X



【社会】同僚女性の水筒につばを入れた50歳中学校職員を停職1ヶ月。堺市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:16.30ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000515-san-soci

堺市教育委員会は29日、前任地の学校で同僚の女性事務職員の水筒に
つばを入れるなどしたとして、市立中学校の男性事務職員(50)を
停職1カ月の懲戒処分にした。

市教委によると、事務職員は市立特別支援学校で勤務していた昨年11月下旬から
12月上旬、同じ事務室内で勤務する女性事務職員の更衣ロッカーを3回程度、
無断で開けたほか、女性の水筒につばを入れたり飲み口をなめたりする行為を
5回程度行ったという。

市教委の聞き取りに、男性事務職員は「女性との人間関係がうまくいかず、
ストレスを感じてやってしまった」と話した。

一方、市教委は2月に堺市内で飲酒後、帰宅途中の飲食店前に止めてあった
自転車を無断で使用したとして、市立中学校の男性教諭(32)を停職5カ月の
懲戒処分にした。市教委によると、男性教諭は窃盗容疑で書類送検された。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:48.75ID:uVithQIo0
おまえらも小学生の頃に女子のリコーダーペロペロしてたよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:59.60ID:iZQQVFTl0
           彡⌒ミ
          (´・ω・`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          彡⌒ミ
          (´・ω・`)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,)  むしられろ (,,)
     / |_______|\
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:17.17ID:qDQEXlmS0
キムチ工場で唾を垂らすBBA
あっ察し
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:43.40ID:iItJdsyP0
いやこれ変態好意だろ。ガキんちょがクラスの縦笛舐めるような物で。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:08:44.33ID:mEmFyVto0
韓国人の得意技か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:09:41.53ID:zOhRCqPC0
女性教諭は20代か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:05.44ID:0nZJlV+a0
バレた状況に興味がある
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:47.65ID:W1Lu/obD0
なあに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:47.98ID:i6d+1JVS0
気色悪いな((((;゚Д゚)))))))
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:11:48.01ID:FTJtn/nu0
何でバレたんだろ
まさか目の前でやってたわけでもないだろうし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:12:42.59ID:57SMb0BI0
嫌がらせというよりも、ストーカーみたいなもんですやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:12:47.77ID:gXfdXtEo0
また



いつもの




大阪や
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:13:11.71ID:HociPqyB0
堺市、渡来人がやってきて500年、やっぱり悪い影響出てる、
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:13:13.59ID:FjZ0XUhu0
>>18
飲み口がすんげぇ臭くて気づいたとかなんだろうか。気持ちわるぅ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:13:18.92ID:ZF/HQNDN0
中学生なら分かるけどw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:13:52.04ID:xAyR4PKa0
同僚女性 「お茶に雑巾の絞り汁入れていたから、おあいこだわ」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:14:45.39ID:fw+f0l5q0
何で逮捕されないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:14:52.21ID:xAyR4PKa0
ピコーン (`・ω・´) 鍵付きの水筒が売れるかも ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:25.32ID:pVoQS8iI0
ツバは入れないけど、同級生女子のリコーダー舐めるくらいはあるよな、みんな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:32.43ID:DfALHmlRO
汚ね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:33.93ID:TiV9XW+30
なんでバレたんだ!?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:47.87ID:T/dKnDNO0
>>
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:15:51.81ID:s/htRq1M0
朝鮮人らしい犯行
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:16:26.24ID:xk9mEz8tO
>>21
おれのつばをあんたは飲んだと伝えたんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:03.10ID:rF9CLgO30
>>46
「毎日やってるわこんなこと、もっとヤバイこともな!」
「昔一度だけ好きな事務員にしたなぁ」

の合計
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:14.35ID:tMrnvtko0
一ヵ月後に、心を入れ替えてがんばります!
とか戻られても困るよなあw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:17:16.29ID:YXdNz2gz0
「女性との人間関係がうまくいかず、
ストレスを感じてやってしまった」と話した。


↑こういう言い訳だらけの人生なんだろうな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:18:10.77ID:+t1AMbDj0
つばやペロペロだけでは無いだろうなチンコなすりつけたり
女性の座布団クッションのにおい嗅いだり湯のみ舐めたり
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:18:12.30ID:dPlNWBso0
給湯室で上司のコーヒーに何か入れるOLの話は長らく笑い話だったよね
どちらもアウトだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:19:32.09ID:B0UYdGmU0
食った昼飯吐きそうになった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:19:54.16ID:9kDqdMOT0
絶対 ざいにちw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:01.43ID:+zOHUKCm0
堺市の教育環境凄いな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:20:28.76ID:oyRZzjsY0
名前は?(´・ω・`)
お茶を注いだらタンが浮いていたの?(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:21:18.71ID:/l2bu0fP0
税金で飯食っとる奴は犯罪には寧ろ民間より厳しくしろや

こんな社会不適合者さっさと解雇しろや
公務員は待遇ふざけすぎだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:22:05.99ID:DSThMNvH0
おええええええええええええええええええええ

変態やん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:22:19.22ID:NoMRHT880
俺も昔バイトしてたコンビニのJKバイトちゃんの自転車のサドルベロベロ舐めたり制服スーハーしてた
すいません
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:22:31.33ID:aGeebKti0
こんな実に日本人らしい変態行為にもバカウヨが湧いて認定しててワロタ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:22:36.22ID:P+1fCnAn0
キモすぎ 教師の資格があるのか疑問
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:22:53.03ID:xAyR4PKa0
>>61
女もするぞ。
既女スレに行くと、夫のカレーにウンチ入れたとかそういう話ばっかりで ><
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:35.23ID:5DeWRgmW0
確実に過去に精液も何度も入れられて飲んでるでしょ
たまたま唾のときにばれただけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:44.73ID:gFvQzRgF0
一カ月後またこのおっさんと同じ職場で仕事する事になるのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:24:42.50ID:+cMnZ4FQ0
>>54
あれはひどかった
犯罪以外の何物でもないのにね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:24:48.15ID:qjAPpShM0
>>4
リコーダーって変な匂いするとか言われてたけど
実は俺ら男のはそんな匂いはしないんだよな
女のはもれなく、色々入れられてたからそういう匂いになってるんだわ

これ、絶対女には内緒だよ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:24:51.19ID:QKfhVLS10
飲酒後、帰宅途中の飲食店前に止めてあった
自転車を無断で使用したとして、市立中学校の男性教諭(32)を停職5カ月の
懲戒処分にした。

何でこんな回りくどい言い回しにしたんだ?
普通に窃盗だろこれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:25:27.14ID:DAK6ww3l0
教師辞めさせろよ
こんなアホ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:25:37.87ID:UDgWAAY00
オエー(AA略
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:26:52.31ID:zxAuSR+q0
さすがクズがコネでやる職業
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:27:36.68ID:MN7Jt3+x0
大阪市の行政が幾分マシになった分だけ堺の異常性が目立つようになっただけ
市民の全個人情報漏洩させたり、市が解体した建物からアスベストが出て保育園直撃したり
部活の顧問が女子生徒を裸にしたり、先生が水筒に唾入れたり。

まぁ部活顧問が一つ頭抜けてる気がするけどねw
堺の悪評が広がって行くわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:28:21.62ID:ri/pPt1n0
もうダメだから殺してやれよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:34:47.18ID:t0KmVBvb0
普通の精神力レベルならショック死するわ
こんなん殺人未遂や!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:34:55.26ID:XByBdaF+0
停職一ヶ月で済むんだ、普通なら出て来られないけれど、
そんな事する奴なら何食わぬ顔で出て来そうだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:35:38.73ID:ZWkJ4eEK0
これは酷い
いろんな意味で
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:36:35.59ID:ZF/HQNDN0
文科省の事務次官からしてアレだからなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:37:18.87ID:OFT5lNBR0
血の出る思いで払った皆様の税金は、このおっさんの給料になっております
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:41:17.39ID:qNjlXT4a0
1ヶ月後
「へへへ・・・ただいま。また会えたね」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:41:59.36ID:BpI3UlWY0
こんな気持ち悪い所為犯罪者を停職一カ月でまた中学校の職場に戻していいのか
堺市のどこの公立中学か知らないけど、子供たちをこんな職員がいる学校に預けて大丈夫なのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:44:06.07ID:kmmsq3EZ0
つばだけじゃねえだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:45:55.39ID:LKfpV1dh0
妖怪みたいだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:46:38.48ID:XveP+xwH0
支援学校に通ってると心が歪んでいくのかね
それとも歪んだものの行き着く先が支援学校なのかね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:47:29.03ID:/BHX6F2J0
ていうかさ、好きな女子のリコーダーを舐めたり上履きをクンクンしたことない男ってリアルガチでいるの?
マジな話で。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:48:33.94ID:WkZRvO2t0
>>67
朝鮮人妻かよw
結婚しなくて正解だわ。

ウンコはありえん。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:49:17.85ID:dgag+h/t0
水筒のクチを舐めまわすとか、おっさんのオレでも気持ち悪いと思うわ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:49:27.74ID:VMFKwoRF0
クビに汁
キモ過ぎる
こんなのに教わる生徒が可哀想
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:32.26ID:gSP2jQqs0
>更衣ロッカーを3回程度、無断で開けたほか

何故分かった?カメラ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 13:50:42.91ID:TvgLR2Cc0
キモすぎだろ…

停職1か月開けて、どんな顔して職場に来るんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:01:42.38ID:JVYZLnf30
おええええ!死刑だ!死刑にしろ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:01:49.28ID:qjAPpShM0
>>102
居ないよなぁ、どう考えても

リコーダーって本当に罪深いよな
当時の年齢だとちんちんに丁度いいサイズなのがもう絶妙なんだよね
入れない訳がないもの
これはもうリコーダーを教育で使おうとした奴、わかっててやったとしか思えんわぁ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:04:46.72ID:Wp8t1oJF0
男性事務職員(50)「虫歯菌あるかもよ?」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:05:53.38ID:YTzaq2OL0
50歳で水筒舐め?w
こんなやつでも働ける場所があるんだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:06:20.29ID:6yIqZlX10
韓国から日本向けのキムチと同じ味がするのか。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:06:41.82ID:hzWf4yQq0
堺市中学教諭は同僚女性の水筒をなめ回し唾を入れ
高校教諭は部の生徒を裸にさせ大人になったらエッチしようなと言い
変態じゃないと教員になれないんかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:06:58.02ID:yT9aPim80
ドラクエのエテポンゲ(くさった死体)じゃないんだから
そんなに過剰反応せんでも。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:08:08.92ID:6au/2Cm+0
女性との人間関係が上手くいかずってどうせ
一方的に好意をもって嫌がられたとかだろ
人格障害だよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:08:09.61ID:euuRDrayO
どうしてバレたんだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:08:12.19ID:WbsNjz6m0
50代きもい奴多いな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:09:17.18ID:VMFKwoRF0
もしかしたら水筒にポコチンをスリスリしているかもしれん…w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:08.25ID:oFfzumG1O
こんなのと一緒の職場のままとかキツいな
停職1月だと居座る可能性あんじゃね?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:32.82ID:FooQMsBw0
まあ、依願退職コースだろうね。平気な顔して復職したらそれこそ異常者。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:36.10ID:e9vqSH8s0
汚いキモイ
ってか生徒を裸にして「大人になったらエッチしような」と言った爺のスレも堺の教師だよな
堺どうなってんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:02.30ID:Lx+B9zki0
これは明らかに日本人の感覚による嫌がらせではないな・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:47.08ID:il44fIPB0
中1の夏休みに泊まりで遊びに来てた
弟の友達のお母さんの鞄漁って替えのパンツの裏側全面舐めて
前の毛を覆う部分と下の部分に唾液たっぷり含ませた事ならある
次の日にしゃがんでパンモロした時にそれ穿いてて感動したわ
で、その晩に弟の友達のお母さんがお風呂入った直後に
脱衣場で脱ぎたて(ウンスジべっとり)ゲットして嗅いだら
前の毛を覆ってる部分が死ぬほど臭くてこれまた感動した
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:31.38ID:h8ExFQ8q0
唾液おじさん(50)「定食1ヵ月なんだぜ?」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:19:26.95ID:pQZig+VO0
俺も小学生のとき暴力を振るうおなご先生の湯飲みに唾を入れてやったぞこれは堂々とした仇討である へへっ高瀬先生もう死んじゃったかな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:55.31ID:w80MENiG0
きも。
自分だったらバレて行きていけないわ笑
しないけど。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:22:25.98
>>1

えっと なぜ バレたのか 書いてませんね   今後 俺たちが 真似するかどうか  重要なことなのにwwwwwwwwwwwww


職場は学校ですか?


職員室に もしかして 監視カメラでもあるのでしょうか???????????????
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:04.05ID:nRuMfLwJ0
高校の時優華ちゃんの弁当に精子かけてた俺より変態だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:27:30.92ID:RQfBuZiL0
つばだと匂いでばれるからな
飲みくちに生チンポおもいっきりこすりつけときゃ間接フェラを眺められたのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:31:18.18ID:xVCq6D+m0
嫌いな女性の飲み口ぺろぺろなんてできないだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:43.04ID:g7gEIYW80
取り締まる警察も犯罪組織です。
1番の悪は政治家です。

国民も戦争犯罪に加担しています。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:11.25ID:haHseQsA0
これ本当なん。
こんな小学生レベルの行為や。
水筒にザーメン入れるとかの変態性なら分かるんやけど。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:45.78ID:jul6A4Kd0
教師のキモい犯罪は毎日の様に上がってくるがこれでも氷山の一角
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:14.15ID:qZAzPkww0
同僚女性 「あなたのお茶にハイター入れていたから、おあいこだわ」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:36:47.13ID:g35vRT2j0
何故バレた(´・ω・`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:37:23.62ID:P2oUoAJB0
その下のチャリ窃盗でも停職5ヶ月
模範を示すべき者が泥棒かね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:42:27.61ID:GyZMnpQA0
あのねクラスのマドンナのリコーダーは意味ないのは知ってたから。
親友のあいつも委員長のあいつも、l男子の大半が舐めてるのを更におまえらよく舐めるな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:45:21.27ID:pgX8gTRL0
こういうの妄想するから職場の冷蔵庫に置きたくないんだよ
嫌がらせとかあるかもしれないしねw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:55.63ID:PYL280su0
マジきもい

 
今の時代どこにカメラ仕掛けらてるか分からんし
おみゃーらも気を付けろやw


俺の職場の休憩室にも可愛いOLちゃん達のコップがズラリあるが
万一カメラがあった場合を思って俺はコップ舐めたりしない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:48:45.11ID:iHmBGiaO0
どっかの掲示板でリコーダーをケツに入れて戻したとか言うバカがいたな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:48:51.94ID:EBGcqq0N0
>>102
そんなの卒業してから知ったわ
普通に仲良くしたらいいのに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:46.04ID:PKUAT6gU0
またネトウヨかよ(^^)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:57.07ID:Kx3VKpGf0
辞職しなさい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:50:01.48ID:GyZMnpQA0
あのね、クラスのマドンナのリコーダーは意味ないどころか駄目だから。
校長も、教頭も、学年主任も、担任も、用務員の親父も
みんな舐めてたから。
おまえらそれをよく舐めれたもんだわ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:50:39.44ID:wBCQRkjI0
なぜばれた?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:04.82ID:bKI7bQIt0
嫌いな奴のハーモニカをケツに擦り付けたなぁ
次の音楽の時間にそのまま吹いてたけど
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:47.53ID:GyZMnpQA0
>>156
じゃあ、マドンナのリコーダー舐めてドヤ顔した奴らは
ツレ、おっさん教師の、唾液、チンカス、肛門汁ミックスオンパレードのカオスだったんだな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:54:48.36ID:RRhnWI8r0
これがばれたということは舐めてるところを見られたということ?
気持ち悪いよなw 50のおっさんが自分の水筒を舐めてたら悪夢だろw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:10.05ID:voiTQakh0
>>1
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン!
井上ー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:55:25.53ID:GyZMnpQA0
>>162
それ吹いてたの俺な気がしないでもない。。。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:42.92ID:oyRZzjsY0
>>155
妖怪サドル舐め目線じゃん(´・ω・`)
おかしいと確信してから第三者を交えてカメラを仕掛けていてもおかしくはないわな(´・ω・`)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:56:51.46ID:VTF2p9Or0
リコーダーぺろぺろした子と
結婚したやつもいるしわからんものだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:58:28.45ID:qjAPpShM0
>>152
でもちゃんと「一番笛」って言葉もあるわけだしさ
みんな意識はしてたはずだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:45.05ID:DBmSY0R10
>>168
リコーダーから万個まで辿り着いた努力家は賞賛されるべきだね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:01:29.91ID:DBmSY0R10
>>171
スリリングかつ死活問題だな 厳しい争奪戦だ。。。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:04:15.27ID:b6BHbbHz0
バブル世代が嫌われる原因はいつまでも若者気取りで間違った古い認識で他人と関わりを持とうとするからだよ自分は老害予備軍だと自覚したほうがいい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:37.60ID:K5JhMIH70
死ねばいいのにね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:47.61ID:qeyBEVBW0
停職一ヶ月とか処分軽すぎだろ
やられた方はたまったもんじゃねーぞ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:05:57.21ID:jqV221pd0
>>4
してる現場は観たことがあるな
そいつはついでに脱いだセーラー服のニオイをクンカクンカしてたw
めっちゃきもかった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:06:45.80ID:+rC5O7hF0
バブル世代が水筒舐めるわけないんだがな・・
オマン舐め尽くして飽きてる世代やさかい・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:00.01ID:phB5L7Ge0
おっさん小学生からやり直せ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:07:06.02ID:wBCQRkjI0
トイレの汚物入れからオリモノシートを回収するくらいは誰もが通る道だろ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:36.06ID:CFGndPHO0
で、依願退職しないの?
よく働き続けられるねw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:09:39.33ID:U+boMDEL0
おっさんのツバ

うはははははははははははは
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:14.02ID:cnID0lOC0
50歳(笑)
0185フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/05/30(火) 15:10:23.16ID:+O7oR3BY0
>>65


    lll,           ,lll,         ,lll'          llllll,,,,,,,,           llll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,l,        llll       ,,,,,,,lllll,,,,,,, ,,,,,           ''''     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llll'''''''''''''''''''lllll
'''''''''''''''lll,           llllllllllllll'     lll    '''''''llll     lll           ,,lll'   ,,,        lllll       lllll
   ,,,,,, 'lll,,,        lllll       ,lll'     lll,      llll ,,,,,llllllll,,,     ,llll''   llll        lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
 ,ll''''''''''''''lllll        lllll      ,lll'      llll    ,llllll'''    'lll,  ,lllll'lllll '''''''''llll'''''''''      lllll       lllll
 l          ,,,lll''''llllllll,,,,,     ,lll' ,llll'''''''lllll,,,     'lll'      ,lll'     llll     lll         lllll       lllll
 lll,,,,,,,,,,,,,     ll,   ,lll' ''''''lll  ''''  'lll,,  ,,,lll''''''       ,,,,,,,,,llll''     llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllll
  ''''''''''''''     '''''''''''''            '''''''''''''         '''''''''''      'lll''''''''''''''''''''''''''''''     '''

敵性外国人シナチョンとその帰化人は日本から出ていけ💕フフ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:07.02ID:MN5wf7QH0
これ何で発覚したんだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:33.62ID:jgAob14w0
カメラ設置されてたの?
自分から話さないとバレないと思うけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:36.28ID:Tw6yLKuO0
広島の某署会計課にも防犯カメラは無いというのに、ここにあるわけ無いよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:11.06ID:4jr6XIoJ0
まさか停職後に涼しい顔して復帰しないよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:14.44ID:qGMlGlUC0
B採用か
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:21.30ID:+rC5O7hF0
>>181
担任だったお婆先生がトイレの汚物入れにナプキン捨てた
と職員室で話してたよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:12:28.26ID:xjo+ebuj0
ここんとこ大阪はスゲエなあwww

前から凄かったけど
最近は、それに輪をかけてスゲエわwww

今日も幼稚園バスが中央分離帯で事故ってたろ?

毎日必ずなんかかんかやってるんじゃねーか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:18:00.39ID:wEaDeIRZ0
このスレ何気におもしろい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:11.76ID:btljBJbKO
いやwこれw変態過ぎて俺でもヘドが出るわ
俺みたいにパンツ泥にしとけよw
なあにわかりゃしない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:19:41.85ID:hhLJgoGF0
器物破損だろ
キモすぎてもう使えないわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:39.93ID:KhNDNjHb0
懲戒免職にすべきだろ、こんなの
定職とか甘過ぎ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:22:56.02ID:wEaDeIRZ0
そのチンカス歯ブラシを舐めたかもの俺( 泣)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:26:21.37ID:0qsK9hs70
>>7
その動画見てから
朝鮮キムチは食べてない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:27:14.48ID:iga7A56x0
面白くないだろう

お前らの水筒に嫌いな50男、50女が毎日毎日つば入れてたと思え
嫌じゃないの?

これ5回とか言ってるけど、1000回の可能性だってあんだぞ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:06.60ID:3YBETrzc0
>>17
堺市はマジキチの巣だからじゃね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:08.69ID:1U5Y0xl80
>>206
そこはヘドが出るよ

みんなの学生時代の淡い女子への憧れが面白いかなと。。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:29:46.97ID:EPUc4Ry/0
在日?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:32:33.01ID:LDdfGKll0
がちで気持ち悪い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:35:32.09ID:YneL1Wwn0
勝間和代みたいなブスBBAの唾液
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:37:04.81ID:YneL1Wwn0
>>152
AVとかでもひとりの女を3人のおっさんが舐め回すのって
間接的におっさん同士が唾液吸ってるのと一緒だよな

臭そう
キモい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:42:28.53ID:il44fIPB0
>>206
弟の友達のお母さんとは小4の時におっぱい吸わせて貰うほどめっちゃ仲良しだったから大丈夫
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:44:51.91ID:sS+5K2kh0
腹下しまっせ ツバ入れたさかい♪
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:47:44.99ID:YneL1Wwn0
ああアホのバブル世代か
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:50:43.31ID:s+sSuOB30
犯人的には嫌がらせのつもりだったのか性的嗜好だったのかどっちだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:52:45.48ID:ri/pPt1n0
日教組なんだから、嫌がらせなら普通に毒盛って殺すだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 15:55:17.02ID:eJ11wKEJ0
なんでばれたんだろう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:03:18.73ID:4JV4VeQ/0
在日の
スレ立ち思う
君の名は
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:11:16.28ID:TZuiSvdH0
>>1
全会社の給湯室に監視カメラ付けたら停職者続出だろ(笑)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:38.80ID:V6l4kkhF0
こちらへどうぞ

ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418039609/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:26:49.71ID:EBGcqq0N0
マドンナて
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:27:48.85ID:jmUdhK7C0
ヒョエー
じじいキモすぎ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:29:38.57ID:jmUdhK7C0
これ訴訟してら何千万円とれる?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:30:38.22ID:ej+Y+1E40
変態じゃんw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:31:40.10ID:X/x+pMSO0
おええええええきめえ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:32:59.89ID:sDDbjVq/0
いい年してキンモー☆
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:35:08.14ID:qAl/Nfud0
1ヶ月間自宅でキッチリ反省して
真人間になって職場に復帰してほしい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:17.82ID:jmUdhK7C0
>>236
復帰て、一緒に働く被害者の身にもなってみろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 16:46:21.87ID:QsWZKP4/0
つば入れられた方wwwwwwwwwwww

処分されたなら同僚にも知れ渡って
最悪だなwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:16:18.88ID:5DeWRgmW0
美人なら20歳までにどこかで精液入りのもの飲み食いささられてるだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:19:23.96ID:DpSoPCqb0
嫌いな上司のお茶に雑巾の搾り汁入れる奴いるから
パワハラはほどほどに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:29:34.48ID:6bYEsLsx0
なんで停職1ヶ月なんだよ
懲戒免職にしろよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:31:09.04ID:lGrdrPZT0
最近見た映画でキモおっさんが隣人の主婦の歯ブラシで自分の口の中をゴシゴシ
夜、主婦が歯ブラシを使うところを監視カメラを見ながらニヤニヤしてるのを思い出した
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:36:18.41ID:mO77j6lM0
公務員、暇で、高給、羨ましい。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:47:35.75ID:o8DmvEm00
>>8
おまえがな、だれも踏まねーよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:50:59.79ID:5DeWRgmW0
>>241
学校職場では高確率でやられてるだろうな
男100人いたとして、そのうちたった1人がそうう行動するだけで飲まさせられるんだから
そしてそういう男は少ないとは言えないくらいにはいる

リアルで聞いたことはないけど、店で買った飲食物に店員がってパターンもあるだろうな
少数経営ならやり放題だし、店員多くてもバイトがなにやるかわからん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 17:54:37.09ID:dFSFXHpG0
窃盗するような犯罪者が教師て

普通は懲戒免職や
公務員の処罰甘すぎ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:05:49.69ID:WHsETw4o0
たぶん泡立ったツバが飲み口についててバレたな。
もしくは臭かったとか。
のどごしが粘っこかったとか。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:26:16.51ID:AfBgrKID0
かえって免疫つくレスないね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:31:15.19ID:A8u058AM0
やっぱ学校っておぞましいところじゃないか
行かないのが正解
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:36:16.19ID:rF9CLgO30
いやマジで美人は人生チートみたいに思われてるけど
気づかないうちに何百人のつば、精液、おしっこ飲まされてるかわからん
つら
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:05.66ID:rF9CLgO30
全盛期のAKBとか絶対ケータリング精液まみれだったと思うぞ
麻里子様はケータリングには一口も手をつけなかったそうだ
さすがだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:39:27.65ID:UFhJmQqP0
>女性の水筒につばを入れたり飲み口をなめたりする行為を
> 5回程度行ったという。
>
> 市教委の聞き取りに、男性事務職員は「女性との人間関係がうまくいかず、
> ストレスを感じてやってしまった」と話した。


嘘をつくな、嘘をw
それ、人間関係じゃなくて男女関係(妄想)だろwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:39:43.83ID:9Dp9gtRw0
気持ちは凄い分かるw

俺は飲食店でバイトしてるけど、美人の客には隠れてツバ入れたり、

肛門をゴシゴシ指でこすって、この指を飲み物に3秒くらい漬けてから

美人客に出したりしてるw


以上、夢の中の話なw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:43:21.06ID:J6AAD1IB0
つばを入れられたってなんで気付いたのかな…
気持ち悪すぎる…
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 18:51:35.26ID:ug0LYrZ+0
あうー
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:08:21.29ID:8f1BT97I0
狂師
凶師
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 19:36:42.26ID:i7udnkpF0
俺だって好きな子の弁当箱勝手に開けて梅干し舐め回し元に
戻したけと水筒につば入れるなんて考えただけで気分悪いな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:08:12.46ID:qjAPpShM0
>>255
やられるのは美人とも限らないとは思うんだよね

男は精液を女に飲ませたいんだよ、もうこれはどうしようもないわけでね
あんまり気にしてもどうにもならないよ
嫌なら外で飲み物を調達しない方がいいんじゃないかな、これくらいしか防御策が無いと思う
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:11:47.58ID:yLxuIf3c0
50歳しかも教師とは!
これも隠れコミュ障だな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:12:49.79ID:Gko9mToO0
>>270
用務員さんだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:13:38.74ID:hOmhQ0Vf0
これ気が付くまで飲んでるよね?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:15:54.50ID:PKcH5ir70
舌を歯でシゴいた唾だったらおわり
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 20:26:09.02ID:04qiXUxN0
チンカスも入れてるはず
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:18:25.23ID:A99fZhkO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:56:15.79ID:rchmpAaE0
不衛生都市 堺
O157、ブルセラ菌、セアカゴケグモ、つば、全裸
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 21:58:51.83ID:UlB1EoQX0
うわあああぁ!

50のジジイの唾入り飲み物
飲み口舐め済み
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:09:38.93ID:JxgYNNJK0
やっぱ怖いな
飲み物とか放置するのって
なにされるかわからない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:11:13.95ID:wGl6jRVU0
流石の俺もキモイと思った
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:12:48.98ID:jB0zQpN30
女性が使うトイレの便器も舐めてピカピカにしてそう
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:15:16.06ID:Ip5Kjwzm0
>>280
大丈夫。ちゃんと選んでるから
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:18:12.37ID:tBhSqRJt0
>>31
残念ながら、50代の教師だ

これが日本の教師だよ
極左教師に淫行教師、恥ずかしいことだと思わないか?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 22:47:18.31ID:Cs0EoeZV0
昔似たようなことやったことある。バレなかったけど。この人はなぜバレたんだろう。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/30(火) 23:13:28.13ID:+QfokEor0
雑巾のしぼり汁を嫌な奴のお茶に入れるって話よく聞くけど お茶くみのババアはあんまり停職とかにならないんだよな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:23:09.17ID:8MEjN+160
横審は召集されないのか
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 02:36:54.10ID:27486TjL0
>>18
ペロッ、この味は○○さんの唾!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:18:31.99ID:IXE8dPO30
何回買い直しても三分割できるリコーダーの1番上の部分だけ紛失した藤田やすこちゃんの事を思い出した
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:30:10.21ID:aYzSDM9I0
大阪、唾って時点でわかるだろ?

唾を入れるなんて、例のバカ民族しかいねーよ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:41:29.49ID:WRflHkTbO
発想がきもいよな
靴に画ビョウとかにしておけよ
女性教員に興味があったとしか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:43:57.74ID:8LXeu2df0
教師になった同級生の人格を考えると、教師の犯罪率の高さは納得
坂口あさみ(仮名)もとんでもないサイコパスだった
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:51:33.85ID:mV6PLVup0
>>1
変質者だぞ
さっさとクビにしろよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:52:42.07ID:6TkD4FZh0
>>248-249
へぇ……
韓国ではやっぱそうなんだねぇ……日本は違うけども(笑)

だいたい、こういうイジケたことをするのは、子供の頃に
親に甘えられずに育った、情けない昭和生まれの5、60代の高齢者なんだよ

同期は単純明快!
「この世界の主役であるはずの自分が、どこへ行っても "のけ者" だから」
愛されたいのに愛されない
チヤホヤされたいのに煙たがれる
それですっかり不貞腐れて、嫌がらせをして他人に甘えている
一体どこまで情けない連中なんだろうなぁ、このダメ世代……
  
  
こうした、唾液による悪戯 (つまり無意味な行為) をする理由は2点

  1. 「ここにいるよ」 という存在証明 (認知されたい欲求)
  2. 「普通は許されない事だが自分は許されるはず」 という願望


……ブザマでしょ?(笑)
つまり、こういうザコって、寂しいんだよ(失笑)
他人にかまってもらえないから、人が嫌がるようなことをする
人が嫌がるようなことをして、自分に関心を引こうとする
この点は、朝鮮人が日本人に嫌がらせをするのとまったく一緒だ
  
ようするに、教育の程度が未熟で、子供の時に満足に親に愛されもしなかっ
た昭和生まれは、メンタルが朝鮮人に近いアホだってこと
  
こういう事件を見ると、幼少期の高い教育がいかに必要かがよく分かるよね
彼らジジイどもは、自分たちが不幸だったという事実をいつまでも認められない
認めれば、「自分はこの世界の主役ではない」ってことを認めないといけないから♪
  
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:53:46.02ID:fdrygKMt0
きもい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 04:58:40.51ID:FVpNmXB80
本当は趣味なのに
それを恥ずかしいからとストレスとか言い訳しては駄目ですよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:16:16.37ID:KfHqKdpn0
唾液からエスカレートして水筒にザーメンや尿もいれてるだろコレ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:18:22.36ID:rKRb02B90
教師じゃないよ
事務職員だよ
採用基準全く違うよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:31:21.03ID:BCAD79XDO
>>263
どう考えてもおまエラ劣等感種の犯行だろ
人間には理解不能
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:31:30.65ID:BCAD79XDO
>>263
どう考えてもおまエラ劣等種の犯行だろ
人間には理解不能
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:32:11.90ID:u7kZm5Eq0
また創価か
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:32:46.55ID:B1aARWGw0
まずこの事務職員を女性から遠く話すことが大事だな
でも首にしろよこんなの
やっていいことと悪いことがわからないんだから

んで窃盗のほうは懲戒免職でいいだろ
酒は言い訳にならん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:32:56.15ID:dk7TtIi90
クズすぎて怖い
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:35:48.52ID:rRYGfq9F0
教師関係のニュースって抱き合わせで報道するのってなんでだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:37:08.95ID:BCAD79XDO
>>283
飲み物にゴミやら何やらを入れるのは朝鮮人の嫌がらせの定番だろ
韓国婆の唾キムチといいこの事件といい
そんなことをして何を喜んでるのか日本人には全然理解できないけど
ヒトモドキの劣った知能では何か楽しいことのように思えるんだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 05:55:02.10ID:BCAD79XDO
ID:il44fIPB0
ID:qjAPpShM0
このスレにはチョンがちょくちょく書き込んでるな

>>95
可愛い女子生徒の笛や水筒にも色々やってるだろうな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:28:55.77ID:Dk8adTa+0
死ね!
変態クソジジイ死ね!
人間関係がうまくいかなくて辛いならさっさと死ね、クソジジイ!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:48:54.65ID:W3WsE91v0
さすが公務員様
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 06:53:44.07ID:DRm5BZ5rO
きたねえええ。どうしたらそんな汚い行動やったろと思うんだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 07:28:57.71ID:GUI5q4BI0
っで被害者の顔、年齢は?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:23:08.22ID:PbB5WzOK0
唾液(50)「わしの唾は臭いんか?」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:37.52ID:YmgG1aMWQ
中学生時代に女子の笛を・・・・・・・

コレ以上は
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:32:18.66ID:dMkKeiSn0
>>女性事務職員の更衣ロッカーを3回程度、無断で開けたほか、女性の水筒につばを入れたり飲み口をなめたりする行為を
5回程度行った


どうやってみつけたの?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:37:31.63ID:7NkRj6gO0
可愛い女の子はかわいそう
知らない間に何百人の精液飲まされてんだよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:40:40.36ID:ch1G1InR0
女性職員が水筒の飲みくちを傾けた瞬間、中からドロっとしたゼリー状の薄緑の液体が、、、
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:28.22ID:NHUrmkCy0
もしオッサンが歯槽膿漏や歯肉炎だったらと思うともうね・・・w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:36.59ID:/auHi9ZA0
>>37
こういうものは概して、男に見向きもされなさそうなブスが購入する
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:05.19ID:lm8UtHVNO
Zネーションで半ゾンビのマーフィーってヤツが水筒に唾入れてたシーン思い出した。
んで、みんなそれを知らずに水筒の水をゴクゴク・・・

あれは実に気持ち悪かった。お前ら気づけよって思ったわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 10:51:14.56ID:zIU4fsKE0
精液も入れてるよね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 12:35:49.50ID:Pks89jTZ0
女子のリコーダーからザーメンがドロッと出て
オナニーしてたのがバレる学園モノの漫画があったよな?
それ貼ってくれ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/31(水) 13:01:07.89ID:f+T1zepO0
>>6
ご褒美だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況