X



高市早苗氏 「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」自身のなりすましアカウントに注意喚起 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:36.32ID:72c/Dn9W9
高市早苗氏 「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」自身のなりすましアカウントに注意喚起(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb99d00cdc4f9c408f27b063da1acdcab581d7e

5/18(土) 17:50配信

スポニチアネックス
高市経済安全保障担当相

 自民党の高市早苗経済安全保障相が18日、自身の公式X(旧ツイッター)を更新。なりすましアカウントについて注意喚起した。

 高市氏は「通報をしましたが」と書き始め、「なりすましアカウントですので、皆さま、お気をつけくださいませ」とつづり、自身のXのなりすましアカウントの画像を投稿した。

 そして「以下、小野田紀美議員ふうに表現をいたしますが…。そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」と、自民党の“岡山のジャンヌ・ダルク”の名前を挙げて締めくくった。

 この投稿にフォロワーからは(略)

※全文はソースで。
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:52.46ID:5I5OP9KC0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:58.78ID:5I5OP9KC0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:05.07ID:5I5OP9KC0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:19.76ID:8rn4+Qpz0
嘘ばっかいうなぼけ、売国野郎

死ね
おまえが神戸大なんか嘘だ
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:15.38ID:yz6ghRHV0
あれ?自民党がLINE使うように仕向けてたはずだが?
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:28.29ID:kwG06+lE0
正真正銘の保守ですか?
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:01:13.70ID:GVdNm2S/0
マイナンバーとLINE連携 高市総務相「行政窓口を身近に」と期待 2017/6/16 12:13
ttps://www.sankei.com/article/20170616-B5UVAN3ICFPTDGRZL2AI3257MM/
0016 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:34.07ID:tFXsEj9n0
文春がLINEの危険性の記事で高市と小林鷹之の新旧経済安保担当相がLINE使ってないってスクープしてたしな
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:47.99ID:C4KpgaLr0
やっとるわけねーだろうがっ
て言われても、じゃあそのXも本物なのか?ってなるがな?
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:55.76ID:8rn4+Qpz0
>>8
嘘ばっかだ
みんな大嘘

俺の背中をどつくだけ
0022名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:46.19ID:8rn4+Qpz0
>>11
何度もかいてるけど

ハマス
食ます
くう

ではない、アメリカ軍のコックのちんぽのボルテックスの餓鬼
せがれ
いつもなぐりたおし顔が変形しもどらない

こいつタカイチの顔のまんま
0024 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:14.69ID:ydwrLF+10
安倍のスタンプ持ってないの?
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:19.98ID:JwnkR1e20
何でブチギレ口調なんだよ?w
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:55.65ID:nTw86J/Q0
モンゴルを抱く済州

金 日宇 著
文 素然 著

内容説明
朝鮮半島でも独特の風土と文化を有する済州島。そこには13世紀にこの地にやってきて、受け入れられたモンゴル的要素が色濃く残る。
本書はその出会いから現在までに済州に残されたモンゴルとの交流の痕跡をわかりやすく解説した韓国語書籍の日本語版である。
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:03.38ID:rM4G/hwR0
まあ機密あつかうような職責のひとがラインだのTiktokだのやってたら、信用がた落ちだよね
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:13.47ID:8rn4+Qpz0
>>25
おまえこそ、東京都議会から四国までなにしに北?

しょうせん殺し?
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:34.12ID:GVdNm2S/0
ttps://japan.cnet.com/storage/2017/06/15/24967ff95b7de9deaf38c3228cda8b2b/line00.jpg
LINE代表取締役社長CEOの出澤剛氏(左)と高市早苗総務大臣(右)
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:49.81ID:cVuJTC0G0
LINE使ってたらネトウヨ票が逃げるからね
全力で否定しないと命取り
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:10.64ID:9dGqP/5F0
>>12
俺だったら恥ずかしくてこんな二枚舌三枚舌平然と使えねえ・・・・
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:16.97ID:8rn4+Qpz0
>>28
ああ、てか

NTTはむちゃくちゃ

俺もペンタゴン関連みたいけど
香川県西部高瀬町の三豊署周辺だ、NTTが信用できないで
パスワードとかまだあってもアクセスできんわ

それで警察全体に煽られ殴られるが
0036 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:19.40ID:dVo8ZnIC0
LINEを一度も使った事がなく、コロナワクチンを一度も打った事もなく、マイナカードも作ってない
そしてニートでもない

この条件を満たしてるのは俺だけらしい
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:28.53ID:nq7qLzma0
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して
(しかも逮捕されない)

「問題ない」

と発言したのが、高市早苗。

どこが愛国者だよ、100回死ねや

こんな売国奴に総理なんかまかせられるか、ボケが
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:43.43ID:sX4K2Xze0
愛国者ならX(旧ツイッター)もやめるべき
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:48.80ID:een1WSgs0
>>1
マイナンバーとLINEを紐づけしようとしていたのは壺民党だが?
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:54.32ID:aG3T4b+70
韓国だから云々という理由ではなく
ただ単に使い方が分からないからという可能性も
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:12.77ID:nq7qLzma0
高市、ヒトラー崇拝本に推薦文

「著者の指摘通り勝利への道は『強い意志』だ。国家と故郷への愛と夢を胸に、青年よ、挑戦しようよ!」

『HITLER ヒトラー選挙戦略』(小粥義雄/永田書房)

もうこの妖怪ババア、逮捕しとけ


tps://biz-journal.jp/2014/09/post_6027.html
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:29.20ID:8rn4+Qpz0
>>28
俺が仕事してた品川のむかしのソニーとか
刑務所オリックスとかの回線はNTTはない
どっかの専用線だが、あれもなぞ

仕事してます!
ってみんな影でわれず、だなんだこれってソフトをダウンロードして
なんだかんだだ

その一部がBCASの騒ぎな
もれてだれか坂本龍馬なのって代議士になってんの

都内の事務所とかそんなのばっか
俺とかいって田舎にもってカエルと
アメリカ共和党で馬鹿をする
でいけないわ、もう、毛
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:42.45ID:8rn4+Qpz0
>>42
あいつもブスだろ
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:54.39ID:1Xw7CfNA0
お前のことなんて、そんなに知ってるわけねーだろうがっ
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:25.77ID:5IocqgYC0
公安警察が連絡にLINEを使っていたよな
この国はもうダメだと思った瞬間
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:26.15ID:cUUfMrQ10
>>35
政治は壺
経済は創価 が一応の分担らしい
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:30.62ID:8rn4+Qpz0
>>45
死ってる?

なにが?東京死ね
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:35.30ID:zMsGtQ770
政府や自治体、マスコミも普及に加担してる日本のインフラ
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:43.23ID:Zb/6H2+c0
知的障害者しかLINEをやってないもん
怒るのもしょうがないね
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:20.27ID:M95BMwn50
8割高市の売名スレ
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:00.94ID:xzrXXTeP0
おまいらが何と言おうと
高市さんはカリスマ性はあるな
安倍ちゃんもあった
政治家はこういう華がないとな
地味メガネの様な奴はあかんのよ
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:08.75ID:8rn4+Qpz0
>>37
俺はしてないってんだ馬鹿
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:09.13ID:qVsQhXSj0
>>1
>そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ

このセリフ言うときの早苗たんの表情が見たい
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:25.21ID:6mF1JZlV0
散々自民党ネットサポーターズクラブに加担してたのにLINEやってないとか
政府ってLINE依存してたはずでは?www

ニコニコ動画
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:42.96ID:M95BMwn50
8割壺市は自分がラインなんぞと違ってもっと広範囲にわたる有害テロ組織の売国奴だという事実を失念してるアホ
こうやって偽装するのが自由背乗り党のサル背乗り
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:17.87ID:245zkXY+0
偉いなぁ。なんかしがらみで止められない
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:24.35ID:F2UMUq2L0
>>1

( °∀°)うむ〜マブいスケよの〜

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:55.47ID:8rn4+Qpz0
警察全体が中国人

自民党の馬鹿も中国人

はなし菊よ!って機密いわせるだけか
それで母親もつかいイライラさせる
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:31.19ID:NVbc+zlS0
ああこれは何故「やっとるわけねーだろうがっ」なのか
国会で追及されるわ
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:20:47.91ID:AbxchrVL0
高市がlineやっとる訳ないだろうが!フリーメールじゃ!
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:09.49ID:F2UMUq2L0
>>そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ

( °∀°)やはり革命的警戒心がある者は南朝鮮のツールは使わないのだろう。

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:17.09ID:8rn4+Qpz0
>>69
東京都議会?
中国人三会う会?

おまえすごい数だな
俺の囲い込み

デブの中国人ばっか
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:52.91ID:8rn4+Qpz0
>>73
いや、やってただろ

おまえみんな三合会か?中国人だけではない
犯罪シンジケートだ
禿げばっかの
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:08.14ID:2NGE9mLY0
思われていた以上に変な人だね…
聖帝崩御によりメッキが剥がれたな
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:08.38ID:8NPVarDc0
「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」

そんなの分かんねえじゃん(´・ω・`)
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:40.68ID:p7NmDQrb0
総裁→首相目指すなら、ITスキル、語学力を磨かないと
他国の女性リーダーは例外なくデキル LINEでつまづいているようじゃ。。
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:02.09ID:xtrxi7EM0
>そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」

言外に言わんとしてることがw

てか東亜板で最近やたらとスレが立ってるし、好き好んで底辺の戦いに降りて行かれるお姿は、情けなくはある。
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:14.52ID:8rn4+Qpz0
>>78
俺はともかく、おまえ三合会に警察全体まで?
東大も?
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:23:58.56ID:NVbc+zlS0
経済安全保障大臣が何故「やっとるわけねーだろうがっ」なんですか
高市大臣お答えください
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:14.77ID:LBLpIzHk0
LINEの危険性わかってるならどうして国民に使わせてるの?
マスコミも記事にする前に聞きなよ
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:24:15.66ID:6mF1JZlV0
>>75
脱糞はお前だろ暇空茜ちゃんwww
君いつ逮捕されんだろうね
お金の流れ捕まれてるかもなw
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:12.03ID:IH8lZWEN0
ブチ切れ文句はいいが、他人の名前出すのはよくないと思う
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:13.95ID:SSN3M9S10
政府がLINE推し進めたのにやってません
政府がマイナカード推し進めてるのに持ってません
これが公務員
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:59.45ID:LJTCMNTY0
安倍さんのスタンプあったよね
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:03.48ID:SMCgerzR0
どんだけやべえか知ってるからやってないんだろ
危機意識高いやんけ
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:28.68ID:jVlb0AdC0
日本の保守のなりすましのくせに
どうだかわからん
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:03.98ID:LBLpIzHk0
>>87
いやよくないでしょ?
>>12こういうのと矛盾してるじゃない

>>92
それ聞いて何がしたいの?
>>12こういうの疑問に思うのが普通でしょ?
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:36.46ID:8rn4+Qpz0
>>94
インターネットすべて
しまいに網膜監視

だれも信用できない
エマももうわからん
死ね
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:29:52.93ID:LBLpIzHk0
>>94
ヤバいなら国民に使わせるの止めさせなよ
何なのこのスレの人達おかしくない?
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:00.97ID:9kbe4OYS0
高市 → 安倍政権の時、特命担当大臣でマイナンバーとLINEを連携させる(社長と2人でニッコニコの会見)
上川 → 安倍政権の時、法務大臣でクルド人の仮放免中就労支援制度を作る
福島瑞穂とかと共に無国籍夫婦から生まれた子供に日本国籍プレゼントの法整備
0101名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:20.21ID:F2UMUq2L0
>>84

( °∀°)ディミントーは国民政党ゆえ、イロイロな人々が居るってコトなんだろうな。
普通のクニの野党は、日本では自民党内に居るのだろう。中共の手先の三階とか。

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー
0102名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:54.76ID:NVbc+zlS0
仮定だが
経済安全保障大臣が国会で
「LINEはヤバいですから」と答弁したら
全国でエラいことになる
0103 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:01.11ID:5Sqa0XcZ0
>>12
あらら
0104名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:01.89ID:GVdNm2S/0
>>93
これか?

自民党LINE公式アカウントでは、政治を楽しく身近に感じてもらえるような発信をしています。
ぜひお友だちになってください!

「思ったより使える♪総裁スタンプ」(8種)をプレゼントしました。
ttps://www.jimin.jp/involved/sns/line/
0105 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:40.63ID:5Sqa0XcZ0
壺民党といえば嘘つき、嘘つきといえば壺民党
0106名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:20.78ID:OyacXIE+0
>>1
失礼だけど
なんとなくこのひとエロいんだよな
俺が変態なのかもしれんけどさ
0107名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:26.20ID:8rn4+Qpz0
>>99
LINEは設計がおかしい

が、チャットってパソコン通信時代のオクレばっかで
おなじホストにはいって、罵声をいいあう

っておまえオクレもいいとこだわ

むかし、アメリカ海軍の原子力潜水艦で
みんな通信がダウンし
核弾頭ミサイルシステム起動命令確認で
しまいにそのおくれのチャットで確認

あるふぁ、デルタ、えこー、えこー、デルタ

ああ、またソープか?
0108名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:55.30ID:HJaz0zBf0
ほんと自民党って怖い
社会人の言葉の使い方とは思えない
0109名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:06.62ID:apptSav/0
さすが高市先生。
やはり自民党しかないな。
0110名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:04.28ID:8rn4+Qpz0
>>108
どこがだ、ぼけ

あのみのもんただ、あんな親父なんかまじでいきなり殴るだけだろが
ぼけが

でなぐってマンサツだす
買ってこい
へ?
酒だ!酒!

で地獄
0111名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:15.88ID:jyYLp85I0
カルトがまた頻繁に表に露出するようになったな
0112名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:55.81ID:LBLpIzHk0
>>101
そんなの納得できるわけないじゃん
危険なら止めさせなよ

>>102
国会じゃないからいいの?おかしいって
0113名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:56.88ID:NVbc+zlS0
ウヨ系ダブスタを感じざるを得ない
0115 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:58.28ID:5Sqa0XcZ0
ワイはtelegram派
0116名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:06.62ID:xm1t/Wqe0
めちゃくちゃだなサヨク
0118名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:28.79ID:Xg1BCxSB0
安倍晋三公式SNSなのに酷い
0119 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:29.91ID:gpyvLdc80
やってねえのにマイナンバーと提携させようとしてたんか?
0120名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:42.79ID:8rn4+Qpz0
酒だ!酒!

って、おまえきっちりケースでビールかってきてもだな
メルケルさんがおしゃくしてだな
ドイツの大馬鹿が統一?

で、電気自動車?
真似ばっかすんな!ドイツの大馬鹿!
0121名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:54.53ID:JXCUg5uQ0
壺カルト隠しのためにLINEはやらないし嫌韓アピールにも余念がありません
さすがやな
0122名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:57.97ID:zEUo/uTo0
>>33
息を吐くように嘘を吐く

売国奴の壺自民です
0123名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:35:59.00ID:LBLpIzHk0
>>109
それは皮肉か何か?
危険なのに国民に使わせてるのに?
逆に自民党信用できなくなる件でしょこれは
0125名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:26.96ID:6wOt6VHp0
NHKズブズブ議員
0126名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:42.27ID:p/hx6ML50
> そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ
そりゃそうだろう。
LINEは大規模な個人情報漏洩を起こしていて悪名が高い。
まともな人は恐ろしくて使えないよ。
0127名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:03.18ID:8rn4+Qpz0
で、俺は革ジャンもないわ
カネくれ

われたビン振り回すパンクロッカーか?
アメリカ三角公園で?
0128名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:04.02ID:NVbc+zlS0
>>112
まだ「LINEはヤバい」と発言していない
国会でそう答弁したら国会議事録にも残る
0129名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:30.25ID:We7Y7V9y0
>>12
高市は、もう自分がやったことさえ覚えてないんだろうなぁw
0130 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:31.74ID:5Sqa0XcZ0
あれだけ国民にLINE押し付けようとしてたのにLINEだかハゲチョンだかネイバーだかが統一教会へのお布施をケチったから急に揉めだしたんだろうなw
0131名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:37:33.01ID:We7Y7V9y0
>>12
高市は、もう自分がやったことさえ覚えてないんだろうなぁw
0132名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:38:26.51ID:vapVLlgP0
>>12 >>1
https://bunshun.jp/articles/-/70014?page=3

高市氏自身はLINEを利用しているのか

 では、高市氏自身はLINEを利用しているのか。その点について尋ねると、以下のような回答があった。

「私自身は、LINEサービスを利用しておりません」
0133嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:10.62ID:reXzxGet0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新、国民などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
実際、最近は共産党の人間を民放は殆ど出演させない。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0134名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:11.65ID:/8RvlngO0
壺系高齢女性
0136名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:21.50ID:LBLpIzHk0
>>128
これは言ってるのと同じでしょ??
あーもう腹立つなぁどうなってるのこのスレ

マスコミがさっさと問い詰めなよって思うけど
もしかしてマスコミもLINEに気を遣って聞かないわけ?
どうかしてるでしょ
0137名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:29.39ID:ZGX1VPcL0
>>1
わたしがクソチョンが作ったLINEなんかやってるわけねーだろが
0138嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:39.45ID:reXzxGet0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

x.co m/KazySuzuki5/status/1786977864556138621
0139名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:39:47.93ID:pTutIyqP0
>>12
LINEは支配される側のツールで支配者は使わないって事だろ。何も間違ってない
LINEの運営を韓国人から分捕って自民党はビッグブラザーになるつもりななんだろう
0140名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:13.10ID:WTQ+vGTx0
知らんがな
0141名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:20.03ID:1PyTMt/V0
関西の人ってこういうツッコミが面白いと思って言ってくるからマジで迷惑なんだよな、、
周りの愛想笑いに気がついて欲しい
0143名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:40:58.62ID:QGS0rRZf0
誰?
0144嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:28.64ID:reXzxGet0
なりすまし詐欺の後ろで糸を操っているのは米国の工作組織です。
巧妙にSNSにおける言論を統制しようとしているのです。
0145名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:41:46.78ID:gQRPFCE90
そりゃ怒るわw
0147名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:22.39ID:rGN9tue50
>>1
ワロタ
0148名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:33.46ID:rGN9tue50
>>12
自分じゃ信用してねーのに行政につかわしたのか。
二重に終わってんな。
0149名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:43:57.38ID:4CjkHelo0
LINEやってる人たちはたいがいアレです
情弱ってやつなんですね
0150名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:12.38ID:WNx+IRxS0
LINEの危険性は専門家がずっと指摘してるのに、テレビや新聞が本気で取り上げないのって、やっぱ電通絡み?
素人が少し調べただけでもヤバさは十分わかるはずなんだけどなー
0151名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:37.42ID:6TmrIQiB0
LINEやってない人間なんているんだ
友達いないのかな
0152 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:48.98ID:5Sqa0XcZ0
>>150
そういうおまえがなにがどうヤバいのか、代わりになにを使えばヤバくないのかまったく理解できてなさそう
0153名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:55.22ID:EGn/HoJ30
LINEのなりすましやばいよな
佐川急便だから友達になれみたいなのも来た
あれ騙される人絶対いる
0154名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:07.18ID:S+OntBa60
>>12
0155名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:48:20.99ID:Wn4eQPIB0
まあ馬鹿しかやってないのはわかるけど、
問題なのはそういったサービスを利己利益のためにうけいれてるじゃん
永田町にTikTokあるんかいみたいな
0156名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:49:10.27ID:YkCeS9PE0
隠しアカでがっつりやってるし、毎日エゴサも欠かさないキャラだと思ってますわ
すまん
0157idonguri
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:35.35ID:iWtbdRyJ0
各SNSのアカウト乗っ取りやコンテンツの悪質無断使用が多すぎる
少し有名だとみんなやられてる
ネットはもう終わってると感じる
0158名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:51:39.58ID:qzxZWFtC0
愛国者がLINEやるわけないよな

なあ、ネトウヨw
0159 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:00.17ID:5Sqa0XcZ0
>>156
話す相手がいないのでは?
安部ちゃん生きてた頃はメッセージ送りまくって媚びまくってただろうけど
0160名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:27.38ID:F2UMUq2L0
>>112

( °∀°)俺も使ってるし、俺とかユーのプライスレスな個人情報なんて南朝鮮政府やヌキゾーにヌかれても別にいいじゃん。

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー

(( °∀°))ヒヒ!ヒヒヒヒヒヒヒヒ!
(( ・∀・))キョキョ!キョキョキョキョ!
0161名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:52:44.64ID:9fPrOQH90
Facebookの偽広告問題も元を辿ればLINEじゃないか。政府や企業が活用している割には、LINEのガバナンスがいい加減すぎる。
0163名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:53:07.56ID:2E+QGWad0
国民にはLINEを勧めて自分は使わないというのは、国民にはワクチンを勧めて自分は接種しないのと似てる。
原口はバカだから接種して癌になったらしいが、議員全体の接種率は15%くらいなんだろ。
0166 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:10.58ID:5Sqa0XcZ0
>>158
ネトウヨは引きこもりで友達もいないから逆になんのためにLINEいれる必要があるのかと
tiktokはJCやJKのエロい太ももを視姦するために間違いなく入れてるはずw
0167名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:54:49.29ID:t78JSXeB0
まぁ政治家ほどラインはやるべきじゃないのは自明だわな。。。
0168名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:03.77ID:xhOIhwOb0
テレビ局にお願いです
顔のアップだけはマジでやめてください
0169名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:13.20ID:DM/4lwLV0
LINEは韓国だからか?
0171名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:32.47ID:D1T4ttqD0
>>106
いや、十分エロい
何も問題ない
0172名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:39.11ID:lZZ5wunS0
>>8
いいえ、統一教会です
0173名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:13.75ID:8rn4+Qpz0
>>166
LINEは、むかし試験した

ガソリンスタンドの営業しかこねええ


tiktokは試験した
おまえ、なんでみんなトム・クルーズがみるきくしてんだ?

もうやめよか?
0174名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:41.85ID:8rn4+Qpz0
>>166
ガソリンスタンドも店がかわって
もうLINEはけした
お毛毛
0175名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:47.08ID:sgpwommS0
いつかこういう愛国垢で投資詐欺誘導する手口出てくると思ったわ
日本保守党の支持者とかコロコロ引っかかりそう
0177名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:57:19.87ID:8rn4+Qpz0
>>176
どうせ俺の脚くってんだろ
0179名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:03.59ID:nUtrL0320
自分は使わないけど国民には使わせるんだな
0180名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:21.99ID:MmbRyQ3L0
>>31
私は使うわけないけど下民は使えってことか
0182 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:58:49.91ID:5Sqa0XcZ0
10年前に問題視するならわかるけど、これまでさんざんゴリ押ししておいてここに来て急に騒ぎ出したのハネイバーが統一教会へのお布施をケチったとかマザームーンとの関係が悪化したとかなんだろうな
0183名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:04.37ID:LBLpIzHk0
>>160
つまりそれって高市さんが私は使わないけど
ど庶民は情報抜かれたって困らないんだから使いなさいよ
と言ってるってこと?
0184名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:00:11.55ID:oeYaArZD0
そもそもネット検索を糞にしたneverがやってる時点でLINEなど問題外だろ
0185名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:01:25.48ID:KxEZ2wNZ0
オメーの尊師似非ウヨ安倍がLINEゴリ押ししてただろうがっ、ボケ老婆
0186名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:01.10ID:Q0bqRs/80
LINE使ってるのはアホだけだしな
0187名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:28.54ID:ZN+vkHkV0
パヨは高市叩きに必死だな笑
お前ら早く国に帰れよ笑
0189名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:54.16ID:A+pJcKPG0
本当かなあ?
今頃韓国サーバーに高市の個人情報がダダ漏れだろう
0190名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:05:38.39ID:8rn4+Qpz0
>>187
死ね、NTT

なにが死ませんだ、ごら
0191名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:34.16ID:8rn4+Qpz0
>>187
おまえ、電話屋なのに電話にでないってあんだ
餓鬼のつかい

稲盛和夫もソフトバンクも破壊か?
0192名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:43.32ID:F2UMUq2L0
>>183

( °∀°)政府としてコクミンの自由をセイゲンするコトは出来ないんじゃないの?自己責任の範囲で。
( °∀°)まともなヒトは南朝鮮が絡んでる時点でヤバいから自主的に避けるというだけで、さ。

( °∀°)俺もどーでもいい情報のやり取りしかしてないよ?

( °∀°)つ酒
(/◎\)グビビー

(( °∀°))ヒヒ!ヒヒヒヒヒヒヒヒ!
(( ・∀・))キョキョ!キョキョキョキョ!
0193 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:08.10ID:5Sqa0XcZ0
>>189
安部ちゃんに夜中に自分のくぱぁ画像やオナニー動画を送って媚びる早苗ちゃん
それをうっかり見てしまって吐き胃腸炎が悪化する安部ちゃん
0194名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:34.47ID:8rn4+Qpz0
>>187
なんでも俺をあおってかかせて?
妹夫婦も殺す?
警察全体で?

おまえどこだ、大阪堂島でもな馬鹿いねーわ
なあ東京
0195名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:51.54ID:G9nbwVnv0
LINEやってるような大臣は危機管理ができてないからな
LINE使うのは一般国民だけにしとけ
0196名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:58.96ID:8rn4+Qpz0
>>187
こんなつかえない
セキュリティもない回線

不良債権処理どこでないわ、ごら、死ね
0197名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:08:23.58ID:8rn4+Qpz0
>>187
蘇民将来
中国人

あんたがかえれや、大陸に
0198名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:08:57.78ID:hvv2Tjei0
高市早苗氏 「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」

で!だったら何をやってるんだーーーーーーーーーーーーーーーーー総裁選に出るんだろ!爺のチンボをしゃぶってるんか!!

ねーだろうが!良いな!良いな!この言葉ーーーーーーーーーーーー妖怪の高市!上川陽子に負けるなよ!女性初の総理を目指せよ!妖怪!!
0200名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:09:53.30ID:bFxXxOGP0
バカに合わさないと仲間はずれになるけどね
特に日本のような同調圧力で成り立つ國わ
0201名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:10:50.48ID:8rn4+Qpz0
>>200
サクライショウイチ
孤高の雀士
0202名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:10.41ID:eXJRl7rl0
俺も死んでもやらない
当然カカオトークも追加
ソフトバンク ロッテ リーブ21  モランボン 町の焼肉屋

利用しない

漢は黙ってDOCOMOメール
バカと言われようが筋通してる
0203名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:49.40ID:8rn4+Qpz0
>>202
うるさいわドイツの大馬鹿の女子プロが
なにがマッハなんとかばばあだ
死ね

役立たず新日本プロレス

俺は馬場さんばっかだ
0204名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:16.98ID:NDh+thoy0
発泡酒も値上げしたんだし、そろそろ軽規格も廃止していいんじゃねーか
不当に税金安すぎる
0205名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:12:54.70ID:hvv2Tjei0
>>200

だよねーーーーーーーーーーーーーーーーーLINEも出来ねーのかと!やってねーのかよと!!
0206名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:12.14ID:8rn4+Qpz0
>>202
おまえ、警察全体で俺の首のうしろなぐって
それが馬場さんで

つばとばすと
したで馬鹿が傘さして?うきゃああああって猿ばっか?

何十年まえの興業だってんだ、ごら
0207名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:13:24.52ID:o39QDG4I0
>>1
首相イチオシやな
0208名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:15:34.21ID:AljTcUu70
>そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ

そらそうだw
0209名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:32.45ID:GtCNzIle0
いま国が必死になってLINEを行政指導とかやってんじゃん、
すでに政府の技術者なりシシャが相当に入り込んで監視しまくってるとおもうんだぜ
ググったらデータは既に国内に持ってきてるから、その成果だろうね
いまは韓国資本はいってるけど、資本関係見なおせ=日本が全部管理できるようにしろってことだろ
そのうち国内資本に移行して韓国排除し、マイナンバーと紐付けして完全監視するとおもうぜ。ある意味安心かもなw
よかったじゃん、おまえらが望む世界になって
0210名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:50.95ID:GlCxrImk0
下品な言葉だな
やっぱり上川さんだな
総理大臣に相応しい女性は
0211名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:15.79ID:tB9cpDxp0
総務大臣だったくせにこの振る舞いですわ
0212名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:41.64ID:o39QDG4I0
高市片山さつき、あと1人忘れたが女性内閣誕生にメッチャ期待
0213名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:17:48.11ID:Yniko/1f0
高市はいいね!経済安全保障と科学技術のキモを把握している国会議員が日本にはあまりにも少ない。
安倍晋三と政策を議論してきたから総理の器は準備できた。後は高市を担いでくれる仲間ずくり。
0214名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:12.40ID:8rn4+Qpz0
>>211
俺が機関銃で、ほかも組み立てて

カオリも安全装置もけした

死ね、NTT
0215名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:20.42ID:tB9cpDxp0
人気取りだけは欠かさない
あなたは総務大臣の時に問題視しましたか?
0216名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:18:45.05ID:9+s9SK6X0
安倍マンセー統一マンセーだからLINEしか使ってなさそうな印象だがな
0218名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:03.41ID:WfLWbAl80
そりゃラインはアメリカのTikTokと同じだもの。
0219名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:26.22ID:OvZEOxGE0
この壺婆はまだ三文芝居でネトウヨにアピールしてんのか
0220名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:47.70ID:u2hqFmtl0
庶民はとにかくワクチン打て→私は打たない
庶民はとにかくマイナカード作って個人情報を紐付けしろ→私は作らない
庶民はとにかくLINE使って韓国中国に個人情報を流せ→私は使わない
0222名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:45.65ID:SNYw3d750
リテラシー低いバカがLINEしてるからなあ。
0223名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:01.23ID:LhbMlPjZ0
下品なばあさんだな
0224名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:24.05ID:S+OntBa60
>>222
お利口さんはどうしてるの?
0225名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:24.05ID:sV1B1ZjA0
普通の生活しててLINE回避するの難しいだろ
0227名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:29.93ID:F2UMUq2L0
>>210

( °∀°)上川大臣はお嬢様育ちゆえ優し過ぎる。他のクソどもがサボってた死刑執行はきっちりされたけれど。

( °∀°)俺は首相のウツワは与野党含めて小野田議員イッタクだと思う。ただ、ディミンのハバツのロンリじゃ無理だ。ディミンは一回ゲヤしないとダメだ。
0228名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:45.25ID:IKcBcJ830
ガキを産まなかった女に限ってネトウヨあるいは左翼になるのはなぜなんだ?
0229名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:26:27.08ID:GtCNzIle0
>>225 いやムリっすわ。

+メッセージ、シグナルももちろん入ってるけど

まわりで誰1人としてつかってねーよ。

インスタのDMもあるけど、まぁ、老若男女問わず、みんなLINEだね

「俺の周りで誰も使ってない」 って5chやXで見かけるけど、ほんとねーわ。現実みろって。
0230名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:00.67ID:PKpQJqFL0
わろたw
まあ普通に情報抜かれまくりだろうしな
芸能人の醜聞が流出するのはLINEやってるかやってないかで決まるからね
0231名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:26.16ID:TEq5Bexq0
>>12
2007年の時点で情報流出の懸念って警戒されてたのにな
0233名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:07.02ID:3EO5Plwm0
韓国ネイバーに逆らっちゃいかんな
日本国民はすべて等しくLINEをやるべき
0234名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:44.82ID:DlkC2HZE0
チンピラ(笑)
0235名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:30:53.86ID:Xg1BCxSB0
マイナンバーとLINEの連携を発表した高市早苗総務相(右)とLINEの出沢剛社長=15日、東京都渋谷区
マイナンバーとLINEの連携を発表した高市早苗総務相(右)とLINEの出沢剛社長=15日、東京都渋谷区
 マイナンバーカードを使って行政手続きなどを行う個人向けサイト「マイナポータル」と、無料対話アプリのLINE(ライン)との連携について、高市早苗総務相は16日の閣議後会見で、「LINEは(メッセージアプリとして)日本で最も多い6800万人のユーザーが利用している。マイナポータルを行政窓口を身近にする第一歩にしたい」と期待を示した。

 また、情報流出の懸念に関連して、「マイナンバーや氏名などの個人情報はLINE上でやり取りせず、LINE上には残らない」と強調した。

 高市氏は、「7月頃には、マイナポータルを通じて全国の子育てサービスを検索できるようになる。秋頃には、保育所入所などの電子申請が、パソコンからだけではなく、スマホからも可能になる」と、利便性向上をアピールした。
0236名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:31:01.61ID:eXJRl7rl0
>>166
シナチク台湾半島の製品はなるべく買わない
ティックトックって何?
百度って何?
中国韓国のネットショッピングがやたら増えて日本人としては情けない
日本人なら楽天 英雄 ドコモショッピングだろ
0239名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:16.32ID:OvZEOxGE0
>>230
情報リテラシーの高い台湾でのLINE使用率は9割を超えていて、LINEは台湾で最もメジャーなメッセージアプリ
IT先進国の台湾ではLINEは安全性なアプリであると当局も認定している
LINEは危険だ〜とギャーギャー喚いているのはネトウヨだけ
0240 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:21.32ID:08mOjg2C0
そりゃそう
ネトウヨのアイドル高市早苗がLINEしてるってなったらネトウヨは泡吹いて倒れるわw
0241名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:01.25ID:tB9cpDxp0
>>235
0242名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:10.03ID:SNzheZJy0
わろたw
0243名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:34.66ID:GtCNzIle0
>>236
じゃあテレグラムだったらいいんだ?あれ反社御用達だよ?ロシア製だけど(草
0244名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:42.83ID:Fmp7e0dB0
自民は馬鹿ばかりと思ったが
わかってる人もいるんだな
0245名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:50.77ID:GVdNm2S/0
安倍晋三首相(自民党総裁)がLINEスタンプに登場 自民党が配信 2017/10/31産経
自民党は31日、安倍晋三首相(党総裁)をキャラクターにした無料通信アプリ「LINE」用スタンプの配信を始めたと発表した。幅広い世代が利用するLINEを活用し、「首相の人柄が伝わるようにしたい」(平井卓也党広報本部長)という。

 「思ったより使える♪総裁スタンプ」は「異議なし!」「おめでとう」「お疲れさま」など全8種類。党の公式アカウントを「友だち」に追加すれば、来年1月21日まで無料でダウンロードできる。
0246名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:34:53.87ID:PvYivhj20
でも、まじで全政治家、自治体長辺りに利用状況をアンケートするとこでてこないかな
サブ機に入ってるだろうってのはありえるとして
0247名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:01.01ID:ukmdoijU0
は、でもおまえら統一教会系安倍チョン政権時代にチョンLINEと業務提携してるじゃんw

奈良の壺チョンB落民BBA

>【毎日新聞】高市氏、旧統一教会系の月刊誌で対談

>【自民】連合と政策協議 高市氏「一緒に取り組む」 [ぐれ★]

>【奈良】高市早苗を支援した“安堵町第2の町長” [樽悶★]

アイキャッチ画像の自民党の高市早苗衆議院議員と老紳士は、奈良県安堵町にある平山観光株式会社のウェブサイトから引用したものである。

高市議員と親密そうな老紳士は同社の平山亘社長(写真撮影当時)であり、同時に自由民主党安堵町支部長、部落解放同盟安堵支部長という肩書を持っていた。
0248名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:24.12ID:NVbc+zlS0
高市大臣はLINEのヤバさを国会で答弁しな
やれるもんなら
0249名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:24.55ID:DgSIfBFJ0
コロナの時にワクチンのアンケートとかLINEでやってたのに、与党の議員はやってなかっただと?
0250名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:32.76ID:zKT8wI0L0
 
 首都圏では一流企業の正社員でLINEなんかやってたら馬鹿だと思われる
 
0251名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:38:08.86ID:F9+/zqct0
>>12
マイナンバーとLINEの連携に期待はしてるけど、
LINEはヤバいので私は連携なんてしないよってだけだな
矛盾はしていない
0252名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:38:49.33ID:Xg1BCxSB0
国民にラインを使うよう仕向けたのが
安倍晋三と高市早苗な
0253名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:18.74ID:PT1EuE2x0
>>1
やってるわけないとか言われても知らんわw
お前の事なんか知るかよw
0255名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:50.77ID:BlbqJGl10
壺議員は引退して家庭菜園でもやれ
0256名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:22.22ID:NVbc+zlS0
ウヨ系のダブスタはほんと国益になりませんな
国を混乱させるだけ
0257名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:38.70ID:Ziix6wfA0
この言葉遣い‥ここの住人?
0258 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:16.50ID:0UvS31Yb0
スレタイ釣りだろが高市まで口調が豊田なのかとびっくり
0259名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:22.37ID:ulrYRSyB0
安倍政権公認のLINEやってないとかパヨクかよwwwwww
0260名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:57.61ID:Gv2BYxnl0
当たり前のようにLINE聞いてくるやつウザいよなあ
0261名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:39.51ID:oeYaArZD0
>>253
普通に公職に付いてる人はインストール時に権限を聞かれるアプリは使わない
権限を与えると言う事はスマホのデーターを自由にされる事だから
その前提がベースの発言だよ
0262名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:43.94ID:/0LtXrdN0
個人情報流出させまくりのLINEが問題なく使われてるのも
LINEが問題だーって言ってる奴らも
元締めは同じ奴らな。クソみたいな議論やってるふりしてるだけ
それに振り回されてる純粋な人はこの時代生きていきにくいだろうな
0263 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:33.03ID:8ceGzDdK0
一般庶民だけどLINEはやってないわ
コロナ禍の時だったか、東京都がLINEで何か始めた時は心底ガッカリした
0264名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:57.50ID:6rgJdIP50
>>261
大体そういう立場の人が広報としてその手のアプリを使う場合、専用の端末用意してやるもんじゃないの?
一種の業務になるだろうし、端末自体が独立してるならリスクは低減できそうだけど…
0265名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:23.57ID:fP3mBf6a0
何でもかんでもLINE押してたからな
機種変すると最初から入ってるし
0266名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:25.31ID:jKKH4f9g0
おお
さすが高市だ
0267名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:49.97ID:NVbc+zlS0
つまりウヨ系議員の言葉を信じてるウヨ系国民はバカそのものである
という結論に至る
0268名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:45:56.86ID:TTK6sP6q0
逆にラインやってるかと思った
0269名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:46:45.24ID:lZP7eJnR0
ネトウヨのアイドル的存在
0272名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:48:52.69ID:bQLSsd6Y0
信じる奴いるんだなwww
こいつは安倍の後釜を未だに狙ってる狡いキツネ女だぞ
つまり統一のプリンセスになろうとしてる
0273名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:03.29ID:8jSNIPSu0
LINEでシステム組んでる店や自治体は全く信用できない
0274 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:05.90ID:0UvS31Yb0
はよっガッで至急レベル韓国から国内へのデータ移管にNAVERとの縁切り大至急
0277名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:42.96ID:NVbc+zlS0
重ね重ね言うが
野党はこの件を国会で追及しろ
0279名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:44.68ID:ZsZzqODg0
>>247
takarajima?
0280名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:31.99ID:Xg1BCxSB0
次に高市が言いそうなこと

コロナワクチン接種なんかやっとるわけねえだろうがっ
0281名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:28.79ID:Cuif2Nh80
高市さんもLINEで個人情報抜かれるなんて知ってるわな
スキャンダルをすっぱ抜かれるのはLINEからだもの
0284名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:13.26ID:1vBkk/jf0
汚い言葉遣いは踏襲する必要がない
品位を保てよ
0288名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:36.26ID:v9YwglEI0
>>12
別に高市がやってない事と何も矛盾しないと思うがなんでこのレスが持て囃されてるんだ?
0289名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:38.64ID:8TwQRlx80
この人に成りすまして何か意味あるのかな
0290名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:48.68ID:MJHq7iNW0
>>284
阿呆太郎
「ふ、ふしゅーかな?」
0292名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:42.01ID:CiPXn2760
議員の間ではLINEやってると恥なんだろな
0294名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:47.25ID:AbxchrVL0
>>77
フリーメールと言うセキュリティガバガバの皮肉だったんだが、池沼には分からなかったか…
0295名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:35.66ID:aoPMiG0M0
汚らわしいチョン企業のLINEなんて




がやるわk あっ アッ
0296名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:23.55ID:VYVgQ4Fp0
高市も結局自民党なんだよな
70スープラ乗ってるのは好感持てるが
裏多すぎてきついわ
0297名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:57.36ID:bQLSsd6Y0
>>292
仲いい奴いないんじゃないかな・・・
0298名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:45.31ID:GJ8IPqzm0
>>26
少なくともLINEはそう言ってたし、今も言ってるよ。
0299名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:48.93ID:/xsu6Mv10
高市さん面白いのだけどね。
菅さんに潰された官僚に「何が有ったの?」って聞くエピソードとかさ。
勘違いでも明るくできるのなら上を狙って欲しいよ。
0300名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:35.93ID:5cUPssdp0
ネトウヨ女性ってw
0301名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:23.60ID:wb55Pcy30
ヌ。
0302名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:45.92ID:VPIuXskq0
朝鮮ラインなんかは利用しない高市先生、さすがです!
0303名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:14.55ID:j3UcXDBu0
ラインはヤバいアプリとお墨付きを貰いました
0304名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:41.95ID:JkitiHor0
口が悪いなあと思ったら小野田のマネ?
なんであのチンピラ女のマネなんかw
センスないなあ
0305名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:18.21ID:4CjkHelo0
岸田総理「………」
0306名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:31.96ID:qCeZqU9K0
うがっ
0307名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:00.48ID:jlXJ7YG50
>>261 へーなるほど
0308名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:45.26ID:kLbWG3BO0
統一自民党ならLINEをやるべきだろうに
岸田が率先してやるべき
0310名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:28.02ID:kevS1Auz0
いつ辞めるんだよ?クソバカ女
0311名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:30.86ID:QHg3U3zZ0
この人テレビに映しちゃダメでしょ
顔がグロすぎる
0313名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:56.97ID:UxLRTZ040
>>308
マジレスすると岸田は未だにガラケーだと昨年のテレビ取材でカミングアウトしてる
0315名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:06.81ID:C+qHOtut0
ワロタw
小野田のことちょっと意識してるんだなw
0316名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:15.33ID:0u9UqS0e0
高市も偽装保守臭いんだよな
自民がLINE行政で利用させたりお墨付き与えてがっかりだよ
0317名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:17.81ID:lPpk6wxT0
これは高市面白いw
0318名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:56.74ID:S+OntBa60
>>288
自分がやらないものを国民に押し付けてるから
0319名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:44.62ID:dYDpFx3f0
はやくしねばいいのに
0320名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:36.42ID:A8QPCXjK0
>>12
馬鹿って簡単に自ら墓穴減るよな
やっぱ最低なゴミくずだわこいつ
0321名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:46.01ID:+65OTIUh0
LINEはもう古い
今はメッセージ+
0322名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:39.97ID:bEREmLwi0
ゆうこりんじゃないけど政府が奨める事には裏が有る
0323 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:55.32ID:C7bXIap00
でもLGBT法案に賛成した高市早苗さんだしなぁ
0325名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:13.77ID:z9S0HnEV0
やってそうwww
0326名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:30.44ID:sfxp+k+Z0
上川陽子「私たち女性がうまずして何が女性でしょうか」
高市先生、保守本流として一言おながいしますっ!
0327名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:29.98ID:hc720C/J0
反日電通デジタル相の平井がLINEを推し進めたんだったっけ?
0332 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:35.53ID:RJxOWh7E0
おおん?くらい付けても良かったのに
0333名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:16.28ID:ZsZzqODg0
>>257
そうだよ
知らなかったの?
さつきちゃんもカード情報流出でばれてたじゃん
0334名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:54.48ID:08EXIcHE0
一応国はLINE推奨はしてないのは確か
独立行政法人に勤めてるけどLINE絡めた業務は認めないと言われる

だからと言って高市がLINEやってない証拠にはならんけども
0335名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:54.60ID:XFdKwk/80
壺売りはやってます。
0336名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:15.66ID:41rFh4bl0
>>334
 

>>12
0338名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:09.66ID:8xTLMU5/0
各企業だけでなく官公庁でもLINE推進してるからなあ。高市ら政府の連中も使ってると思われても仕方無くない?
やっとるわけねーとまで言う代物なら規制しとけや。
0340名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:49.66ID:ONIERLTP0
>>26
バカチョンアプリだが
0341名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:39.42ID:PFUGpovm0
うちの会社の人にも教えてあげてほしいよ
仕事に使うのはだめだよって
0342名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:47.06ID:lPpk6wxT0
要するにLINEなんかやっとるアホと
一緒にするなということだ。
0344名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:31.41ID:bqkaGzXW0
その可能性は否定できない
0347名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:25:56.35ID:FZLM22jL0
うお、
なんだその真偽判定で“真”がビカビカ輝く政治家の言葉
0350名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:09.26ID:S7k7R2qm0
そもそもセキュリテイ的に政治家が使っちゃダメだよ
0351名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:30:14.05ID:1wymUOPf0
>>1
チョンが嫌いと言うことですね
0352名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:29.58ID:r5EeJCR10
>>311
いや
総裁選も出てどんどん露出して欲しい
自民党の支持率がますます落ちるから
0353名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:38:09.50ID:VPIuXskq0
キャリアメッセージで事足りれば
わざわざチョンラインなんかしないけどw
0354名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:43.92ID:5cUPssdp0
古典派ネトウヨだよねこの人w
最新版ネトウヨは韓流ファン
0355名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:57.61ID:JPPykX8Z0
>>1

最後の悪あがき
0356名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:54:02.32ID:bmUvYfI/0
ネトウヨLINE嫌いすぎww
トークアプリとして最低限の使用に止めればええやんか
0358名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:51.32ID:H0eknP4D0
LINEの運営権を自民党が握ったらお前ら使い続ける?
0361名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:30.08ID:H0eknP4D0
>>356
人に聞かれてもいい話と、首から下げて恥ずかしくない画像だけやりとりするならいいよ
0362名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:38.07ID:eCJjqk3W0
「ジミンちゃんやってるぅ〜?」
「ヤッってるヤッてる〜!」
0363名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:01:55.92ID:pOnhzfcf0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ2兆円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2024年5月現在再集計中だが36兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0364名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:04:23.85ID:Slqu9l4t0
>>12
まともな国なら高市はその舌をちょん切られてるよ
0366名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:06.36ID:yCXrL3QD0
「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」
本当にこの人は政治家なのか?
しかも、総理候補の一人になってたりする
マジで怖すぎだろ
0370名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:14:14.88ID:0PNqGDA40
早稲田慶應行きたかったのに家が貧乏やったから神戸大しか行かせてもらえんかったんや!

…なんで京大せめて阪大行かんかったの?
0373名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:32:54.30ID:tB9cpDxp0
今は経済安保担当相という肩書きがほんとふざけてるのよな
総務大臣時代はNHK側の犬だったし
票を集めるのに風呂敷広げて選挙後は知らん顔w
0374名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:01.90ID:bWK9VbB30
トカゲさんがチョン三に吹き込んだんじゃないの?
0375名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:01.41ID:Yzebb7qE0
朝生やってる時
高市でシコってたのは俺だけでは無いはず
0376名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:28.28ID:uZkwno5E0
LINE薦めてなかったっけ?
0377名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:45.89ID:W4qMNmIB0
すげーな無理(´・ω・`)
0378名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:21.28ID:UF+nZvik0
高市早苗氏 「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」

おいジャップ聞いてるかニダ?w
0380 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:16.52ID:AiAIWXfy0
口調を批判されたら小野田の真似しただけだと逃げるためだしな
0381名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:50.85ID:ZltOofjH0
なぜ日本人が作った生粋の日本製アプリを一部の日本人は嫌うのですか?
国や自治体が率先して活用している今やインフラです
0385名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:44.99ID:iPLf2vNk0
>>375
朝鮮に頭やられてるな
日本人の美的感覚的には吐き気を催す類の顔
0386名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:26.59ID:2cTHXvvg0
有本とかはLINEボロクソ言いながら自分の番組でピロピロ鳴らしとるw
0387名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:54.08ID:sEqHeiAy0
税務署までLINE使うんだもんな。
0390名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:48.55ID:JOP5wU200
まぁ実際やってるの秘書とか事務員だしな、本人がやるって暇な奴らだけ
0391名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:46.78ID:2tzPkokp0
そこまで言うのに問題提起は無し
被害に遭って初めて厳罰化の馬鹿と一緒
0392 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:58.36ID:7Boc7X310
>>8
んなわきゃーない
日本にいるのは右翼・保守のふりした左翼と左翼のふりしたパヨク工作員しかいない
0394名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:15.49ID:d3SlG8Xc0
注意喚起じゃなくて逮捕しろよ、リスク管理どうなってんだ
0396名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:36.16ID:opE0hjbW0
ネトウヨってラインやってなかったらどんな仕事してんの?
今どんな業種でも必須じゃない?
0397名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:26.61ID:X5rMCwr50
でも統一教会と仲良くしてたよね
0398名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 01:56:44.53ID:ptNn+gvc0
早くLINEを国内から締め出して欲しい
高市はじめ保守系の人に期待してるのはそれ
選挙公約にしたら絶対支持上がると思うんだけど
(この際、年寄りとか左翼票は切り捨てろ)
0399名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:43.22ID:A9GH0v8A0
なんで「LINEやっとるわけねえ」のか?
韓国資本だからか?
うちの婆ちゃんですらやってるのに
0403名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 02:37:16.91ID:H1RFXvZ20
このヘンビ女は極右保守で家父長制を言うてるけど旦那を高市姓にさせてるやん
夫婦別姓反対で家父長制ならなんで旦那の姓に変えなんだんや?
>>12といいダブルスタンダードも大概にしろや
0404名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:33.31ID:4Jb1Gxku0
こういうの日本保守党の支持者とかコロコロ引っかかりそうだな
自分で党員番号とか晒してるもんな
いいカモだわ
0405名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:01.29ID:oBOPvxkX0
わけがわからん

こんなの意味あるのか?
どうせ宗教に利用されないか?
0407名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:59.09ID:oBOPvxkX0
>>406
おまえら、どこが天皇陛下の馬鹿どもだ?

俺の真似だけの猿だろ?
左翼が
死ね
デブども
0408名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:25:05.62ID:y2H2U0V80
これこれこういう理由で私はLINEを使わないんです、ってきちんと説明して欲しいところ
0409名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:53.53ID:oBOPvxkX0
いまラジオで、吐け

とくに宗教に利用できる法則めい言え
それも南海も射精しろ

女のくさったような馬鹿ばっか日本人警察全体
死ねや、まじで
0410名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:31.44ID:oBOPvxkX0
餓鬼ばっか

なんでできるか

死ね
0411名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:41.01ID:nyKkWj260
lineヤフーの社長のインチキっぽい口ひげの顔。。。。
インチキ顔だから気をつけろ
0412名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:58.93ID:oBOPvxkX0
いや、マスゴミはみんな死ね

あのカオリも偽だ
0413名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:17.32ID:dvsOl1sb0
>>404
なんか高齢者であの手の思想に被れる奴多いらしいからオレオレ詐欺の新種みたいなもんか
0414名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:22.24ID:oBOPvxkX0
>>411
ヒゲの隊長も自民党の馬鹿も嘘ばっかだ
0415名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 03:29:57.45ID:oBOPvxkX0
恋愛わすれろ?

忘れたのむしかえしがあんただろ
法則名いわせるでな

死ね
0416名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 04:13:42.58ID:Rb7/FEFt0
LINEはやってないけど裏金はやってるよね
0417名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 04:14:27.05ID:inzJHQLO0
>>132
LINEを使っていないなら、総務大臣時代に国民にゴリ押ししたLINEと連携したマイナポータルも使った事ないんだな

多くの国会議員や国家公務員は、マイナンバーカードすら作ってないはず
免許証があれば、マイナンバーカードを身分証明に使うのはアホらしくなるから
0419名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 04:33:01.64ID:hKgPl+QQ0
自民党は票のために9月の総裁選で
上川対高市の初の女性総理候補対決やるしかないな
河野太郎も茂木もでない
おそらく小泉進次郎や小渕優子もでない
上川
高市
石破
加藤
出てくるのはこのくらい
次の自民党総裁は敗戦処理の捨て駒
河野洋平や谷垣禎一役
上川や高市が総理になれるとすれば今回しかない
0420名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 04:39:46.54ID:dSWkqyx+0
やっぱ高市だわ
0421名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 04:43:52.28ID:hoQzmj2t0
さらに踏み込んで私の携帯がソフトバンクなわけねーだろ期待
0423名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 05:05:19.87ID:oBOPvxkX0
>>422
はあ?

歯ばっか攻撃
ハーデスだして馬鹿いうなゴラ
馬鹿東京

おまえソニーもだが、嘘こいても
松下電器みたいにフォーローいっさいできんわ死ねぼけ
そっちは真似したが、死ね、まじで
0424名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 05:06:19.52ID:EmeQnW6w0
高市早苗が自民党にしがみついてる以上、決して信用してはいけない政治家
0426名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 05:37:41.36ID:ArbUAMql0
ラインじゃ証拠が残るから
政治家は対面で口頭でしょう
0428名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:07:23.05ID:Nx6D2LjR0
なんか最近情報元を改変してる記事多くなったな
なにその言葉遣い

モラルなくなったらおわおわり
0429 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:11:41.46ID:UF0sXXD10
高市早苗氏は嫌いではない
0430名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:22:02.98ID:Nx6D2LjR0
自民党ネット工作が浸透させようと狙ってる名前だよね
0432名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:48:19.04ID:ZMJXJbpt0
下品な婆さん
0433名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:59:04.67ID:szRzpKG+0
安倍ちゃん公認アプリを使わないとかとんだ反日だなこいつ
0434名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:32.16ID:PRtr39uR0
高市への壺認定も裏金認定も失敗したパヨクw
0435名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:24.64ID:8ScyIWqX0
一家、仲間、アホはLINEで一網打尽。
0436名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:22:04.64ID:Ec/z6YZy0
LINEは韓国人が運営してて、自民党と韓国人とズブズブなんだろ?
自民党にLINEの通信内容を横流ししてるんじゃないの?韓国には通信の秘密が無いからね
0437名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 07:23:49.30ID:JOP5wU200
>>434
まぁ仲違いした後だから証拠無いわな。安部は命も無くなったけどね。
0439 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:54:44.07ID:QB/SVirV0
どうでもいいけど本当に日本のことを考えてるなら自民党を解体するべきだろ
政界全体の再構築が必要だ
0440名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:56.48ID:NrzbDbZX0
国会中継で議員がケータイ覗き込んでるのはよく見るけど…
0442名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:00.20ID:hKgPl+QQ0
次の自民党総裁は敗戦処理の捨て駒
河野洋平や谷垣禎一と同じ
上川か高市のどっちかが総裁になるよ
初の女性総理誕生で選挙の敗戦処理を押し付ける
0443名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:52.40ID:Jpbd55TY0
岸田が総裁選でるなら出ないだろ
だって現役大臣だから、岸田内閣から離脱しなきゃならんからな
今は岸田を支えて貸しを作って、次の次くらいの総裁選を視野に入れたほうがいいだろ
0445名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:06.66ID:b6rMrALp0
>>25
>「以下、小野田紀美議員ふうに表現をいたしますが…。そもそも私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」と、自民党の“岡山のジャンヌ・ダルク”の名前を挙げて締めくくった。

この口調よりも、岡山のジャンヌ・ダルクとか呼ばれている方が痛い
0446名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 09:40:42.99ID:Ec/z6YZy0
>>439
北欧やヨーロッパの惨状を見ると自民党はかなりマシな方なんだよね
神やAIに政治を任せるしか無いね
0447名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:26:22.24ID:uV0jQ9cl0
アメリカがTikTok規制したみたいに日本もLINE規制すればいいのに
0452名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:46:08.15ID:JdWRXom50
百里ある
0453名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:30.61ID:sOBlytkW0
普段は女を叩くなと騒いでる軍団が何故か自民党だけは一緒になって叩いてるんだよな?
ねぇなんで女性の社会進出を邪魔してるの?
0455名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:57.16ID:sOBlytkW0
急に静かになったな。もうお察し
0456名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:58:03.13ID:U9lYcvMe0
さいたま地裁のNHKの受信料はワンセグ非対象という判決を牽制したトンデモ
熱い支持者たくさんいるの知ってるけど、きっとみなさんNHKにも寛容なんだろうな
0459名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:09.58ID:YEHhqw020
>>1
経済安保大臣なら岸田首相に行政機関でのLINEの使用禁止を進言しないの?
0462名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 13:41:03.53ID:ptNn+gvc0
よく行くマッサージチェーンが LINEWorks 使ってる
の知ってから気持ち悪いので行ってない
しかもそこの代表が立憲民主党の議員と懇意にしてる
マジでずっと通ってた十数年騙された気持ちになった
吐きそうになった
0463名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 13:41:52.18ID:ayFvbnrc0
>>8
でも知り合いがやってたら
0464名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:39.59ID:GsdYtUv30
何を偉そうに
0465アイリ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:21.91ID:p3evhAlp0
え?
そんな下品なお言葉遣いなさる方でしたの?
0466名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:14:41.49ID:U9lYcvMe0
>>465
ロシアの入国禁止NGリストに入ってたとかいう時も嬉々として
「上等やないかい!招かれても行かんわい!なぜか関西弁になるんやが」とかいう
自分が手打ちした文字でなに言ってんだこの人って感じだったよ
支持者コメントは盛り上がったのかなしらんけど
0468Nanashi
垢版 |
2024/05/19(日) 17:38:54.67ID:XBgnGJDv0
また「LINE使用者の8割は、韓国系スパイとの調査結果が有りました」とか脳内妄想発表して
炎上したら誰かの責任に押し付ける作業に戻れ。
0469!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 17:41:08.28ID:B5GALMWf0
内容ともかく言葉遣いが
ネットでは庶民に混じってこんな男言葉を使ってレスバトル繰り広げてるんだろうな
0471名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:43.88ID:e5by7c6F0
ばーちゃん落ち着け
0472名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:37.21ID:nRypxgrv0
LINEやっているかいないかは別に右左とか関係ない
お漏らしされるかされないかにそれは関係ないから
要するに使っている政治家はアホ
0474名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:02.19ID:6gS7V9jx0
某国の初代デジタル大臣
「まぁ、個人は使っていますけど、大臣としては使っていないっていう。個人での使用はとりあえずやめません」
0475名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:06.55ID:6aTfYmDC0
リネージュの事かと
0476名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:59.61ID:y8mKyDE/0
>>31
まあ一言釈明はほしい
0477 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:42.96ID:olgBlehD0
河野出番
0478名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:32.16ID:h0tCpIED0
LINEみんな、やめようぜ
0479名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:50.12ID:h0tCpIED0
支那、北、立、共、社、れいわー
0480名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:54.60ID:o/rdcw/L0
統一教会にパー券買って貰ってるのにラインはしてないのか壺ババアw
0481名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:47.69ID:/s1XG3yD0
利口だな
韓国人に脅される隙を見せるな
0482名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:23.90ID:yY6nnLl/0
やっぱり政治家、普通の60歳前後の女性と違うな。
なんかみんなドップリで、韓国に首根っこ押さえられた
状態なのに
0483名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:36.48ID:wQuhfxp30
ラインやってた安倍批判か!
0485名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 03:49:49.43ID:qnMQZ07f0
産まずして何が女性かっ(声に出したい日本語)
0486 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:24:44.96ID:c+aB5eVr0
NISAもFIREもやっとるわけねーだろがっ
0489名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:19.09ID:M3Ml2tBM0
LINEやって無いのは、議員として評価高いけど、そもそもSNS知識無かっとすると大問題
0493名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:54.76ID:4QfsJ3oy0
さなえ~、威勢の良いこと普段いってんだから自称難民の不良外国人どもなんとかしろよ、お前はまがりなりにも政権与党の大臣なんだからなんとかしろよ、お前も小野田や青山みたいな言うだけ番長のビジネス保守か?まぁ威勢の良いこと言いながら入管法改正のとき賛成してたやつだしあてになんてしてねえけど
0495名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:57.19ID:2F6vKJjl0
心理論部あり
「恋人がサイコパス」だった時の見分け方とは

AIと
併用される
0496名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:08:24.43ID:GajpMZXj0
>>492
お父さんは奈良県警の刑事
0497名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:18:21.78ID:2StfGSRU0
>>1
ワンセグスマホは受信料対象外と決まる予定だったのを権力で潰したのが高市。

地裁でワンセグスマホは受信料払わなくていいと決まった。
けしからんと権力持っている当時の自民党 高市総務大臣が、司法に干渉、口出し、実質、圧力を掛け、
最終的に、ワンセグスマホは受信料払う事になった。
自民党 高市が 国民の敵、NHKを守った。

その後のスマホは、ほとんどワンセグなくなった。


「ワンセグもNHK受信料を払え」で物議。高市総務相は何がしたいのか?
www.mag2.com/p/news/218735
「ワンセグ付き携帯電話においてNHK受信料の契約を結ぶ義務があるか」を争った裁判で、
さいたま地裁は契約義務がないとの判断を示した。

放送法64条は「受信設備を設置した者は受信契約をしなければならない」としている。NHKは64条の「設置」に「携帯」の
意味も含まれると主張していた。しかし、判決では同法の別の条文では「設置」と「携帯」を区別して明記。64条で定める
「設置」に電話の「携帯」の意味を含めるのは無理があるとした。
NHK側は「ただちに控訴する」とコメント。

また、高市早苗総務相も「総務省として、受信設備を設置するということの意味を使用できる状態にしておくことと規定した
日本放送協会放送受信規約を、昭和37年3月30日に認可しています。従来から、ワンセグ付き携帯など携帯用受信機も、
この受信契約締結義務の対象であると考えています」とした。
0499名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 08:48:59.35ID:qgMYkknA0
高市早苗はブレない。
日本の総理大臣になるべき人物。
0500名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:51.57ID:qgMYkknA0
高市早苗はブレない。
日本の総理大臣になるべき人物。
0501名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:15.15ID:1HaLnvjB0
ウリ壺 「あなたは未来の草履大臣ニダ」(ウリナラ背乗りの木偶で用日神輿)
0502名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:24.96ID:GeyGjpWy0
>>26
ちうごくじゃないのか
0503名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:21.18ID:npIYlLdA0
さ萎える

合掌 🙏
0504名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:53.63ID:xFlKOsH60
>高市早苗氏 「私がLINEやっとるわけねーだろうがっ」

そういえばそうだな
0505名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:41:23.55ID:QcjQUiDR0
逆にTikTokとラインやってないと自民党から追い出されるんじゃないかと心配してる
0506名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:41.88ID:G1d31leP0
そんなのを国や公共機関が使うように誘導してんだよ、今更気付いたのかね
0508名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:01.36ID:q9xVLgf30
LINEをやめることができない人々
0509名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:09:08.93ID:rfZeiLbC0
ここまでバカにされてもLINEを止められないお前ら
実は自民党支持者なの?
0510名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:51.42ID:WXptmObo0
日本人は集団自殺民族だからな
「LINE便利!便利! みんな使ってるから朴もLINE使う! お前友達いるの?w」
0512名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:26.61ID:y+zGz0yE0
LINEやってる奴らは知能がたりない
0514名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:51:19.39ID:gdL4qiyp0
LINEなんて韓国のサービス愛国者は使わないので✋
0515名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:15.35ID:c+zldC9d0
自衛隊機への射撃管制レーダー照射とか緊張感漂う中でLINEが日本を浸食して行くのを見てたわ
ホント日本人って上から下まで危機感ないねw
0517名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:08:24.33ID:8DzmpMFN0
かわいいよ早苗
0518名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:26:22.70ID:AbNFL/I00
 
(ホンダ)NSX和久井容疑者、ガールズバーで知り合った被害者に1000万円騙し取られていた😢 [931948549]
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715181330/

2024/05/09(木) 00:15
0519名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:36.03ID:LTjNpawr0
そう言い切れないのが現実だからなあ
0520 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:29:36.15ID:HEQSmVIz0
>>515
というお前もLINE使ってんだろw
0521名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:19:32.69ID:VIgqE90b0
そうなんだよ、元々LINE使ってないけど、仕事の連絡網で出欠取るから
入れろとか言われて渋々入れた
0522名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:23:06.04ID:65cxvZRh0
Xが要アカウントになってから無縁だが、この人のX好きだったんだよな
コメント欄がw
多分この啖呵きってるのも、さすがです先生!っていうので溢れてるんだろうな
ロシア入国禁止のときみたいに
0523名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:31:18.48ID:xNyZoAi20
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して
(しかも逮捕されない)

「問題ない」

と発言したのが、高市早苗。

どこが愛国者だよ、100回死ねや

こんな売国奴に総理なんかまかせられるか、ボケが
0524名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:02.49ID:FJh9ffBu0
>>512
会社で強制的に入らされる。なんなんだ?なんか理由あんのか?別に他のアプリでもよさそうなのに
0525名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:30.22ID:i+AH++Lr0
伊藤博文は韓国の領土を侵奪した。
伊藤博文の子孫の松本総務相は韓国のサイバー領土の
LINEを侵奪したと韓国は怒っている。
日本は韓国の領土を侵奪すべきではない。
日本国民は謝罪と賠償をして、LINEを韓国へ返還せよ。
次の韓国の政権は共に民主党に戻る。
それまでに日本は領土侵犯を止めなければ、最悪のところ
国交が再び止まるだろう。
日本政府は重く受け止めよ。
0526名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:44:43.20ID:xNyZoAi20
こんな下品な口きくやつが、
総理とかありえない

国会議員とかもありえない

とっとと辞職しろ、ウンコブス
0527名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 07:54:19.41ID:Ud+42PCg0
日本初の女性総理は高市早苗しかいないが
記者クラブが高市大キライだから記者クラブとお友達の岸田は
絶対に高市を総理にしないだろうな
0528名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:05:56.72ID:yubVz9Tp0
香芝市長選挙(奈良2区内)
維新の負け。
当選した三橋氏の事務所に片山さつき氏の『必勝』の文字
0529名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:12:48.95ID:yubVz9Tp0
香芝市長選挙(奈良2区内)
維新の負け。
当選した三橋氏の事務所に片山さつき氏の『必勝』の文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況