X



【岐阜】3人組が民家侵入、帰宅の男性が取り押さえようとして軽傷 海津市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:16.43ID:CAP_USER9
3日午後7時ごろ、岐阜県海津市海津町秋江、団体職員の男性(55)宅から目出し帽をかぶった3人組が出てくるのを
帰宅した男性が発見、取り押さえようとして1人ともみ合いになり、手の指に軽傷を負った。
3人組はそのまま逃走した。
母屋から現金約80万円と金庫、指輪などがなくなっており、海津署は強盗傷害事件とみて捜査を始めた。

署によると、男性は妻(47)と2人暮らし。
2人で買い物から帰ってきたところ、3人組が玄関から出てくるのを見つけた。
取り押さえようとした際、突き飛ばされた。
3人組は近くに止めてあった黒っぽい乗用車で南方面に逃走した。

母屋と離れのそれぞれ1階の窓が割られていた。
金庫には印鑑や通帳などが入っていた。

3人組の性別は不明。
いずれも黒っぽい上下の服装だったという。

以下ソース:岐阜新聞 2017年06月04日08:39
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170604/201706040839_29792.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:42.78ID:m2TJ+HzN0
gif
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:47.26ID:TvjKBI6M0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハッハ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:36.13ID:IYCxxblu0
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:42.87ID:Ij8eIMHC0
また日本のおもてなしと言う馬鹿な外国人出稼ぎ優遇政策の犠牲か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:59.59ID:5nil1qZC0
殺されなくてよかったね。
取り押さえるとか、危険すぎる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:12.88ID:w9cskl2j0
いや逃げろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:53.61ID:UmuZMUIR0
アルカニダカベト
0013セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/06/04(日) 09:08:26.57ID:27KjwvgIO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、「海津市南濃町津屋」ならびに「海津市平田町三郷」マンセー厨の俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:09:24.36ID:NFYFZEGX0
愛知県周辺にアルカニダが集まっている
しばらくその周辺に出かけるのを控えよう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:10:51.36ID:jjdWmYez0
ただの窃盗と住居侵入だったところを突き飛ばしたばっかりに強盗犯になっまったな(笑)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:11:45.92ID:tWYt398G0
捕まえてやろうとか思ってたら、やられるよ。
相手は必死なんだから、殺してやるくらい思わないと絶対やられるんだわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:13:21.40ID:rYBQb6NwO
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:58.25ID:BnCEXG/C0
日本は平和だな。こんな不利な条件で戦いを仕掛けて男性は良く生き残れたな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:10.89ID:mCnDaOtl0
「中国人犯罪者5つのお約束」

1.現行犯逮捕でも認めない
2.防犯ビデオに映ってても認めない
3 .指紋が一致しても認めない
4.目撃者がいても認めない
5.被害者の立場を認めない

「こんな連中が何十万人も日本にやってきて、住み着いているのです。」

               坂東忠信 通訳捜査官
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:19.32ID:c0fdGlbU0
なんでこの家が狙われたんだろう?
身内か外国人か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:25.88ID:mCnDaOtl0
新・通訳捜査官
ttp://www.amazon.co.jp/dp/476672030X/
日本の外国人犯罪の半分は中国人によるものです

中国で犯罪をしたら死ぬ可能性があるのですが、日本なら丁重に扱われる。
病気もタダで治せる。日本の警察はナメられているということです。
中国では盗みが見つかったら、よその店の人や通行人までもが寄ってたかって殴りかかる。
警察が来る前に死ぬかもしれない。

こうした外国人による犯罪が増えている背景として、著者が原因として指摘するのは、
外国人の権利を守る左翼系政治家です。外国人の権利を拡大しようという政権、
つまり民主党になってから不良外国人が増えたという。入国の簡易化、税金免除、
地方参政権、これらには明らかな政治的な目的があって進められているのです。

暴力団より有害なのは、こうした外国系の不良団体を放置する政府と、犯罪者
の人権まで徹底確保しようとする左翼人権活動屋である。この二つを兼ねる
政治家が実際に多数存在し国会に席を持っていること自体が大問題である
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:29.97ID:ESQ6jLTW0
3人に勝てる訳ないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:27:39.75ID:N634BddcO
人んち勝手に入って金品や娘を奪われるなら、男なら全力で立ち向かうだろ。俺なら一網打尽にしてやる。
0028(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:40.59ID:drYoqYNw0
犯人は愛知県民か韓国人のどちらかだったりしてw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:59.52ID:EmPytyEM0
最近の岐阜の治安の悪さはなんなのか
例の国のヤツらに目を付けられたか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:52.27ID:Iuas0xb10
嘘 臭い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:05.72ID:q+RJK71i0
いいぞ、もっとやれwww
ゲリゾーもっと外人増やしてにほんぶっつぶせwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:36.70ID:8wzgaShv0
またアベノミクスか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:37.45ID:YrLnmsrW0
アジア系外国人みたら、殺せばよくね?

そろそろ国民は立ち上がれよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:09:18.86ID:F0/XHH+P0
また例の人種か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:11:15.44ID:+VElvoj50
性別不明なのかww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:12:18.81ID:1uYZgsiB0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯流 | ::|
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|
  |.... |:: |(    ).   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ またチョソの窃盗団か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:18:48.24ID:4LGUUZZQ0
海津とか人口減って、中古住宅もタダみたいな地域だよ。
町民が少なく閑散としてるから、犯罪してもチョロいと目をつけられるのかな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:38.07ID:YrLnmsrW0
こういう被害受けても

政府は保証しない

なんなの?おまえらが外国人受け入れた結果なんだけど?

例えば、街中にライオン放してしまいました

子どもが犠牲に

保証するよな??
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:05.57ID:BUoas9Ca0
金属バットで殴ってやればよかったのに

泥棒なんて死んで当然
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:53:46.47ID:AIv025Zq0
コリアン犯罪多すぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 10:56:53.02ID:i5K/B3H30
ドーベルマンを屋内飼いしてるからどうなっても知らんよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:22.93ID:tr/OFKcG0
3人のうち1人を半殺しにしてダウンさせれば、後で吐かせて芋ずる式に捕まえられるのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 11:58:26.96ID:/Xsr/UBg0
強盗っていうのか?
空き巣に入ろうとしたら見つかっただけじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 12:47:12.38ID:fDMy+b150
アメリカだと3人ともショットガンで撃たれて終わりだな。
3人目あたりは銃口をくわえさせられて
顎から上を吹き飛ばす公開処刑もある。
それでもアメリカだと称賛される。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 13:07:16.66ID:n4+XKHh20
>>50
怪我しなかったら窃盗で済んだのに3人相手に向かってきて勝手に転んで罪が強盗に跳ね上がってしまった
犯人からみたらこんな感じか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 14:46:42.58ID:Ph1+Zizb0
>>40
あんなじいさんが市長やってるうちは市民も減るわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:07:54.25ID:doA2V+QP0
>>50
(事後強盗)
第238条
窃盗が、財物を得てこれを取り返されることを防ぎ、逮捕を免れ、又は罪跡を隠滅するために、暴行又は脅迫をしたときは、強盗として論ずる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:06.24ID:BnzxKH7c0
就職が県外でたまに帰省するんだが
マジで最近の岐阜周辺アジア系外国人ばっかなんだが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:18.16ID:sSbYv4AGO
すぐに捕まりそうなのに逃げられてる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:27:52.91ID:E7AsuJVZ0
俺が家主だったら、持っているナイフで刺して1人は捕まえていたと思う。
もしかしたら全員やれるかも。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:33:09.92ID:sLdF/R910
もう韓国に出国してるだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:38:19.45ID:+bv7Z6RBO
シナチョン増えすぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 06:45:12.16ID:Z7l1PSbJ0
地方は老人ばかり、集落みたいな家は狙われる。
地方に企業持って行って活性化させないといけない。
子供産んで日本人増やせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況