X



【電話会談】トランプ氏、安倍首相に祝意「強いリーダーに強い支持」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:43.52ID:CAP_USER9
-略-
その後、トランプ米大統領と電話で協議。トランプ氏が「強いリーダーが国民から強い支持を得たことは非常に重要」と自民党の大勝に祝意を示すと、首相は「北朝鮮の脅威に対し、揺るぎない日米同盟の下、可能な限りの圧力をかけ、北朝鮮に政策を変更させなければならない。そのことを全ての演説で力強く訴えた」と応じた。

以下ソース先で

http://www.asahi.com/articles/ASKBR33DLKBRUTFK006.html
0135希望の党による政治信条翻し国民騙し選挙は、親北朝鮮政策変更の為
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:16.81ID:X9ns0JLR0
.
希望の党による政治信条翻し国民騙しの選挙は、親北朝鮮政策変更の為。 反米勢力による親北朝鮮政策変更の為。

【 重要 】 政治家には生命に等しい政治信条を、一夜にして翻し国民を騙す国政選挙など今迄にあったか 【 重要 】

.       *** 希望の党による、政治信条翻し国民騙しの選挙は、日本の北朝鮮政策変更の為 ***

今回の衆議院選挙の裏側にはとんでもない陰謀が隠されている。 まず現在の情勢は北朝鮮情勢がひっ迫して、米朝間戦争の
危険性が高まっている。 しかしそれ以前から
日本のインチキマスコミであるTV朝日やTBSさらに日本TVが、盛んに安倍政権の支持率低下を扇動していた。

さらにインチキTVは都知事選挙の前から小池百合子を、まるで芸能スターのようにTVで放送していた。 そして
解散総選挙発表されると即座に、小池百合子は緑の党を立ち上げ国政選挙に打って出た。 これは以前から即応体制が出来て
いたのだろうが、問題はその選挙戦法である。 旧民進党の連中を緑の党に搔き集めて、安保法に同意するよう求めて、

同意者だけを緑の党から出馬させた。 インチキTVはその時、小池百合子がこの選別を緩くすれば選挙に勝てたと言って
いるが、小池百合子にしてみれば古参の民進議員の緑の党内での内紛を避けるために、古参の民進議員は入れる訳が無い。

【 重要 】  *** 小池新党も元民進党も嘘をついて、穏健保守に見せかけ自民党票を盗み取る ***  【 重要 】

この希望の党なる小池新党に集まった元民進党の連中は、自己の政治信条を一夜にして翻し国民を騙すという悪辣な選挙
手法であり、この衆議院選挙は日本の国政選挙史上稀な日本の汚点である。 では何故そのような選挙手法を採ったのか。
それは日本のインチキマスコミと反米の小沢一郎グループによる、日本の北朝鮮政策強硬路線の骨抜きの為である。

.         *** 一夜にして政治信条を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***

↓ 希望の党公約が二転三転し実質崩壊する中、こいつみたいに政治信条一夜翻しで本性が露呈する。 柚木道義
.
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 18:43:46.19ID:HG+JPYAM0
【内閣総理大臣】安倍総理の意外と狭そうな自宅【画像あり】
https://goo.gl/8NLPRA
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:34.00ID:+Q1FEdzG0
「トランプ氏、日本だけに行きたかった…訪韓の最大の目的は」(中央日報)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000008-cnippou-kr

−−トランプ大統領の今回の訪韓の本当の目的は何だと考えるか。

「ホワイトハウスは初めは訪韓はなく日本だけに行きたかったものと考える。
しかし、多くの専門家が韓米同盟で強力な連帯を示さない場合、
北朝鮮を抑えることはできないと説得して訪韓日程も含まれることになったと聞いた。
結局、訪韓の第一目的は北朝鮮であることが明らかだ。
第二の目的は米国国民のための経済イシューである韓米自由貿易協定(FTA)改正問題だ。
両国がFTA改正交渉に進展があるというラインで話せるなら両国にとって最善だろう。
そうではなく、訪韓期間、トランプ大統領がFTA脱退発言をするようなことがあれば、
韓米同盟はより大きな危機に直面することになる」


日本だけに行きたかったのを説得されての訪韓w
ワロスww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:14.83ID:DfFUFlNs0
トランプは個人的に安倍が好きなタイプなんだろ
最初に会った時からそういう雰囲気だったし
でなきゃ別荘に招待するわ、昼食会はシンゾーの隣じゃないと出ないだのいわんわ。

リベラル思想に袋叩きにされてるトランプ的にもG7で唯一そういうイデオロギーが薄く長期政権の安倍は頼りになる
というか味方・擁護陣営に立ってくれることが多いのでメリットがある

恐らく最初に会った時に「私も袋叩きにされてますよ、極右らしいっすよw」みたいなこと言ったのが余程刺さったんだと思うが
いいことだよ。トランプみたいなヤクザの親分気質は仲間には優しいものと相場が決まっている。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:19.80ID:bxCiyLqO0
キンペーさんは立件や狂惨は同志とはさらさら思っちゃいない。
家来ぐらいの認識だろうな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:13.56ID:h9zmrjnG0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。695+789+57
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:26.45ID:h9zmrjnG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6+795+78+9576
0145転載OK
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:33.86ID:c4mia4kw0
>>18は公安の書き込み

そう言えば清水アキラの息子が薬物事件起こしたけど、またまたまたまたまたまたまたマスコミは入手ルートにはほとんど触れないぞ
なぜなら薬物を世間に流してるのは警察以外あり得ないから

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:39.31ID:mM/AQubV0
>>102
当面の脅威のロシヤなんぞ蹴散らせるだけの軍事力を持っているんだが・・・
東アジアとは軍事情勢が丸で違う。
わざと知らんふりをして居るのか、本当の馬鹿か?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:11:02.80ID:aTeuK07U0
トランプに祝辞を贈られたり、おだてられるのは不吉な気がするのは自分だけですかね?
自分は小選挙区、比例とも自民党を支持しましたが、トランプ.....イヤな悪寒がします。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:13:40.12ID:mM/AQubV0
>>147
お前だけだよ(笑笑笑)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:18:12.64ID:aTeuK07U0
>>148
あぁ、ただのトランプ嫌いかも知れないw
ちな、ヒラリーはもっと嫌いだったけどねw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:40.31ID:bK3iJ+O30
>>6    
解散直後の民進党はこんな空気だったw
 
    
「 野党で『小池首相』を担げば政権交代だ 」
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg

■ 「これで政権交代だ!」 (民進党が実質解党した日の高揚感)

> 9月28日、本会議を欠席した民進党議員が集まり代議士会を開いていた。
> ある若手議員は快哉を叫んだ。 「これで政権交代だ。来月、見ててみな」

> 午前中から前原さんは「ピンチはチャンスだ」「なんとしても安倍政権を終わらせる」と力説し、
> 小池新党との合流を説いていた。参加した議員も「よしっ」と声をあげる。
https://www.buzzfeed.com/jp/satoruishido/minshin-last

> 「もう政権交代になっちゃうから安倍首相は土壇場で衆院解散をやめるんじゃないの?」―
> 当時の民進党では、最終的に立憲民主党に身を委ねた前職ですら
> 「 野党勢力を糾合し『小池首相』を担げば政権交代だ 」などと小躍りしていた。
http://www.sankei.com/premium/news/171018/prm1710180007-n1.html
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:42.23ID:cICIQeZ90
仲のよろしいことで
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:59:08.48ID:qsGESCfv0
頭の悪いトップは太鼓持ちが大好き
安部が太鼓持ちに徹していれば日米の強力な政策を進められる
日本独自の政策は景気が復活してからでいい
増税ありきで好景気だと言い張ってる現状よりはアメリカの太鼓持ちやって実利を得た方がマシ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:39.28ID:DlNSJwp40
トランプ叩きが執拗な朝日TBSは在日朝鮮工作機関
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:29.97ID:2NJWS0580
>>146
アメリカ無しでロシア蹴散らせるとか本気?
そもそもドイツはじめ欧州軒並みロシアからのパイプラインにエネルギー頼ってるの知ってた?

じゃあ何でアメリカと仲悪いか?
いつまで大陸ヨーロッパが味方と思ってるんよ。
あっち側なん何でこの時点で尚わからんのよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 01:05:12.94ID:gKHqhQj10
ロシア疑惑がぬぐえないトランプになってから、外交力が急激に低下
中国、フィリピンしかり、親米であったサウジ国王の訪露、
NATO加盟国のトルコがロシア製ミサイルを購入
アメリカから経済制裁受けているベネズエラを、ロシアが資金援助、米ドル決済廃止
ユネスコ、国連への負担金拒否・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:05:26.73ID:DpUfYUHy0
韓国人がまた発狂しているのか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:41:55.32ID:Xt6MHE6s0
>>6
おまえ下品な朝鮮人だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:10.76ID:M6FTXueVO
>>102
メルケルやマクロンも嫌われてんじゃん
馬鹿パヨクは軍隊持ってない事を無視するけどw
ヨーロッパ持ち出してほざくならまず改憲しようって事だねw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:47.56ID:AuzzhDBD0
敵か味方かはっきりわかる祝意
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:37.12ID:MLrjc1xb0
愛国者じゃないからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:56:14.96ID:AuzzhDBD0
ミクロネシア大統領からも祝意
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374295.html

「親愛なる友の勝利を心から歓迎」 モディ印首相が安倍首相に祝意をツイート
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171023/mcb1710231723020-n1.htm

「強く安定した日本はドイツのパートナー」 メルケル独首相が安倍首相に祝意の声明
http://www.sankei.com/world/news/171023/wor1710230028-n1.html
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:01.25ID:UUCE90jw0
北朝鮮はロシアの一部です
問題はアメリカとロシアが利益供与をこれまで通りに
未来永劫、世界を脅かしながら続ける構図が変わらない事実
ってことです。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:54.30ID:jWKDE4Cc0
>>147
でも、アメリカがやってくれなきゃ日本は北朝鮮ごときに滅ぼされちゃうよ。

核ミサイル撃たれても独力では止める事が出来ないからね。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:28.96ID:xwRicfBV0
昨日のNHKニュースじゃアメリカ様より同志中国様とカンコクが
選挙結果に警戒感を強めていると延々とやってました。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:25.61ID:xwRicfBV0
NHKとテレビ朝日とTBSにとっては枝野極左珍党の今後は最重要事項なんだろうが
アメリカ様じゃ共和党だろうが民主党だろうが全く興味の対象外なんだよな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:22.35ID:s9SZcK7y0
北朝鮮に懸念を示すような書き込みが散見されるけど
最近、カリアゲが大人しいし、裏からロシアが出てきたので、もう北朝鮮問題は収束するわ。
安倍さんは北朝鮮という題材がなくなるので、支持率アップが難しくなるかもな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:40:35.00ID:jMpMAi4D0
トランプの拉致被害者言及ってさ
安倍さんアドバイスの北朝鮮に譲歩させるための観測気球だよ
当然、米国人で抑留されてるのも関連してる
北朝鮮に対話させやすいディールとして日本にも米国にも、当然北朝鮮にも利点がある
アメリカが対話するとなると今までの前提が崩れるので、北にとってはどうでもよい日本をワンクッション置くことにより動き易くなる
もちろん、これも拒否するとなるとさらに強硬な対応となる脅しでもある

拉致被害者を利用するなっ!と言う声もあるかもしれんけど、解決するにはこれしかない手かな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:43.60ID:DxLG7/a+0
>>30
あのキチガイは本土の極左だろ
洗脳された現地人もいるが、それでも本土より少し多い程度
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:40:42.45ID:AuzzhDBD0
保守

祝意をしないのは敵w
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:48.38ID:JmSOcENY0
田布施システム(アメポチ)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:20.40ID:AuzzhDBD0
保守

さらし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:27.18ID:AuzzhDBD0
●まとめ 敵が味方がよく分かる祝意の順番
=================

台湾の蔡総統、安倍晋三首相に祝意
http://www.sankei.com/world/news/171023/wor1710230004-n1.html 22日

【電話会談】トランプ氏、安倍首相に祝意「強いリーダーに強い支持」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508734843/

メイ英首相が安倍晋三首相に電話で祝意 「引き続き協力していくことを楽しみにしている」
http://www.sankei.com/politics/news/171023/plt1710230302-n1.html

ミクロネシア大統領からも祝意
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374295.html

「親愛なる友の勝利を心から歓迎」 モディ印首相が安倍首相に祝意をツイート
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171023/mcb1710231723020-n1.htm

「強く安定した日本はドイツのパートナー」 メルケル独首相が安倍首相に祝意の声明
http://www.sankei.com/world/news/171023/wor1710230028-n1.html

米英独印豪台…大勝・安倍晋三首相に各国首脳の祝意続々
http://www.sankei.com/world/news/171024/wor1710240043-n1.html

各国首脳が首相に祝意 日韓、未来志向を確認
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2264466024102017PP8000/

台湾
23日 アメリカ深夜トランプと電話会談 
23日は英国のメイ首相が電話会談
ドイツのメルケル首相、インドのモディ首相がそれぞれツイッターで祝福
24日はマレーシアのナジブ首相、オーストラリアのターンブル首相 
韓国の反日文
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:20.95ID:L2hRB65x0
>>177
残念やけどその中で独は敵やと思う。
現時点では表立って無いけど。

と言うか独は露中に次ぐ存在やと考えてる。


もちろん韓朝は手下クラスな、悪いけど。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:34.03ID:Q/7pHKr80
保守

馬鹿みたいな韓国からのスレを立てるバード
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:11.56ID:Q/7pHKr80
上げます
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 03:07:46.56ID:bHx8feLD0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
トランプ米大統領長女のイバンカ氏が先行来日へ=女性会議で講演
2017年10月25日[時事通信]
https://www-jiji-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.jiji.com/jc/amp?k=2017102500566&;usqp=mq331AQECAAYAA%3D%3D

トランプ米大統領長女のイバンカ補佐官が、大統領に先んじる形で来日し、
11月3日に東京都内で開かれる政府主催の
「女性が輝く社会に向けた国際シンポジウム」に出席することが正式に決まった。
菅義偉官房長官が25日午前の記者会見で発表した。

ファッションブランドの実業経験があるイバンカ氏は同シンポジウムで、
経済分野への女性の参画などについて基調講演を行う。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 17:45:38.47ID:cqlY0NW00
保守

さらしあげ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:56.11ID:cqlY0NW00
●まとめ 敵が味方がよく分かる祝意の順番
=================
在日NHK 台湾からの祝意を隠して情報操作するな 在日社員違法な

台湾の蔡総統、安倍晋三首相に祝意
http://www.sankei.com/world/news/171023/wor1710230004-n1.html 22日

【電話会談】トランプ氏、安倍首相に祝意「強いリーダーに強い支持」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508734843/

メイ英首相が安倍晋三首相に電話で祝意 「引き続き協力していくことを楽しみにしている」
http://www.sankei.com/politics/news/171023/plt1710230302-n1.html

ミクロネシア大統領からも祝意
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374295.html

「親愛なる友の勝利を心から歓迎」 モディ印首相が安倍首相に祝意をツイート
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171023/mcb1710231723020-n1.htm

「強く安定した日本はドイツのパートナー」 メルケル独首相が安倍首相に祝意の声明
http://www.sankei.com/world/news/171023/wor1710230028-n1.html

米英独印豪台…大勝・安倍晋三首相に各国首脳の祝意続々
http://www.sankei.com/world/news/171024/wor1710240043-n1.html

各国首脳が首相に祝意 日韓、未来志向を確認
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2264466024102017PP8000/
日本政府関者によると、各首脳との電話はそれぞれ15分間。
※衆院選を受け先方から要請があった

【日加】安倍首相 カナダ首相と電話会談 北朝鮮に圧力訴え
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509003865/

===========================

台湾
23日 アメリカ深夜トランプと電話会談 
23日は英国のメイ首相が電話会談
ドイツのメルケル首相、インドのモディ首相がそれぞれツイッターで祝福
24日はマレーシアのナジブ首相、オーストラリアのターンブル首相 

世界の情勢の遅れまいとw
反日馬鹿 韓国の文

自公の圧勝に終わった22日の衆議院選挙。韓国メディアは左右問わず、「日本が憲法改正に向かい、戦争ができる国に向かう」と一斉に書きたてている。
あれ在日共産社会と言ってる事が同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況