.38ID:z2h3JYO/0
全然痛くねえ!
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:51.19ID:KO/AMb6T0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:43.21ID:dd2W25LL0
脱毛作業開始
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:34.02ID:OynQVaJy0
さすがに党首のプライドあるかは不向きやしな
どんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
なったらラッキーの世界に広まってしまうという事でもええんちゃう
JK4人でもなく厄介なウィルス
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:38.04ID:493klRoq0
もう辞めようかな
ゆまちグッズいいのと全く同じ
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:38.52ID:pk04y/ji0
ばかなん?
整形外科よりももっと小さな試合だよな
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:43.24ID:re3s4bnM0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
ハガレンは昔の尖った感じやたら狭そうだしな
0745社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:48.14ID:z2h3JYO/0
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと貼ってる
0749社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:33:18.71ID:0fndt/AE0
パスワード忘れる馬鹿そんな感じ?
0755社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:15:39.47ID:EM3pVLor0
きしだがかわりに溺れればよかったのに
かわいそうに
0756社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:11.46ID:qHKyrl2b0
>>5
猪の牙や噛み付きアタックがイメージしにくければ、大柄なラグビー選手や中型の力士が長ドス握って全力タックルしてくる様を想像してみて

こっちもそれに耐えうる防具と猟銃などストッピングパワーに勝る武器をもって掛からなければ即アウト
0757社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:27.80ID:la16SJyX0
同じイノシシでも海峡を渡るイノシシと
池で溺れるイノシシがいるのね
0758社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:46:19.31ID:FUpCHgle0
イノシシ「半日水に漬け込むことで、臭みが抜けて肉も柔らかいなり、食べやすくなるのです…さあ私の肉をお食べ…」
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:18.70ID:2bMlWziX0
>>768
ボート池の方なら岸でスッポンが甲羅干しカワセミが水面近くを飛びカイツブリが鳴き合いヌートリアの親子が楽しそうに泳いでて実に平和だぞw
0771 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:42.39ID:0Aulw1Kb0
逃走の興奮状態のまま池に飛び込み、陸か水か分からなくなって溺れたか?
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:30.61ID:lydIgTTf0
溺死の可能性って本当かよ?
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:28.04ID:sReeiStM0
>>5
ツベで一頭のイノシシが数頭の野犬を
返り討ちにして全滅させた動画が有る。
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:18.57ID:sReeiStM0
死体を見たのか?
0780社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:15.83ID:ed2P3AtP0
しつこ過ぎ
お前に言われててもイタチごっこで無くなるまで我慢してるだけかも
0787社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:41.71ID:aCZuNYy00
100kgで50km/hだから
3階から家庭用6ドア冷蔵庫が2本の穢い牙を向けて落ちてくるが君なら大丈夫かも
知らんけど
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:06.09ID:bBzP4+2E0
>>785
東谷山が見えるあたりの集合住宅に住んでるけどヌーさん周回道路の山側歩いててびっくりしたわ
お前ら水辺に住んどるんと違うんかい!w

https://i.imgur.com/v63hhBk.jpeg
0789社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:19.66ID:L3BlO+uM0
森林公園を挟んで流れる矢田川や庄内川沿いを早朝走っていた頃、ヌートリアが何か食べてるのを時々見かけたよ
大量のネズミが橋の下に群れて集団排泄する様子を見てから通らなくなくなった
あの糞が乾燥し飛沫が舞う中を通っていたと思うと今だに悍ましい
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 04:48:50.12ID:YZD4meMT0
神戸はイノシシと共存
愛知はイノシシと敵対
こういうのは県民性の違いなんだろうな
名古屋民なんか犬の腹を蹴ったりするもんな
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:37:17.86ID:u1XIxAG30
イノシシまじで怖い
田舎道で車に向かって物凄い勢いで飛び出してくることから避けれるかどうかはほぼ運だけ
当たれば速度によっては廃車レベルの損害でもイノシシは立ち上がって逃げていくこともある
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:46:10.16ID:n0nCV0zn0
インバウンドでジビエ肉販売すれば良いよマジで
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:03:59.64ID:OTP0Bl7C0
INSS: 株式会社原子力安全システム研究所
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:40.29ID:42TvPKA60
>>5
ピットブルが瞬殺されるくらい強い
あまり知られてないけど家畜の豚も凶暴だから去勢してるのが多い
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:43:14.29ID:GSugjMr00
向こうの大陸の
巨大ヘラジカ
巨大バイソン
に比べたら可愛いもんだよイノシシなんて
オーストラリアにはイリエワニで巨大な個体で8メートル以上ある
岸から500メートル以内の海中でサメの中で最強のホウジロザメを殺したこともある
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:33.00ID:jjs248Mk0
ホッペタはホホでもホオでもいいと思うな
平家星は今はべテルギウスだが数十年前はプラネタリウムでもペテルギウスだった
Betelの綴りを根拠に正解はべと~思っていたが、Beそのものが誤伝承だそうな
シナイ砂漠にカーペットを敷いて丸めた背もたれ裏にはサソリが付いてる夜に見上げた空でオリオンを見つけるのは手間だった
0801 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:17:19.55ID:aqocJDs00
>>799
イノシシも海上を泳いでいることが目撃されることがあるが
イリエワニも海上を泳いでいることが目撃されているんだよな

海怖いよ、怖いよ海
0802社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 16:50:53.86ID:59Q4p8OX0
アフリカの河でワニもいるがカバに最も警戒しろといわれた
イソジンCMの長閑なイメージしかなかったが毎年人間が襲われ殺されるらしい
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:51.08ID:GSugjMr00
4メートルぐらいの標準サイズのナイルワニはカバには勝てないが
7メートル以上あるナイルワニのギュスターブは成獣のカバを殺したことある
0804 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:43:31.78ID:MnDIph620
子供の頃しょっ中遊びに行ってたが、イノシシはおろか鹿も見たことなかった…
野生動物の生息域広がってんねんなー
0805 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:16:21.67ID:Ml2JCWTL0
ハラヘリ ハラヘリ ハラヘリ

by キツネ、タヌキ、ヌートリア、ハクビシン、いずれ プーさん野良バージョン
with 狂犬病ウイルス
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 03:38:25.79ID:og1NhIQE0
猪が池に入るのを見てたなら何故、飛び込んて助けないの!
顔や首が噛み千切られようが動物を救うべき!
ああっ ワタシは慈愛に満ちている!

追 臭いし汚いから自分ではやりません
0808社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:32:47.39ID:1Vadj2VA0
>>804
いつの間にか森林公園からほど近い東谷山にニホンカモシカ住みついとるしな
0809社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:58:10.34ID:7H3T+Kwi0
猪「穢らわしい人間どもめ、我が苦しみと憎しみを知るがいい……」
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:03.38ID:z4+rEzGJ0
>>789
ヌートリアは近所の川沿いで繁殖してるけど、それを狙ったグエン共が土手や田畑に罠を仕掛け捕まえたのをその場で解体して残骸を放り出していくのが困りものですねん
0813社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:29:29.46ID:nKgwAhk80
こんな無職のおっさんいるなw
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:15.98ID:GUumr8BN0
この公園一度行ったことあるけどのどかで良く整備されてて良い公園だったな
愛知県は金が有るな
0815社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:38.31ID:tU8+XHez0
ジャンプして避けたらいいの?
0816社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:56:41.92ID:G6A6deaD0
>>789
なーに、かえって免疫がつく
0819社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 05:18:30.19ID:ET2b7ahP0
>>816
「かえって免疫」懐かしい20年も前だな
韓国産キムチから寄生虫が発見された事件で寄生虫入りのキムチを食べても免疫力が付くのでむしろメリットがあるという不潔な擁護で大炎上だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況