X



20歳の消防士、女子トイレの上からスマホで動画撮影の疑い… 10代の女性が被害(奈良県葛城市) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:36.21ID:DB8T+4Jo9
 個室トイレ内の女性をスマートフォンで盗撮したとして、奈良県広域消防組合は1日、五條消防署の男性消防士(20)を停職6か月の懲戒処分にしたと発表した。4月30日付。

 男性消防士は非番の2月12日、葛城市内の屋外共用トイレの個室にスマートフォンを上から差し入れ、県内の10歳代の女性を動画で盗撮。翌13日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで逮捕され、同容疑で書類送検されていた。

 消防組合は「信頼を著しく損なう行為。信頼回復に向け指導を徹底する」としている。

読売新聞 2024/05/02 12:55
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240501-OYT1T50174/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:27.58ID:XOzjfNsl0
上から撮ってどーすんだよ。。。
( ´・ω・`)
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:38.18ID:HvLyVkQS0
分からん。
和式ならお尻丸出しになるしまだ分かるけど、
洋式って座ってるだけなのに、
そんなの見て興奮するの?(*´Д`)
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:18.46ID:PuxETvsV0
自分の火消し失敗
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:39.80ID:JGxqoAnx0
>>6
教師になろうとか消防士になろうって
普通は思わないからな
普通とは変わった奴が多くなるのは当然だろうな
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:45.24ID:WWcl89vu0
上から撮ってもよく見えねーだろ。
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:19.42ID:RL2rFIPq0
消防士のくせに何で対象が女性なんだよ
消防士っていったらホモって相場が決まっとるだろ
やり直せや
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:48.48ID:xCEueTdq0
消防士はほとんど辞めないな。警察官はまだ辞めるだけマシかな。
消防士の面の皮の厚さはすごい
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:20:25.00ID:r3UpssNx0
出してる時の表情に興奮する上級者なんじゃね
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:34.74ID:M6dZ7obq0
>>1をたった今友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピャンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:20.33ID:x9GMkk980
天井が反射するトイレ有るよな
個室トイレの様子も天井に写って丸見え
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:48.88ID:HnAsYNT40
せっかく消防士になったのに
命懸ける場所間違えんなよ
バカが
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:09.59ID:2fDUWiJk0
消防士は忙しいな。ホモAVに出たり、撮影側にまわったり。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:15.02ID:g4Gxll2U0
中1の時に女子を追っかけてたら女子トイレに逃げてったからそのまま追いかけてドアの閉まってる個室の上から覗き込んだらめちゃめちゃ大人しい娘がお尻丸出しでしゃがんでた
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:40:43.50ID:zMziq/lI0
普段の訓練が役に立った
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:04.15ID:FxR0Wjb20
>>停職6か月の懲戒処分

20歳でトイレを盗撮したくなる気持ちは分かる
性欲の鬼だからな

しかし処分甘くねえ?そもそも職場に居づらいよな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:50:30.50ID:IGyE1B7W0
妖怪トイレ覗きという古来から日本に巣食うもののけ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:52.63ID:8XnkkGAA0
なんでいつもいつもスマホなんだよ
プロなら放送局用の機材を使えよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:57:38.28ID:tBP8pmdJ0
「放水確認よし 記録動画ならひに巨大ホース伸ばしました」
ブリブリ〜
「緊急事態 緊急事態 毒ガスと固形物落下しました!」
「退避〜!」
上司「動画確認を行う」
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:16.08ID:rdqDH/vL0
上から撮っても見えないよな
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:21:12.89ID:4Brls4Pd0
小型ピンホールカメラなんて0.5ミリの穴で録音録画できるのに
野放しで販売されてっから
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:01.68ID:ZfGsTSdP0
停職6ヶ月って自主退職促してるヤツじゃないんか?
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:32.13ID:fpGnPDwc0
まあ、普通に考えたら帰っても居場所はないわな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:14.68ID:NoYJO8ZD0
上から盗撮しても意味ないだろ
馬鹿か?笑
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:35.90ID:yUivF92h0
消防士はお盛ん
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:38.93ID:yCr7rqk70
自民党のせいでもうめちゃくちゃ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:26.05ID:cLrXzfdd0
消防士「ピコアイ(火炎感知機)が作動しまして…」
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:12:02.34ID:e2j6mJo10
消防って警察よりバカが多い印象()
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:24.65ID:ALEVGfFj0
男性消防士(20)を停職6か月
 屋外共用トイレの個室にスマートフォンを上から差し入れ
 県内の10歳代の女性を動画で盗撮

 「ホモビ出演で停職」・「女子トイレ盗撮で停職」
 消防署としては、どっちの罪が重いの?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:21:51.70ID:8s4dpFD80
うんこしてるとこ撮って
どうしたら興奮できるの?
うちの婆さんの介護してくれたら
いくらでも見れるぞ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:03:50.64ID:VEYGRFyU0
本当はホモのくせに無理しやがって
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:04:51.38ID:45k4rQue0
なぜ女なんだ?
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:07.41ID:qGUti7RI0
(・∀・)< 放水方向ヨシ!
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:24.13ID:1Y9ytFNd0
五條消防署の消防士𠮷岡慶人容疑者20歳です。警
12日午後3時50分ごろ、葛城市の商業施設のトイレで個室の上から動画撮影モードにしたスマートフォンを差し入れ、10代の女性の下半身を撮影した疑いが持たれています。
スマートフォンに気づいた女性が母親に伝え母親が
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:19:12.60ID:pVbrPSMu0
高卒wwwwwwwww
0076 警備員[Lv.10(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:19:49.04ID:1Y9ytFNd0
「好みの子だった」スマホでトイレの上から10代女性の尻など
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:27.17ID:XDSGA3qz0
隊長、股間のホース準備できました!
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:36.31ID:LL2GvNqv0
これって性的興奮を求めてなのか
排泄場面を求めてなのかで量刑に差てあるんだろか
後者なら韓国では主流らしいが
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:51.05ID:tBP8pmdJ0
「動画をネットに晒されるたくなら言うことを聞け」以下の展開夢想が夜勤中の楽しみなんだろうな…悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況