X



【軍事】米韓合同軍事演習「火に油を注ぐ」と北朝鮮が非難 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/08/20(日) 18:30:40.58ID:CAP_USER9
北朝鮮の国営メディアは、21日から始まるアメリカ軍と韓国軍による定例の合同軍事演習について「火に油を注ぐように情勢をさらに悪化させるだろう」と非難し、トランプ政権に反発する姿勢を示しました。

20日付けの北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、21日から今月31日までの日程で行われるアメリカ軍と韓国軍の定例の合同軍事演習について論評を掲載しました。

この中で、「演習は火に油を注ぐように情勢をさらに悪化させるだろう。われわれに対する敵対意思の表れだ」としてトランプ政権を非難しました。

そして「わが軍のたび重なる警告にもかかわらず、アメリカが核のこん棒を振り回して悪ふざけをすればするほど、自滅を早めるだけだ」とアメリカをけん制しました。

また「労働新聞」は、トランプ大統領を非難する別の論評で「グアムもハワイもアメリカ本土も、わが軍の攻撃から逃れられない」と威嚇し、アメリカに反発する姿勢を示しました。

北朝鮮は今月5日に国連安全保障理事会で新たな制裁決議が採択されると「断固たる報復で対処し、正義の行動に移るだろう」とする政府声明を発表したほか、今月9日にはグアム島周辺に向けた弾道ミサイルの発射計画を慎重に検討していると発表しました。

北朝鮮は、演習期間中の去年8月には、SLBM=潜水艦発射弾道ミサイル1発を日本海に向けて発射していて、各国は、北朝鮮による新たな軍事挑発に警戒を強めています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170820/k10011105601000.html
8月20日 15時20分

http://i.imgur.com/YgbD9aq.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:12.88ID:FrF8LycW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ、
胴体はイラン、
運ぶ車はチャイナ、
核技術力はパキスタン、
諸々買い付けるカネは日本からの送金。
自前で何も作れないってバレたニダ!!
                                          
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:32.66ID:z8BV25mb0
ホットチャーハンはよ!! 冷めとるやんけ!! カリアゲンぞヴォケッ!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:46.57ID:/sXIWRap0
B1爆撃機とばしまくったれw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:00.03ID:gOZxRUzh0
>>1
ハエハエ★=統括記者(運営側)
=朝鮮乞食=ニュース+で 記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★★ ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ←★記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:32:40.22ID:spiz3Ds90
火を消せよw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:34:33.40ID:QF9sU+Em0
.   習近平/Xí Jìnpíng   
*  / _  __/ ヽ   < 我成功的計略アル!!
   / /  `´    ヽ  | 海外利益保護即大義名分
   V ι      |  |
  /  ノ ) ヽ ι V ) 北朝鮮的地下資源埋蔵地域略奪準備OK!
  | ι (_      丿   偽毛髪的大統領 扱いやすいアルよ!!
  |  ノ __)    | 
  |    \/     |  
  人  ヽ_ノ   ノ、

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇北京土地売買前年同期比4割減 土地バブルも終焉か

◇侵略イカ漁船! 中国海上民兵の仕業か!?

◇謎の中国人郭文貴 ビンビンに訴えられる 暴露封じの動きか!?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:17.25ID:NwIrhSxi0
北朝鮮油あんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:54.81ID:VGh42/ukO
トランプ自体が予測不能だから北朝鮮得意の瀬戸際が使えない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:37:26.86ID:2FJZ1FBK0
放火犯が何を今更
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:38:01.48ID:4/0hDLXv0
加油!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:02.87ID:TB4zZXaK0
ホント朝鮮人って非難とか声闘好きだよな。
黙って戦えないのよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:26.61ID:91d0XArD0
ビビり過ぎだぞ豚
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:51.78ID:zWgtmTxE0
>>1
最近、重複多すぎない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:41:48.80ID:GhgMe9ty0
正恩さんよ、これ最後の合同演習なんだから、許してやってくれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:58.11ID:4eRrdm0C0
はよミサイル撃って死ねよゴミが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:06.80ID:vwg5UT170
明日はミサイル実験あるわな、
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 18:56:19.47ID:VjK2+f0b0
例えば高空で核爆弾を炸裂させてみたら、どうだろうか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:31.00ID:5UuGjIYp0
火がなに言うとんねん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:34.29ID:Nn+fkd720
その油とは北のことか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:32.69ID:BM/yQRsy0
コンピュータゲームにびびってる()
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:09:02.71ID:BM/yQRsy0
チャーハンの火力が手に入ってよかったな
いい加減チャーハン疲れ()
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:56.18ID:UaXbu82Z0
加油!

ってことだろう?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:13.55ID:rdJfKQwQ0
トランプはアメリカ国内を静める為に北朝鮮をアメリカ人共通の敵にしそうで怖いな
そついう時、人間は残酷になるからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:19:00.26ID:QuljMUz/0
【朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊

今年か来年あたりに項目が追加されます。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:53.60ID:7mmArzMQ0
北朝鮮は爆発していいんだよ

アメリカ含めみんな待っている
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:27.66ID:Cq45KV7w0
解ったから早くキムチチャーハン持ってきてよ。いつまでかかるの?
0047人類を大規模殺傷する核ミサイル発射には、一斉無力化の探究が必要
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:35.80ID:P8bCyok00
.

.  *** 突然に世界核戦争が勃発して、核ミサイルが飛来する状況になったら、あなたはどうするか ***

ある日突然に、世界核戦争が勃発して核ミサイルが飛んでくる状況になったら、あなたはどうしますか。 しかし今現在
の世界情勢なら唐突な話ではありません。  突然に世界核戦争が勃発すれば、人間の中には神に祈る人もいるでしょう。
この祈念する行為は、大自然の中で生命が誕生して以来の、人間の深層心理に由来する自然構造の汎連携性に依ります。

投稿者は、この “ 祈願 “ について次の論拠を提示します。 但しその祈願には自然への倫理が伴います。
→ http://www.geocities.jp/eig35153/P-1/001.htm

.                *** 夢 ・ イメージ ・ 意識の生成は物質過程か ***

人類の英知は原子力発電と共に核爆弾を作り出した。 その人類の英知で、核爆弾の一斉無力化を探求すべきであります。
もし、自然の物質構成階層にはより深遠な内奥が存在して、その物質構成が微細になるに従い、その占有される個有領域が
希薄化して、一体的汎連動性を持つと仮定するなら、核兵器の一斉無力化方法も可能性があるのかも知れない。

.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:24:16.93ID:nMdSeOF30
まぁ目の前で北朝鮮侵攻を想定した軍事演習なんてやられりゃ、北朝鮮もグアム基地の目の前にミサイル撃ち込むしかないわな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:25:24.39ID:cyiCzJkT0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。r3r
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:25:56.32ID:cyiCzJkT0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。
え3r3
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:06.33ID:wav2dhHo0
こんなこともあろうかと、株を売っぱらって原油ETFを買っておいた。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:42.64ID:cyiCzJkT0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
えfwwg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:06.36ID:cyiCzJkT0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

うぇふぇ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:27.03ID:cyiCzJkT0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png
うぇふぇうぇfg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:51.75ID:cyiCzJkT0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

えっうぇg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:54.15ID:DglknUHg0
グアム爆撃予告より遙かに平和的だよな訓練は。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:13.49ID:cyiCzJkT0
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件(有事)が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 ‏@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

マスゴミは都民ファーストが憲法無効(あるいは改正)を目指す政党であることを一切報道しない。
もし本当に朝日系列や毎日・東京系列などのメディアがその根幹部分(重職)から左派的思想を
持っているなら、朝昼晩すべてのニュース・ワイドショーで憲法改正を目指している小池を褒め、
小池の「笑顔」ばかりを流しはしない。「皺だらけ」の瞬間や無愛想な表情を選んで報道する
ことだろう。だが、現実は正反対。ニュース・ワイドショーでは言論人と一緒になって9条反対を
訴える蓮舫のことをけなし、二重国籍だと出鱈目を吹聴し(台湾は国でないから二重国籍などあり得ない)、
無愛想な表情と絶叫ばかりを流す。
f43221
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:45.07ID:i7jI459C0
バノン降ろして弱気な軍部が勝ったから米軍の反撃は無いよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:06:36.83ID:hNHXh3b20
そのまま開戦すればいいんだよ。迷惑かけまくるヤクザ国家は早く潰せ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:07:22.69ID:haU6I2gP0
いいから死ねよカリアゲチキン
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:10:16.74ID:R7eg8gI+0
>>われわれに対する敵対意思の表れだ」

いや、先に「我々の核武力で火の海にしてやるニダ!」って啖呵切ったのオマエらだし。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:44.51ID:uuFLzcbu0
>>1
北朝鮮側から見れば、米韓合同軍事演習は挑発行為だから、それに対抗するために、またミサイル発射実験をせざるを得ないだろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:42.49ID:ktZ6apnX0
>>1 カリアゲ丼早くしてー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:52.00ID:F+XUBNRp0
カリアゲがこんなことしてるのは中国に対して反抗してるんだろうな。もっと待遇改善しろと。
意外と頭が切れるなあの電話機は。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:19.95ID:uuFLzcbu0
>>65
現代において、外交戦だけに限定するなら、北朝鮮が突出してナンバーワンだろ

よくもまあ、あんな貧困な国力と軍事力を背景にして、経済封鎖を受けながらも、それを事実上、無効化して、よく核開発できたものだと、その一点については褒めざるをえない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:46.32ID:XVLxd/9p0
>>1
自分で言うな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:28.58ID:F+XUBNRp0
>>66
カリアゲが有能なのか優秀な黒幕がいるのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:06.09ID:D60Nv61a0
ミサイルや核実験の容認が目的だろうから
批判出来るものなら演習だろうが制裁だろうが妄想だろうが何だっていいんだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:22.90ID:RPjOd/qC0
ムン、余計なことするなよ
お前もロウソクデモの餌食になりたいのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:45.15ID:uuFLzcbu0
>>68
カリアゲはクソ度胸があって、外交指導力があるのは確かだろう
ただ、北朝鮮はカリアゲが出現する前から、外交だけは上手かった

外交のうまさは、北朝鮮の伝統芸だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:28:38.85ID:wJD4VtOr0
核実験も封じられグアム攻撃も阻止された外交下手のヘタレ刈り上げは黙ってろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:10.56ID:UEgSpnX30
びびって、カリアゲデブが自ら火を消しちゃったじゃんww

油注いでも油まみれになるだけだろwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:30.94ID:QLRZOWa1O
本当に危機が近いなら、ムン大統領が半狂乱で演習中止をトランプに持ちかけるはず
駆り出される米軍の人員は去年より少ないそうじゃないか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:31:25.80ID:vp1CAoDz0
>>72
経済制裁されて国民が餓死しかけてんのに、外交が巧いだと?
なら日本は何百倍もうまいことになるな
これだけ国が発展してんだからなカス!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:01.17ID:YbKXpNrV0
>>66
簡単なことだよ
地政学、歴史的に中露がバックに居たから
あとは金と取り巻きの保身
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:35.42ID:7WUDQdG90
演習中に何かやってくれたほうが都合がいいなw
そのまま金豚のケツにミサイル叩き込む。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:41.70ID:4i5ea+UA0
今月9日にはグアム島周辺に向けた弾道ミサイルの発射計画を慎重に検討していると発表しました。



・・・・・悪いことするにしても、根回しって重要だよなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:17.48ID:IB6BEt8P0
北朝のアナウンスがラッシャー木村のマイクってほんとだよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:40.59ID:uuFLzcbu0
>>74
北朝鮮を中国とロシアが支援しているのは事実

しかしながら、中国とロシアの双方とも北朝鮮が核保有してほしくないと思っていたのも事実

良くも悪くも、外交の権謀術数を用いて、それを実現させてしまったのが北朝鮮

敵ながら、それだけはあっぱれと称すしか無いなw

北朝鮮は、そのうち、グアム周辺の海域にミサイルを撃つだろうよ
ただし、その時期はICBMを実戦配備した後だと思うがね

・・・ただ、グアムの件があったので、北朝鮮がいまさら日本海に数回のミサイル発射実験をしたところで、アメリカの世論は以前ほど気にしないだろう
こういう心理戦も、北朝鮮の得意とするところだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:18.10ID:oa9+cpxC0
北が言うセリフじゃないよね
訳が間違っているのかもしれないけど
あほ丸出しって感じ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:37:38.41ID:uuFLzcbu0
>>78
日本が、核兵器保有国になっていたとするなら、お前の言うとおりだろうなw
だが、現実は違う

敵を過小評価して、戦いに負ける愚将タイプとはお前みたいなやつのことを言う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:06.12ID:rFZRpLOb0
>>1
戯れ言はいいから早く撃って自滅しろ豚挑戦。
台風のようにいつまでも居座るな。パッと散れ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:01.48ID:t6IcePlB0
「ウリ達が火力を調節してるのに勝手に油を注ぐとは許せないニダ」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:38.49ID:uuFLzcbu0
>>79
最貧国の北朝鮮が、核兵器を開発する原資にするには、中国とロシアからの事実上の経済封鎖解除しかなかった
そして、頼みの綱の中国とロシアの両国とも、北朝鮮の核兵器保有には反対だった

外交に劣る国なら、両大国の圧力に屈して、核兵器の開発を行うのは困難
ところが、北朝鮮の場合は、核兵器を保有し、経済も多少なりとも発展させているというのが現状

北朝鮮が気に入らない敵なのは、俺も同じだが、現実は変わらない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:50.39ID:7v7NC6LC0
>>85
北が攻撃するってメリット何よ?
お前が言う通り外交上手ならメリットどころかデメリットしかないだろ
話が破綻してるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:19.80ID:Fv3Akjyr0
油断させといてある日唐突に「正恩がアメリカに狩られましたw」ってニュースが流れるんだろなぁwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:25.03ID:uuFLzcbu0
>>90
おそくとも、3年後には打ち込むだろうよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:41.92ID:uuFLzcbu0
>>92
>北が攻撃するってメリット何よ?

北が「どこ」を攻撃するメリットの話だ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:42.19ID:3rn8eznY0
北朝鮮としては経済制裁と演習で、ミサイル撃つ理由にはなるだろうけど、グアムだとアメリカに戦争の口実になるから、結局日本海周辺になりそう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:58.78ID:/snQbtGz0
慎重に検討しようが乱暴に検討しようがグアムに撃ったらおしまいだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:59.74ID:uuFLzcbu0
>>95
俺は一つも楽しみではないけどなw
北朝鮮がICBMを実戦配備して、グアム周辺にミサイルを打ち込める状態になったときは、日本へ恐喝外交を仕掛けてくるよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:52.22ID:7v7NC6LC0
>>96
どこても
グアムだろうが日本だろうが韓国だろうが、それによって話が変わる問題なら悪いが頭の悪い俺に細かに説明してくれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:52.49ID:uuFLzcbu0
>>97
実際には、グアム周辺海域にミサイルを撃ち込んだところで、アメリカの北朝鮮攻撃はないけど、冒険はしないだろうな
良くも悪くも、北朝鮮はすでに実を取っている
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:32.35ID:uuFLzcbu0
>>100
まずは、俺の過去スレを全部読めw
10くらいしか書いていないので、すぐに読めるだろう

俺の主張のエッセンスの大半は、その中にある
それを読んでわからないことがあれば質問したら?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:43.32ID:3rn8eznY0
>>101
結局、経済制裁に耐えきればICBMと核保有国になるってことかぁ
国民を犠牲にすれば出来るものなんだなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:50:49.04ID:C+vl5Gc00
毎年の訓練なんだがなー
北が訓練に参加するなら、それは
それでいいかもなw

清津沖を米国第7艦隊が遊弋して、黄海南部を駐沖縄海兵隊が実践訓練。双方に北朝鮮が兵力を割いている間にトマホーク3桁攻撃。電子作戦機で指揮継投を破砕した挙げ句グアムから爆撃機が飛来し、国連軍韓国軍が北上。
これで黒エリンギ終了だわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:58.09ID:7v7NC6LC0
>>102
読んだけどわかんね
だから君は頭良さそうだから馬鹿にも分かるようまとめてくれないか

それと質問に対する答えになってないぞw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:09.10ID:eGGo8+CH0
油に火をつけたのは北朝鮮だろがwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:05.76ID:zBAPgWd50
美味しいチャーハン期待してるよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:19.56ID:uuFLzcbu0
>>103
外交手腕も必要だったけどな

中国からしてみれば、北朝鮮の核武装には反対の立場だから、北朝鮮が下手を打つと、金一族に対するクーデターを画策することも出来たはずだが、
そうした恐怖に耐えながら、良くも悪くも忍耐強く、核開発を続けてきた

一度はIAEAの査察まで受け入れてね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 20:57:52.79ID:BM/yQRsy0
パリパリチャーハンのために火力アップか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:36.72ID:C+vl5Gc00
>>109
確かに外交手腕はすごいよ
旧ソ連の借金踏み倒したあげく、新たな経済的援助引き出したんだから。

ソ連外交首脳部下に曰く
「見習えとは言わんが、少しは北朝鮮から譲歩を引き出しなさい」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:56.51ID:mWS62Zx90
自爆する自走砲
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:22.13ID:80aH/U0h0
火気は出てる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:30.42ID:Hc6qjCE30
>>66
朝鮮戦争からして米と露・中の代理戦争だからなあ
バックに露・中がいなけりゃ北朝鮮単独で核開発なんかできやしない
いろんな要因が重なった結果だね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:18.58ID:9Qbrl7HJ0
北朝鮮の本音「合同演習縮小してくれてカムサハムニダ。ウリナラも空気読んでショボい抵抗するから期待してほしいニダ。今後ともよろしく。」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:10:48.70ID:iHVJzbPy0
じゃグアムに向けて飛ばせよ。ビビッてできねぇくせに。(笑)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:09.39ID:0tWRE8WO0
アメリカは軍事挑発行為を止めろ!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:00.76ID:7v7NC6LC0
ID:uuFLzcbu0
ウンコ終わった?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:14.38ID:3/4HRtrfO
金は安倍よりはりこうだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:22.23ID:ko0ed/JH0
口はいいから、早く撃とうぜ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:31.03ID:ZUs4Ox5S0
脅してみたりすかしたり北は既成事実化の
免疫作戦のつもりだろうが遊びはもう終り
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:47.93ID:XiMRzvkN0
口だけのクズがまたなんか言ってるらしいな笑
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:55.41ID:Oedg4OZc0
そもそもの火種がお前のミサイルなんだから、
首吊って死ねば治るよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:19:41.04ID:xY95c6Oq0
そのまま、38度線越えて侵攻すれば、ええがな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:23.23ID:Hc6qjCE30
何にしても核兵器を保有する国が1国でもある限り、核開発する国はなくならないな
人はみんな最強のカードを手にして俺つえーしたいんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:20:40.72ID:mlqZDHYZ0
週刊ヒュンダイだと9月9日に開戦とか言ってるな
9.9を連想したが違和感ないな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:21.37ID:C+vl5Gc00
>>126
今回はどうかな?
洛東江どころか漢江も渡れんぞ

ソウルを瓦礫にできるかどうかも
あやしいのに…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:06.09ID:xY95c6Oq0
>>130
ほうほう゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:35.57ID:jES530xh0
せいぜいロケット5本か6本だな だから打ちます打ちますの予告だけで
打つことはできないんだね 
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:32:13.00ID:n99eY7cd0
ロシアが本腰を入れて資金の注入をし始めたからまた暫く拮抗状態だろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:12.70ID:Gx3nx4gh0
ムンちゃんそこそこうまく立ち回ってるな
口は北より行動は米より
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:30.32ID:7v7NC6LC0
>>134
こんなんで戦争なってたら地球何個あっても足りないぞw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:06.16ID:jOyw5II40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
.
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:39.39ID:V2iRI1e10
アメリカ様相手に島や本土を脅かす程度では
勝つのは無理で負けるまでが長いだけだしな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:37.58ID:IOx0GYIv0
朝鮮人は腰抜けで〜す♪
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:12.86ID:V08iFe5M0
核兵器開発より人口激増させてアメリカへ移住させる方がはるかに効果的なのにね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:38.10ID:7v7NC6LC0
>>140
こいつ、ちょっとアレだよなw
釣って遊んでみたが感情的にならなくてつまらんかったw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:47.24ID:Rgz/ga090
誰のせい?ねぇ誰のせい?
北がミサイル撃ったりするからだよね?
バカなの死ぬの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:50:55.37ID:fltKuhIY0
さあもうすぐ0時だ、いつ始まってもおかしくない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:27.14ID:iDS6VJ3N0
もう飽きた
吠えるなら犬でもできる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:12.63ID:DcOKPa/h0
Allahu Akbar!

The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.
China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!

Japan, Germany and China are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, China, FRB, top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!

Allahu Akbar!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:14.76ID:QIT/ktRt0
   トランプ
    /\
   /  \
  /    \
北朝鮮   カウンター

上のとおり今現在交戦勢力は三つある
ロシア、中国などはどこに属しているか答えなさい(複数所属可)
また、カウンター勢力の正体を書きなさい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 22:59:34.77ID:u4+CHs+b0
>>137 >>133 >>103 >>109
いや、もうすぐ、>>1北チョンへの大空爆、
朝鮮核戦争、東亜大戦だから、あきらめろw

ブラックアフリカ最大の、北アフリカのスーダン

テロ支援と生物化学兵器製造工場疑惑だけで
1998年、空爆されたんだぞw


マレーシア空港での、キムジョンナム公開処刑
VX猛毒必殺テロ

国連決議ガン無視、
KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル三連射

グアムへのKNシリーズ、移動式長距離弾道ミサイル
乱射予告
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:48.06ID:DRc+hZt70
やっぱトランプは正しいな。
放火犯が慌てるなんざ、なかなか見られるものではない。w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:48.07ID:DDVn+JeA0
いざ合同演習が始まったらどう反応するのか
もし大した反応をしなくてもこれからずっと朝鮮で火種はくすぶり続けるんだろうね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:00:56.76ID:ZDP/hiOm0
まじでソウル地下で原爆爆発させられないのかな
黒電話ってマジで臆病者だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:03:10.85ID:znmadnA50
チャン老師、チャーハンが鍋にくっつきそうなんです
火力上げで鍋肌から油を注ぐとくっつきないヨ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:40.82ID:7v7NC6LC0
>>153
本当だな?
じゃあ今月締め切りの仕事やらないでイギリスの友人とこ行くから取引先からクレーム来たらお前責任とれよ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:09.47ID:vCYGITq90
アメリカは最初から外交的解決など望んでいない。
それはアメリカの実際の行動から読み解く事ができる。

今、北朝鮮は首の皮一つでかろうじて生きながらえている。中国の必死の外交努力で、石油禁輸だけは免れた。

外交的解決をアメリカが望んでいるなら、石油禁輸をちらつかせ、実際に禁輸寸前まで追い込んだりしないはずだ。

しかも、米韓合同軍事演習など延期か中止をしているはずだ。

これで、刈り上げ豚野郎としてはアメリカが本気で自分をやりに来ている事を悟ったんだと思う。

ソウルの地下で原爆って、よく知ってるな。こんなもん一部の軍事関係者しか知らんだろうって話だけど。

南侵トンネルの良からぬ噂は俺も今年に入って、複数から聞いてた。
俺は南侵トンネルからサリンとか生物兵器をまいて撹乱させるんだと思ってたけど、
確かに原爆を起爆させたほうが手取り早いよな。

刈り上げ豚野郎の要求は米韓合同軍事演習の中止だから、それを明日からやるんだろ。さすがに今回はやばいな。

ソウル大丈夫かよ。

俺は韓国の国防部が100%北朝鮮のミサイル発射はないと言った時点で、あると思ったね。あいつらの予想は常に希望的願望で、何の根拠のないものだからな。

韓国人達に聞いてみたけど、10人聞いて、全員北朝鮮は攻めてこないって。なんなの、あいつら。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:27:37.64ID:U29jwYER0
まず油撒いて火をつけようとしてんだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:09.67ID:0CDg7WFJO
またバカチョンか

http://p2.ms/40f51
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:40.73ID:0KCiOqbg0
過激な発言のようにみえて反撃などの具体性はまったくない
つまり傍観する宣言だなw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:05.65ID:trpWcFtL0
「火に油を注ぐ」っていう慣用句
日本語にも英語にもあるとは知っていたけどハングルにもあるんか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:13.77ID:mlqZDHYZ0
まずは米朝でソウル空爆ミサイルぶちこんで
それから開戦が一番いいシナリオ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:37.07ID:vCYGITq90
たかが演習じゃあないんだよ。オペレーション5015って、何も今回の一件でコンピュータシュミレーションにしたわけじゃないの。
毎年、夏に実践を想定した机上演習をして、春に実際にシュミレーションの検証でまた演習をするの。

内容は斬首作戦ってどころの話じゃ無いの。具体的にどう殺すか、機密資料にしたら何千ページにもわたるレポートみたいな、
詳細な作戦計画なのよ。

何通りのパターンを検証して、絶対に逃げられないような、殺害計画を立てるんだよ。

刈り上げ豚野郎はそれで、金玉縮み上がって防空壕が住処になったんだよ。相当なストレスだろうよ。

グアムのミサイルも、そんな豚野郎の極限の精神状態から出て来た計画なんだろうよ。常人では思いつかないわな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:37.77ID:CtUhgsaP0
どうせ期間中キャンキャン吠えて透かしッペミサイル打って奇声上げて終了だろ

期待に満ちた連休初日を俺は忘れない
もう騙されないぞ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:18.28ID:krCEOSrL0
金豚やれるもんならやってみろニダww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:03.96ID:krCEOSrL0
豚の末路チャウシェスクしかないニダ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:06.05ID:QIT/ktRt0
>>169
なるほどねえ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:31.30ID:mkOYzs3X0
休戦状態な訳だし元々北はアメリカの敵だろwww
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:34.18ID:w2vtbZbT0
なんで「面白いものを見させていただきました、大変参考になります」って言えないんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:56:58.50ID:OBUvRg280
っで日本近海に撃ってくるんだろ、安倍ちゃんのこれまでにない無慈悲な遺憾砲撃つぞ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:40.00ID:krCEOSrL0
憲法って野党のためにあるの?w
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:00:06.96ID:XfxBEgfN0
>>1
むしろこれ、積極的に火に油を注ぎ、北朝鮮が軽率な行動に出るのを待ってるんだろw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:14.07ID:tDc9DuMu0
憲法ってジョンウンのためにあるの?w
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:01:24.45ID:j0FuzI0M0
火に油を注いでんのはお前だろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:20.62ID:tDc9DuMu0
ハルノートはいつ出るの?w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:23.73ID:tDc9DuMu0
米韓軍事演習で・・・
誤爆www
ピョンヤン日の海・・・www
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:18.35ID:zwguCd5Z0
え?火なんて点いてたんですか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:05:20.47ID:tDc9DuMu0
バンカーバスターでジョンウン地下に閉じ込められた模様
緩慢死
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:33.12ID:rxwG7Xg90
南進用地下トンネルで核を起爆ですか〜
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:40.23ID:tDc9DuMu0
間髪入れずドサクサまぎれに解放軍wがなにやら解放w
ロシアも入ってカオス
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:43.70ID:2A8iOL7k0
通常の演習で核のこん棒なんて誰も振り回してねーけどな
まあ核抜きだと同じ土俵に立てないからパヨメディアにアメリカが核戦争を煽ってるって
プロパガンダ流してもらいたいんだろうが、てかまあアイツらほんとにそのまま流すしなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:03.14ID:QT1/ypuG0
ヒキコモリ豚は国民を犠牲にしてもっと贅沢したいから絶対に撃ってこない。

米国に届く核を大量に持ったら近隣でエサを食い放題になるだろうな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:07.27ID:tDc9DuMu0
家康の鷹狩(軍事演習)で隣国の殿様生きた心地がしない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:08.70ID:VLjB991f0
>>177
時の権力者を縛るためにあるんだから「野党のためにある」って言っても間違いではないわな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:13:12.24ID:tDc9DuMu0
米国に届く核は5年10年先の話
とりあえず今はハッタリ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:15:05.15ID:tDc9DuMu0
>>192
権力者を縛るためにあるというのは日本のパヨが言っているだけ
憲法改正が日常茶飯事の日本以外の国ではそんなアホテーゼはない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:21:16.48ID:E/wO/l7IO
楽しみになってきた
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:27:00.66ID:DqkZK1GU0
演習を装いながらそのまま北に突っ込む米軍
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:28:34.93ID:TyashGAT0
>>13
トランプが金正恩をねじ伏せたわけだけど、マスコミはトランプの成果になっちゃうから
そういわないけどなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:33:38.63ID:L/3Rn7jA0
ヘタレトランプとのチキンレースで負けたくせに
刈り上げにはがっかりだよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:43:47.84ID:F9Kur1Oi0
          ごく普通の朝鮮人

       ■■■■■■■■■■■■■                  
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    日本しね安倍しね     ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 00:45:13.02ID:IKvcjOFQO
カリアゲ豚キムチのチキン味w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:10.22ID:oPpiwUJF0
自宅でゴミ燃やしまくってたら苦情が来たので
隣にピンポンダッシュ繰り返したら
隣でこん棒振り回してます怖いです何とかしてください
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:12.04ID:Xdk6BVdm0
>>44
日本が韓国土人を助け生活向上させたのがダメだったんだな

日本は韓国を総攻撃して韓国を日韓併合前の原始生活に戻した方がいい


韓国、沖縄を生活向上させたが韓国、沖縄は民度が全く上がらず生活向上させたのがムダだったと証明された
すぐ韓国、沖縄、アフリカの支援停止した方がいい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 01:42:12.31ID:Xdk6BVdm0
北朝鮮が核で韓国ソウルを火の海にすれば世界中の人が北朝鮮を支持
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:39:25.09ID:bV7JAICW0
これで攻撃もなく制裁だけで済んだらカリアゲは朝鮮史上最高の将軍様と讃えられるだろうな
カリアゲもイランコースを狙ってるんじゃね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:49:11.99ID:3QPVVclp0
何にも出来んくせにコジキ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 02:50:57.01ID:NOVnPZvX0
北のミサイル調達ルートがばれてしまった
もう北はこれでミサイルが調達できなくない
ICBMも作れない

さあアメリカどうする?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 03:52:38.75ID:G7uCqqAE0
言うだけで何も出来ない将軍様w

ブタは黙っろww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:33:20.43ID:/mUHyMQj0
北朝鮮が非難してるってことは、正しい行動だということだな
金正恩の頭が胴体とお別れする日がまた近づいたな
「ならず者国家」の最期がどんなものか見物だわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:40:49.63ID:z+naYG7u0
空母2隻は参加するのかな??

B-1戦闘機もひこうするよな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:45:26.13ID:RXUo91gu0
ミサイルは発射は、試験だ、試射だ
どこの国もしていると言いながら
それなら軍事訓練もどこの国もしてるだろうが
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:51:24.43ID:KQpFHNTb0
どうせ見てるだけだろw ジョンウンは口だけの男だからな。いざとなると
直ぐに逃げる。死の覚悟もない癖にやたら人を殺すw まあ次はお前の番だ。
首を洗って待ってろ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:54:32.45ID:EdR5NDIq0
ジャップは一人蚊帳の外w
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 04:54:48.73ID:SnrbnYC+0
火も油もクソもないだろ
茶番劇ばっかり繰り返しやがって
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:00:06.90ID:zO4aTGgD0
>>216
いいことだよ、この場合
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:06:09.22ID:KQpFHNTb0
ジョンウン流風林火山

米軍から逃げる風の如く
米軍が怒っている時は静かなること林の如く
相手が個人や遺憾の意で済ます相手には侵略すること火の如く
米軍が準備万端の時は動かざること山の如し
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:19:59.16ID:eNBYw6oR0
弱い物いじめじゃのぅ
悲しいのぅ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:22:52.58ID:hugkjj7O0
演習中はなにもしないヘタレ北チョンw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:25:10.12ID:eNBYw6oR0
日帝を超えられず

0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:29:28.19ID:3byZT4iK0
隙を突いて実験を繰り返し、やりそうなところではやらない。
完全に将軍のほうが上手だわ。
ドアホだった昔の日本のようにはならないね。
このスレで北朝鮮を煽ってるやつも無能なんだろうなって心底思う。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:33:15.91ID:z+naYG7u0
それはわからんよ。

アメリカだっていよいよ本気になりだしてるし、北も次にミサイルを撃つ場所によっては・・・
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:34:33.00ID:eNBYw6oR0
非核化を飲むことになるでしょう

0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:35:48.71ID:DaJOe0Ce0
ミサイル撃ち込む先はグアム近海じゃなくて、日本近海w
的になるのは棍棒を振り回していないジャップ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:38:14.27ID:6DN90FLw0
チョウセンジンが6000万人ほど氏にますように 南無南無
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:38:43.56ID:eNBYw6oR0
同盟国が攻撃されたら即開戦ですから
日本に打ち込むのもありでしょう

世界中からバカにされますけど

ブーwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:55:05.87ID:sOUtWLSv0
自分が火種ってとこは分かってるんだな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:55:18.10ID:Ic4qEB5TO
あいご〜
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:56:39.54ID:njbSXzW60
ICBM撃って 火に油注いでたじゃん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 05:59:08.70ID:VnLOMCc70
ほら、早く油入れて火点けて炒めないととチャーハンが出来上がらんよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:06:16.95ID:az8+a6QQ0
カリアゲはクライマックスシリーズ見たいにまず韓国と戦い 勝てば日本 最終アメリカに勝てば世界最強!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:19:02.14ID:C9kFxI570
こういうこと言う人いるよなー
相手してると頭痛くなる
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:50:59.67ID:rNcpyEum0
「火に油を注ぐ」って自分で言っちゃってる奴ってバカの見本だよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 06:54:35.88ID:KzMfgk4G0
火のないところに煙はたたない
火を消せば油がかかっても火事にならない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:01:44.04ID:FPMbekrE0
「火に油を注ぐ」気か…、というのは弱気な奴が
最悪の事態だけは避けたい時に使う言葉だろ、
核爆弾狂犬の将軍様なら「おぅ、いつでも来いや」と言うべきだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:04:22.56ID:DltWda1T0
核のこん棒を振り回して悪ふざけをしてるのはどっちなのかと
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 07:18:07.33ID:4Hk9ckne0
刈り上げデブはヘタレ将軍なので、絶対何もないw

もう秋田
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:28:02.88ID:F9Kur1Oi0
ほとんどない 1%ぐらい
でもその1%も100回繰り返せば結構な確率になるからね

核廃棄と軍拡阻止しない限り結局解決を先送りしてるだけ
いつかは開戦することになるよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 08:49:33.12ID:tDc9DuMu0
北朝鮮は制空権がないからアメリカの空
飛びたい放題 ピョンヤン市民は米戦闘機のソニックブーム・衝撃波でざわめく
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:57.97ID:wQLsOSju0
ビビってるwwwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 11:20:49.01ID:Sfps8ATd0
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
  
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:05.37ID:BLYvHt5B0
まず戦争なんて起こらない。
よって合同演習は時間とコストの無駄。

なんか戦争おっぱじめるぞって雰囲気があるけど、戦争して何の得がある?
日本みたいに平和に暮らすのが一番だろ。
それを真似れば世界中のすべての国が幸せになれるのになぜそんな簡単なことが実行できない?

俺、間違ってること言ってる?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:26.67ID:vmNBnU6r0
パリパリチャーハン出来るな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:27:31.56ID:Wo2o1+YWO
素朴な疑問
「火に油を注ぐ」って、朝鮮語にあるんかいな?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:54.05ID:Y6HYa9+20
>>246

仰る通り、相手が条約を守る普通の国であれば、国家紛争の解決手段に
戦争を用いるなど愚の愚であります。

しかし北朝鮮は、恫喝を生業とするテロ国家。
現に日本は、戦後から、その国の脅しに負け、兆の単位で貢ぎ続けてます。

その国が小型核保有を確立すると、その核を持って日本に更なる貢ぎ物を
要求するのは必至。
また、テロ組織に、闇で核弾頭販売する必至。

故に、戦争行為による超高火力で北朝鮮を炭化するのが、日本にとっても
世界にとっても、平和を維持するのに必要不可欠な手段と思われます。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:54.05ID:NNwvpyDf0
>>249
椅子椅子
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:54.36ID:hCYtEUMA0
>>246
みんな仲良くしよって言っても
必ずケンカを吹っ掛ける奴いるだろ
目が合ったから、煩かったからだの
糞みたいな理由で
世界規模の平和なんてありえないよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:26.46ID:uiAs6IQy0
火に油をそそいでネギラーメンのできあがり キムチチャーハン遅いよ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:53.38ID:lRw0brtP0
米国は当然やるとして
韓国がやっちゃったら
北朝鮮との対話するって言ってたのが
もう履行不能だな。
いろいろ理由つけて「延期」にするべきだった。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 17:10:30.00ID:jCAYaj6t0
>>158
阪神淡路大震災の翌日でも、周辺のサラリーマンは通常勤務してたぞ
日本人なら、それくらい心得てる。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:52.99ID:bBnjLLVZO
>>1
ミサイル攻撃を受けたときの対処法は知っておいた方がいいぞ。ミサイルやテロのときに鳴る
Jアラートの音とか政府が作った国民保護ポータルサイトのリンクがここにまとめてある
基本的には外にいたら頑丈な建物や地下に逃げ込む、室内にいたら窓のない部屋に行って伏せて頭を守る

北朝鮮有事!ミサイル爆撃・空襲から身を守る方法・対策まとめ
http://sii.157850.bbs.r.xria.biz/?t=615760

>>251
あれは国じゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況