X



【九州豪雨】被災住宅を物色する不審者で見回り強化 福岡 朝倉©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 01:12:47.91ID:CAP_USER9
豪雨で大きな被害を受けた福岡県朝倉市で、被災した住宅の敷地に入り物色する不審者を見たという情報が住民から寄せられ、
地元の消防団は警察と連携して見回りを強化することにしています。
朝倉市では全域に避難指示が出され、住民が避難生活を続けていますが、不審な人物が住宅に出入りしているという情報が地元の消防団に寄せられたということです。

市内の杷木地区では7日午前、ほかの県のナンバープレートの車に乗った不審な人物が物色するように被災した住宅の敷地内に入り込んでいたため、付近の住民が注意したということです。
消防団は警察と連携して見回りを強化することにしています。

また、興味本位で被災地に来る人が、救助や復旧活動の妨げになるケースも出ているということで、被災者に寄り添った行動をしてもらいたいと呼びかけています。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170708/k10011049531000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:14:06.63ID:jgfQbMq/0
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:14:49.00ID:1j6/nK9Q0
被災地域の不審者は半殺しまでは許すようにしよう
緊急避難ってやつだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:15:19.13ID:7nV8QTF20
 
これさー、死刑でいいよね?
逮捕されたら、ちゃんと名前と国籍とガンクビ出せよ?
0007発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/08(土) 01:15:40.66ID:ipHnaToL0
やはりきたな

災害後は監視カメラを設置義務にしろ


南海や関東大震災きたら

レイプ多発するぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:17:47.34ID:I1D3Fjet0
ゴキブリ公務員「ボーナスステージキタアアアア!!!!ww」

去年8月の広島市の土砂災害で大きな被害が出た安佐北区役所の50代の課長補佐が、
実際には働いていないのに災害対応に当たったとして残業代100万円余りを不正に受給していた
広島市安佐北区役所地域起こし推進課の課長補佐の50代の男性職員で、
去年8月の広島市の土砂災害以降、
実際には働いていない200数十時間についても災害対応に当たったとして残業代を水増しし、
100万円余りを不正に受給していたということです。

この課長補佐は、残業時間を承認する上司から給与システムに接続するパスワードを聞き出し、
みずから自分の残業時間を承認して残業代を水増ししていたということです。


時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の ★年収が1500万円超★ に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、


 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。


ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。


さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。


ゴキブリ公務員「災害うめええええええwwwwwウマすぎて死にそうw誰か助けてwww
        

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/


少子化?不況?減収?失業?自殺?公務員に関係ねえしwww
努力不足と自己責任じゃないっすか?www

待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺し上等で勝ち逃げサーセンwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:03.02ID:7nV8QTF20
 
あと補助金目的のクソNPOゴロとかも前に湧いてたよな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:18:59.66ID:CRi/VVvB0
 
窃盗組織、アルかニダの犯行。
見つけ次第射殺していい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:19:08.95ID:AvGUlaq5O
修羅たちが大挙してやってきてるのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:19:27.02ID:Zcdcr5m/O
警察が機能しないのをいいことに、必ず泥棒やレイプマンが集まるよね。感電死してほしい。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:20:10.65ID:A9p43irf0
テレビで床下浸水してるおばーちゃんが
窓も開けたまま電気もつけたたたで非難してたわ
狙われるだろうな…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:20:57.45ID:GrKR6s0N0
杷木なんて遠すぎだろとおもったら杷木インターチェンジができて30年近くなるんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:23:49.57ID:UW5kpeLO0
火事場泥棒はその場で射殺してもいいぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:23:57.18ID:DvnT8GzH0
これは見事な仏像ニダ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:24:29.85ID:WMvleAla0
韓国の高齢者の貧困率が最悪の状況
日本への出稼ぎ窃盗へ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:26:33.16ID:l9tpZt6R0
また、吊り目の国の奴等の仕業か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:37.04ID:menfMesD0
熊本地震の時にきたボランティア団体に注意てリツイート回ってきたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:28:05.85ID:jHahzXBZ0
火事場泥棒は罰則をめちゃくちゃ重くすべき
救助や見回りで来てるとか言い訳しそうだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:30:51.35ID:z3WKuVUa0
東日本大震災の時もかなりいたらしいよ、被災者曰く
マスゴミは都合の悪い部分は映さないから糞
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:31:25.97ID:gKvwayui0
朝鮮人か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:02.97ID:5O1GJd9i0
例のチョン窃盗グループ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:41.93ID:zotFJXGr0
半島やシナからも来るだろうし 
ボーナスゲットだぜ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:32:48.05ID:24sKqjwfO
やっぱりか。他県なら鳥栖(佐賀)の朝鮮部落とかもかな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:01.60ID:hxFy47880
    ,, ―∧∧      , -―-、、
   /  /支\    /  ∧__,∧
   l  ( `ハ´)   l   < `∀´>
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ  or   〜(_⌒ヽ
      )ノ `J         )ノ `J
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:06.75ID:FrNEjQUH0
東北のときは本当にやられた
東北の人たちはそういう連中が漁りに集ってくるってこと知らないから無防備だった
ただ、他府県ナンバーだからと一括にはできないんだよ
他県に居て実家に駆けつけて来る人も沢山いるから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:34:06.78ID:8sTA0ghkO
熊かも知れないから猟銃を用意しとけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:15.97ID:ddyl4lKt0
国会議員になりたい奴がいたら「火事場泥棒は死刑にする法案を制定させます」って公約掲げれば当選するで。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:50.17ID:te6wGvv70
>>1 > 住宅の敷地に入り物色する不審者を見たという情報

  ( `ハ´)<丶`∀´>その他害人の労働移民・留学生・帰化人・不法滞在者


  東日本大震災で韓国人がみせた日本人への痴態!被災地火事場ドロボーの実態「もはや人間ではない!」
  https://youtu.be/jyiSRGN2cak?t=3m56s
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:33.66ID:5MC2xswZ0
こういうのにドローンを飛ばしてパトロールさせたら良いのでは?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:37:07.94ID:h/1MacXT0
東北ではマスコミ関係者が勝手に上がり込んで飯食ったりとかしてたみたいだけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:38:01.28ID:J12KaO6O0
不逞外国人のせいばかりにしていてもな
日本人だっているだろうし
とは言え今更隣組も機能してないだろうし付け入らせない地域システムは難しいか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:09.69ID:asq3dr9k0
山肌にヒアリふりかけておくよ 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:39.84ID:tljstqWw0
>>40
中世は
英彦山の修験道シナチョン修行僧が

農村に降りてきて悪さしてた地域。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:40:21.23ID:31KxaV1t0
>>1
不審者を見つけたら、「10円50銭」って発音できるか確認すべき!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:08.64ID:asq3dr9k0
また復旧工事 博多陥没の大成か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:47.53ID:xqTWpijg0
監視カメラに頼る国の末路だな
根本解決しないから無駄な出費が増える
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:56.29ID:7OeKTtSw0
こんなの本当に許せんわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:42:26.94ID:31KxaV1t0
>>16
ちゃんと犯人は在チョンってとこまで認知されてるんなら、
正確に伝わってるな!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:15.07ID:NPCQTR8X0
>>5
そこは『十分の九殺し』でもいいじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:43:26.92ID:+O1eAXaO0
またチョンが出稼ぎに来やがったか
土砂崩れで死んでくれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:44:24.17ID:oEtx3RJW0
韓国語と中国語のできるお巡りさん早く来てぇぇぇええええ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:00.39ID:73UAceQE0
全員職質かけて連行して指紋おさえとけ
こういうのはどっかで犯罪やらかしてるから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:05.92ID:OESiHNyQ0
>>16
それと、被災時のコンビニで律儀にレジに行列する普通の日本人たちの姿を見る事で

海外の人たちもその二つの事実を付き合わせて何らかの推論を得るだろうねww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:19.78ID:YpUUAWVc0
いつも毎日二回回って来る回収業者が東日本大震災のあとぷっつりと姿を見せなくなった
被災地荒らしまくってたらしい
0071a
垢版 |
2017/07/08(土) 01:46:24.49ID:kJ4wfxZZ0
>>1
ネタじゃなくて本気で朝鮮人と中国人だからな。注意しろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:10.18ID:HJqVzRbZ0
震災の時も中韓がトラックで乗り付けて空き家や倉庫から略奪してったからな
マスコミは「日本人はパニックを起こさずマナーがいい」とか言いつつこれらは一切黙殺
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:50.02ID:dJNzeYMgO
火事場泥棒やる奴なんて人間のクズだわ
新しい橋の人柱でいいよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:48:36.84ID:oEtx3RJW0
被災地で火事場泥棒をする韓国人を見つけた場合の対処法

「貴様には弁護士を呼ぶ権利がある」(と言いつつボコボコにする)

「貴様には黙秘権がある」(と言いつつ更にボコる)

「日本人と同様に裁判を受ける権利がある」(意識が無くなるまでボコる)


あと、どっかに埋める
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:48:38.53ID:SZvwvouBO
腐れ外道に罰を
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:35.08ID:te6wGvv70
アホ政治家官僚が安い人件費の労働力を、敵国( `ハ´)<丶`∀´>から連れて来ている時点で、国内の国防力は低下しているんだって・・・・

核ミサイルが本土に着弾したり、警察取り締まり能力がZEROの秩序破壊の場合、

 1923年 大正関東大震災の<丶`∀´>独立派によるテロ虐殺と同じようなことが、確実に日本国内で発生するだろう。

 人民解放軍パルチザンや北朝鮮シンパの総連民団ゲリラ兵が、すでに日本に上陸しているのが今の時代。平和なんぞ仮初の幻だ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:49:52.79ID:oEtx3RJW0
マスコミはまた被災地のガソスタで横入りするの?

死ねよ朝鮮マスコミ屋
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:50:18.81ID:8+AgKo5L0
アルかニダ確定
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:09.33ID:lPRoWdtH0
チャレンジャーだな
下手すると土砂崩れに巻き込まれてもおかしくなかったのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:51:36.19ID:oEtx3RJW0
火事場泥棒、火事場強盗のシナチョンをぶち殺したときは
「アスタラビスタ、ベイビー」でいいの?

正義の殺人でも供養は別だろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:02.84ID:te6wGvv70
>>74 ( `ハ´)<丶`∀´>犯人は拘束して川に放り込んでしまえば、溺死で災害死亡になるだろう。

    私刑の欠点は、口が軽いやつが仲間にいると、パチンコップにバレて逮捕されるかもしれないが・・・・
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:51.21ID:pC7Gkl490
猟友会の出番だな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:03.68ID:fiynErjT0
水場泥棒か
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:04.89ID:OO1ei4w50
チョン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:55:17.64ID:oEtx3RJW0
>>82
手足ボキボキにして川に放り込んだほうがいいんじゃないかな?
どうみても、ただの災害死だし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:10.86ID:tY43JCue0
車映して映して!ネット民が災害のたびに特定するからさ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:17.75ID:TnIlOHpX0
自警団ですって言いながら物色する奴いそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:00:14.04ID:Am7/WvcK0
巨大震災の時 不審者より非合法自警団連中が示唆行為してるのにはびっくりした
近所にこんな危険な連中がいたんだなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:04:38.89ID:PRnqFiot0
★注意
戸や窓が損壊した家の中で作業中、財布などは身に着けておくこと。
大地震被災地で、人が居る家の中に侵入して、作業中の人が置いたバッグなどから
金銭を抜き取る窃盗犯が発生していた。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:05:39.30ID:CTkF6Gxw0
ハングルや中国語の看板がいるだろ
観光地や駅にもあるんだから差別なんかしてないよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:06:43.75ID:SUIjlIa00
災害が起きた場所に泥棒しに行くという発想がすごいよね
ありえない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:09:51.91ID:3NlKAE2v0
>>52
893以上の鬼畜だなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:10:09.74ID:te6wGvv70
     熊本地震<丶`∀´>ウェーハッハッハ

1:ニライカナイφ ★:2016/07/05(火) 08:37

◆被災地で窃盗疑いで逮捕

4月の地震で住民が避難して留守になっていた大津町の住宅に侵入し、(おおづまち)鍋を盗んだとして、東京の無職の男ら2人が窃盗などの疑いで警察に逮捕。

                                        民団
                                       <丶`∀´>< ナマポジャンパー差別ニダ騒動
                                           ||
韓国籍で東京・台東区に住む無職の李京平(24)と、神奈川県  小田原 市の無職石塚雄太郎(21)。2人は、容疑を否認。
2人は、4月16日に起きた地震で住民が避難して留守になっていた大津町大林の住宅に侵入し、鍋1個を盗んだとして窃盗などの疑い。

2人が兵庫県で借りていたレンタカーのトラックが4月16日の夜に現場の近くで目撃されていて、返却されたトラックの中から盗まれた鍋が見つかった。
2人は調べに対し、「熊本に支援物資を持って行っただけだ」などと、容疑を否認している。

現場の周辺では、留守の住宅から数十万円の現金が盗まれるなど、あわせて6件の被害が確認されているということで、警察は、2人が関わった疑いがあるとみて調べています。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:13:48.01ID:6CummzbxO
火事場泥棒はマジ死刑でいい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:14:31.38ID:rP/eju7y0
警察だけじゃ全域回れないだろうし自警団が必要だろうなあ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:16:42.34ID:ET4ZWszK0
あいつ等だろ、もしかするともう一つの国も新たに参加してるかもしれん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:17:12.95ID:yPCLLf8+0
泥棒ヒゲ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:18:09.78ID:pqHXoTmK0
>>104
俺もそう思うよ

こういう時こそ在日が汚名返上する為に
在日自警団を作って見回りするべきだよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:19:26.33ID:eKfID7IS0
ただの窃盗でも許せんが被災者から盜もうとか人じゃない
殺処分で良いよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:19:31.65ID:tljstqWw0
>>51
音ってのは
泥棒の応援音
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:21:40.26ID:cOHQ/HlN0
また自称日本人と言う韓国籍


在日特権を廃止して在日を強制送還しないから凶悪犯罪があとを絶たないし、移民政策も進まない

韓国が自国民(在日)を引き取らないから法を無視して在日に特権を与えるのではなく、在日を強制送還して韓国の空港で放置すればいいだけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:22:56.94ID:GmQ3nVR20
犯罪なんて弱い者を狙うのが当たり前
いちいち難しいとこから金なんか獲らないよw
どこを狙おうが卑劣は卑劣
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:23:17.74ID:BMVwcAkE0
他県の洪水の時は爆サイで物色行こうとかバカな書き込みが散見された
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:24:06.75ID:hwit3Cgz0
災害時はとっとと周辺から応援の警察官を投入して、不審人物の身分証の確認と所持品検査を強化しろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:28:50.23ID:CTOPK9yR0
そんでまーたテレビがボランティアボランティア言い出すんだ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:29:49.60ID:kOcs6TxA0
>>1
>ほかの県のナンバープレートの車

こういうのって侵入規制とかできないのかな
人手が足りないなら他の大丈夫な県の警官が取り締まるとかさ
被災して避難して家は空き巣に荒らされるとか気の毒すぎる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:34:56.18ID:+zB2W+NI0
大雨警報より朝鮮人警報の方が重要な気がしてきた
「朝鮮人の移動(100人単位)を確認」とかテロップで流してほしい
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:36:59.01ID:BYIU2ylwO
こういうあからさまな不幸な人に対して盗みを働くとか、どうしようもない奴は問答無用でどついてもいいと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:44:16.48ID:kXjk+CQO0
>>1

火事場泥棒と言えば朝鮮人の代名詞
 
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:52:19.99ID:FfJlDBVn0
マーティ「何言ってるんだいドク! 犯罪者はみんな日本製だよ!」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 02:54:38.47ID:vlhZXGFG0
弱者をとことん叩くってのは韓国の文化だもんね
嫌だね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:08:06.32ID:40sDN1/T0
熊本地震の時も地震直後から入れ墨入れた不審者が敷地内をウロウロしてて、住民が「何をしてるのか?」と聞いたら「建築会社の者です」と言って逃げて行ったらしい。
あと停電してる地域に普段見ない他府県ナンバーのワゴンがめっちゃ流入してた。
震災の時は火事場泥棒に注意!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:11:22.63ID:SUIjlIa00
>>124
逃げて行くならいいが避難場所でのうのうとおにぎり貰ったり
毛布にくるまって寝ていたらしいよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:11:54.45ID:dllAOZuQ0
>>31
そういうこともあって被害把握の他に早々にボランティア受付出来ないんだろうな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:12:46.81ID:dmX3yQhM0
所謂火事場泥棒は最高刑を死刑にすべき
で、みせしめ的にとりあえず何人か吊るといい
抑止効果はあるだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:26:46.62ID:uMx91GOo0
俺は夜勤で警備の仕事をしてるからボランティアで警備しに行こうかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:29.19ID:xtqbMiOm0
糞チョンは災害が来ると祖国に逃げ帰るか、犯罪の為に寄ってくるかの二択

どちらにしても日本の為には働かん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:58:36.39ID:oEtx3RJW0
イルボン生まれチョン高育ち♪
悪そうな奴はだいたいキムチ♪
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 04:07:47.92ID:SUIjlIa00
>>131
ボランティアは募集していない
どこの馬の骨が入って来るか分からないからね
隣の熊本地震に学んだのだろう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 05:31:28.16ID:m48UtSKbO
>>128
キムやパクだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 05:51:14.56ID:F1VSthWPO
火事場泥棒は死刑
憲法9条より刑法を改正すべき
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 05:51:57.55ID:dYyPT2vU0
キムチ族!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 06:05:06.17ID:2miWMwq30
>>90
見守り隊かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 06:19:51.10ID:Yb4kFI2U0
何時ものやっぱりやな。
こんなのフィリピン並みに射殺OKにしないと。
被災地の人の財産を盗むなんて人非人だわ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:11:48.68ID:qi0Xa/mg0
>>73
こういうところで犯罪犯した奴は全員重い罪にしてやって欲しいな
人として最低だ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:10.43ID:z9He2A4w0
ヤクザ漫画でもあったな。熊本の震災でやって来たクズどもをヤクザが捕まえて沈める奴。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 08:09:34.02ID:xwVxbnBI0
どっかでボランティアの腕章つけて盗みに入ってたのいなかった?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:25.31ID:FpbmcRXB0
>>5
殺していいよ
どうせチョンだし。 しばいて瓦礫の下にでも埋めとけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:29:24.29ID:FwChSe8l0
弱味につけこむゴミはわりといるんだな…。そういうバイタリティーを他の事に使えよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:23.50ID:te6wGvv70
アホの政治家官僚が、害人を日本に沢山連れてくるからや。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:44.55ID:KYphVjPc0
刑法を改正して火事場泥棒は厳罰化すべきだな
それから私人逮捕だけでなく、災害時は私人勾留も認める
また警察が来るまで、洪水で水没したり火災で延焼する
恐れのある場所に勾留してよいこと
勾留中の被疑者が災害で死亡もしくは傷害を負った場合の
免責も法制化しておこう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:44.88ID:E0TUEIue0
福島の時も熊本の時も朝鮮半島からの人達が大活躍でした
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:51.30ID:3NlKAE2v0
>>156
それ言ったら戦後だろ。戦後は特に若い男は日本本土にいなかったし
やりたい放題だったろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:40:48.91ID:C7APNy4g0
アルニダなら射殺でいいでしょ
人の不幸に喜んでやってきて略奪するんだから
甘やすからなにやっても平気なんて思わすんだし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:37.24ID:IyjvP8W60
ネトウヨが防犯の為九州までいって見回りしろよ。どうせ働いてないんだからさ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:48:56.10ID:QGzQvW3Z0
>>124
熊本の時とかに妙に早く来て
まだ準備ができてないから(不審者を排除するのも含めて)って
断ってたのに対してネットでグズグズ言ってた人達って
やっぱり泥棒しそこなった泥棒が結構いるんだろうなあ…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:50:46.72ID:DM1O1Z+A0
韓国人を泥棒扱いすんの止めよう!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:13.47ID:Vt2ZF1tK0
チョンさん、いい加減にしてください
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:52:01.49ID:YkZCk57Q0
チョンの火事場泥棒は許せん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:59:55.28ID:bOAAtFgN0
軍服を着用しない軍事行動なので
裁判なしにその場で処刑すればいいだろ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:59.42ID:cDO5Ofap0
筑豊のくせに絵に描いたような昭和のヤンキーみたいなのがTVに写らないけど消してるのかな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:27.66ID:5eMjylZm0
火事場泥棒は死刑にしろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:04.57ID:V1vEApfK0
被災者がボランティアをレイプする事案もあるんだろ?
お互いやったりやられたりな無法地帯になるのは災害発生時の常か
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:13.16ID:9lS1oEto0
修羅県の悲劇だな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:09.94ID:DuesGQki0
これだから特亜は嫌われる
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:54.97ID:IIbUGsct0
         ♪
    , -―-、、      , -―∧∧  ♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´) ♪
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:23.37ID:eXqYveER0
火事場泥棒する外国籍の人間はその場で処理する事にしました
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:53.61ID:qpa3HkLs0
熊本地震の時も大牟田から窃盗しに来てたな
今度は地元で窃盗か
福岡はどうしようもないな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:14.95ID:DuesGQki0
某国の大統領は在任中はみんなに擦り寄られるが失職するととたんに叩かれて豚箱送りになる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:04.89ID:RMpCbDjT0
被災地は田川や嘉麻から車で30分以内だから当然来るだろう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:51.84ID:H81bbsry0
アルかニダ
0179ウリの独り言
垢版 |
2017/07/08(土) 15:09:07.74ID:wG8VvLTe0
毎度のことにニダヨ。
毒を井戸に入れたり放火しないだけ可愛くなったニダヨ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:11:50.50ID:Pn/SAXTsO
マスコミです。
報道無罪です。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:17:55.79ID:VXFMAeOm0
                    助けに来てやた
                    ニダーッ!!     アルーッ!!
                   ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A! ━∧从━〆A!゚.━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  '’\  ',冫 、.∧∧〃Ν゛△│´'´,.ゝ ┃      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━/ 支 \━━━━━━━━━━  ━┛. ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ ○( `ハ´ )○ 冫 そ',´  ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ.。冫ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’. ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’  レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇  ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━''.o.ヾo┷+\━┛,゛;
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:40.78ID:VT2NpaK60
後は自分の家に付け火をする住人に注意だな
まぁ全壊半壊云々言う馬鹿な制度がある限りこれは無くならないけどな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:39.23ID:IRpKte540
火事場泥棒(朝鮮人)は殺せ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:49.37ID:nT8AgedG0
やっぱりきたか
中国人のビザの緩和で火事場泥棒と殺人が横行しかねない
在日や韓国人も多いし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:06.29ID:JURvDM3N0
何でも朝鮮人のせいにすんな。
日本には昔から火事場泥棒って言葉があるだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:59.77ID:GkD85U/k0
★被災地への募金は「ふるさと納税」を活用しよう★
  
募金箱への投入は何の見返りも無いけど、ふるさと納税なら控除になる
よくわからない団体に寄付したら使途不明で何に使われているかわからない状態になるけど、ふるさと納税なら公表される だから安心
 
 
 
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:53.15ID:LnYFwVC20
>>186
日本には昔から朝鮮人が巣食ってたからな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:41.38ID:P6OAR42Q0
        ∧∧
       / 中\        ∧_∧
       (=(´∀`)       <=(´∀`) <何言ってんすか、ただのボランティアですよ
       (    )       (    )
       │ │ │       │ │ │
       〈_フ_フ         〈_フ_フ  
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:33.81ID:VycAugyq0
ハイエース、軽トラ
気をつけないとなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:49.20ID:Y3IWVJto0
>>188
よそのやつにはわからんのも仕方ないが
福岡県で朝鮮人いるのは北九や筑豊の県の東側や
筑後に朝鮮人なんていねえよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:43.54ID:3kZWznB70
日本の民度が移民によって衰退中、空き巣見かけたらsnsへ投稿しよう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:39:48.37ID:VycAugyq0
>>191
いる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:40:25.63ID:M8pnHEes0
火事場泥棒は死刑でいい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:49.25ID:tAe4LNbK0
>>194
問答無用で射殺でいいよな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:46:58.18ID:NiYaLH460
チョンとチュンかなw
ホント、ゴキブリみたいな奴らだなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:47:49.67ID:eJzKGwKm0
>>191
多少想像入るけど、
北九の工場、筑豊の炭鉱に朝鮮が多いんかな
で筑後みたいな第一次産業のとこは朝鮮いないと
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:52:25.12ID:KvTpVoQU0
また奴らが縄で敷地を囲って奪うのか
射殺しろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:55:49.63ID:uQQHCRix0
朝鮮人です

 
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:11.72ID:7+6rpS2KO
防犯メールによると火事場泥棒だけでなく、災害支援金詐欺も早速出て来ているらしい。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:14.07ID:p8sOzGo90
火事場泥棒はシナチョソがほとんど。
住民のみなさん
すぐに自警団を組織し
もし女性への強姦や下着泥棒などを見かけたら
集団でリンチしてください
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:58:04.76ID:7+6rpS2KO
>>198
君が忖度しなくてもB地区ではある。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:03:49.49ID:/7hCceMY0
ほかの県のナンバープレートの車に乗った不審な在日支那朝鮮人が
物色するように被災した住宅の敷地内に入り込んでいた

まで読んだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:11:30.52ID:gNIzL9Sb0
>>191
昔から下関から長崎にかけて朝鮮人が住み着いてる
九州と山口の彦島(ヒコットランド)地区には大量に居る
朝鮮人隔離施設だった彦島は特に多い
そして九州は山口の比ではなく多い
朝鮮人排除に躍起になってた山口とは違い無法地帯だからな
長崎は昔から外国人の街だし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:20:56.26ID:AlAn7Qbu0
チョーーーーーーーーーーッン
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:34:08.00ID:DLBcgdg10
こういう場合は国が特区指定して怪しげな朝鮮人は誰でも逮捕出来るようにしたほうがいいんじゃないの?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:35.14ID:ZmaGyAkd0
韓国人が災害に巻き込まて死ねばいいのに
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:21:50.29ID:0by+YYkI0
実際、強盗なら半殺しまでなら
罪に問われないよ。
ただし、やる気満々だった事は証言しないでね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:41:46.90ID:DDRfE02M0
>>214
強盗には正義の鉄拳で成敗が必要だからな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:17.08ID:FR5HTV990
朝鮮人見回り隊
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:23.17ID:VpwyUeMD0
>>211
>>212
【悲報】ネトサポがデマ捏造!! 九州北部豪雨【自己責任】
(※なお、逃げる時間は6時間もあったことが判明!!)

一般国民『自己責任じゃね?』『避難勧告がでたのに逃げなかったんでしょ?』
安倍サポ『避難勧告がでた時点では間に合わなかった!!!!!!!!!!!』

   午後2時26分−−−−−−−【避難勧告発令】
   【インスタ更新】 http://www.instagram.com/p/BWJj1CHheQZ/
   午後8時30分−−−−−−【家を土砂崩れが襲う】

6 時 間 も の 猶 予 が あ る w w w w w w w w w
し か も イ ン ス タ 更 新 w w w w w w w w w w

安倍サポ『あ……歩くなら12時間は必要!! 6時間じゃ足りない!!!』
一般国民『田舎なんだからクルマあるでしょ?』
安倍サポ『あるとは限らない!!!!!!!!!!!!!!』

  【九州豪雨】倖田來未さんの大ファンで車のナンバーも
  http://www.asahi.com/articles/ASK783SHTK78TIPE00D.html

ク ル マ 持 っ て る じ ゃ ん w w w w w w w w 
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:46.00ID:3gXrExhZ0
震災のときもだったもんな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:26.85ID:JHvnpTTj0
【韓国】地震混乱機会を利用して日本密航も..斡旋組織摘発[03/21]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300678926/
>聨合ニュース: 2011/03/21 10:11

【犯罪】窃盗の疑いで韓国籍の男を逮捕!八戸市 [03/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
>2011年3月18日付け「デーリー東北」 十五面より

【在日韓国人犯罪】 熊本地震被災住宅に侵入、鍋を盗んだ火事場泥棒の容疑で韓国籍の男ら2人逮捕★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467705946/


【熊本地震】自民、災害時窃盗の厳罰化検討へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462871351/
0222名無しさん@1周年(地図に無い場所)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:23.24ID:PhEi+1pP0
パンスト朝鮮顔だったんでしょ?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:06.79ID:np0fTh+D0
即射殺でおっけ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:41.52ID:ShGW4lrX0
何で日本国内よりも中国韓国のほうが先に立ち入り禁止区域とかの情報が流れるの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:29.18ID:3ddQednT0
泥棒育英・・・じゃなかった仙台育英高校野球部が遠征してんだろ?
震災の時も部員が集団で津波に攫われた古書店へ火事場泥棒をしたのに、厳重注意のみでシレっと甲子園出てたよね?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:46.01ID:7uJ2VqrL0
鬼怒川決壊の水害じゃ、作業着ヘルメット姿の
外国語を話す窃盗団が被災住宅を物色して回ってたね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:41.37ID:0hKgLY2NO
佐賀と筑豊ナンバーのつり目を見かけたら職質
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:04.42ID:MB5rS36+0
新宿古着屋ワタナベですよそれは
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:31.87ID:eDuMOuts0
主に関西からやって来た泥棒集団とは判っている
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:42:21.23ID:LewveaV10
>>236
俺も変やと思ってるねん
ところで俺の出身どこやと思う?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:46:00.74ID:LewveaV10
朝鮮人が犯罪を犯し関西人に罪を擦り付け分断工作を図る
熊本の震災でも東日本大震災でも同じ事をやっていた
朝鮮人の常套手段だな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:47:41.00ID:LewveaV10
そういえば福島で仏像壊しまくってた奴どこの人間だっけ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:51:49.18ID:GC6fIYke0
>>220
もう警官が泥棒でも全く不思議ないからなこの国は
アフリカ土人国並
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:55:41.02ID:iOvWtVTr0
>被災住宅を物色する不審者

○国人だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:33:09.45ID:QJbfvr+V0
近くの鳥栖に日本語学校に通う外国人の居住者が多いと聞くが本当?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:35:45.20ID:OeqvEZQ0O
>>238
関東大震災の時からチョンの仕業だからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:37:52.52ID:1whEuJmK0
災害被災地戒厳法つくって、許可証持たないで入る奴は逮捕
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:41:16.39ID:5eNpCcq+0
外国人をこれ以上増やすな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:44:08.17ID:NKEyeM2tO
でた〜犯罪者民族馬鹿チョンの窃盗団…自衛隊さん撃ち殺して下さい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:44:27.91ID:WMhb0DnB0
下ネタ禁止なのにレイプは国技とかわけわからんw
カリアゲは早く南に発車しろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:50:43.38ID:NKEyeM2tO
あれ?南馬鹿チョン国はレイプが国技じゃなかったけか?違ったっけ(笑)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:04:53.39ID:WMhb0DnB0
ツリ目エラハリは見つけ次第問答無用で射殺で
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:10:05.93ID:mC/107u50
梅雨明けまだぁ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:10:37.09ID:mC/107u50
雑草が伸びるんだが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:10:35.66ID:NKEyeM2tO
現行犯逮捕?甘い甘過ぎる!現行犯その場で撲殺が妥当だよ。殺してしまえ〜馬鹿シナチョンなんか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:12:47.09ID:SoPRtX0x0
ニュースにはあえて載せないらしいけどこういう輩はやはり出てくるらしいな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:13:15.25ID:401Wcgwz0
「弱肉強食」 「自己責任」 「弱いやつが悪い」
お前らが望んだ美しい日本の方針を実行動に移してるだけだと思う
言われたことをしてるだけだろうに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:02.79ID:kKhROf8wQ
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
日本はいい国です

この国で財産もできました
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:30:09.81ID:Cd6zNzUu0
大地震の時、留守宅だけじゃなく、復旧作業や点検などのために人が戻っている家の中に侵入して、
被災者らがうっかり置いたバッグの中から金銭など盗むドロボーも発生している!!!
家の中で作業中も貴重品は身に着けておくように!!!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:38:21.26ID:Cd6zNzUu0
被災地の自宅に戻るときは防犯や二次災害防止のため、
一人で戻らず複数人で戻ること!!!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:50:53.90ID:8LwF9o9JO
とある民族はかつて第二次世界大戦終戦後、焼け野原になった日本各地で他人の土地を占拠し、自分のものだと主張して居座り現在に至るという。
…何が言いたいかわかるな。不審者だけでなく、ボランティアを装ったやつにも注意じゃよ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:14.56ID:TJe60iAQ0
いつものアルかニダか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:17.91ID:hM09Zn4bO
犯罪はいつも朝鮮人
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:37.29ID:iy5WzD2W0
東日本のときもあったし熊本のときもあったからな
たぶんそれ以前の災害時にも
こういう輩はいただろうな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:51.62ID:NKEyeM2tO
馬鹿シナチョンは皆殺し
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:50.37ID:gUO1oF7I0
中国人が多いからな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:15:36.75ID:gx+3FbIx0
マジでいい加減にしろ中国人韓国人
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:52.20ID:sttstxJe0
近くに居ないと家の中でも落ちてるって盗む外来種だからなw
相手が日本人だからってわけじゃないそういう種
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:41.05ID:3GCNEsrx0
熊本震災の時は普通に福岡の奴が火事場泥棒で捕まってたよな
朝倉のケースなら同県同士かもなw 勝手にやってろよw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:15.91ID:i9KbfBJi0
家の中にならトラバサミとか設置してもいいんじゃないか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:01.70ID:3GCNEsrx0
熊本震災での福岡人火事場泥棒 2件

熊本県警は23日、地震による避難で留守だった住宅に忍び込み、タブレット機器などを盗んだとして、
窃盗と住居侵入の疑いで福岡県糸島市、会社員の男(51)を逮捕した。
県警によると、容疑を認め「地震後、熊本に来た」と供述している

http://www.sankei.com/west/news/160423/wst1604230052-n1.html

今回新たに逮捕されたのは、福岡県大牟田市草木の会社員、吉田忠史容疑者(21)と、福岡県大牟田市久福木の会社員、横山悟容疑者(30)。
2人の逮捕容疑は建造物侵入と窃盗未遂の容疑。
吉田容疑者と横山容疑者は、熊本地震で本震があった4月16日の午前3時50分ごろ、
熊本市中央区大江6丁目の74歳の女性が所有するアパートに侵入し、物を盗もうとした疑いがもたれています。
http://aozora.xyz/412.html
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:22.17ID:ZNmO1iKJ0
被災地消防団は避難誘導や救援活動が終わったと思ったら
今度は盗人狩りかよ。
地元で被災してるのに大変だな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:21.02ID:wMXNRUUM0
必ずこういうクソ野郎が出てくるよな
こういう集落は近所がみんな親戚みたいなもんだからボランティアのふりして他所からきてんだろうな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:59.32ID:FvzzzwoD0
エアコン室外機は、地金屋に持ち込むと、3000円になる。






まめな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:11.62ID:gxZw6ub80
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
.
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:01:03.88ID:CIKgfuFq0
またいつもの
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:23.29ID:472a/fX50
東北みたいな強姦は何件?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:21.57ID:zcg+4taK0
>>1

火事場泥棒といえば、あそこかあそこのミンジョクだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:30.79ID:8qXB5K860
>>186
昔から火事場泥棒は朝鮮人。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:17.35ID:hM09Zn4bO
<ヽ`∀´> ウェーハハハ ウェーハハハ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:12.72ID:XhcCExyH0
折角自衛隊も来てることだし、武装させて略奪するものは即射殺でいいよ
不審者が日本語話せなかったら問答無用で殺して良いよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:53:16.24ID:BZbELUO9O
韓国朝鮮人
中国人
ベトナム人
フィリピン人
インドネシア人


見つけたら即通報だ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:16:34.16ID:Xrb32/SM0
吉瀬美智子の実家は朝倉・杷木。
地元が豪雨で大変なのに、本人は楽しそうなツイート連投で人間性を疑う。お悔やみ位言えないの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:24:15.74ID:N2f23/5I0
朝倉市で避難中の留守宅の窓が割られてて、
警察が捜査してるってよ
盗られたものはないようだけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:43.00ID:Xrb32/SM0
キ○ガイ美智子。
自分のドラマの番宣しか頭にない。
糞女。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:38:55.66ID:X+gtc4SE0
そんなん問答無用で射殺すりゃええやん。どーせ朝鮮人か中国人だよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:58.83ID:C6y+ibCz0
バケツに顔沈めて川に流せばばれない気もする。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 03:13:29.19ID:rN+8317S0
★災害時の防犯ポイント
@自宅などに戻るときは複数人で。
A自宅内でも貴重品は身に着ける。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 04:56:45.61ID:B7vcArAI0
朝鮮人を見たら泥棒と思え。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 05:31:01.70ID:q1EsitWlO
>>293
元々そういう女だろう
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 05:32:33.36ID:q1EsitWlO
>>300
泥棒を見たら鮮人と思え!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:47.91ID:iiQ5gCg80
>>259
誰が無秩序を望んでんだよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:38.45ID:OtDQy6aO0
>>303
もちろん利益を得る連中
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:10:10.52ID:2QaiWF/E0
火事場泥棒は厳罰化しなきゃダメ!
家財産や家族が死んでるのに金品奪う外道に
生きる価値無し!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:00.66ID:qrmQlqAN0
また韓国人か
熊本地震の時は東京から韓国人と在日が盗人に来て捕まった
地震時の泥棒のほとんどが韓国人や在日がらみ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:18.43ID:PbqNKaq+0
佐賀から朝倉は近いからな。アルバイト感覚でやって来るんだろうな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:13.34ID:X3wAWup3O
佐賀人が犯人だったら番犬の骨までしゃぶられているはず
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:11:39.76ID:K9SQzsbb0
>>307>>308 佐賀も文化財を盗掘されてるから、世界遺産になった「沖ノ島」 気をつけろよ

有田や伊万里のかけら、盗掘相次ぐ ネットで高額販売
2017年5月27日23時04分

文化財に指定されている江戸時代などの窯跡から、陶磁器のかけらを掘り起こして持ち去る。
有田や伊万里といった焼き物の里がある佐賀県で、そんな被害が後を絶たない。かけらはネットなどで高値で販売されているとみられる。
窃盗罪や文化財保護条例違反に問われる行為で、自治体が対策を強化している。

武雄市の史跡になっている窯跡。捜査関係者によると、2014年6月24日午後6時ごろ、男たちが陶片を袋に詰めているのに住民が気づいた。
警察官が駆けつけると、現場にはツルハシがあり、近くにいた男が陶片を袋に入れたことを認めた。「持ち帰るつもりだった」と話したという。

土?(どのう)用の6袋、麻の2袋に陶片が入っており、車には別の2袋もあった。重さは計約85キロ。男たちは福岡市の60代の父と30代の息子2人(いずれも当時)。
違法だとわかっていたが、軽い気持ちでやったという。県警は15年5月、窃盗未遂容疑で3人を書類送検した。窯跡の盗掘の立件は珍しいという。

http://www.asahi.com/articles/ASK5V5K7JK5VTTHB00Z.html
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:17:00.16ID:+fwul5DDO
レイプにも注意!ニュースを見ると殆ど婆ちゃんだが…。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:17:20.04ID:ylBreH0n0
おかしなことを言うね
西日本はもともとシナチョンのホームグラウンドだろ?
嫌ならまるごと焼き払えよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:35:14.04ID:SAHExVuX0
前川を参考人招致で質疑応答 後ろで民進党の元TBS杉尾がニタニタ笑っている
https://www.youtube.com/watch?v=rB-6brbmPeU
これに出てくるずっとヘラヘラしてるメガネデブのおばさんは朝倉郡出身

民進党参議院議員(比例)  神本 美恵子
生年月日 1948年1月22日(69歳)
出生地 福岡県朝倉郡
出身校 福岡教育大学教育学部卒業
前職 日本教職員組合中央執行委員教育文化局長
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慰安婦や強制連行問題について教科書から削除することに強く反対しており、
この問題を子供たちにしっかりと教えるべきだと国に求めている

手引きしてんのこいつじゃね?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:12.41ID:R5JbFdTH0
日本には、盗みという文化はないんだよ。
だから犯人が日本人であることは絶対にありえない。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:49:22.34ID:4QaDUTPI0
>>24
火事場泥棒って普通の窃盗より悪質だと思うんだけど罪重かったりしないの?
災害で酷い目にあってる人から盗むとか人間と思えないわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:24.99ID:qh2rlHxN0
政府が激甚災害に指定するならチョンの入国禁止もセットでやるべき
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:14.20ID:pSVK39xR0
>>57
韓国人はザパニーズとしか発音できないってのはガセだぞ
正しくは韓国人はジャパニージュって発音する
だから十円五十銭では判別できない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 17:06:16.00ID:wc1NGZA0O
昨日見たローカル番組では、募集したボランティアに
ヘルメットにゴーグルやサングラス、マスクまでつけるように推奨してた
エラもつり目もわからないんだぜ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 05:12:07.10ID:RZ7v1eVBO
>>315
それ!
どうみてもチョン
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 05:13:32.21ID:RZ7v1eVBO
>>319
気を付けよう
そのボランティアは朝鮮人
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:33:15.89ID:/BQBFn9I0
シナかチョン
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:26.88ID:XskQtRZXO
>>307 >>308
警戒されてるのは福岡ナンバーだよ。
ちなみに朝倉は久留米ナンバーな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:09:52.90ID:sjNskxGc0
無職の自宅警備員は行ってこいよ
役に立ってこい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:30.80ID:66V12pyI0
それでも日本人は民度が高いとのたまう
低能戦犯民族倭猿であった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 16:39:37.01ID:58eo3hV90
この仏像は奪われたから奪い返しただけニダ
日本人が悪いニダ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:18.88ID:oQckoZTw0
>>4
その通りだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況