X



【神奈川】パラグライダーが河川敷に墜落 操縦の68歳男性死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/05(土) 23:58:40.27ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170805/k10011089221000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

5日夕方、神奈川県寒川町の河川敷にエンジン付きのパラグライダーが墜落し、操縦していた68歳の男性が死亡しました。
5日午後5時すぎ、神奈川県寒川町宮山の相模川の河川敷にエンジン付きのパラグライダーが墜落しました。警察によりますと、パラグライダーを操縦していた神奈川県茅ヶ崎市の自営業、山口哲雄さん(68)が病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。

警察によりますと、山口さんは所属するパラグライダー同好会のメンバー数人と河川敷を訪れ、目撃者の話では川の西側から飛び立っておよそ5分後に回転しながら落下し、川の東側に墜落したということです。

当時、現場周辺の風は穏やかで、山口さんは4〜5年前からパラグライダーを操縦していたということで、警察が当時の状況などを詳しく調べています。

8月5日 23時45分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/05(土) 23:59:42.21ID:hGulgKod0
台風5号近づいてんのに呑気なオッサンだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:00:41.45ID:ESxnxN2O0
年寄りの駆除にいいな
今年に入って毎月ペースで墜落死してるだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:22.31ID:WuJvcn9N0
重複スレならテキトーにむちゃくちゃで寒いこと書いてもいいな。

ハンググライダーがハングライダーになったとは
ハンググどどんがどんどんニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:57.70ID:4BvoYY4L0
まあこの歳でこんなことやるのは覚悟のうえだろ。
こんなの死んでもいいや。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:44.48ID:PpjmHhDZ0
定年を向を迎えて今まで出来なかった事をしたかったんだね
俺なら虫取りとか小学生をもう一度やりたい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:17:01.61ID:Agcj6c870
>>5
オッケーい!


おもふくでジイサン二回も叩きつけられてしんでしもうたか。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:22:22.15ID:fiplDy+G0
パラグライダーって落ちたら死ぬことくらいわからないのかねえ
なんでやるのか理解できない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:23:21.70ID:3kN1/Ray0
平塚海岸とか酒匂でもパラグライダー爺がいるんだよなあビービーうるせーんだボケ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:27:18.81ID:U5eQYQsWO
落ちてるのはいつもエンジン付きのパラグライダーなんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 00:29:57.18ID:ee5Ziqkm0
パラグライダーって脆いのか
いつ落ちるか分からんのが楽しいのかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:14:38.98ID:qrwtYE6/0
バカグライダーに見えた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 01:17:31.74ID:py8dLi2n0
これエンジンうるさいよな
ブーン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 02:04:59.09ID:W9TFjM290
飛ぶ理屈もわからんやつが
風の強い日にやれば簡単に落ちるよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 03:23:33.66ID:lpucbijq0
× パラグライダー
○ モーパラ(モーター付きパラグライダー)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 03:53:39.07ID:zL3leyK90
こういうのって大抵爺さんなんだよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 05:07:57.31ID:PTbk0W500
>>24
そりゃ、低給で ギリの生活してる おまえらにゃ無理だよな!!  
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 06:18:30.65ID:mLaawmTl0
もうバカグライダーと呼びましょう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:06.01ID:FnTeeSRM0
何年か前に堤防に落ちて孫怪我させたのもこのグループだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況