X



兄は弟を包丁で切りつけ、弟は腕で兄の首を圧迫 兄弟それぞれ逮捕 北海道・静内署 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:01.08ID:Q7AJ+4o69
北海道・静内警察署は19日、傷害の疑いで新ひだか町に住む漁師の男(23)と自称会社員の男(26)の兄弟をそれぞれ傷害の疑いで逮捕しました。

事件があったのは19日午後4時ごろ、兄の家です。

兄は自宅にあった包丁で弟の腹部などを切りつけてけがをさせた疑いが、弟は兄の首に腕を回して圧迫する暴行を加えてけがをさせた疑いが持たれています。

首を圧迫された兄は首を打撲し、包丁で切りつけられた弟は左腹部や右腕に切り傷を負いましたが、いずれも軽傷です。

弟が今回のけがで病院を受診した際に、不審に思った病院の関係者が「お腹を切られたという者が病院に来ている」と警察に通報して事件が発覚しました。

警察によりますと、2人は過去に相談歴はありませんが、トラブルがあり犯行に至ったとみられます。

兄弟はともに容疑を認めていて、警察は動機や事件の詳細を調べています。

[STV]
2024/5/20(月) 6:12
https://news.yahoo.co.jp/articles/3092bace0333b9675711c0ce25b2b97d770b1cfc
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:15.51ID:mPz25wPt0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:21.49ID:mPz25wPt0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:28.09ID:mPz25wPt0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:50.92ID:oqsWmXv60
>>2
>ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
>その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!
>死ね死ね今すぐ死ね死ね

非常に低レベルで品のない文章。

文は人なり。
文章で人柄が分かる。幼稚な人物。
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:54.36ID:QqkISAFT0
包丁一本さらしに巻いて♪
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:10:54.81ID:SALQXqhr0
>>5
えっ
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:45.34ID:3qXelWn00
戦国時代かな
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:33.61ID:iovTaYfy0
微笑ましい兄弟ゲンカじゃんwww
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:59.41ID:Gl8BYwi50
>>5
三人兄弟のやつ?wwwww
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:13:54.39ID:DV24sYEw0
こんな兄弟ならいない方が良いわ
0021名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:02.34ID:cM9DUuRY0
ケンシロウ VS ジャギ
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:14.21ID:WLUQ7yJQ0
海の漢からしたら
自称会社員の兄はウザいだろな
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:33.97ID:hD+P6mKo0
忍者と極道かな?
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:46.39ID:e11k1nWt0
後の金のマスクと銀のマスクである
0026 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:51.23ID:5iG2qSYT0
これ正当防衛にならんのかよ
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:37.80ID:o453OQFa0
未成年じゃないのに氏名が出なーい
なぜなぜな~ぜ
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:07.31ID:izCW3IUR0
兄弟ゲンカくれー放っとけやw死んでからタイーホしろ
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:04.37ID:GOcCW80t0
刃傷兄弟
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:13.27ID:6fIOdALu0
包丁振り回してる方が圧倒的に悪いのにどうなってんだよ。これ?
しかもどちらか訴えたのか?
訴えてないのに逮捕とかおかしいだろ!
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:15.16ID:dY5wuv/20
殺人未遂ではない?
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:20.58ID:24qhlBYn0
仲が良くて何より
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:22.97ID:CWL4bxws0
兄より優れた弟なんて存在しないんだ事件か?
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:43.64ID:qOduZDUE0
北海道、なんか特急呪物でも出回ってんのか?
それともシナチョンの実験薬物か
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:22:19.60ID:trd+Ab440
これでともに軽傷なのがすごい
0042 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:25.91ID:hXe4CM4g0
ラオウvsトキみたいなもん?
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:24:53.12ID:o6CLHBWL0
刃物 vs ネックロック
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:55.35ID:JJKuYR3F0
おじいさんは川へ洗濯に、おばあさんは山へ芝刈りに
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:27:56.81ID:4ySbIHJm0
まーた無職のジジイ同士の喧嘩かと思ったら20代か
元気があってよろしい
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:07.89ID:o6CLHBWL0
トンファー
 vs
キック(前蹴り)

みたいな
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:30:37.52ID:gxFpTeLY0
兄弟喧嘩で逮捕されるなんて思ってもなかったから正直に認めたんだろな
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:31:51.80ID:H9DFI7Cn0
親告罪ではないが、わざわざなんかするの?
警察の点数稼ぎなら他のことしてろ
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:11.06ID:1fO41bii0
ラオウvsジャギ
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:32:46.08ID:lEI/7fs90
弟つよい
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:42.18ID:/PsX3reC0
兄より優れた弟なぞ存在もしねえ!
俺は拳法が全てだと思っちゃいねえんだ
どんな手を使おうと勝てばいいのよ
この俺が伝承者に慣れば北斗神拳はますます強くなる!
0056 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:44.78ID:yCy3Rp0W0
狩人?
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:34:30.98ID:J/dHNJvI0
包丁刺された側はやられ損
兄だけ逮捕にしてくれや
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:35:08.51ID:HfjgowN50
兄「活き造りにしてやるぜ」
弟「生き締めにしてやるわ」
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:36:05.07ID:27xJkZU80
>首を圧迫された兄は首を打撲し、包丁で切りつけられた弟は左腹部や右腕に切り傷を負いましたが、いずれも軽傷です。
兄弟喧嘩慣れしすぎだろw
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:36:20.67ID:VOIOj+xu0
めでたしめでたし
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:23.88ID:VdRyOlOX0
道民はアタマがおかしい
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:32.09ID:2PPYpLCD0
刑場で死刑執行って死体を始末する金かかるの無駄じゃね、それより労働させて死なせよう
という発想で始まったのが明治の北海道開拓で
今の道民はそういう扱いされてた連中の生き残りの血統なので
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:39.53ID:In2ILb560
兄が継ぐのを拒否したから弟が漁師になったというパターンか
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:47.01ID:yCVGrSdY0
北海道は家族同士で喧嘩してるニュースがやたら多いよな

どうしてなんだ?
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:11.78ID:yB6xSNDU0
キチンとキメなさいな
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:16.93ID:cEsCrQL00
50過ぎ独身こどおじ兄弟だったらもっと面白かったのに
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:53.73ID:MFHCs86Z0
これぞ喧嘩両成敗
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:39:59.74ID:o6CLHBWL0
ネックロックは、極まると

本当に、動け無くなる
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:42:59.97ID:kHV7UOgJ0
道警は暇だから
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:45:18.17ID:YqXbmg5m0
タイトル見て、なぜか兄弟拳バイクロッサーの主題歌が思い浮かんだわw
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:05.35ID:2AmTtpjg0
案外仲良しなんじゃね
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:20.25ID:qZuCMk4W0
兄弟げんかをニュースにすんな
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:22.23ID:cZV8ICkR0
もはや次の一撃が われらの最後の別れと なるだろう
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 15:58:23.39ID:L7ONeJF70
北海道って何でこまめに家族喧嘩ニュースにするん?w
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:03:01.69ID:Ir0pd7DA0
>>66
開拓民の末裔だし先祖代々の何々家~とか分家本家~とかなくて
家とか家族に愛着ない人多いからでないの?
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:12.56ID:L7ONeJF70
ただの兄弟喧嘩だから弟が黙って病院に行ったのに
病院が不審がって通報しててわらう
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:01.65ID:m/86ZLNv0
50代とかのじじいの話かと思った
じじいの兄弟の殺し合いって多い気がする、長年の憎悪で
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:09.68ID:o0Y8/CZ10
包丁で切りつけられて自己防衛の為に反撃したらタイーホ

素直にやられとけと?
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:44.49ID:J/dHNJvI0
>>86
包丁を素早く避けて相手に怪我させないよう確保しろと言われるね
0092 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:07.62ID:N61mvHB20
北海道は激しいな
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:48.89ID:DZT2MD9/0
包丁の方が一方的にダメだろ
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:27.82ID:mz1T0PYG0
漁師家庭の兄弟げんかなんてこんなもんだろ
頑丈だからちょっとやそっとで死にはしないし
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:16.73ID:nS5+IrPy0
北海道は親子、夫婦、兄弟とか家族の揉め事のニュースが多いな
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:33.71ID:Jvq/sZtR0
北海道人は人種が違うのは日本人はみんな気付いてると思う
韓国人がルーツだから
声が大きいし、自己主張強めだし、狂暴
0101名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:47:47.06ID:9SzXUyw/0?2BP(0)

■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民

天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」

※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

imgur.com/4XcvDcV 熊谷俊人千葉県知事
「中学生で政治家を志し」 屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。

浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。 すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある 天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。

となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか? 謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?

電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。

四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。
凄い閥だ。 http://imgur.com/vmtI1W7.png

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」
で繋がる 立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 親のエピソードや幼少のそれがないですね 柏の本庄さとしさん

。。。。。。。。 全国の〇落からひそかに千葉県に集う部〇民。
総務省から来た千葉県副知事、黒野嘉之氏は確定。 国交省から来たミート青柳こと青柳太千葉市副市長も確定。
それぞれ西尾部落と長岡部落。警察庁から来た大阪府吹田市出身の田中俊江、前県警本部長は?f
0102名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:01.96ID:cc3TXFh00
武器持って刺してくるヤツの首を素手で圧迫したら逮捕されるの???
0104名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:11:00.16ID:UH4QGom50
弟が先に首絞めたとかじゃなきゃ正当防衛案件だろう
0105名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:40.46ID:fNuccUTp0
三連プリンの残り一個で揉めたのか?
0106名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:15:06.67ID:+Us6NUWB0
地獄みたいな状況だな
一方な漁師で一方が自称会社員
なぜ自称なのかはわからんけど
職場は明らかにしてないのかな
0109名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:26:57.36ID:hB3M5PN00
リアルのラオウvsトキ
0110名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:08.88ID:ZjHhz1/00
>>63
強制労働のことなら網走方面が多い
ほかはまた別な理由の移民だと知らないなら黙った方がいい
0111名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:00.76ID:v6HZvYpn0
人類の歴史は殺戮の繰り返し
血を別けた親兄弟でもだ
姥捨て山もそうだ
DNAに刻まれてる
だから綺麗事言っても殺人、戦争は無くならない
0112名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:38:07.34ID:PJuoSl6D0
そしておじいさんは芝刈りに
お婆さんは川へ洗濯に
0113名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:32.51ID:aliuEbxB0
漁師と会社員なら包丁くらいハンデの範疇だから
0116名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:18:35.81ID:iOcUnzgn0
兄弟仲悪かったんだろ
0117名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:31.81ID:5n6qdNcm0
北海道といえば旭川いじめ事件
北海道って本当に怖いところ
そして誰も止めなかったところも怖い
0118名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:30.40ID:pLvKNbH/0
包丁で切りつけられても軽傷なんだ?
頑丈で何より
0120名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:05.94ID:9EUMLbnA0
また爺さま同士の殺し合いかと思ったら
血気盛んな20代か
0121名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:04.42ID:Qwb7Ekyj0
>>103
兄は包丁で弟切って
弟アームで首絞める
心と心をひとつに結び
障害容疑 同時逮捕
0124名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:39:50.55ID:lYexJTzt0
usj行ったとき北海道人が列の割り込みしまくってきて衝撃受けたな
「こんなうす汚い人間って本当いるんだ」って
0125名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:01.29ID:v6HZvYpn0
>>124
北海道人ってなんでわかるの?
0126名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:24.60ID:nkHAe/7Q0
田舎でやることないと頃し合いしかすることないのか
0128名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:43:46.27ID:Gwx4jq0u0
兄より優れた弟などいないからな!
俺の名を言ってみろ!!
0129名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:15.42ID:ZZS58Nfo0
仏教国の年上の方が偉いっていう徹底ぶりは異常だからな
論理的に明らかに破綻しているのに未だにそういう考えが日本にもあるからな
0134名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:16:12.98ID:bGTQ38pr0
>>130
兄貴は包丁まで持ち出してんのに弟まで逮捕されるとか異常としか言いようがない。はっきりいって、兄貴のやってることは殺人未遂だよね。
弟は、兄貴が勘違いして下だと思われて小さい頃から暴力振るわれたり、暴言はかれていたら兄貴殺すしかないじゃん!
0136名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 11:37:10.37ID:43zgDczP0
不細工なブスの宝庫 それが北海道 
文化が悪いからしょうがないw
0139名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:37.36ID:Tss3XdFH0
北海道は在チョン多いからどうしても民度低くなるよな
0140名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 21:11:21.34ID:rKLC709p0
変態食糞ホモ
岡野航
0141名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:10.77ID:JaAI1pAD0
北海道は生活保護受給者や貧困層が多くて、治安の悪さは東南アジア圏と同じ。
0142名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:59.51ID:RwEaSKNj0
ただの兄弟喧嘩だろ
なに通報してんだ
0143名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:51.68ID:mWb8MrNY0
>漁師の男(23)と自称会社員の男(26)の兄弟
自称会社員か・・・弟に働け!とでも言われたのかな?
0144名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:46.30ID:9Dtr/Mp50
日本人と北海道人は遺伝子調査で別の民族だとはっきりしてるからねぇ
0145名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:27.04ID:tHr/98ha0
Wikipediaより
囚人道路とは 明治200年代頃の北海道各地において
囚人たちの労働力によって建設された道路の事である
0146名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:36:00.81ID:x3uXoO2P0
酒とパチンコと北海道を無くせば世の中もっときれいになる
0147名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:06.60ID:jrAMtfCQ0
旨いもんが消えるかは北海道はやめてクレメンス
0148名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 09:08:50.52ID:3uZeaGvv0
北海道の土人は品性が低かったり、ガラが悪い
0149名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:05.51ID:NNGJml8v0
一子相伝だから一人が生き残るまでやらないと
0150名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:47:58.39ID:VVGE5gG20
治安が悪いとこはどこの県にもあるけど北海道はモラルのない人が本当に多い
色々言い訳がましいし友達とかならまだしも仕事は絶対一緒にしたくない人種
0151 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:09:15.28ID:DzRrMe4x0
>>150
仕事は絶対一緒にしたくない人種と友達に思われていそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況