X



【科学】筑波大教授「痴漢は病気であり、治療が必要」・・・「科学の力」で痴漢をなくす、驚きの方法 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 12:58:02.20ID:CAP_USER9
筑波大学教授 原田隆之

■痴漢という「病」

痴漢は犯罪かと問うと、100人中100人がそうだと答えるだろう。もちろんそれは間違いではない。

しかし、「痴漢という病」としての観点もまた重要である。このような観点が欠落しているからこそ、上で述べたような「治療」という介入が見落とされるのである。

現に、世界的に用いられている精神障害の診断基準である「精神障害の診断と統計マニュアル(DSM)」には、窃触症という疾患がリストアップされており、それは「同意していない人に触ったり、身体をこすりつけたりすることから得られる反復性の強烈な性的興奮が、空想、衝動、または行動に現れる」障害であると記載されている(太字筆者)。

まさに痴漢は、このような病態であると言える。そして、このような衝動や行動が反復され、やめようと思ってもやめられない、まさにコントロール不能になることがこの障害の特徴であり、「性的依存症」とも言える一面も併せ持っている。

痴漢は病気だから治療が必要だ、などという話をすると、「痴漢の味方をするのか」「痴漢は好きでやっているのだから、病気ではないだろう」などという感情的な反発を招くことは予想されるし、現に面と向かって批判されたこともある。

しかし、痴漢行為を医療の枠組みからとらえ直すことは、何も犯罪としての責任を軽くしようとする企てではない。犯罪か、病気か、という二者択一ではなく、どちらの見方の必要だという複合的なとらえ方を提案しているだけである。

さらに、これが最も重要な点であるが、私が拠って立つ科学的な立場からすると、痴漢だけでなく、犯罪一般に言えることだが、処罰だけでは再犯の抑制にはならないという科学的なエビデンスがある。

「治療」というオプションを追加することではじめて、確実に再犯が抑制されるのである。センセーショナルに騒いでも、厳罰を科しても、ましてや線路上を走っても、痴漢という犯罪は抑制できない。

つまり、痴漢を病気としてもとらえて治療を提唱する立場は、痴漢撲滅を叫んでさまざまな対策を講じている人たちと同じく、痴漢という犯罪をなくし、これ以上被害者を出さないようにしたいという目的で一致している。

それに加えて、痴漢行為をやめたいと思ってもやめることができず、仕事を解雇されたり、家庭崩壊に至ったり、刑務所に入ってしまったりという、加害者側の悲劇をも未然に防ごうとする努力でもあるが、これは何も加害者を擁護しようという企みではないだろう。自業自得だと見捨てておけばよいということでもない。

では、どのような治療を行うのか、治療にはどれだけの再犯抑止効果があるのか、私自身の行っている取り組みを紹介したい。

(以下省略、つづきはウェブで!)

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51903?page=4
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:58:31.86ID:FC566kJ20
貧困調査の一環だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:00:09.99ID:4M5wJh/I0
催眠療法で治らないものかなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:00:26.64ID:/0ujxcOY0
性欲が異常に強いって時点で病気だよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:06.59ID:DwvMyv190
相手の同意ないのに自分が一方的に興奮してるって、はたから見ると笑っちゃうぐらい馬鹿らしいんだが
痴漢してる本人は必死なのな
周りが見えない病気だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:18.28ID:EmCrRVwz0
やはりタマを抜くのが一番だろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:01:39.20ID:drZ4xBNO0
しこってから乗れよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:02:14.23ID:Tso8QNuaO
病気と言うより、脳内何とかって物質が分泌しちゃっているんでしょ?
身体が覚えちゃったものを無くせるのかね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:02:19.73ID:d6UYz7BF0
百田に教えてもらえ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:04:30.46ID:EmCrRVwz0
しかし冤罪の場合は、これでは解決しないぞ
そっちの問題も考えないと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:05:13.32ID:WXIN3xXZ0
刑務所で治せば
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:05:18.61ID:bufVLtjK0
痴漢ではないのかもしれないけど、
この前乗った新幹線で、エロいこと考えてる変な中年がいた(><

通路側席の癖に寝ているんだもん(><
自分が寝ていたら、窓際の人が遠慮してトイレ行きづらいとか考えられないのかな?
もしくは、尿意を我慢する顔が好きっていう性癖もちなのかな?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:07:29.24ID:Aba9w/rY0
痴漢冤罪の女性による示談詐欺に注意  (最も悪いのは満員電車を放置して痴漢の疑われる状況を解消しない鉄道会社と冤罪男性を有無を言わさず逮捕する警察)

>>1
線路逃走は当たり前の行動
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」「平井駅冤罪事件」「原田信助事件」を検索 
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝えること。

警察庁は、
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する   
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。また、日頃のイライラを解消するために男性を痴漢扱いする女性もいます。

「平井駅冤罪事件」で男性は冤罪逮捕されずに済んだ。その方法を参考にすると、
・電車内にとどまり無罪を主張する。女性が出ろと言われても電車内から出ないで、車内で声を大きくはっきりと冤罪・名誉棄損を繰り返し主張
・女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝え、警察に女性の身柄を確保してもらう。
・女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して、少しでも触られたと思ったら気軽に何回も電車内でブザーを鳴らすこと。
・周りの乗客も冤罪を目撃した場合は勇気を持って冤罪と主張する

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、満員電車の解消、男女分け等の対策をしない鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら6:4で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう

痴漢冤罪「名誉棄損で告訴すると伝えることが有効」と弁護士   
http://www.news-postseven.com/archives/20141012_280519.html
>「身に覚えがないのに『痴漢です!』といわれた時には、
>その場で『名誉毀損で告訴します』とはっきり伝えることをおすすめします」 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:21.63ID:MXJ56wd90
嫁のケツ触れるから痴漢する必要が無い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:08:53.66ID:KRXc1jA40
逆パブロフ。電車のセットに被験者を入れて電撃機能付きのマネキンを触らせる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:11:43.58ID:FE0+p+SO0
本当に痴漢するやつなんてそんないるのか?
リスクが大きすぎるし、まったくやりたいとも思えないんだがね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:12:06.00ID:EMDkXVP90
痴漢者トーマス
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:13:53.64ID:Dej45osB0
ロボトミー全盛の時は大変だったみたいだね、
手術した医師を刺し殺したりして、異常行動する患者を大量に作り出したんでしょ?

すけべオヤジを通り魔にする試みはやめよう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:14:53.97ID:Md39iEf50
去勢してダルマにすればOK
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:15:02.62ID:jcvJZhJa0
病気なら無罪だな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:15:37.77ID:Igil2B3r0
こんな理屈でいいなら犯罪者は全員病人でしょ
痴漢に限った話じゃない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:16:08.84ID:zvHYLcrn0
痴漢に聞きたいんだが触ってムフフとなったところでその先どうすんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:17:00.70ID:S8LG/bUg0
冤罪をなくす方法を考えろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:01.64ID:ZVpJHQkZ0
 
性器を切り落とせばいい


 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:25.35ID:jNMaknwA0
痴漢もいいけどホモの治療薬作れよ
エイズも防げるだろうに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:05.00ID:7R4CTZ2T0
置換プレイができる店
どこか良いとこ知らない?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:59.88ID:KmeVwnwG0
性犯罪全般に応用効くだろうから、この分野の研究は進めて欲しいね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:20:22.96ID:jcvJZhJa0
>>48
埼京線が有名だよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:20:44.89ID:D0Ngz+uf0
笑える

本当に病気なら無罪だろ
騒ぐ被害者も病人差別だ(笑)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:18.73ID:fBHgqgvk0
こんなことをしているから少子化に陥った。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:34.38ID:oJkFmd1g0
科学の力使わなくていいから
男女別車両にすればいいだけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:37.12ID:363ZepbN0
性犯罪者の再犯率は低くないとは言うしね。
ただし痴漢は冤罪の可能性が絶対に存在するんだよ。
痴漢冤罪保険をかけておいて、すぐに弁護士に連絡を取れるようにしておくのが良いのかもね。
そうすれば一方的に女の話ばかりを聞く駅員とか警察に睨みをきかせてくれるし。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:40.53ID:wWDBcNpa0
>>43
痴漢や万引きは累犯が多いからな
理性が及ばない性癖となると病気だろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:22:43.50ID:nFy96EEn0
>>1
治るなら、やってもいいよね。

って思う馬鹿が出るからやめろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:23:44.34ID:qPMe5VMA0
去勢
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:24:35.28ID:cJKuPu1p0
>>9
相手をその気にさせて(潜在的に子孫を作る可能性のある)セックスをしたいって欲が強いのは異常じゃない
ロリコンやホモや痴漢やレイパーは異常
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:26:04.62ID:xOQOICQD0
病気と言うか、遺伝的と思想的なものからくる病気だろうな。
犯罪者の罪を問う時、犯罪者が遺伝的に同じで正常だから裁くのか、
それとも、遺伝的に異常があって精神病的な側面があり
人として欠陥がある違うものだから裁くのか?
という事にまで言及する事になる。
遺伝的に同じ者が犯罪を犯したなら、それは自分が同じ境遇なら
同じ犯罪をしてしまうことになり、共感が持てる行動となり、
相手にもある種の反省が促せる事になるが、
遺伝的に違うと、その事象が当てはまらなくなる。
ではその事象が当てはまらない人間の罪と卑しさがどうなのか?
という事になり、その遺伝的劣等性とも言えるものが、
レイプ奴隷試し腹のような卑しい行為と近親相姦が原因であり、
更に思想も人を騙してもいい、騙された方が悪いという事を
当たり前としている傾向が大変強い者ならば裁くべきであり
嫌うべきであり、十分精神疾患だろうが罪を問うに相応しい存在と言える
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:26:17.66ID:yKUJDs6d0
>>61
レズも異常なんですが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:27:01.92ID:eQDNM7wi0
確かに痴漢をするような奴は常習で歯止めが効かない
依存症みたいな病気である事は間違いないだろう
芸能人の狩野英孝みたいな感じで止められない

これは痴漢冤罪とは分けて考えないと
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:30:48.88ID:aiFbKkWp0
2ちゃんさん、エロアニメ動画は止めてください
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:32:49.18ID:nbGV5N0H0
キャン玉に電極
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:32:54.54ID:ABfw4sjL0
必要なのは治療ではなく殺処分
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:34:14.01ID:YvadCTqL0
>>1
この作文のどこがニュースですか?>野良ハムスター ★           
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:34:24.48ID:HbhaBZ7Z0
ttp://fundo.jp/wp-content/uploads/2016/09/main68.jpg
電車車両内をこういうパーティションで区切れば痴漢問題は解決する。
解決法があるのに実施しないのは鉄道会社の怠慢。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:36:17.71ID:gnOvECVW0
日本て最近こんなやつばっかだな。。
本能だろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:36:35.87ID:ehN41vlD0
ウワ!?また悪徳精神科医たちによる特殊詐欺が始まったよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:42:10.06ID:4ALjJ+UQ0
痴漢の男を治療するより

女を治療して痴漢や性的暴行されるのを快楽にすれば
みんな幸せになるじゃん

なんでやらないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:01.47ID:O5XWp1kO0
医者「まず決まった時間に会社に行くという社畜根性を治療します。」
「誰のために仕事をするのかを明確にしないといけません」
「まず自分の生活のため。そして社会のため。そして最後に会社のためです。」
「上司のため、同僚のため、ではありません。」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:15.05ID:HxqPITp70
>>1
読まずに言うけど少子化待ったなし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:48:36.02ID:bURW45st0
性癖が病気なら治すのはロボトミー手術、痴漢もか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:51:21.36ID:dYJosWRR0
痴漢行為に走るのは女が肌を露出させてるからだろ

露出凶は病気にはならないのか?w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:51:56.35ID:WPAvfQ8/0
こういうきれいごと言ってるじじいに限って本性隠してるだけで山口のおっさんみたくやるんだよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:24.88ID:4CFEZpdw0
この調子でホモも治療すればいいな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:01:44.92ID:dYJosWRR0
女に黒い布をかぶせれば解決するだろ
精神病とか言ってる教授は
これで痴漢されるかどうか実験してみろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:05:25.23ID:/x6GgEKR0
>>84
ちがうよ
衣服の面積少ない子を触ったら、よりバレる可能性が上がる
服に手が隠れるようちゃんとターゲットを狙ってるんだよ…
痴漢って興奮してやるんじゃないよ
電車に乗る前から狙ってるんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:12:41.94ID:Tv/gkI4X0
痴漢は病気だと言っても大丈夫だが、
性同一障害は病気だとか言うと叩かれるんだろうな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:42.07ID:7vLFZzwU0
コスプレえっちが好きなのも病気ですか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:05.35ID:6kbUE0yy0
公務員が猥褻事件で解雇しない理由にしそうだな。おい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:18.80ID:TiLJj9Mn0
ずっとオナヌ終了後の「賢者モード」を維持する薬があればOK。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:18:40.95ID:9UPhI1620
手で持てる感触そっくりの
割れ目ちゃんグッズの販売をきたい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:00.37ID:w/CJzVaC0
アニメオタクが女児誘拐をやめるには
餌をやらない
ロリコンアニメ、漫画同人誌、ゲーム 小説をすべて焚書すること
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:41.56ID:w/CJzVaC0
アニメオタクを子供のいない尖閣諸島にまとめて送ること
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:22.17ID:8P2oHVYV0
科学的治療法「パブロフの犬」
姉ちゃん達に電線付けた金属製の服を着せて周りに立たせます
触ると感電
どんどん姉ちゃんたちが体を摺り寄せてきます
患者も服を着ているから大丈夫
でも、触ると感電
これを続けます
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:52.83ID:xsR1Og120
きれいな女医が定期的に治療してくれたらムラムラしなくなるんじゃないかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:24:15.59ID:k8A3OEyy0
男脳特有のアスペだろ
触られた相手も喜んでるとか勝手に思い込んでるんだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:17.60ID:dYJosWRR0
性癖だよなこれ…
それに痴漢されて喜ぶ変態も病気なのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:27:20.85ID:Li04s2rU0
痴漢とか下着ドロって日本の風土病だろw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:33:09.98ID:lYKfjUY70
まんま時計仕掛けのオレンジだな
矯正治療プログラムは人権団体の非難で中止に追い込まれるぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:33:32.79ID:voBj73AQ0
悪名たかいDSMの内容を信じてるひといるの?

なんでも精神病ってされて薬漬けにさせるよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:14.94ID:mqTSRX4b0
というかコントロールきかないようなやつは捕まってるだろ
見つからないようにとか他の男が疑われる様とか楽しんでる奴らこそが捕まってないと思うね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:38:33.11ID:ImTpI3d50
痴漢症    うまくいけば基地外無罪と同格になるかも
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:39:27.77ID:uXB6w9TD0
まさか痴漢裁判で精神鑑定が持ち出されてくるとは思わなかった
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:46:31.87ID:zD6Rx1wNO
>>80
殺人犯の男を治療するより

おまえを治療して殺人や暴行されるのを快楽にすれば
みんな幸せになるじゃん

なんでやらないの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:35.38ID:JuFcNtU70
勃起したらスタンガンで電撃が走るような装置を着ければなおるよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:48:55.41ID:hvV7sVqW0
へんなやつはみんな病気か。するとあいつらはどうなるんだよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:51:25.63ID:9BpNra590
創病症 ← 精神医学界
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:23.75ID:9pJRKXvU0
強姦魔 山口敬之には去勢が必要

去勢がいやなら、死刑じゃ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:54.59ID:bQxyK0kI0
性欲は病気
治療が必要
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:28.02ID:91pKRHis0
痴漢も万引きも
成功体験の快感回帰だから止められないよ
むしろそれが当たり前になっていく
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:39.58ID:W140idLy0
ロリも含めて精神障害だろうね
障害認定して治るまで隔離でいいんじゃね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:01:20.64ID:9BpNra590
>>130
テロは?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:27.90ID:+PaoGqas0
>>3
>>6
君たちは日本語が読めないのですか?

それとも言葉を理解する能力に欠けているのですか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:15.77ID:+PaoGqas0
>>9
痴漢をする行為に対する依存症の人物が異常に制約が強いと言う話はないな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:37.81ID:+PaoGqas0
>>14
ソース読めよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:05:21.95ID:+PaoGqas0
>>30
アメリカで実験されてて、効果ないと結論出てる。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:05:50.37ID:bj29OeDB0
植草先生・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:05:59.43ID:+PaoGqas0
>>43
なんでそうなるの?

馬鹿なの?それとも日本語が不自由なの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:06:46.59ID:+PaoGqas0
>>54
なんで無罪になるの?
法律について、無知なのに、無罪とか言っちゃうのは自分が馬鹿だってわからないから?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:19.18ID:+PaoGqas0
>>57
で、この人の再犯率についてはどう思うの?

君も日本語が読めない仲間?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:23.31ID:TWlJsE8w0
痴漢冤罪を回避するための秘策ではないのか
病気だったので仕方なかった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:08:01.61ID:+PaoGqas0
>>63
全く現実を理解せずにそう思う、お前か病気だ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:09:28.77ID:f7Isf1kf0
まぁ詐欺以外の犯罪は大抵治療が必要だよ
前科10犯の大泥棒なんて、ただの精神障害者ですからね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:10:29.03ID:skE3AviC0
マンクォに対する礼儀や敬意を持てよ、
そしてオマンクォに対して敬礼をするんだ、お前らはその偉大なるオマンクォから生まれたんだ、
痛い思いをして産んでくれたマンクォに対して、無礼や軽視は許さん、
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:04.80ID:1VLIAQSi0
また出てきた、精神病バブル。
これ言ってたら、誰もが異常だよ。
異常者が社会を作って異常者が社会を壊す。
馬鹿馬鹿しい、鬱って言われたら、鬱っぽくなるのが人間だよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:14:02.01ID:G6Mi8KfL0
痴漢の目をみたことあるが完全にイッていた
男でも怖いと思うわホラーな顔してたで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:14:32.10ID:dZEyoFbf0
例えば、満員電車に乗ると誰でも簡単にスイッチが入ってしまうので、
1時間早く家を出て空いた電車に乗るという方法や、パートナーと一緒に通勤するなどの方法はその一例である。

一番よいのは、言うまでもなく電車そのものに乗らないことで、会社の近くに引っ越したり、自動車通勤に変えたりする人もいる。
すると当たり前ではあるが、魔法のように痴漢行為はなくなり、彼らは口々に「嘘のように楽になりました」と言う。
あたかも、喘息の人が空気のきれいな場所に転地療養したかの如くである。

うーん。。。これはどうよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:15:02.34ID:SrcOqf4k0
痴漢をできない環境を作るって事か
転職できないとか引越しできないとかは犯罪を犯して良い理由にはならないから
とにかくそうしろということだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:16:41.76ID:1NxAY38D0
本当に出来るのかなあ。
それなら盗撮とかパンツ泥棒とかの欲求も抑えられるようになるんだろうか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:16:55.62ID:SABIdPbsO
ホルモンバランスが偏ってるのかも
男性ホルモンが やたら多いとか 女性ホルモンが多いとか

それか おかしな宗教団体の思想とか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:17:57.47ID:dnqo+01x0
>>148
断捨離と似てるな
溜め込んでいたものを捨てると案外執着がなくなって気分がスッキリとする
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:18:41.38ID:1kM1q6DT0
エロゲやらせておけば満足する
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:08.78ID:bXOBNNlU0
犯罪を病気と見なして隔離施設で治療するアニメが有ったな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:12.53ID:QIVwMU0A0
確かに心身医学の領域だね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:22:27.19ID:cpyADfV70
>>19
痴漢が減ったら冤罪も自然と減る
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:10.12ID:SrcOqf4k0
>>150
その場で痴漢をしたくなってする奴には効くかと
痴漢をしたくてわざわざ痴漢に行く奴には効かんだろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:25:26.52ID:dtUrBdSE0
性的趣向の合わない人にトラウマになるまで痴漢してもらえばいい
野郎で女に痴漢するスタンダードタイプは
ホモーなオッサンに囲まれ痴漢電車
3日くらい寝ずにずっとな
トラウマになればもう電車にのらなくなるだとう
癖になったらそういう人の便器になればっk
これでみんな幸せ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:25:47.70ID:dnqo+01x0
痴漢や露出狂や盗撮や下着泥棒など変態的な犯罪はすべて男(とホモ)だけだから
性欲の強さと関係があるんだろうけど
犯罪者にならない男性との違いはなんなのだろう
強い道徳心?
精神力?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:59.70ID:Rlj6nzGD0
>>1

■【社会】示談金目当てで痴漢の濡れ衣着せられる障害者 対策に奔走する人々 
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1391409475/ ;
 このスレには、他の理不尽な痴漢冤罪事件の情報が集まっています 
 リンク先のURLでスレの全文が読めない人は、「ログ速」で検索すれば過去ログがすぐ見られます 


・甲南大生痴漢でっち上げ事件:でっち上げ役の女と目撃者役の男で組んで冤罪事件を起こした例 
 ・三鷹バス痴漢冤罪事件:防犯カメラの証拠画像があったのに有罪判決が出された例 (倉澤千巖裁判官) 
 ・西武池袋線痴漢冤罪:手に障害があるのに、その手で女性に痴漢したと有罪判決が出された例 
  (合議 阿部文洋裁判長 名倉防衛医大教授 痴漢冤罪事件でも有罪判決出した「前科」あり) 
 ・新宿署 痴漢冤罪&暴行&自殺事件:女の仲間から暴行を受け自ら110番したのに、警察の取り調べで犯人扱いされて自殺した例  
 ・女性に電車内での携帯電話を注意したら、腹いせに痴漢扱いされ、有罪になり、 
  職を失ったので、民事訴訟で冤罪事件を起こした女性に慰謝料損賠賠償を請求しても、却下された例 
  (高裁 合議 松丸伸一郎裁判長)(最高裁 合議 大谷剛彦裁判長 ※国民審査対象者) 
 ・社宅や宿舎がある路線で、男女のグループが痴漢でっち上げをし「警察には黙っていてやる」と言い、示談金を巻き上げていた例  
 ・恨みをもった相手が興信所に依頼する例などがあります ※興信所もピンキリなのが現状です 

■交通事故対策並みの備えが必要な時代 「自分には関係ない」という無防備な善人が一番危険  

・体に触れなくても痴漢だとされるケース ※声を上げないと、司法はどんどん暴走していきます 
  http://iup.2ch-libra...10250-1494982243.jpg ;
http://i.imgur.com/td3TQgm.jpg ;
 ・男女別の車両導入が、もっとも効果的な対応なのか? 
  http://www.geocities...basa131/13031801.jpg ;
 ・株主総会で、個人株主の有志達により痴漢や痴漢冤罪対策が提案された例 今後は賛成する株主が増えるかも? 
  http://gigazine.net/...0616_men_only_train/ ;
  http://www.geocities...anebou1620/setop.htm ;
 ・有害な裁判官を追放できる訴追請求のやり方 
  多くの人たちから抗議がないと、裁判官は冤罪判決を出しても、何の処罰もなく、のうのうとその地位に留まれるのが現状です 
  ※選挙の時にやる、最高裁判事たちの名前に◯×を書き込む国民審査とは違います 
  http://www.sotsui.go...jp/claim/index2.html ;
  http://allabout.co.j...U20080316A/index.htm ;
  http://www.e-hoki.com/judge/ ;
  http://www.courts.go...pp/hanrei_jp/search1 ;

痴漢の中には、被害者の近くにいる別の男性に疑いが向く様な触り方をする輩もいます 
 痴漢冤罪の被害は、男性だけではなく、家族の女性にも及びます 

「痴漢冤罪」は人生終了か? 相次ぐ線路逃走報道と「冤罪コワイ」論の不可解
(高橋ユキ)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170605-85341015-messy
「推定無罪」すら知らない女が書いた記事

JR東日本 ご意見 お問い合わせ
http://www.jreast.co.jp/info/

警視庁 ご意見 お問い合わせ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

小松川署 ご意見 お問い合わせ 
http://www.keishicho...kyo.jp/7/komatsugawa ;

中国大使館 ご意見 お問い合わせ 
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:37.92ID:E3cvU05r0
性欲抑えれないだけなんじゃないの?
それを病気というなら
食欲抑えれない人とかも病気なんかな
病気だから治療が必要ですって言ってそうではあるな

病院も商売だろうし客を増やしたいの?と邪推してしまう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:00:18.60ID:1NxAY38D0
>>148
混んでなくてもチカンはいるよ。
恋人と出勤なら欲求は抑えられそうだけど、
毎日付き添えないよね。恋人だって病気になるだろうし、
身内が入院したりすることもあるし。
引っ越したり転職して車通勤にするのが一番いいのかも。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:03:17.04ID:n5kX6T3Y0
チンポちょん切れば解決!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:03:53.09ID:UFwQEeGJ0
満員電車をなくす
これで痴漢は激減
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:04:51.53ID:J31+/84i0
脳の一部を切除するのかな?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:05:06.98ID:iN+0zX3rO
>>162
じゃあ性欲ある人間がみんな痴漢をするのか?
欲求を止められずに痴漢してしまうことが病気というか精神的な欠陥ってことなんだろ?
万引きがやめられないのと多分脳のメカニズムは似てるんだよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:07:13.98ID:uD2CaPVL0
脳にチップ埋め込んでエロいこと考えたら激痛がはしるあれだろ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:09:50.30ID:jcvJZhJa0
性欲が強いと逆に痴漢なんてセコいことはしないと思うが
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:22.14ID:e2mR7+3d0
いわゆる去勢かw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:37.32ID:rwce+u/B0
矯正所を作って試験をパスしなきゃ出られないようにしとけばいいじゃん。

最先端のVR電車痴漢ゲームと一流AV電車痴漢プレイ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:30.44ID:jcvJZhJa0
去勢しても痴漢は出来るだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:50.28ID:rwce+u/B0
>>174
あれ、間違って途中でenter押しちゃった。

そういうとこに押し込めといて、反応する限り永遠に閉じ込めておけばいい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:13:22.17ID:4dPqIZXB0
えんざーいでも病人扱いされるのかね?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:13:36.25ID:yOY6bwuh0
病気なら犯罪にしたらだめだろ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:14:47.52ID:jcvJZhJa0
冤罪でも治療されたら人権問題だろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:23.76ID:yOY6bwuh0
乙武の刑にすればいいと思います。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:45.35ID:jcvJZhJa0
>>183
冤罪だったら人権問題
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:06.71ID:Xa6P0AcX0
脳みそ切り取って手を動かせ無くして転がしとけば
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:58.02ID:jcvJZhJa0
>>186
冤罪だったら人権問題
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:55.84ID:YoNG0WWv0
欲望は抑えられず、欲望が発生しない状況を作るしかないってことかw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:28:01.73ID:7vGnhk5U0
科学の力っていうなら花粉を除けるコートがあるぐらいだから
触った形が残る繊維を開発したらいいんでは 隣の人が当たったぐらいでは形にはならないでしょ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:43.60ID:gt93s6yF0
女性専用車、男性専用車に分けるのがいいんじゃない?
触るものが無けりゃ触らないでしょ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:37:47.59ID:EBPrj9e80
露出や万引きと同じ視点だな
結局原因はストレスだとかに行き着いて終わり
ちゃんと犯罪扱いしてやれよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:07.36ID:NtukOgf10
痴漢も
恋愛も
結婚も
本質は同じ性欲の問題であり病気という表現は非医学的

反省とか矯正とかありえないんだから、テストステロン拮抗剤を生涯点滴するか
異性間隔離するしか方法がないよ、あとは死刑くらいか

ガールズちゃんねるでも「女性の感情は人命より重い」という意見が大勢を占めている

つまり女性の好き/嫌いは人間の生命よりも重要ということ」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:51.45ID:+sCrvX3h0
他者に危害を及ぼす精神疾患ならば、強制入院させて隔離しないとダメだろうに。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:20.72ID:Y3p+Mfk90
歩いていて好みの女性とぶつかり、胸がムギュって当たったリ、お尻をムギュって押し付けられたような状態にたまたまなったとき

ラッキーと思う奴は痴漢の素質十分にあり

何だよキモイ。ブッコ◯すぞ、くそアマ
と言う奴は殺人者の素質十分にあり

さてみなさんはどちらでしょう?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:48.12ID:OxMeMJ/kO
>>194
これからも「前者」であり続けたいw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:43:19.29ID:iYmuAva10
それよりも電車の一番後ろを女性専用車両 先頭を男女両用 それ以外を男性専用車両にすりゃいいだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:01.93ID:agsn/S8h0
朝の電車内で痴漢してる人みたことあるけど
女性のお尻に手を置いていくときのじわ〜ぬめ〜って感じの
超スローな動きがなかなか気色悪かった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:14.87ID:NtukOgf10
陰茎切除、精巣切除しても性欲は生じる
人体にはテストステロン、エストロゲンが筋肉脂肪にも存在しているから

去勢は高い効果は期待できない、テストステロン拮抗薬が1番効果があるよ
それかインターフェロンを使い「うつ状態」にするのも方法のひとつ
男性から男性らしさを医学的に処理さえすればいいってこと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:48:37.11ID:NJ7dCXWW0
強姦魔と売春婦と被害者と野次馬💀
未成年者の不純異性交遊及び婚前交渉は凶悪性犯罪である💀
以下理由を説明できないものは色情狂の痴呆症であり死刑確定💀
性道徳モラル問題をきっちりしろよ💀性悪のくせにきれいごとばかりいうな💀
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:51.06ID:wGQOAHyZ0
つーか痴漢もレイプも
突き詰めると性欲、男性ホルモンであるテストステロンが発生させてるわけで
ようはそれを科学の力を使って制御すればいいだけ
2017年になっても、まだそういう事はできないのかね?
電車内や街頭に、男の性欲やホルモンの働きを減退させる機械を設置したり
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:02.67ID:Hvh9qVa50
パキシル投与でいいんじゃないかな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:20.13ID:2uRyTXsV0
つまり痴漢したとして捕まった奴が病気かどうか調べれば
冤罪かどうかわかるってことか!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:43.28ID:NtukOgf10
ロボトミー術は総合失調症の興奮状態の鎮静に使われる

性欲、性的衝動には関係ない

現在は「うつ病」治療にECTという脳に電磁波を流して治療する
技術が実用化されている、性欲を抑える処置はテストステロン拮抗しかない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:34.18ID:rTlOMfYJ0
あ〜でると思ったよ、こういう免罪符チックなのを作ろうとする行動は好きじゃない
万引きでもこういうの言ってたよね?
百歩譲っても、罪を償ったあとで社会に戻す際の強制治療って話なら聞かなくもない
通常の刑罰 + 社会に戻すための治療期間という枠組みなら理解する
刑罰減らしてただ治療だけして、病気だから悪くなかったよねみたいな言い訳
かますなら「ふざけるな」と言ってやる 以上
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:55:03.73ID:pzsVesjl0
>>202
女性ホルモン打つのが手っ取り早いみたいだね
副作用で乳ガンになる確率は上がるみたいだけど
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:55:27.07ID:Y3p+Mfk90
男性専用車両にてホモ小田ホモおさんが、さわさわして来ても痴漢にならないのですか?
女性専用車両もしかり。レズたレず子さんにとっては天国車両ですね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:37.57ID:hNFaH4Kq0
>>34
そうかあ、男は痴漢されないから判らんのだな
羨ましい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:57:43.43ID:NtukOgf10
>>203
ベンゾジアゼピン系のお薬を飲めば性欲は確実に低下するよ
SSRIというお薬も副作用として性欲の低下がある

両者を使えば性欲抑制はすぐにでも実現できるし
臨床の現場ではすでに実用化されつつある

但し、うつ病の薬物療法に於いて上記の副作用を婚姻者には配偶者の同意が必要
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:43.14ID:ekggU/Fj0
ロボトミー復活?いいと思うw
レイプ犯は棒を切って出所な
人権?いらねえだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:01.97ID:wGQOAHyZ0
>>207
そりゃホルモン剤使うのが早いけど
男全員に女性ホルモン飲ますのも大変だからな
飲んだふりする奴もいるし、あと副作用で更年期障害も起こる
もっと簡単な方法が見つかればいいなぁ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:12.87ID:NtukOgf10
そんなに性犯罪、男女トラブルが深刻ならいっそうのこと直下型大震災で首都圏全滅すればいい

そうなれば通勤ラッシュもなくなるし、女も痴漢痴漢って大騒ぎしなくなる

地震が待てないなら核戦争でもいいよ、1メガトン3発くらいで首都圏全滅
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:04:06.41ID:NtukOgf10
鉄道警察特殊部隊がライフル銃で抗テストステロン剤を男性容疑者に撃つ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:00.55ID:7vGnhk5U0
痴漢って本当に性欲問題なのかな
目の前に果物が落ちてる 拾わない手はない という思考回路のようにも思える
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:08:52.64ID:Jq+Ri7wH0
痴漢okの世の中になればこのような事案は発生しない

これが本質的解決策である

女性から人権を剥奪し住みやすい社会を作りましょう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:09:21.85ID:wGQOAHyZ0
>>217
いやー
食欲が無くて腹いっぱいで苦しかったら
果物落ちててもスルーするだろ
人間って案外単純な動物だよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:10:29.50ID:Gq+G8Sc/O
せっしょくしょう窃触症

せっしょくしょうがい窃触障害

痴漢と言わない、こんな言葉あるとは知らなかったわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:09.47ID:jnEZJ5RG0
自民都議会議員「おまえ、痴漢されて嬉んでるんだろう」
自民都議会議員はほとんど病気ですね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:18.04ID:6PN8zx+Z0
あ、こんなの映画で見たことあるわ

事件が起きた時に間抜けな専門家が解説してるよねw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:55.50ID:p2KcL5or0
両手を切り落とすのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:50.45ID:Gq+G8Sc/O
>>207
でもエストロゲン(東南アジアで普通に売ってる安い錠剤)飲むだけでも
テストステロン過多で起こりやすい
前立腺肥大、前立腺障害、前立腺ガンのリスクが下がるらしいね

あとハゲにも効くらしいよ

それと男性がエストロゲン飲んでも、
元々あるテストステロンがそれでなくなるわけではないから、
いきなり女性化するわけではないし、
オカマになりたい人みたいに大量に取らない限り、
エストロゲンによる女性特有の副作用がそう簡単に出るわけではないらしいよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:25:49.78ID:Gq+G8Sc/O
>>208
いたいけな男子小学生や可愛い男子中学生が男性専用車両にいようものなら
食べて下さいと言わんばかりの餌食だぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:27:34.64ID:0u5HapyQ0
性犯罪は伝染病だから
NHK職員みればよくわかる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:38.47ID:Gq+G8Sc/O
>>211
アダルトショップみたいにして性欲専用風俗車両(有料)があればいいんだよ

東京駅降りた八重洲口の改札すぐに昔は成人映画館が普通にあったけどな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:12.55ID:NyCVG79v0
>>232
ダメだと思うよ。
素人女を触ることに快感を覚えるんだろうから、触られることを商売にしている風俗嬢では興奮しないと思う。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:44.61ID:jWVPY50j0
メスと交尾したいというオスの本能が病気だと?
子孫が残らなくなるぞ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:32.88ID:OCjAa/ya0
>>1
いやマジで国で予算とって研究すべきだよ
AV風俗産業異常発達変態国家の威信にかけて痴漢ゼロを目指すべき
もう欧米の後追いしてたら発展していた時代はとっくに終わってる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:16.10ID:VXlsqJMt0
女性ホルモン打ちまくったらいいんじゃね?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:44:09.89ID:Z4o+acub0
科学の力(物理)で死ななきゃ治らない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:34.50ID:eRQdlEnV0
>>234
じゃあ犯行後逃げたりせずにすぐ示談すればいい
誠意ある謝罪をして百万円即金で払えば余程の偏屈女でない限り話つくだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:36.26ID:fA9O8o7S0
まず金玉を摘出します。
0243こわいおっさんたち!!
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:52.39ID:EsZNM5dX0
オラオラオラ悪羅悪羅!!高学歴バカ学者が!!
なめてんじゃねえぞ!!
大学教授!!高学歴のバカが!!
痴漢が病気だぁぁぁ!!
くだらねえ理論となえんじゃねえ!!バカ学者が〜〜〜〜ボケ!!
痴漢の犯罪者なんざ、バットで頭ぶんなぐれば
なおるんじゃ!!オラ!!痴漢みっけたら、
木刀でぶんなぐれ!!俺がゆるす!!
女性に性暴力をふるうやつは、わしらが集団リンチすっけんのう!
ボケ!!バカ学者!!高学歴のバカが!!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:55.51ID:oNSUjoJn0
痴漢をやらかしたら(証拠がある場合)無期懲役とかだったらさすがにやらんだろ
頭の病気でそれでもやる奴がいたとしても全体数としては激減する筈
パチンコの依存にしてもデブの太る言い訳にしても擁護するからそれに甘えて乗っかる輩が増える
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:14.41ID:Rlj6nzGD0
※保険負担3割です
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:45.73ID:Rlj6nzGD0
LGBTは認めるくせに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:20.62ID:jWVPY50j0
>>246
子孫繁栄に反するから、同性愛は異常ということになる。
同性愛者ばかりになったら困るだろう。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:51.78ID:6PN8zx+Z0
そのうち、痴漢は病気だから責任能力がないとか言い出しそうだなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:26.97ID:J9vARaYYO
風俗にいくのも病気か
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:14.11ID:5epzzgxg0
>>237
実際治療を受けてる人を知ってるが、その手の注射でもうちんこも勃たないし性衝動的なものも一切無くなされてるらしい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:40.84ID:XvHHKbDt0
賢者になれる薬って言うとなんかゲームアイテムみたいだな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:19:05.27ID:iBQ4NULL0
>>156
37: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/21(日) 08:36:24.60 ID:zV4tZ1xf
「冤罪が生じるのは実際に痴漢が居るせい」
「何故男は痴漢を叩かずに女を叩くのか」
「冤罪を無くしたいなら先ず痴漢を無くせ」

本気でこう「何があろうと女は常に被害者」と思ってるから始末が悪い

189: 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/25(木) 20:30:18.65 ID:Ywsr8/uv
>>161
>>39が指している冤罪は真犯人がいるせいで起きる冤罪だろうので

あの3つを読んでそう読み取るのか……違うでしょ
「その場に痴漢が居て実際に触られたけど別の無実の人間を痴漢呼ばわりしてしまった」
こういう事じゃなく世の中の痴漢全てが消え失せろ、冤罪が起きるのは痴漢を野放しにする男のせいって主張
仮に実際に痴漢が居ても犯人を間違えた女に何の罪も無いかのような言い草の>>39はおかしいでしょ?

痴漢問題と冤罪問題は別物って分かってない女が多すぎる
しかもそんな馬鹿ほど声が大きい
声が大きい馬鹿のせいで女全体が知能の低い生き物と思われるのが迷惑なんだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:19:06.93ID:cbrDFrdO0
動物は発情してるメスを見つけて初めてオスが発情するんだっけ 合理的だな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:17.34ID:jcvJZhJa0
>>253
満員電車で女に発情されて男が発情出来るかどうかだな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:25.36ID:TAF6XyGA0
じゃあすぐ釈放しなきゃならないじゃん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:40:12.28ID:Y1H6V9NM0
昼間は性欲抑えて仕事に励んで、夜はギンギンになれなんて、そんな都合よく男の体は出来てねえよ!!
男を虐待するな!!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:41:37.34ID:Z9o6+aUh0
ただの本能だろ
満たされれば味をしめる
それだけ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:48:35.25ID:wGQOAHyZ0
>>235
子孫も科学の力を使って残せばいいだろう
それこそデザイナーベイビーで自然な繁殖方法よりも
質の良い子供が出来るようになる
科学は万能だ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:50:25.08ID:iy81/0AJ0
ロボトミー手術かな?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:50:25.51ID:eRSNm1Ur0
痴漢に焦点当てなくても性犯罪者はみんな脳に欠陥がある
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:55:25.40ID:dzFXPXpe0
女性ホルモンを注射
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:55:58.79ID:CIZ0dmx60
病気で済ませていいのか?w
だったら俺も痴漢病になりたいwwwwwww

まずはリハビリからwwwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 18:58:03.67ID:tlbiBJuh0
たしかに大学出て就職で上京して満員電車通勤ってものを初めて経験してから
不可抗力的に女子高生の身体に触れる日々で俺の中で何かが壊れた気はしてた

最初は乗り込む時のポジショニングの工夫程度だったけど手の甲での接触が手のひらに変わり
どんどんエスカレートして今ではかけた後で相手が降りた駅でうしろ付いてって
気付いた時のリアクションを楽しむというとこまで堕ちてしまった

たとえどんなに仕事で褒められてもこんな自分は生きる価値もない最低最悪な人間なんだと
落ち込む日々が続いてたけどこれもただの病気だったんだな
少し気が楽になった
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:09.29ID:3mCRRqqB0
刑務所に生涯隔離するのが良い(・∀・)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:03:30.05ID:rq2oTHMi0
痴漢冤罪だった時の男性側のケアのことは考えてるんだよね?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:03.90ID:e0dhRsp/0
>>253
ヒトもそうだったら、性犯罪は減るのかな? どっちみちメスを襲うオスが出てきそうw
そうなるとオスが全く子育てに全く協力しなくなるから、教育力が目に見えて下がるだろうな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:15:54.10ID:M96fiRYC0
ロボトミー手術?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:26:20.35ID:JYqQz4Z10
女の冤罪思想も病気です。

女がさらっと言う妄想妄言はヤバイ
会うたびに、変な人に誘われたとか家までついてこられたとか言う人が多すぎ。
そんなの毎日起きてんのかよwwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:43.42ID:ozqzie1W0
半島の強姦病こそ全人類を挙げて取り組むべき問題だろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:40:13.76ID:ggxdCn0VO
病気なら仕方ない
外科手術で病巣を切除するしかないね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:21:15.99ID:wCG5r+iU0
煙草を嫌という程吸わせて煙草をやめさせる逆療法があるだろ

あれの痴漢版ならぜひ治療を受けたい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:23:15.91ID:1NxAY38D0
>>274
でもそれに乗って毎日通勤通学してる大量の人たちはそのまま逃げようとしない。
通学なら就職時にこういう環境はやめようとなるかというとほとんどならない。
就職後転職する人は今は多いがもちろん今の環境にしがみつく。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:24:03.15ID:heLPfIo60
どこに驚いたら良いのかさっぱりわからん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:23.31ID:exE6JEqq0
レイプ好きも病気だぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:11.19ID:6C5Iv0mO0
女性解放運動の先鋒だった男は女を縛るのが大好きな性癖だったという現実
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:42.74ID:9jq4GLSe0
俺の中学高校の同級生は毎朝痴漢してて、成果をみんなの前で自慢してたな。
よく捕まらないなと思ってた。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:33:27.73ID:QhDgNWlx0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ大発狂は不治の病です死ぬ以外に方法はありません
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:58.45ID:UZqLmQJk0
>>61
相手が怖がるのにその気になるわけないだろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:50:49.33ID:UZqLmQJk0
>>280
会社の上司でブサイクな既婚百貫デブが、

「ラッシュん時は毎朝必ず若い女どもの横に立ち肘を肩に乗せて全体重をかけるようにしてる
電車が揺れたら女をクッションにするように寄りかかる。
若い女は柔らかくて気持ち良いから毎朝が天国でひとときの癒し」

と自慢していた
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:54:13.82ID:Tp+f/HqO0
もう去勢でいいやん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:58:14.26ID:WGDgYZ/p0
「おしり大きいね」と言って、おしりなでなで。
お互いに、普通の挨拶だったのに・・・

こんな時代は終わったのね。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:59:51.09ID:UZqLmQJk0
日本男性 = hentai
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:00:54.28ID:WGDgYZ/p0
幼少の頃、「お医者さんごっこ」でお互いに性器の
見せっこをしていた。

こんな時代は終わったのね。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:35.30ID:UZqLmQJk0
>>290
電車の中で?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:15.40ID:+t5T/rac0
金だまを抜いたらしまいや
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:03:33.15ID:3MD7knNZ0
喋ったこともない知らない女にムラムラするとか…
おじさんにはわけわからんね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:04:00.43ID:WGDgYZ/p0
>>291
職場の中で
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:56.78ID:WGDgYZ/p0
蒸気機関車の時代(昭和40年代)

平気でおっぱいを露出し、赤ちゃんに授乳していた。
真剣におっぱいを注視していた俺だ。

こんな時代は終わったのね。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:08:15.90ID:UZqLmQJk0
>>294
幼少の頃、働いてたんか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:55.66ID:WGDgYZ/p0
>>296
酔っている、許されよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:57.36ID:sGSKIski0
>>293
日本のおじさんはイスラム教徒やインド男性みたいに動物以下だよな
道で女みたら襲うからな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:51.30ID:YPQsCwHz0
あほ教授は今日も定時退社であった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:58.52ID:/gLgd9uT0
つうか、電車通勤禁止にすればいいよ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:14:11.99ID:sGSKIski0
日本のおじさんは
女性専用車両に激怒して廃止運動したりわざと女性専用車両に乗り込んだり
「痴漢は冤罪!」て叫びながら女に痴漢するからな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:15:57.10ID:sGSKIski0
会社の上司でブサイクな既婚百貫デブが、

「ラッシュん時は毎朝必ず若い女どもの横に立ち肘を肩に乗せて全体重をかけるようにしてる
電車が揺れたら女をクッションにするように寄りかかる。
若い女は柔らかくて気持ち良いから毎朝が天国でひとときの癒し」

と自慢していたよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:17:03.63ID:y2hM12pc0
そんなことしなくても分けるだけで痴漢できなくなるだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:21:40.01ID:UZqLmQJk0
>>235
どうぶつの世界では優秀なオスだけメスとの交尾を許される
ダメオスは性欲あってもムダ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:34.10ID:WGDgYZ/p0
私の村落では、大正時代まで「夜這い」があったらしい。
何の娯楽もない小さな山村では、唯一の娯楽だったそうな。

夏の盆踊りは、正々堂々と杉林の中で「夜這い」を楽しんだそうだ。
ゆかた(浴衣)は、よくできた子孫繁栄の着物です。

こんな時代は、終わったのね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:24:42.12ID:UZqLmQJk0
性犯罪者の考えは基本が男尊女卑なんだよ
男性さまが襲いたいんだから女は大人しく言うこと聞け、つう

性犯罪者には認知のズレがあり、自分の欲得しか見えてない

人の迷惑や被害が理解できない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:10.76ID:7GkbhaWs0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:25.05ID:UZqLmQJk0
>>308
夜這いは女に拒否権あんだぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:25:48.89ID:UZqLmQJk0
性犯罪者の考えは基本が男尊女卑なんだよ
男性さまが襲いたいんだから女は大人しく言うこと聞け、つう

性犯罪者には認知のズレがあり、自分の欲得しか見えてない

人の迷惑や被害が理解できないんだよな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:21.23ID:WGDgYZ/p0
>>311
大丈夫だよ

「昔の女は強かった」
女性の許可無く、夜這いは成立しない。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:28:07.67ID:jYKIE+RJ0
治療は去勢か
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:31:23.46ID:18lc3kim0
ルドヴィコ療法みたいなヤツ?

って既に一杯書かれてあってワロタ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:32:26.37ID:54wV1iLA0
痴漢でっちあげ冤罪問題をなんとしても隠すために
病的なまでに痴漢痴漢連呼する最近のマスゴミ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:01.55ID:XiTme8h70
筑波大学の先生は、首都圏の鉄道の混み具合を緩和する方法考えててよ。
混雑時の埼京線に乗った時なんか女性のお尻でも胸でも普通にぶつかってる状況。痴漢と言われたら、言い訳難しいよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:37:25.28ID:Ekxbrioe0
性犯罪者は後先考えなさすぎだよね
ほんの一瞬の快楽の為に人生棒にふるとか、そうまでして性欲を我慢できないとか…
性欲の占める割合が女と全く違うんだろうな
それなのに性犯罪を自分視点で視るから
ラッキーだろとか大げさだとか簡単に言っちゃうんだろね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:46.41ID:LfzVPwRZO
虚言癖も病気だが治らんだろ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:39:45.79ID:XsUFsezx0
>>1
黙れ詐欺師
痴漢冤罪起こす女こそ病気
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:14.04ID:PnnVTxoK0
>>148
科学の力ねえ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:46:41.00ID:uwb8ooro0
市場規模100億
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:53:07.66ID:VqNcIbkc0
犯罪は全部病気だろ。治療方法が分からないから、刑務所に入れるしかない。
糖尿病等の生活習慣病は、生活習慣を直せないから、悪化する。治療という観点は必要だが、治らない奴、治そうとしない奴は、厳しく処罰するしかない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:53:39.15ID:9CpB5RdbO
所定の更生プログラムをこなせば、どんなバカでも真人間になります。

これは白人が考え出した間違った理屈。

性癖なんて墓に行くまで変わらんよ。
反社会的にならないような発散方法を見つけるしかないんだわ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:54:40.77ID:jYKIE+RJ0
何でも病気のせいにすれ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:21:09.61ID:Omd0o3f60
>>314
性欲は脳も去勢しないと
高齢で使い物にはならんけどボケて性に異常な執着する老人も多いらしい
セクハラが酷いと介護辞めた子が愚痴ってた
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:22:43.82ID:jgqKf/K1O
科学者も病気だろ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:27:30.46ID:AVcm5Efc0
>>94
痴漢は窃盗と同類で、相手の承諾がないから犯罪
性同一障害は本人の中の話だから勝手
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:29:16.96ID:CpxypTwu0
つまり、朝鮮人を治療しましょうってことかね。無理だ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:30:07.96ID:AtyIpzrh0
痴漢と言うか理性で抑えきれないような異常性欲だよね
これは病気だと思う
いわゆる基地外ってやつね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:39:36.99ID:AVcm5Efc0
痴漢は基本的に男尊女卑なんだよ
男性が欲情すれば女は感謝して応じるべき、け考え

本屋の窃盗と同じ

俺様が本を希望してるんだから本は感謝して俺様に応じるべき

て発想
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:03.35ID:AVcm5Efc0
痴漢は基本的に男尊女卑なんだよ

「男性が欲情すれば女は感謝して無料で応じるべき」

て考え。本屋の窃盗と同じ

「俺様が本を希望してるんだから本は感謝して無料で俺様に応じるべき」

て発想
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:25.95ID:PUyVWFBc0
また有りもしない病気を捏造して利権商売化するつもりか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:43:37.69ID:AVcm5Efc0
>>333
病気でないとしても病んでるだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:46:01.05ID:uxcJSCdU0
鉄道会社の怠慢だろ
これが食堂なら昼の混雑時に4人がけのテーブルに20人
座らせて飯食わせているようなもの
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:50:16.72ID:AVcm5Efc0
>>335
テーブルに立たせてるレベルだよな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:50:50.32ID:PUyVWFBc0
何でも病気に仕立て上げて、麻薬(向精神薬)を売る利権にしようと
企むのが病気だと気付かないのだろうか?
DSM5に病名として乗せたらどうだ、病気捏造麻薬利権依存性病とか。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:52:10.82ID:AVcm5Efc0
病気にしたら無罪になるのだけは困るな
厳罰化して去勢しろよ
病気たから無罪になったら痴漢が喜んで痴漢だらけになるぞ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:53:32.02ID:AVcm5Efc0
混んでる時に若いイケメンがババアにチンポコ勃てた時はわろたな、あれは多めにみてやれ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:58:46.23ID:+JQgwqUfO
>>1
こないだ病院の待合室でたまたま隣に座った婆さんが
やたら親しげに話しかけてきて、話ながらこっちの肩をポンポン叩くんだよね
同意を求めるような感じで、そのうち叩くだけじゃなくて肩に手を置いてきたり
あまりの不快さに「ここ病院だし、ちょっと静かにしましょうよ!!」って凄んじゃったわ
特別な理由もなく他人の体に触るのはダメだよね
あれも病気かな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:02:28.91ID:c2cOVG4q0
>>13
ウルフオブウォール・ストリートでも
「午後の仕事の前にシコれ!」っていうアドバイスがあったな。
朝からかw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:19:58.20ID:AVcm5Efc0
>>341
だろ、痴漢の場合は、性器を触ってくんだぞ
若い男性はババアでも勃つからまだ良いとして若い女は心の傷になんだよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:25:31.53ID:AVcm5Efc0
日本の矛盾は、若い女に

「貞淑に」

ていいつつ若い女を実際またはAVによる痴漢やレイプで蹂躙して喜んでることだ

日本男性は女を貞淑にさせたいのか傷物にさせたいチョンなのか、どっちなんだ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:59:55.56ID:UMOjT7l60
ちんこと両手切り落とせば再犯できないよ
そのまま放逐して餓死させればいい
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:04:19.65ID:6gEk5FNU0
タイトルだけ読んでいう
ロボトミーだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:08:09.56ID:Xj7HosoK0
>>14パチ中毒と同じ
痴漢している時に脳内麻薬が出ている
それか痴漢がオカズでそれでしか抜けない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:11:37.39ID:Eo+FcFsI0
痴漢はなんであんなに多いんだ?
日本人男はキチガイだらけなのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:12:31.08ID:Eo+FcFsI0
>>335
まったくその議論が足りないね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:15:23.73ID:AOWdUiFU0
痴漢病患者は、
完治するまで
刑務所に隔離する

刑務所内で、
医者は責任を持って
完治するまで治療
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:16:35.73ID:0yyg6RZ00
もう何でもかんでも病気にするのはやめてもらいたいですね。

世の中には”病気”で済まされない、他人の人生に明確に害を与える行為を

”犯罪”と定義しているのです。

対人関係に害を及ぼす行為が病気で済まされるのは、被害者の人生や生命が損なわれない場合だけです。

痴漢という行為自体は列記とした犯罪です。アニマルでもそういう個体は異性からヘイトされます。

つまり、痴漢は畜生以下の存在だという事です。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:19:31.71ID:0yyg6RZ00
痴漢冤罪も同じです。他人の人生を損なうような事を平気でやってるのだから犯罪なんですよ。

そして、そういう事をやってるのは男も女も”例の民族”が圧倒的に多いからね。

だから朝鮮人は疑われる。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:20:38.80ID:Ln9mF3lc0
鞭で殴り、体に言い聞かせるのが一番効果的な治療法では?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:27:18.82ID:PUyVWFBc0
>>355
なんでも病気に見えるのもなんでも外国人のせいに見えるのも
似たようなものだと思うぞw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:27:24.47ID:Fzh5PoxwO
>>234
それでエロい全裸に反応しないのはホモだな

フェラでもなんでも抜いてもらいに行け
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:32:59.51ID:PUyVWFBc0
不細工に生まれて只管に異性に恵まれる可能性がゼロの男も女もどっちも
何か救いは与えられるべきじゃないかと思うが。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:41:16.09ID:VUSHX1IU0
痴漢の治療も良いけれど、おまえら医学部の教授達が大学でせっせと励んでるセクハラを
何とかするのが、まず先だろ。どんだけの女性がお前らの異常性欲の犠牲になってきたことか。
偉そうな御託を並べる前に、自分のまわりにいる患者を治療しろよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:52:09.44ID:IxNqmjQW0
痴漢より痴漢冤罪を科学の力で無くして欲しい
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:59:37.89ID:UdodrNSa0
簡単だよな チンコを取ればいいだけのこと
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:00:39.56ID:GJl1/VkK0
とりあえず手始めに性犯罪の中でも現行犯逮捕で冤罪の起き難い
露出狂を片っ端から実験台にして更正させ効果を証明してみるのはいかがだろうか
暖かくなってくるとポコポコ出現して補充も楽そうだし、誰から見ても頭オカシイし
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:02:03.75ID:MU+0vgfg0
>>361
具体的に書いてみ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:04:16.68ID:MU+0vgfg0
このスレ見ても日本のオトコが変態のクズばかりということがよくわかる

そして大抵不細工でモテないww
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:06:21.34ID:r7iEPtUeO
社会は罪人をリンチしたいんであって防犯したいわけではない
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:08:01.12ID:vbM9ymNU0
○○は病気→差別だ!→人権ビジネス開始!!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:09:20.09ID:vbM9ymNU0
痴漢したら虚勢、虚偽痴漢申告したら無期懲役。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:23:09.60ID:Csbuto9o0
>>356
それでもやるから病気なんだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:27:31.86ID:XROTxjWP0
>1
京大矢野教授を思い出すね。一種の精神病だったらしいよ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:36:03.11ID:p38i1Y5V0
女が騒げば、ろくに調べもせずに捕まえて無理やり自白させる警察、やった証拠もないのに(いや、やっていない証拠があっても)有罪判決を出しまくる裁判所。

この辺も、組織としてどうしようもないほど重篤な病気にかかっている。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:40:56.13ID:VUSHX1IU0
>私が拠って立つ科学的な立場からすると.......科学的なエビデンスがある

このあたりの書き方が嫌らしいな。俺はお前らと違ってインテリ科学者様なんだって強調して
精神医学なんて、頓珍漢なことを言ってる似非が本当に多いところだよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:42:18.74ID:p38i1Y5V0

その男が本当に犯人かどうかわからないけど、やられっぱなしでは気分が悪いから、誰かを犯人にしてしまいたい。

警察、
痴漢を検挙した実績が欲しいから、痴漢を認めろと言う

乗客、
早く帰りたい、巻き込まれるのが嫌だから、痴漢を認めろと言う

駅員、
さっさと警察に引き渡してしまいたいから痴漢を認めろと言う

裁判官
証拠の精査や、いちいち面倒な審議したくないから、検察の調書鵜呑みで有罪判決。


こうやってみんなでよってたかって、冤罪を作り上げていく。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:44:36.94ID:3Tt4k9Cs0
まず、病気の症状の発現を刑法で裁くって現状変えろよ
病気が犯罪だって言うのは信じられない差別だろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:53:11.24ID:moU8Ansr0
長らくかかわってまいりましたこの法案も終局を迎え、安堵の思いと
、そして、ちょっと残念な、複雑な気持ちで今ここに立っております。
二分の一が三分の一になったことは、やはり私としては残念な思いが
いたしますけれども、私は、好きな言葉に変毒為薬というのがございます
毒をもって薬にかえるのです。ですから、この法案が出されたことに
よって、今後、教育に対して新たなる気持ちで国も地方もかかわって
いったらいいのだし、そうする必要があるのではないかというふうに
思っております。
少なくとも、昨年、日教組と保護者と学校長と、それから地方の団体の
方々、各種団体の方々が、子供たちの教育を守っていこう、地域に格差
がないようにということで一堂に集まりました、そして心を一つにした
、そのようなことは画期的なことで、今までなかったと思います。
つまり、これから教育分野において国は何をなすべきか、地方はそれを受け
て何をするのか、役割分担を考える、ある意味では新たなる教育問題を考え
るいい出発点になったのではないかというふうに私は思っております。


小学校、中学校にお勤めの先生方ですら、自分たちが受ける給与が国から
出ているなんて知らなかった、減額されなければいいと思っていたけれど
も、そんなことはないのだ、国と都道府県と市が支え合っているんだとい
うことを再認識したとおっしゃる方もございます。



教育というのはいろいろな人たちがいろいろな意見を言いますけれども
、真剣に考えている人というのは割と少ないんじゃないか。昨日、参考
人の方をお招きしたときも、政治家も一般国民も教育への関心が希薄だ
とおっしゃいました。そういう意味では、今いろいろな問題提起があっ
て、教育を考える一つのステップになったというふうに思っております。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:02:16.07ID:mTr4hLYc0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.+579+875
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:03:15.21ID:mTr4hLYc0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

624564+++
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:46:34.66ID:/agvb64c0
一騎さんにお願いして切断してもらっとけ
0381各リンク修正版
垢版 |
2017/06/08(木) 04:59:57.67ID:iZqiV43C0
>>1   "7
■【社会】示談金目当てで痴漢の濡れ衣着せられる障害者 対策に奔走する人々 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391409475/
このスレには、他の理不尽な痴漢冤罪事件の情報が集まっています 。「ログ速」で検索すれば過去ログがすぐ見られます 

・甲南大生痴漢でっち上げ事件:でっち上げ役の女と目撃者役の男で組んで冤罪事件を起こした例 
 ・三鷹バス痴漢冤罪事件:防犯カメラの証拠画像があったのに有罪判決が出された例 (倉澤千巖裁判官) 
 ・西武池袋線痴漢冤罪:手に障害があるのに、その手で女性に痴漢したと有罪判決が出された例 
  (合議 阿部文洋裁判長 名倉防衛医大教授 痴漢冤罪事件でも有罪判決出した「前科」あり) 
 ・新宿署 痴漢冤罪&暴行&自殺事件:女の仲間から暴行を受け自ら110番したのに、警察の取り調べで犯人扱いされて自殺した例  
 ・女性に電車内での携帯電話を注意したら、腹いせに痴漢扱いされ、有罪になり、 
  職を失ったので、民事訴訟で冤罪事件を起こした女性に慰謝料損賠賠償を請求しても、却下された例 
  (高裁 合議 松丸伸一郎裁判長)(最高裁 合議 大谷剛彦裁判長 ※国民審査対象者) 
 ・社宅や宿舎がある路線で、男女のグループが痴漢でっち上げをし「警察には黙っていてやる」と言い、示談金を巻き上げていた例  
 ・恨みをもった相手が興信所に痴漢でっち上げを依頼する例などがあります ※興信所もピンキリなのが現状です 

■交通事故対策並みの備えが必要な時代 「自分には関係ない」という無防備な善人が一番危険  

・体に触れなくても痴漢だとされるケース ※声を上げないと、司法はどんどん暴走していきます 
  http://iup.2ch-library.com/i/i1810250-1494982243.jpg
http://i.imgur.com/td3TQgm.jpg
・男女別の車両導入が、もっとも効果的な対応なのか?http://www.geocities.jp/tsubasa131/13031801.jpg
・株主総会で、個人株主の有志達により痴漢や痴漢冤罪対策が提案された例 今後は賛成する株主が増えるかも?
http://gigazine.net/news/20090616_men_only_train/
http://www.geocities.jp/kanebou1620/setop.htm
・有害な裁判官を追放できる訴追請求の 
  多くの人たちから抗議がないと、裁判官は冤罪判決を出しても、何の処罰もなく、のうのうとその地位に留まれるのが現状です 
  ※選挙の時にやる、最高裁判事たちの名前に◯×を書き込む国民審査とは違います 
  http://www.sotsui.go.jp/claim/index.html
http://allabout.co.jp/career/politicsabc/closeup/CU20080316A/index.htm
http://www.e-hoki.com/judge/
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/search1
痴漢の中には、被害者の近くにいる別の男性に疑いが向く様な触り方をする輩もいます 
 痴漢冤罪の被害は、男性だけではなく、家族の女性にも及びます 

・「痴漢冤罪」は人生終了か? 相次ぐ線路逃走報道と「冤罪コワイ」論の不可解
(高橋ユキ)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170605-85341015-messy
「推定無罪」すら知らない女が書いた記事
・JR東日本 ご意見 お問い合わせ
http://www.jreast.co.jp/info/
・警視庁 ご意見 お問い合わせ
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
・小松川署 ご意見 お問い合わせ 
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/7/komatsugawa/
・法務省入国管理局 ご意見 お問い合わせ 
http://www.moj.go.jp/mail.html
・週間文春 取材依頼 文春リークス 
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks
・動画1分28秒 小松川署警察官「やってなかったら痴漢だっていう騒ぎにはならないよ?」 
https://youtu.be/KzCYVUX2_ug
マスコミ報道の動画の方で、ピンクのボカシが入っている位置にいる女達が当該中国人
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3071364.html
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 05:16:06.84ID:reINkT+k0
>>342
あの映画よかったよなぁ
子どもには見せられないが面白かった
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 05:17:24.15ID:vc99hVEUO
>>1
また新たな商売ネタを捻りだそうとしているな
ま、その努力だけは誉めてやる
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:43.75ID:MRatmyVgO
高校の時女子更衣室を覗いたのが、今医者になってるからな
趣味と実益をかねてるわい
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:01:39.75ID:91hzgQhr0
>>385
画像が無いので信用できんな。
速やかに証拠をあげたまえ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:07:01.70ID:KNhXFCAa0
バカじゃないの
そういう風に言えるかもしれないけど、そしたら泥棒でもレイプでも
脱税でも殺人でも全部病気で済ませちゃうよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:09.60ID:UBxZ7bzo0
私は女だけど男性ホルモンも強そう
女の人みるとムラムラする
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 14:58:58.23ID:uNNiD6cX0
 
 【痴漢でっち上げ】

卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ男女がペアになって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をゆすり取る
    
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:14:01.04ID:PIbgFY3I0
病気ってことは俺は悪くないんだ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:19:35.37ID:kvABtN630
ブスは病気だよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:58.46ID:uZALnnvD0
>>265
捕まる前に病院行けよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 21:58:56.77ID:7Yt/Y8M20
時計仕掛けのオレンジも
ルドヴィゴ療法もどちらもガイシュツなんで
ドルーグがいたことを確認して甚だホラーショー
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:24:50.16ID:4HnoAg8DO
ロボトミー復活への一歩にしか思えない危険な考え方だ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:27:07.66ID:iS9ZV/KB0
ルドヴィコ療法ですね、分かります
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:31.07ID:MmPiRiVd0
この間、電車内で見たよ
混んでもいないのに、女性の後ろにべったり張り付くようにしてる男
気配がおかしいのに気づいた女性が電車から逃げるように降りていくと
キョロキョロ回りを見渡して、近くに立ってる女性の後ろに移動してまた張り付いていた
その移動するときの動きがアル中みたいで気味が悪かった
もう、不自然に見えないようにとかいう理性が飛んでるんだな
あれは病気だわマジで
そして、あれだけ変でも、手で触ったりしてないので告発はしにくいという
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:42.50ID:fxTD1zjG0
>一番よいのは、言うまでもなく電車そのものに乗らないことで、

これは正しいなあ
普段電車に乗らない自分からすると満員電車はエロエロな空間だわ
男の目意識した服装した若い女が沢山いるからなあ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:37:54.63ID:9llkaib20
>>43
犯罪者がみな精神や脳の障害のせいだとしても
だから無罪とする必要もないだろう

人を殺しても精神病だから無罪放免というような法の運用がおかしい
犯した罪は罪として贖罪させるべき
0403節子
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:12.60ID:Fz0EYW3C0
なんか脳の一部をいじってその気が起きなくしちゃうやつやろ?
確かアナトミーって言うねんな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:12.37ID:9llkaib20
>>75
狭いよ怖いよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:13.24ID:/AHBwJ870
さすが男性差別社会だね
識者や警察の意見を使って男包囲網を構築してる
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:15.41ID:Imqx+wFb0
>>400
キモいからブタカス
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:01.90ID:Imqx+wFb0
>>401
キモいよゴミニート
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:03.53ID:tzHcYTlTO
変態神奈川県警の警察官どもを被験者にしてみてはいかがだろう?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:11.19ID:hJUOzN+E0
男→強姦魔
女→売春婦
一般人→被害者か野次馬
性の押し売りお断り💀
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:49:02.44ID:Zr+7aG3B0
>>132
スポーツ紙や聞いたこともないようなサイトまでソースにして
かけるはずの結論をかかずに飛ばすのはアクセス稼ぎにほかならないから
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:51:07.92ID:BUP+U4390
この教授は痴漢の可能性が高い。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:43:26.13ID:d5jmXrH60
ロボトミー
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:32.80ID:DQiYZ6+f0
薬物所持も刑罰より治療中心にすべき
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:38:14.45ID:NKlmtdLC0
>>401
だよな。
俺も普段、空いてる電車にしか乗らんのだが、満員電車はエロエロだと思うわ。
赤の他人の女子と有無を言わさず密着なんて、普通に生活してたら絶対にない。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:39:50.84ID:FaHqhFSd0
少し早く出たら空いてるだろ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 10:36:54.66ID:rZV/jsQTO
いやwこれw高校時代毎日朝の満員電車内でJKに後ろから押し付けていたんだけどw
イカンの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 21:51:27.64ID:+PWqufSE0
狂言女も病気   殺処分すべき
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 23:54:29.48ID:j183igZq0
痴漢は許されないけど
痴女なら許される世の中
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:46.95ID:e2tP+jmH0
なぜ痴漢が減らないか
それは触られたい女性が少なからずいるからである
童貞には分からんだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況