X



【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★10©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001継続スレッド作成依頼1095-763,764,768,769@チンしたモヤシ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:39.32ID:CAP_USER9
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
https://www.dailyshincho.jp/image/latest_issue/shukanshincho/cover.jpg
新潮中吊り広告
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1943.png
首相が最も信頼するジャーナリスト
https://www.dailyshincho.jp/image/log/17/05091700/1.jpg
2017年5月18日菖蒲月増大号 掲載
※この記事の内容は掲載当時のものです
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1

 自著や報道番組などで政権のウラ話をたびたび披露し、“安倍首相に最も近いジャーナリスト”として知られる山口敬之・元TBSワシントン支局長(51)。そんな山口氏には、婦女暴行の嫌疑を掛けられるも、警視庁刑事部長によって逮捕状が握り潰された過去があった。被害女性が告発する。

 ***

 山口氏にレイプされたと訴えるのは、海外などでジャーナリスト活動を行う27歳の女性である。氏とは、就職先を探す過程で、2013年に知り合った。

 “事件”が起きたのは15年の4月3日。山口氏と2人で東京・恵比寿の飲食店に入ったあと、途中から記憶を失ったという。

「私は薬(デートレイプドラッグ)を入れられたんだと思っています。身体に痛みを感じて目覚めた時、あの人が身体の上に乗っている状態でした」(被害女性)

 その後、彼女は警察に訴え、6月頃に山口氏への「準強姦」の逮捕状が発付された。ところが逮捕直前になり、逮捕状の執行は取り止めに。その背景には、菅義偉官房長官の秘書官も務めた中村格・警視庁刑事部長(当時)による隠蔽の可能性が取り沙汰されている。

「週刊新潮」の取材に対し、山口氏は法に触れることは一切していないと語り、中村氏も首相への“忖度”による捜査中止を否定するが……。

 5月10日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。

追加ソース
安倍政権御用達・鬼畜レイパー山口敬之記者が「乳首から血が滲むほどのレイプ&揉み消し」疑惑!暴露された“もう1つのヤバすぎる不倫”とは?
http://tocana.jp/images/Pochi.jpg http://tocana.jp/images/Pochi_2.jpg
http://tocana.jp/2017/05/post_13164_entry.html

●嫌儲板反論スレッド
【速報】ジャーナリスト・山口敬之さん、新潮の昏睡レイプ記事に対しFacebookで反論文掲載 ★2
・私は法に触れる事は一切していない。
・当局の厳正な調査の結果、違法な行為がなかったという最終的な結論が出ている。
・この過程において、私は逮捕も起訴もされていない。(今回に限らず、私は今まで一度も逮捕や起訴をされたことはありません)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494414954/

前スレ(★1のたった日時:2017/05/10(水) 21:12:59.00)
【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494494740/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:00.58ID:0ePzG4x30
>>918
>安倍の必殺使い捨て手のひら返しが見れるかも

第2の籠池w
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:00.77ID:iI8HRC9h0
在日TBS社員だけ特別扱いしたら 在日企業特権だろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:08.05ID:qUkYXKX20
>>937
そこもしっかり調べないとね
あきらかな準強姦の事件なので

なぜ不起訴なのか
でないと、これから同じようなレイプ被害者が増える
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:14.99ID:ORQmm0aG0
>>930
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww

親米安倍が反日だというお前の正体は!?www
0956日本会議、統一教会、安倍晋三死ね
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:16.96ID:dg764C/R0
無罪なら名誉棄損で訴えればいいのになw山口もアキエもwwwww

負け認めてるだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:27.74ID:TGpFuCcw0
こんな事じゃ驚かないな
安倍はもっとやらかしてるだろ
あと、ドリル小渕
出て来いや
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:28.28ID:vjZrZ88l0
>>951
それは来週の新潮ででるのかな?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:30.19ID:e8ajyoXr0
>>939
www
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:31.02ID:azQgl2o30
>>1
よくない事だね、言うまでもなく。
こんな事してたら韓国と同じになってしまう。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:44.89ID:ORQmm0aG0
>>948
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:46.36ID:0ePzG4x30
>山口にコテンパンにされた奴が掘り返したんだろw

ウケるwww

新潮記事
気が付いたら山口が上に乗ってて、避妊具なしの陰茎が入ってた
なんとか体をはねのけたら、パソコンのカメラで撮影しているようだった
山口に抗議すると、ヘラヘラしながら、
「なら、これから薬局に行ってピルを買おう」
「土産にパンツよこせ」

山口敬之「不倫は許せないというくせに、自分らはスキャンダル連発。民進党はブーメラン2本分ぐらい刺さってるんじゃないか」
http://i.imgur.com/UlCgrJhg.jpg
http://i.imgur.com/7kpyC59g.jpg
http://i.imgur.com/c20baAf.jpg

なお山口.....ww
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/1943.png
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:46.40ID:PCE2yX3o0
>>931
世田谷一家って被疑者が半島人だって聞いたことがあるが、まさか・・・
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:12:59.41ID:8q3ev7cE0
でまぐちさんを応援するカルト日本会議(生長の家原理主義&神社本庁)が憲法を強姦準備中ですね。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:14.99ID:tMulLGZz0
TBSの正式発表が待たれる
知る自由を侵害しないで欲しい
生コン
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:27.37ID:qW1d0Q/M0
>>965
しかしデマグチは否定していないんだよな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:28.03ID:ORQmm0aG0
>>956
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww

言うことがまるで田舎のヤンキーwwwwwww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:51.60ID:rsqPZE3L0
書類送検されたのに、どうしてTBSは報道しなかったのでしょうか
社員の不祥事は隠蔽ってことですね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:13:54.95ID:0ePzG4x30
>>931
>ちなみにこのもみ消したとされる人物は世田谷一家殺人事件など大きな事件扱ってて
>未解決も多いらしいね

だから未解決なのかw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:08.14ID:ORQmm0aG0
>>963
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:11.56ID:COQxCFkl0
>>945
若い娘があんな乞食みたいな風貌のオッサンとSEXやるわけ無いやん。
お前、乞食みたいなババアとやれんのけ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:16.91ID:yI3rPqpg0
結構俺もレスもらってんだがこんだけ流れ速いと返すのがめんどくせ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:44.87ID:zOyEDrXT0
山口さん、態度はデカイけど官邸の裏話聴けて面白かったのにな。
ぱよちん、はしゃいでるところ恐縮だが、この件掘り下げても安倍には行き着かんぞ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:47.17ID:4fOMmJdE0
ハニトラなら物的証拠である膣内射精をすぐに警察で
検査してもらうはず
それなのに6日後に警察に相談に行く時点でハニトラの
可能性は限りなくゼロ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:49.51ID:0ePzG4x30
>>974
籠池は洗脳解けて良かったなw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:51.54ID:qW1d0Q/M0
>>980
デマグチとセックス、しかも中田氏とかありえないよな。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:58.83ID:G6AtyrmY0
>>980
仕事ならやるだろ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:11.78ID:PaWuqOVx0
確かにそもそも隠蔽の主犯はTBSだよなw
いや、鳥越の話じゃないですよ?決して鳥越の話では。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:13.00ID:ORQmm0aG0
>>967
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww

君は都合の悪い勢力と関連付けるのが好きなんだねwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:13.59ID:qW1d0Q/M0
>>984
中田氏セックスや下着要求を。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:16.82ID:iI8HRC9h0
>>980
職のためにやってるんだろ 枕営業じゃん
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:18.60ID:8/xDPSVgO
>>820
何を揉み消したかにもよるけど、なんかスッキリしないよね?
鳥越の時は被害者の旦那が表立って出てきたけど、今回は被害者女性本人なんでしょう?
女性として感じるのは、こういう事を公にするほうが、セカンドレイプされる可能性もあるから話したくないと思うけど。
捜査に不満があるなら、警察審査会にも出したりすれば良かったのにね。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:31.57ID:ORQmm0aG0
>>993
20円乞食wwwwww
ホンマにハニトラ好きやなwwwwww
下のスキャンダルwだけに程度の低い工作員がウヨってるwwww

どこからどう見ても反日糞野郎のハニトラネタじゃねえかwww
放火魔湧きすぎwww

さすがに脳の回路がショートしてるヤツは言うことが違うwwwwww

お前らあまりこの件力入れてねえだろwww
低能レスにも程があるwww

別に山口擁護してねえよwww
お前らのハニトラ炎上商法の波に乗ってるだけwww

都合の悪い勢力と関連付けるのが好きなんだねwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:31.86ID:PCE2yX3o0
>>985
激しくどうでも良い
要は、強姦魔がムショ入りすればいいだけだからな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/11(木) 22:15:38.82ID:qW1d0Q/M0
デマ口は否定していないのになかったことにしたいデマサポw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況