X



【北海道】40代夫がボンネットにしがみついたまま数百メートル…殺人未遂容疑の42歳の女「殺すつもりはなかった」 [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:51.64ID:6gnfWJFG9
30日早朝、北海道安平町で、40代の夫がボンネットにしがみついた状態で車を走らせ、殺害しようとしたとして、42歳の女が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、安平町追分青葉1丁目の飲食店経営、岡本歩美容疑者42歳です。

岡本容疑者は、4月30日午前5時25分ごろ、自宅近くの路上で、40代の夫がボンネットにしがみついた状態で車を走らせ、夫を路上に転落させて殺害しようとした疑いが持たれています。

車は、数百メートル走行したあとに停車しましたが、その際、夫は転落してひざに軽いけがをしました。
警察によりますと、2人は事件前に、なんらかの理由で口論になっていたということです。

夫からの「車でひかれた」という通報で、警察が駆け付けた際、岡本容疑者は現場から立ち去っていましたが、その日の夜に警察は岡本容疑者を逮捕しました。

取り調べに対し、岡本容疑者は、車を走らせたことは認めているということですが「殺すつもりはなかった」と殺意については否認しています。
警察は、事件の経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93c58a74a0f3b2a89312ea67a06a07087ca43c8d
5/1(水) 8:59 Yahooニュース/北海道放送
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:33.22ID:iqfkaVZd0
ポンポンネット思い出した
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:40.56ID:dvkgCHtD0
まんさん
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:27.67ID:F4dIoGuq0
反社かよ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:37:27.84ID:LuOjvXJH0
まんさんどういうことよこれ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:35.22ID:epyr2xFZ0
な?まんだってDVしまくりだろ

それでも共同親権反対派はひたすら「夫だけが加害者、妻は常に被害者」と決めつけ
0017 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:51.41ID:HyDIiy1P0
元気やな
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:27.18ID:37rtV+nT0
試される大地北海道

 今日のお試し題材は 42歳の女の人です

 40代の夫をボンネットに乗せ、車を走らせ、落として死なせる!

 結果は、失敗の逮捕となりました
0022 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:14.41ID:OzapbYmY0
公にならないだけで女のDVも大概酷いよな
とくに口撃はメンタルやられる
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:36.14ID:j7WHqq2v0
夫が妻に詰め寄って危険を感じた妻が車に避難

夫がドアガチャ、ガラスや車体を叩く

危険を感じた妻が車を発進、夫が撥ねられボンネットにしがみつく

諦めない夫をボンネットに乗せたまま走行、振り落とす

夫が被害者面して通報
この可能性は無いか?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:03.44ID:T4TmbXyk0
仲直りファック激しそうだな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:28.58ID:16981bew0
酒飲んで車を運転して人を轢き殺しても殺人罪にもならないのに
車にしがみついたやつに恐怖してちょっと車を発進させただけで密室の恋を認定され
毛がなくても殺人未遂っておかしいよな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:43.95ID:KjpPBYPY0
香港国際警察
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:47:07.44ID:ZEfokjjq0
>>1
おっとっと
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:51.97ID:QWPhu/2W0
殺すつもりはなかったなら仕方がないな
まんこ割引で無罪!解散!
0033 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:56.75ID:9kGZGBbq0
ボンネットに乗車させたんだろ
少女革命ウテナの暁生カーで見たぞ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:04.50ID:VrY0rNs40
なんらかの理由で口論ってのが
くっそしょうもない理由だったら笑う
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:26.75ID:UBUEKe7p0
ザパニーズ屎法匪「うーん、女性様無罪!」
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:28.08ID:JdDLlLco0
ボンネットにしがみついた方を逮捕しろよ
仮にナイフ持って襲ってきて車で逃げようとしてたらどうすんだよ?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:51.37ID:5hOWDYRu0
◆殺人事件の内訳
実親の子殺し…12・9%
実子の親殺し…12・0%
夫の妻殺し…5・4%
妻の夫殺し…10・1%
知人が犯人…41・1%
その他…11・9%
あなたが殺される時は犯人は約90%家族、恋人、友人、知人です
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:08.28ID:fzRT7XAy0
>>1
ねえ、兵庫県警さん
あなたのところの警察署の地域課勤務の警察官、交際相手の彼女に似たような事やったよね?
それなのに上司の警部補が事件を管轄する尼崎の警察署と結託して、女性をストーカーにでっち上げて警察官との交際の証拠を削除させて
何故か誓約書に署名させるという意味不明な事をやって、犯罪を隠蔽したよね?
やっぱりこの事件、殺人未遂相当で正しかったんだな

警察は恥を知れ!

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進
速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:51:45.99ID:drGyrSGm0
>>1
> 【北海道】40代夫がボンネットにしがみついたまま数百メートル…
>殺人未遂容疑の42歳の女「殺すつもりはなかった」

「ただもう死んじまえの一念で。。。」
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:36.93ID:Q10moQDO0
このボンネット云々事件の「殺人未遂」ってのにはいつも違和感を感じるわ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:54:58.84ID:DkuJrATG0
殺すつもりはなかったってのは本当なんじゃないのか
その気があれば轢き殺してると思う
そもそもボンネットにしがみつく方が悪いだろう
無理矢理そうされたわけでもないんだから
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:21.94ID:fzRT7XAy0
警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00
FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635/1/1/
「眠りに就いても、数時間に一度事故の夢を見て目が覚めるんです。これほど苦しんでいるのに、警察があれほど不誠実な対応をするなんて……」

立腹した様子でそう語るのは、大阪府在住のA子さん(22)だ。A子さんは、あるショッキングな事件の被害者だ。発端は、以前交際していたX氏(27)との些細な喧嘩だった。

「Xは、兵庫県警伊丹警察署地域第一課に勤める警察官で、私たちは交際して8カ月ほどでした。
10月7日の午前4時、彼の家で2人で過ごしていたとき、ちょっとしたことで口論になり、激高した彼が『もう別れる』と言って家を飛び出しました」(A子さん)

車に乗り、駐車場から出ていこうとするX氏。きちんと話し合いたいと考えたA子さんは、運転席側のドアハンドルを掴み、X氏に車から降りるように懇願した。

「Xは私の姿が見えていたはずなのに、車を発進させました。そんな危険なことをするとは思わず、私はドアハンドルを掴んだままでした。
車はスピードを上げ、私は10m以上引きずられた挙げ句、振り落とされて転倒しました」

走り去ったX氏は、数分後に戻ってきたという。

「焦った様子で『ごめん』と謝っていましたが、救急車はもちろん、病院にも連れて行こうとしてくれず、部屋に戻りました。
私が『警察を呼ぶ』と伝えると、Xはスマホを取り上げ、『警察はそんなに暇じゃない。寝る』と、怪我をした私を放置して寝たんです」

A子さんは、この事件で複数の挫傷に加え、右膝関節の軟骨を損傷し、加療に約3週間を要すると診断されている。
深刻な人身事故を起こしておきながら、救急も警察も呼ばない警察官――。だが、兵庫県警の “不誠実さ” はここからさらに増してゆく。

「この日の朝7時に、Xがいつも通りに出勤しようとしたので、さすがに私も怒ったんです。すると彼は不貞腐れた様子で、上司に電話をしました。その15分後、上司のY氏がXの家にやってきました」
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:59.78ID:fzRT7XAy0
>>46からの続き
Y氏の名刺には、同じ伊丹警察署地域第一課の警部補と書かれていた。
Y氏は事件のあらましを聞き、A子さんの怪我の様子を目にしても、“警察官” としてまともな対応をしないばかりか、隠蔽を図った。

「最初から高圧的で『それで2人は別れるの?』などと、事件をたんなる痴話喧嘩にしたいようでした。
さらに『荷物を持って自分の家に帰りなさい』『警察呼ぶのは勝手だけど、あなたの思いどおりになるとは限らないよ』などと、脅すような発言でその場を収めようとしてきました。
Xも上司に同調し、『(警察を)呼ぶなら呼べば』と嘯いたので、その場で110番したんです」

駆けつけたのは尼崎東警察署の署員たちだった。現場検証がはじまり、A子さんは警察署で被害届を提出することに。
やっとまともな “警察官” が現われた――。そう思った矢先だった。

「調書をつくる際、署員に『Xと連絡をいっさいとらない』という誓約書を書かされたんです。
さらに『Xの連絡先や写真を全部消せ』『Xの家に行ったら、あなたがストーカーとして訴えられる側になる』と言われました。

彼とのラインのやり取りや、スマホの写真フォルダの中も細かくチェックされ、削除を強いられました。
事件のことでショックを受け、疲れ果てていた私は、言われるがままに消去してしまいました。でも、なぜ被害者の私が突然ストーカー扱いされたのでしょうか」

現在、A子さんは弁護士に相談し、慰謝料と治療費を求める損害賠償請求の訴訟準備を進めている。

「Xの弁護士を通じて、被害届を取り下げ示談にしてもらえないかと依頼がきましたが、応じるつもりはありません。
恋愛感情とは別に、あの対応は警察官としてあってはいけないことです。事件をなかったことにしようとした彼らを、とうてい許せません」

兵庫県警に一連の事件について確認したところ、「個別の案件については、お答えできません」との回答だった。
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:57:12.06ID:fzRT7XAy0
>>48からの続き
長年、警察組織の腐敗を追求してきたジャーナリストの寺澤有氏が解説する。

「上司がやってきて、脅し文句を駆使しながら、事件をなかったことにしようとする。これは身内に不祥事が起きた際の、警察の典型的な手口です。
事件化しないように被害者当人へ圧力をかけるのも当り前で、仕方なく捜査をする場合も、起訴を避けるために証拠を隠滅したり、恣意的な調書を検察へ送ります。
“ストーカー対策” という名目で誓約書を書かされたり、データを消させられたりしたのも、隠蔽工作の一環ですよ」

“犯罪” をなきものにしようとする警察を、司法の番人と呼べるのか。
( 週刊FLASH 2021年11月30日・12月7日合併号 )
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:41.27ID:fzRT7XAy0
あと愛知県警生活安全部も2014年にストーカー捏造事件を起こしてるな
それでストーカーにでっち上げられた被害者が告発しようとしたら、強制尾行の嫌がらせを働いただろ?
今でも執拗に嫌がらせやってるよな?
死んでこいよ人間のクズ!

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に創〇学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
創〇学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、創〇学〇と春日井警察の悪評が立ったからである
0052 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:58:55.86ID:VZJSTpJ20
安全という概念が欠落しておる
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:03.73ID:fzRT7XAy0
>>51 からの続き
〇異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きている

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している

告発活動している被害者に対する強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠である!

犯罪組織愛知県警、犯罪者・白川智之人身安全対策課管理官、犯罪者・春日井警察署生活安全課長、貴様らは恥を知れ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:52.55ID:fzRT7XAy0
警察はゴキブリ
一人残らず日本から出て行け!
この糞蛆虫野郎!

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:21.09ID:jvEHH6MV0
どの程度のスピードかとかにもよるが、これはいくら本人否定しようが
殺意認定されてもしょうがないわ。めっちゃ危険な行為だもん。
0056 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:23.93ID:cUdn/cMB0
ボンネットにしがみつく状況を考えてみた
①車の前に立ちふさがった
②車大好き
③スタントマン志望
0057 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:01:40.73ID:X1RshuG+0
ホラーサスペンスでありそうな場面

別れ話を受け入れないDV男が逆上して襲ってきたから逃げたら車にしがみついてきたみたいな?
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:22.37ID:850pybpc0
旦那「こう見えても疲れまんねん」
0059 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:03:53.31ID:X1RshuG+0
このあとの展開

女はDV被害者のハズなのにDV男の話術で加害者にされて周囲から批難される
DV男はDVを受けながらも女を愛する被害者として周囲から同情され影響力も強めていく

みたいな
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:42.83ID:U8RSZb+S0
>>1
別ソースでは「内縁の夫」だぞ
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E8%BB%8A%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AB%E4%B9%97%E3%81%A3%E3%81%9F%E5%86%85%E7%B8%81%E3%81%AE%E5%A4%AB%E3%82%92%E6%95%B0%E7%99%BEm%E8%B5%B0%E8%A1%8C%E3%81%97%E6%8C%AF%E3%82%8A%E8%90%BD%E3%81%A8%E3%81%99-%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E6%9C%AA%E9%81%82%E5%AE%B9%E7%96%91%E3%81%A7%E5%A5%B3%E3%82%92%E9%80%AE%E6%8D%95-%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E5%AE%89%E5%B9%B3%E7%94%BA/ar-AA1nWd7V?apiversion=v2&noservercache=1&domshim=1&renderwebcomponents=1&wcseo=1&batchservertelemetry=1&noservertelemetry=1

多分ヒモを捨てようとしたんじゃね
0061 警備員[Lv.26(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:06:43.86ID:Cuyl35wl0
>>1
「殺すつもりは無かった。跳ね飛ばそうとしただけ。」
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:08:23.98ID:ezygkUa60
ドラマとか映画でよくあるけど
こんな事、普通ないだろと思ってるけど
意外とニュースになってるんだよな
0066 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:13:55.57ID:qr7xTRaS0
夫婦の日常
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:15:11.78ID:4GVBzI800
>>60
あー、、、

あー、しか出てこんわw
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:50.66ID:VOBLku3Q0
ウインスペクターやソルブレイン、エクシードラフトでよく見るシーンだな
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:50.08ID:pnmLBcZk0
マンさん割引で不起訴やな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:12.62ID:WjuIzx9R0
この手の記事はちょくちょくあるね
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:16.55ID:jOp3OH8O0
キチ女
殺意クソ高なのに殺すつもり無いとか嘘だろ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:12.91ID:Z24EMSSd0
そんなつもりはないんです~
そんなつもりはないんです~~~
全然そんなつもりはないんですううう~~

そんなつもりが、なかったら?
そんなつもりが、なかったらいいの??
そんなつもりが、なかったら?
(作詞作曲:豊田真由子)
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:14.95ID:jOp3OH8O0
どうでもいいけどパパ活のハズレから車で逃げようとする男思い出したわ
金払えとすげえ勢いでしがみついてくるんだってな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:44.91ID:MQzTgY4/0
>>6
家の中にいる時間が多いからかな。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:51.36ID:jOp3OH8O0
どっちに同情するかは口論の内容次第やな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:18.49ID:26ndq7uV0
しがみつかれたら怖いってw (´・ω・`)
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:22.73ID:/LwTIjrT0
夫 40代
妻 42才
なんだこの書き方、腹が立つなあ
夫の年齢次第でいろいろイメージが変わるだろ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:25:43.72ID:3Wd/0jhA0
男女トラブルで車にしがみつくって
よくない?
口論の途中でぶちギレて発進させちゃうのか?
基地がいすぎん?
0081 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:53.89ID:Ovw+tfEN0
ボンネットは殺人未遂になるのは
何回もこの手の事件あったからわかるだろ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:03.38ID:McO8cnT00
>>55
ブレーキ掛けられるとそのまま前に飛ばされて
引かれなくても頭打つからめちゃ危険なんだよな
ウチの職場でもおふざけでボンネットに乗った奴が一時意識不明になったわ
0087 警備員[Lv.27(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:14.29ID:2lClKIpv0
殺意って判断基準あったりすんだろうか
もうちょい厳し目に判断してもいいと思うが
特に飲酒運転や煽り運転してるやつとかに
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:42.97ID:G3bPz6dl0
なんで車にしがみつくの?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:48.88ID:cPUfTThw0
>>39
不同意に20歳差の気持ち悪い老人との家族関係を強要されて感謝する必要はない


出産は子供に死を与える殺人

親は殺人者

死を強要された子供が親を殺すのは、目には目を、死には死をの報復と言える


子供に人生と言うあらゆる不条理のリスクを押し付けた加害者であるナタリスト、即ち親が人生の不条理に文句を言う資格はない

子供に押し付けた「人生」が親にとって子供に殺されるものだったに過ぎない

それこそ自業自得でしかない
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:15.96ID:cPUfTThw0
>>39
ナタリズムは子供に老化罰の終身刑を与える老人病患者の老害「ナタリスト」の仲間作り

ナタリストは老人病を伝染させる老害
ナタリストは老人病を撒き散らす老害獣


性本能に依存する加害行為、不同意出生行為「出産」は子供を現世に誘拐し終身刑に処する死刑の私刑

親殺しとは、出産と言う性加害を被った性被害者である子供が、親と言う性加害者に報復したに過ぎない


>>1
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:45.42ID:cPUfTThw0
>>87
出産とは殺意がないだけの子供に死を与える殺人的な加害であり、ナタリスト即ち親とは人生と言う死出の旅路に子供を巻き添えにし、死を強いる指導者に他なりません

子供を殺意なく死に至らしめるのはナタリストのお家芸と言えます
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:49.92ID:cPUfTThw0
ナタリズムとは、無能な働き者である性加害者「ナタリスト」が子供の未来の労働力に寄生する為に、生まれる事を「善意」として一方的に押し付け、子供の未来に生まれなければ必要の無い余計な労働を発生させる「動く災害」そのもの
>>1
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:50.65ID:cPUfTThw0
>>1
判断力のない子供に責任を負わせるのがナタリストのお家芸

判断力皆無の生まれる前である事をいい事に、ナタリスト(親)の性本能の為に無理矢理産み出され、成人すれば自己責任と他責され、労働を科される

子を産むタイミングを成人時と仮定しても20歳差

生まれなければ赤の他人でしかない20歳差の老人(親)に幼少期にキス等をされた子供は多いでしょう

それは歴とした性加害です

不同意出生行為「出産」と言う性本能に依存して子供に死を与える殺人的な性加害がある限り、性加害は無くならない

サシハラスメントなどより、親と言う恩着せがましい老人との家族関係の強要であるナタハラ、出産が正当化されている事こそ問題視すべき
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:02.42ID:kLFeqPFF0
>>23
あるある
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:11.18ID:cPUfTThw0
>>1
全ての性犯罪者は、親、即ちナタリストに性本能を伝染させられ、その性欲を暴走させてしまった被害者と言える

諸悪の根源は、不同意出生行為「出産」と言う、性本能に依存して子供に性本能を植え付けその性欲を撒き散らし、生と付随する死を与える殺人的な性加害

ナタリスト、即ち「親」こそ糾弾すべき始まりの性加害者であり、出生主義国家は性加害者「ナタリスト」を正当化する性加害サークル

ナタリズムこそ性犯罪の温床
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:27.38ID:Q0hLSQ3O0
こっち発進しようとしてるのにボンネットにのって来る奴なんなんだろうな
電車と同じで自殺扱いにして欲しいわ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:52.10ID:PNkADcvY0
さすが元ギャルだらけのポスト団塊ジュニア、この世代って凶暴で野卑な奴らが多いわ
こういうバカどもに育てられる子供が可愛そう
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:39.60ID:iIXfF3R60
女なのによく殺人未遂で逮捕したな
救護してない、通報してない、逃亡した、という点で未必の故意が成立するとみなしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況