X



【福岡】預金6600万円管理、会計担当の男性が失踪 預金通帳も不明…福岡県川崎町の行政区©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:08.99ID:CAP_USER9
行政区会計担当が失踪 川崎町、預金6600万円管理、通帳不明
2017年06月07日 06時00分

福岡県川崎町の3行政区でつくる地縁団体「田原三区会」の資産を管理する会計担当の60代男性が、
4月中旬から行方不明になり、男性が管理していた同会の預金通帳も複数なくなっていることが6日、
関係者への取材で分かった。預金総額は2015年度の会計監査で6600万円超と報告されていた。親族からの捜索願を受けた田川署は行方を捜す一方、男性が通帳に関する事情を知っているとみて、
横領や窃盗の容疑も視野に捜査している。

田原三区会の小手石康行会長が4月13日、男性に対し、
5月初旬に開く祭りの経費100万円と預金通帳を翌14日に持参するよう伝えて以降、
男性は約束した場所に姿を見せず、行方が分からなくなったという。

川崎町によると、町内には42の行政区があり、町は住民への文書配布など行政事務の一部を
区長に委嘱している。このうち、土地などの資産を持つ行政区が、地方自治法に基づく
法人格を持つ地縁団体(14団体)に認可され、それぞれ所有する資産を管理。
預金には住民からの賃借料や土地の売却益などが含まれる。

小手石会長の説明では、男性は十数年前から、東、中、西田原の3行政区でつくる
地縁団体の会計担当として、三つの金融機関で普通と定期計9口座を開き、預金を管理していた。
通帳は全て男性名義で、男性が出入金をしていた。監査は毎年6月、会長と副会長、監査委員、
会計の計6人で行ってきた。小手石会長は「(男性を)疑うことはしなかった。
会としても過去の預金の経過などをさかのぼって調べている」と話している。
=2017/06/07付 西日本新聞朝刊=

西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/333765/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:14.79ID:JrIHsY5G0
兵庫福岡は頭2つ抜けてる。
千葉も最近頑張ってるけどまだまだだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:38.24ID:07o87XG90
>福岡県川崎町

「混ぜるな危険」の雰囲気が漂う名称だ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:26:55.29ID:l4mkZ5ZA0
筑豊の田川、謎は解けた
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:34.37ID:l4mkZ5ZA0
正確には、福岡県田川郡川崎町
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:29:02.59ID:fT6H3p5x0
もう殺されてるだろうなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:29:08.95ID:MYXnwAnJ0
残額はわかるんだろ?
前からちょこちょこ消えてるなら横領
額が間違いないか失踪後いきなり消えてるなら巻き込まれた可能性あり
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:04.92ID:yVZXB91M0
さよならー
探さないでね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:40.43ID:gtoPNPAX0
ねこばばした上にとんずら
筑豊なら仕方ないとしか言いようが無い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:31:24.21ID:c1oF/jnA0
そもそもなんで地区会の口座が個人名義なんだよ?
任意団体でも口座は作れるだろ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:31:52.44ID:8TGnEJOl0
日本じゃよくある事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:32:00.31ID:pq4HTPn40
金額がショボイ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:33:16.83ID:UJ1grHew0
「川崎ガー」って言うけど、東京でも大阪でもよくあるネタなんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:26.83ID:kAAFhgi50
銀行の担当者もグル

責任の半分は銀行にあり
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:26.98ID:rMdzeTSV0
預金が個人名義の場合
この男性が死んだらこの金は相続財産になります。
土地・建物も同じです。
地縁団体の財産が個人名義なことが今後問題になると思います
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:34:58.76ID:mM/4NMuo0
「ギャンブルに使った」って言ったら金の流れ追えないから,
「ギャンブルに使った」って言って隠しておくんでしょ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:35:43.53ID:UJ1grHew0
>>31
当時の川崎は炭鉱業の最盛期で人の出入りの多い時期
その連中は大分からやってきた連中だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:35:46.90ID:7lRG+Rk2O
>>23
何その日本の最底辺を集めたような住所は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:36:33.49ID:KnStbW7/0
広島県警の8,500万円に比べればまし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:36:40.20ID:jP52W+/50
通帳は男性名義ってのがもうわからん
残金幾ら何だろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:40:41.63ID:grzRJPEO0
>>24
個人名義の口座だと税金税務署関係でやっかいな事になりかねないよな
6600万はシャレにならん
普通は個人名義さけるよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:41:35.60ID:gtoPNPAX0
身体バラされてるか外国に高飛びしてるかどっちかだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:43:12.25ID:wj02QfNh0
>>1
福岡空港からのテヨンの入出国禁止にすれば、間違いなく犯人は日本で逃げ回ることになる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:45:55.93ID:2zZkQy3A0
福岡でしかも川崎だなんて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:46:21.29ID:OyEQedrm0
全住民の33%がアレ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:46.92ID:HXDQ59cr0
川崎なら仕方が無い
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:48:10.71ID:uFSUgUou0
人間のクズの吹き溜まり
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:49:51.67ID:dLSLnQs6O
後で返せばいい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:50:24.77ID:bj29OeDB0
最近の福岡は景気いいな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:51:26.10ID:bj29OeDB0
田川郡川崎町かよ あそこは福岡人でも近づかない修羅の地
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:07.54ID:bj29OeDB0
>>37
そだよ 実際は隠しておいて出所後に使う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:39.14ID:lHhAZGcd0
口座凍結するなり見張るなりしとけばいいよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:58:29.30ID:HlbEL7RC0
田川と言う文字を見ただけで
もう読む必要が無いと思った
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:01:41.59ID:Jo1KHyO/0
地獄に金は持っていけないから
今は天国モード突入中かな
それが尽きたら首くくり
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:06:17.18ID:g40q7UFf0
ねえねえ
ラインは韓国製アプリって分かってる?
ラインユーザーはパソコンの前で大きな声で

ラインユーザー「親韓王に俺はなる!」  
ラインユーザー「親韓王に俺はなる!」  
ラインユーザー「親韓王に俺はなる!」 と3回言え。



親韓王にはよくあること。
親韓王の日常。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:03.25ID:w6IG+0hB0
そりゃ6600万持ったら逃げるわ。
持ち逃げって見つからんからな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:14:49.28ID:/v6JMjpY0
>>23
oh...
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:17:11.83ID:1wLygafq0
団体の通帳を個人名義で作る
事業年度ごとに残高照会しない

よくわからん話だな
これが福岡の日常なのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:18:19.41ID:w4q8NAGX0
>>68
6000万じゃ逃げないな
逃げなかった家族や親族に迷惑掛かるの考えたら逃げるなんてあり得ないだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:17.56ID:EcePqHzJ0
なんで月または隔週毎に確認作業しないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:55.32ID:le0/x6pp0
税金で補填?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:26.65ID:UVBqCwqx0
公務員特権マジうめえwww
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無い実働3時間ゆとり民間ゴッコで不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「公務員だけど手取り20万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、「基本給」しか申告せずに
「共済年金」や「給料天引きシステムの積立貯金」で回収確実な先行投資してるだけw
「生涯所得」には一切触れずに「月手取り額」だけ聞いて納得してる連中「朝三暮四」の猿以下www

自称「民間だけど余裕で公務員より稼いでるw」お猿さん、
税金で幾ら引かれてるの?w退職金ある?あるなら幾ら見込み?w御自慢の今の年収を10年後も維持してる保証ある?www
仮に収入を恒久維持できる根拠なり保証なりあるならソレって「公務員身分」以上の信頼性?www

生涯収入の比較には気付かないお猿さん揃いで今後も安泰ww
結婚も持ち家も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
人生自己責任だしルールに文句言う非国民は日本から出てけよwww

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:22:36.07ID:Rcw8/b6D0
>>73
任意団体なんてそんなもんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:22:53.58ID:UOMIKjIl0
>>77
コピペ馬鹿は公務員かどうかもわからないのか 情けない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:25:14.81ID:KxrW/Sva0
ほんと福岡はめちゃくちゃだな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:33:18.65ID:ivSpo6CP0
6000万使い込んでたら逃げるな
6000万如きで仕事と家庭持ってる奴が持ち逃げ逃亡は無い

使い込みでしょ
場所柄893絡んでるかもしれんが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:33:35.45ID:j/KOV20b0
町内会費通帳横領して失踪した事件が近くで最近あったな、そういえば。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:35:01.57ID:wscsMiWfO
田川、川崎、大任など筑豊の日常は修羅の国の王道だ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:35:12.88ID:KgZPP5e90
福岡にも川崎国があるのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:41:38.69ID:3NsT2c4v0
修羅の国に川崎国の飛び地とか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:47:14.55ID:+Y3E4q1O0
「なんて日だあああ」

   小峠の出身地

  小峠もアレ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:47:31.53ID:AsThISdd0
犯人は他の五人。
失踪した奴を殺して、横領や蒸発に見せ掛けているだけ。
でなきゃ個人名義で口座作らせて、その口座を使う理由がない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:14:14.50ID:UFwQEeGJ0
神奈川の川崎かと思ったら
福岡の川崎・・

最近、福岡なにかとあるな
公務員が6600万の金で、職捨てるか?
定年まで勤めたほうが勝ちだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:57.03ID:yEoO+szq0
内海 聡‏ @touyoui 8 時間
8 時間前


その他
いまさらステロイド軟こう... http://fb.me/3jwloQQtd
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:26:32.79ID:Pv/2cN6U0
そもそも地縁団体って何なんだよ
この場所特有の水平とか解放とかの団体かよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:03.69ID:pg0/Lssx0
もう釜山に逃げたよ
諦めろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:40.04ID:G5XfdFug0
愛知県民「なかなか追いつけないだぎゃー」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:36:44.24ID:joLs+Zej0
またタイ辺りに潜伏か。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:49.08ID:0Px7SjPR0
通帳なんか持ってったってカード止めて印鑑変えればアウトだろ?
1度に数千万なんか下ろせんし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:13.41ID:IIydDxdf0
>>90
公務員なのか? 別の所からの情報?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:19.51ID:zV7uEE340
6千万程度で一生をかけるほどのことは出来んよな?
10億以上で同じような機会があるなら考えるかもw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:58.62ID:2+6N1Qa10
6000万ならパチンコで使っちゃいましたも有るかもなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:43:11.75ID:C3kOZnlR0
>>12
さてはおまえ飯塚民だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:16.63ID:2bSDFN8u0
>>24
利益を隠すとか会計操作目的で最初から悪意をもっての個人名義やろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:56.99ID:rZrFP7bm0
60代なら6600万もって使い切るまで逃げ切れば勝ち
捕まっても弁済不可
家族親族は知らんけど
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:05.22ID:os0cJCB10
よくわからんけど行政区ってなに?
市役所とどう違うんだ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:06.19ID:C3kOZnlR0
本人じゃなくて通ってた飲み屋のねーちゃんとその繋がりの輩とかありがちだろ
本人はへたしたらその辺の山ん中で埋まっとるのでは
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:24.75ID:5Vj2sekl0
>>5
ワロタ
同じ福岡県民の筑後の方だけど
筑豊の川崎町とかかわらとか添田とかって異民族の住む町だと思ってたw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:16.62ID:Jq+Ri7wH0
俺は名探偵だけど、この事件の犯人わかったかもしれない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:20.52ID:1uTCpR1Q0
100万すら持参できなかったということはほぼ全額使い果たしたんだろう
家族は住む場所すら失うのか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:47:39.17ID:cZgB1iyf0
川崎町の中でも西田原と東田原は抜けた存在

このおっさんもう埋められてるわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:10.45ID:cZgB1iyf0
町会議員の顔ぶれヤバい
逮捕歴ないと議員なれんど言われておる
前町長は今塀のなか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:57:22.40ID:1wLygafq0
>>117
親族からの捜索願って書いてるし家族いないいぽくね?
家族いないから金だけ持ってトンズラかと
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:58:06.25ID:UGNM/AOZ0
川崎だから横領や使い込みは当たり前だろうと思う一方で川崎に6600万円もの大金が存在していたのに驚き
団体の関係者はみんなグルで会計担当のおっさんはすでに消されているんじゃないかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:19.38ID:BhFXK/m40
6000マソもって逃げるのと、ギャンブルにつぎ込んでどうにもならなくなって
残りのカネをもって逃げるのじゃかなり違うな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:35.44ID:G5/X54E/0
一か月十万円で暮らせば55年働かなくてもいいもんなあ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:08:57.57ID:aqKKlh9LO
また
筑豊かよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:14:55.15ID:P+blGevB0
道仁會だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:55.26ID:nYcSVcKh0
隣接してる佐賀、大分、山口は穏やかなのに
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:28:03.98ID:/hAitmPx0
これは失踪したと思われているやつは既に死んでいて、
黒幕が別にいるパターンだわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:40:24.37ID:cZgB1iyf0
黒幕はOさんかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:41:54.08ID:snCbxkdD0
カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
カワサキか…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:56:08.28ID:os0cJCB10
地縁団体っていったいなんだ?
訳が分からん。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:06.81ID:bWzPFLyM0
遅延団体と言うのは自治会の法人組織だよ。
財産も法人名で登記出来る。
まぁ世知辛い世の中で、個人名義だといつの間にかパクさんされるからね〜。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:19:57.02ID:y8kWbww30
警察のゴールデンウイーク6千万円持ち逃げ身内犯はどうなったの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 19:22:33.10ID:o2q2ppKN0
>>1
今頃はもう、国外だろうなぁ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:04.62ID:heLPfIo60
>>1
修羅の川崎国
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:49.32ID:mX8eaQK70
川崎町は町民の6人に1人が生活保護受給者という修羅中の修羅。

まともな人間はいない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:41.34ID:4Bl4ViByO
何か脅されて金を集めて殺害されてるのだろうか
これは持ち逃げしても捕まるよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:19:13.83ID:7GkbhaWs0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:22:53.66ID:svhVLxO90
犯人は他にもいそうかな?

消された可能性あるな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:41:56.91ID:V2xQ2Zj+0
(´Д`)ハァ…

何で、個人口座にしたの?

これ、簡単には凍結出来ないと思いますよ!

法人名義なら凍結も直ぐに出来るけど、個人口座は…行方不明なら出来るのかな?
(+o+)

口座には既に空になっているよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況