X



【東京】工事業者装い待ち伏せ、リュックサック強奪 強盗容疑で男と少年逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リアーナ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:22.95ID:CAP_USER9
 工事業者を装って現金3千円などが入ったリュックサックを強奪したとして警視庁板橋署は6日、強盗の疑いで無職、小林孝頼(たかより)容疑者(22)=別事件で公判中=と、埼玉県加須市に住む職業不詳の少年(19)を逮捕した。同署によると、小林容疑者は容疑を認め、少年は「暴力を振るったりリュックを取ったりしていない」などと否認している。

 逮捕容疑は平成28年8月24日午後9時45分ごろ、東京都板橋区板橋の路上で、美容師の男性(27)の首を絞めるなど暴行を加えた上、現金3千円やクレジットカード、財布などが入ったリュックサックを奪ったとしている。

 板橋署によると、2人は男性が勤務する美容院の前で待ち伏せ。閉店後に店から出てきた男性とオーナーに外壁工事の業者を装って話しかけ、店近くの路地に連れ出して「あんたらのせいで500万円くらいの損害を出した人がいる」などと現金を脅し取ろうとした。110番通報をしようとした男性らに暴行を加え、男性が持っていたリュックサックを持ち去ったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060028-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:06:42.58ID:pnBUklP40
 

  _ノ乙(、ン、)_石川ひとみ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:08:06.31ID:S/OxVIPU0
男と少年でリュックとくればブランドはゲイ御用達のアレだな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:08:27.90ID:P0WqnlJ40
夕暮れの街角
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:09:33.96ID:mP47cMYf0
東京の日常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:11:51.55ID:JXtQmhgG0
>少年は「暴力を振るったりリュックを取ったりしていない」などと否認している。

何このガキみたいな稚拙な言い訳
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:12:44.22ID:ASGS/x+20
19は少年じゃねえよなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:18:40.41ID:IQdrDmIp0
幼稚な犯罪だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況