X



【愛知県】16歳少女に現金渡し自宅でみだらな行為した疑いで逮捕 釈放されていた36歳の男性医師が不起訴処分に [モフモフちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モフモフちゃん ★
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:00.87ID:Rbq13QF59
16歳少女に現金渡し自宅でみだらな行為した疑いで逮捕 釈放されていた36歳の男性医師が不起訴処分に
東海テレビ5/24(金) 16:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ad4563f145efd679113d5376b03ae729c8e4a7

16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして逮捕された、36歳の愛知県尾張旭市の男性医師が、不起訴処分となりました。

 愛知県尾張旭市の男性医師(36)は今年5月、16歳の少女が18歳未満と知りながら、現金を渡し自宅でみだらな行為をした児童買春の疑いで逮捕されていました。

 警察の調べに対し、男性医師は「18歳未満とは知らなかった」と供述していて、名古屋地検は処分保留のまま釈放していましたが、24日付けで不起訴処分としました。

 不起訴の理由は明らかにしていません。
0249!dongri
垢版 |
2024/05/25(土) 05:10:40.32ID:YUDeAbwy0
>>1
お医者さんごっこしただけだったんだ
0250ぷる猫
垢版 |
2024/05/25(土) 06:16:12.50ID:XQkoWg9K0
>>247
医師の仕事紹介所のページかよ
こいつ終わったw
0252 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:27:19.69ID:X2e3Ihs10
未だにはびこる上級無罪
0253 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:28:29.62ID:hVkkFscP0
金欲しくてやってんだろうしな、女も捕まえろよ
0254名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:14.54ID:qRpWebLD0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < アタマでも負けて、女でも負けて悲しいオマエラ
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0256名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:42:28.77ID:z8rGo9Ju0
示談で金払って不起訴になるなら、その示談金で女子高生買ったのと同じじゃんかw
0257名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:48:53.65ID:+H48kNhW0
>>254
もっとゆるゆるだった時代なら逮捕なんかされずにやりまくりだったよ
その時代に遊んでなかったのか?
0258名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:38.35ID:rdMnII6X0
>>158
後者で本来マッチングアプリにいない年齢詐称したJKを相手した駅伝選手が70万の罰金に
社会的制裁が大きすぎた
0259名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:05:32.33ID:NEvYHKlU0
>>256
これ問題だよな
医道審議会にかけられないとかありえんだろ
再犯なのに
武見が作った医道審議会最低過ぎて話にならん
0260名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:05:38.57ID:rdMnII6X0
>>161
実名報道、ESTAなどで誤認であっても社会的制裁など人生への影響が大きい面はある
長期間拘留もあるし
一般的な人は社会的地位は戻ってこない
0261名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:31.30ID:NEvYHKlU0
>>260
通常国家資格など公民権停止されるべきところが
医師免許は普通に問題なく利用できるところが問題
0264名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:26:33.37ID:LQ4jU17b0
売る方も逮捕しろよ
竹刀から減らないんだよ
生活に困ってるわけでもないのにおかしいんだよ

売っても買っても逮捕でいい
0265名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:30.29ID:SfhG8n7P0
昔は16歳の女は結婚できてたけどな、今どうなの?
晩婚か?
0267名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 10:06:50.75ID:TdyP6u+f0
>>250
終わらせなきゃ駄目なんだって
こんなの野に放ったら危険
性犯罪歴あるやつは可視化する動きがあるのに医師だから名前出ない起訴されないなんてあってはならんだろ
警察がやらないなら市井がやるしかない
0268名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:11:40.08ID:cJs0mLQe0
 お 金 が あ れ ば 何 で も で き る
0271名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:50.63ID:bNccRT6d0
>>15
なお、被害者はいない模様
0272名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:41:14.79ID:gP0eYoal0
やりたい放題
医者は国から守られてますね
0273名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:49:33.27ID:FEZdu5oh0
>>9
抜いたのは精子でしょうが!
0274名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:49:42.73ID:ED0645ah0
そりゃ何百万もの示談金を提示すれば向こうの家族は和解に応じるだろう。それよりもマイナカードを大量に偽造した中国人が不起訴の方が絶望的な日本の闇を感じる
0276名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:55:55.05ID:rdMnII6X0
医者に限らずこういう個人売春で性病になったらみっともないとは思う
0279名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:01.33ID:rdMnII6X0
>>277
未成年以外は罰則がないだけ
個人の取引は性病や他の犯罪に巻き込まれるリスクはある
0280名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:46.10ID:3v/3nwED0
>>72,79,89,98
鳥取県警琴浦大山署は11日、鳥取市下味野、鳥取市立病院総合診療科医長、橋本靖弘容疑者(32)を県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は2019年5月18日、鳥取市内の宿泊施設で、同県西部に住む18歳未満の少女とみだらな性行為をしたとしている。署によると、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を通じて知り合ったらしい。「18歳未満だと知らなかった」として容疑を否認している。

 同病院は「事実関係を確認の上、今後適切に対応する」とのコメントを発表した。

毎日新聞2020年3月11日 14時15分(最終更新 3月11日 14時20分)
0283名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 13:29:06.59ID:smj7xJnC0
お前共有から画像落としただけで逮捕実名報道

上級医者思う存分たっぷり少女の体堪能しても無罪
0284名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 13:31:20.10ID:1tSEMm3U0
>>274
相変わらず何でも中国韓国のせいにして日本をよくする気がない国師さま
0289名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 08:25:48.99ID:fDnPL7pD0
ここは下級国民のキモブサイクウジ虫じじぃしかいないから死ぬまで関係ない話題ではあるwwwwww
0290名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 14:29:12.63ID:FzsXUK8b0
若く結婚した場合だけど、親子の年齢のあまり変わらない。
0291名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 01:53:43.24ID:XSgsE0QA0
>>1
やっぱ愛知ってミソだわ。
愛知勤務になった新人さん、ご愁傷さまです(-人-)
0292名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:43.85ID:6FK+y1Ev0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0293名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 14:26:53.12ID:uH7DWoHg0
>>280
鳥取でクビになって、愛知へ逃亡か。。。。。
0294名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/28(火) 14:55:41.36ID:kqCBeHIE0
>>70
どこかに「無関係と断定」の記載がある?
可能性しか書いてないし分かりやすい文章だが
0295名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/29(水) 14:50:32.20ID:ZonYlty30
多額の税金使って、少女買春医者を雇っています。
少女買春医者を育てるにも多額の税金使いました。
0296名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/29(水) 16:03:30.30ID:Acjw/zSR0
不起訴の理由を説明しないって なんか納得できないんだよな
そもそも 犯罪ではなかったのか
示談したのか その他なのか なんも分からん
逮捕された時点で 大きな社会的制裁受けてるのに 弁明もできん
0299 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:47:58.09ID:PldZlxIH0
>>3
16歳でも体売って働いてるだろ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況