X



【静岡】「布団で寝なさい」に逆上、女性の首絞める 殺人未遂で同居の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/21(土) 17:40:17.72ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.21 17:26更新
http://www.sankei.com/affairs/news/171021/afr1710210017-n1.html

 同居している女性の首を絞め殺害しようとしたとして、静岡県警清水署は21日、静岡市清水区下野西の自称建設作業員、加藤直也容疑者(26)を逮捕した。同署は加藤容疑者の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は同日午前3時半ごろ、容疑者宅で家業手伝いの女性(24)の首を両手で絞め、殺害しようとしたとしている。女性は首に軽傷を負った。

 同署によると、2人は同居しており、「ちゃんと布団で寝なさい」と女性が注意したところ加藤容疑者が逆上。口論の末、犯行に至ったという。加藤容疑者は女性が抵抗したため犯行を中止。その後、女性が110番通報した。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:06.35ID:GNak/Jmo0
>>68
馬鹿の言うことをハイハイ聞いたら終わるんだが
女の言うことはハイハイ聞いとけよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:01.38ID:mbRNGbag0
大変恐れ入りますが布団で寝ていただいてもよろしいでしょうかと言うべきだった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:13.28ID:Rz6Nxmo50
まぁ女が布団をかけてやれば済む話だったんだがな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:23:46.97ID:QxvOPFwCO
「布団で寝なよー風邪引くよー」だったらこうはならない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:35.31ID:fo6BJ/Vp0
>>268
逆に怖いわw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:48.48ID:2ngG5oW/0
布団で寝ろ=布団へのお誘い
要するに女が誘ってたってことでは?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:41.81ID:TYDBcXTG0
スレタイ見た瞬間に40代無職のニコ生見てる臭いオッサンだとばかり
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:27.91ID:4pfWRLncO
>>1

間違いなくパチカス、スロカス、ヤニカス、酒カスだ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:17.54ID:geNZltY00
この手の男は相手が変わろうとまた同じ事をする
要注意人物だよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:49.06ID:vjfbcVK00
異常な残暑から一転おもくそ冷え込んできたから
うたた寝してる奴に「布団で寝なよ〜」まったく妥当な忠告である

寒すぎて夜中に起き出してウロウロと被る布を探したり
うっかり風邪ひいたりするアホ続出中やんけ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:48.76ID:+q2AdX3c0
疲れて帰り飯喰って酒飲んでゴロ寝してたんだろ
で、女も普段寝る時間が近付いたので起こしてやろうとしたから中途半端に目が覚めて
機嫌悪い状態で男が怒り始めた、女は自分が間違ったことしてないのに何で怒鳴られなくちゃいけないの?と
そんなんだったら別れて家に戻る、みたいなことを言い始めて男も体疲れてんだから布団かけてくれればいいだけだろ
何で別れる話になっとんじゃ!とかそういう流れなんじゃないか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:48:35.54ID:OInOtR+n0
姉や母にしっかりしなさいと言われ逆上するもビンタされて沈黙する弟
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:08.96ID:989Dnvxw0
>>70
ババンババンバンバン♪歯、磨けよ!
ババンババンバンバン♪宿題やったか?
ババンババンバンバン♪また来週!
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:48:44.42ID:GJkvgY6O0
イチャイチャしやがって
台風に吹き飛ばされてしまえ!!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:29.66ID:CoPVokU30
>>254
なに開き直ってるの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:38.58ID:giML+MKf0
バカはすぐキレる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:53.84ID:uKUEOE4p0
DQNからしたらオナホにしか見てないのに口答えしてきたらそりゃキレるわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:35.04ID:UU04LYBM0
>自称建設作業員、加藤直也容疑者

ドカタと暮らすと大変だなぁ…何処にアングリーポイントがあるのか、一般人には難しい。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:19.32ID:i8tHUkJv0
むしろ布団以外で寝れるのか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:30.39ID:CosNZ/7P0
>>5
あーそれだわ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:13.16ID:qKhQggDE0
>>221
旦那の気持ち分かる。
もう帰ってこない子供時代を思い出すんよ。
居間で家族と寛いでいると眠くなって「自分の部屋で寝な」って言われても「まだ眠くない」って言いながらウトウトしている時に安心感と温かさを感じるのよ。
きっと良い家庭なんだろうね。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:02.40ID:bcYwBgxE0
関係性が分らんな
家業手伝いの女と容疑者はつき合ってないんだろ
なぜ同じ部屋にいる?
シェアハウスしか思い浮かばんな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:55.25ID:/XRjj1KL0
>>254
こんなバカはじめてみた
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:39.27ID:YhYt0xSJ0
>>5
母ちゃんならどんなに暴言吐いても「ハイハイ」で軽く受け流してくれるしな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 05:31:54.37ID:Ye5TeHUq0
>>115
何これw続きみたい!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 08:18:49.44ID:OqkbKgrN0
DV男は暴力の正当化を訴える病気
全部相手のせいで仕方なく暴力したという

お前がああしなければ、殴らなくて済んだのに
いつも、言い訳がこれ
本気で思っているから、自己愛性人格障害
一緒にいると洗脳され、共依存になる
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 08:36:31.45ID:vrpG/5Lf0
>>12 ハゲ率低いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況