X



【ロシア】巡航ミサイルでISISを攻撃、ロシア海軍が映像公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:03.83ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35102204.html
(リンク先に動画あり)

(CNN) ロシア国防省は3日までに、同国海軍のフリゲート艦と潜水艦が地中海東部の海上からシリア中部にある過激派「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」の拠点を標的にしたとみられる巡航ミサイル発射の瞬間をとらえたビデオ映像を公開した。

映像には標的が破壊される様子も含まれる。ロシアの国営メディアによると、巡航ミサイルはシリア中部の遺跡都市パルミラ周辺にあるISISの拠点を攻撃した。

ミサイルを撃ち込んだのは、フリゲート艦「アドミラル・エッセン」と潜水艦「クラスノダール」。国防省は当初、発射したミサイルは計4発と発表していた。

2017.06.03 Sat posted at 15:36 JST
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:43.95ID:KHyRoBbP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

チョン君は頭バカなので井戸に毒入れないでね!
                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:36:56.01ID:KHyRoBbP0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年6月2日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官←NEW!!
2017年6月1日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
           
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:28.35ID:HqA5lV6C0
ツァーリ・ボンバ使えよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:38:33.66ID:DmMROcC40
アメリカはピンポイント
ロシアは絨毯爆撃ってイメージ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:39:57.74ID:w9JNK2cQ0
yapaaaaaaaaa
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:00.67ID:gQDHdMbs0
なんでロシアがIS攻撃するの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:41:33.38ID:zkE6ny/a0
ISISはモテモテやな
凸孕むが寂しそうにしてるやん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:44:55.77ID:z6SKfI310
核兵器使ってもいい頃
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:21.91ID:1sVl//3+0
ロシアも世界の悪だけどな
自国民を北朝鮮中国並みに弾圧してる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:51.85ID:ueFfLodD0
>>8
普通にロシアはイスラム国にテロられまくってるんだが・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:45:56.84ID:CYN+MhwA0
ISIS攻撃するにしても今後そういうのが出てきてもアジアが足場。
アジアが安定してないとISISの攻撃もできませんゾ。プーちゃんw
正義のお笑いもの状態になっとるがな。
アメリカ、中国と手を結び、アジアの軍事同盟でも築きなさいよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:46:42.03ID:CYN+MhwA0
結局、北朝鮮の事でアメリカと団結している事で、
ロシアなりの正義を発揮できてるわけだからさw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:55.52ID:LjNi4nHA0
小室圭さんの素性、段々と明らかになり始める
小室の母親の家系に重大な問題があるのは間違いない
https://goo.gl/zaj9kt
極東
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:47:57.47ID:cpNW+i8H0
映像公開ってわりにロシア国防相の動画は自分で探せってか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:49:34.82ID:TjoNR1vi0
>>8
シリア政府は中東で親ロシア。
シリア政府を攻撃するISISはロシアの敵。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:15.41ID:CYN+MhwA0
「アジアの安定を守る」という構想が世界で戦うときの正義に繋がる事になぜ気づかん。
ロシアや中国だけでは批判も多いし、ちとは考えろよww真面目にさ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:42.25ID:8Yqk85CK0
>>8
ロシアの言うISIS = ISIS + 米国が支援するシリア反政府武装勢力
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:55:47.54ID:kWlUc7r00
>>8
儲かる奴がいるから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:56:13.06ID:86PZiNFl0
シリアに軍事介入 ロシアはなぜアサド政権を守ろうとするのか? 2015年11月08日
http://blogos.com/article/143457/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 02:59:06.99ID:CYN+MhwA0
今は同盟状態だからアメリアカがあまり言わないだけ。
つまりロシア周辺の安定をを守りたいならそういうことだよね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:02:30.22ID:bnc6md7B0
ロシアは北朝鮮みたいな小国なんてほっとけばいいのにな
まあアメリカ、日本、中国が睨みを効かしてるこの地域で暴れるのは不可能だけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:28.49ID:zkE6ny/a0
>24
アッ間違えたw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:04:18.79ID:6xE89Bv40
ここまでの流れはこんな感じだろう。日本は関わってはいけない。

列強による協議であの地域はイラクとシリアに分割される

イラク…フセイン家が統治。アメリカが後ろ盾。クルド人を迫害。
シリア…アサド家が統治。ロシアが後ろ盾に。クルド人を迫害。

アメリカがフセインを潰す

アメリカの建てた暫定政府がフセイン残党を迫害

フセイン残党がISを作る

アメリカはシリアでクルド勢力に加担してアサドを攻撃。

ISがアサドを攻撃

ロシアがISを攻撃

対ISで米露が組む

アメリカが化学兵器を使ったアサドを攻撃
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:05:20.77ID:kWlUc7r00
>>36
どうやって入力したんだよ
手書き入力か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:08:42.02ID:zkE6ny/a0
>39
手書きというかNexus7でボコってアレしたらでてきた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:13.55ID:EYee5NAy0
アメリカ59発、ロシア4発。
1発1億円ぐらいするらしいもんなぁ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:13:05.34ID:HZuJwOk70
スプートニクを見ると、5月31日には発表してるじゃないか
CNNが今どきニュースにするのは、何の意図があるのか

それに巡航ミサイル4発がほとんど目標に着弾してるのは、
トランプがシリアにミサイル撃って大半が外れた事への当てつけか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:14:39.79ID:ftXHlOIA0
つかCNNはBGM変えろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:15:33.58ID:6xE89Bv40
>>44
だからロシアがアサドを支援するのは以前から当たり前。
イランがロシア側なのも当たり前。それがどうかしたのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:19:52.20ID:vttTLf2J0
シリアで攻撃される方は大抵テロリスト呼ばわりされているが
ISかシリア反政府軍かシリア軍かは判別できないまま適当に攻撃しているのだろう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:20:32.83ID:bK+HzBah0
ロシア=ISのついでに反アサド派空爆
アメ=ISのついでにアサド派空爆

ややこしな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:00.03ID:6xE89Bv40
結局、アサドに統治させるしか方法がないんだよ
アサドを排除するのはISを壊滅させてからの話。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:22:44.25ID:EgX65Kb80
やっぱり、ざんねんだけど、ロシアは信用できないね。
ついこの前は、核拡散は絶対に許さないと強くいってたのに。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:24:07.47ID:ANtuARfh0
うち(日本)はまだ平和ですよ・・・
こっち向くなという感じね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:25:43.45ID:YuZ2NqLc0
おお巡航 君の名を呼べば僕は切ないよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:07.27ID:CTLQK2DY0
今更ISISにクラブ撃ちましたとか言ってもな
去年のシリア内戦介入で米国支援の反政府軍にボコスカ撃ってただろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:26:30.73ID:93g8vL430
こっち向くなって向けられてるのかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:00.95ID:86PZiNFl0
イスラエル国防相 「次はシリア防空システムを破壊」と警告 2017年03月20日
http://www.afpbb.com/articles/-/3122004
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:28.23ID:6xE89Bv40
アメリカはイラクで大失敗したんだからプーチンの邪魔すべきではないな。
フセインころして暫定政府立てて選挙したらうまく行くと思ったら
暫定政府がフセイン残党を迫害しまくってISができてしまった。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:27:58.36ID:ANtuARfh0
シリアはかわいそうだのう・・・
なんとなく・・・
羊がたくさんいた国だった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:07.29ID:bK+HzBah0
ややこしな。

ロシア=ISのついでに反アサド派空爆
アメ=ISのついでにアサド派空爆
イスラエル=シリアの一部はイスラエル領。よって、今のうちに
少しでも取り返えしたい。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:30:35.64ID:GNtWmtTn0
アメや北朝鮮も見習えよ。おまえら口だけじゃねーか。
退屈で退屈で面白くない。ためしに一発撃ってみろよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:35:08.35ID:bK+HzBah0
ややこしな。続き

ロシア=ISのついでに反アサド派空爆
アメ=ISのついでにアサド派空爆
イスラエル=シリアの一部はイスラエル領。よって、今のうちに
少しでも確保。
クルド=ISのついでにシリアのクルド地区を確保。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:36:31.24ID:86PZiNFl0
シリア介入への報復か ロシア台頭に反発も 駐トルコ大使射殺 2016年12月21日
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:43:38.69ID:86PZiNFl0
ロシアのシリア介入は、アサド大統領の要請とロシア連邦議会の委任に基づくもの。
国際法上でも合法。その点、米欧の、シリアの主権を侵害した無法な介入とはまったく違っている。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:44:26.46ID:knaGSM+T0
まあイスラム教徒もISISも大嫌いだが、東西両陣営ともに中東では派手にドンパチをやるくせに、地上最低最悪の某半島人には激甘なんだよなぁ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:47:16.36ID:nskvUH630
ロシアの介入で一気にカタがつくかと思ったが
最近は足踏みだな
ISはしぶといな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:51:49.00ID:86PZiNFl0
シリアの天然ガス略奪、中東パイプライン利権 大イスラエル計画
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 03:53:48.96ID:bK+HzBah0
イスラエルは、公式には言わないが、
古代イスラエルとユダが正式な領土と考えているはず。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~eretz/history-f/history1.html
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:12:27.97ID:86PZiNFl0
>>77
リクード イスラエルの政党 党首はベンヤミン・ネタニヤフ(イスラエル首相)
ヘブライ語聖書(旧約聖書)の教えに基づく領土拡大・占領地への入植をめざした大イスラエル主義(「約束の地」の領域までがイスラエルの最大版図と考える思想)を掲げている。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:16:44.68ID:86PZiNFl0
リクードはイランやシリアなど、「圧政国家」とされる勢力の核武装には空爆を視野に入れた強硬な姿勢を示している。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 04:27:09.35ID:zhDNNP3P0
ISISは悪魔崇拝
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:38:14.64ID:3EXChJgK0
ロシア、 中国、 北朝鮮、 韓国、 シリア、
民進党、日本共産党、社民党、自由党、西早稲田2-3-18、
朝日新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、東京新聞、
神奈川新聞、北海道新聞、西日本新聞、中国新聞、
信濃毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス、八重山毎日新聞、
聖教新聞、日刊ゲンダイ、世界日報、時事新報、しんぶん赤旗、
リテラ、IWJ、日教組、パチンコ屋、しばき隊、SEALDs、
電通、TBS、テレビ朝日、毎日放送、AbemaTV、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 05:38:44.87ID:lZSlo+O70
相手がISならとりあえず正義の攻撃
ネトウヨみたいなもんだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 06:21:59.36ID:knaGSM+T0
>>83
「取り敢えずネトウヨを叩いちゃえ」みたいな?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:19:57.07ID:aUcB5Tfv0
これはあれか 
レニングラードのテロの報復かなにかかかか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:48:58.06ID:V2SoLF3+0
こういうミサイルって高いんだろ?
それで何人殺せてるんだ?
もうクラスター爆弾使っちゃえよ。
ついでに半島を誤爆してくれたら北方領土もうしばらく貸してもいいわ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 07:50:36.39ID:hqlh/9zr0
ISが日本やアメリカや中国でテロを起こさないのは核を恐れているからだ
だから小さい国でチマチマとドンパチゴッコで遊んでる
アメリカでテロを起こせば3日で壊滅だ、シリアに核が落ちて終了
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:34:44.09ID:OFswTTyI0
お仲間を攻撃する映像を情報開示するのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:37:37.22ID:kFJnpgNX0
やっぱあのリボルバー式のVLSて使いにくいの?
なんであんな奇怪なものを考えたのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:43:28.98ID:v+/XAlzY0
シリアで信長の野望が出たら面白そうやな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:50.69ID:9yY+pIrg0
×巡航ミサイルでISISを攻撃
○巡航ミサイルのに実験に格好の素材ISISを利用
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:57.15ID:hHBOitLf0
発射管の蓋がぎこちなく開くあたりがロシアっぽいなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:21.13ID:QDEFtFRD0
ロシア大統領閣下、お願いです。
皇帝爆弾を朝鮮半島、イスラエル、米国に(以下略

戦争を煽られ、危険な原発を無理やり再開させ・更に増設させられ、売国奴
政治家どもが日本の富を米国に献上(恐喝されてる)し、もう貧乏な生活しか
残されてません。
せめて日本から搾取した・騙した奴らに公正な裁きを!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:44.16ID:/dEZRt2D0
世界情勢は変わってきたぞ
http://i.imgur.com/KLKDpPw.jpg
http://i.imgur.com/KLKDpPw.jpg
http://i.imgur.com/3h44MrP.png

アンチグローバリゼーション(=ローカライズ、金儲けより国が大事):
  トランプ、プーチン、メイ、安倍(アメリカ追従)、台湾、アサド()、インド(反中パ)、
  東ウクライナ/クリミア(ロシアがいい)

グローバリゼーション(=自由な移民、自由に出稼ぎ、国より金儲けが大事):
  メルケル、キンペイ、バ韓国、ISIS(内戦の元凶)、パキスタン(反印)、
  西ウクライナ(EUに出稼ぎしたい)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 14:48:41.22ID:CZipd6YO0
>>90

お前、バカだろ。ISの裏にいるのはアメリカだ。

ヒラリーが30年も役員やってるセメント大手の仏ラファージュ社がISに資金提供してたのがバレてる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 14:50:32.97ID:e/mf9fSQ0
自軍を危険にさらさず敵に打撃を与えられる巡航ミサイルは日本にも必要
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 22:51:39.92ID:JldQB6eh0
そして誤爆して偶然ロシアの大企業のライバル社が吹っ飛ぶんですね?
わかります。

アメリカが特許持ってるから使用料払えよな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 11:37:33.46ID:f0MC+K7m0
■ チョーセンは底なしの「鬼畜」

●「鬼畜」が人間に化けているのがチョーセン
● その「鬼畜」が日本人に化けているのが在日チョーセン( 朝鮮半島から日本に密入国してきた「白丁」 )


チョーセンが経営していた違法金利サラ金で、家庭崩壊、自殺、犯罪に走ってしまった
日本人被害者は100万人以上

しかも、その違法金利サラ金を経営してたチョーセンが日本の富豪トップに名を連ねていた。
日本の富豪トップを、在日チョーセンの違法金利サラ金と違法賭博パチンコが独占するという狂った状態。

結局、30年以上も続いた違法金利サラ金は 一人の日本人弁護士の訴訟活動で2006年に最高裁で勝訴して終焉した。


違法賭博パチンコ、違法ピンハネ人材派遣、と同じ構図


チョーセン経営が多い順人材派遣も世界標準はピンハネ1割と法規制されているが、
日本では平均4〜5割 ピンハネされ法規制もないという異常さで今の日本のワーキングプアの原因になっているのに野放し状態

その違法ピンハネ人材派遣合法化を推進したのが、小泉チョン一郎( 父親は入り婿のチョン )、チョーセン学会、創価学会朋友の竹中B平蔵、在日チョーセンの宮内義彦、の
在日チョーセン グループ

密入国してきたチョーセン(白丁)が、日本人( 日本警察、国会議員、を含む )を使って日本国民から収奪し、密入国してきた在日チョーセン(白丁)が資産形成する。


これが、戦後〜現在の「日本」


日常に埋没していると 気付かなかったり 忘れてしまうけどね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:18:50.94ID:OVQMHeel0
Mosul:ISIS支配地域狭まってるが、しつこく抵抗。まだ意外に手間取るかも。
Rakka:現在激しく戦闘中。

http://isis.liveuamap.com/
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:37:28.47ID:YBUyRBhA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

チョン君は頭バカなので井戸に毒入れないでね! 
                        
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:38:10.56ID:YBUyRBhA0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年6月5日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か? ←NEW!!
2017年6月5日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍
2017年6月2日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年6月1日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署 

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:50:46.70ID:ebY0dbal0
飛んでる途中の○○ライディングで、最終目的地がバレバレ、相手にゃ逃げ出す余裕たっぷりトカナw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況