X



【新潟】男子高校生にみだらな行為…40歳男逮捕 「性的行為をしたことは間違いないが、18歳と話していた」と容疑を否認 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@シャチ ★ 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:17:01.11ID:GTV8Foti9
SNSで知り合った10代の高校生が18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとして、新潟県小千谷市片貝町に住む会社役員の男(40)が児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、男は去年7月下旬と今年1月上旬、新潟県下越地方に住む男子高校生(10代)が18歳未満であることを知りながら現金を渡す約束をして、新潟市内で3回にわたり、男子高校生にみだらな行為をした疑いがもたれています。
男はSNSで男子高校生と知り合ったということです。警察は男子高校生をこの事件とは別の件で補導していて事情を聞く中でこの事件が分かりました。

調べに対して男は、「性的行為をしたことは間違いないが、18歳と話していた。お金をあげる約束はしていない」と容疑を否認しています。

新潟放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/65a76d8ce9b8d74b7788684fcd0dffac045a8ae8
0355名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:36:31.49ID:Fs/hvIK70
またジャニったんか
0357名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:35.85ID:u1R5H86d0
>>25
表面化してないだけで、女性の同性愛の被害もかなりあるはず。
一般的には女のほうが共感性が高いから被害の実感が乏しいだけ。
現象的には明らかな性被害でも、ただのスキンシップみたいに誤解してるとかで。
0358名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:57.36ID:ufStQ/dU0
羨ましい
0359名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:12.90ID:G+Pdjd260
現金もらったならいいじゃん。
強制のやつをもっと捜査しろや。
0360名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:35.45ID:OWDXb2wr0
おっさんなってショタに目覚めるとこういう結末になる

小5の時に開花して厨2の時に同級生のめちゃカワショタと初エッチしたワイは勝ち組だわ

ちな、今は30過ぎているけど至ってノーマルやで
0361名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:13.56ID:ufStQ/dU0
>>333
ほだれ様知らないとか潜りか?
0362名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:25.08ID:gZNgubqr0
当然未成年と行為をするのは法的にマズイものの
”売ってる”(金目的で売春、または年上と関係を持つ)側は何も処罰されないのはおかしい
しかも、年齢を偽って(男でも女でも同様)いるわけだから悪質。
こんなので会社首になり一生台無しって地雷だろ。。
0363名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:49.72ID:vx64TR8R0
趣味と実益を兼ねたパパ活DKか
もう終わりだ猫の国\(^q^)/
0364名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:21.83ID:cCCGRPkZ0
>>360
男子高校生だとショタには入らんだろう
俺オッサンだけど、きゃしゃで中性的な小中学生男子なら代用品としてイケなくもないか・・・・
0365名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:37.25ID:cCCGRPkZ0
>>363
貞操観念なんてくだらない老人のタワゴトとして却下される教育をしてるし、国の経済は全面崩壊して未来なんて1ミリもないし、そもそも地道に働くなんて馬鹿のすることだし、
そうなるとカラダ売るのが一番手っ取り早くて大儲けできる賢い生き方って事になる
男女どっちもそういう楽な道に転げ落ちてるから、いただき系とか売春婦が激増してるのは女だけの話ではないのだろう
0366名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 10:06:04.28ID:3gAzT0V20
この高校生も何やってんだよ
別の件で判明ってことは他にもやってたんだろ
0371名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/17(金) 11:13:56.09ID:YmV4m95S0
>>366
新潟で逮捕されてるのは
ほとんどこの高校生じゃね?
たしか関東から出っ張って逮捕されたおっさんも居たような
0374名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 10:01:30.49ID:moFaqW9T0
昔は少年院でもしゃぶらせていたからな
0376名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:05.00ID:KjqhaWFg0
>>372
だいたいクラスに1人か2人
0377名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:16.71ID:GlnSaANl0
自分に素直な人が増えてきた
0379名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:50.52ID:t4v2hyeX0
ホモには違いないんだろ、それくらい我慢しろ
0381 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:24.01ID:/VO78HZ50
すまない、ホモ以外は
0382名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:40.20ID:2bs8twmo0
補導して携帯チェックされたのだろうか。
0383名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:32:52.28ID:MJeeV4t90
>>367
どっちかっつーとオッサンの方が被害者よな
ちゃんと金払ってたのに
0386名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:56:13.98ID:PC6Htb0s0
みだらということは、肛門にちんちんを出し入れしたんですね
0387!dongri
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:25.63ID:RSVQI7K20
どういう事なのか素人にも分かるように説明してくれ?
0389名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:05.44ID:d3RGeAS30
アッー!
0390名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:11.83ID:d3RGeAS30
いいよ来いよ
0391名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:17.63ID:d3RGeAS30
多田野
0392名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:26.08ID:d3RGeAS30
真夏の夜の淫夢
0393名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:32.50ID:d3RGeAS30
野獣先輩
0394名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:39.25ID:d3RGeAS30
ウホッ
0395名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:20.45ID:S3AUvC2N0
>>14
ウホッ。オレの家にこないか?
0396名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:48.61ID:S3AUvC2N0
>>372
4イチやね
0398名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:00.85ID:yYKgBTUf0
ホモのショタコンとか…
おっさんの中ではBLだったんだろうなアッー
0399名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:56.14ID:ZW6wXQe20
先生のチンポしゃぶりたい!
0400360
垢版 |
2024/05/19(日) 07:53:51.53ID:0KyxpzlY0
>>370
大丈夫。
電車の中でキャッキャはしゃいでいるDC、DKを観て萌えている至ってノーマルなおっさんや
0401名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:54:47.60ID:bwT+8OHY0
教師教員とかこんなのばっかり
ほんとにつぽんきもちわるい
0404 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:36.99ID:sWawoeEf0
うらやま
0405名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:52:05.18ID:f5C00Drx0
男にしゃぶられても勃起しない者だけが石を投げなさい‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況