X



【新宿タワマン刺殺】「ガールズバー経営に客の融資は必要か」スナックママが証言「“もらったもの”だと勘違いしてしまう子は多い」 ★2 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/05/15(水) 01:38:19.55ID:UbyZa0RD9
 これは夜の店をめぐる男女関係のもつれか、カネのトラブルか。

 東京都新宿区西新宿のタワーマンション敷地内で、住人の女性が腹や首などをナイフで刺されて死亡する凄惨な事件が、5月8日に発生した。逮捕されたのは、現場にいた職業不詳の和久井学容疑者だった。

 和久井容疑者は被害女性が経営していたガールズバーに客として訪れ、入れ込むようになったとされる。経営資金として女性に1000万円以上を貢ぐも、冷たくあしらわれるようになり、ストーカー行為を繰り返した末の犯行とみられている。

 水商売の女性が経営のための資金として、客から大金を受け取る。これはよくある話なのだろうか。都内でスナックを経営するママに話を聞いた。

「ホステスが独立して店をオープンすることはよくありますが、大抵は裏にスポンサーの存在がありますね。自分で貯めたお金で開業する子なんて、本当に一部だと思います」

 被害女性は自身でガールズバーやキャバクラを経営していたという。どんなに小さい店でも、オープンには最低でも500万円から1000万円ほどの開業資金が必要となると、先のママは説明する。もちろん、出せる分は自身の蓄えでやりくりするが、スポンサーの存在は不可欠だというのだ。

「私も前に働いていたラウンジのお客さんから300万円ほどを融資してもらい、今のスナックをオープンしました。でも毎月、きちんと返済はしています。夜の店を始める時に、お客さんからの融資を『もらったもの』だと勘違いしてしまう子は多いんですよね。そのあたりの行き違いから、今回のような事件につながってしまったのではないでしょうか」

 容疑者の思い入れの強さと、女性の認識の違いが招いた惨劇だったのかもしれない。

2024年5月13日 17時58分
https://news.livedoor.com/article/detail/26398111/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/a/ba7fe_1141_5dcbd481_8b4b0534.jpg

★1:2024/05/14(火) 17:59:26.95
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715677166/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:15.01ID:TjKW4Cu/0
2000年を境に世の中おかしくなったよなぁ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:02.12ID:sRWD8f7l0
融資したら次の日から出禁って
そりゃ殺されるわ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:16.75ID:YXaUPCiR0
色んなパターンがあるだろ
宇宙人がやった今回のはみんなの共感や同情を得られないダメなヤツ
てか、殺されちゃうやつ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:44:52.16ID:78jNPt7z0
貰った金なら贈与税が…
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:25.33ID:amGFvxCh0
やっぱ受け取るのどうかしてるよ
相手がとんでもない大金持ちで一千万が痛くも痒くもないならともかく
被害者にとって一千万が大した事無い金なら返すべきだった
全部間違ってる、うかつ過ぎる
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:36.99ID:nGUDUetx0
平沢さんは水商売向いてなかったんだよね
何軒も店開いて潰してるしキチガイと知りつつ慰謝料代わりだと一千万受け取っちゃうし
和久井はもちろん狂ってるが平沢さんも水商売で生きてける性格ではなかった
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:58:23.76ID:y0cy3lF40
もしかしてさ、和久井くんは数千万円渡してエッチさせてもらってないの?そんなことあるか
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:01:33.11ID:l0qly2320
>>1
>経営資金として女性に1000万円以上を貢ぐ

この金額を貢がれて何も思わなかったんだろうか?
恐ろしい額なのに
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:03:06.59ID:0c4qYNC30
「貰いすぎ」「そこまでの事はしてない」「そこまでされても返せない」

そういう概念が欠如してるよね、殺された嬢は
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:06:26.80ID:3LpeErPa0
融資じゃなくて前払いとして報告するんだっけ?
0022 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:11:47.83ID:NA2TfFnQ0
融資を前払いとして税務処理してカネ受け取ったら用済みとしてストーカー規制法を利用とかww

たいしたアバズレだわなー
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:11:53.10ID:VDDyLypM0
普通はこういう金って
有り余った財産から出すもんだけど

和久井の場合は
車やバイク売ってやっと思いで作った金だからな
庶民のくせに金持ちのフリして馬鹿みたい
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:12:58.01ID:+X7jC+mC0
1000万貰ったとか思うのは脳に障害あるやろ
詐欺っただけ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:14:30.38ID:VDDyLypM0
>>21
女の店に金出すって
普通は金に余裕がある奴がやる行為なんだよ
借用書なんていらん、別に返ってこなくていい金だから

和久井はそれを理解してなかった
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:15:20.78ID:RDmedHXP0
嬢も金縛りにあったり誰も居ないのに夜ピンポン鳴ったりと大変らしいよ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:16:19.62ID:BJEQb/3y0
ホストにハマる女とガールズバーの従業員にハマるおっさんは同じ人種?
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:17:35.80ID:sL/fm9dm0
>>16-18
一千万円の車を売った営業マンは客に掘らせて結婚しなきゃいけないんですか?
そうしないと殺されるんですか?
0032 警備員[Lv.35(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:19:35.62ID:8SgCFHwj0
殺されても文句
言えねえねw
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:19:38.79ID:4NT4IicB0
融資つってんのに貰ったと思い込むって完全に知恵遅れじゃん
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:19:38.99ID:sL/fm9dm0
>>31
ストーカー殺人脳の男のあなた達が言ってるのはそういうことですよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:21:17.17ID:sL/fm9dm0
>>12
一千万円で女性の命を奪っていいと思いますか?
弁護士雇って裁判すればいいだけでは?
もし本当に結婚詐欺なら、きちんと捕まりますよ?
でも捕まってませんよね?
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:21:29.55ID:RDmedHXP0
モテるモテないは産まれもった才能だからね
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:22:34.13ID:RDmedHXP0
この世に平等なんてものは何一つ存在しないよ
0038 警備員[Lv.61][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:44.82ID:Hg9f3ZDN0
ダンナ居るの知った上で結婚迫って1000万貢ぐの怖い
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:23:47.56ID:tshDVrHs0
表の経営者ってのは上納キツイと必死でカネ引き出しに行くからなあ。余裕なくできるだけ高額を求めるばかりで、個別のリスク判断誤ったんだろうけど
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:24:14.88ID:4RnQGSgY0
浪人生のときに代ゼミでよく知らん女の子から5000円くらいのプレゼントもらって困惑してその後代ゼミに行かなくなったわ。もちろん大学にも落ちた。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:26:48.33ID:eXBKiva70
結婚詐欺と所得税の脱税じゃん
キャバクラは犯罪者の巣窟だな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:29:56.12ID:RDmedHXP0
全ての努力は無駄って事
努力で変われるんなら誰でもやってるからね
この世の全てはただの遊び
0044 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:30:05.19ID:gGBb/J5k0
何の見返りも何し1000万出してくれる人なんてほとんどいないだろ
中にはそんな気前のいい人もいるかもしれんが
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:32:34.62ID:l+bylAPk0
ストーカーからの融資とか怖すぎ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:44:43.70ID:RDmedHXP0
つまり何不自由なく手に入るものが自分の限界って事
この世に産まれて頑張るって行為が如何に無駄かわかっただろ?
今回の事件で
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:44:50.33ID:LN4713d+0
このタワマン女は贈与として確定申告したのか?
税務署はキッチリ調べてほしいわ
0050 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:35.49ID:gGBb/J5k0
タワマン女にシャンパンタワー
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:46:59.79ID:5JLXTDut0
ストーカー男を擁護してるやつはアホ
金の問題はつきまといや待ち伏せで解決すべき事柄ではなく
弁護士や裁判を通じて解決する物
ストーキングを擁護するいかなる論理もない
擁護してるやつはモラルもないストーカー予備軍
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:49:50.33ID:LBFDD/0h0
スナックママに聞いて何か意味あるの?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:04.93ID:Xh3zxbRh0
>>53
和久井は貸した金だと言ってるだろマヌケ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:52:43.02ID:LOo/xLNy0
要は借りた金を返したくないから和久井をストーカー扱いして近づけなくして借りパクしたんだろ?
99.9%これで間違いないと思うわ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:53:27.98ID:5JLXTDut0
>>56
貸したのか結婚のための資金だったのかどっちだったのだろうか
和久井の説明もブレてる気がするが
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:53:43.05ID:RDmedHXP0
つまり和久井という男の限界を自分に置き換えて語るお前らのキモさがもうジャニーズなんだよなw
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:20.61ID:5JLXTDut0
>>57
返してほしいんならストーカーするんではなく裁判すればよかった
ストーカーは通報されて当たり前
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:55:40.99ID:KgjNxFiJ0
前払いだとしたら接近禁止命令ガ出た時点で返金しなきゃダメだろ
やっぱ借りパクが正解だわ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:56:41.78ID:v7R8sMI60
>>61
金を返せば済んだことだろアホ
借りパクしたから殺された
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:05.79ID:vSq98MrJ0
この女は金を返してない
何故、金を返さなかったのか?
金を返せば付きまといも無くなったはずなのに
そう!この女は借りパクするのが目的だったから、一円も返金しなかった!
0067 警備員[Lv.61][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:32.14ID:Hg9f3ZDN0
>>65
男もヤバいって話がボロボロ出てきてモンスター対決になってるのが現状
0068 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:35.83ID:gGBb/J5k0
搾り取ってやるって言っちゃってんのはなあ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:00:16.77ID:5JLXTDut0
>>64
それは女側の話だろ
自分は和久井が取るべきだった行動を言っている
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:25.72ID:jMUpuhlq0
しかも、結婚を前提としてもらった資金だからな。
それを返さない、結婚もしないというのであれば、
お命頂き男子の出番だ!
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:00.42ID:tg1KSZSX0
営業トークを本気にするな!と客の水商売に対する常識の無さを
叩くやつは多いけど、水商売側の社会常識のなさも同レベルだよな
大金を受け取る、という意味が全くわかってない
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:10:39.32ID:5JLXTDut0
>>66
返してない、って借金だったっていうのは和久井が言ってるだけだろ
両者の言い分が食い違ってるのだからそれはもう裁判しかなかった
なぜ、付きまとい → 殺人という発想になる?
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:55.68ID:6QUj0xA50
向こうはオタのお布施扱いだろう
基本的に両者の認識にズレがある
アイドルやキャバクラやホストやなどの恋愛弱者商売業者だと大金を貢いでもらっても本来視界にも入れない高齢や不細工でもチヤホヤ恋人のように対応する我慢料の正当な代金で仕事で、気前のいい太客の投げ銭やお布施扱いで感謝感激はするが美しく若い肉体をヤらせたり生涯を共にする結婚まではない(そうしたい相手なら見た目とスペックで選んでタダで付き合う)
一方ストーカーの方は大金はオタが相手を想って送るプレゼントや貢ぎ物などではなく、あくまで相手を性的に振り向かせるためのアイテムなので恋愛や結婚が成就しないと怒って返せと言ってくるのがデフォルト
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:14:53.42ID:nGUDUetx0
和久井がもともと一方的に問題起こしていたが平沢さんがそれに立ち向かうように戦おうとしたのが悪手すぎたな
車売って1000万出させたのもはなから搾り取る魂胆で心にもない結婚をチラつかせたのも間違いないだろう
和久井もチキンレースを仕掛けられたことを感じ取っていて最終的には殺すつもりで勝負に乗ったのでは?
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:17:07.22ID:6QUj0xA50
結婚したいなら婚活アプリや結婚相談所へ
ヤりたいなら性風俗へ
チヤホヤ恋人のように対応されたいならアイドルやキャバクラへ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:30:51.33ID:pXMxHKEs0
>男女関係のもつれか、カネのトラブルか。

両方やね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:31:20.37ID:BQEE7js40
ニュースにはなってないけどこんな事件毎年100件以上あるだろ
殺すはないにしても店で暴れるとかはありそう
0083 警備員[Lv.61][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:34:13.22ID:Hg9f3ZDN0
>>80
それこそ頂きマニュアルを読むことで手口を学び耐性を得るんだよ
りりちゃんに学ぼう
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:34:25.21ID:JHvKCA0s0
>>82
男の場合持ってる家財を売るとかでしか財産かせげないからたいしたことないけど

被害が女性になった場合は

そういう事件は年間1000件以上ありそう、全国で
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:47:33.21ID:KryIlFNZ0
バカマソvs基地おぢ!
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:49:16.69ID:6QUj0xA50
アイドルとかキャバやホストなどは金を払ってくれてうちは本来視界にも入れてもらえないどんな見た目でも高齢の相手でもチヤホヤして恋人のように対応してくれるのが仕事の恋愛弱者商売だと世間はわかっている事でも
結婚も交際もしてない関係の恋愛弱者商売業者に客やオタが大金を貢げば結婚してもらえる(感謝感激はしてもらえる)と客やオタが自分で思い込む認識は
ここで被害や間違いを認めたら自分は大損した間違っていたバカだったということになるから絶対認められないコンコルド効果の心理に似ているかもしれない

オレオレ詐欺に引っかかってるっぽいと自分でも気づき始めたが間違いを認めたら自分は騙されていたバカだったという事になるから絶対に認めないで頑なに最後まで振り込もうとする心理や
ギャンブルで自分が負けていると絶対に認めたくないので負けていても止めずにギャンブルを続けてしまう心理が代表的

恋愛弱者商売側は本来視界にも入れない高齢や不細工を恋人のように相手にした我慢料の正当な代金だと思っているし加害者の父親も騙されていると忠告したが本人は聞かなかった
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:51:10.12ID:BQEE7js40
>>84
やばいなーって思ったら恋愛依存とか何かしらセミナーとかいかないと駄目だろ
無くならないぞこんなの
0089 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:53:00.15ID:n/MPo/zu0
ガールズバーってきゃ場やホステスと違ってろくな教育もしてなさそうだからな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 03:54:52.19ID:o7pLZz2G0
ガールズバーに用心棒のヤクザいなかったのか?不用心だな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:03:45.58ID:tg1KSZSX0
>>86
女の方も、客がなんで貢いでくるか、その意味を理解してないんだよな
要は身体目当てで、金をやるからやらせろと言われてるだけ
それこそアイドルでも何でもない水商売の女に身体以外の価値なんかないし、
若い娘ほど人気というのも結局そういうことだ

その辺を勘違いして客から不用意に大金を受け取ると、取り得る未来は
身体を売るかナイフで刺されるかの二択になる

結局、常識知らずの二人が無限にすれ違った末の当然の結果
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:09:11.58ID:gkSGv5vu0
転載

もう書き込む気なかったんだけど、一応
出処はホスラブのスレ
やっぱり結婚云々の話は男性の証言通りで本当にあったみたい
本人が過去のインスタライブで言ってたというんだったらほぼ間違いないだろう

151
この人インライで結婚匂わせて無理矢理タワーさせて、タワーしたその日から音信不通にして、客から何千件も着信あったけどシカトしたとか言ってたから相当あくどいよ💦びっくりしたし、その話が四年前くらいにしてたよ
匿名さん2024/05/10 16:54

158
>>151
えええそれこの犯人っぽくない?
匿名さん2024/05/10 18:44

160
>>158
多分そうですよ。
匿名さん2024/05/10 18:52
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:09:34.84ID:gkSGv5vu0
転載

あと懲役太郎氏が独自に入手した情報を動画で語ってる
なんだかねえ……

【真相】「殺すつもりはなかった」事件当日、何が起きた? 和久井学さんの近い関係から情報がありました【西新宿タワマン殺人事件】
懲役太郎チャンネル
2024/05/13

URL貼れんくなってるね
0097 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 04:15:50.85ID:yyrlHKzv0
Z世代は甘やかされて育ったからな
たち悪い
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:33:52.69ID:Gk61LM9Y0
死人に贈与税請求できるの?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:38:54.84ID:ly4XkGCL0
えっちなかっこう
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:39:23.71ID:YpeWBT4n0
ま、死んで詫びたんだからええやろ(*ᐛ )
あ、殺されたんか、、、
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:55:20.67ID:nkAV/Al20
接客の料金とは別に払うの?w
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:59:11.90ID:xkdBUXtx0
>>83
だけど
いただきりりちゃんは逮捕直前迄吉原のソープランド
カラフル部で働いてたんだよ!
0106 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:04:27.11ID:a7d+GNFG0
>>1
んー贈与されたんならちゃんと申告して税金払った?
払ってなかったら脱税だよ?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:04:58.09ID:ldx0J8J90
>>7

(´;ω;`)ブワッ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:06:42.47ID:LTXEXiYa0
被害者もメンタルを傷つけられた迷惑料として渡された金は返す必要はなく全て貰う権利が有ると正当化してきた節は有るよね
そのやり方の行き着く先は破滅なのに
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:07:16.77ID:ldx0J8J90
>>15
>慰謝料代わり

結婚支度金じゃなくて?
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:09:09.95ID:Ce2/l1Mw0
自分から夜職になる奴は全員人生なめてるだろ
このインタビューに答えてるやつ含めてな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:09:34.60ID:ldx0J8J90
>>75
なるほど。
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:09:49.10ID:CVu2JyWJ0
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
http://imgur.com/vmtI1W7.png
検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさん
。。。。。。。。

全国の〇落からひそかに千葉県に集う部〇民。
総務省から来た千葉県副知事、黒野嘉之氏は確定。
国交省から来たミート青柳こと青柳太千葉市副市長も確定。
それぞれ西尾部落と長岡部落。警察庁から来た大阪府吹田市出身の田中俊江、前県警本部長は?
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:13:13.27ID:OB6xolMr0
金巻き上げてストーカー扱いで警察沙汰にして尊厳まで踏みにじれば後に残るものは何も無いしまあ順当な結果
遺族に突撃は許したれよ可哀想
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:16:44.51ID:ldx0J8J90
>>38
既婚だと知ってたんだ…
それはあんまりだよね。
0117 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:16:53.06ID:a7d+GNFG0
>>115
さすがに店経営してたんなら確定申告はするでしょ?
1円単位できっちりと
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:18:10.50ID:Ta7O/kIc0
>>110
高校出て直ぐにホステスになる女性は親族にホステスがいる人が多いんだよ
母親とか姉妹とか叔母とか
だから水商売に対する抵抗が薄い
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:21:38.31ID:Z3zC9mfc0
風俗系はメチャクチャ儲かるんだよ
ニュースで元銀行員の風俗嬢がインタビューで言ってたけどOL時代の月給がここだと日給になるって
売れっ子になれば普通にこのくらい稼げる
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:21:41.09ID:i3WxbgFE0
前払いで払ってもらった分はストーカー行為で営業出来なかった日の機会損失の補填で使ったからもう残ってねえよってオチもあったりして
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:27:21.36ID:2WrEKi4z0
>>121
シャンパンタワーはドタキャン食らったら店が大損だからどこでも前払いらしいな
この前払金はあくまでもシャンパンタワー用に別途わくちんが払ったもので
最初に渡した1千万とは関係ないかもしれない
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:29:50.15ID:ldx0J8J90
>>82
ホストが後ろから刺されるとか珍しくないんだってな。
0126 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:35:24.26ID:m28KbXni0
もらったものだと勘違いして認識してるのに申告してないなら意図的な脱税だな
税務署仕事しろ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:36:44.80ID:2WrEKi4z0
この話聞いたとき警察は脱税を疑わなかったのか
管轄が違っても捜査してるときにたまたま脱税濃厚な話が出てきたら、税務署に通報くらいすることもあるだろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:50:28.21ID:L4T4UuZX0
>>29
俺、一昨年ディーラーの女とやったわ
0130 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:51:50.96ID:W7UchB/80
りりちゃんマニュアルがある様に昔はお水マニュアルが有って
結婚だけは仄めかすなって言われてたみたいだな
守らないとこうなっちゃうんだよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:22:12.86ID:+dEKS+QG0
和久井、彼は勇敢だった。何度かアブダクションされながらも半分程正気を戻し宇宙人を討伐した。
0139idonguri
垢版 |
2024/05/15(水) 06:23:40.68ID:H4MY7N1I0
新宿自業自得厚底女子w
0142社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 06:24:25.45ID:BQEE7js40
結婚詐欺の典型だろ
まずくなったら「そんなつもりは無かった」ってなるの
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:25:15.08ID:Ybo5zWyj0
水商売の女は銀行や消費者金融から金を借りる事がまず出来ない
金を返さないからね
0144 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:27:51.10ID:f2A3WRcN0
そもそも借用書書かない時点で譲渡だからな
返すわけないだろアホなのストーカーおじ共は?
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:29:29.23ID:XsuewAr70
あと一万貢げば今頃は結婚指輪選んでたろうに
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:32:10.53ID:wwdXZ+bn0
融資のつもりなら男もはっきりそう言わないのか?
金渡した時点では惚れこんでるから、お金あげたつもりでいるけど
どちらかの気持ちが離れたりしたときに「あの金は貸しただけだ」
って後出しで言い出すだけじゃねえの。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:32:24.68ID:XsuewAr70
貢ぎ方が下手なんよ
飲食店おごったり、たまにタクシー代一万とかピル代くらいでセックスなんかし放題だぞ
0152 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:34:09.78ID:f2A3WRcN0
個人的に会えない時点で普通は脈ないってわかんだけどストーカーには理解できないんだろうなぁ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:35:24.35ID:Ip75iZUt0
>>151
出禁にされたやつに金あげるなよ(*≧∀≦*)
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:35:57.48ID:5l3c4znn0
>>7
これは無罪
0155 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:36:04.07ID:f2A3WRcN0
しかもプライベートであったは出会いのKpopコンサートのみなんだろこいつの言い分だと
それだって既にストーカー初めててたまたま会っただけ装ってるかもしれんしな
0156idonguri
垢版 |
2024/05/15(水) 06:36:07.47ID:H4MY7N1I0
こんだけ貢いで一発もやれてないとか、そら発狂するわなw
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:36:10.08ID:YpeWBT4n0
殺されるような恨み買う人生送ってたんだから殺されても文句言えないよね(˶ᐢᴗᐢ˶)
ある意味もはや自殺だろ( *¯ ꒳¯*)
0159 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:38:33.13ID:oj6tbZeS0
なんで今更被害女性とか名前出さなくなったの?
色々ボロが出てきてるからか?
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:39:59.79ID:fPGx0PSr0
この件で初めてまともな意見が出たな
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:40:43.89ID:K6u6ECBB0
そもそも女が結婚詐欺でお金を騙し取ったのが一番悪い

男性は「お金を返してくれ」と言ってただけ

それなのにストーカー扱いをされて逮捕されちゃった

警察も弁護士も助けてくれない

「もうヤるしかない」と追い詰められた結果がこれ

今の日本は完全に女尊男卑の国だよ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:40:47.34ID:MOahTLkO0
出資か投資かどっちだったんだ
贈与だったら贈与税払え?
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:40:55.63ID:vdB/9ZUJ0
「あげるよ」ではもちろん貸借契約は発生しない
「やっぱり返済して」でも発生しない
「わかりました」で発生する
「話が違うわよ」から死亡推定時刻へのカウントダウンが始まる
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:41:03.71ID:XsuewAr70
貢ぎおじさんの俺は必死に指名で3、4回お店通ってからするセックスは最高よね
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:42:17.17ID:YpeWBT4n0
殺されたのに周りの人間から全く悲しみの声出て来ないのウケるよな(*ᐛ )
どういう人物だったのかすらない
よっぽど周りに嫌われてたんやろうなwww
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:48:48.57ID:YpeWBT4n0
だから~普通さぁ~お悔やみの言葉くらい出てくるだろ(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

なぜ誰からも悔やまれてないのこの詐欺マンコ
詐欺するような生き方してるからだわ🤣
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:52:36.83ID:WG1YvliG0
若山やカクなんか数百万円で殺人までしたのに、この被害者は1800万円を貰えるって思ったのか?
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:54:35.41ID:XsuewAr70
>>167
貢ぎおじルールで俺は本指名5回までって決めてるよ
どれくらい通うの?
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:54:55.75ID:oP5+Q8XO0
同業者からもよくないやり方的なニュアンスでほのめかされるって相当だな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:04.14ID:XbCMCpeU0
一つ言えるのは1000万という額なら即時返済は通常無理なのだから
テキトーに貸して、気持ちが切れたから即返せって言うのも無茶苦茶
貸したつもりだと言うなら最初に返済計画詰めて無いのはお前ホントに貸したつもりだったか?っていう
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:56:57.74ID:0c4qYNC30
>>29
数百万の車を売るのに二千万円の金を受け取るのは変じゃね

キャバ嬢は二千万円ものサービスなんて全くしてないし、出しないでしょ
そんな価値ない
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:58:14.19ID:IaQwvyFv0
返してもらいたくて貸すのならちゃんと交渉証書の借用書を作成して担保とって抵当権設定しておけよ
口約束だけなら(別に裁判で争うのは自由だけど)あげた/もらったのと変わらないよ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:59:29.27ID:XsuewAr70
>>176
素晴らしい!堅実派ですね
君モテると思うわ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:00:16.86ID:LC9sOpxm0
勘違いで殺されてザマァー。みんな思うわな。
江戸時代の切り捨てごめんだな。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:01:58.60ID:oMLXIR5i0
刺された娘は結婚してたのか?
それともウソ?
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:15.96ID:ZFJxYSmP0
こういう税金っていつまでって期限ないから
もう納めたかそれでなくてもこれから納税予定だったんだろうね
まあ殺されて出来なかったかもしれないけど
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:05:28.59ID:0c4qYNC30
>>180
マジで言ってるなら笑えるな
自分が二千万円の金に見合ったサービスをしてると、本気で思ってるのなら感覚麻痺してるよ

そりゃリスク回避なんて出来ないわけだわ
実際本人も理解していなかったようだしな
こちらはガチ恋なんてしていません、そこまでしてませんと、伝えるべきだったな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:47.89ID:IaQwvyFv0
>>183
和久井はストーカーしまくってたのにその旦那がまったく話に出てこない(旦那に「やめろよ」と言われたとか和久井が「あんな奴と別れて俺と結婚しろ」「あいつ結婚してた、騙された」とか言ってたという証言もない)から別れてるか別居中なんじゃね
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:56.22ID:S3GfT1Ta0
どっちも自分に都合良く解釈するからね
夜職のホストホステスの常識というか、フロント企業の判断というのもあるだろうけど
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:09:08.98ID:gajl3bIu0
>>128
被害者の言い分を鵜呑みにしたか、そもそもが反社と癒着してるか、のどちらかだろ
そりゃあ自力救済に走るわな
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:10:48.91ID:Jrs8Nqgu0
>>186
動物園のパンダは経営なんて考えないぞ?
小娘の裏にオーナーがいるのは常識
自腹で全て処理している小娘なんて1%もいないだろ
0193 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:11:39.39ID:5aI80LuP0
>>188
そういや「離婚するかも」と言ってたらしいから別居中なんだろうな
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:12:25.44ID:IaQwvyFv0
>>187
いいや俺は馬鹿らしいと思うよ?
でもカローラより十倍早く走るわけでもい高級車が何千万円もしたり、チプカシより正確なわけでもないロレックスが何百万円もしたり、宝石というただの石ころが高値で取引されたりと世の中そういうものだらけだ
それを払う奴がいるのならなにどんな値付けをしようが自由
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:13:54.11ID:gV2gXryT0
>>67
ある意味お似合いの二人だったな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:14:17.66ID:YpeWBT4n0
メッタ刺しされたみたいだね
よっぽど舐めた態度とったんかな?
メッタ刺しなんか普通の死に方じゃないから(˶ᐢᴗᐢ˶)
人の痛みがわかるようになったかな?
来世があるならまともな人間になれよ(* 'ᵕ' )☆
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:20:02.71ID:BQEE7js40
割り勘とかも1円単位でしてないと数続くとむかつくのはわかるわ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:21:27.81ID:TTkdC2Rf0
最後は己の体で金を返す事になったか
0202 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:22:03.76ID:76FiKOaP0
>>35
借用書なり領収書なり造らなかったのか謎、仮に裁判で請求権認められても、自己破産されるだろうから、結局代わりにお命頂戴される展開になっただろう。
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:01.45ID:0c4qYNC30
>>195
車は最初に金額が提示されていて、客と合意が取れていればね?

センチュリー買うつもりで金出したのに手渡されたのがカローラでしたって話じゃん

相手が何を望んでるのか何で明白なのに、金受け取ったあとで「そのつもりはありませんでした」って?
じゃか認識違いが明らかになった時点で金返せよ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:25.19ID:sPcxku0T0
東京は人がかなりゴミなんよな
まず地元自慢(田舎なのに)が酷いし、必ず他を腐すのセットにしやがる
うぜーなーホント
頼むから地方に来てまでそれすんのやめてくれ
東京の田舎なんて興味ねーんだよ
いくらアピールされても
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:49.34ID:XsuewAr70
被害者はどうあれ、和久井が異常者ってのは事実みたいだな、知能が相当低いか何かしらの障害あるっぽいな
0210 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:09.90ID:+omK2b890
>>204
俺の職場に東京にすんでたらしい変なおばはんが転勤してきたんだけど
「○○君出身どこ?」って聞かれて
「(なんやこいつきっつ)大阪市です」って言ったら
「えぇ~そうなんだ~でも(←?)大阪市って大したことないよね~」
って言われたことあるわ
こんな奴ごく一部だとは思うけど俺やっぱ東京合わねぇわと思ったよ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:27.46ID:C4dgW3Dy0
どっちもどっちが結論だろ 大人の世界お酒の世界を本当に理解できていない とせっかが上下・主従で相手を見だしたらおしまい
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:22.64ID:AuMnc5jm0
こういう案件の死亡って税務署から相続人へ
相続税贈与税を納めよとか連絡行くのか?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:38.52ID:XsuewAr70
>>204
東京は95%が奴隷で5%が貴族なんよ
奴隷船よりキツキツの棺桶電車に毎日揺られてみ性格捻じ曲がるよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:53:20.03ID:jlqUtacY0
>>28
同じようで違うよ
ホストにハマる女はほとんどホストと同年代か年下
ガールズバーにハマるおっさんは自分の娘くらいの女の子に夢中になった上にその女の子がガチで自分の事を好いてくれると勘違いする
同年代ならともかくおっさんに本気になる人なんてほぼいない
よくもまぁそんな勘違いできるなと思う
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:55:00.03ID:Zy5Z65Lf0
この記事のほうが信憑性ありそうだな
1000万ははした金、スグ稼げるの記事は、だったら返せよって話だもんな
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:13:03.65ID:czEIoXjA0
>>1
ちゃんと弁護士立てて取り戻すべきだったな
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:17.28ID:sJKXMTxT0
融資扱いにしてヤバイ客からの金は返済した方が良いわな
返済終わったら綺麗にサヨナラと
しないで慰謝料扱いから出禁は馬鹿でもヤバイの分かるわ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:18:01.82ID:Al/GH2kv0
他の被害者がいるっぽいんだよな
揉めはじめた当初と違ってりりちゃんの判決があったしそっちが前例にもなるよな
自業自得とはいえこの被害者の女も大分損なタイミングで死んだもんだ
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:22:23.42ID:Al/GH2kv0
>>210
ババアの一定割合はどこの地方行ってもそういうタイプの基地外だよ
他のやつからも言われるなら職場変えた方がいい、多分職場が変
面と向かって言われないけどモゴモゴしてるようなら多分自分がやらかしてるからちょっと考えた方がいいけどな
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:22:48.12ID:44QK0MeJ0
税務署と区の税務課はちゃんと押さえてるの?
口座に入れず現金で保管してただろうから旦那が隠し持ってると思われ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:32.52ID:HG/02XE+0
>>23
それはキツイな
小遣い程度に1000万ポンッ!とは話が違う
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:03.41ID:sJKXMTxT0
>>227
そのババアに同調する奴が休憩とかに出て来たら転職した方が良いわな
その手の人は仲間作って色んなマウンティングしてくるからな
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:31.48ID:4TFN3Oq+0
上手く回避出来るやり方は色々あったのに
最悪の道を選んでしまったな
若くて経験値が低いから悪手の連続
0234 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:36.77ID:AhEpCVLR0
ガールズバーに行ったら貯金を差し出したくなるんかね怖い怖い
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:06.04ID:tzFpNG3H0
>>229 男の思い通りにならなかった若い美人なんていつも叩かれるわ
予備軍がいっぱいいるんだろうね
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:31:04.28ID:aIOC9VZ40
融資じゃなくて、前払い金だから、契約書も何も要らないし、返済義務もない
こんなに自分だけに都合の良い話有るわけねーだろ
そりゃ犯人は逆上するわな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:10.90ID:aIOC9VZ40
>>26
違うぞw
先に落として愛人にしてから金を渡すんだぞ
先に金を渡すなんて馬鹿は居ない
特に金を持ってるなら尚更なw
そんな無駄な金の使い方なんてしねーのよ
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:38:20.68ID:44QK0MeJ0
前渡金受けたら領収書の発行も帳簿の記載も義務っすよ
もし何の証書もなく受け取ってたらまんままるまるその金額脱税っすわ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:13.12ID:djHVBjLn0
フェミには年収1000万の旦那、実家太い人が多いから1000万円がそれほどの金額に見えないんだろうが、50代男性の貯金額の中央値を見たらとんでもない大金なんだよ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:10.09ID:tzFpNG3H0
>>239 あーそれな
愛人になって囲ってから、支援で店を出させると、いわばスポンサーだし
政治家とか?上級のやつの愛人で、略奪できないと納得するような
お水女性もいるってパターンは聞くよね
長期に支援見込めるスポンサー旦那は高収入じゃないとな
何かを売って作った臨時収入ではアピールに欠けると思う 好みじゃないなら、惚れるほどじゃない
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:41:18.80ID:kekxT/9W0
冷静になれなかった容疑者の敗けだろ。普通はキャバクラ嬢とかガルバ経営者とか落とそうとも思わん…
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:40.64ID:tzFpNG3H0
本人もスペック的には足りないと思って、アホみたいに金積んで
無理目な若い子にアピールしようとするが
そういうもんじゃないんだよな 
この被害者なんて既婚を隠していた話があるしな
お水って金稼ぐためになんでもありすぎるんだよ ホストもだし
値段もぼったくりでしょ だから銀座とか新宿とか、高い繁華街にたくさん店があり
ホステスは毎日美容院とか行けるわけで
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:51.43ID:AuMnc5jm0
>>融資じゃなくて、前払い金だから、契約書も何も要らないし、返済義務もない

商売の前払いとして受け取ってんだから出入り禁止なら返却しなきゃおかしいだろ?
加害者擁護するつもりはないがこの女都合のいいことばかり言ってないか?
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:31.87ID:HG/02XE+0
>>239
そういうバカもいるにはいる
セックス無しで1500万払ってくれた人もいる
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:15.15ID:GnOnN2YG0
>>246
無料でおぢが若い綺麗な子と知り合えて仲良くなれるところあればそういう店はなくなるんだけどね
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:00:35.13ID:wdRFrX5K0
この手の女はハナからもらうつもりでも「ちょっとお金貸して」と言って金引っ張っていくんだよ、中高年のおっさんには通用するんだよなあ。
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:26.82ID:tzFpNG3H0
>>247
2021.12 開店時に一千万円持参
間もなくストーカーされたりし出して最初の通報
帰宅しようとしてつきまとわれたりした
2022.5 逮捕、多分出禁もその頃か?

店に通っていた頃、一回の遊び代金はたまに10マン超える程度 週に2.3回
シャンパン入れたりする

平均10マンとして 月に10回なら100万円
5ヶ月は通ったとしたら約500万円
シャンパンタワーなんかしたら、一回数百万円
ほぼ使ったなこりゃ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:07.40ID:bnqCU4r50
ただの泥棒な


かならず

借用書

指し押えることできる
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:55.81ID:I+bkudlJ0
貰ったと勘違いしてる嬢は適正な税務申告してるの?
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:50.62ID:4/CjmaxO0
黒革の手帖は良かった
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:16.40ID:qE/a41eP0
MMOでもやって姫にアイテム貢ぐ位にしておけばよかったのに
結婚も出来るし
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:42.97ID:tXQkI4Rv0
まあ、水商売の女なんかに金を注ぎ込んでる時点で負け組よな
男をATMとしか思ってないまんこなんかに時間と金を使って何が楽しいんだ?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:22.82ID:VPyvDwj70
規制とか言うけどゴミが減っていく分には良い事
どんどんやれ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:04.32ID:ewSJDGXN0
ああ、そもそもが脱税の犯罪者やんか、この女。
恋愛詐欺の疑いもあるし、りりちゃんだけ捕まって懲役9年。こっちは税務署も警察もノータッチだったって法の下での平等に反することこの上無い。
単純なストーカー事件で処理しようとした当時の警察官はクビだな。
0268 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:03.31ID:a7d+GNFG0
>>236
おそらく払ってない
よってこれから税務署が動くだろうね
この事件とは別件で
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:55.20ID:N2jLQs3s0
出禁の客にそれは無いw
0271 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:52.36ID:SWz9Pxrh0
きゃっぽー
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:25.19ID:YVinQSFX0
迷惑料としてブン盗っちまえ!

だからな
程度が似たか寄ったか
この組み合わせだから
ここまで行ったんだと思う
手紙ストーキング被害者は
刺されていない
0276社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:49.28ID:PaCapHUa0
融資というなら契約書を書かないと。普通に百万単位の金をもらえるっていう感覚?完全におかしいよ。

お金を家族以外の人間から何の見返りもなくもらえるっていう感覚ならお店やったらダメでしょ。
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:26.80ID:UotU3Jku0
>>38
旦那もいるのに
ホイホイ金受け取るのも怖いだろ
何の金がいるんだよw
0279 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:45.72ID:Tqb6p6No0
この件を見てお金掠め取られて泣き寝入りしてる奴らが蜂起しないといいね
0281社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:31.41ID:ewSJDGXN0
>>279
いや、蜂起しろ。
キャバ、ホストの貢がせビジネスなんて脱税、恋愛詐欺の犯罪なのにこれまで野放しにされてきたのがおかしかった。模倣犯罪が続出して社会問題になれば国が動くだろう。
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:12:19.38ID:KUJ5ywcr0
和久井はアホだが平沢さんも単なる鵜飼の鵜だったのかもな
飼い主の鵜飼は全く表に出て来ず惨殺された鵜が可哀想になるが
いや、これは鵜に失礼で例えが悪かったかな
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:45.32ID:NskyNk5P0
被害者が既婚とかいってるやついるけどマジ?今月一の驚きだぜ
0290社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:37.88ID:yO7ZEgiu0
>>1
>もらったもの”だと勘違いしてしまう子は多い
違うだろ
もらったもの”だとしてしまう窃盗女は多い
だろ
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:16.29ID:DhMomSa30
融資なんて形だからでしょ
借用書にすれば良いんよ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:19.68ID:uUbud6if0
もういいじゃん
恋愛詐欺でお金をむしり取ってた女は殺され男は金も失い殺人で逮捕された
この世に神様はいると証明された
きちんと双方が裁かれ神の照明がされた珍しい事件
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:23.30ID:YdglKrQy0
>>284
終わりやね
男の短慮は責められこそすれかなり悪質なロマンス商法でその気にさせた訳だ
まあ10年臭い飯食ってギリギリ父親の死に水取ってあげなさい
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:15.85ID:eXFRPO4T0
>>10
ヒント: 融資
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:59.53ID:eTdeHFcA0
>>1
いや、この世の誰からも必要とされてないような50代の非モテおぢがだよ?若くて美人な女の子と
仲良くなれたかのような「夢」を見させてもらったんだから、その対価としてお金を渡してるんでしょ
返すお金ならキモダサいリーマンのおぢなんて頼らないっての
お金をくれるから笑顔で手を握って接してあげてるの 貸してなんていらないの
「オレに好意を持ってる」とかの方がよほど勘違い
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:34.88ID:ZRROLenQ0
女はクズって結論出てるだろ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:59.75ID:VPyvDwj70
オレオレ詐欺やってる奴らが今日ダンプに轢き殺されても何とも思わないむしろ嬉しい
キャバスケも同じな
0300 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:30.04ID:cJq8DFhl0
殺される覚悟で奪え
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:16.28ID:3XaG0+kq0
>お客さんからの融資を『もらったもの』だと勘違いしてしまう子は多いんですよね。

つまり、仮想空間を作り出す病気餅が集まるのがバー、パーが本職w
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:29.51ID:NskyNk5P0
客も(嬢を)貰ったもんだと勘違いしてしまうやつが後を絶たないしな
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:41.10ID:O5fxJPCl0
金の話しですすめようとするチーいるが
ただのK-POP好きなロリの犯行でした
最初の出会ったの6年前
つまりアスカさんは未成年
勝手にアイドル化して付きまとってただけ
文春記事にラインの画像出てます↓

マンションから出てきたら一目見たかっただけです。アイドルの出待ちみたいな感じです。●●●(平澤さんの源氏名)さんは俺のアイドルだから
0304名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:29.23ID:JNudOVA60
結局これはサイコパスが自己愛性人格障害に殺された事件なんだよ
だからどっちにも同情出来ない
0306名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:25.55ID:yKcrPTtw0
>>1
精子に関わる仕事ってあまりないよね。
まあ、詐欺師だけどな。
0308名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:58:41.62ID:8SMPy6T/0
男は一千万で女を買ったとでも思うたんやろな
0309名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:03:08.21ID:Ta7O/kIc0
>>296
対価として一千万も出して貰ったのなら
シャンパンタワーグラス積んで直前で酒流すの止めて帰らせて
金受け取った当日に着信拒否とか駄目でしょ
0310名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:56.45ID:JM/ExuLR0
つか、2000万あるならAVの会社起こせよ
0311名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:00.02ID:XuxXY8u90
>>290
勘違いも糞もねーわな
本当に貰えると思ってんなら相手にもらっちゃっていいんですか?くらい聞くだろw
当然そこで勘違いだとわかるわw
0313名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:44.83ID:dpIoJsR40
東京人は
せこい、がめつい
しかイメージ無いけどな
自分が損することを極端に嫌う
0314名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:12:31.61ID:yO7ZEgiu0
>>292
そのとおり
未消化の部分も残さず丸く収まったわなw
もう興味も無くなった
宝島夫婦殺人事件の方に再び興味が沸いてきた
あっちは誰がどうやって殺したかはまだわかってないんだよな
0315名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:13.13ID:1y+xwuQp0
ストーカー認定した相手から大金貰うのが間違い
0316名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:54.99ID:VPyvDwj70
連れ出しキャバクラを合法にすればいい
じゃないともう衰退するよ絶対
0317名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:16.23ID:Je++C6/e0
まあなんと理由を付けたところで死んだら終わりよ
0318名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:30.04ID:kUpESBxr0
アイドルやホストやキャバクラなど恋愛弱者商売を仕事でできるレベルに若く見た目良い人に客やファンとしてどんなに大金を注ぎ込んでも気前のいい太客の投げ銭やお布施で感謝感激止まりだろう
0319名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 07:05:22.04ID:7VT2A1DV0
ていうか、アイドルやキャバ嬢に大金をつぎ込むキモダサいおぢは、人間としてはめっちゃ下に見てる
仕事としてお礼を言ったり手を握ったりしてるだけ。それが仕事だからね。いわば作業
感謝の言葉を言ったからって=喜んでる、わけじゃないよ
お金をもらった時の心の中は「少なっ」「こんなもんか…」「財産売って貢ぐとかキモっ」のどれか
0320 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:17:50.25ID:hk8Exg8C0
男と女はすれ違い

男は優しくされて好かれてると勘違い
女は融資の金をもらったものと勘違い
0323名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:10.30ID:UL7cpeE70
ほとんど居抜きでオープンさせれば店の規模によれば500万とかも要らないよ。
場合によっちゃ、ビルオーナーが居抜きでしか貸さない物件とかもあるから
0324名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:33.71ID:OxTbLbud0
東京ってチンピラと在日と不倫は文化って人しか居ないじゃん
0325名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:16:57.11ID:PeeBFNEr0
手も握れなかったって本当?
0326名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:21:47.84ID:LpeYqRkr0
融資だったけど、前払いとして処置して、警察にも前払いだよーと言ってストーカー扱いにして、そのままポッケにいれたってってこと?
0327名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:04.65ID:qqZTV0sR0
開業資金じゃ無いよね
店のオープンの前日にわくおぢはバイク売ったとSNSで報告してるんだから
被害者はとっくに入金済ませて店できとる
0328名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:29:06.62ID:CrFH07L60
キムタクの真似できたしこの禿げたくも後悔ないだろ
0330!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:58.34ID:z0Q01pzN0
>これは夜の店をめぐる男女関係のもつれか、カネのトラブルか。

どっちでもなく、ハゲストーカーの暴走殺人です
0331!dongri
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:21.96ID:z0Q01pzN0
>>326
デポジットは、たったの100万しか預けてないとか、1000万円の札束を持ってきたなんてのも事実ではないという証言もあった

ちなみにハゲストーカーは、金を返してもらっても車もバイクも戻って来ないとか叫んでたそうな

自分で決断して売ったのに、未練たらたらとか、まるで子供
0332名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 20:48:21.78ID:ROzD3WNe0
納税してますかー?
納税してますかー?
納税してますかー?
0333名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:29.44ID:9Ra/uVFv0
おじさんと関わりたくないけどお金は欲しい
0335!dongri
垢版 |
2024/05/18(土) 05:54:00.03ID:SbqBcH9n0
>>334
恋愛感情を規制しろと?
そもそもキャバクラやガールズバーなどで同様事件が頻発してるわけでもない

人間関係の中に、特殊な殺人ハゲストーカーが入り込んだだけさ
0337名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:56.09ID:1DodOMpr0
>>335
パチンコみたいにプリペイドカードにすれば?
店外でのやり取りは自由
自己責任で
0338名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:25:22.78ID:wWCKoVmu0
ガールズバーよりデリヘルが良いよ。
俺のあみにゃちゃんは抜いてくれた後、ベッドの中で
ゲームの話もしてくれる。
飲み物飲みたければ、ラブホのフロントに電話すれば持ってきてくれる
から全然問題ない。
0339名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:08.51ID:iwMWUTzu0
出禁は前の店の話でしょ
融資じゃなくて、出禁解除のために1000万を無理やり預けたんだろ 
でしばらく店に通い続けてたら前払金の解釈は間違ってない
その後あまりにも奇行が目立って再度出禁にされ、マンション前まで待ち構えられて
ストーカーで逮捕、しばらく間空けて殺害じゃね
0340名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:49.44ID:SgZfzf7H0
キャバクラ嬢からしたら一千万なんかチップ
0341名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:23:47.22ID:3d6PwS2z0
>>338
こういう奴は金使ってる所を他の男に見せつけたいんだよ
承認欲求
0342名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:04.61ID:84ULZdZ20
宮崎勤
麻原彰晃
山上徹也
桐島聡
和久井学
0343名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:58.29ID:yYq+igyo0
おじを騙して、騙したおじに付きまとわれて、最後に殺すか殺されるかの沙汰を起こして生き残ったほうが檻の中

永遠にやっていればいいんじゃないですかね
0344名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:46.53ID:AeMz1mB40
>>325
なんでそんな女に金を注ぎ込んだのか、、、
0345名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:28.97ID:ohYjWfol0
他のお客様に迷惑かけるなら出禁!迷惑かけないなら来て欲しいVSオマエはオレのオンナだー!!!

7対3でオトコが悪いわ、多分な
0346名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:30.23ID:e7amV6ty0
命かけて金を搾り取ったら本当に命なくなっただけ
0347名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:14.52ID:e7amV6ty0
そもそもガールズバーは風営法じゃないから隣に座ったりも出来ないだろ
0348名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:18.97ID:e7amV6ty0
>>327
バイクある前に車売ってなかった?
開業は12月でしょ
0349 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:02.62ID:0ceHQ84z0
やっぱり教育って大事だよな
最低限のモラルって大事なんだよ
1000万受け取って出禁、サヨナラって普通はそんな事出禁よ
0350名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:30.36ID:2bBSJi9r0
既婚者なのに結婚をチラつかせて金を搾り取ってるから結婚詐欺師だよな
0354名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:21.17ID:+SNQl/AX0
いや私は違うみたいなこと言ってるけどお前も普通の感覚じゃないから
普通は事業資金を個人から借りたりしないのよ
0355名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:20.71ID:1Y7DuujP0
関東人が叩かれてるのはDNAや血のルーツではなく
性格が日本人と真逆だからね
威張ってるしエラそうだし粗暴すぎる
0356名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:15.09ID:tpQY8xqJ0
そりゃこんなとこで働く子なんか知能遅れギリギリなのだから
貰ったものだと思ってパーッとホストに使っちゃうよ
0357 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:32.56ID:F1jh6zM80
>>327
これだけ開店慣れしてるとお得意さんで不動産以外は後払いなんじゃないの?
0358名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:24.60ID:fnV779r/0
 _人_人_人_人_
< NRとNSX返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||∥∥||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0359名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:53.26ID:e7amV6ty0
勘違いレベルがクソ客と一緒でどっちもどっち
0360名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:25:41.38ID:wgKu/+qA0
>>7
それマヂなん…?マヂならちょっとねえ…。
0361名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:48.19ID:QlPPqkuG0
>>1
勘違いで済むかよw
0362名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:04.91ID:iLVkUjIl0
渡哲也は暴力団からの餞別を断っていた
後々しつこくしてくるのが解ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況