X



【長崎】水路で血を流して“うつぶせ死” 事件?事故? [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:51.99ID:SsGuJs+y9
市街地の水路で血を流し、うつぶせで死亡しているのが見つかりました。

 長崎県時津町で13日、「人がうつぶせで浮いている」と通報があり、その場で81歳の男性の死亡が確認されました。

 頭などに傷があったということです。

 警察が事件と事故の両面で調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e7e4b7073b4ddf4666e5825d6321062a332de49
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:01:41.36ID://mgizPl0
これは神奈川県警の出番
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:02:08.03ID:U5DuphtY0
神奈川県警「溺死or自殺」
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:29.46ID:JJvNBXAe0
ちょっと、田んぼ見てくる?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:58.13ID:9lmuBFrT0
>>11
てか水が無いほうが危険かな
頭や体を強打してしまう
ああ、どっちも危険だな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:03.55ID:4fdv6BIP0
>>1
今は世界規模で人口削減が進んでいるから
尾田くんが8年後も生きている保証はどこにもない
人口削減を進めている主犯はアメリカDSで
その属国である日本には特に力を入れている
ワクチン、農薬、遺伝子組み換え、昆虫食、ケムトレイル、
人工地震、気象兵器、生物兵器、電磁波攻撃、
ありとあらゆる手段で人口削減に取り組んでいる
表向きはワクチンがエースだが、真のエースは電磁波で
ヘリコプターやドローン、人工衛星から日本列島に電波攻撃を行っている
帯状疱疹の人が急に増えているのはそのためだ
電磁波が原因と悟られないよう、太陽フレアのせいにしたり
シェディングという概念を流行らせてワクチンのせいにしているという仕組み
ワクチンを打った人間には電磁波が効きやすく、コンボ攻撃が強烈
TV局や音楽関係者に体調不良が多いのはこのためだ
今後、大量に人口が減っていくことが予想される
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:26.50ID:Lt4uFCop0
爺さんが血を流して水路に浮いている、というニュースに
ワクチンだ電波攻撃だと陰謀論者が集まるのは何なんだ?
スクリプトと言われたほうがまだ納得できる
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:33.72ID:FboOQb000
年齢的に徘徊中に轢かれて落とされたか足が滑って落ちたかじゃないか
0024 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:42:06.08ID:brccBHpt0
>>16
奇遇だね
ワイ帯状疱疹なンだわ
心筋炎と合わせて2アウトだからあと1つ病気になったら死亡確定な
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:43.76ID:UvjbBAFF0
ワクチンが原因です
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:04.46ID:/qF2zhMa0
室内より外で亡くなるほうが発見早いしいいかも
自分も高齢になったら名札付けてウォーキングしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況