X



【東京】「ホテル予約したよ」 都内のホテルで3回にわたり女子生徒にみだらな行為 容疑で元私立高教諭逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:32.97ID:EW6DfzP99
※5/17(金) 12:23配信
時事通信

 教え子の女子高校生にみだらな行為をしたとして、警視庁は17日までに、児童福祉法違反の疑いで、元私立高校教諭の田中裕大容疑者(49)=東京都大田区大森中=を逮捕した。

 捜査関係者への取材で分かった。

 容疑を認め、「先生として頼りにされていたことも分かっていたのに、間違った選択をしてしまった」と話しているという。

 逮捕容疑は昨年9~10月、18歳未満と知りながら、都内のホテルで3回にわたり、勤務する私立高校の教え子の女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 捜査関係者によると、女子生徒は私生活などに関して田中容疑者に相談。同容疑者はSNSなどを通じて相談に乗る中で、「俺でいいんじゃない?」「ホテル予約したよ」などとメッセージを送っていた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4c02207ed2c7b0607ff2dbb7d48a48daaf5f24e
0393 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:54:32.68ID:UF0sXXD10
こんなやつばかりなんで無期懲役刑でいい
0395名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:30:11.73ID:+KnqojIu0
合意しといて手のひら返しはそれなりの理由があるだろな
0397名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:59:07.91ID:X8C02sac0
3年おきに入れ替わる高校生をずっと見てたらロリコンになりやすいのかもな
教師は抑止のため結婚してないと担任持てないとかにすれば?
0398名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:23.96ID:yqLQt/Aa0
こういうのってホテル側も察したりしないのかな
0399名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:28:17.29ID:piWrn63Q0
裕大結婚してないの?
0401名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:56:14.72ID:jiIvTIDB0
>>398
時間差で入ってったらホテル側も分からんだろ
0402名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:12:02.97ID:MvNTjn790
死刑にしろ!いい目しやがって
0403名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:13:07.90ID:/5gVtmWO0
アラフィフのくせに女子高生とただまん?
けしからん!死刑にしろ!
0404名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:59.52ID:hKgPl+QQ0
「ホテル予約したよ」
完全に女子高生が主導権握ってるな
0405!doguri
垢版 |
2024/05/19(日) 10:19:32.38ID:WI3BBZfT0
>>404
男が予約したんだよ。
0407名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:40.68ID:u6CjFFZy0
東京民国は日本ではなく韓国で住民も朝鮮人なんだからそもそもマナーなんて概念はない
0408名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:59.19ID:piWrn63Q0
生徒も純愛になる理由がわからんTwitterで学校名出てたけど
0409名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:31.64ID:O+xirPo50
女性は摩擦の気持ちよさ知ったら後戻りでもない
だからラブホいっちゃうんだね
0411名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:25.50ID:jiIvTIDB0
>>410
成績より「指定校推薦」だろAVで見たから間違いない。
同じくらいの成績の子を両天秤にかけてHで決めるんだ

俺、ちょっと女子高生になってくる!!
0416名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 06:26:35.43ID:PSwZIUdk0
東朝鮮の日常
0417名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 06:29:05.56ID:E8VhEI960
なんていやらしい
0418名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 06:30:13.54ID:PSwZIUdk0
>>180
平安時代だな
桓武天皇が生みすぎて臣籍降下した連中が坂東八平氏として左遷されて
子がない家に養子に入ったりして平氏を名乗りだしたのが女使って頼朝に接近した北条だ
だから北条も徳川も、姦盗政権の家系図は自作ばかり
0419名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:39.23ID:6WpSMHm30
>>2
みんな分かってると思うけどなんでわざわざ書いたの
0420名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 06:47:13.15ID:eFSeTOUa0
教師に相談するのが間違ってのに気付けなかったんだろうな
0422名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:27:43.82ID:pFU3n1pU0
うらやまけしからんやつだ
刑務所にぶち込んどけ
0423名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:30:59.85ID:ls5vpVcn0
>>136
という大人の勝手な解釈
実際には、普通に自分で判断して動いてます
0424名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:37.47ID:Ixy7shHj0
「先生の嘘つき!実技満点だから×××大学推薦って言ったじゃない!」
0426名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:20.45ID:SffPj0bk0
教師不足て言ってるけど

教師が性犯罪で毎日逮捕されてるからだろw
0428名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:18:06.80ID:ORunzL2J0
9月から10月で3回は同意ありだろ
0429名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:21:26.33ID:qnMQZ07f0
LINEとか全部監視されてんのによくやるよ
0430名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:21:38.56ID:qnMQZ07f0
LINEとか全部監視されてんのによくやるよ
0431名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:30.24ID:mijFifmi0
もう学校は教師の性欲処理場になってるから廃止でいいと思うよ
授業は自宅オンラインでおk
0432名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:25:57.13ID:ORunzL2J0
やっぱ私立だと隠蔽とかあるのかな
0435名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:39.36ID:KcmV/Cq60
東京で誇れるのは朝鮮ヤクザぐらいちゃうかー
昔は東京のテレビ局や出版社が洗脳できたけど
今はうんことネズミの汚い街と知れ渡ってるからな
0436名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:49.90ID:TZ/QN2mQ0
それより49で勃つのが羨ましい
0437名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:59.89ID:/XLpMrug0
大田区大森には、田中姓がやたら多いんだけどな。
0438名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 11:06:57.31ID:UjthEtPo0
>>1
具体的に
0439名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:23.91ID:2pOLOSDU0
こいつおかしいな変だなと思うと
たいてい関東人か朝鮮人
0440名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:45.65ID:G82gltLI0
ヤンキー先生が一言↓
0442名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:59.43ID:FHqpa0Le0
俺でいいんじゃない(ねっとり)
0443名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:23.66ID:JaAI1pAD0
東京人は自分達が一番と勘違いしてる頭の悪い民族。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況