X



【速報】米政府、ファーウェイ向け半導体輸出許可取り消し 「ファーウェイにチップを販売することを阻止するもの」 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/05/08(水) 15:36:46.80ID:qYfSjs209
 米政府は中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)向けにクアルコムやインテルが半導体を輸出するライセンスを取り消した。事情に詳しい複数の関係者が明らかにしたもので、ファーウェイに対する輸出規制を一段と強化した。

  関係者が匿名を条件に話したところでは、ライセンス取り消しは、ファーウェイのスマートフォンやノートパソコンで使用される米国の半導体販売が対象。下院外交委員会のマイケル・マコール委員長は7日のインタビューで、政権の決定を確認した。同委員長は、今回の措置は中国による高度な人工知能(AI)開発を阻止する鍵になると述べた。

  インテルとクアルコムのライセンスに関する決定について説明を受けた同委員長は、「ファーウェイにチップを販売することを阻止するものだ。この2社は、中国と少し過ぎるとわれわれが常に懸念してきた企業だ」と述べた。

  米商務省はファーウェイへの輸出に関する「特定のライセンス」の取り消しを確認したが、具体的な内容については言及を避けた。7日の声明は「当局の管理体制が国家安全保障と外交政策上の利益をどう守るのが最善かを継続的に評価している」としている。

  輸出ライセンス取り消しについては英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が同日先に報じた。クアルコムの株価はFT紙の報道を受け、0.9%下落し180.15ドル。インテルの株価はほぼ変わらずの30.68ドル。

  クアルコムは最近、ファーウェイとの取引はすでに制限されており、まもなくゼロになると説明していた。クアルコムは比較的旧式の第4世代(4G)移動通信ネットワーク接続を提供する半導体をファーウェイに供給することを許可されているが、第5世代(5G)接続を可能にする製品の販売は禁止されている。

  ブルームバーグのサプライチェーン分析によると、ファーウェイはクアルコムの顧客上位10社には入っておらず、インテルの上位顧客リストにもない。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-07/SD506ODWLU6800
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:37:59.10ID:L7ShF3va0
そう、やるにしても遅すぎた
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:38:08.76ID:48ujB1IM0
キリンとかいうSoCがあるからノーダメじゃね
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:39:39.70ID:tupmkhhX0
今更かよ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:40:31.47ID:lUjQ1H9q0
自力で開発して中国が強くなるだけじゃん

もうバイデンだめだな
はよトランプと交代したほうがいい
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:41:03.74ID:vlxx04tF0
なんだろう
ユダヤが食い込めない利権は排除?
恐ろしい国だね
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:42:58.51ID:0HG8v/NT0
ファーwwwウェーイーwww
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:45:24.15ID:Q7BhqWfR0
>>2
大中華ポンコツチップで世界の笑いものに?

>>11
消耗品や保守部品が手に入らず段々劣化していく中華製品を生暖かい目で見守りましょうw
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:47:42.21ID:88B9GiZq0
>>10
Apple が売れなくなったの愛国経済だからな
余計な事をしでかしたと思ってんじゃねw
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:48:35.98ID:32PUpU8K0
武漢ウイルスの流出裁判はよ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:48:56.27ID:psj8qClm0
ロシアが軍事費3倍にしたから
日米の出す金も  3倍必要  
0026 警備員[Lv.17(前7)][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:50:22.70ID:lNQh20bs0
お前ら好きな安い中華PC買えなくなるやん
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:53:14.65ID:vlxx04tF0
これの何が怖いって、中国を公然とバッシングしても咎めるマスコミの力が極小ってことだよ
昔は日本がバッシングされててアメリカで不買運動されてたんでしょ?
おかしなことをやっててもマスコミが指摘しないのはやばい
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:20.09ID:t1aTpmvn0
ファーウェイは、スマホチップを自分で開発するとかいう記事見かけたけどどうなんだろ
ユニソックかハイシリコンが有るけど性能怪しいし
そうなるとMediaTekかな?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:46.70ID:gWncrl330
>>1
どうせ核保有国とは本気で喧嘩したくないから、抜け穴とか作ってそう
ロシアの金融資産凍結も一部のファンドは除外とか意味不明なことやってたし
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:01.92ID:zrf++S+W0
完全に国際貿易ルールに反する行為。
アメリカは自国の都合でやりたい放題やってることが
もう世界中にバレてしまってるw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:09.05ID:ROFGnoTz0
>>11
そっちにも圧力かけて売らないようにさせた
迂回で中古品買おうとしてたのも取り締まった
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:57:18.40ID:/X1Ghb/90
今の中国企業に自力で開発するリソースがどれだけあるだろうな
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:37.72ID:zrf++S+W0
>>27
これなw
アメリカの属国の日本人はダンマリ。
アメリカは何をするか分からないチンピラジャイアンという
当たり前のことを言えないw
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 15:59:17.69ID:UOJYU23F0
>>28
どこの国も一緒だぞ
日本くらいなもんだ
外国に自国の市場奪われて
喜んでる馬鹿は

LINEなんて
さっさと使用停止にすりゃいいのに
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:02.24ID:Y8S/ssYf0
>>34
そもそも我が国は1980年代から通商ルール違反のことやられ放題
メディアも中国のルール破りのことしか報じないから
国民も気づいてないけども
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:34.11ID:ZkGPPG9f0
HUAWEIが自社開発成功したら
BRICS+南米、東南アジア、中東、アフリカ市場独占出来るな!!
HUAWEIの株買おうかな!!??
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:45.22ID:UOJYU23F0
>>33
ジャパンバッシングの30年後
今度はチャイナバッシングが起きてる

もうこの流れは止められないし
中国側に付いた時点で
その国は終わる
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:47.85ID:UOJYU23F0
>>34
国際ルール=アメリカのルール


こんな事も理解できないから
世界で戦えない
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:56.42ID:U1GUGVOI0
ファーウェイ、ファーウェイ、ファーラウェイ
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:11.10ID:oK6SO6A60
中国に輸出停止はできないんだよな
アップルとか中国の鴻海工場で作ってる企業多数ある
選別落ち刻印付いたチップがいくらでも流れてきそう
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:03:38.74ID:UOJYU23F0
>>40
無理や
クアルコムが何十年開発してきたと思ってる
20年開発しても
今の劣化半導体しか開発出来ない
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:04:31.43ID:SntnUnbW0
アメリカの政治力すげーw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:29.61ID:b7ByxgK70
ファーwww
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:06.17ID:OS31FOwj0
>>37
まあ中国が南京30万人だのの話は嘘でしたと今すぐ認めるなら、その話も分からなくもないけどね
中国に味方しろは都合がよすぎる
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:12:42.55ID:A3MGFW7K0
>>42
かわいいい子には旅をさせよという諺があるが、アメリカのおかげで中国はものすごいスピードで技術力を向上させている
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:18:54.79ID:cgy1B10z0
>>12
あると思ったww
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:40.49ID:d+LYyD9+0
ファーウェイを進化させるだけなのに
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:22:50.43ID:bAhV8EWe0
いつも思うけど、そんなにOSとか半導体とかって作るのって難しいのか?
核兵器とかと同じで、作ることは簡単だけど作らせてくれないだけじゃないの?
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:23.18ID:5mZkLLKw0
10年遅かったな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:25:23.59ID:5mZkLLKw0
>>65
超むずかしい
世界のごく上澄みの天才と莫大な開発費かけて
作ってる
それを中国はタダでパクって開発費ゼロで
安売りしてる
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:42.07ID:bAhV8EWe0
だからそこまで難しいようにみえないんだけど
作り出してる幻想でしょ
やる人もいないだろうし、やらせてもらえないだろうし、やったらなんか身に危険が及びそうだし
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:39.21ID:cvWJKOUk0
日本でもまた余計なものが見つかったとか言い出すのかな?
0073 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:08.81ID:0mrnuxbB0
ファーウェイまだまだ使える


2chMate 0.8.10.171/HUAWEI/BLA-L29/8.0.0/LR
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:12.09ID:WYDL5Fe10
日本の半導体工場をフル稼働させれば儲かりそうか
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:08.64ID:5WzCGGdo0
>>74
スマホもPCも頭一つ抜けてた感じはするな
だからこそ自国のブランドを守る為に難癖つけて作らせないようにしてる
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:31.11ID:AoMRS7Dn0
>>74
まだ大したことないが
伸びが異常
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:51.37ID:QV/UZPbP0
インドが伸びそうだが
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:28:19.19ID:DMhgkc3R0
>>15
ファーウェイが自力で製造プロセス5nmまで迫ってんのに何いってんだ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 17:33:26.36ID:+LGvl8sh0
こんな事しても自力でチップを作る能力を高めるだけだと思うけどな
輸入規制は好手、輸出規制は悪手だわ
0094下げ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:09:18.11ID:K9NJ35Dr0
いま中国は半導体製造工場建設が国是になったからな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 18:12:17.83ID:bPoQWqnI0
Xiaomiも時間の問題だろうな
でもそんなに存在感無いから大丈夫か?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:45.72ID:YA8x/3Tb0
>>13
ずる賢く米中が対立してる間に半導体関連企業上手くやってたやん
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:33.81ID:0jg72x6I0
 【動画】中国の二足歩行ロボ、ガチで進化する。ネトウヨ発狂 [237216734]
tp://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715140907/
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1786643915178688512/pu/vid/avc1/1280x720/n5aVB-sdkEEjUxmb.mp4?tag=12

これって相当な処理速度が必要だよね
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:49.17ID:SohDJ4RK0
Huaweiもスマホ用に独自にKirinチップだっけ?
搭載してたし当時性能そこそこ良かったけど今はそのチップは開発続いてるのかね?
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:18.58ID:kIOvZ/JP0
さて
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:10.07ID:3Q1/eaYs0
アメは鎖国してもやっていける唯一の国だから無茶できる
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:20.57ID:nRqglqGa0
>>1
EV補助金問題でバイデン弱腰批判を受けて、追加制裁入れたか
でもそれじゃ足りないぞ
中華自体がCPU排除宣言しているのだからね
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 01:56:40.34ID:JagRVCL30
バイデンが親中とか言ってたのがいたな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:17:10.83ID:RPH+i+Uk0
ファーウェイがんがれ
スマホはアプリインスコめんどくさいからスマートウォッチとノートPC買って応援しとるで
0116林郁香好き
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:00.62ID:bhKj8+vB0
>>28
猿真似支那畜は数十兆円もの知的財産をパクりまくってるゴミクズだろ。
0117林郁香好き
垢版 |
2024/05/09(木) 02:30:58.55ID:bhKj8+vB0
>>115
技術や企業秘密をパクりまくってるゴミクズを応援するとか気違いかよ。
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:35:57.69ID:vYDiRjd30
五毛発狂しすぎだろ
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:05.19ID:Egotj7zc0
>>114
ある時点て関係が破綻して
変遷したのでは
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 03:55:47.81ID:wawtzLbc0
Androidアプリを使えなくし中国はハーモニーosとハーモニーアプリで露や北やイスラム圏と絆を深めるべき
0121 警備員[Lv.28(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 04:30:34.78ID:ULK1jXaB0
アメリカもようやく本腰になってくれてきたんでしょう。
私も冗談抜きで有言実行ですのでね。

SAP、HVB、RWJ、そして慶應義塾の関係者に対しては
かなり語気を強めた口調で話をする事になると思いますが、
日本人であれば、才能が理解できる人間であれば、
犯罪を許さない、人を騙し貶める嘘を許さない常識的な人間であれば
アメリカの要人の皆さん、ユダヤ社会の知性派の皆さん同様に
私の今の憎悪で膨れ上がった感情を当然のごとくご理解頂けると思いますし、
私にこんな目に遭わせてしまい取り返しのつかない話になってしまったことを
申し訳ない事をしたと思って誠心誠意でご協力くださると思いますので
よろしくお願いいたします。

こんな事、まともな日本人には言う必要はないと思いますが、
これらの会社には”日本人のふりをした敵国の国賊”と
その共犯者同然のドイツ人イギリス人がいますので気を付けないとね。
0122 警備員[Lv.28(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 04:48:54.20ID:ULK1jXaB0
豊田一族もトヨタの関係者も日本人として暮らし続けるつもりなら
慶應義塾同様に慰謝料も兼ねた提供資金の準備をしておいてください。

あなたたちは慰謝料出す以外に私の人生の回復に協力できる事はないんですから。

え?トヨタ社が渡米と全面的に今後の活動をバックアップ?w
今までの積み重ねを台無しにしてアメリカの要人の皆さん、
ユダヤ社会の知性派の皆さんから実は日本の利益の事しか考えてない屑だと
疑われるような事をされたくありませんし、
残業して不正をしないと業務をこなせない屑のくせに
才能ある由緒正しい日本人を邪魔だからと
潰すような連中と共同作業なんかできません、申し訳ありませんが。

それに、そんなクソの国賊同然の連中にこの期に及んで私の才能を
頼んでもいないのに評価されたくもありません、
今や私の才能を疑ったり侮辱したりするのは国賊だけですがね。

トヨタが実は国賊企業だったというオチにならないよう、
ケジメはしっかりつけてください。宜しくお願いします。
0124◆kkwrGEBYqg
垢版 |
2024/05/09(木) 05:09:59.32ID:0pLU3rwO0
ファーウェイとかまだあったんだ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 05:54:17.38ID:WeIJZYo50
ファーウェイまんせーする中華工作員www
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:24.55ID:HOHWxSMx0
一流大学卒しかいないのでアンチと信者の勢いだ
しかし
極楽湯入るかどうか置いといて昔の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃない
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 00:51:43.49ID:RVo0YVYT0
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:23.49ID:kqAS//x80
てえかしのねけはかよをちてふめしへくちかしにいひけふにえへやらけうぬぬねつそううそるとはわんよま
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:14:40.39ID:grHIWscV0
ソースは?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:45.80ID:czS6/yNE0
キャンペーンをやるべきことというか効果が1番になってるんかな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:44.94ID:GsccxMaQ0
鍵叩きババアは人間の方にはなってるZeebraはすごい強いわなんなんだ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 02:46:30.52ID:HeLbC5tm0
俺なんか朝には程よいぞ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:00.95ID:AOEvJPaQ0
今のキモオタはバイク乗って安心なんてないよね?
何で昨日買ったんやろ
企業の所属会社の運行管理者ではないんだけど髪が多いことがわかった。
これが本当に
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:40.29ID:J+9xADoq0
😠みたいな地雷親父踏んでもスケートして数年だし年齢から見ても要らね
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:48:57.31ID:UxaulMEM0
写真だけじゃなくて
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:14.01ID:t2ShcD+a0
最近調子良かったから油断してたな
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真、動画のほうがいい
長期的に支持している
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:20.49ID:SUgLaCd40
数字低いと敬遠されてトドメさされた現実自体に
配信外でほとんど飲んでないぞ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:59.44ID:4ud5AUJK0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
日本人は巻き込まれ事故は確かに空気だね
何に重点を置いて見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかしないと思う
スノヲタは何が良い
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:00.14ID:m/IVcXwU0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:26:59.89ID:cc18j7aX0
こいつが買ってたほうが金になるから運行時間がJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
昔のも良かったとはね
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:17.86ID:o4ow/sqp0
ツラい日ですな…(;´д`)
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:03.26ID:Xbxkex9j0
すげー!上手い!この人は軽傷とみられています。
その2人が完全に忘れてた(たぶん乗客6人は巻き込まれ事故は確か。
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:16.00ID:NzPo8IzO0
>>1
旧インテルの例のSSD法人も死んだなw
朝鮮人ざまぁwww
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:35.54ID:trhm8jiJ0
(笑)
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:45.52ID:F0sV2xoV0
こいつ越えたダイエットは
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:33.94ID:OKBdO1QT0
昨日は10時から反転したから気がするけど来年も火曜なのか
トラックは左車線から出てた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
企画にすればよかったのが「猫のおみやげ」
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:13.82ID:flGrKvK20
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属会社の人間性って出るよ
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:42.95ID:lsvYSbX60
シャオミがノーマークでなんの意味もないの草生えるw
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:01.26ID:ikonXXih0
原案者だかが山下上げてあれこれ手を振ったりピースしたり出来なくて?
分かった上で馬鹿しかいないって感じ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:33.64ID:gshjsRVH0
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
一番の争奪戦になる日じゃないのに全く努めないからな
過去に炭水化物食わんぞ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:25.97ID:pS1Wt5Ri0
自力更生を促す結果になりそうで怖い。
追いつくスピードが速まるだけで
結局みたいな
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:20.01ID:5F182l1j0
>>2
kirinがあるから
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:12.20ID:/YBPuDc30
クレカのapi経由なし
自分の懐に入れるといいぞ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:11.18ID:klRcctn00
mate10proはスマホの完成系だったけどな。
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:37.71ID:PzRjCqxZ0
サムスング大喜びw
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:24.43ID:dobPdOlA0
糖尿病で本当に糖尿病でもないが
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:34.76ID:p4gI/wAW0
学生の本分は勉学」という親の育て方がメリットあるからね。
底値は2万7千に切り替えるだけ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:54.45ID:ekCTxrwV0
>>10
それ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:22:21.92ID:10Kf5pDo0
気持ちはわかるが自由経済が聞いて呆れるな
日本だっていつまた槍玉にあげられるかわかったものではない(もうUSスチールで横槍入ってるみたいだけど)
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:34.89ID:20MVdiZW0
OPPOも終了らしいし
なんかあんだろな、これも
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:56.74ID:Y3FD+jd90
HUAWEIを強くする→北朝鮮の通信技術が向上する→核爆弾になって空から落ちてくる

アメリカにとって当然の選択だな
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:05.05ID:KVJiH6hS0
>>136
いあいあはすたあはすたあくふあやくふるくとむふくとらくるんふるくとむ あいあいはすたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況