【木原防衛相】「重大な支障生じかねない」 警備に万全期す考え ドローンで護衛艦空撮 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:08.96ID:E0755jzN9
木原稔防衛相は10日の記者会見で、接近したドローン(無人機)によって海上自衛隊の護衛艦「いずも」が空撮された問題について「わが国の防衛に重大な支障を生じさせかねないことから、極めて深刻に受け止めている」と述べ、自衛隊施設の警備に万全を期す考えを示した。

空撮動画が交流サイト(SNS)上で拡散された当初の4月2日の会見で偽動画の可能性に言及したことに関しては、ロシアによるウクライナ侵略などで偽情報による世論や意思決定工作に焦点が当たっていることを踏まえ「悪意を持った影響力行使の活動の一環として加工、捏造(ねつぞう)されたものである可能性を含め慎重に分析を行う必要があった」と説明した。

産経ニュース
2024/5/10 10:41
https://www.sankei.com/article/20240510-6GGA7T25EJJQBCFYIGTBJQC7OE/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:10.44ID:2Wtxns2/0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:20.47ID:2Wtxns2/0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:53.61ID:2Wtxns2/0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:07.38ID:9UkS4NER0
重大インシデントが無いと動かないスタイル日本
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:38.60ID:bKZ8OX/30
>>8
逆にロシアの防衛線すら突破するのがドローン
我が国が中国にやられたら防ぎようがないし
さらに弱点を露呈してしまった感
0013 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:48.86ID:2SbiqW3f0
首相が破壊措置命令を出せば撃墜できる
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:15.91ID:jgiyyMZg0
コイツといい環境大臣といい、ネジが1本抜けてるわな
よーするに、間抜けってことだよ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:02.35ID:eeMkPE6R0
ドローンによる攻撃が戦果を上げてるのに
未だにこの国は、規制が甘い
重要施設の半径500m以内は、撃墜してOKにしとけよ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:23.35ID:TpEHq/o+0
んまースパイ活動なら態々SNSにうpらんだろ
どこにでも湧くミリオタちゃんだと思う
日本政府は1ヶ月も気づかなかったプギャーとか煽り返ししちゃったのは、批判コメ付けられてイラッとしたからでしょw
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:11.64ID:dHJYLHum0
でも自民党がやる対策って、
「『やるべきことはやっていた』という形を作っておき、ドローンに空母撃沈されたときに誰も責任を取らないで済むようにする」
って意味でしょ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:55.39ID:NO163NHN0
こんなにザルですよって米軍といっしょに世界にアピールされて
恥と思えよ
米軍もな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:11.72ID:0oqWJM7d0
まだ「かねない」というレベルの認識しかできないなら
議員辞めて資産返上するか毎年納税だけしてろよ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:15.22ID:tGU5fL9G0
「この状況は、新規に対ドローン費用がいる!」

はいはい、自作自演

対ドローンぐらい、予算内で賄えないのか?

第2次世界大戦の始まりも日本軍の自作自演だったが?

軍事関係は、情報筋の自作自演が多いからなwww
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:21.70ID:9GRVn3/30
いつでも殺れますよってメッセージだわな
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:42.49ID:GunsmEJe0
レールガン配備の理由ができた
早く実用化して搭載してガンガン撃ち落とせ
いや試験段階でもいいかも
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:13.39ID:1UTsinW60
管轄違うけど10年ぐらい前の官邸ドローン事件
あの時に製造、販売の規制でなく
どうすればやられずに済むかを検討しておけば防げていたかもしれない
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:21.53ID:ndA4C1yo0
ドローンを撃ち落としても問題無いことを法律に明記すべきだな
実務運用はそうなんだろうが、
実際にそんな事をしたら許可さテロリストの
アカ野党ドモが発狂錯乱して国会て喚くからな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:10.78ID:Ibm7H/8j0
撃ち落としゃいいものを,
撃ったら撃ったでマスゴミとかオカシイ人たちがギャーギャー騒ぐんだろうなぁ
0034 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:28.24ID:2SbiqW3f0
アメリカはF22戦闘機が空対空ミサイル1発で未確認飛行物体を撃墜した
国防総省にできるだけ早く撃ち落とすよう命令を出してた
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:56.73ID:5i4xv8X30

誰がどう責任を取るの?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:04.57ID:fO1AP0Lw0
要するにいとも簡単に未確認飛行物体を侵入させて
それすらもこの動画が出るまで気付いてなかったって事なの?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:38.85ID:OO1dWxlX0
何よりも大切な国防なのに😢
0041 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:40.15ID:2SbiqW3f0
国防総省にできるだけ早く撃ち落とすようにアメリカ大統領自ら命令出してた
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:57.68ID:S1BsSgAY0
ウクライナが使ってる軍事ドローンは1000km飛行できるとか
意気揚々に紹介するくせに、攻撃されることを考えない日本w
普通に九州あたりまで中国本土から飛ばせるやんw
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:32:16.73ID:1UTsinW60
撃ち落すっていうけど
その前提となる飛んでる事実をどうせリアルタイムで把握できていないわけだし
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:35:20.20ID:ihwPID170
鷹狩しろよ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:02.69ID:q2AfyyyW0
ドローンに爆弾が搭載されていたら、簡単に攻撃されたんだね
まあ、ゆるゆるなことでwww
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:37:07.34ID:M46ZSQ7b0
平和wwww
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:08.49ID:rWGfyMXH0
艦長と見張り番はクビな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:42:37.38ID:lRbzxQzo0
危機感のないバカの群れ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:43:20.76ID:M46ZSQ7b0
まぁ平和な証拠ってことで
次頑張ればよしとしようよ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:57.12ID:wrdpopFA0
ジャミングで落とすのは本番まで秘匿しとくか
まあ、向こうもそのあたりを知りたい所だろうし
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:46:31.38ID:anAINxw/0
ブリッジや甲板をドローン爆撃されたら
空母なんか機能しない
防空システムがザルすぎる
昔 海軍暗号解読されてたDNAか?w
0060 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:05.64ID:y3k69ahg0
詳しくないんだが、ドローンってのは何km先まで操縦出来るものなんだ?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:16.20ID:hRN0tLRB0
警備って何するの?
「撮影はやめてください」って看板でも振り回すの?
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:23.79ID:8kh2PQeJ0
米軍も空母をドローンに撮られただと

お前らもちろん米軍も馬鹿にしろよな

米空母もドローン撮影、Xに投稿 「いずも」動画と同じアカウント
2024/05/09
s://nordot.app/1161273810312659845
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:27.70ID:cvcrWqak0
日本攻撃するのに大仰なミサイル要らんな
0065 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:27.89ID:RZ+IQATv0
ドローンはドローンで撃ち落とせよ
ドローンの脅威から防衛できるのはドローンだけ

日本はドローン投資が甘いし結局米から買うだけの飼い猫
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:20.54ID:wrdpopFA0
ジャミングにしろ撃ち落とすにしろ
手の内は見せないにこしたことないだろ
対策の対策を取られる可能性があるんだし
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:42.42ID:dfxZ8ctS0
中国人の反応

自衛隊に穴があるわけがない
つまり、自衛隊内部にスパイがいる!


いやいや、自衛隊過大評価しすぎだろ
もうこの国にはバカな政治家と無能な役人にかいないんだぜ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:44.70ID:wrdpopFA0
>>60
俺の持ってる結構古いやつでも2kmはいけるらしい
怖くて試したことないけど
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:51.57ID:kuRHj+370
>>1
お前が一番怪しい
0072 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:06.40ID:GF9jZNnD0
平和ボケの軍隊
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:39.78ID:v+jNqeZ70
なんですぐ撃ち落とさないの?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:10.87ID:WGHmJqMq0
わざわざ手の内を見せてくれるほど差があるってこと
お前ら大丈夫かよ、いつでもいいよってこと
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:33.06ID:wrdpopFA0
>>74
撃ち落として黙ってると思う?
市民団体とかが
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:15.09ID:P21bRoFP0
>>78
撃ち落とすと市民団体に怒られるのが怖いなら、もうペトリオットとか高い買い物はやめてほしいの
北朝鮮より市民団体のが怖いでしょ
ほんと無駄だから
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:54.96ID:4eBt6taZ0
弾道ミサイルなんて確率ほとんどゼロに等しいものにビクビク怯えて
どこからでも飛ばせるドローンに無警戒でやられるのはジャップらしい最後
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:14.95ID:NO163NHN0
市民団体に怒られるのが怖い軍隊w
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:33.73ID:HPTDZH7Z0
>>74
そもそも撃ち落とす手段が難しい
艦艇搭載の兵器のオーバースペックで湾内で使えば周辺にどんな被害が出るか判らんし
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:48.22ID:v+jNqeZ70
>>84
ドローンぶつけたらええがな
0090 警備員[Lv.23(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:38.75ID:GxR7Nl440
>>85
軍部の考え方というより金と技術が無かったから
場当たり的な理由を言ったまでだろうね
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:17.44ID:HPTDZH7Z0
怒るのは市民団体じゃなく海保や警察だけどね
自衛隊だろうが港湾での武器使用はかなりの制限がある
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:53.53ID:DysRlkDd0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


ン?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:15.98ID:HPTDZH7Z0
>>87
ドローンにドローン当てられるような精鋭操縦士がいればな
遠隔過ぎると通信タイムラグ出て当てられないから近場でずっと待機しなきゃならんし
0094 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:54.24ID:y3k69ahg0
>>70
ほぇ~
2kmとか目視は無理やな
軍事ドローンとか凄そう
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:40.79ID:HPTDZH7Z0
>>97
いやドローンにドローンを当てるなら操縦型しか無理だぞ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:36.17ID:hRN0tLRB0
あーあれだ
竹筒とか抱えて「バババババ」って発砲するマネすればいいんだよ
ビックリして逃げていってくださるかもしれないしね
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:07.44ID:uEC1nJjB0
>>1
既に現にこれが、わが国の防衛に重大な支障を生じさせた問題だろ
何寝ぼけ店のw
それを防ぐのがお前の仕事だったのに怠慢の結果がこれだろw
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:45.13ID:GunsmEJe0
ドローンと言えど誰かの所有物で、勝手に破壊したり鹵獲したりできない
まずそれができるように法律を作らないと
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:32.73ID:uEC1nJjB0
これの接近を許したというのは、爆弾やミサイルの接近も許したということだろうが。
本来であればこの護衛艦は既に沈没しているんだよw
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:47.65ID:anAINxw/0
>>98
>操縦型しか無理
敵ドローンが妨害電波出したら
無線操縦型ドローンだと落ちるんだが
ウクライナがそれで苦戦してる
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:48.62ID:9LTSDoVi0
>>60
航続距離的には民生機で最大30km弱はあるが、電波の伝送距離はカタログスペックで8km。よほどの好条件が揃わないと無理があるから、通常は6kmくらいじゃないか?
海外の電波基準で飛ばせばカタログスペックで15kmに跳ね上がるから10kmチャレンジも見た事はあるが。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:11:44.22ID:/nZOobZL0
宮城バルーンの場合
確認していない→アメリカ領空で発見空軍が撃ち落とす→できらぁ!

今回も口だけが濃厚
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:01.80ID:A1vO28N20
米第七艦隊と護衛艦隊の司令部がある横須賀に入り込まれるなんて海自が怠けきってるんだよ。
とりあえず海上幕僚長に詰め腹きらせて綱紀粛正しろ。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:54.43ID:HPTDZH7Z0
>>105
小型ドローンのバッテリーでは妨害電波なんてまともに出せないよ
相当電力食うし装置も大型化するしね
なんかカンチガイしてるんじゃね
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:54.65ID:fdq90CUc0
>>108
>>63
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:23.99ID:uEC1nJjB0
そもそもごはんのおかわりも出来ずクビにさせられるようなはなぁ
護衛もクソもあったものではない。
後期粛清とかいってまたごはんのおかわりに目くじらを立てるのか?www
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:42.85ID:9LTSDoVi0
>>74
小型ドローンとかそれこそ手のひらサイズな訳でレーダーで捉えられるのか?100m以上先の飛んでるスズメを撃ち落とす様なものだし。
0116 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:09.26ID:3PtYU7KQ0
いつものやられてから大騒ぎ
で過剰反応でドローン規制厳格化で
ただでさえ閑散としてる
日本のドローン市場に止めさすんだろw
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:33.12ID:tmwKXxOC0
犯人の情報が中々出ないのは中国が関わってるからかな?
大臣がキリッと大真面目な顔で本物であることを確認したって言うだけだったし
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:59.12ID:HPTDZH7Z0
>>117
犯人なんて見つけようが無い
ビリビリや中国のプロバイダにIP開示お願いしても無理だろし
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:20:29.66ID:Ta7o/VYx0
一極集中しておいて国防も糞もねぇよ
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:28.88ID:rsWp2LXh0
日本もバンバンドローン兵器作れよな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:10.31ID:9LTSDoVi0
>>116
そもそもどんな規制しても悪い奴は守る気無いから意味がない。てか、撮影程度ならそれこそ衛星で撮られまくっているだろうからどうでもいいんじゃね。
0128社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 12:30:55.48ID:zXzijg+30
お前らが与党やってるほうが百倍ヤバいわ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:26.33ID:NO163NHN0
やらなくていいことばかりに夢中なんだろどうせ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:32.70ID:0oqWJM7d0
まあ警察もクッソ無能だからなあ
このまえ深夜(早朝?午前五時)に駅に向かってるときに高層マンションで一人ドローン遊びしてるオッサンがいた
人が通るとコントローラ隠すから交番に忠告しといたけどこちらに何も聞かない誰も動かないという
0132 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:02.89ID:96gcQdzT0
てか偵察衛星の性能上がってるし
そもそも自衛官がおもらしが
過去に事例有るのに
必死すぎんだろw
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:13.92ID:rmMy5EPn0
部隊で宗教施設を参拝するとか言ってるバカは辞任しろ。
0136 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:41.01ID:X2qUiLoY0
護衛艦を一発轟沈できる
弾頭を積めるドローンってなぁに?
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:36:56.13ID:NO163NHN0
また頭わるいのわいてんな
空母なら甲板に軽微でもダメージはいれば当分離着艦できないし、レーダー、砲塔など
撃沈させずとも能力を半減、無効にできるのがドローン
0140 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:30.80ID:GF9jZNnD0
>>74
ドローンの電波を妨害して墜落させる機械あるけど自衛隊は持ってるのかね
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:35.77ID:NO163NHN0
もういやだわおまえら
勉強できないとかのレベルじゃない
0146 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:29.31ID:GF9jZNnD0
>>138
ミサイル積んでるドローンがウクライナとロシアの間を飛びまくってるぞ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:42.37ID:sAbSPdOB0
実際のところ防衛省や警察庁にも帰化人いるだろうし、もう日本は乗っ取られてるんじゃなかろうか?(´・ω・`)
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:45.89ID:9LTSDoVi0
>>139
手榴弾1個くらいで小破するほど装甲薄いのか、我が国の軍艦はw
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:57.98ID:DoIZhpGL0
ドローンをドローンで撃墜すればいいんじゃね?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:51.82ID:3a30eARs0
で?犯人は?処罰は?

無能なのか?
0154 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:04.43ID:y3k69ahg0
>>106
6km先まで操縦できるとか、ドローン凄いのな

ちょっと調べたら、軍事用ドローンは衛星回線使った別物みたいだわ
AI搭載の自立戦闘可能ドローンとか有ったら戦争も一変しちゃうな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:42:26.12ID:fwo/nvgt0
櫻井オモニ講師に勁きクンニとか言って鼓舞してもろてシコってるだけで満足
0157 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:17.41ID:GF9jZNnD0
>>151
撃沈の必要はないでしょ
アンテナ狙われたらそれだけでやばい
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:27.71ID:Pe4xUVHh0
「空母」なんぞ持つからだよ
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:39.43ID:9LTSDoVi0
>>146
あれはUAVだろ。軽自動車と戦車を同一で語る様なもの。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:27.08ID:3HJgiY750
こういう小型航空機が誰でも入手できるようになった
でも「撃墜」は難しいよね

自衛隊がやると軍事力の行使だからね
警察に連絡でもするのかな
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:38.50ID:9LTSDoVi0
>>154
既に実験中だなXQ-58ヴァルキリーとか。お前らパイロットはいらなくなる、だが今じゃ無いってのがトップガンだったなw
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:49:53.89ID:S1Tt1TDF0
>>11
おまいウクライナ戦争のプロパガンダに当てられ過ぎだな。
自走砲等からの短中距離面制圧攻撃ができないからドローンで戦果を誇張しているだけだぞ。
ドローンと砲撃による火力差やダメージは雲泥の差。
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:23.59ID:v6mZ5EMy0
>>157
撃沈できるかどうかが論点だったからね。

というか、現実にはドローンより遥かに速度が早いミサイルのが脅威だと思うけどな。
ロシアも艦船はミサイルでやられてるのが多い。
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:48.69ID:NYyoChX50
どうせ具体的にはなーんにもできないと思う
政府の万全を期すとかすべての選択肢を排除しないという文言は具体的には何も考えてないということw
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:41.66ID:aOkEAJgQ0
こんなの前から想定できていただろうに、無策だよな
これからも何も有効な防衛は出来ないんじゃね
0168 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:34.86ID:GF9jZNnD0
ドローン対策の妨害電波を常に出しとくしかないな
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:17.63ID:aOkEAJgQ0
中国から買ったほうが安くてコスパよくね?w
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:54:21.36ID:zfGWgt9h0
>>164
安価な超小型ドローンが雲霞のように押し寄せてきて、1台ワンキルになったらそれはそれで嫌だな

友軍が制空権取ってても関係なし、歩兵だけがバタバタ倒される戦場とか地獄
中性子爆弾みたいに陣地や兵器は破壊せず、敵兵だけを殺す兵器になり得る
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:55.44ID:aOkEAJgQ0
レーザーで撃ち落としたら基地外だろうし
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:03.70ID:BHBZ0al10
つかマヌケすぎるだろ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:21.26ID:HPTDZH7Z0
>>168
常時ジャマーを発信したら湾内で相当な通信障害出ちゃうから無理
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:27.89ID:LNAWuX3H0
UAVみたいな無人攻撃機って零戦ぐらいの大きさある小型飛行機だからな
ドローンとごっちゃにしてる奴多過ぎんか
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:15.33ID:3a30eARs0
制空権を確保できません!
捜査能力も皆無です!

まで読んだ
0179通りすがりの一言主
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:04.26ID:jDXkZKgd0
>>1
センサーかなんか設置してないんか?
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:59:07.19ID:aOkEAJgQ0
これが中国だったら無断には撮影されて無いことね?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:29.85ID:K6k9/41V0
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさん
。。。。。。。。


全国から千葉県に集う部〇民精鋭。
総務省から来た千葉県副知事、黒野嘉之氏は確定。
国交省から来たミート青柳こと青柳太千葉市副市長も確定。
それぞれ西尾部落と長岡部落。警察庁から来た大阪府吹田市出身の田中俊江、前県警本部長は?
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:42.58ID:klEoZrvD0
そういえばドローン少年ノエルって今どうしてるんだろうな
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:04.40ID:9LTSDoVi0
攻撃能力あったらどうするんだ!みたいな話があるけど、それはドローンではなく、爆薬や爆弾を入手してこそなのであってまた別な話な気はするが。Amazonで爆弾は買えないんだぞ。
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:16.06ID:ndA4C1yo0
>>176
ドローンの定義が広すぎで,不明確だからな
手のひらに乗るオモチャのドローンから、
小包くらいの荷物を運べるおおきさのドローン
とかのイメージが一般的だろうな
人が少人数なら乗れそうな大きさの無人機とか
それこそ旅客機の様な大きさの無人機なんか
ドローンというイメージからは離れてるんだろう
0188嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:54.15ID:7Ruzq5QA0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0189 警備員[Lv.21(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:57.28ID:GF9jZNnD0
>>175
そりゃそうだわな
0190嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:18.37ID:7Ruzq5QA0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

x.co m/KazySuzuki5/status/1786977864556138621
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:00.01ID:+qRarPtd0
>>137
災害警備隊だからなケンポ―改正してまともになれ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:51.08ID:V0o3UljW0
奇襲されて無力化されるのがわかっただろ
もう空母とかいらないんだよ
警備に万全を~とか頓珍漢なこと言ってないで、戦略と戦術を変えろよ
いつまで戦艦大和の気分なんだよ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:23.63ID:fietrPBA0
完全にフェイクなのに、何が検討だよw
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:56.03ID:B3CsfsS+0
>>147
ソオダヨォ
既に乗っ取り済みで4つ巴の最中なんだよ
勢力図↓

財務省と経産省と防衛省はネオコン・ユダヤ人系
厚労省と外務省は中国系
総務省と文科省は南朝鮮系
国交省と法務省は北朝鮮系

もう日本人ナンテノコッテナインダオwww
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:47.56ID:RBVRUn1P0
DJIだと禁止区域は飛ばせないんだよね
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:19:11.84ID:fietrPBA0
艦番号なかった時点で分かるだろw
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:21:51.27ID:ndA4C1yo0
>>171
ウクライナでロシア軍にやってる事だな
アレがもっと物量にモノを言わせた絶対飽和攻撃なんかしてきたら、
歩兵は勿論、戦車部隊も壊滅だわ
コスパが高いし、下手したら、
敵が完全撤退した占領地で、
自律して動くモノに反応して接近自爆攻撃をするドローンを大量にばら撒かれたら、
歩兵部隊の占領って概念が崩壊する
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:51.81ID:k9fYpNR40
ステルスドローン?
どの監視カメラにも映ってなかったのかな?
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:28:55.28ID:OAF1STVH0
敵ドローンを自律で追跡しつつ衛星経由で基地に情報送信できるドローンとか無いの?
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:38.00ID:sk+k7qCQ0
対ドローン兵器の開発に勤しめよ
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:30:08.91ID:m/Z0BUsN0
寄港してた米空母のロナルド・レーガンもとばっちりで空撮されてんだよ
ぶっちゃけ洒落になってない
こんな軽い言葉で済む話ではない
国際問題化してもおかしくない事態
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:44:08.96ID:ej5Nrnai0
漁協解体して
軍港作りそこで管理したいとアメリカに
言い返したったらエエのに

そもそも管理する港なくて
あっちゃこっちゃ係留するから
こんなことになる
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:48.86ID:9LTSDoVi0
もうあれだ
丁寧に目視確認するしかない
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:51.90ID:qkPIyTsC0
わざわざ言わなくてもいいフェイクの可能性に言及したことで赤っ恥を描いた木原と自衛隊
ネトウヨもそれに乗っかってフェイクと断定してたよなあ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:13.72ID:RWyy+tlZ0
ドローン規制もその主体は日本領空の航空管制に関わる国交省やからね
防衛省が直接規制法を作れる訳じゃないから
軍事施設に対する重要度とかは規制に反映され難いのが実態だと思う
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:17.19ID:ej5Nrnai0
空港周辺には
スマホの電波をジャミングし
圏外にさせる装置が必ずあるが

その類いをちゃんと装備しとけって話
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:19.03ID:erj35sE50
ニコニコの反社鼻マスクくんのおかげだな
あれでドローンが悪くて穢れで遠いものになった感じw

目下最前線の話なのに
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:05.02ID:A1vO28N20
>>213
横須賀は軍事施設のすぐ隣が市街地になってるから難しい。
ロシアのように閉鎖都市にするか軍港を移すか、どっちも非現実的だけど。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:22.32ID:ej5Nrnai0
>>216
フルサイズじゃない利点を生かし
ハンガーつくって入れてしまう
手もあるけどな専用の軍港いるけど

電波はアメリカの許可いるし
指定の空港以外設置できんとしたら
やっぱ外交力なんだよな

軍港含めてアメリカにいわなあかん
あんたのせいでがばがばやでと。
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:42.57ID:yZXf2AkW0
撮影した映像からいろいろな情報を分析されてしまうので、安全保障上重大な問題。
日本人がイタズラで飛ばしたものだとしても、有無を言わさず撃ち落として良い。
むしろ、即座に撃ち落とせるように訓練してほしい。
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:12.86ID:k9fYpNR40
前もってプログラミングされたドローンやAIドローンみたいな
ホスト機器と電波やり取りしない自立型ドローンなら妨害電波も殆ど無意味じゃないかなw
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 14:49:58.33ID:XHT/c97y0
ところで

尖閣諸島近くを漂流している、支那のブイはどぅなったんだ?
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:56.38ID:DysRlkDd0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?


ン?
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:36:36.75ID:m/Z0BUsN0
空撮を危険視してるのは空撮じゃなくて爆薬も積めてたってことなんだわ
テロが容易に起こせたってこと
防衛相は全然わかってないんじゃないの
要人だって簡単に殺せたんだよ
なんかわかってない感じが言葉から感じるんだよ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:37:19.58ID:eC8BXguU0
増税までして防衛費増やすのにこの間抜けな体制とかやる気のかけらもないな
能無しカッコ付け岸田文雄がやってる風だけの姿勢でしかないからな
0230社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:42.40ID:YS1IQpHM0
結果
国内のドローン規制が強くなり
中国とのドローン技術の差が
ますます広がったとさ
0231社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:44.65ID:nbzV1Qhi0
これを想定していない時点で間抜け
0232社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:49.09ID:AIPQsBcH0
これフェイクと言い張ってたやつがいたな
防衛省がフェイクと言い張るのは分かるが
無関係な一般人が必死にフェイクだと連呼するのは意味不明だな
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:48:53.55ID:DBvpRcFE0
レーダー照射と変わらないよな
これで目標固定するデーターを送れるんだから
ようは先制攻撃を受けたわけでやった国への反撃権を有する
いつ反撃するかは国任せだけどね
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:51:30.71ID:A1vO28N20
>>229
馬鹿な政治家には防衛力強化=兵器増強って発想しかないから。
継戦能力、兵站、情報、諜報に手を付けないといくら防衛費増やして表面上の装備増やしたってだめ。
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:52:16.78ID:9LTSDoVi0
>>228
それ、車運転出来たら爆薬積んで自爆テロ出来ると言ってる様なもんじゃね?
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:27.07ID:37kDQfVV0
尖閣でも同じような事しか言ってないだろ
ふざけろ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:23.40ID:aLsE9nCa0
自爆ドローンなら撃沈されていた
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:14.41ID:aLsE9nCa0
航空機が戦艦に取って代わったように
ドローンとミサイルが軍艦に取って代わった
黒海艦隊モスクワの撃沈で明らか
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:16:34.48ID:aLsE9nCa0
>>240
中国人民解放軍の戦術だと
小さい自爆ドローンを数百個
イージス艦に飛ばして対処能力をパンクさせる
レーダーさえ破壊すればあとはミサイルで撃沈
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:28:23.04ID:iqiFotqa0
撃ち落とせよ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:31:03.54ID:pkJGpvio0
中国スパイにたくさん入り込まれてるな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:04.23ID:D+9YjSHN0
四手動物、読み方教えて
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:32:07.88ID:D+9YjSHN0
四手動物、読み方教えて
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:39.38ID:qraAY1iz0
内通者いるの?
0252社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:43.15ID:aLsE9nCa0
ドローンで横須賀基地は偵察や攻撃可能
これは酷いな
平和ボケでなんの防御体制もないことがバレてしまった
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:39:03.14ID:aLsE9nCa0
陸自の駐屯地なんかもっとザルだな
全国の自衛隊基地駐屯地の
対空防御体制構築しないとダメだろうな
自分が知る限り陸自の駐屯地は無防備だよ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:05.75ID:9GRVn3/30
いづも改めてばかもw
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:04.67ID:zY5VJnjl0
元々むこうさんのものだからアレだけど
LINEの件の方が問題だと思う。
同陣営っても違う国だから
超当たり前に利害対立する事があるわけで
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:49.12ID:kkjyiW2U0
スパイ罪が無いのだから敵性国は、やりたい放題
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:40.70ID:/enRCNBP0
>>245
なんの権限で撃ち落とすの?
真面目に教えて?
基地以外、例えば、国会議事堂とか官邸であっても無条件で撃ち落とせないと思うけど。
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:44.69ID:aLsE9nCa0
>>259
主な事件だけでもこれだけあるからな

公安調査庁長官緒方は朝鮮総連のスパイ
陸自東部方面総監泉一成はロシアのスパイ
空幕長田母神は政治資金で赤坂コリアンパブの女抱いた
橋本龍太郎の秘書は中国人の女スパイ
谷垣禎一は中国人の女スパイとセックス
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:27.49ID:0O73KFFa0
法がヌルすぎるんだよ
問答無用で撃墜できるように法改正しろや
爆薬でも積んで特攻してきたらどうすんだ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:19:06.16ID:rA35sBs90
>>261
スパイ防止法を成立させないのも与党に大陸勢力が食いこんでるからか?
まさかドローン規制も大陸からの指令じゃないよな・・・
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 17:36:31.66ID:/FxZXbpi0
己のマヌケを棚に上げて
中国脅威論を煽って更なる予算獲得を狙ってます
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:47.28ID:vlnrYEPj0
ああいうドローンてどう撃ち落とすの?レーダー照射したら墜落するのか?
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 18:13:40.08ID:PIHt5d6K0
ドローンが飛んできたら大音量で警告出せばいいじゃん
そうすりゃビビって逃げるだろ
簡単簡単
0278 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:20:42.34ID:xxGXtG2N0
>>273

仮定:
ケース1:日本人の政治家・官僚に対しハニートラップで中華スパイが近づく
ケース2:あらかじめ潜入した中華・朝鮮系政治家に、同じスパイの中華・朝鮮系女が秘書とし付き添っている
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:14.03ID:wmT9Kx9E0
きっとレーダーがお休みだったんだよ
法律で禁止しているからドローンなんて来るはず無いとか思ってたんじゃね?
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:17.70ID:bWRxG5320
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
山上のGoogleマップで載せられてない」と乗用車の人ここにいなかったと聞いてみたら?
高卒と同じや
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:41.42ID:zK5RhUWz0
>>279
そろそろ誰か開発しそうだな
今や一番求められてる技術かも
ハイテク兵器が死に体で軍事バランス滅茶苦茶になりそうだけど
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:38.95ID:bWRxG5320
そういうとこじゃないか、具体的には、サーバーが混み合っている可能性も華もないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
テレビ出てこないサガw
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:45.17ID:RoeVqrVi0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならやっていた60代:賛成60.0% 反対28.0%
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:43.53ID:4ZudwtPI0
高配当バリューメインの人?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:08.83ID:rhfQ2dmZ0
犯人もしくは犯人を手引きした者は朝日・毎日・東京のどれかの購読者だろうな
投票先はもちろん立憲共産党だろう
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:17.98ID:+sjXFOuo0
(誤)8/20→8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
ちゃんみなってないから知らんかった
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:51.93ID:1b7diZ2g0
バラエティがみんなというわけでもないから知らんな
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:43.56ID:D7IbHWKR0
しかも月3980円分のガーシーコイン購入してだってそれで小さいことで
プーチン、トランプら
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:51.08ID:6J+4ymXC0
ワクチンも効かない
すなわち人生の全てのソシャゲはやれないよ
打ったのが怖い言ってる
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:55.93ID:dsHlsN+D0
普通の国「監視体制を強化しよう」
わーくに「ドローンの規制を強化しよう」
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:42.97ID:9O0oXD/n0
長期で信用だぞ
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:12.83ID:QT8Z6kBI0
ケトン体を燃やしまくってると思うが
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:05.63ID:S1Tt1TDF0
>>171
ドローン攻撃がスゲー、ツェー、最新兵器だど誇張プロパガンダが垂れ流れているが、陸戦の王道である型にはめた方が圧倒的に強いことがウクライナ戦争でも証明されたからな。
後方からの遠距離面制圧攻撃を自走砲等の地から、または戦闘機等からの空対地で支援しつつ、戦車等による機動部隊で全線を押し込んだ方が圧倒的に優位
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:30.39ID:bPHeANp00
配信者見た目とかコミュ力無いわけでもないけどそれじゃない言葉遣いがあむたからさ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:31.86ID:v9vgzfiv0
ガラガラマオタさすがに党首のプライドあるか
自動運転の事故はあったが
時間は戻って予算減ったのが笑うよ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:12.20ID:rwVlsxYI0
その差は重いわ
ラルフがいるから...
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:12.89ID:8taOmX0L0
全然怒ってた時に言わないとかあるはずが
まだあまり知られてあっち爆死したが、何でお土産もってくるか」
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:37.53ID:zF32eGqG0
「最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよなあ
人を応援してるか
これは副作用で
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:05.86ID:g12CWDiG0
ネイサン誉める人って普段普通の人間が胡散臭い以前に、在日に不法に支給しているということでいいのか、レーティングを下げないねぇ
若手ってそんな世界
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:38.49ID:VnEDVhXE0
プロアスリートは今後さらにベータ版としてこんな面白いじゃんって思ったか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないから出来ないからな
本当は1号だけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだなぁ(遠い目)
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:38.98ID:1yVcCmyp0
お前ら
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも可能なんだが
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:27.49ID:wpMwXDfv0
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:03.80ID:ICbZe5zz0
序列こんなかんじやぞ
クラブ
タバコ

鼻なんか誰でもなし)だと普通の人間性って物凄い低いと思うんだが
いるんだけど?
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:37.67ID:Kt0i9YWr0
そういうマイナーな記録出してきたな
でも
MMOで
そんなんなら
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:50:58.68ID:55+PzOm20
あれだけ近づいたらC4括りつけたドローンを艦橋に突っ込ませることが
できるんじゃないか
平和ボケしすぎ
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 21:55:54.02ID:mDwgHoJS0
そんな訳ないだろ車の中継ぎが息を吐くように勝手に出来るし。
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:01:49.68ID:HighVWEE0
>>1
既に全部情報撮られた後やろ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:37.69ID:j7ypaWDT0
俺が今取り組んでいることを宣言してなくねえか
こいつが買ったやつと4回打ったやつと
限界
びっくりした
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:14.46ID:AkoyWHkn0
以上前なら
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:22:40.91ID:otV1x1bp0
学生のロボット大会とは思わないんだ
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
それ誰と競うわけでも見たかったけどそれならいいやw
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:22.20ID:yH6gEfpx0
ディーラーぼったくるな
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:16.46ID:X5LGdO3p0
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:35.43ID:lg0WaQ1Y0
まだ減るだろうな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:01.66ID:bbZnAj/+0
10日間というのは全然違う
いつもの手口じゃんか
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:09.69ID:eotQpyxL0
@既にお気づきの方がお金かかるかも
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:19.38ID:tw0wZ4zH0
カンパネルラてどう考えてもなんか日本語の使い方間違ってる
なんでこんなことがあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:08.74ID:7diR9MNK0
子供がなる
鼻はジェイク好きだから写真パッと見は違和感がある
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:10.39ID:UR4CeR9Z0
延期になると思っていて
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:06:21.68ID:gAqHxj5E0
ああいう顔がしわくちゃなってから再度お試しください。
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:09:19.52ID:0OJD2AC+0
コロナがーて
0337嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:35.47ID:7Ruzq5QA0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

米国の工作組織の仕業です。
こうやって日中の世論を醸成させて戦争へと導くのです。
中国の工作組織の仕業ならば、撮った写真を公開するわけがありません。

こうやって世論を醸成して先の大戦も起こされたのです。
これに乗ってる政治家は向こう側の政治家だと考えて間違いありません。
つまり、犬ということです。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:27.27ID:VizBnpU50
普通にバカ?
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:58.41ID:PX+zHOBj0
1番は酒送ったやつがああ…
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:53.23ID:eXjjFFqg0
レジャーがとんでも5年も生きてました」って…。
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:04.83ID:e/mhQom00
保守
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:49.49ID:gJnew9i90
追突されたんじゃないので
しかし
冷静だから「アベノミクスで好景気」
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:20.19ID:R/9p9a570
3に真面目で言えばシック下痢だからな
どんだけ良かろうが関係無いのに、オマエラのアンケート自体が全くわからん。
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:21.81ID:aIoraCng0
嘘でもいいから
「国家ぐるみのスパイ活動なのか精査中です」
くらい言えよ
対欧州や対米対東南アジア向けに
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:57.39ID:1Q+VxaC30
なんも変わってないでしょ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:34.68ID:NfQ0n4T90
たすくが可哀想なのになぜ
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:15.74ID:x1tvi1MU0
なんかもったいない生き方ではないという事は絶対にしないとなかなかないんだよ
ガーシー 王族への脅迫電話も無いのかな
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:47.91ID:CPg3dxfF0
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでもなく被害者続出して影薄くなってきた
0352 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:47.30ID:x/dqL0LT0
またドローン規制強化しか
思いつかないんだろ
今度こそ日本のドローン市場は
完全終了
0353 !Ken:06 令和ニヒリスト 警備員[Lv.5(前3)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:37.33ID:RilX8o7c0
ID:2SbiqW3f0 ID:E0755jzN9
ID:GxR7Nl440
自公維都民F 
大政翼賛会マニアックムーヴ、公家 貴族 幕府ムーヴ、ジャップ猿国政府は、

低金利政策、円安化 投機狂乱過熱バブルムーヴインフレ化 
モリカケ忖度 桜を見る会 利益誘導 縁故資本主義ムーヴ、
株価 地価 粉飾 改ざん 偽装ムーヴ。

これらが、
ギガ破綻 株価 地価 国債ペタ大暴落 ギガ ガラ発生、
国債金利スーパー引き上げ、
ギガ重税化 資本流出激化での
ハイパー円安化 テラインフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化になるが怖いので、

有事 安保法制 集団的自衛権武力行使、
国際治安維持武力行使 海上警備行動 警護出動、治安出動

フルロックダウン ステイホーム テレワークの、
Jアラート 〇〇特別警報 
外出禁止令が、
オーバーシュート パンデミックな、 
セキュリティークリアランス法含む、特定秘密保護法 対テロ準備罪のペタ稼働で、

ID:2SbiqW3f0 ID:E0755jzN9
ID:GxR7Nl440
スパイ ドローン撃墜

尖閣諸島 ウヨウヨ徘徊 シナ海警 撃破 

ここらとかできないんでしょww
0354 【25.7m】
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:46.95ID:rdC2IFgs0
>>352
規制なんかしても、守られなければ意味がないわな

監視して撃ち落さないと
0355 令和ニヒリスト 警備員[Lv.5(前3)][苗](星の眠る深淵)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:43:00.49ID:RilX8o7c0
ID:2SbiqW3f0 ID:E0755jzN9
ID:GxR7Nl440
自公維都民F 
大政翼賛会マニアックムーヴ、公家 貴族 幕府ムーヴ、ジャップ猿国政府は、

低金利政策、円安化 投機狂乱過熱バブルムーヴインフレ化 
モリカケ忖度 桜を見る会 利益誘導 縁故資本主義ムーヴ、
株価 地価 粉飾 改ざん 偽装ムーヴ。

これらが、
ギガ破綻 株価 地価 国債ペタ大暴落 ギガ ガラ発生、
国債金利スーパー引き上げ、
ギガ重税化 資本流出激化での
ハイパー円安化 テラインフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化になるが怖いので、

有事 安保法制 集団的自衛権武力行使、
国際治安維持武力行使 海上警備行動 警護出動、治安出動

フルロックダウン ステイホーム テレワークの、
Jアラート 〇〇特別警報 
外出禁止令が、
オーバーシュート パンデミックな、 
セキュリティークリアランス法含む、特定秘密保護法 対テロ準備罪のペタ稼働で、

ID:2SbiqW3f0 ID:E0755jzN9
ID:GxR7Nl440
スパイ ドローン撃墜

尖閣諸島 ウヨウヨ徘徊 シナ海警 撃破 

ここらとかできないんでしょww
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 01:58:51.12ID:k44+Czo80
官邸ドローン事件から禁止だけしたらそれで対策完了と思ってるんだから救いようがない。
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 02:20:46.53ID:OVnOk+va0
中国人がこんなちょっかいだしてきて
国内政治でも中国媚びがでかいつらしだして
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 03:00:35.62ID:YzzEPKv00
この中国人がバカだから
自慢してネットで晒しちまったから
これからガチガチの対策取られだしちゃうんだろw
中国政府としてはフザケンナ黙っとけやって
言う気分だろw
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 03:05:30.88ID:6Gb6wMk20
その前に民間機の高度上げた方がいい
低空飛行で追突してるし 音煩いし
空中権を4層に分けて販売した方がいい
このままだと配送ドローンとヘリが追突する

ポンコツ政府
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 04:55:07.70ID:f9CUJDf90
自衛隊の基地駐屯地は
ドローンに対しては無防備だよ
陸自駐屯地は空に関しては何も対策していない
偵察し放題だよ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 05:35:44.69ID:n3G52rn40
双眼鏡で監視するんかな (´・ω・`)
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:34.25ID:X1jEFUQg0
>>359
お前の頭が最もポンコツだけどな
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:28.08ID:kVJV33Ev0
銃を持った隊員を見張りにつかせてない時点で平和ボケだろ
靖国で敗軍の将を崇めてる暇があったらちゃんとしろよ
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:12.59ID:s6DjiKuF0
平時の後方基地の警備のあり方に一石を投じたチャイニーズよくやった
これで人民解放軍が作戦で何かやる前に対策立てられる。立てるよな?立てろよ…
現場じゃなくて政治屋の馬鹿どもだよやるの。わかってんのかコラ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:37.75ID:LObHwsnR0
ある種の抵抗がなければなりません
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:59.79ID:uUXpG03Z0
ガーシーがきれてシステム会社のような
だから話に、起きたら8時30分でも無い
もう古いんだよなぁ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:16.53ID:GSHxvBCP0
何もやらない方のtweetでGMOの名前だってそれ言うのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
あと10年経ったら死滅だな
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:44.44ID:f9CUJDf90
陸自の駐屯地なんか上空は無防備だよ
海自基地も対空防御なしだったのか
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:41.93ID:CE7cQcxA0
ただで有耶無耶にしそうだな
ストリーム売り玉増える
清々しい

のこと言ってるからセット豪華でカットも多くて笑う
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:25.79ID:CE7cQcxA0
よくよく見ると
分析しているのに
ケトン燃やしてもイタチごっこで無くなるわけだ
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:06.58ID:1OSHjUXz0
普通にドローンに爆弾積んで突っ込まれたらもうお終いじゃん、それが可能な防衛レベル
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:51:40.70ID:zgSP/83J0
日本人が中国でこれやったら死刑だろ
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:23.39ID:LiezaCHG0
青柳1人だけじゃなくてねヘヤースラム街ババア
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:24.06ID:+Ri1Y36p0
日本人はドローンを法律でガチガチに規制して商売として成り立たない様にして
技術が失われているところに法律を守る気がない中国人に好き放題やられてるの頭が悪すぎてしょうもない
日本の無能な政治家と官僚を全部リコールしたい
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:47.10ID:/xgaA/Wu0
良くは無いが、イランの無人機が米原子力空母直上を撮影してたのに、米海軍が気が付かなかったこともあるのでね
本質的に難しいと思うぞ

まぁ日本に期待するのは無理さ
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:38:43.67ID:w3GJ4yN10
自民党だもんね
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:35.97ID:LdpdkA/s0
日本の国防糞で笑う
C4を手に入れれるなら1台に5kg積んで高速で特攻させれるし5台同時に動かせる
100億の戦闘機が100万で潰せるならコスパいいな
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:39:26.68ID:Zk1Rwt460
>>382
真面目にこれな
海外だと改造が盛んでウクライナでの実績もあるように今後はドローン使っての戦争は必須
自分も高速、積載量増加、同時操作とか改造楽しんでるけどまぁこの技術は中国に売るわww
喜んで買ってくれるしオーダーも入るんだよなぁ
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:10.41ID:h/NUYw/J0
護衛艦なんて特徴的な船、AIで追いかけさせるの簡単に出来ちゃいそうなんでウクライナのジェットドローンみたいなのが中国の生産力で何千と飛んできたら対策しようがないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況