X



【兵庫】高齢の男女が刺されて死亡 孫と見られる男から事情聞く 神戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 09:23:31.02ID:CAP_USER9
兵庫県警察本部によりますと、16日朝、神戸市北区有野町の住宅で高齢の男女2人が
刃物のようなもので刺されて死亡しているのが見つかり、ほかにけが人もいるということです。

警察は、現場近くにいた孫と見られる男が何らかの事情を知っているとみて詳しく話を聞いています。

以下ソース:NHK 7月16日 9時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170716/k10011060861000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:27:06.73ID:yFG/bDqO0
孫が、マゴマゴするから捕まる。

大量殺人事件だとテレビが楽しい!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:29:05.88ID:DYiwfoUH0
無職を咎められたん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:29:24.09ID:Mz1Kr0li0
>ほかにけが人もいる
大事なとこ見落としてた
これは期待できそうじゃないか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:29:47.68ID:9Fa5j7hW0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これからバイクで有馬に行こうとしてるのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:30:14.27ID:ITvgYzQZO
マゴという名の集り者〜♪
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:32.16ID:9tp6trf30
有馬温泉の近くだね。こういう所に住んでると温泉近くてラッキーとか
俺は単純に考える。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:42:35.12ID:QcMqbmL30
近頃は孫が小遣いセビリで祖父母殺しが多いな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:14.44ID:yFG/bDqO0
目指せ!新記録!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:57.93ID:d5qE32Jw0
またもや独身の勝利
結婚子作りして孫が出来ても、最後はこんなもんですよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:03.51ID:CRSF4YKq0
だめだろ正義
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:41.64ID:9tp6trf30
祖父母の両方の葬式に出た自分は祖父母を殺せる神経がよくわからん。
それも神戸市北区だったらけっこういい住宅街だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:47.44ID:6Ha8Pc+y0
>>12
小泉竹中効果だからなw
やっと開花してきたww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:02:03.95ID:OWf6iThN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
っっhjっっっbっjっっっっbっっっj
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:49.52ID:iCZXlkF40
>>17
いい住宅街でも内情は他所にはわからんからな
父母の為手をくだしたかも
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:12:39.52ID:OWf6iThN0
ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎共を
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!!!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:16:52.39ID:fJZqeXZ90
大阪、兵庫、この関西圏のツートップがついに動き出したな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:54.09ID:9tp6trf30
ヤフー速報では通り魔っぽくなってきたぞ。場所は有馬温泉の通りにある神社
の境内。他にも多数刺された人がいるとか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:37.16ID:UHE/UgFd0
神戸市北区有野町で検索したら未解決の女児殺害事件があったところなんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:07.10ID:dwqqVATd0
>>21
うわあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:25:18.02ID:fsLs780K0
また兵庫か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:27:35.51ID:9tp6trf30
藁葺屋根の家だな。こんないい家に住んでてなぜ・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:30:16.39ID:9tp6trf30
竹島叶実・・・読めん。 男に美とか実とかつけたら粗暴な性格になるから
だめと言われてるのに。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:30:35.16ID:pccXepXo0
殺人事件の多くは身内で完結する。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:36:53.08ID:9tp6trf30
何百年も守ってきた藁葺屋根の家も事故物件として解体へ。
このバカ孫が先祖の努力を台無しにしました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:40:06.02ID:0YG+hty20
母親と祖父母殺したんか
うわー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:41:00.62ID:+YgxbB3f0
いや注文住宅だろ
藁葺屋根つけてくれとか相当変わってるというか趣味が悪いぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:42:45.60ID:JtmPl2hi0
無職か…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:49:52.26ID:Y3aQXsIM0
家なんかどうでもいいだろボケジジイw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:50:59.86ID:kbhJs5yv0
「なんでこんなにかわいいのか〜孫という名の宝物〜」


将来大物になって一億円を稼ぎ出すかもしれないという期待があるからだろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 10:52:08.76ID:OWf6iThN0
>>27
お、ヒキニートの穀潰し野郎が
一匹釣れたか(苦笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 11:05:24.71ID:OWf6iThN0
ヒキニートの穀潰し寄生虫
野郎が視界に入った瞬間に
サバイバルナイフで滅多座視に
することが合法化されたと仮定するじゃんか?

そしたらさ、断言する。
俺なら法律が施行されるその日のうちに
「できること」を即座に実行にうつすわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:57.48ID:X7+oOzkB0
近所の71歳の男性は「とても温厚で優しい人でした。
3日ほど前にも自分たちで作ったという野菜を持って
きてくれたので信じられない。ショックです」と話し
ていました。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:38:52.09ID:9CQt8UMQ0
叶実っていい名前だなと思ってしまった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:55.72ID:OWf6iThN0
ヒキニートの穀潰し野郎の
書き込みってさ、
「中立 」を装ってはいても
瞬時にそれと分かるから
微笑ましいよね(苦笑)

本人だけは騙し仰せてると
信じてるんだろうけどさw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:13.92ID:WG6UH6iB0
最近、孫が爺婆をころす事件
多いな。金のため?
最悪。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:55:36.79ID:WG6UH6iB0
家もったいないなあ…
けど殺人ではな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:56:41.15ID:VhsF1Dku0
変な家
ダンボールの部屋
創価
やたら車多い
悪趣味な改造
変な雲
並びの家も同じような作りだけど関係あんのかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:15.25ID:sotuxN6b0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:13:53.46ID:3ne0DlcQO
高柳和也とか平野達彦とか兵庫この手の事件多くないか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:07.72ID:fgWqEeYy0
関連スレ
【長野】母親を背後から押し倒し頭を蹴るなどの暴行、娘の無職女(52)を逮捕 母親は意識不明の重体 松本市
【社会】自宅に男性の遺体遺棄容疑 家族?の女3人を現行犯逮捕…神奈川
0056目立ちたがり屋ゆえ緊急速報!私、藤井恒次が最近逮捕された模様!!
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:43.33ID:RiXnWJ0D0
藤 井 恒 次 宅 に家宅捜査のメスが入った!!一度釈放されたが再逮捕近し!
服部直史は歯に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態歯医者で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉川友梨ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナオヒトと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
3 者 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。こいつら藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の映像流出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで やけくそだで!!
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ 現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた 
アパートの隣人を殴った経歴もある  エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる 

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福井県大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:46:47.87ID:OWf6iThN0
ヒキニート氏ねーい♪
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:50:20.34ID:uhd99NaXO
5人死傷なのに全然伸びてないな
とばっちりの近所の人可哀想
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:25.79ID:3I/zPlui0
竹島 叶実
 ●● ○●
  610  514
 総運35○ おだやかで円満な人生。目立ちすぎは×。学芸運あり。結婚運◎。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運20× 不運で思う通りにならない人生。謙虚に。犯罪裁判関連傾向。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運19△ 天才肌、挫折、障害、浮沈運。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:04:50.92ID:OWf6iThN0
お、ヒキニートの穀潰し寄生虫野郎がさっそく一匹釣れたか(苦笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:08:36.16ID:dmj7JGxi0
自分で好きなもん作って食べてんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:11:14.75ID:dmj7JGxi0
>>50高齢者と合うわけないじゃん
高齢者は自分本意で意見通すからね
孫なんてモルモット状態
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:23.65ID:yZQxRG8W0
>高齢
孫に向かって禁断の呪文を唱えちゃった?

「ハ・タ・ラ・ケ」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:22:02.02ID:W6eHKzQR0
おれも昨日刺された

背中、首、太もも、ふくらはぎ・・・・

かゆくてたまらん
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:53:16.84ID:ZEWRwnZc0
現場からはちょっと離れてるけど神戸市北区には箱木千年家っていう
茅葺の家を公開してる観光名所あるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:25.91ID:OWf6iThN0
ヒキニート氏ね!!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:35:53.60ID:rOWyFGMm0
むっちゃアスペくさいな
顔はザイニチっぽい

まあザイニチはアスペだらけなんだけどね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 03:48:30.77ID:515uxhzC0
有野団地があるあたりか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 10:30:10.82ID:cIIPzW8T0
今日もヘリコプターでうるさいわ。
上空から同じ映像、違う日に撮ってどないすんねん。
昨日は 最高4台がまわっとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況