X



【兵庫】「NHKから国民を守る党」代表を脅迫した容疑で43歳会社員男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/09(日) 22:04:30.52ID:CAP_USER9
チラシを配っていた政治団体「NHKから国民を守る党」代表の男性(49)=東京都葛飾区=を「うるさいわ。殺すぞ」と脅したとして、
兵庫県警尼崎南署は9日、脅迫の疑いで、兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
「殺すぞとは言っていない」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は9日午後3時ごろ、尼崎市神田中通の阪神尼崎駅前の公園で、
他の男性3人と一緒にスピーカー4台で「スタッフに声をかけてください」という音声を流しながらチラシを配っていた男性を、
「うるさいわ。しばくぞ。殺すぞ」と脅迫したとしている。

同署によると、NHKから国民を守る党は同日正午ころから「受信料を払わなくても大丈夫」と主張するチラシを配っていた。
男は当時、酒を飲んだ状態だったといい、脅迫を受けた男性が110番した。

男性は昨年7月の都知事選に立候補し、落選している。

配信 2017.4.9 20:25更新

産経ニュース ニュースサイトを読む
http://www.sankei.com/west/news/170409/wst1704090057-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:05:17.31ID:O/sLitSY0
ぬっるぽ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:05:31.87ID:f/qJkJGC0
ざまあみろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:07:03.10ID:kH6iXaIP0
公園でのチラシ配りは市の許可を得ていたのか?
それとも違法配布か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:07:09.18ID:eZCIZ3Sp0
スピーカーで回ってる奴は全員死ね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:07:11.32ID:f/qJkJGC0
示談和解も拒否されて逮捕されてやんのw
相当悪質だったんだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:09:46.74ID:x3RwJnNz0
兵庫県尼崎市
兵庫県尼崎市

酒を飲んだ状態
酒を飲んだ状態


またかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:10:28.65ID:kH6iXaIP0
> チラシを配っていた政治団体「NHKから国民を守る党」代表の男性(49)

公園内でスピーカーを使って政治活動をしてんじゃねーよ
このクズが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:11:06.14ID:xb5shY++0
>「うるさいわ。殺すぞ」

尼崎じゃあ、おはよう位の頻度で出る言葉
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:11:32.10ID:HXxqkeCY0
NHKをぶっ壊せ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:13:47.23ID:CFF5U1W60
まあ
いいがかり縫いのまつり縫いをやめるところから
物理はものに対してのみ
それをやるだけだよ?
固体金属バルクは あまりヒトに近くないし。
化けとブツを一緒にするバケ野はアレは
おかしいので
モル概念を知らない そもそも 固体物理借りから始まる剛性概念もしくは ガスそのものだけ扱いだから
タンク内限定 です。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:13:57.55ID:Dl9O30Vh0
素晴らしい党じゃないか
今度の選挙で票入れるわ^^
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:14:14.55ID:GgANtSZx0
>>15
元パチプロ立花
動画もいっはあるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:14:32.05ID:En9kao1V0
酒によっててうるせーっていうと逮捕される。怖い世の中だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:15:07.04ID:RI8PtepU0
この人のYouTube動画のおかげでNHKから逃れられた。
夜遅くにピンポン連打とかあいつらマジで大嫌い。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:15:43.54ID:pKYNFhII0
こいつNHK無くなったら食い扶持無くなりそうだよな
ある意味一番NHKに依存した存在
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:15:50.50ID:NqRk9RmK0
百田尚樹がやしきたかじん後妻(朝鮮人)と組みたかじん遺族やマネジャーを誹謗中傷する捏造本を出版

被害者が裁判の準備をすすめていると百田尚樹は「裁判になったらお前のおぞましい事実をもっと公表してやるぞ!」と脅迫した

http://i2.wp.com/galapgs.com/wp-content/uploads/2014/11/UzPjXJu.png

http://stat.ameba.jp/user_images/20141209/20/azuma0220/86/b9/j/o0720040513154176631.jpg
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:16:04.04ID:uuTX/2Iq0
>>4
うちの市議にいるよ
投票した
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:16:38.17ID:tkO/bZ/o0
立花孝志氏が興した党のことか?
あそこに質問状をメールしたが返事がないわ。
どこか食わせ者ではないだろうね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:16:46.59ID:CFF5U1W60
圧力を計れないタンク内は
ありません
大気圧限定だったら 爆発過程まで見逃すでしょう。
それは管理工程経路ではありません。
だから pH:Hv を必ず使います。
で間違えるようであれば まあ あるいはそこが間違えた とだけフォーカシングするはずです。
そしてそこが 見逃されるような工程が
そもそもないのです。

バカですか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:17:12.48ID:NqRk9RmK0
百田尚樹がやしきたかじん後妻(朝鮮人)と組みたかじん遺族やマネジャーを誹謗中傷する捏造本を出版

被害者が裁判の準備をすすめていると百田尚樹は「裁判になったらお前のおぞましい事実をもっと公表してやるぞ!」と脅迫した

https://pbs.twimg.com/media/C8Ce0mRVQAI82P_.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/animale/imgs/3/d/3d01465a.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:17:24.86ID:nck3Vayx0
兵庫の人は殺すぞが挨拶だろ
大阪のもうかりまっかみたいなもん

それを思うと安寧ですかと聞く韓国の挨拶のほうが上品だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:17:25.96ID:LrxL4hrN0
普段から夜勤してる身からするとこういうのは本当にイライラする
こっちの生活リズムが世間一般と違うのは自覚してるから子供の声とか生活音は我慢出来るけどコレはマジでキツそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:18:07.68ID:A4nXgvfi0
>>33
政治活動や選挙妨害は警察は本気出すからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:18:16.09ID:fP/sYmkT0
「いてまうぞ」じゃねえの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:18:55.76ID:6AeGsxFd0
人知れず、色んな所で、色んな物と戦っている人はいるんよね。
世間には知られず・・・・・ってか関心・・・・ってか存在すら知られず、知ろうともされずに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:19:15.48ID:fP/sYmkT0
>>13
だよなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:19:16.18ID:CFF5U1W60
化学やはだから
工程設計。タンク設計。エンジニアリング素材設計
そことそもそも 不可避なのです。
単独化学理論というものは存在しません。
つまり
るつぼを用意できないような化学やも
ありえないのです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:20:06.34ID:tnVr1HoJ0
応援してるぞ立花!
犯罪天国NHKをぶっ潰せ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:20:50.04ID:EBom5SOu0
酒を飲んでいたから記憶にない。

もしこういう症状が本当に出るなら、
こいつは飲酒したら逮捕するべきだな。
こいつは飲酒をすれば記憶がなくなり人に殺すというんだろ?
アルコールで人格が変わり狂気と化してるじゃねーか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:20:54.28ID:kjG95pTU0
ここまで露骨に出てくんのかw
死ねNHK
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:20:57.43ID:A4nXgvfi0
>兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)

名前が出ないってとこ見るとチョンかBだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:21:01.88ID:CFF5U1W60
物理のるつぼ概念は基本的には 表面がある」ものしかいじれない
この工学的制限です
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:22:03.53ID:YA0WTOrs0
>男性は昨年7月の都知事選に立候補し、落選している。

立花ちゃん・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:22:26.06ID:vDQbhvu00
>>4
都知事選の政見放送おもしろいよ
NHKで放送してるのがまたなんとも
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:24:19.33ID:CFF5U1W60
つまり
境界条件に興味がないといった理論はそもそも存在したことがない。

循環論はバイオということになるでしょう。
そもそもすべて記号論なので
国語の問題でしかありません。
記号への憎しみというものは 本来ないと思いますが 多くそこへと視野するしかないものです。

”のぞまざる焼印”とかね。
(今あるいは過去の日本に於いてあったとはおもえないし見たこともありませんが。)

タバコの変なのを暴走族がやったというキジはありますが
タバコの問題ではない というのも似ています。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:25:09.79ID:NZs/LQKy0
どうしてNHKは報道しないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:25:13.73ID:BBxj/JJt0
立花が+でスレが立つほど出世したとは
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:26:14.79ID:21SSBfgk0
住所からしてお察しw

しかしこんなやつがNHKの肩を持つとは
背後関係が気になるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:26:39.91ID:TAtZa8z/0
尼崎って大阪だっけ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:26:47.31ID:SXO/l/fy0
立花氏にはNHK''だけ''を頑張ってもらいたい。
他の政治感覚については糞だから、良いのはNHK対策だけで、他は本当に糞。北朝鮮の国民を助けるために寄付しろだもん、寄付、募金しても刈り上げにお金が渡るのになw

ついでにyoutubeの説明欄に直接振込先が書いてあるのもおかしいと思うんだが

つまり、NHKをぶっ潰してもらいたいが、政治家としては糞なので、支持できないwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:26:48.99ID:nHjdtfHS0
>>1
>逮捕容疑は9日午後3時ごろ
>男は当時、酒を飲んだ状態だったといい

さすが尼崎市w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:27:17.36ID:21SSBfgk0
>>62
尼崎は兵庫県
市外局番06なのでよく間違えられる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:27:26.27ID:va256aZ30
>>10
NHK元記者の弦本康孝容疑者
http://images.moneytalk.tokyo/lifestyle/7419/image_002.jpg
http://moneytalk.tokyo/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/turumoto-200x200.jpg

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗

と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、
ウ.ジ虫帰化朝鮮.人
は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

❤例 : 弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本㊗️

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖、泰、鎬」の文字も入ってたりすると、、、

左右対称はデマ

特に強姦(レイプ)・凶悪殺人は・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:28:21.41ID:KQsofkeC0
尼崎では日常会話
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:28:35.46ID:CFF5U1W60
しゅらんと麻薬 
意図せざる圧力 と暴力の 潜熱とチャージ および
その理論化が 完全アナグラミスト)つまりブツと純機械論はそう言う想定になるわけですが、には必要なんじゃないんでしょうか?

中性子凝縮論および核内部理論がそもそも
そこに対応していると目下思われますので 表示。
そこでの完全が基礎素養になるはずです。
(つまり 情報論 S限定論も かもしれない )
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:28:59.92ID:md8xSLAh0
立花さんは絶対なあなあでは済まさんし、耐えたりしない
粛々と法的措置取りまくる男だ、見習いたい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:29:55.99ID:esJlyODz0
これって、わざと酒飲んでからやったんだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:26.08ID:3Of1lM6/0
NHK は、日本の歴史捏造が酷すぎるわ。

島津義弘は存在しない。
寧々のことを「ね」という。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:37.73ID:75krLriu0
>>1
またまた尼崎市か(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:45.43ID:CFF5U1W60
>>1
[N[≡K≡]N]。\[[H[→N≡N←]]S]ろんでもやったのかー ?
それなら
”NHKではないだろう” Ha  ]Ha ]Ha(NN。Rote)
 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:30:52.44ID:D8i/XLmA0
これはNHK受信料廃止しかないね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:31:07.66ID:LLRS5uze0
尼崎だろうが、まず普通の人は初対面の人間に「殺すぞ」とか言わんから。
逮捕されて当然やろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:31:18.58ID:Y5IjdSeC0
>>61
ただの酔っぱらいだから
なにが背後関係だよ。アホくさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:31:53.76ID:+KcR9d6HO
>>50
今時リアルエタなんかいるのかね
エタ利権に群がったカッコだけエタクズとテョン共じゃないのか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:32:59.59ID:E1V3E8XM0
尼崎は朝鮮の自治区
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:33:07.31ID:75krLriu0
>>10
なるほど犯罪者だ
つーかNHKは民営化するべきだわ(´・ω・`)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:34:22.35ID:Cy+wkmdy0
はー?これで逮捕?

そりゃ公園でスピーカー使ってこんな在特会的なうさんくせーチラシどうこう怒鳴ってたら「うるせー殺すぞ」くらい導火線短いやつはいうわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:34:43.28ID:5qELnK5e0
NHK怖いお。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:35:05.84ID:hbePkUOs0
「しばくぞ、ころすぞ」

なんかもう、これだけでお腹一杯って感じだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:35:07.04ID:x07qlYKP0
>>83
うわあ
チョンは怖いね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:35:41.69ID:2SO/7e/00
>>28
せやでポスターもNHKって三文字だけでかでかかいて
じじばばNHK信奉者と反NHKから票をとるようなくっせぇ選挙せんりゃくやから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:35:48.70ID:ZsKJ5FY90
NHKまで民営化したら電通の悪行を何処が報道するんだよ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:35:51.28ID:LrxL4hrN0
ああ、NHKがヤクザに依頼したんか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:36:06.62ID:p59T/pdW0
NHKは解体するべきと思う
この党も胡散臭!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:36:16.28ID:+MtmMwGM0
NHKは朝鮮の味方
酔っぱらいなだけ

両方ありえるがあいつら姑息なやり方は大得意だからな
酒飲んで予防線張った可能性も十分ある
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:36:58.20ID:Hwqtjahn0
この程度で実名報道するわけないだろ
本当2ちゃん脳はアホばかりだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:37:03.40ID:kb8xs13Q0
うっさいボケ、ころすぞ
死にさらせ、あほんだら
しばいたろか、このカス

これらは極日常にありふれたふつうに挨拶です。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:37:34.70ID:CFF5U1W60
Ψ.411。1200 \Φ1011。0000 
 http://www.nao.ac.jp/astro/sky/2017/04.html 。2000
Φ1011。1200 \ Ψ.411。0000
 http://www.nao.ac.jp/astro/sky/2017/10.html 。2000
--------------------------------------------
とりこもう。今日はちょうど 満月だから >>1 よければあげているよ。
コレは義務教育レベルから大学教養レベルに限定され許容される演習トライア範疇で記載している。

いわゆる磁気変態(吸熱過程ループど)線がとぅぉん的かつユーテクティカル共晶線に近く巻き込んでいるこれがダブル収束している とみえるのが鉄Cなので
780~760
910~920 あたり広いところで ある遷移過程的標準温度が定まってると。 で
Crのソレは多分に 55∠//55℃らじあんをある遷移極としたものとしてある回転的交換にかかわっている だろう。 つまり∠回転らじあんのポラス保存量。

すかっち 3795722.jpg(He_440521.jpg)
http://www1.axfc.net/u/3795722.jpg ( http://www1.axfc.net/uploader/He/so/440521.jpg  )
Panorama.jpgzζEB220SSw scan 2.jpgC.r.omium「am.b[eβ]dδ凉ajirusiΔ 試作0、1]scan 101-JGR-3920SL-b PaNiΠ 100.75.jpg.lnk.jpg
ALT http://www1.axfc.net/u/3795778.jpg ( http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/697693.jpg  )
C.r.omium「am.b[eβ]dδ凉ajirusiΔ 試作0、1]scan 101.110.jpg
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:37:39.25ID:ubrt2CzR0
>>4
「NHKをっ、ぶっつぶす(ニコリ」
だっけか
力が落ちて小池の犬になったマックより面白いよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:34.62ID:mC16xXTS0
こんな犯罪組織に金払ってる奴はバカだろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:36.79ID:75krLriu0
>>83
頭がおかしいわ
酒に酔ったくらいで他人を脅迫するのはチョンだけ(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:38.09ID:fa1YgdiA0
NHKは放送開始終了に日の丸と君が代を流す
日本で唯一の放送局

反日勢力はそれが気に食わない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:38:44.83ID:hScghsBy0
尼崎でしかも東難波かよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:39:01.64ID:j79NWTS40
ステッカーくれるんやで
家にはっとけば来なくなるらしいで
友達が
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:39:14.59ID:NjpO2f6P0
またNHKか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:39:43.79ID:dUY0M9xX0
去年の都知事選に落選って名前出してるようなもんじゃないか
なんでこんな中途半端な事するの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:40:54.37ID:CeBiu/wk0
厄年か。 暗剣殺もでてるな・・・ 予想道理か・・・
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:42:33.40ID:WOxPI4Wn0
NHKをぶっ壊す
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:42:48.29ID:sHK1AMIg0
立花孝志か
ちょっと胡散臭いよねこの人
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:43:46.55ID:NjpO2f6P0
最近の詐欺事件面白いな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:44:17.83ID:i6r1sleD0
律儀に受信料を支払い続ける間抜け日本人
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:44:34.01ID:TXiw/JRE0
>>109
NHK側が用意したガス抜きっぽいんだよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:45:06.16ID:VMkf3vZj0
共謀罪成立したら、2ちゃんでNHK批判しただけですぐ逮捕されそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:45:16.07ID:WOxPI4Wn0
>>109
胡散臭いよな。こういう営業マンいるわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:45:16.38ID:1tI/u8Vr0
結局挑発に負けて絡んだほうが負け
マスゴミはなまじ洗脳能力高いから得もしない被害受けるんだわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:01.07ID:Ni6aa9ti0
NHK=犯罪者養成所

連続レイパーを輩出した責任とれクズ集団
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:31.36ID:M0ttEO8G0
そういや東芝がテレビ事業売却するみたいだな
どんどんハードメーカーが撤退して縮小していくな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:32.38ID:sHK1AMIg0
そもそもテレビ持っててNHK見たくないなんてのはそこまで多いとも思わん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:33.36ID:NjpO2f6P0
てか録音されてるだろうから言い逃れできないだろ?
NHK関係なら面白いのにな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:46:34.16ID:EH68ooko0
>>111
無事に解約しても、半月もしたら新規契約のお願いと契約書が送られてくる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:47:40.39ID:k0z1LspWO
nhkをぶっこわす☆の人か
面白かったけど、あれもある種の脅迫だよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:48:29.25ID:2e1F/MbQO
>>112
お前は行動する人間を特別視し過ぎなんだよ
たんなるアピールの一つとして扱えばガス抜きにも使えない位置になるし伸びれば儲けものだ
お前が2ちゃんに書くことと大して違いはない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:49:27.94ID:k2e4I2Gi0
NHKとかいう日本最大のヤクザ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:50:05.76ID:ySLHlbWI0
殺すぞって叫んだくらいで逮捕されんの?

隣のおっさん、いつも街宣車に殺すぞって言ってるぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:50:08.41ID:i6r1sleD0
>>122
よく解約できたな。立派な日本人だ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:51:47.27ID:XaC1/5xz0
>>109
ちょっとどころじゃ無いぞw
うさんくささの塊の自称日本一のパチプロ

李候補するのも、金のためと堂々と公言してるわwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:52:16.25ID:izrm/Rbx0
兵庫県尼崎かよ。
朝鮮人が多い所って、ほんと治安最悪だよな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:52:34.50ID:TXiw/JRE0
>>128
本人が届け出れば逮捕されるよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:53:01.53ID:Dtr9Ex7e0
どう考えても残すのはNHKで
潰すのは民放だろう。
商品代金にいくら宣伝費部分がかかってると思ってんだ。
日本語の正しさにこだわって、君が代を流す
CMの無い放送局だぞ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:53:35.69ID:4oEYn/Uc0
この党、、、


政権をとると見た!w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:54:32.06ID:gduSAxeu0
NHKは日曜ゴールデンに韓国ドラマやってますが、いいの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:56:44.99ID:CjDNosP10
この人の名前出したら集金人は撤退するらしいね スマホで録音しながら対応すると完璧
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:56:58.07ID:i6r1sleD0
NHKと結託する有力既成政党。NHKと結託しない政党を応援しよう。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:00.78ID:3dZ8L27V0
最近の本当の事情


尼崎より立花なんとかせーよ


中学生みたいな女の子立ちんぼしてたぞ


おいしくいただきつずける所存です

愛人がとかほんまおいしいです


立花最高
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:04.86ID:ER3GFU4c0
尼干ヨンか!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:05.53ID:2wvEUDwK0
めちゃイケが見たいから民放だけでいい
と言っているような輩が
NHKをぶっつぶせ
なんて、ただ放送終了時に流れる君が代憎しで
世論操作ステマをしてるだけじゃないか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:08.58ID:af211Wjp0
自公は無理だけど、維新や小池党でこの人を入れれば、比例の票集めにはなるだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:57:41.25ID:ZfwhPXdQ0
釈放してやれ、実際くそうるさかったんだろう。反省文でも書かせて出してやれ。
尼でんな活動すんのがずれてる。尼じゃただの挨拶だ。NHKは解体すべきだが、立花は好かん。
未成年のガキかなんかにパチの打ち子かなんかやらせてトラブルになってたろこいつ。
青山にも粘着してたし。昔は小沢の子分のポスター張ってたよな、奈良かどっかの。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:58:14.11ID:NV3GuCB40
そんな党より「全朝鮮人を日本から追い出す党」を結党しろよな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 22:58:33.09ID:veAZ3r1O0
>>78
あたり前田のクラッカー
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:01:37.31ID:veAZ3r1O0
>>119
アメリカ企業の大赤字はどんどん買いますから
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:01:49.40ID:otZe/9NR0
NHKから国民を守る党 立花孝志
 元NHK職員 約20年勤務 内部告発者
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:02:39.36ID:9RxfYXdB0
面倒くさそうな奴に自ら関わるなんてw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:03:56.38ID:ZUrAY4mf0
契約は国民の義務って勧誘員に言われたが
金額交渉しようとしたら決定してるから無理でキレたわ
「じゃ俺は個人経営してて1分300万のホストだから
お前と今5分会話してるから1500万払えよチオクレ」とか
煽っても帰らない。警察呼んだらソッコーで帰った
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:04:45.45ID:pkpGMXJZ0
実際NHKなんかに金払わなくても問題ないからな。
俺は実際払っていない。
集金に来たけど、テレビはもう見てないって行ってそれ以降一度も来てないわ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:05:11.60ID:r2LNL1nXO
>>147
本当にそうだよ
俺なんて受信料払いたくないから地デジの時にテレビ捨ててからはワンセグで見とるわ
ガラケーでも取られるようになるならスマホに変えるわ
まじイラネ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:06:41.84ID:RnC1lnC30
うるさい方が問題だよな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:07:16.87ID:A+hxW9qm0
わざわざ尼崎まで行って路上で騒ぎまくってうるさいって言われたら通報って・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:09:44.56ID:cJItSTY40
休日に大音量で流してたらそらやかましい言われてもしょうがない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:11:07.75ID:EH68ooko0
>>129
テレビ壊れたから捨てただけだよ
ゲームはするから、新しくPCモニタとステレオ揃えただけなのに、なぜか契約しろと言ってくる…
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:11:59.99ID:T3aLlDkr0
会社員?
NHK職員だろうよ
あっ、NHK関連会社の会社員か
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:13:53.43ID:3n7/eIDf0
尼崎で「殺すぞ」は「こんにちは」と同じだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:44.09ID:+dxLfCsW0
NHK受信料払わなくてもよくなるのなら一票入れるわ
次の衆議院選のどこの区から立候補するんだ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:14:55.75ID:G+6+nlOk0
>>63
そうなんだ。社員にしろ委託業者にしろ
採用基準がない。北朝鮮絡みの人物もいるだろうな。皆様の受信料がミサイルや核、拉致の資金になっているかもしれません。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:32.22ID:FqHKfANN0
尼ならNHKのヒットマンだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:59.08ID:NFW6uZ7D0
>>96
市議になってすぐに都知事選出馬のために辞職した。
市議としての活動はなくただの売名で、投票して損したわ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:16:06.24ID:MJ5IcQ210
日本は、デモにおける拡声器使用、一切禁止すべき。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:17:19.44ID:9o5A49Zm0
立花さんって統合失調症治ったの?

以前番組内で自分で診断書見せてたよね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:18:17.11ID:+dxLfCsW0
【政見放送】2016東京都知事選挙 立花孝志
https://www.youtube.com/watch?v=sok9b9eGLwA

この人のことかw マジで頑張ってほしいわ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:18:22.18ID:a8SzuSJI0
>>15
正確には駅前広場やで 決して遊具などがある公園では無いぞw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:20:08.46ID:A+hxW9qm0
>>174
統失なのか
じゃあうるさいって言った奴のことをNHKが雇った妨害工作員と思ったのかもな
それならこの過剰な反応も理解できるわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:21:21.14ID:IXHHF7Z80
またNHK負けたのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:21:39.43ID:flTkOOHs0
>うるさいわ。殺すぞ
尼崎市会社員の男「尼崎の日常会話で、おはよう、元気?っていう意味なんです」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:23:10.15ID:PV0LI42s0
>阪神尼崎駅前

地元民ならわかるけど、昼間から酒飲んでウロついてる奴らが多い
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:23:46.95ID:c0o5Gmrf0
>水原希子、伊藤ゆみ 
>どっちもチョンのくせに日本名を芸名にしてうざいしね

>本当に見てるだけでイライラする奴は多いが
>どんなやつでもちょんほどではないかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:24:40.22ID:O3Vb5koI0
>>174
>>178
いやいや、統合失調症じゃないよ気を付けて
うつ病系の双極性感情障害って、やつだよ
今は結構調子良いんだって
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:25:14.65ID:XaC1/5xz0
>>174
自分で病名と診断日を書いた診断記録みたいなのを
わざわざ見せてYouTubeであげてたよな。
びっくりしたわ

ありゃ統合失調症の意味を本人がわかってないんじゃ無いか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:26:21.37ID:9o5A49Zm0
>>185
今の状態は知らないけど、当時の動画では統合失調症って診断書に書いてあったよ

統合失調症と何かと躁転かなんか書いてあった
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:27:13.66ID:CFF5U1W60
こういうのはベッセマがそもそもそうで
そしてそもそもダイナマイトがそうだったわけで。
装置の大きさ 適当な自発的反応を 物質そのもの的に共鳴するスケーリングランク
これを
自働車というメカニズム∽言語系設計るdならどのくらいになるか?
というテーゼとも見えることではあって。

これは蜂の紋章でも同じこと。
いうなれば。
その話が連成する。
昆虫的メカニズム/組織/言語系/ 共鳴というのであれば
℃の大きさのどのスケールに共鳴しよう/ている ということでありつづけたのか?
るいは
加盟。とそのヒ共鳴の意味

考え過ぎるのはどうかと思うし 2155年に意味があるほど過去 ユリウス暦に意味があったかどうか知る庶民があったかどうか
戦乱期こえて それは知らない。
メカニズムがあるのか? というだけのこと
スケールは生きるのかもしれない。あるいみで。 たとえば
イタリア人は 貿易で(あるスケールで)ながれるしかないのだ)倭寇との比としてであれば〜 」 への加入である など
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:28:28.00ID:O3Vb5koI0
>>189
それは知らなかった後で調べてみる
けど今は睡眠薬とか飲まないで良い状態なんだとさ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:29:48.50ID:ElabU1NR0
そう言えば現行犯逮捕して警察に向かってる最中だとツイートしてたな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:29:53.16ID:KDTyRnmf0
 
NHK役員「このような事件が今後起きないよう受信料を義務化すべきなのです」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:30:12.64ID:u/oIRMUw0
東京都民は人を見る目がないなぁ
この党を落選させて自民公明民進かよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:30:36.55ID:yh64VZ9m0
尼崎市-関係者でもないのに何故かNHK批判に怒る-殺すぞ

つまり導き出される結論は…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:30:54.80ID:kL4C+7I70
> 兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)を現行犯逮捕した。
朝鮮人最悪だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:32:03.77ID:u0c0FPSs0
NHKの選挙演説でNHKをぶっ壊す!と言いたいためだけに
都知事選に立候補した人だよね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:32:58.46ID:O3Vb5koI0
>>96
「ぶっ壊す」ね
にしても、金田勝年法相もNHKの回し者という事が判明したし、
森友学園用地のゴミ回収した会社は麻生の会社とかバラして、立花さんの攻撃効きすぎ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:34:58.90ID:sbDBGRHjO
おいおいNHKは暴力団まで雇うのかよ…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:35:34.76ID:sxwO4DVE0
尼崎市

尼崎市

尼崎市
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:37:49.62ID:CFF5U1W60
世界にないというのは どーなんだろうか?


tobe Hear d System.Engineers.
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:37:50.15ID:HSAWSQTt0
たしかにNHKは電波暴力団だ、テロ等防止罪と破防法で総検挙されるべき放送局!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:39:24.35ID:ElabU1NR0
ID:XaC1/5xz0は今回逮捕された奴の仲間じゃねえの?
ずっと立花を監視してるんだなw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:40:36.49ID:NP2cCgUm0
>>42
今、知ったんだからいいじゃん
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:41:32.58ID:D8i/XLmA0
悪の組織NHKからの工作員
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:02.00ID:OGWNxoPu0
〉兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)
名前がでないと言うことは。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:42:35.05ID:+dxLfCsW0
初演説 NHKから国民を守る党 尼崎市議会予定候補 武原正二(39)
https://www.youtube.com/watch?v=KFsX73YDPuc

この政治活動の事だね 
NHKなんて電波の押売りなんだからこういう政党はマジで応援してる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:15.05ID:x8RUYp7P0
立花さん、がんばれー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:43:28.06ID:O3Vb5koI0
>>201
おっと少し違ったゴメン
麻生の会社が産業廃棄物処理で儲けてると、いう事だった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:44:55.25ID:5a1WJgP10
関西なら挨拶だろ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:45:31.88ID:Y5r459Kp0
共謀罪が通ると、○すぞって言っただけで2桁の人数が逮捕されるんだよなぁ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:46:30.77ID:eOpufxXJO
>>1
犬HKは公共を口実に貧困者から金を巻き上げる非人道的な「貧困ビジネス」紛いの偽善悪党。
偽善者とは公共福祉の善人面を装いながら、貧困者から金を巻き上げる詐欺師や暴力団紛いの悪党である。

悪徳宗教団体のように、貧困者から搾取略奪して特権階級を構築して、貧困層と特権階級の階級格差を二極化させている悪党である。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:47:37.11ID:eQo0dad80
産経新聞はなんで実名報道しないの?
こうやって犯罪者の人権を守るような新聞社なのか?
犯罪者を匿名報道する産経新聞は不買しましょう
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:48:45.49ID:JBpDSEEH0
んじゃスピーカー使ってマジで五月蝿い馬鹿をやめさせるにはどうすりゃいいんだよ。

殺すじゃなくて死ねならよかったのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:50:05.00ID:JIchhkNr0
尼崎で酒飲んだ状態なら、これは話題になるためにわざと尼崎で街頭演説やったような感じもするな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:51:08.79ID:eQo0dad80
>>220
冷静に話しかけたらいいだけだろうが
バカなの?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:51:18.49ID:TXC+49780
同和か朝鮮系?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:52:28.33ID:ZgtHMogD0
NHKは今村復興相のうるさい発言の件でも
あからさまな偏向報道してるから
今すぐ解体して国有化してほしい。

民放ならまだ100歩譲って仕方ないと言えなくもないが、NHKでこういう偏向やられるとほんと許せない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:53:09.93ID:rd62Gz9C0
マジうるさいのは勘弁してほしい
住宅街の公道で大声でバスケ練習してドリブルしてる馬鹿親子、お前の事だよ!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:53:18.36ID:THrXtfOt0
この気持ち悪さはどちらもアレなのかな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:53:35.70ID:Z9BQVa8I0
立花さんか
むかし見たyoutube動画で
子供の友達にパチの打ち子をさせようと
金を握らせたら持ち逃げされて
「おじさん怒らないから連絡ください」
とか訴えてたなあ、あれ笑えた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:56:48.16ID:JIchhkNr0
>>227
ごむぇん兄ちゃん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:57:11.73ID:PM24n3Ki0
本当にマスゴミ酷いな
テレ朝やTBSが日本人離れしているTV局のトップ2だったのに
今やNHKや日テレまでそれに近づいているというか、並んでる
フジのグッディとMr.サンデーも日本人離れした人たちの思想丸出し
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:57:54.34ID:3DbRP9vq0
youtubeで一人放送局とかいうのやってたなそういや
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:59:19.14ID:md8xSLAh0
この人は体も鍛えていて私人による現行犯逮捕もするし、
裁判する事への抵抗なんか全くなく、自分で弁護人やるから金もかからない
警察検察、行政、司法などの使い方に超詳しいぞw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/09(日) 23:59:26.97ID:CFF5U1W60

水酸化クロム
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%B8%E5%8C%96%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%A0(III)

酸化クロム(III)は両性酸化物である。
 水には不溶だが、
   酸に溶けて水和クロムイオン [Cr(H2O)6]3+ となる。
   濃アルカリに溶けて亜クロム酸イオン(CrO2-または[Cr(OH)6]3-)となる。
炭素またはアルミニウムの微粉末と加熱すると金属クロムに還元され
炭酸・二酸化炭素またはアルミナ・酸化アルミニウムが生じる。

水和酸化クロムはビリジアンと呼ばれる澄んだ青緑色の顔料である。
酸化クロム(III)は磁性顔料である酸化クロム(IV)の前駆体である。
硝酸クロムのようなクロム塩の分解、あるいは二クロム酸アンモニウムの加熱分解によっても得られ200℃以下における火山噴火と題した実演によく用いられる。
 酸化クロム(III)は、テルミット反応に似た反応で金属クロムに還元することができる。
 酸化鉄テルミットと異なり、酸化クロムテルミットは火花、煙、音をほとんど出さず、非常に明るく発光する。
 酸化クロムテルミットによる還元は、クロムの非常に高い融点のため実用的ではない。
BafF研磨機や革砥の研磨剤としても利用される。

https://de.wikipedia.org/wiki/Chrom(III)-oxid
https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%93xido_de_cromo_(III)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:00:05.72ID:litFkiU10
兵庫県尼崎市か どうみても朝鮮人か同和だなw
NHKは朝鮮人よりだからその批判をしてたのが気にいらなかったんだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:00:17.81ID:FPSM2NkE0
キモイ
>水原希子、伊藤ゆみ 
>どっちもチョンのくせに日本名を芸名にしてうざいしね

>本当に見てるだけでイライラする奴は多いが
>どんなやつでもちょんほどではないかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:02:06.90ID:kT4Db/FY0
ηdpHu_(+/~/-)-CrO(OH) network named hudoutai-himaku pH[]-pH[]pH[] or pH[]-pH[pH[]] v-vv
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:03:28.54ID:ZVzOPloX0
酒を飲んで振り付けて文句か
これNHK委託の契約鳥社員だろ
立花が絡んでたらどこで揚げ足盗られるか分からん恐怖があるからな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:04:16.96ID:YaqDJUJJ0
このスレが伸びたら困る人が一人いるようだね
コピペでそんなに必死にスレを荒らしているけも無駄だよw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:06:21.95ID:/aRk5uaSO
>>226
馬鹿国民乙!
準国営の改悪後退させた国営は更に使えないだろ!
国営とは権力融合メディアであって隠蔽偏向が酷すぎて話しにならない。

ニュースを転送する程度なら、この掲示板の方が無料な上に放送局よりも役に立つ。
ニュースの転送くらいで税金盗る国営放送局は税金の無駄使い。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:07:47.21ID:pBiObAFx0
NHKへ
だいすけお兄さんをつかまえといて
かぞえてんぐを番組化してください。
わんわんパッコロをBSじゃなくて
地上波でお願いします。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:09:50.93ID:I0Jeb42W0
先の都知事選で最も知名度上がったのは、この人と桜井だったと思う
支持するしないは置いといて、とても面白かったw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:11:49.20ID:BKfQfJcT0
安倍サポ必死のNHK擁護
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:11:52.10ID:Gv7laC2j0
チョンだろ名前だせよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:13:09.82ID:ZHOKEOFF0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{    確かに日本の財政は、実質的には何も良くなってないし、アベノミクスも失敗しました。
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}         
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}      
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     少子化対策も掛け声だけだし、年金給付は減る一方。拉致問題もパフォーマンスw。 結局、
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_     
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )       
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/          「日本を終わらせちゃいましたよw。」  
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ         
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_                           ふ〜ん、   で??
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::        だって、みなさんも私と同じ「無能な売国奴」でしょ?w                
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::         一緒に、国民の税金や北方領土を、他国にあげちゃいましょうよ!!wwww
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::
        
        ↑  
   「平成の売国バラマキ王」(62歳)
    (趣味:徹底した日本潰し)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:13:58.64ID:GMQ2mGYp0
コエー朝鮮人
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:14:04.71ID:xKYUZd7V0
NHKの手先か、言論弾圧とは汚い。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:14:08.62ID:BMZcMv9x0
NHKの密命をうけた刺客が捕まったか、、、
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:14:17.05ID:YaqDJUJJ0
>>243
確かに家の前でずっとやられるとたまらんよな
だけど駅前の広場とかなら別にいいんじゃねぇ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:14:52.25ID:etYv6QtG0
大阪まで出張するのかw まぁ頑張れ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:15:36.27ID:1u+FfRd90
>男は当時、酒を飲んだ状態だったといい、脅迫を受けた男性が110番した。
>男性は昨年7月の都知事選に立候補し、落選している。

どっちがどっちの男だよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:16:03.77ID:YEMMlpZy0
脅迫した気違い犯罪者の指名、顔写真、住所を公開しろよ
こういう頭いかれたやつは他でもなにしでかすしかわからん
基本的人権である生活権を守るためにも気違い犯罪者の公開はすべき

もちろん他人の人権を侵害した気違い犯罪者の人権は、憲法に従い保証するべきではない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:16:20.22ID:LTrCMHPs0
NHKは日本人の敵
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:18:34.96ID:xAxNFmqE0
男性はー

じゃなくてもう立花でいいだろう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:18:42.33ID:j+GkUpCi0
なんだか1番まともな事言ってる政党に思えてきたわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:19:16.61ID:+Jw6wcF50
会社員が現行犯逮捕かー。懲戒失業だな。就活頑張れよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:22:35.20ID:W0Vznszt0
立花は犬HKについてはスペシャルだけど、それ以外はマジモンの電波だよね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:23:45.28ID:kT4Db/FY0
ie2
したがって
・ウッディーウッドペッカーのハは32であり、羊もまた総数32でありヒトの最終数と言われるモノと同数である。
・H.woody ではなく H.uddy らしい。

?□bin- H.udd.y?

するとロビンソンクルーソ(だけ)ではなくロビンフッドがある可能性が出てくる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%89

cf
peck 【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する
H.woody-Huddy Pecker/ing
【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する 【矢腑に、【□bin-H.uddOrde yNo矢腑に、【ー】】】。九ingin
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:24:42.22ID:YaqDJUJJ0
>>263
NHKの批判だけしてれば支持する人もっと増えるのに
いろんな発言しすぎて各方面から嫌われるパターンだよなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:25:18.30ID:9RHUkZqR0
逮捕されたやつはNHKから送り込まれたん?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:26:03.76ID:VJAKLS4+0
イラネッチケーを売ってる立花さんか
なんかあの異常な強気は躁鬱病っぽいね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:27:47.85ID:ALcNEMGH0
まさか2chに「NHKから国民を守る党」を批判する者が居るとは思わなかった
めっちゃ応援してます
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:27:51.82ID:XLzPHyAn0
>>266
関西人にからまれたのが偶々「NHKから国民を守る党」代表の男性だったって事
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:29:39.68ID:YaqDJUJJ0
>>1
>男性は昨年7月の都知事選に立候補し、落選している。

どちらも匿名で報じるからこの書き方では
立花孝志が逮捕されたと勘違いする人いるだろ
マジで産経新聞って糞だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:30:37.35ID:eT6dpa7j0
でもこの人裁判に負けてNHKと契約して視聴料ちゃんと払ってるんだっけ?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:30:37.60ID:gIE2g3I6O
もぅ尼は空爆して島を無くしちゃえばいいんじゃないだろうか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:31:00.68ID:zLJ6gO7m0
お前らがノセられすぎ。騙されすぎ。
どうして君が代を放送終了時に流すNHKだけを狙い撃ちにして
民放はスルーなのか?
そりゃ唯一CMすらやってなくてパチンコマネーも
ステマもできない日本の放送局だから。
民放がどんだけパチンコマネーやロッテや
電通や創価学会が絡んでるのか知らないのか。
NHKの放送こそ、日本の文化と日本人の魂を唯一キープしてる。
技術力も情報量も格段に高いので、通常民放は太刀打ちできない。
もしNHKが潰れて一番喜ぶのは誰か。
そりゃ民放とそれで世論やマーケットを操作できる
民放や電通や広告企業だろ。
お前らが騙されて日本破壊のコマにされてるだけ。
このくらい気付け。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:31:26.11ID:4+ZfrwwG0
この程度で、脅迫で逮捕か。かりに殺すぞと言ってても
口が悪いだけというのはよくあることだろうに。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:33:31.76ID:kT4Db/FY0
?□bin- H.udd.y?
Son  clr(am.bda) us.or                                      Hudd
h.e.p.    bu       r n
H.woody-Huddy Pecker/ing

cf
peck 【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する
H.woody-Huddy Pecker/ing
【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する 【矢腑に、【□bin-H.uddOrde yNo矢腑に、【ー】】】。九ingin
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:34:08.57ID:YaqDJUJJ0
>>274
見知らぬ男に殺すぞなんて発言された場合は完全に脅迫罪だよ
逮捕された当たり前

しばくぞなら逮捕されてなかっただろうから酔ってても発言には気を付けないとね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:35:12.00ID:I0Jeb42W0
>>274
忖度する必要はない
殺すぞと言えば、殺人の脅迫は成立する
法は内心に干渉しない、言動のみをみるのが基本だ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:35:16.46ID:VziuKPbx0
NHKに対抗できるのは立花孝志しかいねーわ
てか、ほんと野党とかちゃんと仕事しろよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:37:08.34ID:PUx7kqr50
>>268
NHK受信料は、なぜ支払う必要がないかを理解しやすく解説してくれているんだけどね。

批判してるのはNHKか、文章読めない人ような池沼しかいないよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:37:29.71ID:OsCt7X9h0
酔っ払いがキチガイに絡んだ悲劇の逮捕だな、これは
氏名出されてないのは、これぐらいで本名晒されるのはかわいそうだということだろう
頭の回るキチガイのせいで警察も動かざるを得なかったんじゃね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:37:41.53ID:4wvgy7+b0
立花孝志は演説は上手かったな。
どうも私怨でNHKを攻撃しているっぽい気がしたけど。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:38:31.47ID:kT4Db/FY0
Gre Gory
?□bin- H.udd.y?
-----        us.or                                      Hudd
Son  clr(am.bda)
h.e.p.    bu       r n   Orde.Li
H.woody-Huddy Pecker/ing

cf
Peck 【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する
H.woody-Huddy Pecker/ing
【自動】〔鳥などが〕(くちばしで)つつく、ついばむ、つついて攻撃する 【矢腑に、【□bin-H.uddOrde yNo矢腑に、【ー】】】。九ingin
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:38:45.27ID:adsy1KTD0
>男性は昨年7月の都知事選に立候補し、落選している。
>兵庫県警尼崎南署は9日、脅迫の疑いで、兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)を現行犯逮捕した。

43歳くらいの都知事立候補者。市民団体代表か映像配信会社社長しかいない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:38:45.90ID:LMq+mlYa0
船橋市議職を1年半位で投げ出してから信用ならん奴だと思ってる
市政はやらない宣言してる奴を当選させる方もさせる方だけどな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:00.99ID:iblm372+0
アメリカのマスコミはISISなのになぜかNHKはIS
アイシスで良いじゃん?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:42:01.32ID:I0Jeb42W0
こんな程度とか言ってるのはわがままいじめっ子タイプと思うが、
害をなしてきた相手には粛々と法を使って報復すべきだろう
ちょっとぐらいいいだろは通らない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:45:37.68ID:YaqDJUJJ0
>>286
産経新聞糞すぎ
両方とも匿名なので逮捕された人が都知事選候補に落選って思ってしまうよね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:45:59.67ID:I0Jeb42W0
>>283
一応言っとくが、立花がこれ見ててカチンと来てやる気になったら、
「キチガイ」という部分を取って訴えて来るぞ
あの人は裁判やるのに何の迷いも逡巡もないからw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:46:17.42ID:WyXuBDT00
反社会組織かNHKは
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:46:18.11ID:ymYgm+Q30
>>290
自分で言うことはないが、日常でも耳にするレベル。
「ぼけ、かす、死ね」もそう。自分では言わない。

こういう言葉を聞いても「ああ、機嫌が悪いんだなあ」と思うだけ。
いちいち傷ついたりするものではない。

ナイフ持って向かってきたりしたら、話はまったく別だが。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:49:18.34ID:YaqDJUJJ0
>>295
関西人なら本当に友達なら会話で殺すぞって言う事ありますよ

でも初対面の今出会った人に口論中に殺すぞなんて言いません
それ言った時点で逮捕されて当たり前
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:50:34.37ID:FVrLzk250
この人、NHKを潰したいと言うか、腐敗をなんとかしたいみたいだね。
詳しくは知らんけど
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:50:36.35ID:tO8W17bo0
さすが日本で有数の創価都市尼崎(´・ω・`)
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:51:10.64ID:ldWMsBRt0
視聴料からピックルにも金出てんのかよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:51:43.54ID:inkqm2lT0
NHKの業務委託なんて反社会的組織でしょ
ああいうのと戦うには荒事に慣れたエネルギッシュなこの人はうってつけよ
自頭いいし相当法律勉強してるから滅多なことじゃ足元掬われない。
だから巨大利権集団NHKとの裁判にも勝ててる。
ただ選挙に勝てるかどうかは別にして。頑張ってほしいけど。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:54:22.07ID:kT4Db/FY0
すかっち 3795722.jpg(He_440521.jpg)
http://www1.axfc.net/u/3795722.jpg ( http://www1.axfc.net/uploader/He/so/440521.jpg  )
Panorama.jpgzζEB220SSw scan 2.jpgC.r.omium「am.b[eβ]dδ凉ajirusiΔ 試作0、1]scan 101-JGR-3920SL-b PaNiΠ 100.75.jpg.lnk.jpg
ALT http://www1.axfc.net/u/3795778.jpg ( http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/697693.jpg  )
C.r.omium「am.b[eβ]dδ凉ajirusiΔ 試作0、1]scan 101.110.jpg

たぶんここで
80%8sUnitに対して-273ド70%設定をいったん噛ませ63%で死んだふりをする。
これがCr−Fe不働態機構メカニズムの持つ本質的機構の一つではないか?
(Ni−N系/FeorCrが外部的に示し得てゆくのと同様に )
      U         d                d    y 
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:54:35.38ID:VVuJQ7kc0
政治思想で妨害したわけではないだろ
普通のおっちゃんだろ
赦してやれよ馬鹿
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:56:05.92ID:5qUv816/0
こんなんで逮捕されるんだ

恐!

警察に言ったもん勝ちじゃん
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 00:59:22.10ID:3z0T32ST0
>>39
しばき隊「...」
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:00:44.42ID:b+jTMG1W0
街頭演説と選挙カーでの演説を法律で禁止しろよ、騒音公害だろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:04:00.93ID:YaqDJUJJ0
>>297
六月に尼崎で選挙があるみたいです
彼が当選したらNHKぶっ壊れるかどうかはわからんけど応援してる
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:04:02.47ID:5qUv816/0
関西じゃ
「うるさいわ。しばくぞ。殺すぞ」一部ちゃうけど、正確には「うるさいわ だまれ、しばくぞ 殺したろか」
誰もが口にする、口癖じゃん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:04:56.65ID:I0Jeb42W0
「殺すぞ」と言われた事に対する報復が必要だろ
なんでこの程度とか許してやれになるのかね
言いたい放題言っといて、このぐらいとか甘え以外の何物でもない
被害者に受忍をせまる悪い癖が日本社会にはある
粛々と法を使え、オレ法学部出身だしシミュレーションは考えてある
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:05:14.90ID:V/iiGT170
自衛隊近くにいる共産党どももだまらせたい
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:08:40.55ID:t1+H0qLh0
>>309

関西は恐ろしいところだな。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:09:04.18ID:MNiztbWFO
>>309
「だまれ」はいわない。
正確には「われ、しばくぞ。うっさいわ、だまっとけや」だ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:11:48.73ID:kT4Db/FY0
B温度同時連成(9th-tempted yoke)
I。mode   I’。mode   I”。mode   delta potencia
-639℃   -595℃’   [1395]℃   ・/110+40xIv℃-unitaloin
-273.33℃ -233.33℃’  1033.33℃  ・/40xV℃-unitaloin
-555.83℃ -515.83℃’   284.17℃  ・/55℃-unitaloin       v/3795722.jpg

ともまっちしていき、且つ ここでは
~27Key 
vs         100/10/1 th
~63Key
二極場となっています。
------------
~55Кeys
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:17:19.89ID:fbGEK5dO0
>>296
いや、酔っ払いの言うことやし、勢いで「殺すぞ」ぐらい言うでぇ。
何か行動に出たら話は別やけど、どうせ口だけやろ。
なら、通報なんかせんと遣り過ごしたら良かったのになあ。
暴力を振るう仕草でもしてきたんやろか。
それなら通報も分かるけど。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:18:31.19ID:kT4Db/FY0
cr 1/9-55 5.83℃option sys についての@ccount memo でした (・◎・)/~ (8x8bit ver)
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:26:50.67ID:zGFjVbFx0
長いけどわかりやすい党名だな。
選挙ではここに入れたい。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:38:05.25ID:c+tvO6i90
レイプと強制わいせつのNHKなら仕方ないな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:42:18.55ID:DyClUMVm0
>>13
ね(´・ω・`)ビックリだわ
見ず知らずの奴には「おい!死ね!クソが」くらいまでしか言えんな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:45:51.27ID:dnOxIhxI0
>>25
殺すぞと言ったからだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 01:57:20.21ID:9exN8Ftv0
>>320
?NHKから国民を守る党
○NHKを利用して国民をダマす党

党首は詐欺師の立花、取り巻きはお話にならない低能ばかり
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:05:45.01ID:54qNrgZj0
博多や北九州でいうところの、きさん、くらすど、だよね。
小学生からお年寄りまで常用する、日常のあいさつなのかな。

しかし、このスレ、めずらしくNHK擁護サポが多いな。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:10:35.28ID:8i8TqIWE0
普段、痴漢だの万引きだのでも容赦なく晒す癖に
午後3時からご機嫌の酔っぱらいの名前ちゃんと出せよ、
通名じゃなく本名な
そもそも会社ってどこだよ
NHKの外郭団体で在日枠採用職員とかじゃねーよな

って書いてから気づいたが産経か
じゃあそっち系だから出さないってわけではないのかな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:20:37.79ID:luG5eXDM0
NHKは国民の負担。民営化してください。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:37:20.08ID:0E9ihEBF0
NHK職員も会社員だよね。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:40:09.41ID:1q5LrlTs0
NHK職員はみなし公務員
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:41:15.99ID:OsCt7X9h0
NHKは団体職員だろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:48:41.64ID:eBhYe+I80
うるさかったんなら殺せばいい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 02:59:51.35ID:qJolPhWE0
集金人は幽霊になってまで取りに来るって
村上春樹って人が書いてた
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 03:01:33.71ID:W50p2iGU0
しばき隊wwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 03:01:51.30ID:AeUYIszQ0
こんな悪党は死刑で
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 03:35:14.27ID:07YgELF50
>>21
NHKを1000年恨み続けるみたいだな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 03:57:48.37ID:V+Jn1Vji0
立花ウザい。気に入らないなら日本から出て行けよクソ野郎。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 03:59:46.30ID:C+cXMLLr0
男は当時、酒を飲んだ状態だったといい、脅迫を受けた男性が110番した。

まーた酒飲みの犯罪かよ
酒飲む奴ほんとロクな奴いねえな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:02:21.06ID:p72gvFmc0
名前を売るチャンスとばかりに大喜びで通報したんやろw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:03:15.02ID:pnsp0pkR0
NHKから国民を守る党

宣伝になったね

こういう党もあるんだ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:04:49.46ID:C+cXMLLr0
>>345
は?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:10:35.26ID:7w1C814b0
関西人にとって殺すぞは挨拶みたいなもの。
口癖なので気にするな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:13:12.05ID:LzJMfSuRO
な、兵庫県だろw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 04:56:36.28ID:rVVLo+GC0
>>349
流石修羅の国関西
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:08:53.48ID:qqJy5NQ30
NHKが人殺し雇ったのか
スゲーな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:14:24.85ID:Ef9wSehEO
やさしいアマ語講座

うるさいわ=やあ。調子いいみたいだね

しばくど=触れ合いたいな。または仲良くしたいなあ。

殺すぞ=ハグしていいかな。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:16:40.98ID:xvIOOQOO0
尼崎じゃ挨拶レベルのことで警察呼ぶとはw

そんなつまんない正義くんだから誰も君の活動に耳を傾けてくれないんだよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:23:52.31ID:jdAi7dvz0
この党のひとに投票した
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:30:56.71ID:Crm2qmXL0
NHKで政見放送やったくせにw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:34:53.26ID:M3h5QV2I0
公共性の種類の
題材扱ってても全然信用ないなネットで暴露されて

天気や地震すら
扱わせること自体生意気に感じる
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:36:19.51ID:fJTSObnl0
打ち子の元締めやってた人?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:37:56.29ID:exdN1XzEO
>>352
冗談だと思うだろ?
ホントだからなw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:44:11.80ID:ulVnS/qf0
NHKよ 腐るほど儲かっている電通からお金もらいなさい

庶民からお金巻き上げないでね
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:49:13.34ID:R+Lzr9yD0
チョンだな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:50:54.87ID:a3K8c6on0
>>362
電通よりNHKの方が儲かってるだろJK
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:53:10.92ID:PnWnWiE80
おかしな擁護が湧く時点でお察し
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:58:34.77ID:fobCI+hk0
立花のステッカー貼るだけで
NHK集金こないからな

立花には感謝している

あの政権放送は楽しかったよ(笑)
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 05:58:56.25ID:g0e+ZcfzO
>>362
犬HKは新社屋建てるんだよねぇ


高校講座や語学とかのテキスト高いよね。
南朝鮮人絡めてきたりしてきもいですが。
講師も、左翼用語をさらっと使うし
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 06:08:05.14ID:MTJbUAuJ0
>>1
日本人でないNHKは報道責任者のプロデューサーは匿名で偏向報道する
同胞ひいきの匿名報道や選挙無しの差別人事を行い、契約しなくても視聴料をとり、視聴料を出さないと国民相手に訴訟を起こす
まさに韓国人による日本人差別、金銭強奪、偏向報道の暴力装置NHK
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 06:30:23.12ID:ubltV/Wa0
この党や立花なんたらなぞどうでもいい
NHKは要らない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 06:37:50.56ID:bTpSOOTe0
>>367
まじか?やってみようかな

2回解約したのに
94歳のばーちゃんだけしかいない時間狙ってやってきて
いっつも再契約+その場で過去3ヶ月分の現金徴収していく
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 06:41:08.66ID:726Qh9wl0
これで逮捕されるなら浜ちゃんもじゃない?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 06:44:48.45ID:tk+umMUvO
テレビ局から国民を守る党
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:16:39.82ID:XpaUxVqQ0
犬の仕込みじゃね?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:23:01.60ID:PAd9fIK40
NHKから国民を守る党を応援します
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:27:14.52ID:+9YvGl33O
>>378
しかもレイプ魔シンパ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:27:29.89ID:hJCJjOKO0
君が代流す愛国NHKがなんで昭和天皇欠席裁判番組やろうとするんだアホか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:27:41.98ID:QejRo2hj0
有料放送

ひかりテレビ(50番組)→1500円
強制契約犬HK(4番組)→2230円
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:28:42.55ID:JLxZ5jc70
会社員=NHK職員

というオチか?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 07:48:47.42ID:fg1zJL3G0
>>131
李候補ってwww
チョンだから打ち間違えると予測変換で普段よく使う李が最初に来ちゃうんだな
ちなみに俺がりこうほで打つと里候補
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:03:38.77ID:4oMTHht70
最初、思想的背景があるのかと思ったが「尼崎」「酒」の二言だけで見事に事件の背景を
了解することができるな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:15:30.26ID:nrTSGkWZ0
NHK元記者の弦本康孝容疑者

NHKはヤクザ組織だね
みんな解約しなさいよ
お金払って嘘だらけの番組や
政府のプロパガンダしかしないニュースみるなんてバカでしょ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:11:34.17ID:kNhR1N4k0
NHKって犯罪者ばかりだから、NHKシンパも犯罪者が多くなるんだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:12:12.99ID:FAaM9ZJx0
立花のステッカー貼ってからNHK来ないようになったわ
マジ助かってる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:24:09.62ID:GIBltysF0
このおっさん森友問題で財務省の黒幕麻生だと言ってたな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:07:57.31ID:YS+eP7HL0
立花さんやなwこの人の犬HK憎しはどこから来てるんだろうな
相当職員の時に嫌がらせ受けたのかな?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:25:30.73ID:U9Vy3uJs0
左翼リベラルってすぐ恐怖政治や左翼のためのファシズムをやろうとするよね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:35:38.73ID:Snb0j65U0
これは無罪
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:38:45.08ID:Snb0j65U0
逆だ。死刑。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:54:54.46ID:PB5FbsCR0
立花のステッカー
友人いわく、ステッカーを玄関に貼ってから敵は来なくなったと言ってた。
ゴキブリがいなくなるスプレー的効果だと喜んでたw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:01:28.59ID:3QeFF7S/0
これは別としても大音量の規制はすべきだと思う
威嚇に使ってる団体もいるじゃん
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:21.54ID:SL2ys5wG0
>>10
弦本ってモロチョン名じゃん。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:14:26.03ID:f52PYwUn0
尼崎なら
殺すぞがは挨拶
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:16:37.21ID:OhvMau3V0
立花さんに何かするといきなり警察に通報するからな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:17:39.98ID:K3YVGrNf0
恐ろしいなぁNHK
ヒットマンまで使うのかぁ 
 
 
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:18:22.66ID:OhvMau3V0
NHKの敵だからな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:19:10.29ID:HcIKmjn/0
名前出せやぼけ
産経がなんで名前隠してんだよ
結局お前もマスゴミかよ
クソチョンなら国外にさっさとついほうしろやほけ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:20:14.84ID:WWlV/+dw0
まったく見ないのに受信料だけ払ってる
まじでNHK消えてほしい
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:20:37.11ID:HcIKmjn/0
名前と会社名突き止めろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:22:24.76ID:e3oB6kFA0
どのような団体か知らないが、反日キチガイNHKに反対するなら正義だな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:28:38.93ID:SwHfEohJ0
こんな素晴らしい政党があったのか!
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:29:33.72ID:LURm4xq10
チラシ配るとき大声で叫ぶとうるさいよな。



ねえよw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:43:22.06ID:arllN83C0
スマホで撮影しながら出たら集金人が逃げていったけど
あいつらマジで犯罪者集団なんだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:54:07.81ID:Ef9wSehE0
NHKから国民を守る党とはね、
NHKは直接国民にたかる事やめた方が良いかもね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:23:12.59ID:n5h/nO8R0
なんでNHKは強姦する犯罪者が多いの?解体しないとまた強姦されるよ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:31:39.57ID:4C3k6Tgg0
頑張れ立花氏!
マジ解体スクランブルにしてくれ。
20年以上給料が上がらないのに、国民から搾り取った金で肥大してる悪の根源の一つ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:32:54.69ID:jdAi7dvz0
>>416
立花さんて関西の人なのかな
犯人の脅迫関西弁のまねが上手でワロタ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:37:36.46ID:ocjSymMI0
NHK追い出されてパチプロだった立花さんも有名になったものだ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:42:43.74ID:DXfilUdJ0
次は投票する
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:21:05.66ID:VrPmJoto0
>>421
泉大津かどっかの出身じゃなかったっけ?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:32:30.19ID:W1AJrMNt0
これ絶対党の売名のためにやっただろw
尼崎でやればこうなることは目に見えてるからなw
まんまと釣られた尼のオッサンが可哀想だw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:44:07.06ID:cVxe2Qdj0
>>424
それなのにマスゴミは麻生の事全く追求しないんだってさ
森友問題はネットで話題になっても1週間以上後になってテレビが報道したぐらいだからね
ニュー速+も自民党信者の編集長ハエハエ ★が政治家スレ全部立たなくしたし、そうとうヤバイ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:49:15.86ID:mxopS4Aj0
この人のステッカーってほんとに効果あるの?
逆に執拗にNHKに粘着されそうで怖くて使ってないけど
実際どうなんだよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:50:59.79ID:pxT+ZgZH0
>>428
ナビタンにこのシールが貼ってあるかどうかのチェック欄がありそう
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:52:52.49ID:FgTG8uQx0
国民から不相応な金銭を徴収し強姦魔と不倫を育成する反社会的集団
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:53:16.81ID:6payDLaq0
マスコミを叩く奴にロクなのはいない。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:54:45.08ID:CboOVR7r0
>>1
尼やろ。政治的背景には乏しいやろな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:02:47.66ID:0YrtJLYe0
>>426
ワンイシューで売名上等だから痛くも痒くもない
NHKのスタンスがおかしいのが伝わりさえすれば良い
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:21:13.40ID:V0k7msTk0
>>430
更にNHKの委託先も猥褻行為。

NHK契約訪問で強制わいせつ容疑 受託会社員を逮捕(元記事削除済み)
https://web.archive.org/web/20131027090450/http://www.asahi.com/articles/OSK201310260011.html
NHK受信料契約時に女性にキス 「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で委託会社社員逮捕
元記事:http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20170330093113/http://www.sankei.com/affairs/news/170330/afr1703300027-n1.html
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:38:08.72ID:vgED8aLH0
>>28
オウムと江川の関係と同じ?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:40:45.37ID:3V6YPhlH0
>>1
犬HKの擁護するようなカスは死刑でおけ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:42:51.15ID:c+rljHkX0
そんなことよりもNHKが映らないテレビを作って販売した方が良いだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:44:43.87ID:ghubj1MB0
>>1
最後の一行


わらいどころだな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:48:48.52ID:lHQXd0y60
尼崎ってチャンが多いの?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:50:35.62ID:4acLiBooO
テレビを買わないから関係無い…では済まないしな。
ネットに侵出しようと悪事を練っているから、悪事が拡大しないようにガン細胞の犬HKは潰すべきだな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:42.16ID:gkbhAiDY0
男と男性のおはなし
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 19:47:13.52ID:FE3R8tpg0
NHKから国民を守ってくれてありがとう

これからも負けずに頑張ってほしい
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:38.46ID:tCOP0jdg0
お前ら実家暮らしだから親が払ってるんじゃないのか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:16.55ID:9hEpDJOf0
兵庫県のアホが都知事選に立候補?
そんなに権力を鳥越たかったのか。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 19:59:55.19ID:apxAKaRT0
和ロタ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 20:02:05.31ID:daxDm79z0
尼だったら殺人未遂でいいわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 20:02:32.24ID:paYvO/6N0
今までで一番イライラした騒音は間近の支那人同士の会話。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:06.74ID:ILqA0E8V0
NHKはちゃんと報道しなさいよ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 21:57:13.64ID:0BT2w/7d0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 01:56:49.30ID:Y9+luXa00
慰安婦問題で揺れているのに韓流ドラマを平気で流すNHK
NHKの役目はもう終わってる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 02:14:24.73ID:FAXd9F9r0
>>1
【NHK受信料訴訟】最高裁に法相の意見陳述申し立て・・・裁判結果が社会に大きな影響を与えると判断、実現すれば戦後2例目に★3 [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491789144/
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 02:17:23.87ID:r4faRYn10
>>439
在日と沖縄と部落、そして創価が多い
というのも、前の3種類はわざわざ呼び込んでたから
ちなみ在日と部落の合同祭がある
沖縄のひとは比較的まとも
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 03:10:12.29ID:AlQbqUGl0
尼崎じゃしょうがないだろ
記者はスレタイに入れとけ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 03:13:42.66ID:m4jQnUc80
日本会議から日本を守る会議立ち上げようず
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 03:51:37.23ID:zIrqmtv40
ヤクザ利権なの?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 04:13:40.18ID:UNMTD6QA0
NHKに反対する人、都知事選にも出てたな
法律無視のヤクザ集団から国民を守って欲しい
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 04:25:34.12ID:aHN6QT/V0
こんな党しらんわw
党の方針がピンポイントすぎるw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 05:03:01.22ID:KfQUPoHk0
>兵庫県尼崎市東難波町の会社員の男(43)

NHKは受信料で在日パヨクの工作員を送り込んで脅迫か?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 05:46:44.55ID:vVLXPorX0
この男、日本人なら相当どーかしているよな、しかし朝鮮人だろ。
強姦犯罪人朝鮮人ばかり社員に抱えているNHKは
犯罪人会社として
叩き潰されて、当たり前なのに
この男、逆にこのNHKを守ってやるんだもんな。
だから、この男朝鮮人だろ、
NHKは韓国朝鮮人上級社員でいっぱいだもんな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 05:59:18.80ID:l/d6X0aiO
>>1
NHKからの刺客?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:04:19.74ID:6/nAF5NQ0
HNKにはお灸が必要
PCやスマホからも金取ろうとしてるやんけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:06:00.28ID:KPQjifp+0
 あの辺は創価学会の国とも言う
 それか、朝鮮の国と言う事も有る
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:17:05.61ID:y2Lln/YFO
>>463
廃止に追い込むべき!
テレビが無くても金巻き上げようと悪事を画策している胡散臭い悪徳業者は潰すに限る。
悪事の根元は断ち切っておかないとな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:26:36.65ID:MtamDB4L0
こんなんで一々通報すんな。
兵庫の警察も忙しいだろうに。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:36:23.07ID:ZEBQyG7/O
NHKサイテーだな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:42:58.89ID:JFRkKggo0
あの笑顔の人かw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:50:54.42ID:xoX4wPjg0
NHKは、日本最大の推し売り犯罪組織。 その被害額は何と年間6800億円。

NHKは、日本最大の推し売り犯罪組織。 その被害額は何と年間6800億円。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 06:52:00.17ID:xoX4wPjg0
NHKは、日本最大の押し売り犯罪組織。 その被害額は何と年間6800億円。

NHKは、日本最大の押し売り犯罪組織。 その被害額は何と年間6800億円。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 08:25:54.49ID:yYWa3/7B0
>>474
NHKに配慮したフリをしつつも読者には誰かわかるように書く
立場上直接書けないことを遠回しに表現したり本音を行間に仕込むのが優秀な記者やライター
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 11:10:12.64ID:moORcgaR0
立花さん支持。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 11:14:45.88ID:FAXd9F9r0
時期選挙で躍進するな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 11:19:38.13ID:rEpd2dwB0
応援してます
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 11:45:05.71ID:ngOm93pc0
>他の男性3人と一緒にスピーカー4台で「スタッフに声をかけてください」という音声を流しながらチラシを配っていた

これはウザい
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 13:01:13.67ID:vVLXPorX0
法務大臣って言うのは、国民の権利を守る為の人間だろ、
それが、国民の金で日本人の気持ちも考えずに、ひたすら
韓国人の為の放送をし続ける現状の放送局NHKの押し売り
電磁波品代金放送料強制徴収が合憲だ、なんて
裁判所で発言すると言うのは、
余りにも一方的過ぎた偏見発言じゃないか、
こう言う法務大臣などは、只の営利団体の代表に過ぎナイ。
今の安倍内閣は、恐ろしい人間が法務大臣をやっているんだな。
最高裁の判事さん達よ、こんなのの意見はまともに聞いては駄目だよ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 17:46:10.96ID:48R9nE3w0
こいつパチンコの打ち子の胴元みたいなことやってたのに、随分出世したな
NHKに足向けて眠れんだろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:06:54.69ID:0oRClSKKO
脅迫されてたのか‥ なら、やっぱりNHKは、善意の押し付けか?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:34:25.53ID:PUaGaIoZ0
関西人は殺すとか簡単に言うからな。
関西人なら冗談と本気の違いぐらい
わかるけど外から来た人間にはガチ
に聞こえてしまうんだよな冗談でも。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:11.39ID:wYbnxEmx0
>>487
あほか?
一回自分で検索して調べなさい
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:33:30.61ID:C9QAD6s20
>>487
チンピラ使って回収します
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:51:47.50ID:j5PWSEwX0
阪神尼の駅前なんか横に派出所あるのに見境なしやのう
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 16:45:06.76ID:UtYCGDGLO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

これを好機にバカチョンテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 01:17:36.85ID:lFJM9KaA0
>>1
【公共放送】NHK、「ニュースウオッチ9」の中で日の丸を中国国旗の下に表示…NHK「国の上下関係を示す意図はない」★3 [無断転載禁止]©2ch.n

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492086569/
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 11:30:30.43ID:842sdwqH0
うちの地元にもこの政党いたわ。マジでうざかった。無罪で。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 12:55:15.65ID:Taox6iii0
今度は躍進する事だろうね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:41:40.59ID:bnmPesTy0
比例なら入れるぞ、頑張れ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:14.90ID:S4P1H5bP0
>>4
できれば全国規模で展開して欲しいわ。
さすがに国会議員は無理としても、市議1人くらいなら当選しそう。無論断固支持するぞ。
最高裁に合憲の意見陳述までしてNHKに媚びる今の安倍内閣に比べればよほど健全だ。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:20.79ID:PYn61oOx0
やっぱり核開発やーめた
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:01.85ID:yJ++K5SO0
前回政見放送のマックのかわりに、と言っちゃなんだが、この人輝いてたw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:24.98ID:4uxhJFrH0
立花さん以前からづっと応援しています
頑張ってください
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:08.29ID:1VDjzy7W0
>>507
警察にも言っていたらしいw
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:59.27ID:1VDjzy7W0
金はないけど比例に出れば票を入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況