X



【長崎】県内の女子中学生に淫行し北海道まで誘拐 元公務員の女(25)に執行猶予付き有罪 [煮卵★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/05/22(水) 20:24:38.59ID:d0GhpPEN9
SNSで知り合った県内の女子中学生とみだらな行為をし、北海道の自宅まで誘拐した罪に問われた25歳の元公務員の女に長崎地裁は執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

判決などによりますと北海道江別市の無職、空さくら被告(25)は北海道札幌工業高校の環境整備員だった去年12月、SNSで知り合った県内の当時15歳の女子中学生と長崎市内で落ち合い、レンタルスペースでみだらな行為に及びました。
また、親権者に無断で新幹線や航空機などを使って、当時の札幌市の自宅まで連れ帰り、2晩寝泊まりさせたとして不同意性交等と未成年者誘拐の罪に問われていました。

判決で太田寅彦裁判長は、「性的に未成熟な被害者の心身の健全な発達に悪影響を及ぼした」「犯行が女子中学生の母親ら家族に与えた衝撃は大きく、母親の処罰感情が厳しいのも当然」などとした一方、
「被告人はSNSを通じた音楽活動を通じて被害者と知り合い、交際を開始した後、被害者の年齢を知った」
「被告人と被害者は、お互いに不安定な精神状態にある中、SNSを通じて親密に交際することで精神的な結び付きを深め、相互に依存し合う関係にあった」
「未成年者誘拐については被害者から一緒に連れて帰ってほしいと再三懇願され、冷静な判断ができず、断り切れずに連れ帰ったもので、その経緯には酌むべき点があり、心から反省している」
などとして、懲役4年6カ月の求刑に対し、懲役3年、執行猶予5年を言い渡しました。

また執行猶予の期間中は保護観察を付け、「公的機関の適切な監督、指導、援助も受けながら社会内で更生する機会を与えるのが相当」としています。

[NCC長崎文化放送]
2024/5/22(水) 19:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ef78f4f25c26ac80cc0e11079fb6a733086bd9a
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:21.47ID:ESd4GNUi0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:27.84ID:ESd4GNUi0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:34.35ID:ESd4GNUi0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0009 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:58.06ID:hJRXMIIR0
これはおっさんでも執行猶予だったんですかね?
どうなんですか有識者の皆さん
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:16.82ID:B3QoyoJt0
>>5
ぐずぐずすんなw
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:16.15ID:b3D4KQde0
美しい百合は芸術扱いで良い
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:39.07ID:InTLX2ZW0
>江別市の無職、空さくら被告(25)

さくら君
何してんの?
0020 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:49.98ID:8mziEjBC0
(´・ω・`) ビアンなのね…
(´・ω・`) 勿体ない…
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:42.71ID:jWcsXbpo0
女同士なら妊娠リスク無いし同意なら別にいいじゃない
他人が介入することじゃない
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:43.92ID:dBzv/D0o0
これは、オレを混ぜてくれたらセーフ
小遣いも上げちゃう
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:31.37ID:B3QoyoJt0
空さくら

これ芸名?通名?
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:31.48ID:dBzv/D0o0
>>9
オッサンと厨房男ならギリギリ
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:30:34.21ID:bfcKr3wR0
レズじゃなくてトランス男の強姦の可能性もあるな
多角的に物を見たまえよ
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:12.49ID:3UJgyb0w0
岸田、稲田、岩屋、エマヌエル、野党、LGBTQ+だから無罪w
どんどん励めw
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:20.25ID:O5uS2Jvu0
ええやん
レズは母体二倍で精子バンクで良い精子選べるから生産性は異性愛夫婦の二倍やぞ
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:45.56ID:/6E5rwsq0
女性同士ってどうやって行為するの?
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:50.83ID:dBzv/D0o0
>>31
トランスの工事はこの歳だとまだ難しいんじゃね?
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:27.06ID:B3QoyoJt0
>>41
キューリとかナスとか
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:36.73ID:B9RKSJup0
アッー?
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:32:57.35ID:RIT8CUl40
>>1
今まで行方不明になっている女子児童なんかも、殺害されて迷宮入りになっている事件も、

実際は女のレズが犯人の可能性もあると思うな

警察も女児誘拐には女の被疑者は外してるように思う
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:07.09ID:pcnCHzCC0
>>25
挿入無理やねんから、指とか舌なんかしら
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:30.46ID:kZK8g9iW0
教員は性犯罪!
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:45.85ID:dBzv/D0o0
>>38
レイレイレイ
モアモアモア
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:53.65ID:lhCoBwdc0
Xにそらさくらっているんだがこいつそうかな?
北の大地らしいし

想像通りのブサだった
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:17.45ID:kdfiG6qF0
中学生のうちからレズの自覚があるってのは辛そうだな
同級生がこの事件を把握していたら仲間としてもやりにくいだろう
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:03.59ID:sB7l2oqx0
お金を介してはいるがおっさんとだって依存関係だろ?
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:20.54ID:diD2E5x60
キマシタワー
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:28.21ID:diD2E5x60
アッー!の逆か
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:56.07ID:YFrGxH610
おねロリなのか
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:02.95ID:iRvS455B0
>未成年者誘拐については被害者から一緒に連れて帰ってほしいと再三懇願され、

なぜなのか詳しく聞いたほうがいい
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:25.87ID:RIT8CUl40
>>54
ジャニーズなんか小学生でホモ体験は大量にいるわ
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:27.13ID:uBrQdnBU0
よし、ホモはいないな?
0065 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:56.59ID:b8U2IJFM0
女同士なら問題ないだろ。
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:57.96ID:dBzv/D0o0
>>44
プリキュアとかセーラームーンとか、
永らくレズ推し
果ては、出産シーンまで
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:49.83ID:8O10QfHE0
本名?
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:55.39ID:OI5+vuJG0
こういうのお父さん的にはどうなんだろ?
一応怒りが来るのかな
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:04.84ID:TiFWe+4L0
母親の処罰感情ってw
自分になつかない子供への怒りや恥を相手にぶつけてるだけだろw
いくら法的に問答無用で犯罪にするようになってると言っても
現実の感情を無視して法律に当てはめて解釈するなよw

裁判官ってバカなんじゃないかと時々思うわw
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:18.96ID:tC0XbPDD0
女に性欲無いとか言ってた奴まだ生息しているかあ?w
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:37.88ID:RIT8CUl40
>>55
オッサンは汚いから許せん凶悪犯罪

世の中なんだかんだ容姿で決まる
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:42.70ID:Jloy/XTy0
公務員の校務員やな
0077 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:38:52.54ID:v77Nz52T0
北海道立の札幌工業高校で用務員をしていた空さくら被告(25)

女のレズかと思った
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:16.00ID:WvhXMgRs0
おっさん同士の精神的依存状態…
猫カフェとか行った方がよっぽど良いぞ相手は人間じゃないとダメという認識を捨てろ
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:49.84ID:lWFZKytg0
(ゴクリ)
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:40:13.28ID:hgYpO2e70
これもう映画化決定でいいだろ
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:01.05ID:lWFZKytg0
>>77 25歳の元公務員の女
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:07.78ID:yUZgpoI10
これもカナダに渡米して亡命コースかな
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:08.05ID:vqEoVjJ20
>>72
もっと細かく知らんとわからん(悪い人じゃなさそうなんで話して和解する側
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:17.57ID:IvvlSOEc0
LGBT割引とまんこ割引の合わせ技か
犯人が野郎だったら絶対執行猶予つかんよね(笑)
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:19.87ID:RIT8CUl40
>>74
女の30代とか男の50代よりはるかに性欲ある

ただジジイの性欲はあるにはあるがいざというときに役に立たん
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:29.99ID:b3xLMHjH0
>>41
女は中に挿れるのに気持ち良さを感じず寧ろ痛みや不快を感じる人の方が多い
表面に気持ち良くなる感度があってあとはシチュエーション
女同士だと弱男の遺伝子を孕む心配もなく安心出来て背徳感もあってお得になる
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:36.76ID:Gk+1HZRE0
誘拐→自分から付いてきた
暴行→同意でセックスしただけ
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:47.67ID:Ea7nDW+E0
純愛なのに可哀そう
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:50.38ID:Zl9XrYFZ0
マン割学割でマシマシ執行猶予じゃねーか
おれのポコチン二人で握ってくれてもいいんだぞ
0094 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:51.36ID:YPKzA2vC0
我々の求めていたのはこれでは無いのか!!!!!
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:00.39ID:RIT8CUl40
>>88
お前レズだろ
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:12.64ID:/SFzz4lU0
旅やないかい!
0097 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:17.04ID:xgamCiWg0
男だったらこれでも重罪なのに
馬鹿じゃねえのか
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:54.73ID:86FjLS210
変わった名前だね
2人とも精神的に不安定なのか
珍しい事件
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:09.96ID:Pd3OOAlm0
レズは無罪で良いんだよ
さらなる情状酌量を!

おっきした
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:18.27ID:JN9YakPQ0
一族郎党死刑でもうちは困らないし過剰な刑罰とも思わない
長崎の恥や自裁を強要でもいいと思う
何をどう考えたら執行猶予がつくんや?
0101名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:35.65ID:diD2E5x60
レズかよ
0102名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:36.03ID:v77Nz52T0
「連れて行ってほしいと言われ...」交際の少女を連れ出し北海道へ 元用務員の女の初公判
飛行機で誘拐て
ジェット機持ってる
0103 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:45:46.89ID:OGi7E1OM0
>>41
双頭龍
0108名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:46:46.73ID:blmDYUOY0
最近は同性のニュースばかりだな
増えているのか、昔からあったけど捕まらなかっただけなのだろうか
0111名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:08.05ID:bPeyeDav0
楽しい旅行なだけだったか
まぁそれでも誘拐になるからな
0112 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:09.99ID:mH0HJc3d0
不同意性交等って
どこまでやったの?
双頭ディルドでやられたの?
0113名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:13.22ID:diD2E5x60
キマシ
0114名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:24.99ID:nPaF7qrC0
女が女子中学生に淫行とかって
どんな事するんだ?
0115名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:41.88ID:diD2E5x60
アッー!
0116名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:42.31ID:DDlVf3+Y0
レズのロリコンってこれもうLGBTの多様性だろ
0117 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:52.15ID:vBcSg4ko0
誘拐なのに執行猶予???
万個割?
0121名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:12.91ID:dBzv/D0o0
>>54
これくらいの歳だと.同じ女を恋愛対象に見る娘も珍しくない
女子校でマジもんの恋愛関係って少なくない
が、女子校を卒業すると、麻疹が治った様に男を追いかける
0122名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:59.93ID:AU2V9eMM0
関係ないジジババの嫉妬罪w
0123名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:10.47ID:YX3sPD0K0
またロリコン男の犯行か!…ん?女?
0124名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:51:29.64ID:cZ5Ns8s30
長崎から北海道の旅行楽しそうだな
0126名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:55.58ID:dBzv/D0o0
>>61
家庭でネグレクトとかされてたんかな
0128名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:49.97ID:dBzv/D0o0
>>63
ソレは本人の性的嗜好では無いだろ
0129名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:02.95ID:YX3sPD0K0
空さくらってアニメキャラみたいな名前だな
0130名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:12.91ID:coQ8xgqe0
AV化早よ
0132名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:57.08ID:lBLt4FYw0
レズも基本若いのが好きだからな
配信者で45のレズいるけ21の女手を出してる
0135名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:15.91ID:MmtdPSmK0
別にええやんこのくらい
0136名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:26.42ID:2AP6EdLn0
>>132
気持ち悪
0137名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:46.81ID:PM6n06ie0
今の時代にウィークエンダーがあれば再現ドラマで抜けたのに
0139名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:53.87ID:YX3sPD0K0
>>1の文章読む限り強制ではなかったみたいだし
レズ同士の逃避行とか小説みたいな話だな
0140名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:56:57.97ID:iRvS455B0
>>132
若いのが好きっていうか
レズカップルって母娘みたいなの多いらしい
0142名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:19.57ID:AU2V9eMM0
>>34
なめくじの交尾やぞ
ググれ
0143名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:57:52.44ID:9Dtr/Mp50
北海道人はモラルとかエチケットみたいな社会生活を送る上で必要な感覚が
著しく欠如してるやつが多い気がする
やっぱ餌喰って汚い街で暮らしているからなのかな
0144名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:12.69ID:YrOp+PyR0
うーんコレは純愛!
だから執行猶予!
0146名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:23.96ID:Uy8QJFOU0
名前は本名なの?芸名っぽいのだが
0147名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:49.50ID:dBzv/D0o0
>>91
相手か未成年だからアウト
0149名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:20.77ID:1ZQndn990
貝合わせしたのかバイブつかったのか気になる
0150名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:22.23ID:YrOp+PyR0
接近禁止命令とかはつけなくて良いのだろうか
0152名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:29.26ID:dBzv/D0o0
>>93
そんな粗チンをどーしろとw
0154名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:56.42ID:gC7pnY/t0
┌(_Д_┌ )┐レズゥ…
0155名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:57.11ID:dnkSKS9G0
昔のドラマ青い鳥の女女バージョンか…
捕まったあとは沖縄に行くんだよな
0157名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:19.18ID:AU2V9eMM0
15歳以下だと問答無用で不同意性交罪になるんやろ
ババアらの嫉妬を利用して決めた法律なのに、加害者が女だと執行猶予なんや
0158名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:38.19ID:B1Hm7Cl40
いや結婚コースでいいじゃん
法が機能してないってわかったのにまだ裁いてるの?
0159名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:49.94ID:rDpo1nGB0
おねロリじゃん
こんなん許すわ
0162名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:18.68ID:oqmCx7YM0
>>1
女性によるロリコン犯行だと超絶ゲロ甘判決になるのほんと笑える
おいフェミ、自己批判やら総括やらをしろよ
お前らが憎む性暴力だぞ?
0163名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:26.15ID:le8LvW+U0
つかLGBTって言ってもホモばっかじゃん

LGBT!(ホモホモホモ)LGBT!(ホモホモホモ)
LGBT!(ホモホモホモ)LGBT!(ホモホモホモ)
LGBT!(ホモホモホモ)LGBT!(ホモホモホモ)

まじでウンザリだわ

希少種レズは手厚く保護して情状酌量しろ無罪にしろ
強盗や特殊詐欺のクソガキ共が少年法で保護され下手すりゃ不起訴な狂った世の中
レズくらい大目に見ろよクソが
0165名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:42.91ID:YrOp+PyR0
>>157
ババア達はチンコ付きATMが欲しいんだからレズとは別に競合しないじゃん
当たり前の話~
0167名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:01:55.21ID:XG+/TfI+0
>性的に未成熟な被害者の心身の健全な発達に悪影響を及ぼした

これってやっぱり
同性愛のクセがついちゃったらどうすんだ!
ってことなのかもなあ
0168名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:00.55ID:AU2V9eMM0
>>147
アウトになってないやん
女割引で
0171名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:42.73ID:7SIdSrN70
69したのか
0172 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:03:00.90ID:/aH9L1nr0
音楽活動って
ライブ見に行くとかか?
0173名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:03:06.28ID:YrOp+PyR0
>>164
思春期の少年少女が日常から逃げ出したくなるみたいなのは普通のことだから
それに対して25歳の大人が真に受けたらダメよ
0176名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:03:55.17ID:YX3sPD0K0
正直興奮しました
0177名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:04:09.79ID:0BWpCS5u0
法解釈において
ホモは有罪レズは無罪
覚えておけよお前ら
0179名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:04:40.46ID:v77Nz52T0
「長崎から遠い北海道に連れ去った悪質性は軽視できない」などと指摘

SNSを通じて交際を続け、互いに依存しあう関係だった」保護観察がついた懲役3年、執行猶予5年の有罪判決
純愛
0181名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:04:53.49ID:AU2V9eMM0
>>170
性別は関係ないぞ
0183名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:05:29.71ID:YrOp+PyR0
女子生徒も大学に入ったら普通に男の恋人つくるだろうし
万が一、執行猶予があけた頃にそれでも一緒に居たいっつーならそれはもう成人同士だし
0184名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:05:54.51ID:XG+/TfI+0
>>173
25歳って大人かなあ
法的には成人でも
まだまだ未熟そう
しかも「お互いに精神的に不安定」とか言われてるし
何かメンタルの問題を抱えてたのかも
0185名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:06:28.35ID:YrOp+PyR0
>>181
あるやろ
日本では同性婚が認められてないんだから親の立場から相手に責任を取らせるみたいなことが出来ない
0187名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:08.41ID:YrOp+PyR0
>>184
だから執行猶予なんだろうね
0188名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:07:18.49ID:GaJtefWT0
またマンコ割か
しっかり刑務所にぶち込めと
0189名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:11.57ID:ZnYTryP90
異性愛者のショタを無理矢理襲いまくったジャニーが罪にならんのだから
相思相愛で入れられてもいないなら加害者なんていないな
0191 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:24.10ID:5jIPgF2R0
連れて行ってと言われても誘拐になるのかー
0192名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:35.46ID:AMazKwB70
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ)

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくる
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
 ↓
政府は残飯処理を強いるために女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
本物の男女平等社会を目指していきましょう
0193名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:59.34ID:/SFzz4lU0
誘拐旅行も女同士ってだけでちょっと文学的になるからズルいよね
0194名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:09:03.92ID:AU2V9eMM0
>>187
いい歳して何言ってんだ
0197名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:05.44ID:B1Hm7Cl40
女は犯罪数が少ないって言ってた馬鹿いたな〜w
まんこ割は確定で、整形で詐欺の素質あるくせになw
0198名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:10.86ID:oUQdoJVf0
成人になってから再び出会うなら本物だね
0199ぷる猫
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:16.67ID:SSvmNzHj0
ホモばかり事件になってた反動で
百合戻しですな
0200名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:19.78ID:YrOp+PyR0
>>194
お前こそ現実から目を逸らしては駄目だぞ
0202名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:13.29ID:XG+/TfI+0
まあこれ女子生徒は合意の上らしいし
たとえ男女間でも実刑にはならんのでは
0203名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:51.58ID:XX9zI87R0
同性愛という性癖は別に男女問わずあるとは思うけど、
連れ去りとか誘拐とか、男の脳じゃん

おかしいよ、この女性
0204名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:54.89ID:OpkfANf00
なんで執行猶予の必要があんだよこんな奴さっさと牢屋にぶち込めよ
0205名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:12:16.30ID:4z/K/acM0
お前らは何でどっちも美人を想像するんだよ
0207名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:12:33.74ID:/SFzz4lU0
環境整備員って言うのか最近は。要は用務員さんだろ?
0208名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:12:40.02ID:bz4ohfSo0
えっろw
被害者いないし無罪でええやろ
0211名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:21.11ID:WI7dUYoj0
女やな
執行猶予は意味が分からん

>長崎県の中学生を連れ出す 道立高校職員の女逮捕 北海道札幌市
0213名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:55.36ID:XG+/TfI+0
>>205
デブスVSデブス
もありうるし
地味なメガネ女ってのもありそうだよな
0214名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:23.32ID:XHgDjSFN0
レンタルスペースなんて手慣れてるな。おそらく男っぽい感じと予想
0215名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:26.09ID:Kyl3d/Ba0
ア"ラー
0216名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:14:33.80ID:IWwSwKmW0
トランス男かもしれん、検査するべき
脳が男の行動すぎる
0217名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:13.42ID:/SFzz4lU0
空さくら被告て。一生デジタルタトゥーに残る名前だな。良い名前なのに。
0219名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:21.31ID:K375QyiA0
>>41
タチの女性器をネコの女性器に入れる
0220名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:49.46ID:oz7SBUVD0
今話題の日本版DBSって女にも適用されるのかな
0221名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:57.05ID:6SKnWGkW0
こここ、交際?
子供騙してずいぶんタチ悪いな
日本は性犯罪に甘すぎる
0222名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:34.49ID:s+FnX6Zm0
動画は?
動画ないの?
0223名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:43.92ID:WI7dUYoj0
地裁かこれ?判決で指摘される理由も意味が分からん
「長崎から遠い北海道に連れ去った悪質性は軽視できない」
居住地が遠隔地だったら悪質になるってお前それどういう法律の解釈だよ
憲法に喧嘩売ってんのか?
0225名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:01.79ID:XG+/TfI+0
>>216
環境整備員てことは
樹木の剪定や大工仕事もやるだろうからな

工業高校なら若い男子ウヨウヨしてるだろうに
遠く離れた九州のJC狙うとか
色々なんというか
0226名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:44.92ID:kmmAz20i0
なんだレズかよツマラン
0227名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:54.26ID:4o45fBvr0
>>205
憲法で妄想の自由が保証されてるからな
0230名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:38.91ID:j6Pmnq6s0
今日のレズスレ
0231名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:29.09ID:6SKnWGkW0
こういうの男が騙しても普通に執行猶予だもんなあ
なにがマン割やそんなもんねえよボンクラが
0232名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:46.87ID:/SFzz4lU0
>>223
まぁ悪質って話になるだろ。ご近所に遊びに行くよりは。その日の内に家に帰す前提じゃ無いんだから明確に誘拐ですねって話になるのは普通だと思うけど。
0233名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:12.91ID:9FsKc7Yr0
未成年淫行で執行猶予とか超絶女割や
この国の司法は本当にイカれてるな
0234名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:22.89ID:B1Hm7Cl40
>>231
まんこ割に効いてて草
0235名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:25.30ID:DuE6sT5/0
ささやくように恋を唄う
0240名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:27.28ID:XG+/TfI+0
>>223
んーでもさ
未成年の子が2000キロの距離を連れ去られるのと
2キロのご近所に連れて行かれるのとだったら
やっぱり重味が違うんじゃ?
0241 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:30.74ID:bLVkPGUC0
>>1
はい?

LGBTQ関連?

え?
0242名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:34.07ID:WI7dUYoj0
でもさあ
>レンタルスペースでみだらな行為に及びました。

常識的に考えるとつまり未成年者を誘拐した後でレイプとか強制性交してそれを和姦とか純愛と主張したい案件なわけだろ
未成年者に対してなら遊び行くのもヤるのもそうなるはずだよな?
どうやったら執行猶予になるんだよオイ
0243名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:57.96ID:jWcsXbpo0
一般男はホモに強烈な拒否反応があるのだが、一般女はそうでもないような気がする
普通の女同士でも、やたらに触り合ってるし身体距離も近い
男だと考えられん
0244 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:03.12ID:v77Nz52T0
長崎カステラから白い恋人まで
寒暖の差が激しい
0246名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:11.92ID:ILGJTvIN0
発展途上国衰退国のZまんさん無敵
0248名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:58.82ID:XG+/TfI+0
長崎のレンタルスペースをそのために借りたのか?

余罪あるんじゃねこの女
0249名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:07.26ID:4ltaMera0
>>149
女は男と違って挿入には拘らんから
せいぜい胸触ったりハグやキスする程度だろう
0250名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:22.46ID:6SKnWGkW0
普段さんざん優遇されてる低能キモジジイが騒ぐ騒ぐw
0252名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:50.79ID:sUWXg2SL0
もう◯刑でオケ
0253名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:57.47ID:DuE6sT5/0
女さん×女さん(未成年)だと
何でこんなに裁判の詳しい説明がなされるのか?
0258名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:04.83ID:yUCn8H330
両親殺しより刑重いとか流石は中世ジャップランド
0259名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:30.72ID:ruYfaeVz0
苗字カッコいいな
0262名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:39.52ID:i2C8ldmr0
よく自宅エステしてる女はレズ多いと聞いたことあるから要注意な
0263名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:15.09ID:6SKnWGkW0
>>261
なんでID変えたの?
検索したら執行猶予ゴロゴロ出て来て悔しかった?w
バーーーーカwww
0264名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:29.36ID:i7mWQGy90
これって被害者がお願いして…との事だからそもそも犯罪ではないよね?単に年齢制限に引っかかって無理矢理犯罪にしただけの話しだな。

歳の差レズ旅情〜未成年との出会いとその末路〜…みたいなレズAV事案じゃねえか?
0265名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:42.56ID:FejcMU1W0
おま○こ割で執行猶予
罪滅ぼしだと思ってセクロスさせてください
0267名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:39.46ID:milOJrXy0
25歳女が女子中学生に淫行?
どこのキマシ同人だよ
0270名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:22.65ID:i7mWQGy90
>>243
単なる相互オナニーにしか見えんもんなレズって。
0271名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:24.05ID:2bffFjJY0
これよく裁判所判決出せたな地裁か
こんなん判断力低下するわ
0272名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:51.44ID:LZlJjs1b0
公務員はクズしかおらん
0275名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:22.62ID:EkxCGp/50
この後、女子中学生が家を出たい、
ずっと一緒に暮らしたいとごねる気がする。
0276名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:25.30ID:WI7dUYoj0
>>255
お前がドヤ顔で置いたのはただの淫行だから関係ない
今回みたいに16歳未満なら強制性交になるしょ?それに未成年者誘拐
罪も量刑もダンチでは?
0277 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:36:55.97ID:xXGdHzsf0
純愛執行猶予でも5年は会えないのか
JCが20歳になるまで両者耐えられるか?
0278名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:15.72ID:jQ5J+k8i0
素晴らしいね
0279名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:37:21.94ID:YRWeSU/Y0
おっさんが少年連れまわしても
執行猶予がつくんですか?
0280名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:08.70ID:9FsKc7Yr0
>>276
淫行と未成年淫行の区別つかないのも女割で見てやって欲しいw
0281 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:15.82ID:g6Q5w7TQ0
暇空とかいうオッサンもいるな
0283名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:19.81ID:sHPmscOR0
何が悪いの、教えてくれ
0284名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:40:50.30ID:ac09SESw0
連れて にげてよー
0286 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:42:27.43ID:SrmyWIcV0
アッー!
0287名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:30.61ID:utVo4W+P0
>母親の処罰感情が厳しいのも当然

いやいや。。。
家出させたんはオマエだろ。。。
0288名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:43:59.60ID:e0/ijqAd0
>>1
バカヤロー!!
絶対に動画撮ってるだろ!?

それを公表しろやwww
0289名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:45:52.01ID:QJnH7+n80
まあ正直同性なんて妊娠さえしなければとり返しがつくし
0295名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:51:12.57ID:RPgnRL0g0
女同士だからまさか襲われるなんて思ってなかったのかもね
中学生だし
0296名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:55:51.65ID:UyelCtDu0
わっふるわっふる
0297名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 21:57:31.86ID:PUeJ+KqA0
これ無罪だろ
0300名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:05:54.14ID:PUf+t0Cz0
女が女をで珍しいな
女にレイプもどきみたいなのをされても、妊娠もしないし病気も移されそうにないしで
そこだけはマシかなと
0302名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:07:00.64ID:3sMGQMi20
やっぱりマイノリティーって性欲強めだな
0303名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:11:31.01ID:CZtV3TQb0
裁判官は勃起しながら経緯を聞いてるのかね
判決も早く抜きたいから適当になりそう
0304名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:49.11ID:+hrMg09E0
百合ならセフセフ
だから執行猶予かw
0306名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:16:54.90ID:KnpKXSOO0
5/18(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事リターンズ」(1996年)
5/21(火)20:00
BS松竹東急「あぶない刑事」(1987年)
5/22(水)20:00
BS松竹東急「またまたあぶない刑事」(1988年)

5/23(木)20:00
BS松竹東急「もっともあぶない刑事」(1989年)
5/25(土)19:00
BS日テレ「あぶない刑事フォーエバー THE MOVIE」(1998年)
6/01(土)19:00
BS日テレ「まだまだあぶない刑事」(2005年) 
6/08(土)19:00
BS日テレ「さらばあぶない刑事」(2016年)
0307名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:06.91ID:4ltaMera0
>>291
猿叫
0308名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:18:50.20ID:IHSQG3Qf0
県内の女子中学生とみだらな行為をし
 ↑ JCにかよ、こいつは、死刑だ!

北海道の自宅まで誘拐した罪に問われた
 ↑ 長崎から北海道まで誘拐?

 25歳の元公務員の女
 ↑ ♀x♀ !!!????
0309名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:19:38.37ID:SnHpXCMZ0
レズはホモ
0310名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:21:18.84ID:Gj5SQlPL0
傍聴席は七色いっぱい?
0314名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:18.21ID:s+FnX6Zm0
俺も加わりたい
0315名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:33:15.83ID:Gbwf69iu0
昔だったら男同士女同士の事案はなかなか事件にならなかったけど、
ジャニー喜多川のおかげで厳しく処罰されるようになった
まあそれでもまんこ割で執行猶予
0318名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:00.73ID:wpabj6ML0
長崎と北海道って行動力ハンパないね
0319名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:20.46ID:YrOp+PyR0
>>315
そもそも刑法が想定してないんだ
0320名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:37:53.12ID:JF6p6oLp0
>>290
詳しくないから違ってるかもしれないけど中学生の年齢だと本人が仮に同意してても5歳離れてたら不同意に該当した気がする
0321名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:41.27ID:gl2aP1vl0
実名で空さくらはスゲーな。
0322名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:38.21ID:2d8oDkZF0
犯人が女性様だと裁判官様はお優しいですなぁw
0324名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:26.49ID:CK1XP/dT0
>>1
フェミ「男が悪い」「双方の父親が悪い」「女は無罪」
0326名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:46.12ID:HNNOsbeb0
女同士だから性交はしていないのでは?
0327名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:49:26.92ID:YCL1R8/K0
何を挿入されたんだろう
0328名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 22:52:15.31ID:JEqKh0vy0
すげえな
女割にトランス割も乗っかると無敵すぎる
0331名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:26.99ID:fYyo9W6u0
>>196
イヤ、双頭のアレでしょう?
相互に押さえては送り、、、
緩めては入れられ、、、
0332名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:14.85ID:7cZtnkWI0
レズビアンへの不当な差別迫害だからLGBT団体は抗議すべきだな
0333 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:57.44ID:6GzVrR1z0
ホモもいればレズもいるのか
教員の淫行は奥が深いな
0334donguri!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:46.80ID:3IegcXQz0
>「未成年者誘拐については被害者から一緒に連れて帰ってほしいと再三懇願され、

これは仕方ないよな
いや仕方なくはないけど
被害者が望んだ誘拐劇だから情状酌量の余地あるよね
0335名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:06.05ID:5cv2vITL0
長崎から北海道
レズビアン
誘拐
中学生
執行猶予
空さくらって名前w

情報が多すぎwww
0336名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:07.85ID:sahpa2lx0
環境整備員って昔の用務員事かい?
0337名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:17.30ID:9KVFLzNd0
ロリにしか興味がないだろうから執行猶予5年は余裕で破局だなw
0338名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:08:03.70ID:7S0KpfOA0
アッー!はちょくちょくあるけど貝合わせor双頭ディルドの判決をここで見るのは初めてかもしれない
0339名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:11:42.48ID:3FNduHka0
女がJCにみだらなことを?
あああああああああああああ見せてwうえええええええええええ
0340名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:43.51ID:7S0KpfOA0
>>126
そこはしっかり裁判で公表すべきだな
親を罰するべき
同意レズよりネグレクトのほうが罪が重くないとおかしい
0341 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:51.15ID:LELsmrmS0
>>323
勘違いするなよw
未成年に対する性交は同意があっても相手が成人なら高確率で不同意性交w
豆なww
0343りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:52.09ID:If2K1Zec0
ホモじゃないだと⁉︎
0344名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:17:57.01ID:YsRSlIAV0
あーヤりてー
0345名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:50.02ID:1M1dk1X+0
反省してるなら俺と3Pしようぜ
0346名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:29:00.89ID:Cre7pedR0
百合なら許してあげたい
0348名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:31:24.86ID:7S0KpfOA0
証拠の貝を見たいもんだ
ディルドつかっていたらそのディルドも
0349名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:31:35.50ID:4f4rm9vx0
被告人が男だったとしても執行猶予だったのかなぁ
0350名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:42.30ID:byPcGUjV0
北海道なんて朝鮮人の隠れ家みたいなもんだし
犯罪の温床なんだからマナーなんて無くて当たり前
0351名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:37:22.10ID:kpw8DjZv0
えーと家出少女かな
0353名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:21.35ID:hmHk4KtB0
LGBTとか認めるからこうなる
0356名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 23:56:57.21ID:0U6ds+ba0
珍しい百合レイプってやつか
リアルにあるとは驚きだ
0357名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:01:20.51ID:mMRJrwss0
もう世の中おかしい
0358名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:04:37.22ID:mp4mpvuK0
ホモのアッー!に対する表現がないのが悔やまれる
0359名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:12:35.75ID:XHE0wmil0
北海道の男は水原イッペイみたいな詐欺師ばかりだし
女は淫行だパパ活だ、ばっかやな
0360 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:16:02.77ID:lx5JKwLv0
>>358
精神依存状態って書いてるだろw
ヒェ~だよwww
0362 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:23:10.05ID:B9IXWiE80
女性割りなのか同性割りなのか
0363名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:26:18.01ID:ae2lX4iZ0
>>329
従来、「性交等」とは「性交、肛門性交、口腔性交」を指すと定義されていましたが、今回の改正により、それらに加えて「膣若しくは肛門に身体の一部(陰茎を除く。) 若しくは物を挿入する行為であってわいせつなもの」についても「性交等」に含まれることとなりました。

女同士の手マンやクンニも含まれることになったんやな
0364名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:40.28ID:0u+s1Drx0
空さくらなんて名前じゃレズになっても不可避

ところで宝塚に入ってたら芸名どうなってたんだろ
0365 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:28:11.78ID:lx5JKwLv0
>>362
どちらかと言うと未成年側が懇願したって判決だなw
情状が幅を利かせてるww
0366名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:29:17.11ID:xpZdXzMN0
ババーも男と同じ数だけ世に出たら同じ害をなすが
男と同じ起業・発明・発見をすることは絶対ない
0368 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:34:31.05ID:XPufHVtg0
未成年が懇願しても男だったら執行猶予つかないけどな
0371名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:59:31.83ID:Aq5XReRU0
漫画化はよ!
0372 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:59:46.98ID:+5jLOtD00
未成年が懇願してるのに強引にコーマン
0373名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:00:29.45ID:gJKA+r3H0
あら^〜
ま、実際はレズなんか汚いけどな
0374名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:00:34.17ID:q3yMTQHj0
マンコ割り始まる
0380名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 02:50:57.39ID:D+2n3qzg0
なんでお前らは美女と美少女を想像するのか
0381名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 02:58:29.93ID:9PBRLD/j0
16歳未満に手を出したのに何で強制性交罪にならんのん?
0382名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 02:59:25.50ID:HxVWCcOr0
本名?すごい名前だな
可愛い子かな
0385 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:15:36.97ID:+hPXkj220
これは純愛だよ
法律みたいなウンコで穢しちゃダメだ
0388名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 04:56:25.44ID:FZbpIudJ0
レズだ!レズが出たぞ!
0391名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 05:58:39.03ID:uXSE2G/T0
女子中学生が性的に未成熟だとは思わないけどな
0392名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 06:15:56.48ID:2HCqcB480
この手のエロ漫画みたいな事件はホモのばっかりだけどちゃんとレズもあるんだなー感動した
0396名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 07:28:53.60ID:sWFn9ixh0
まんこ割適用
0397名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 07:33:09.86ID:n4GHIKSV0
ん~まぁ…許す!🤗
0398 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:35:14.14ID:mhaLETz30
同性愛って精神病だからな
判決もキチガイ無罪になるだろうな
0401名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:21:02.87ID:CNX5m8ym0
ネットやSNSが無ければ双方が共に一生交わる事のない人生を送っていただろうに
0402名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:00.22ID:hABoJRfH0
北海道人は悪どく悪賢い怠け者のイメージ
働かないくせに税金にたかりまくる寄生虫
0403名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:59.70ID:fUP3x7gs0
おい、さくら
0404名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:42:43.01ID:UPNNf+iC0
美しい
0405名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:46:04.18ID:L3dfrJNf0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0406名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:49:17.64ID:OJpzpnD/0
みだらな行為ってチンコ入れたかどうかの隠語だろ?女同士で何で?
0408 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:11.80ID:d2zhkzyF0
>>336
だろうな
0409名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:29:02.52ID:mLNmajQm0
>>4
ウフッ アッハーン かな?
0410名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:31:33.86ID:mLNmajQm0
>>408
最近校務員になってなかったっけ?
また変わったのかよ
0411名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:32:30.00ID:mLNmajQm0
>>391
だな
マンズリ始める年頃だよなあ
0414名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:45.73ID:OuRbB+Wl0
>>407
証拠品の公開はないのかね
0415名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:53.49ID:fYemQNkT0
“SNSで知り合った”

パパ活か
まんさん二毛作人生イージーモード
0418名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 11:28:51.64ID:lijORT4p0
俺も女のふりしてSNSやれば釣り放題ってことやな
0422名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:37.87ID:64LQ7JNL0
ホモやレズといった病気は社会主義になれば治る
0425名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:24.70ID:TK5UXPX40
長崎か〜らふーねに乗って小樽へついたー
0428名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:49.31ID:r5Q7tYTe0
これおっさんだったらどんな判決だったんだろ
0429名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:24.49ID:7U/pyn9k0
こんどはレズかよ、気持ち悪い
ホモも気持ち悪いが
0430名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 14:02:38.44ID:AKnLJrbf0
男だったら実刑確定?
0431名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:10:56.86ID:gpDlxYN+0
これ半分犯罪だろ
0433名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:54.76ID:p6X6Bc7t0
なーにが断りきれずに連れ帰っただ
そこは、断り切れずに持ち帰ったでいいだろが
0434名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:23:37.43ID:NuJQRE5w0
最近の性犯罪系の法律って、おかしくないか。
こんなのをずっと続けるの?
禁酒法みたいになりそう。
0435名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:28:13.59ID:92033sP80
マウントの取りやすい年下をSNSで物色、お人好しで意志の弱い子の悩みを聞くふりをして
近付き取り込む、よき理解者をふるるまう捕食者。
0436名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:41.84ID:BNjSMRnm0
みだらな行い
0437名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:35:07.31ID:Y0JegjAY0
空さくらって本名じゃないだろ
こんな名字ないわ絶対に
0439名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:47:29.91ID:kcbFYRmD0
北海道から長崎まで行ってレンタルスペースってのが新しい
0440名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:21.55ID:OuRbB+Wl0
>>434
性犯罪もピンキリだからなぁ
ガチレイプ~同意売春(年齢がたまたま16なだけ)~オンラインストリップ(実際の被害者がいない)とさまざま
ガチレイプや無理やりな痴漢、強制わいせつなど本当の意味での不同意は取り締まるべきだが
0441名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:11.12ID:kcbFYRmD0
さすがに同意でも中学生は義務教育があんだから犯罪に決まってんだろ
0446名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:43:05.64ID:RRdObq9q0
>>9
さいばんちよ「マンさん割引で弁当付けたよ」
0448名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:05.50ID:XlcrvugP0
キマシタワー
0449名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:45:26.50ID:iEeRnmGO0
>>25
妊娠リスクなくて動いならパイプカットしてりゃ同意だけでいいのかっつー話
0450名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:46:54.39ID:Ewxly/zs0
>>442 一度捕まったのにまた連れ出したんか
純愛なのかな
0453名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:54:46.77ID:VF+up4970
ふざけた男だな
と思ったら女かいw
何考えてんだ
0454名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:58:27.17ID:vOdRRa770
キマシ
0456名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:31.68ID:7IziiIzo0
>>1
みだらな行為ということは性行為を行ったということだろ
さらに誘拐までしてるのにえらく軽い刑罰だな
0458 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:15:09.77ID:04cF4yu/0
あー…もうついていけないこの事件
0459 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:01.11ID:04cF4yu/0
>>410
学校によって違うみたい
うちのほうでは「主事さん」と呼んでたな
0460名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:50.60ID:P9Og+XJx0
聞いた話だがレズビアンはゲイよりも交際相手に求める顔のレベルが高いらしいな
0463名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 19:19:45.73ID:nYxHMGW90
>>442
裁判のために長崎に滞在してて、判決の翌日にすぐ会っちゃったのか
平日の朝に会っちゃったのはよくなかったね、学校あるからすぐバレるだろうし
0464名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:47.26ID:d1h6h1RR0
音楽活動を通じて……ささ恋の依先輩とひまりみたいだな
0466名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:16.63ID:X49C9fJK0
連れて逃げてよ 
ついておいでよ
夕暮れの雨が降る
矢切の渡し♪
0467 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:42.72ID:Vx39k2I10
新着?
誘拐などで有罪判決を受けた翌朝に…女子高校生を誘拐した元高校用務員の女(25)を現行犯逮捕【長崎】
0469 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:28.80ID:Vx39k2I10
今日?

ttps://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20240523005
0470 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:07.41ID:Vx39k2I10
LGBTマジヤバい
0476名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 00:41:37.21ID:cxKcwrjk0
LGBTは性癖マイノリティだから
0477名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:44:26.11ID:R9EyIJ980
被告が女だと判決甘くなるの草
0478 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:47:49.04ID:feCRfVcY0
誘拐と性的暴行で執行猶予付くのか
まんさん割引すげーな
0479名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:21.27ID:JWx0HbLF0
女が望めば極大規模の強姦を産官学で支え続けてきた国
0480名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:52:10.61ID:QiEnF/Ke0
これなんかシナリオライターでもいるのか
いやそれ以上に現実離れしたストーリー
0481名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:53:06.42ID:D+YcVY+F0
女が男を殺したり身代金要求したりするわけないのになにが誘拐だよほんとくだらない
0482名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 04:30:56.07ID:Rdhad9qt0
みだらな行為って性交のことじゃなかったっけ、レズの場合どこからみだらな行為になるんだろう?
0483名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 04:31:35.55ID:2wMyGQkr0
指を挿入とかも行為に当たる
0486 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:11:12.13ID:ldikCiht0
北海道への愛の逃避行
この純愛を映画にするべき
0488名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:31:39.44ID:A2FoAbr10
女子中学生はどんな顔して着いていったの?
北海道までの旅路 楽しんでいたとしか・・
0490 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:32:48.64ID:2HnlLbLH0
>>487
再逮捕じゃなくて本当に再犯w
しかも翌日やらかすとかw
ロリレズ色欲魔、実刑おめでとうございますwww
0491名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:35:55.77ID:F379eF0B0
>>432
昔中学教師が生徒と駆け落ちした事件あったが
そいつ執行猶予だったぞ
スラダンに出てくる安西先生みたいな風貌してた
判決でて釈放された後に吊ったてニュースになってた
0493名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:17.69ID:w1nrQPED0
公務員の雇用環境整備士だったんだね

>雇用環境整備士とは?
>育児・障害・エイジレスを雇用するために組織の職場環境を整備できる専門知識者のことです

へ〜ほえ〜知識豊富だったんだろうねえ〜
0494名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:21:59.04ID:yv8gIhaP0
>>490
中学生の方が押しかけた説もあるな
障害があればある程燃え上がる2人
0495名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:40:08.48ID:ep47gX210
>>493
>>1みるとこの人自身が精神状態が不安定っぽいけれど
そんな人にさせたら障害者や育児ママに悪い影響がでそう
不安定な人同士で悪いほう悪いほうにいくじゃん
0498名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:36:57.57ID:u5SWWxP20
劣悪困窮ナマポ率常連のまさに日本の癌エリア

東京
神奈川
北海道
青森
埼玉

がナマポ率ランクのトップ7を独占常連状態wwwww
まさに日本のスラム都市歴然wwww
0499名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:44:46.42ID:garXRv8N0
>>1
://x.com/rina_yoshikawa_/status/1794143978927132946
https://pbs.twimg.com/media/GOYUb7TbEAAbpdt?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GOYUb7RaEAANxeO?format=jpg&name=large

吉川りな@参政党
@rina_yoshikawa_
5/26(日)は 長崎県 へ参ります!
地域の皆様にお会いできますことを
心より楽しみにしています☺
長崎県連の皆様 @sanseito_ngsk

どうぞよろしくお願いいたします✨

【参政党・街頭演説 in 長崎】
5月26日(日)13:00~14:00 新大村駅前
・吉川りな(参政党 国政改革委員)
・黒石隆太(長崎1区 国政改革委員)
・髙木さとこ(長崎2区 国政改革委員)

~衆議院選挙に向けて心をひとつに~
【長崎県支部連合会・決起集会】
5月26日(日)14:50~16:40
\集合/プラットおおむら(長崎県大村市本町458-2)
・高井ちとせ(熊本県議会議員)
・吉川りな(参政党 国政改革委員)
・黒石隆太(長崎1区 国政改革委員)
・髙木さとこ(長崎2区 国政改革委員)

午前8:10 · 2024年5月25日 · 1,412 件の表示
0502名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 10:19:12.53ID:OcAEfQa60
ホモと腐豚は害悪
0503名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 11:00:13.44ID:h377meQE0
男が同じことしたのなら問答無用で20年くらいつくのに
女は執行猶予とか

女に甘い国日本
0504名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:46.83ID:lxOw1Zmt0
>>503

妊娠させないからかな
0505名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:18.16ID:OcAEfQa60
あげ
0506名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:59:06.20ID:bmGjDLbu0
双頭使って激しく出し入れしたのかな
なんか興奮してきたな
いややっぱホモはギルティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況