X



【社会】カーブミラー79枚割られる 「いたずらでは済まない」 東京・立川周辺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ★
垢版 |
2017/05/02(火) 19:29:59.07ID:CAP_USER9
東京都立川市や隣接する国分寺市などで、路上に設置された計79枚のカーブミラーが相次いで割られていたことが2日、各市への取材で分かった。
警視庁は同一犯の可能性があるとみて、器物損壊の疑いで捜査している。

 各市によると、2月以降、立川市で42枚、国分寺市で18枚、武蔵村山市で19枚のミラーが割られているのが見つかった。

 ミラーは高さ約3メートルで、中心部がへこみ、クモの巣状にひびが入っている状態で破損しているものが多い。警視庁は何らかの工具や石を使ったとみている
。各市は目撃情報の提供を呼び掛ける看板を設置するなどしている。

 ミラーを取り換えるのに1枚当たり約5万円の費用がかかるという。ミラーが破損すれば事故につながりかねず、
立川市道路課は「いたずらでは済まないことを分かってほしい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170502/afr1705020020-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:31:54.43ID:OsU/Iunt0
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>ニダ
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:31:55.64ID:C1E84/4P0
総連の嫌がらせだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:32:31.71ID:74NtDLfA0
いたずらでは済まないってどういう意味?
何枚でもいたずらはいたずらだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:32:36.81ID:1Aw3TPBj0
ネトウヨ連呼のあの人も立川出身
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:26.87ID:yhdunq/S0
いたずらじゃなかったら何なんだよ。
犯罪か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:36.00ID:D+hTku+t0
これはひどい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:45.70ID:ttnotxvw0
あのミラーかなり高いんだぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:33:58.90ID:PPw/NXFD0
エイベックスの1年の未払い残業代数億
カーブミラー1万本分
エイベックスだけで1年それだけのカーブミラー割ってるのと同じ
ヤマトに至っては50万本分 もう割りたい放題割っちゃって
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:34:15.53ID:IIuHk92N0
犯罪に決まってるだろあほかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:34:51.58ID:RuRH4OC+0
中学生とかが面白がってやった可能性とかあるよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:35:05.56ID:QRQ6e0Og0
>>1
>ミラーを取り換えるのに1枚当たり約5万円の費用がかかるという。

誰が儲けているのでしょう?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:35:24.64ID:qy8q4nR90
カーブミラーって割れるの?
てっきりなんかの金属を鏡面加工
したもんだと思ってた。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:35:34.55ID:74NtDLfA0
>>13
「いたずら」に非犯罪という意味は無いと思うが?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:35:41.08ID:oGiMSqRk0
石で凹んでるアルミだけで出来たみたいな奴した知らん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:36:00.51ID:74NtDLfA0
>>18
金属だって割れるだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:36:10.88ID:BqKMLUN70
修理依頼が増えるかもと近隣の自転車をパンクしてまわった奴〜
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:36:17.05ID:RuRH4OC+0
>>17
たった400万円で、儲け半分でも200万円
リスク高すぎる犯罪だろ
だからそんなのやらない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:17.90ID:8EQgx6E30
ミラーに何か恐ろしいものが見えたんでしょうねー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:22.58ID:LquUTDV10
カーブミラーって割れるのか…
アルミやステンレス製だとおもってた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:30.54ID:PM684IL/0
誰がやったか分かったニダよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:37:47.39ID:dv8PG69s0
>>7
犯罪に決まってんだろカス
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:38:15.60ID:74NtDLfA0
>>24
「いたずら」に悪質な犯罪ではないという意味はないが?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:39:05.75ID:IIuHk92N0
おまえらの税金で直すから無問題
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:39:31.96ID:6rxju0rg0
犯人はチョン
間違いない!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:39:56.43ID:rdKvQrGl0
ガキだったら労務弁済で全額賠償させろよ!
都民の血税使うなよ!
日当五千円換算くらいで道路清掃でもさせろ!
もちろん夏も冬もなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:00.75ID:74NtDLfA0
そもそもどんな「いたずら」も刑法上は違法だろ。
違法でない行為なら「いたずら」にならない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:12.61ID:RuRH4OC+0
>>37
こういうのは自動車税とかガソリン税で直すのかな?
余裕じゃないか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:20.63ID:QxlaCLBU0
割れてるミラーの経路にある防犯カメラを解析すれば
犯人は捕まるだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:20.87ID:SUXy0l7B0
立川市と小平市の境界に朝鮮大学と寮がある。

だから犯人は捕まらない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:29.91ID:WniQm8Ar0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半はマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特定アジアのことを指す。

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条、戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、反日に政治利用するヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
大多数が在日○○人で構成されている。
学生運動に没頭した団塊世代の操り人形とも言われる、哀れな人達。
マスゴミが「意識高い日本の若者」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか???
:
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:56.43ID:IIuHk92N0
犯人は原付きに乗ってる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:56.68ID:gdkZ4JqE0
乱数での命令の一つだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:41:19.24ID:DQdRNh0U0
ま、弁償してください
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:42:05.59ID:beF4ucX30
カーブミラーって結構高い位置にあるけど
ながい棒の先に硬いもの付けて割ったりしてるのかね
ジャンプして割る事って出来るのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:42:17.81ID:eYzGR2TO0
チョンでしょ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:42:27.23ID:IIuHk92N0
今月自動車税の支払い用紙が届いた奴が↓
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:30.61ID:WniQm8Ar0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄してこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)、ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し産まれた。
3万5千人いるとも言われる(韓国軍の派兵は最大時でも5万)。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8Yh08dVYAAOViu.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。
https://i.ytimg.com/vi/Jnfxc_48K3Q/hqdefault.jpg

●韓流
マスゴミを乗っ取った在日○○人が、祖国のために捏造したブーム。
https://i.ytimg.com/vi/b2qoQL8wD8s/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/i/l/o/ilovejapanblog/kankoku10.jpg

●事大主義
元々は「小が大に事(つか)える」の意味。
朝鮮半島では儒教思想・家父長主義と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。
近世まで東アジア地域の冊封体制を支えていた思想。
半島人にとって東アジアの序列は 中国>半島>日本 らしい。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけないらしい。
日本が自分たちよりも経済力が強く、国際的な知名度・評価が高いことが許せないらしい。
はやい話が嫉妬である。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。

●在日○○人工作員
パヨク、しばき隊、SEALDs、日教組、街宣右翼、ピットクルー社員等、
反日・侮日等の「日本人差別活動」に特化した在日○○人のこと。
差別被害者を装い得た特権を私利私欲に悪用、日本の税金で贅沢三昧。
生活保護受給率、極めて高し。
http://livedoor.blogimg.jp/neotridagger/imgs/1/0/10431ef0.jpg
平穏に暮らす他の在日○○人からは疎まれ、軽蔑されている。

●マスゴミ権力
「マスコミ」という衣を纏った、特定アジアのための反日権力団体。
「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず腐敗・暴走している。
自分達に賛同しない意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
国家権力者は選挙で落とせるが、マスゴミ権力者を落とすシステムはない。
現代日本においては、国家権力よりもマスゴミ権力のほうがより脅威である。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
:
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:43:31.48ID:sD/8Zz/E0
テロだろ ちゃんと共謀罪を整備しておかないから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:44:28.97ID:74NtDLfA0
>>53
こういうこと書く人はいたずらは犯罪ではないと勘違いしてるのかな。
イジメも犯罪じゃないとか思ってそう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:45:01.08ID:WniQm8Ar0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3

●通名
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
本来は、難しい名前の在日外国人が日本で生活しやすくする為の制度だった。
だが在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●情弱(情報弱者)
情報に疎い人々のこと。
情報源をテレビと新聞しか持たないシニア世代を指すことが多い。
マスゴミの洗脳捏造報道にいいように騙されている。

●背乗り
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
乗っ取られた人は殺されるのが通常。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしているとも。
周囲に気付かれないよう身寄りのない人が狙われやすい。
尼崎事件の角田美代子容疑者が背乗りであったと言われている。
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかとの噂も。
※家系図詐称は事実です。https://pbs.twimg.com/media/CnOTPc-XgAABAnS.jpg

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけでも、最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと圧力を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●ピットクルー社員
在日○○人ネット工作会社「ピットクルー株式会社」の社員のこと。
親会社の会長が、あの辻元清美に350万円の献金をしたことでもう正体お察し。
パヨク・特定アジアに都合の悪い書き込みに対し、
人格攻撃で煽る・「底辺・ニート=ネトウヨ」 とレッテル貼りで相手を怒らせる等の
書き込みを組織的に行ない、話題を逸らす工作を行う。
レス一つにつき20円(変動あり?)の報酬。

●パヨク党
民進・共産・社民・自由の4党を指す。
在日○○人が多数在籍、特定アジアの国民の生活が第一。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に貼り合わせました↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他のパヨク党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは「格別の配慮」を受けている。

●マスゴミの韓国への忖度
元ネタ:http://i.imgur.com/Qqm05Uv.png
「in Korea」ってそんなに隠さなきゃいけないことなの・・・?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/VFtDl1D.png
http://i.imgur.com/4Um90wT.png
http://i.imgur.com/Dq0ruOG.png
http://i.imgur.com/AFJf8WG.png :
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:45:20.22ID:pZ2zVUZ+0
ちょっと聞き込みすればすぐに犯人は割れるだろうが、
どうせガキんちょのいたずらだから、
無能警察コームインは一切捜査しないだろう。
だから100%迷宮入りする。
ちゃんと捕まえて親に弁償させろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:45:45.47ID:WniQm8Ar0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2

●被害者ビジネス
在日○○人・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造、自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、
その対立の中で「差別される側」になりすまし
可哀想な被害者を装い、甘い汁を吸うビジネスのこと。
その過程の中でどれだけの人が不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
日本での差別あるところ、必ず在日○○人の影があると言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、
「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/img_0_84.jpg
もはや人間のすることではない!
人の皮をかぶった悪魔にしかできない所業。

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値や評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり、
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがないのが特徴。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png 
悪い事する時は「日本人」と名乗る「アイムザパニーズ!」

●椿事件
1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件のこと。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」とも重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間である。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
この日を境に、日本のマスコミは死にました。

●日教組
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
在日○○人及び学生運動に没頭した団塊世代が産んだ洗脳団体。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、
反日日本人を作り上げるのが至上命題。
パヨク・マスゴミ・在日○○人と深く連携し、教育現場で日々日本を貶めている。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして、
「保守・右翼=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、戦争を連想させる曲を大音量でまき散らし、
日本人に愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、
「日本人の愛国心(国家意識)を歪める」のが最大の目的。
http://stat.ameba.jp/user_images/20121030/22/djdjgira/53/e8/p/o0509160012262532648.png
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
:
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:00.62ID:/1VYpFv70
尾崎
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:18.28ID:fZZWVQ9L0
早く犯罪者見つけ出して弁償させろよ
400万円くらい臓器抜けば終わりだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:21.57ID:eTLMcTYt0
日本へのテロはもう始まってる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:25.22ID:Cot4T9AR0
>>1
>ミラーを取り換えるのに1枚当たり約5万円の費用がかかるという
一枚単独ならこの料金かもしれないけど、纏めてだったらもっと単価安いだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:32.71ID:WniQm8Ar0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●

反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミ・同胞パヨク4党(民進・社民・共産・自由)
・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。
多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、
情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです

反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ
(特に日本五大マスゴミ 朝日新聞・毎日新聞・NHK・テレ朝・TBS)
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg
ただ不満を心に抱えているだけでは何も変わりません。
間違っていることは「間違っている」と声を上げてください。
この国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです。
:
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:47:35.82ID:RuRH4OC+0
>>49
中学生がパチンコなどで、石ころを弾にして遊んでたんだろって想像する
カーブミラーを的にして、割れるのが面白いからな
79枚だから数人でやった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:48:12.47ID:3GLH9nkm0
また朝鮮人か 悪さしかしねーな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:48:37.51ID:sxoKMp2t0
中学生の仕業です
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:48:52.13ID:Lsx2Odb10
>>4
立川の事件現場から、小平市に入ってすぐの位置に
朝鮮大学校がある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:49:00.62ID:WniQm8Ar0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。


■「椿事件」とは?

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長(当時)による
放送法違反(政治的な偏向報道)が疑われた事件のこと。
日本の放送史上で初めて、放送法違反による放送免許取消し処分が
本格的に検討された、悪質極まりない事件です。

マスコミ権力が在日○○人に乗っ取られた時期とも見事に合致し、
マスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)が
生まれ落ちた歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

日本民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
朝日新聞の椿局長主導のもと、以下のようなとんでもない報道方針が
マスゴミ同士(産経新聞を除く)で決められました。

 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 ● 共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。
   (当時の共産党は現在と違い、「確かな野党」と呼べる存在だったんですね)

要するに「俺達は公共の電波を使って捏造・偏向報道して世論操作するぜ!」
ということをマスゴミ(産経新聞を除く)が徒党を組んで高らかに宣言したのです!

この日を境に、日本のマスコミは死にました。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。

ですが、マスゴミ権力が一番の問題であるのは当然ですが
「そんなマスゴミ権力のインチキ捏造偏向報道を鵜呑みにし、
自らでは検証をしない国民」も問題ではないかと思うのです。

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://blog-imgs-88.fc2.com/h/e/i/heigokai/12809758_1752799158285363_1599526612494413994_n.jpg
:
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:49:56.96ID:AaIZKyNV0
首都圏で交通を妨害する事件が多発してる
犯人はもちろん半島系

だがこれは警備力を分散させるための囮
近いよ 都心部に行くときは注意あれたし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:49:58.25ID:DGkOmyQO0
>>64
なんで犯罪者側に立ってるの?

もしかしておまえが犯人なの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:02.60ID:44mWDTQS0
暗号指令だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:04.47ID:aRUydF140
こりゃ警視庁の威信をかけて犯人を検挙してもらいたいもんだ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:18.78ID:fq/pm7CQ0
いやいや、そもそも”いたずら”とかのワードを持ち出すこと自体が異常だけど?

窃盗を万引きと称するのと同じ文脈で語るのは止めろや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:31.42ID:v/2fOI350
そんなにいろんな場所でやったんなら防犯カメラに写ってるだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:51:57.29ID:8vEd0Fhl0
あれ割れるの?プラスチックが割れたのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:00.33ID:dfGzq5A00
駅のウンコといい、あいつらの組織的テロとしか思えん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:40.69ID:qUVhYY9h0
こういう子どもじみた嫌がらせは、大抵ニダーランドの連中のしわざ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:52:56.57ID:DvKsklyw0
チョンかガキの仕業
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:28.13ID:SuuVHsg00
郊外へ行くと糞みたいな子供がごろごろいるからクソガキの仕業でしょ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:41.85ID:36Y1Bq4+0
助けてウドラ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:55:02.19ID:Fr9DdtJ+0
>>18
昔のタイプはガラスだったけど最近のはステンレスの鏡面加工。
立川だの青梅は知らんが都内はまずステンレス。
トラックやらぶつけても凹むだけ。
まあ、それでも交換になるけどね。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:55:03.35ID:zzP4cZQa0
東京は、朝鮮総連本部や民団本部があり、
在日同胞が多いから、そっち系だろ。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:56:17.76ID:b9JU6EtF0
79枚だぞ。
中坊のイタズラじゃねーよ。
組織的にやってんだろ。
ま、アルかニダだろう。
0095朝鮮漬
垢版 |
2017/05/02(火) 19:56:46.82ID:OHuyG44A0
カーブミラーが割れてたせいで事故を起こしたと行政訴訟したろ゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:56:54.37ID:az/4nZ330
ミラー会社はラッキーだね。
売り上げアップ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:57:07.38ID:PGxFU5fi0
カーブミラーを見たくなかったんでしょ

見たくもない ミラーには きっと 泣いたお前が映ってる♪
犯人はステップワゴンm9(`・ω・´)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:57:36.60ID:emcAI7vx0
あれ結構丈夫だぞ。子供の頃、台風で倒れたカーブミラーを貰って親がハンマーで叩いてBBQの鉄板にしてたわ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:58:42.33ID:9q3llVkB0
>>5
阿保?
犯罪だよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:11.79ID:74NtDLfA0
>>87
いたずらが事故に繋がらないとは誰も言っていないが
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 19:59:25.62ID:Fr9DdtJ+0
>>23
しかも入札になるから苦労してやっても他社にもってかれる可能性がある。
アホらしくて業者はやらんだろう。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:25.03ID:nLCnQZ0T0
>>1
わからせるには厳罰あるのみ
徹底操作し犯人は実名報道の上、未必の殺意をもって懲役
金輪際陽の目を見れぬよう処するしかない
一悪一滅
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:38.62ID:t3+l3AS70
朝鮮人以外に考えられん
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:00:40.55ID:v8qm6/RC0
立川はチョン校もあるからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:05.58ID:MGmzvE2X0
イタズラで済むケースを教えてクレヨン
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:01:20.11ID:rOU0+8Ul0
悪戯は犯罪じゃない。これは器物損壊のれっきとした犯罪。
発見次第殺せ!殺せば解決だよ!犯罪者は私刑でOK
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:11.57ID:MGmzvE2X0
>>33
イタズラは犯罪では無いのですね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:02:15.29ID:l7VsJoya0
テロだよな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:03.20ID:dXoxtmG70
こんなん直ぐ捕まるやろ
まあ公表するかどかうかは別だけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:03.93ID:CEDcwulR0
カーブミラーってガラスなのか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:29.22ID:PGWlDQzj0
30年以上前に、1回だけパチンコで割ったな。
数週間後、新品に交換されてた。
正直、すまんかった。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:55.56ID:CEDcwulR0
400万円の特需…わかっちゃった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:19.62ID:11JcZ4cE0
どうせバカなユーチューバーの仕業だろ
【カーブミラー】連続鏡割り79枚目【割ってみた】
とか言って
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:32.01ID:FeITrcl70
ガキでも途中で飽きてここまでやらないだろ
狂気を感じる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:05:53.84ID:IIuHk92N0
自転車の行動範囲じゃねーな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:41.70ID:guk4SY3B0
1枚でもイタズラでは済まないけど、79枚って病んでいる人か集団の犯行だろ
早く見つけないと普通に怖い
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:42.05ID:Ei8XfRzL0
>1
夜中のバカ珍走を放置して、昼間だけ捕まえやすい一時不停止とか狙ってるからそうなる
こういうバカが好き放題やるのは深夜なんだから、夜こそ総出でパトロールせえよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:06:45.90ID:qB2/dd2n0
一枚、二枚ならイタズラで済ましてくれるのかな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:10.07ID:jnXPAWr00
アルかニダの仕業
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:48.85ID:b9JU6EtF0
79枚のミラーが一箇所に集まってんじゃないぞ、町中の見通しの悪い場所に点在してんだぞ。
町中走り回って79枚も割るってどれだけの労力だよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:07:55.85ID:qB2/dd2n0
>>64
役所はそういう計算はしない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:04.79ID:w/6OTZCR0
チョンを増やすってのはこういう事だ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:07.58ID:hLs40lJiO
地元民だけどこれ朝鮮人の仕業だよ近くに朝鮮学校あるし
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:09:56.19ID:6c3qtkkB0
>各市は目撃情報の提供を呼び掛ける看板を設置

例の防犯監視カメラは建てていないのか? > 各市
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:12:13.88ID:+jkKsTLN0
カーブミラーって、ここに欲しいなぁって所に限って設置されてないよね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:15.58ID:Bz9K4JdV0
立川には怪しい宗教団体あるよね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:14:54.68ID:mGUWvUYM0
イタズラではない北朝鮮のテロだ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:07.95ID:jhLhup5S0
中学生ぐらいの反抗だろう
GWとかの時期に増える
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:15:10.18ID:ajZ9JOiI0
ネットで買う一枚3580円だけどね。直径60cmの場合
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:16:49.30ID:ZRSNNMJ80
>>141
真如苑なら毎日早朝に近所の掃除してる良い人たち
中は知らんが
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:41.07ID:WArt6kpC0
立川グループは少しだけカッコよかったのに。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:21:44.56ID:QtE9MZHy0
これ、犯人にはふっかけてやって欲しいなー
イタズラすんなとは言わないけどやっちゃいけない事はわからんヤツは痛い目見とかないと
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:51.46ID:IH70HrCl0
ところでオマイラカーブミラーの名前の由来は設置場所からか自らの形からかは当然知っているよな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:22:51.90ID:SUXy0l7B0
79枚も割ったら監視カメラに写ってるから。
捕まえられないということは既に出国済。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:27.47ID:fP8Ir4lM0
カーブミラーって頑丈そうだけど簡単に割れるもんなの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:24:30.12ID:As7Z0/mq0
犯人はネトウヨだろうな。

北朝鮮に反撃しない自民党に対する抗議だろう。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:28:35.71ID:EPXWjB/w0
どんぶりで積算してみるテスト

ミラー購入 50千円×79ケ=3950千円
交換人工 25千円×2人×8日=400千円
警備人工 20千円×1人×8日=160千円
高所作業車レンタル 50千円×8日=400千円
◆小計 4910千円
諸雑費 4910千円×0.1=491千円
◆合計 5401千円
◆税込合計 5833千円

まあ600万円が妥当じゃないですかね〜;
(これでも相当に良心的な積算です;)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:29:03.62ID:Nc6dRmxE0
>>19
ってか犯罪じゃないいたずらってないよな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:31:48.22ID:feGSB4io0
あれって割れるんだ
金属製だと思ってた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:32:25.44ID:lwAZIcVy0
カーブミラーって割れるんだな
屋外にあるからある程度強度の強い素材なのかと思った
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:43:50.12ID:ogkdKLbD0
>>5
捕まれよチョン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:45:05.09ID:/ydNaL4r0
ガラス製なのか
ステンレス磨いてあるものだとばかり思っていた
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:46:43.19ID:bIUWL3EC0
あれってガラスなんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:47:34.75ID:7ZCXSFGp0
気持ち悪いヤツが映ってたからやっつけただけニダ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:36.16ID:As7Z0/mq0
キチガイトンキン人。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:49:55.38ID:hlXR2sWG0
通勤途中で、是非カーブミラー付けてもらいたい所があんだけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:50:44.82ID:qYGsJ46n0
>>163
鏡は普通にガラスだろ
ステンレスなんて写りが悪いからカーブミラーとしては危険
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:14.97ID:As7Z0/mq0
>>170
事故起こせばつけてくれるんじゃね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:51:56.33ID:3okLNwzJ0
北朝鮮の秘密指令ってまさかこれなのか…
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:54:06.50ID:sHotbpek0
もう出国してるよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:25.45ID:10saLXP90
得するのは
カーブミラーメーカーと施工業者

おれが刑事ならそのせんをあらうけどな!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:55:56.34ID:xgaXJe4V0
>>5
おまえがボコられてもイタズラで済ませるんだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:56:52.28ID:xgaXJe4V0
まぁ、防犯カメラに映ってるだろうからすぐつかまるな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:57:45.91ID:As7Z0/mq0
トンキンはいたずらばかりだからな。

トンキン人はいたずらと犯罪のランイがどこかまじで分かってない。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:34.74ID:ZdcNdprH0
八王子の侵略か
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 20:59:39.73ID:5Wx9Qiyl0
>>5
日本の将来が心配になるわ
頼むからもう少し日本語勉強してくれ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:03:02.40ID:gD2rOn8p0
また朝鮮支那末裔が暴れてるのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:08:15.40ID:FdR3A/I+0
トンキン民国の治安は最悪。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:11:01.17ID:YlsEWa8V0
>>178
トンキンだけど、人が多いからいろんな部族がいんだよ
立川部族とか八王子部族とかは面倒くせぇんだよ、本当に
23部族と一緒にしないでくれ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:12:42.83ID:teLyDit90
韓国人、朝鮮人だろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:18:01.74ID:70Xa//V00
立川が東京だってことに驚いたわ。
都心に住んでる人は生まれて一度も行ったことない人多数だろw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:19:16.35ID:g59/BktT0
名古屋の図書館で本が破られたり
どこかの寺で油まかれたり
朝鮮人犯罪がやたら多いのは朝鮮有事の影響か?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:29:36.62ID:qNmGWTJ30
またチョンコロの仕業だよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:29:43.12ID:LKxBfFAN0
>>5
日本語って難しいよね。

祖国の危機って時に暢気に2chやってんなや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:31:43.26ID:MIZWspQK0
統一教会か創価学会かだな。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:33:24.81ID:jiiZWikW0
>>163
ステンレスミラーは曇りにくいので寒い地方向けだったような
あとイタズラが多い低い位置にあるのはステンレスミラーが多いんだが反射率とかで劣る
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:34:55.49ID:As7Z0/mq0
トンキン人って他にも痴漢やレイプは犯罪だと思ってないよね。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:42.85ID:fq/pm7CQ0
>>193

いたずらですw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:35:44.77ID:hJsCxtoM0
韓国人犯罪
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:37:53.06ID:8QlUJ9NG0
犯罪起きたらまず調べるべきは
1.第一発見者
2.付近の韓国人
3.前科者
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:38:04.46ID:FxTTHpKk0
でかいテロ起こす予行練習してるんじゃね?
糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンは一匹残らず焼却処分しようぜ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:40:17.75ID:nY3gFfDM0
テロかも知れんぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:40:21.44ID:OutPJxUF0
>>187
それを言ったら大島だって神津島だって東京都。
品川ナンバーをつけた都バスが走ってるもん。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:41:41.49ID:iMuawE+10
ここまで言ったんだから未成年だろうが
顔晒して公開取調べしろ!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:43:39.23ID:FmBBYAEo0
カラスがカーブミラーに映る自分と戦っているところを見たことがある
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:45:43.42ID:OutPJxUF0
>>157
ちょっと待て、何でしれっと高所作業車が必要なんだ?
不正請求の悦びを知りやがって。さすがアベ政治だけの事はあるな。
まてよ、セメント辻元あるいはガソリーヌ山尾かな?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:47:37.41ID:bJOKLfSc0
20年はぶち込んでほしい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 21:50:52.98ID:aYZtdNCT0
次は神社のだろ。朝鮮人の仕業。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:04:34.38ID:WJV8QBDb0
ポストに「郵便物以外入れないで下さい。
ゴミ等を投入するのは犯罪です」って
書いてあるんだが
まじで立川の治安悪い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:11:11.44ID:y788baX+0
あれ割らなくても方向修正するだけでも結構するらしい
以前、うちの近所の道路のカーブミラーが定期的に明後日の方を向いていたw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:13:14.17ID:KNJFefXr0
短期滞在の外国人だろうな
長期滞在の場合は生活に支障が出すぎる
歩行者でもミラーないと跳ねられたり出会いがしらの事故で損害被るし
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:16:33.39ID:L7/WFx+M0
>>1
珍走の巣窟じゃないですか やだぁ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:24:14.21ID:d7F1QYEZ0
トンキン土人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
トンキン土人は全員犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者名簿を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:33:43.45ID:DY+WoY+00
新青梅街道はここ1、2カ月夜うるさい車バイクが通ることが多い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:35:28.92ID:stcd3MvL0
カーブミラーってよく磨いた板金だろ。
ガラス製じゃあるまいし、どうやっても「割れる」ことはありえないぞ?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:36:14.15ID:ZJRyd3Ko0
直接戦闘では国が滅ぶから、
情報戦の次はゲリラ戦を展開するのかな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:40:03.66ID:keCjf8r30
防犯カメラや近所のドラレコ確認しろよ
立川警察署はチャンと仕事して犯人を捕まえろ
つまらんことやりやがって
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:42:14.58ID:K2ugICTv0
あの〇〇〇〇〇では?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:46:32.80ID:hLI0tJF40
こーゆーのもキッチリ処刑してかないからこーなるんだよ。
見せしめに死刑にしとけ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:07.02ID:keCjf8r30
立川や国立のブサヨ率は異常
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:17.30ID:uMMta+SJ0
在コパス
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 22:59:29.41ID:uRaZzNLz0
テロルがはじまったで!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:24.58ID:QI3Peh600
こういうの地味に高いんだよな、信号機でも下手すると数百万だし
車やバイク乗るなら任意保険にはちゃんと入った方がいいよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:01:41.55ID:9soZq0Dy0
ここまで来るといたずらってか精神病んでるアホだな
昔の探偵ナイトスクープのビニール紐みたいな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:12:55.56ID:Hq6EN4bB0
ウンコ30個の次はカーブミラー79
枚かよ
やっぱり東京民度0だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:13:31.65ID:ycY5HNWP0
監視カメラ付けとけよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:31:10.55ID:p29CULm90
立川でついこないだはミラー盗難で聖おにいさんが犯人だとか無いとかやってたばっかだよな。
なぜ今度は割るんだ?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:41:30.49ID:jOk7+y2R0
もうこれ業者のしわざだろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:52:25.56ID:GjMtAKAA0
いままで鏡面仕上げの薄いシートだと思っていた

逆にこの構造なら内部に防犯カメラ仕掛けてもいいかもな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:58.78ID:Mhrnh1P+0
「かがみをこわさないで」ってミラーの柱に挙げてる自治体もあるけど、
立川もそれが必要だろうな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:01:20.42ID:3NdPxMW90
立川周辺の若者たちはとにかく質が悪い。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:04:15.03ID:A65C4cdL0
いたずらにしては質が悪い
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:10:55.29ID:59y964s40
スリングショット使ったな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:11:58.51ID:rJpWeXIO0
ゴルフクラブかなと思ったけど
79枚やったらさすがに不審者リストアップされるからなにか持ち歩き時には見えない武器だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:13:55.86ID:sSjWDmAL0
いたづらじゃなくて
いつもの反日民族の犯罪飽和攻撃(テロ)だろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:16:11.70ID:TAA3lhpB0
暇なやつもいるな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:20:37.73ID:a2lmg5gy0
朝鮮人のせい
ゴールデンウイークに朝鮮人家族をなん組殺せるか勝負しようぜ
子供をおかして自慢しあおう
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 00:32:38.44ID:Ls7u2cEn0
なんかの支配からの卒業なんじゃないか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:04:00.16ID:16KUNMID0
鮮人に違いないよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:09:32.81ID:8fb6ehMe0
>>157
おまえ5万円の意味わかってる?
一枚あたりの復旧費用だろ。
5万かける枚数でいいんだよ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:11:45.15ID:JDLFxJZF0
犯人はカーブミラーの業者関係者だったりして。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:35:48.51ID:Z5Ivhbax0
>>240
は在日韓国人の
自作自演だからね!

火病をこじらせて
犯罪しかできない
みじめな在日韓国人テロリスト
共産党員たち
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:38:46.09ID:leKKzpYm0
> 立川市道路課は「いたずらでは済まないことを分かってほしい」

平穏な市民生活に牙を剥いた犯罪者に向かって、ずいぶんと優しい言い方だな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:49:41.75ID:wPQTgmCT0
鏡面ステンレスにしとけよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:51:33.44ID:W/9a2RIy0
5万×80www
コレは自主はないなw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 01:59:22.15ID:XPWaGiDH0
あんな微妙に高い位置にあるものを次々と割るの難しそうなんだが
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:37:52.11ID:mrvdwGj40
セイポ打ち切るのが悪い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:39.41ID:eAkkBnwp0
2ちゃんねるって、些細な犯罪でも絶対に許さないという原理主義者みたいな奴が多いから、「いたずらでは済まない」の意味が分からない奴が出てくるんだろうな。
いたずらって言うのは、仮に厳密に言うと犯罪であったとしても、重大な結果に繋がらないで、許される範囲のものを言うんだよ。
この場合は、被害金額も大きいし、事故につながる可能性もあるから、いたずらじゃ済まないんだよ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 08:37:03.14ID:LVU26yHE0
>>223
多摩地区の住宅開発は戦後の集団就職の受け皿で、あの世代が大量に住んでるからな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 09:52:07.04ID:+Sja+X0Z0
立川って言っても小平付近だから
朝鮮大学校・・・
あっ・・・
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:05:48.50ID:uf6pi3RnO
在日韓国朝鮮人によるテロだろう。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:34:54.50ID:OKr0+SvC0
八王子から立川まで民度低いから
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:36:30.95ID:Nn2lkOZp0
立川、国分寺と言えば朝鮮人のメッカだからなぁ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:39:36.08ID:kEQ5eq9Y0
キタサンきた恨みかね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:58:47.75ID:fVg+QhN10
美しく写らないからだろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 10:59:46.45ID:5NDy1/fb0
日本中の隅々にまで監視カメラを張り巡らせておけば、犯人特定も早いだろうに。
早急に整備せよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 11:02:07.77ID:jFqV8gHz0
>>5
病院にいけ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 11:16:21.33ID:grzkLL/x0
凶悪犯罪発生多発地帯のトンキンでカーブミラー割られたくらいで捜査していたら
警官ものんびり出来んな。そんな事より未解決の殺人事件や強盗、強姦事件が
山ほどあるだろう、そっちを優先して捜査しろ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 11:29:25.81ID:TrmhbPbM0
>>5
それは加害者側の思考
被害者からすればたまったもんじゃない
実害でてんだし
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 11:47:41.52ID:74QkZ6UW0
立川には朝鮮学校がある。小平にも朝鮮大学がある。武蔵村山市は駅すら無い。犯人は在日間違いない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 11:58:23.63ID:+e0O1Yti0
>>223 基地外じみた「アベガー」が多くて
民主党万歳とか言ってるし、マジ異常地帯
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:11.11ID:QAcRfBIq0
夜の立川 カーブミラー 壊して回った
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:54.91ID:ZY1rMaGQ0
やっぱり韓国人か!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 14:44:53.40ID:gKZ74CpC0
トンキン「これはいたづらだなwはいノーカンw」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:08:01.54ID:MHTcrIB00
ミラー壊されてる所が、暴走族とか走り屋のよく通る場所だったりして。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 17:56:16.38ID:951BevMR0
民度民度とうるさいトンキンの民度でしたwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 20:48:33.93ID:NC2RztkI0
立川は、民進党を離党するとか言ってた長島昭久の赤いポスターだらけ
立川のバス会社とかも長島や辻元のポスター貼りまくってるw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:30.47ID:Hl9DbGmF0
アレはホントに重要だからな
厨房か?弁償させろよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/03(水) 21:40:43.42ID:J9X2NFPP0
「いたずらレベル」だと思うやつなんかいないと思うけど。
変な人だな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:08:02.57ID:To1gRij70
十分犯罪でしょ
器物損壊でタイホしろよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 00:42:54.60ID:3cHDWjWs0
うちの近所は工事車両やトラックが破壊しまくってるけどお咎めなし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 01:01:50.64ID:qXnVBZBx0
つまり1、2枚でちゃんと鏡として利用できる程度原型とどめていればいたずらで済むと
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 01:36:25.28ID:rtFT75VX0
こんなの一人で割るなんて不可能だろ
組織的なものだと思うぞ
もうすぐ戦争も始まるかもしれないからな
東京を大混乱にした方が事は運びやすい
そう勘繰るのは間違っているのか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:19:05.84ID:ljS55fKW0
>>245
なわけあるか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 03:26:29.57ID:y6i6UTZZ0
犯人は死刑でもいいけど、ところで一枚五万てどういうことだよ
もっと安く出来るんだよな、こういうのは
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:23:33.63ID:uwlEYN5M0
ウリはやってないニダ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:26:49.72ID:EZpe+DSs0
4万で316万か大した事ではないな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:57.51ID:EZpe+DSs0
あっ、>>1に5万って書いて有ったw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:28:17.89ID:sIc/gmEo0
なんで安くしなきゃならんのだ犯人捕まえて5000万請求しろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:33:03.53ID:TY8pY0Ro0
こんな愚かでアホなことをする奴がどんな顔をしているのか知りたいので何とかして捕まえてほしい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:49:56.95ID:bvDff0hC0
これははだしのゲン
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 07:51:44.67ID:tHaYYXgr0
79枚って相当だぞ
こんなの目的をもってないと途中で飽きる
事故を起こさせたいんだろうさ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:26:07.62ID:wiqMIBMF0
一週間くらい前にテレビでニュースしてたけどな
気付くの遅いのか隠してたのか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:27:28.28ID:p5ZFyLii0
すごい数w
どっかしらの防犯カメラに映ってそうだけどな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 08:29:54.64ID:rF7Q8lKe0
外国人をどんどん流入させてるしな安倍
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:00:08.47ID:bvDff0hC0
>>307
ムスビじゃねーか!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:30:34.78ID:ZmK3sLAO0
渋谷ウンコ事件よりマシやろw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:45:36.08ID:7MpLKOZ60
今年の予算は今年のうちに

(百姓公務員)
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:54:30.20ID:qbptaeRG0
尾崎は校舎の窓ガラスを割ってもカーブミラーは壊してないぞと
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 09:56:28.21ID:wjBIdsl70
犯罪テロ行為に対して
こういう穏やかな表現はいかんと思う
見つけ次第銃殺くらいで丁度良い
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:20:00.88ID:MF6tiTIT0
トンキン人にはおもしろい事なんだろw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:22:02.60ID:PUzaakpc0
パンクさせたのがタイヤの修理屋だったってのがあったからな
これもカーブミラー屋の仕業だろう
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:25:11.95ID:PUzaakpc0
>ミラーを取り換えるのに1枚当たり約5万円の費用がかかるという

あんなミラーに5万円は談合でもしてるのかってくらい高い
業者ぼったくりすぎ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:35:43.93ID:yYEDCYLh0
>>322
お前コレの素材知らない無知なんだなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:52:09.07ID:dTaTwj2+0
小学生のころカーブミラー盗もうと思ったことがある
天体望遠鏡に興味を持ってニュートン式のを作ろうと思ったら
あのカーブしたミラーを裏返して穴を開ければいいんじゃないかと思ったガキの発想でw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/04(木) 22:56:32.79ID:lo7Qj+Si0
何箇所か防犯カメラに写ってるだろうね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 09:34:28.93ID:eoeVz9uqO
>>326
それは正解だな。
どんな犯人が捕まろうと「こいつはチョン!」と判定されるから外しようが無い。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 09:37:35.66ID:f0jpwLKD0
異常悪質犯罪激増!アホみたいに防犯カメラだらけにしとけ

パチンコ屋には一切文句言わんしなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 10:31:09.41ID:p44/r6i/0
昔家の前の道路のカーブミラーにみんなでボールぶつける遊びしてましたごめんなさい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 18:53:04.34ID:lVmAw2By0
冬は霜が付いて見えない事が悪い。

あと、ミラーだけ見て一時停止しない馬鹿車とかいいるし、そういうミラーは撤去しろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 20:52:51.15ID:TdEI+O9T0
捕まったようだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 20:54:11.19ID:pKZCrN+v0
スタンド・バイ・ミーのポスト野球の真似でもしてたのか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 20:57:44.01ID:m8P5h1sr0
一個二個なら全く仕方ねえな〜で済ましてくれるかもしれないが、ここまでやると警察舐めてんの?ってなるな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 21:05:19.79ID:AhiM022M0
犯人捕まったけど
自転車に荷物沢山付けてたから
ホームレスっぽいね
弁償は出来なそうよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 21:09:51.19ID:7VLY/BF50
こんな卑怯で陰湿な犯罪を犯すのはどうせ東京だろうなと思ったら、
案の上、東京の犯罪だったww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/06(土) 22:30:53.09ID:POmoIJrG0
捕まったけど黙秘だってよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:06:14.23ID:LQqHnZkJ0
マタチョンカー
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:43.83ID:n/vzFqWp0
なんでこんな事するのかさっぱりわからん
ベンツのエンブレム引っこ抜いてたカイジの方がまだ理解できる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:14:22.40ID:MqqsXjne0
散歩してたら1個割れてたw この件と関係してるか知らんが
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:18:25.02ID:ePnCrEDk0
大迷惑
これ絶対犯人は彼女いない歴=年齢の不細工だわ(偏見)
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:22:00.97ID:UHDiNlWr0
あと1枚割れば八十枚、あと二十一枚割れば念願の百枚割り達成だぞ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:41:11.95ID:awx82/zK0
「いたずらでは済まされない」という言葉がそもそも誤解を生むし甘い。
普通に器物損壊なんだから、「仮に未成年がやったことだとしても、親にきっちり弁償させる」と言うべき。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 01:56:53.21ID:Lnirhd290
立川のホームレスだと多摩川辺りに出没してそうだな
あそこ辺りは見逃されてる感じなのにな
恩を仇で返しやがって
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 02:03:53.10ID:5/zWV1u40
愛知県の豊明にある企業だっけ、国内のほぼ全ての道路標識作ってんのって
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 02:08:49.42ID:6kd9dqf50
なんかホームレスっぽいおっさんが捕まってたな
千葉のクズロリ殺人鬼と同じく黙秘しますってホザイてる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 02:34:58.00ID:ueYu1bVL0
腎臓でも肝臓でも売ってでもキチンと払わせろ!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 02:39:32.88ID:ohzhVOrz0
立川でホームレスというと、生活保護が打ち切られて自殺した件の報復めいた意図でもあるのかもな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 03:33:45.16ID:2lNbnY360
>>338
捕まったか。79枚の殆どが同一手口(棒のようなもので一回で叩き割る)だから、同一犯だろう。

47歳無職か。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:47:26.37ID:vqDyMzl80
トンキンの醜い顔が映るものは打ち壊さないとな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/07(日) 12:50:15.91ID:6ljrCWoS0
>>326
やはり朝鮮人なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています