【北朝鮮ミサイル】国連事務総長が猛批判「厚かましく恥知らずな違反行為」 「危機的状況が拡大」と声明©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 12:34:15.06ID:CAP_USER9
北朝鮮ミサイル発射 国連事務総長が猛批判「恥知らずの違反行為」危機的状況が拡大
Hazardlab:2017年07月05日 11時24分
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20969.html

http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/9/20969/2017-07-05-01-03.jpg
北朝鮮が4日に行った大陸間弾道ミサイルの発射実験(労働新聞)

 北朝鮮が4日に発射した大陸間弾道ミサイル(ICBM)について、国連のアントニオ・グテーレス事務総長は同日、「安保理決議に対する違反行為であり、危機的状況は拡大している」と非難する声明を発表した。
安全保障理事会は先月、朝鮮労働党の幹部ら14人を渡航禁止や朝鮮人民軍の「戦略ロケット軍」や金融機関4団体の資産凍結など、制裁の強化を全会一致で採択したばかり。

 朝鮮労働党の機関紙『労働新聞』は5日、前日に実施した大陸間弾道ミサイル「火星14型」の発射実験について、金正恩朝鮮労働党委員長の指導のもとに成功したと強くアピールした。

 火星14型は、通常よりも発射角度を上げる「ロフテッド軌道」で打ち上げられたのち、最高高度2802キロに到達し、39分間にわたって933キロ飛翔して、目標水域である日本海に正確に着弾したという。

 北朝鮮は今年5月にも「火星12型」や準中距離弾道ミサイル「北極星2型」など新型ミサイルの発射を繰り返している。
今回の火星14型は、移動式発射台を利用することから事前に発射源の探知が難しく、仮に通常の角度で発射した場合は、射程距離はハワイを含む6000キロから、米西海岸に到達する8000キロに及ぶ可能性があると指摘されている。

 国連のグテーレス事務総長は4日、
「安保理決議に対する厚かましく恥知らずな違反行為だ。これ以上の挑発行動は直ちに止めるべきだ」と強い調子で非難し、今回のミサイル発射によって「危機的状況が拡大している」と懸念する声明を発表した。

http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/9/20969/2017-07-05-02-28.jpg
発射源が事前に探知しにくい移動式発射台を使う(労働新聞)

http://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/0/9/20969/02-14-2017SecGen.jpg
北朝鮮に対して「厚かましく恥知らずな違反行為だ」と非難した国連のグテーレス事務総長(UN Photo/Violaine Martin)



▼関連スレ
【社会】国連安全保障理事会あす緊急会合へ 米国が要請
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499205356/
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:59.56ID:Y1ym0UX10
パン君には出来ない声明だわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:46.98ID:i5b5i/D20
いくら口で非難だの遺憾だの言っても、黒電話にはダメージゼロなんだよなぁ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:44.57ID:g/Cu+lhF0
>>1
だからさ、本人に直接言えよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:58.23ID:qr3sYPSJ0
誰も本気ではないな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:59:52.60ID:pJie9+3P0
特に感慨はないけど何か言わなくは・・・面倒くせぇな。
そんな時は

『遺憾』な
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:42.15ID:q7ohlZyH0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

 9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した せいですでに無効。
北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。
 今年は特に7月1日、7月7日辺りが危険、語呂が良いし覚えやすく、憎しみを保持させやすいから、黒幕にとって適してる。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に福岡などの九州ほか西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。えwふぇ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:00.40ID:q7ohlZyH0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

dwqqw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:16.29ID:q7ohlZyH0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html
cさs
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:32.44ID:q7ohlZyH0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

cさあs
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:12.05ID:ea/ibd66O
橋下さんの言うとおり北朝鮮の核ミサイル保有を容認したほうが現実的だよ
橋下さんを首相にしよう
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:26.71ID:vGsCX+bl0
>>1
まぁ、だからそれが何やねん?ってニュースやね。
国連自体が失笑もんやし。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:08:55.98ID:NCOnd+8H0
結局は暴力しかない野蛮な世界よ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:42.30ID:v6n2JcXR0
福沢諭吉 「 脱 亜 論 」

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日
本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有
しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に
差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近
代文明や国際法について知りながら、過去に拘
り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ
」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につける
ことを期待してはならない。「東アジア共同体」の
一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻
想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と
共に進まなければならない。ただ隣国だからと
いう理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国
際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見
逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持
ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」(明治18年
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:49.33ID:A9easA800
>>13
腰抜けってより身贔屓が酷いって感じ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:20:00.84ID:c3T1MTzWO
>>1

『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!♪』(笑)

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト帝国版NSA&FEMAバンジャ〜イ!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)↓
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:22:13.07ID:NCOnd+8H0
結局は図々しい暴れ者がのさばる世界
とは言ってもいつも暴力振るう事は無いんだわな
いざとなったら殺すぞって言う姿勢が支配する
有志以来ずっとヒャッハー状態よ
日本じゃ朝鮮人がヒャッハーしてる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:27:12.45ID:gC4QGd060
日本がミサイル作っても同じように言われるんだぜ
おれは国連のその態度が気に食わない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:53.65ID:Rv5R4DqE0
パン君ならダンマリ逃げの一択
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:35.16ID:c3T1MTzWO
>>1

『…博士!、アンドロ軍団が、コロニー落としやメテオストライク及び三次元世界線魔界大戦の準備のために、地底にシェルターを完成させました…。もう猶予はありません!。』

『BAKA-500型アンドロイドも反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!。コターンでなければ、いったい誰がアンドロ軍団と戦うというんですか!!♪』(笑)

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
1%の支配者も99%の奴隷も聖域なくすべて巻き込んでのカルト大魔界決戦φ(`†´)Ψおめでとう!…ファシストシオニスト万歳!♪。目覚めよ!、因縁の御霊ょッ!♪。大峠は、これからだ!。

(* ̄ー ̄)♪…
(笑)↑
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:58:37.22ID:JXMN3vXw0
在韓米軍が半島から撤退すれば、将軍様は満足するw
文さんも将軍様と一緒になりたいのに、何の問題もない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:08:58.77ID:NJnNgXxE0
日・露・中でリングを作って北と南で思う存分やり合って決着つければいいと思うの
もともと同じ民族の内紛なんだしさ
レフリーはアメリカでいいよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:11:07.46ID:Uh/3w+e60
国連 おめーらこそ恥しらずだよなwww
口だけで何も出来ない高木ブーだよなおめーら
なんか高給みてーだけど
なんの生産性もねーくせに
クズだらけだな
オナニー一味だよなこいつら
胡散臭いわ さぞいいビジネスですね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:34:11.80ID:IwgcPAY40
北の核とミサイル開発の目的は、なんだろうね?
米国から攻撃抑止は勿論わかってるが、次のステップがあるんじゃねーの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:35:51.69ID:yQRqpI+40
戦争まだー?
馬鹿が戦争起こる戦争起こるって喚いてたのに
未だにその兆しすら見えないんだが?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 07:42:29.60ID:hKA3Xrdx0
パン君のせいで
完全に国連の地位も名誉も影響力も
全くなくなったな

見事だぜ朝鮮人
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:00:12.91ID:nXOqkoQb0
国連を終了させて逃亡したパンくんの次の人は大変だなぁー。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:48:46.23ID:ZxYU2vEF0
>>304
高木ブーは何も出来ないんじゃなくて
あえて、何もしないんだよ(´・ω・`)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:51:58.64ID:8RBEv/XP0
前のパンとかいうチョンを公開処刑しろよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:56:43.41ID:/pORHi5z0
「パンが異常だったんだ」事を世界が認識したな
つまり朝鮮の南北の異常性を国連がはっきり認識したんだよ

パンは国連でも朝鮮文化の「身内びいき」を丸出しで
国連職員も国連の機材も韓国製を大導入したクズだとされている
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 17:54:06.74ID:GM81iNbZ0
朝鮮半島の緊張がもっと高まれば両国も軍事費増大で疲弊して経済破綻してくれるといい。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:42.73ID:HlSEEldO0
>>249
いや、むしろ 反 戦 反 対 でありましょう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:05.15ID:8lcCQ2lX0
何の力もない国連
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:53:11.80ID:YONA0YzV0
ほんとミサイル関連スレの過疎っぷりやばいな! 3ヶ月前とは比べ物にならないわw日本人はもうチョンミサイルに飽きてんだよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:56:11.73ID:6SczdlzhO
やはりここでも言うだけで終了。麻雀の形式テンパイだよ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:59:49.47ID:bvdWWRiD0
バカチョンがトップで唯一役立ったこと=国連なんて無意味だと日本人がようやくわかったこと
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:03.05ID:Alb1ISJS0
今、トランプ、習近平、金正恩を全部掌で操ってるのってロシアだよね

トランプ支援工作で弱みを握って、ロシアの不利益な行動に出ようとすると
情報リークして政治的な窮地に追いやってコントロールする

北の急激なICBM、核技術の進歩はロシアの支援があるだろう
最初の核実験からかなり早いペースで水爆まで成功させたり、
コールドローンチにICBM、正確な着弾地点に、固体燃料(どこから材料調達してる?)、移動式、何より失敗がない
まともな軍備品や工業製品がまともに作れなくて、メンテすらできてないのにね

ロシアは北を支援して恩を売り、手先として矛先を中国と米国に向ける。
膨張気味の中国が北進しないように直近から北京に刃を向けつつ、
米にも矛先を向けるのが、狙いの一つにあるだろう

ロシアが背後に居るのが分かってるから、米は中国にリスクを負わせようとしているし、
中国に朝鮮戦争の再来を匂わせない為に、海空軍による空爆に限定して、
陸軍は中国にやらせるつもりだったのだろう

それがとん挫したのはトランプにスキャンダルを起こさせた筋
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:51:51.40ID:ww09/Lx20
北朝鮮系には申し訳ないけど、ミサイル発射の領海内への着弾は交戦と解釈でき
遊びの延長でやらないでもらえる?
日本国に武力を行使させたら、大罪で
平和憲法なんて綺麗事だし、そろそろ引き上げてくれない?本国へ
新潟とかうざいんだけど
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 01:30:40.39ID:FJPwh4wM0
思えばチョンが事務総長だったときは本当に存在感無かったな。
まるで尖閣危機の時や震災の時の小沢民主党並みに気配を殺して存在感無かった。


つーか、何かをやった記憶がない。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:24:08.57ID:Y49Iq7Ur0
口だけで何の意味もねぇwwwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:28:13.12ID:51R1RkGq0
あれ国連本体でもない人間がちょっと言ってきたら大騒ぎするくせにこれにはダンマリですか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:30:46.14ID:3utope4b0
福岡や大分の大雨・洪水が終息していないのに、
眞子さまは婚約会見の日取りを変える気がないらしいけど、
7月8日は大安でもなんでもなく、金日成の命日で
北朝鮮にとっては大切な日らしいね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています