X



立民・蓮舫参院議員が東京都知事選出馬を正式表明「小池都政をリセットするのが私の使命」 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/27(月) 14:35:33.84ID:Na4/Vp2i9
立民・蓮舫参院議員が東京都知事選出馬を正式表明「小池都政をリセットするのが私の使命」(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/18eecba749daf6a53d003eb3af3dc0e95d022036

5/27(月) 14:01配信

蓮舫参院議員

 立憲民主党の蓮舫参院議員(56)が27日、都内の党本部で会見し、東京都知事選(6月20日告示、7月7日投開票)への出馬を正式に表明した。

 蓮舫氏は会見で「私、蓮舫は、この夏に予定されている東京都知事選に立候補いたします。小池都政をリセットするのが私の使命」と述べた。

(略)

(よろず~ニュース・杉田 康人)

※全文はソースで。
0952名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:18:52.05ID:fZA8mizf0
>>943
ソースくれ
0954名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:08.63ID:Ecgp48630
山口二郎とか太鼓軍団とかももれなくついてくるの?
0955名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:10.05ID:zbnUEx2U0
>>947
意外だけど蓮舫は結構おっさんからも人気あるんだよ
グラドルだったからだと思う
0957名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:31.07ID:4vR8UukD0
〈安倍派/維新〉杉田水脈衆院議員、石川地震で現地入りする人に…引用で注意喚起「非常に邪魔です」「ただの野次馬観光客」
2024. 1.4 /newsplus/1704333723/

>>951 >>1
今回の一番のガン(邪魔)は富山出身のくせに「帰省で(by産経新聞)」東京にいたアベ杉田系プロレス国会議員知事の ↓馳浩だろ
アベ晋三[二代目池田大作朝鮮:反自衛隊超左翼]統一創価国交省“海保”動かしてヘリ救助の初動が丸三日くらい遅れたんだろ

【能登地震】馳知事「被災地へ向かうのは控えて」 渋滞で物資届かず ★2(2024.1.5 14:40
/newsplus/1704460922
0958 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:33.03ID:sbBmNO4S0
>>941
そういうサイテーな趣味のやつがネトウヨ連呼してるんだなw
0959名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:35.74ID:hverV3tZ0
中国がー中国がーと連呼してるだけで何の中身もない印象操作工作始めてるの相当焦ってんだなw
0960名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:53.15ID:4vR8UukD0
《横浜市/日本》政府 サムスン半導体拠点へ200億円支援へ★2(2023.12.21 /newsplus/1703139493

>>957 >>1
小泉河野山際小此木,黒岩(不倫セクハラ知事,元フジテレビ,兵庫)中田宏,林文子(前市長)等と ↓スガ(秋田)のおかげ
で横浜/神奈川がアベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反日親中ハト派:アベパヨ]そうかトーイツ朝鮮スパイ天国状態


菅義偉前首相 20代半ばまで「フラフラした人生」 就職して気付いた「政治が世の中を動かしてる」
2023.9.19 /newsplus/1695097851
0961名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:53.62ID:H90Lv3OO0
おっさんはおっさんの周囲だけを見て蓮舫人気ないと思ってんだよなあ

TWの投資垢とかで絶対落ちるいってる馬鹿がいたが蓮舫いい勝負するでしょ
投資の腕もお察しですわw
0962名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:57.71ID:XT4RH4vP0
>>950
小池叩きは学歴以外フレッシュなネタだぞ?
小池が強いのは男に対してだしな
大丈夫か?
0964名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:59.51ID:/u/yLIXp0
自民の女議員は税金でバカンス行ってたり
国民を馬鹿にしてる奴多くてR4の対抗馬
になれる人材がおらんやろ…

散々汚職蓄財しまくったんだから
下野しても安心ですよね自民の皆さん!
0965 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:05.04ID:jH4emqc30
学歴詐称、公約達成ゼロVS二重国籍、スパイ
ファイっ!
0966名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:16.31ID:ED5GLCyd0
>>921
むしろネトウヨが特定a
0967名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:19.01ID:RDe5ANMy0
小池→団塊のスケベなオッサン層

蓮舫→40、50代の女性

石丸→40、50代の男性保守層

櫻井→ネトウヨ
0968名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:20.69ID:iHlpZoRC0
苗字ない時点でギャグ枠だろww
百合子で首長になるなんてどこの国がやってんだよ
0969名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:28.69ID:3/pba0sC0
中国網軍が必死に蓮舫を持ち上げてる時点で色々と分かるよね
0970名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:32.26ID:q8OxS8fp0
>>914
小池百合子がどういうイデオロギーかすら知らないバカウヨ
どうせ暇アノンだろお前
0971名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:43.30ID:Ynf8M3rA0
>>915
そういやあったなそんな公約
7つのゼロ
1つも実現できてないだろ
0972名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:45.36ID:H90Lv3OO0
>>955
いやーしかしオッサンが嫌いなタイプではあるよな
わいも嫌いだが百合子よりは蓮舫だよw
0973名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:49.29ID:kyPJXCCI0
蓮舫は確か中国国内の大学に行ってるんじゃなかったっけ?

でも当時の中国は江沢民?胡錦濤?だかで習近平に潰された勢力だろうし
蓮舫と現在繋がりがあるかは不明だけど・・・
0974名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:56.73ID:alyyBwuN0
(´・ω・`)>>899
みんなやってたから謝さんも一緒にシナに
日本人の金を献金すんだよな?

小池都政をリセットじゃなく継承してウメエすんだよな?
0975名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:25.71ID:HiHDqBl10
>>958
自民党は犯罪組織なので解党
ネトウヨは犯罪者なので死刑
これが民意です
0976名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:25.85ID:pNIsB/Vq0
>>574
長年のデフレで円建て名目のGDP無視した結果地位が落ちたということだから結局デフレが悪い
1ドル150円の時代は過去にもあったのにその時代に比べて国力おちたのはデフレのせい
デフレまんせーした民主信者が悪い
0978名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:33.07ID:Kq5KVOCZ0
>>967
小池はおっさんから人気ない
小池叩きしてるのほぼおっさん
婆さんと中年女性から支持されてる
そこ蓮舫と被ってる
0979 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:39.90ID:sbBmNO4S0
>>970
いやいやいや日本語読めるなら質問に答えろよw
0980名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:40.45ID:HOvcxfeR0
相変わらず政策なんもねえのな
0981名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:51.88ID:/AD/kK1U0
上川さんも、子ども産まずして女にあらず、と言ったくらいだし
その点レンポーさんは母であり、1人前の女だから
子育て世帯やトンキンママの気持ちを分かってくれると思う
0982名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:55.36ID:Ecgp48630
>>961
実際に票落としてるぞ
前々回は東京選挙区一位だったのに
前回は四位に後退してる
0983名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:11.52ID:RDe5ANMy0
>>955
そうなの?
蓮舫よりもかなり歳いった老人男性でしょ

中年男性以下って蓮舫みたいな女が苦手だぞ
0984名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:14.72ID:pNIsB/Vq0
>>981
そんなこと言ってないよね
嘘でネガキャンすんな
0986名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:24.03ID:4vR8UukD0
>>861 蓮舫wiki続き
・グラビアアイドル、タレント時代
芸能活動は、1985年、17歳の時にNTTのテレホンカードのCMに出演。青山学院大学在学中の1988年には音響機器メーカーのキャンペーンガールである「クラリオンガール」に選ばれ、グラビアアイドルとして活躍した。日本テレビ『スーパージョッキー』のアシスタントや、サッポロビール「サッポロ黒ラベル」のCMなどに出演し知名度を上げる。
0989名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:49.25ID:fOB/KyaU0
インフレデフレで経済成長率に差はないので、どちらでも構わないのだが、
そもそも日本のデフレは10年ちょっとしかなく、デフレになる前から低成長、終わった後も低成長
0990名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:52.93ID:H90Lv3OO0
女は蓮舫みたいなサバサバした女好きなんだよな
おっさんは苦手だろうけどさ
0991名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:22:57.66ID:kyPJXCCI0
>>982
小池も老化し弱体化してるからw
現時点ではどっちが勝つかは分かんないな・・・
0994名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:17.06ID:ab/VfNyk0
>>99

かえるのなられいわ+日本共産党

これくらい極端な事しないと
0995名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:22.94ID:fZA8mizf0
>>943
ソースもなしにそんな事言ってんのか
嘘吐きじじい
0996名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:26.64ID:qSdmjq2Z0
都民は新しいもの好きだからね
接戦になるんじゃないかな
0998名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:34.77ID:LP+5+4Af0
ID:H90Lv3OO0

どう言う印象つけたいのか知らんけど
完全に失敗してんな
0999名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:40.02ID:3hvwhLLq0
小池の当然確率が上がる一方だな
1000 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:43.32ID:O0V5/vXF0
あっちもこっちもどの政党もどの議員も
あのザマこのザマなんだもの
そら支持政党なしがあの数字になるわ
それでも全てイヤだは無効!さあ選べ!で
それが選挙だ民主主義バンザイ!じゃなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況