X



「県連をなめているのか」 自民車座で怒りの声(神奈川) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:03.15ID:RXjpVUf09
 自民党が21日に横浜市で開いた「政治刷新車座対話」は時に怒号が飛び交う荒れ模様となった。神奈川県連幹部らから開催の遅さに「県連をなめているのではないか」との声が上がった。

 平井卓也広報本部長は開催が遅いとの指摘に「早くやるべきだった」と反省。「野党も同じようなパーティーを開催しているし、野党幹部の(政治資金収支報告書)不記載問題もある」などと釈明した。

 参加者からは「言い訳だ。だから国民は信用しない」「話が頭に入って来ない。心に全く響かない」などと不満が続出。平井氏は9月の任期満了に伴う党総裁選に触れ、「そこでリセットできる」と発言した。

時事通信 政治部2024年05月21日20時23分配信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024052101097&g=pol
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:05.07ID:OGWtq68q0
>>38
そもそも当事者が、あいつらもやってるからセーフなんて言っちゃダメなんだよ
それが許されるのは小学生までだよ
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:21:02.78ID:drAJyK5R0
自転車座てなんだよ
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:39:39.02ID:6i9iNFUh0
もうダメかもわからんね
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:46:26.47ID:ReO3tUfD0
神奈川って河野や小泉だろ?
河野はワクチン被害者から罵声浴びせられているし
小泉は偏差値40台で
安倍よりバカだ

ぶっちゃけ岸田よりひどい

自民本部が舐めるのは当然
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:47:15.70ID:gd8BeSXs0
屎自民「さあ皆さん、“政治刷新車座対話”の茶番の後はお待ちかねビキニコンパニオンの時間でえ~す」
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:35.18ID:82o0irV70
>>53
ネットサポーターズクラブ2代目代表
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:05.38ID:skI8pnoT0
総裁選って自民内部の話だよな
なんでリセットできるんだよ低脳馬鹿
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:56.01ID:VPDGwES10
神奈川自民が崩壊したらその他都会も含めた自民支持層は壊滅だな
ド田舎でも島根1区のように見捨てられてるし、これは相当ヤバい
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:29.48ID:Z98dNUMF0
国民をなめてるんですね
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:30:27.40ID:hBLU+3CN0
皆さんあまり知らないと思いますが自民党って世襲で出来てるんですよ
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:34:24.80ID:nurVCIXB0
総裁選で岸田リセットだって党幹部が言っちゃった
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:51:41.87ID:JUloZbKC0
有権者との対話かも思ったら地方議員との対話か
なんかやることずれてるな
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:55.11ID:3lq3W7rX0
なめてるのかこの野郎
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:00:01.62ID:82o0irV70
地方議員から突き上げられて
「野党もやってっからw」
「総裁変わったらリセットされっからw」
なんてやってたらこうなるわw
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:05:03.81ID:YIive4Dw0
日頃有権者らの批判の矢面に立つ県連側から
「500万円未満の不記載でおとがめなしの感覚が理解できない」

「野党ガー」w
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:07:19.25ID:isTYoDZI0
>>3
自民だけ例外なわけねえだろヴォケ!
とっとと安住淳一人でも吊し上げてみやがれこのダブスタ朝鮮人!!
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:05.27ID:wWHwl40/0
車座の意味がわかってなくて草w
国民を舐めてるんだろ。
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:34.90ID:qvDyLdpr0
県連をなめているのかって
なめてるに決まってるでしょ
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:27:55.76ID:YIive4Dw0
5chでやっているのは頭が弱いやつ向けの工作で
リアルでやったらこうなる
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:29:13.10ID:mGI4l/gP0
利権誘導代理人の仲間同士仲良くしろよ
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 10:35:34.02ID:81QfhqUP0
おらが村に金持ってくる古い自民はとっくに無くなったんだ
よその隙間に入ってきたのが維新だよね
自民と維新が連立するとあら不思議古い自民のできあがり
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:35.96ID:o6q1N4Ao0
どこかで卑猥なパーティーやった下部組織みたいに
県連とか、このクラスの組織が一番腐敗してるんでないの?
上から下までタカリ体質やめなよ
河合夫婦の贈賄事件だって、
こいつらの方からたかってただけなんだからな
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 11:51:58.29ID:EhBp28gN0
ちゃんと車座になったの?
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:10.00ID:ReO3tUfD0
少なくとも河野太郎は落選させておけよ
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:31.17ID:D6aMnl7x0
次期衆院選は「最悪の結果に」…自民が横浜で車座対話、裏金対応に不満続出 小田原市長選惨敗に悲鳴も
ps://news.yahoo.co.jp/articles/384b5f0dd1c0429f08426fdee84009c2c52fdbe9
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:35.82ID:AIG3BmGB0
>>1
「お前らだけ裏金の恩恵受けてるんじゃねえよ」
俺らにも裏金よこせ
素直になりなよ
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:03.59ID:JaAI1pAD0
根性の汚さでは神奈川は日本一、チョンなんか相手ではない
餌喰うと根性までひねくれて、肥溜め根性になる
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:51.71ID:F3+CGe0k0
県民を・・なめるなよっj!

かと思ったら県連だったw
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:33.30ID:qQ9jWtlR0
>>1
https://www.youtube.com/live/Uw3b8szy8zk 307
https://www.youtube.com/live/mOOvyrwmdxM 134
://www.youtube.com/live/qVPX3TzMmys 17

\生配信中/【参政党・街頭演説・新宿駅南口】神谷宗幣、松田学、山中泉、川裕一郎、高井ちとせ、藤本かずき、新開ゆうじ、吉川りな、えざきさなえ、望月まさのり 合同演説会 5/22 16:00〜
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 16:48:25.24ID:fAQCB9sn0
>>55
へー、そう思ってるんだ
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 17:06:26.34ID:dnp6t0BT0
>>1
>「言い訳だ。だから国民は信用しない」「話が頭に入って来ない。心に全く響かない」

理論的な反論が全くできていない ただの感情論しか語ってない 

ということは結局これが事実
>「野党も同じようなパーティーを開催しているし、野党幹部の(政治資金収支報告書)不記載問題もある」
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:40.86ID:icuNvWoY0
東京はめちゃくちゃ村社会だよ
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 09:11:56.82ID:3uZeaGvv0
関東土人て偉い人にめちゃくちゃ弱いよね
権威主義ですわー
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:46:37.84ID:tdmZjBKR0
コイツあり得ないわと思ったのは圧倒的に関東人が多い
まず親しくも無いのに図々しいところが苦手
東京出身の人が昔の職場にいたけど、本当に性格が陰湿
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:08.34ID:yrhWMWQz0
>>1
これだから神奈川人は
自分が中心だと思うな
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:26:00.30ID:uMNDym7S0
横浜をなめんじゃねえ
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 18:28:57.27ID:8TQlynLp0
>>94
山本とか山際とか疑惑のあった議員が地元支持者への説明から逃げていてそれで怒ってるんだよ。
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 19:22:14.96ID:ZlvaIR6s0
なんかわからんけど男根をなめているのかに見えた
疲れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況