X



【北朝鮮】北朝鮮がグアムへのミサイル発射計画を中止 米紙報道★10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:52.13ID:CAP_USER9
ウォールストリートジャーナル紙によると、「北朝鮮がグアムへのミサイル発射計画を中止」と報じている。

配信 08/15 08:52
トレーダーズウェブ
http://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=623025&;dispmode=list&page=1

----------------------------------------------------------------------------

【ソウル】北朝鮮の国営メディアは15日、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が米領グアムへのミサイル攻撃を見合わせると決めたと報じた。
ただ、「米国が極めて危険で無謀な行為を続けるならば」、金氏は考えを変える可能性があるとくぎを刺した。

先週は、北朝鮮とドナルド・トランプ米大統領との間で脅迫の応酬が見られたことで米朝間の緊張が高まっていたが、今回の報道を受け緊張は和らぐ可能性がある。

配信 2017 年 8 月 15 日 09:13
ウォールストリートジャーナル
http://jp.wsj.com/articles/SB12459435050661554049504583331003779198738

関連スレ
【為替】円、下げ幅広げ110円台前半 北朝鮮への警戒和らぐ 米ウォール・ストリート・ジャーナル紙報道で [8/15 10時]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502760451/

★1が立った時間 2017/08/15(火) 09:59:51.96
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502783537/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:00.43ID:sDM/Fy5H0
>>937
そりゃ今までどおり実験は続けるでしょうね、でないと今までやってきたことが無になってしまい・・・
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:04.37ID:1WKLJ+5U0
安部「おかげさまで内閣改造後に支持率上がりました」
カリアゲ「よかったなそれじゃ報酬はいつものところに頼むな」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:04.87ID:DRfxlKbO0
なんのミサイルが準備中なの?グアムのではないってこと?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:30.33ID:csbOS7hM0
ださすぎwww

ケンカ売ってきてたヤツが
シュンとなってどげざだからな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:41.80ID:YIxSsirb0
おまえらもそろそろ現実を直視する勇気を持つべき
残念ながら日本は北より弱小
この事実踏まえた上で、日本を国として立て直さないと
未来はないぞ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:43.59ID:Pz4a4GpZ0
今回はこのくらいで許してやる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:39:48.23ID:ZZoLD+EF0
>>908
日本人の馬鹿のお手本のような人
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:25.15ID:yWhZBqtW0
正恩は、ヘタレたのではなく
あと少しの時間稼ぎをしただけでは?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:35.77ID:wmDBypvi0
安倍ちゃん訪朝もうじきあるんじゃね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:45.17ID:1WKLJ+5U0
金王朝に対する求心力が下がるのは必至だな
国内世論をどう纏めるんだと思うけど、そもそも世論が無い国だからどうとでもなるんかな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:47.04ID:csbOS7hM0
日本はケンカなんか売らないからな
ひきょうもんの八方美人
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:04.33ID:Fo6VUoE40
>>948
北より南を消滅させて欲しい
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:06.76ID:v2QjOplX0
遅かれ早かれ、北朝鮮は壊滅させないと世界平和は維持出来ない。
 
今回の事で先制攻撃の免罪符がアメリカに与えられた。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:40.04ID:Y/Y7jhAj0
ネトウヨ発狂w
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:18.94ID:PyF/ac0O0
つまんね
撃てよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:25.63ID:1WKLJ+5U0
サードについてあやふやだったムンムンに導入を確定させたいためだけのプロレスだったな終わってみれば
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:38.91ID:MXWT/5wC0
またヘタレたか。頭を茄子のへたカットにして反省すべき
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:42.77ID:bqeJs4mx0
>>964
潰した方が良いよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:51.79ID:s4NELfXq0
>>970
働け朝鮮ニート
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:21.65ID:bT5q3MgZ0
国土丸焼けにして負けたジャップよりカリアゲが上w
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:40.42ID:yWhZBqtW0
>>1
安倍ぴょん夫妻を北朝鮮に送って

「核ミサイル開発放棄と引き換えに
安倍ぴょん夫妻を好きにしていい」
というのはどう?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:53.95ID:csbOS7hM0
撃たずにまた
無慈悲とかなんとか
吠えちゃうの?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:54.77ID:5xXAP2w60
日本の新聞社はこのニュースやってないな
ガセネタじゃないの
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:02.49ID:FjM2AQyG0
>>975
日本で働かすなよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:27.44ID:bqeJs4mx0
>>978
在日もつけてやれよw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:29.28ID:vgWUsRICO
が、北がミサイル開発と核開発の放棄をすぐに宣言しないと、アメリカが空爆する。
つまり、金ブタ三世の命は数週間伸びただけよ。世界平和のために一日も早く空爆して欲しいね。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:35.15ID:ZZoLD+EF0
狼狽して無駄な行動をしただけの日本が一番の負け。
0988椿事件発生中??
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:35.25ID:bERRftIH0
>>976
共産主義思想者的にはそれが最適解だもんな……こえーー
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:46.28ID:TYnZZ5FA0
日本の最終兵器遺憾の意砲に恐れをなしたな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:19.58ID:FHdJkE6/0
記念カキコ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:26.48ID:hysXi2Ez0
朝鮮人は何やらせてもダメだな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:41.73ID:cdLBxhbR0
威勢のよい百貫デヴは、ノミの心臓ですた。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:44.15ID:ZZoLD+EF0
あひゃひゃひゃひゃw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:10.19ID:bT5q3MgZ0
>>991
感謝されてませんがww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:18.88ID:bqeJs4mx0
なんで欧米は中東を空爆すんの?って思ってたが
北の空爆には賛成!ついでに南もお願い
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:24.71ID:pEsICeIH0
ここにいる連中も戦争はじまれば
かり出されるの気がついてない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:01.80ID:bT5q3MgZ0
カリアゲデブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況