X



【国際】トランプ大統領 来月5日から日本訪問 拉致被害者家族と面会へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:38.30ID:CAP_USER9
10月16日 21時41分

アメリカのホワイトハウスは、トランプ大統領の日本訪問の日程について正式に発表しました。
それによりますと、トランプ大統領は来月5日から日本を訪れ、安倍総理大臣と首脳会談を行うほか、北朝鮮による拉致被害者の家族と面会するとしています。
そして、7日には韓国のソウルで米韓の首脳会談を行うとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171016/k10011179761000.html
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:53:52.81ID:1UNi03o50
拉致被害者に会うために来るんじゃねえよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:54:15.89ID:lmazo/zL0
>>504
むしろ帰国を待ってじゃないの?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:06:05.93ID:rf4LrJ7O0
>>40
アメさんが本気出したら世論なんかどうにでもなるってことだ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:11:08.59ID:YQX9V33U0
>>350
アパホテル
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:15:53.28ID:eZbiXf290
この頃にはもう戦争終わってんじゃねえの?

中国の協力(戦争中大人しくしていた)、総選挙での自民党の勝利、という条件が重なれば
安倍は防衛ミサイルではなく核兵器を売ってくれ、と言えばいいと思う
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:32:00.73ID:bbRzvx7K0
トランプと良好な関係を
築けたのは大きいな安倍は
首脳会談前に昔から不良と仲良く
するのがうまかったから安倍なら
うまくできるてどこぞの議員が言ってた
不良かどうかは保留
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:34:31.17ID:rDOoCmgh0
ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日売国マスコミ(NHKなど)から
わずかな仕事を恵んでもらうために
祖国日本を平気で裏切るような
卑劣な売国奴タレントがいることを
日本人として恥ずかしく思う  
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:35:01.43ID:PbbAixDc0
>>515
湾岸戦争の時はサウジか何処かの在米大使の子供だっけ?イラクからフセインの圧政から逃げて来たって嘘吐かせたの。
つかあの時は油まみれの鳥とか嘘ばかり。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:43:54.66ID:eZbiXf290
青山繁晴によると、アメリカはもう戦争の準備は終わっているらしい。

水面下の交渉で、アメリカは北朝鮮を瞬殺できることを示し、核廃棄しろ、戦争はしなくていいだろ、と言い
北朝鮮が最後の決断をするのが今。まさに戦争になるかどうかの山場
CIAよると黒電話は非常に頭がいいらしいから、亡命するかもね。受入国はあるらしい、フランスとか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:44:32.35ID:C5LpTwgl0
>>481
来日中止か日程短縮ぐらいは普通にあるはw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:45:51.43ID:B8MSBerD0
やばいな 見に行っちゃいそうだw
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:55:36.80ID:6iPsiVuG0
最低でも、オリンピックまでには消滅させとかないといかんわけだけど
トランプ訪日までにやらないってことは、オリンピックまでにもやらない可能性が出てきて
出る国あるのか?って事態になるなあ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:58:18.80ID:CxWV+qfg0
もう安倍は勝ったつもりだな
そういや前回選挙のときも選挙期間中に外遊の予定入れたな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:05:46.38ID:PbbAixDc0
>>527
あるとしたら来月のトランプアジア歴訪の時だろ。どう考えても。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:10:57.64ID:84FUPl690
>>1
安倍外交の強さよな。
中朝工作員の発狂っぷりも凄いし。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:12:00.05ID:FBkxjYOD0
拉致問題を政治利用するなとか言うけど
拉致問題そのものが政治だぞ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:13:52.49ID:d5prLJJv0
また安倍が調子に乗ってオスプレイ100機追加購入の約束でもするんだろ。本当に国難だよな。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:14:04.80ID:HwlUoS/b0
用心棒代せびる武器商人って最強だな
しかも安倍チョンは日本の金で韓国守りたいだけで
今ですら在日米軍は韓国防衛用で日本が費用負担してるわけだからな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:24:18.65ID:L1R8PIhd0
.         ∧_∧
         <丶`∀´>
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄
http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/2015/03/10/southkorea-usa-ambassador.JPG
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150305000829_comm.jpg
http://tuccom.com/wp-content/uploads/2015/03/wpid-lib864480.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH352PKDH35UHBI00F.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/リッパート駐韓大使襲撃事件
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:41:59.34ID:TzktJkax0
安倍トランプ正恩は
個人的には3者とも相性はよさそうなんだよな。

置かれている立場が違えば3人とも手が合う政治家だっただろう。

合掌・・・
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:33.68ID:5cLk0Mga0
>>464
それは法学部祭じゃなかったか?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:17:56.45ID:PNFg54W50
ソウル
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:25.31ID:L1R8PIhd0
  ________    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、`‐-..,,_、_
 |ソウル あ す    |   /,,..-==ー- 、,,::::::::: ─────────
 | 電波 強い<`∀´>|  ,彡巛川冫ミミミ ヽ::::::::: 緊急取材!北の脅威
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミノ       `ミミヽ、:   韓国の反応は?
  ソ            /     _ ,,,,_    ミミヽ、:::::::::::::::::::ヽ;;:ヽ:: /
  ウ             .l"゛゛  :;_,,_ ゙゙`    ミミ\:::::::::::::::::::::ヽ;;;:li
  ル           ゞッ冫  '='-`゙''    ミミミ,ヽ::::::::::::::::゙li;;;:::l
  市            〈,./  ,, `゙""  . : .  ミミミミ;;ヽ、::::::::::l;;; ノ
  民              i(_ ⌒) ゝ.  ,;:. : :   lii彡‐、ミヽ:::::::リ- '
  │            ソ _ ̄   `ー ""  ノノ彡 /彡ぃ:::ノ
                    ゞ二`‐、       ,: ,/川ll.l.i‖l〈
                   ゝニ´-''        /川l l llll |/
                  i       . : ; : :: :: 彡ノ/川ミ
                ヽ、_ ,,, -''-、:: :: : :ノノ川l l|ミミ
                     `i; ;: : ::: : : : ノノ川 l l iミ
     Qアメリカが北朝鮮を攻撃したら――. : . : . : ヽ、
            _,,..-''゙´   ヽ    . : . : .: . : . : . : . :ゝ=ー -- 、
    lー‐i  __i__  -/-  ._i_ .l-i   イ   ./. --  ッ .i 、      __l__  _l_
    |ー‐| ../lヽ、 '-x'  /|ヽ|-| ニニ|ニニ |      田┼  |  ヽ  -l-    c|
      ―‐' ' T ` (____  ' .! !-i   ノ    l, ー‐  十 .メ  V    c'-、   .ノ

2005年6月6日 テレ朝 スーパーJチャンネルより
http://i.imgur.com/mbFTktf.png
http://i.imgur.com/Yd1iThP.jpg
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:48.81ID:L1R8PIhd0
♪ ダルマさん ダルマさん にらめっこしましょ
           笑うと負けよ あっぷっぷ     ♪
http://cdn.mamari.jp/item/500x0_567bee98-3724-4691-862c-7b2f0a0103a3.jpg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=e_6Ed6AZpHo
http://fast-uploader.com/transfer/7061617488563.jpg
http://i.imgur.com/ZZGRo5M.jpg
http://i.imgur.com/p9qaH0J.jpg
http://i.imgur.com/fYcyaBV.gif
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/a/7/a7fab150.jpg
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://japanese.joins.com/article/855/59855.html
はい、あなたの負け o(*^▽^*)o~♪
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:31:09.40ID:ZlAt69T+0
緊迫している時に大丈夫かいな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:20:57.28ID:MNWNLaexO
トランプはどっかの店に連れて行くのかな
寿司屋とか
寿司嫌いなら天ぷらとか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:49:51.45
自宅でBBQでいいんじゃね?
あとデリピザで
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:00.51ID:1Kx4UIWM0
戦争の口実になりまーす
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:45.70ID:ElWgaGXl0
あって何するの?
正直被害者家族って解決させたいという意思が見られないのだけど
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:14.18ID:1Kx4UIWM0
つまり11/5までは開戦はないわけだから
選挙早めにやって正解なんだよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:20.02ID:vMsgXFyj0
速報
安倍、靖国へ真榊奉納
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:52.54ID:WXbpUKAD0
トランプが来日してわざわざ会ってくれるんだから横田夫妻も満足だろ
トランプのことだから「万一のときは諦めてくれ」ぐらい言いそうだよな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:18.39ID:k24XwCgJ0
トランプナイス!
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:23.44ID:QiUTgBih0
長門湯本で安倍と仲良く混浴だな
その後ふぐちりでいいだろう
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:03.86
ふぐちりは不味いだろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:12.54
ドミノピザとケンタで十分
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:28.55ID:ar5gwkdo0
横田夫妻に会う計画立ててるらしいけど
それでめぐみさんが帰ってくるのか。
ただのパフォーマンスなら死んでも許さない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:37:03.62
もう孫も殺されてるよ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:26.12ID:RMHMn6mg0
拉致被害者はめぐみだけか
数は多いと聞いたが、横田だけのようだな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:05.34ID:fW7Zg9Zz0
USA!USA!USA!
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:51.22ID:k3kZGfqf0
足掛け滞在日数
日本中国ベトナム 3日間
韓国フィリピン 2日間
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:53.38ID:F7tpuMn60
トランプも北朝鮮で米国人が脳空っぽにされ返されて
死亡した事件でブチ切れてるからな

戦争あるでこれ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:56.18ID:2PL46UIO0
拉致家族も圧力団体ぽくなってきたな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:40.22ID:0P4qTSZo0
トランプ大統領日程
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101601184&;g=pol

日本    11月5日〜7日(2泊)
韓国    11月7日〜8日(1泊)
中国    11月8日〜10日(2泊)
ベトナム  11月10日〜12日(2泊)
フィリピン 11月12日〜14日(2泊)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:35.87ID:RlsoGbJS0
日本の有権者は22日の総選挙投票にあたり心しておくことがある。
総選挙後、11月にアメリカのトランプ大統領が来日するが、トランプの目的は
北朝鮮なんて小さな問題、本来の目的は日米貿易に関することである。
ここでトランプは日本にとって不平等貿易ともいえる、アメリカ優位の協定を日本に飲ませに来るのだ。
トランプにとって安倍などは、同盟国の友人でもなんでもない、単なる飼い犬ポチなのである。
安倍や自民党の取り巻きも、国政を担うにはほとほとアホの池沼レベルの人材しかいないため
これまでペコペコ雨ポチをやっていたが、その付けを支払わさせられるのである。
日米の不平等貿易協定によって20兆以上の日本の富を安倍はワンといって払わせられることになるだろう。
この安倍自民党は、日本人の生活・経済・外交にとって文字通り国難であるが、11月の日米貿易交渉でも
日本を売りとばす国難中の国難である。
日本人にできることはただ一つ、日本の富を防衛するため、日本の国難の雨ポチ安倍と自民党を0議席にする以外ない。

今度の総選挙は、雨ポチ国難安倍自民党から日本を守り抜く戦いなのである。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:38.76ID:nhDQm+8r0
まさかブレギジッド、トランプ勝利に続く三度目のビックリ、自民党政権を失うなんてことにならんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況