X



【東京】「話し相手になってほしかった」 小2女児誘拐未遂で専学生の男(20)逮捕 大田区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:43.31ID:CAP_USER9
東京・大田区で、小学2年生の女の子を誘拐しようとした専門学校生の男が、警視庁に逮捕された。

専門学校生の小堀智弥容疑者(20)は25日、
大田区で、8歳の女の子に声をかけ、車に連れ込もうとした疑いが持たれている。
小堀容疑者は、女の子が防犯ブザーを鳴らしたために逃走していて、
「公園で遊んだり、話し相手になってほしかった」と、容疑を認めている。

以下ソース:フジテレビ 10/29 12:20
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00374853.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:21.64ID:C9LZITZR0
第二の宮崎
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:57.37ID:5RSa8PVQ0
話し相手でマンコ弄るんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:20.80ID:3u2hsoBP0
防犯ブザー持ってって良かったな
間違いなく、監禁、○○されてるかも知れない事案
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:34.21ID:BJncWIVD0
じゃあ公園にいるババアやジジイでいいじゃん
なんで「小さい」「女の子」を狙ったのかw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:39.01ID:zmKGy6oi0
ピュアな奴だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:55.11ID:iSusL24O0
そこまで年齢に差があると話し相手にはならないと思うw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:14.72ID:FsSSWS7X0
>>6
爺ババアは口臭がキツイからだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:23.22ID:7OWsy0F90
母ちゃんと話せばいいじゃないか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:29.62ID:YAeXIqcFO
女児が躊躇なく防犯ブザーを鳴らすってことは
見た目がキモい奴なんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:20.39ID:FHmzzzWQ0
絶対またやるよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:31.92ID:ByyvuU1i0
専門学校で友達作ればいいのに
8歳の女の子を無理やり連れ込もうとするとか頭おかしい
ロリは死刑でいいよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:02.01ID:3u2hsoBP0
ロリよりも酷いペドでしょ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:09.84ID:mDQ5Ec3a0
初犯じゃないだろ、証拠隠滅してる可能性あるぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:00.71ID:i73n9iGh0
ロリコンは一生治らない
閉じ込めておかないと危険
ロリコンは見たら犯罪者だと思え
朝鮮人と同じ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:19.80ID:FsSSWS7X0
チンコは罪なんだよ
なぜ神様は人間に罪を内包させた体を与えた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:51.80ID:8Wc7Pm0h0
婆さんさらえよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:59.07ID:ZlbtYqc10
トンキンなら驚かない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:18.46ID:CoJareHH0
シーマン支給しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:32.33ID:Tg2bBgr20
話し相手くらいもうちょっと平和的に探せww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:19.28ID:FsSSWS7X0
別に公園の中で話している分には
犯罪じゃないのにな
まあ、不審者だけどw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:46.40ID:IdZHK+aY0
アニメオタクっぽいな 顔はもろキモオタだな

専門学校でまたアニメ専門学校か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:46.29ID:ZoIga1jI0
1924年
11月
11月3日 - 奉直戦争で奉天派軍閥の張作霖が直隸派を破る
11月26日 - モンゴル人民共和国成立
11月28日 - 孫文が神戸市で大アジア主義講演
財団法人東洋文庫設立
トーマス・マン『魔の山』


12月
12月1日 - 大同洋紙店(後の国際紙パルプ商事)創立
12月9日 - 岩国のシロヘビが天然記念物に指定
12月24日 - 第50議会召集
12月30日 - エドウィン・ハッブルが系外銀河の発見を論文で発表。

日付不詳
ホー・チ・ミン、ベトナム青年革命同志会を結成



1917年のロシアソビエトれーんんボルシェビキ革命から90年だと
2007年で90周年(キューバイエズス会カトリック革命?)になるのか

黒魔術マルクス主義レーニンとの悪魔の契約の契約期間が
それぞれの世界宇宙の地域ソビエト赤いコミンテルンと契約した契約年がわからない
東京渋谷の八公8オクトパス蜂鉢を投げる秋田犬ハチ公は
秋田の八郎潟干拓工事の形が秋田犬の白い犬日本神道伊勢神宮日本神道の白犬に近い
ベージュ色の秋の田の4つの□と隠れ十字テンプルな聖水のある日本の水田水稲を表す
日本での仏教神道のコミューン自治体を表すのではないだろうか
19世紀から20世紀のソビエト赤い旅団コミンテルンの核爆弾とミサイルロケットによる
ユーラシア火星宇宙人侵略地上核爆弾きのこ雲のタコ星人に対抗するために
当時のローマ教皇庁やプロ手スタント神聖ローマ帝国や
チベット仏教ヒマラヤ山脈のオカルト仏教密教護摩炊や山岳密教山伏などの仏教密教
役の行者や台湾香港中国チベット仏教浄土真宗イタリアファシズムやスペインフランコ総統などと
日本でのファシスズムが対抗するための陣営としてつくられそれが蜂鉢八公の「約束」だったと思われる

秋田県の最先端岬の男鹿半島に自衛隊分屯基地があり、男鹿水族館にシロクマがいて
ゴジラ岩が夕陽を作り、八郎潟が忠犬ハチ公の横顔である
寒風山には湖があり、東京大学の赤門をくぐった男鹿ゴルフクラブがあり夏目漱石の
東京大学赤門英国留学英国クラブがある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:13.48ID:ymqZzd770
>>1
病気のロリコンってもうその辺にゴロゴロしてるよな
マジで今の日本怖すぎだわ
病気だらけの世間
石投げればあたるくらいロリだらけ
さっさと投獄する法改正しろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:49.87ID:0u94J4a80
デリヘルじゃねーぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:19.81ID:9anHpS/s0
また東朝鮮か。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:01.08ID:C8AAhA3L0
防犯ブザーあって良かったねというか
こういった時に鳴らせるのは凄いね
焦ってブザーの存在を忘れそうだわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:10.56ID:HHJafrsF0
その発想は無かったw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:26.99ID:Ye0OqSAC0
じゃあ小さい女の子と話したい場合どうすりゃいいんだよ!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:34.22ID:VQpEBrOW0
トンキンほのぼのニュースw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:35.48ID:frB+J4mZ0
ホモとかロリコンは
脳の病気だよ
ちゃんと医者で治療したほうが良いよ

大田区
左右対称の地名は・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:49.08ID:B5WBqvpQ0
老人ホームにでもボランティア行っとけロリコンのゴミ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:58.74ID:vHgaPFeF0
>>36
頑張って産むんだ!!w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:32.34ID:vHgaPFeF0
>>29
ミーガン法を!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:56.72ID:fyi4Nnr50
なんでロリコン野郎が野放し状態なのか
マスゴミやサヨク、人権派弁護士軍団がお墨付き与えてるからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:11.84ID:fyi4Nnr50
日教組もロリコンばっか。マスゴミもロリコン好き。9条教徒の宮崎駿もロリコンアニメ作るし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:35.15ID:FsSSWS7X0
>>36
ふつうに話せよ
逆に話すのになんで車に連れ込まなきゃいけないんだよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:36:55.76ID:Y9cmcM9O0
腹減って寄ってくる野良猫とかでも餌あげたらニャーしか言わないが話相手になるぞw
ただし腹減ってる時はニヤーニヤー寄ってくるが腹一杯めしを食わしたら眠くなるのか知らんがどっか行く猫が多いけどw
あと鳩も餌やると凄いぞw手乗り文鳥のように肩とか腕にウザい程乗っかってくるぞw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:24.63ID:F7Mn9yR30
体操のお兄さんやれば向こうから抱きついてくるぞ
まさにロリコンには天職
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:26.00ID:kljjIvhX0
ま〜たチョンかよ・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:42.79ID:UqO68pQi0
20男が小学2年生とお話ししたいのかw
ロリコンきもすぎw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:11.84ID:FV5wm8F60
ムショで話し相手ができてよかったなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:47.38ID:2wztJIb70
同い年の友達や彼女くらい普通いるだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:55.06ID:8fVcCM1F0
話し相手なら俺がなってやったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:25.32ID:8fVcCM1F0
>>58
スネーク、私にもしてくれ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:56.76ID:0swNzUAv0
>>54
普通にキモヲタ顔じゃねえか(笑)
こりゃ防犯ブザー鳴らすはwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:06.13ID:UFUS84n00
力の弱い小さい子に抵抗されるとは思ってなかった

とか吐かして、話し相手欲しかった?

違うだろ。絶対性的暴行するつもりだった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:26.86ID:C6syf4gP0
「毎度どうも、警察ですが」
「またっスか?」
「今度はこういう事件起きたんで、似たような漫画描かないで欲しいんですよね」
「俺、なんか描きましたっけ?」
「ふくしの大学?とかいうやつ」
「よく知ってますね?」
「あくまで防犯上のためです。表現の自由云々言わんでくださいね」
「俺、何描けばいいんすか?」
「ワンピースみたいな漫画とか描けばいいんじゃないですか?」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:18.27ID:NbabnPnj0
東京全部家捜ししたら
どんだけの死体と幼女でてくるだろうか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:04.83ID:7zKgd1gY0
>>54
これで20歳?
40近くのオッサンにしか見えねえ
婚活場で30過ぎ女にもお断りされるレベル
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:20.09ID:SYcooIBY0
嘘つけ
小さい子は話し相手にならん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:08.59ID:QzGoree70
成人男性が小2と何話すんだよ
やっぱりロリコンのIQって低いんだな

背の低い人は小児性愛傾向が高い?カナダの研究機関が発表
http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/science-technology/2301962/2274206

同研究チームは、これまでにも、小児性愛者に関して「低IQ」「左利きが多い(右利きの3倍の確率)」「学校での落第経験が多い」「幼少時に頭部にけがを負った経験あり」とする研究結果を発表している。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:18.90ID:LrKublc70
>>54
それ全くの別人 年齢が全く違うだろうが
おまえらも何の確認もせずこうやって同姓同名ってだけで
犯人に仕立て上げて晒上げるのいい加減にしろよ
あとネット社会なんだからマスコミも犯人の顔写真も公開しろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:41.77ID:zTp1s/GK0
92歳じゃダメなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:57.51ID:nCrIp4ol0
>>54
どうせ眼鏡掛けたオタだろと思って画像みたら
案の定でワロタ
ロリコンの眼鏡率は異常
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:49.42ID:fUU8GmEF0
壁にでも話してろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:55.42ID:0gO2u3KK0
加害者の親のインタビューが聞きたい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:38.50ID:NiUc/OAb0
>>54
お前のIDと書き込み、警察に通報したわ
写真の人間と犯人が無関係だったら、お前は確実に逮捕される
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:45.10ID:9joXs7YC0
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
友達なら居るよ、話そうよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:23.39ID:FsSSWS7X0
>>79
車離れで
今の若者は免許すら持っていないってのが通説なのに
珍しいよな

これからは車持っている若者は、ロリコンだと疑われる時代だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:39.52ID:FsSSWS7X0
>>84
例え犯人だとしても
名誉棄損罪って成立するんじゃなかったっけ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:28.24ID:2Au20M0P0
いや俺は信じるよ
精神年齢が小2なんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:52.70ID:SAgM43sT0
>>7 心神耗弱狙いでしょ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:42:59.17ID:2usm+yd40
怪我はさせてないし、殺しても無いし
見逃すべき
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:45.48ID:pfwuq9T60
話し相手が欲しくて車に連れ込むっておかしいやろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:33.44ID:2usm+yd40
怪我はさせてないし、殺しても無いし
見逃すべき
何が悪いんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:35.28ID:Jc3+oEIm0
>>84
> >>54
> お前のIDと書き込み、警察に通報したわ
> 写真の人間と犯人が無関係だったら、お前は確実に逮捕される

このレス乞食はこれ強迫だって何度言ったら分かるんだ
通報厨や不謹慎厨や訴えられる厨はほぼマスコミ関係者
真っ先に報道できなかったメディアが嫉妬してるだけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:46.62ID:d4PKFR8S0
8歳の幼女が高校大学レベルの知識で話してきたらどうしたんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:19.74ID:2usm+yd40
殺してないし、怪我もさせてないし
何が悪いわけ、この程度は見逃せよクソ警察
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:15.08ID:3u2hsoBP0
>>97
未遂罪知らんの
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:26.70ID:2usm+yd40
>>98
だからなんだよ、この程度で逮捕するな
殺されたりしたら逮捕すべき
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:57.41ID:2usm+yd40
ちょっと前まで
厳重注意程度で終わりだったのに
昭和なんて殺したら逮捕だった
そんな運用だったのに
息苦しくなった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:35.29ID:2usm+yd40
しかし気持ち悪い顔だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:46.07ID:4QY5P2WV0
なんで改憲しないの?
男は全員戦場に打ちこめ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:04.41ID:2usm+yd40
だからなんでこんな事で逮捕するの?死ねよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:56.94ID:4QY5P2WV0
男の性欲は半分削っても人類に問題無い
男のキモ性欲に晒されて女が妊娠しないのが困る
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
逮捕しろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:37.97ID:3pc7V2RR0
8歳女子って何に興味あんだ?
プリキュアは卒業してるし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:00:22.03ID:2usm+yd40
この程度の事で逮捕するな
怪我も殺しても居ないし
何が悪いんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:32.65ID:EDZu2v6J0
嘘つくな。

車に連れ込もうとした時点で犯る気満々だっただろ。
0114相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/10/29(日) 15:03:00.20ID:vHikhG0x0
アニメとか、小さな女の子が旅の伴侶や謎の最強妖精として登場するもんな。
そういうのにどっぷり浸かってるうちに現実と区別つかなくなったのだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:28.47ID:2usm+yd40
いちいちこの程度で逮捕する意味がわからない
警察死ね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:06:53.67ID:oh5wVu260
そうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけじゃない?
全体の8割は同じなんだけど? 新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが
君の名に全部あるわ。.(一部は時かけ)
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
元ネタは茄子じゃないかな?←New
https://i.imgur.com/SSjGFo5.jpg

返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、 知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」
とされています. (200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられません
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:59.16ID:I22SvhIl0
20歳のオッサンが8歳女児と何の話をするんだよ?
俺氏40歳がピンサロに行ったら20歳の女子大生ピン嬢が
出てきたけど何の話をしたら良いのか分からんかったから
すぐプレイに入ったわw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:31.52ID:W+x4V3fd0
話し相手が欲しかっただけなんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:48.01ID:W/qvbsH20
おばあちゃんのほうが適任だなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:09:54.15ID:2usm+yd40
この程度の事で逮捕する意味がわらない
殺してないし、怪我はさせてないし
監禁なんてしてないし
この程度の事は見逃すべき
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:36.68ID:Ni1DsWKy0
>>54
なかなかのウ…イケメンですね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:06.74ID:2usm+yd40
>>124
お前が死ね

いちいち報道するな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:13.54ID:+e05TDdO0
珍しく防犯ブザーが役に立ったな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:17:54.64ID:rDqFgXAn0
ベトナム国籍の女児が殺害された事件はどうなったんだ?登校時の見守り隊かなんかの男が逮捕されたよな。裁判まだか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:29.30ID:lwwzEabd0
>>118
ん……プリキュアw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:46.70ID:EDZu2v6J0
>>122
触ってる時点で痴漢です。
幾らでも検挙できるから。

犯罪者は捕まって当然。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:13.78ID:2usm+yd40
クソ警察
この程度で逮捕するとか死んどけ
怪我もさせてないし、何が悪いんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:40.49ID:gSFiH6IW0
>>122
万引きで捕まって盗んだものを返したからって許されないだろ
こういうのを放置しとくとそのうち凶悪事件に繋がるんだよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:26.06ID:2usm+yd40
怪我とか殺されたりしたら逮捕するべき
この程度で逮捕するのはおかしい
警察死ね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:41.35ID:VqtC83ew0
幼女「ぶっさあああぁ!」

幼女「そうだブザー!」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:21.09ID:wC4aUnzJ0
かと言って「唇や乳首を舌で存分に味わいつつ、幼い◯◯にいきりたった◯◯を押し当てゆっくりとした前後運動により
徐々に湿らし〇〇◯◯がヒクついて来た所でローリングとグラインドを交えた刺激によって押し広げ
◯頭が半分程埋まった状態できゅううと締まる肉壁の刺激に耐えられずドクンドクンと◯◯したかった」
と言われても記事には出来ないだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:27.96ID:bG+zdj220
結婚して子供作って運良く女の子なら、毎日毎日、ヨウジョが話し相手になってくれるぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:33:50.79ID:2usm+yd40
こんな事で逮捕する意味が分からない
殺したり、怪我「させたりとかしてから逮捕すべき
別に触った程度何が悪いんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:37:22.42ID:LT4tXxK00
話し相手は無理だろw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:40:21.00ID:2OxyIpLz0
塾講やって小学生に算数でも教えればいくらでも話せるのにアホかこいつは
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:40:46.22ID:2usm+yd40
あれもダメ、これもダメ
じゃぁのこの性癖はどうすればいいの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:09.67ID:kWg4FwFF0
下校中にブザー鳴らしまくって遊んでるから、鳴らしたらもう安全ということもない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:58.28ID:Ql+gBCol0
>>138
手も繋いで大好き!とか言ってくれるしな

しかし成人女性と結婚するという
ハードルが無理なんだろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:45:17.58ID:2usm+yd40
この程度は逮捕するな
この程度は逮捕するな
この程度は逮捕するな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:14.25ID:ue8GnLMl0
>>149
仮に自分の娘が同じ目に遭ったらどう思う?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:02.18ID:2usm+yd40
>>151
ホントクソだな死ねばいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:23.34ID:1PCr2pxg0
デリでたまにダウン症っぽい池沼来るけど和むわ。女特有の腹黒さないし、こっちからしゃべりかけんと絶対しゃべらん。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:42.13ID:0tKOZ49H0
ここ最近は身代金目的の小児誘拐事件はあんま起こらんな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:37.69ID:2usm+yd40
だから結局
こういう性癖の人はどうすれば良いの
警察は空気読めよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:06.91ID:yKLiSD/o0
反省も更生もしないので
お薬漬けにしておくか隔離施設に放り込むしかないよ
裁判官はちゃんと考えろよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:27.37ID:ioiw0Dtd0
>>157
普通に欠陥品だから死ねばいいだけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:57.54ID:BWhz5mlT0
純愛だよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:28.62ID:unOPnPlt0
幼女は殺されなくてよかったな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:13.20ID:2usm+yd40
正直、怪我はさせて無いなら逮捕する必要はない
触ったくらいは別に問題ない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:36.90ID:8m8afEZS0
自分勝手なやつだな
ロリコンが認められないのはそういうとこだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:02:01.89ID:yKLiSD/o0
こういう容姿のキモイ男を見たらすぐに防犯ブザー鳴らす教育しておこう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:04:20.23ID:urKBUnr10
新宿古着屋ワタナベは話し相手まで親の金で工作員雇ってますよダイバクショウ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:05:10.94ID:2usm+yd40
殺して無いのに逮捕するな
殺してないじゃん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:19.92ID:8m8afEZS0
車に連れ込まれそうになったら性癖とか関係なく成人相手でも誰でも逮捕されるが
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:16.36ID:2usm+yd40
>>171
そう言われると納得する
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:30.90ID:h0ushPfV0
>>54
キモオタど真ん中やないかw
どうみても40歳ぐらいにしか見えないし悲惨
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:51.98ID:2usm+yd40
でも性癖だからしょうがないのに
代替処理手段がないから
こういう事件が起きる
別に誘拐を皇帝してるわけじゃないけど

警察も空気読めよ
秘密になら見逃してよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:10.50ID:JTghkMrf0
こういう捕まって逮捕されるやつもいるけど
連れ去られてバレずに地下室で性奴隷にされてる幼女もいっぱいいると思うわ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:34.43ID:ajrOhnxy0
よくいる東京人だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:02.83ID:KNoH9WHw0
死刑相当だな。

バドミントンサークルでペア組む小学生の子がいるけど警戒心がうすいので
夜は親御さん迎えくるまで勝手に帰らないようにちゃんと指導してる。
防犯ブザーもちゃんと実地訓練してるよ。実際使ってみないとできない子も多いからな。
「知らない大人から声かけられたら、防犯ブザーつけて全力ダッシュ」はデフォ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:56.61ID:A5cVF5Gd0
おー!防犯ブザーって役に立つんだな。
よかった、よかった。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:24:05.81ID:2usm+yd40
誘拐は肯定しないけど
ある程度は秘密になら見逃してよ
今は代替処理手段が全くないの
警察は空気よんで、緩めろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:25:30.59ID:ppKAx3oa0
>>1
ただでさえ許せないのに遊び相手だの話し相手だの
嘘ついてるのが本当に死刑に値する
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:24.73ID:Qvd3PwGk0
刑務所で生まれたばかりの子猫や子犬に毎日2〜3時間おきに授乳させて育てさせて、
可愛がってメロメロになり刑務所から出た後もずっと面倒みたいと思い出した頃に
ある日突然取り上げる罰を与えよう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:48.74ID:Qvd3PwGk0
誘拐罪で捕まった奴はその後結婚して子供ができたとしたら小学校に入る頃に強制的に取り上げて施設に送り二度と会わせない法律を作ろう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:49.68ID:2usm+yd40
この程度で逮捕する意味が分からない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:34.11ID:Dfn/gn0V0
来春1年生になる子がいる。防犯ブザーって自分で用意するものなのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:35.10ID:gSFiH6IW0
>>181
こういう輩って動物虐待するタイプの人間だろうから意味ないかも
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:43.94ID:Z3zWinTu0
何が話し相手だ
わいせつ目的なのバレバレなんだよ
この期に及んで醜い言い訳すんな豚
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:52.11ID:ppKAx3oa0
子供に手出しする奴ってステレオタイプのブサキモばっかりだな
モテないからって子供に行くなボケ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:49:43.93ID:vQ6/WZtb0
>>184
うちは入学式の時に学校からもらったよ
多分何とか協会とかそういうところが用意してた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:03.58ID:2usm+yd40
殺してないし、怪我はさせてないし
何が悪いの
男性イジメだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:11.35ID:+OIegqgz0
団地やマンションの敷地内外ではしょっちゅうブザーが鳴ってる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:54.23ID:2usm+yd40
性犯罪なんて概念は廃止されてしまえ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:20.08ID:ppKAx3oa0
女の子が無事で本当に良かった

変質者はどんどん晒し上げろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:41.13ID:X0gfIdUe0
防犯ブザー鳴らした女児さんカワユシ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:37.78ID:2usm+yd40
こんな事で逮捕するな
殺人してから逮捕しろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:49.53ID:X0gfIdUe0
まあ俺たちがJDや人妻が好きなのと一緒だもんな

こいつらは女児が好きなんだもんな

そういう性癖で生まれた奴をどう処分していくか
真剣に考えないと被害女児さんがこれからも出るで
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:44.67ID:3OP6lFGR0
これはJSビジネスのチャンス
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:40.14ID:gSFiH6IW0
父親が娘に手を出しててロリコンに嫉妬してるとか
母親がロリコンに好かれる娘に嫉妬してるとか
気持ち悪い理由で遠ざけられてると思い込んでるからな
親の無償の愛など分からんキチガイ連中
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:46.35ID:8QuhV/j8O
ロリコンジャップwww
最近流行りのLGBTですか?w
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:44.20ID:1u++uSXd0
話相手なら俺らがしてやるのに…!
どうして幼女に手を出しちまったんだバカ野郎(´;ω;`)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:59.99ID:LYLuE2s40
まずは同じ専門学校の奴にでも話しかけとけよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:52.63ID:3rSWgK3X0
おまえら結構若いな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:26.21ID:M9Abj2+40
人と話をしたいだけで逮捕されるのは日本くらいだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:42.84ID:lC90W0qg0
>>205
ああ、本当だよ
いつだって相手になるのに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:43.43ID:2usm+yd40
こんな事で逮捕する意味が分からない
警察も殺人とかでないなら見逃すべき
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:44.06ID:zKAQbzUe0
未来の岡田将生の行動であったとさ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:44.89ID:ppKAx3oa0
見た目もだが知らない男に無理矢理車に乗せられそうになったからブザー鳴らしたんだろ
学校でも散々注意喚起してるからな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:54.93ID:xmBCgq3/0
チンポの話し相手になって欲しかったのか
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:47.22ID:Q+pS7SDM0
大田区、専門学校

あぁ、あそこか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:55.68ID:2usm+yd40
警察は殺してないんだし、この程度は見逃せよ
あれダメこれダメと全部禁止されて
発散方法が無いのに
多目に見てよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:57.67ID:RSmyTdMg0
トンキンのロリコン犯罪の多さは異常
保育士の幼児ペロペロもトンキンだったか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:20.88ID:2usm+yd40
なんでダメなの
別に傷つけてるわけじゃ無いし
セックスに関してだけは警察も見逃して欲しい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:53.75ID:mw+pKHkk0
日本は試し腹が無いとか遅れてる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:35.15ID:MdLQoQH30
AIとしゃべとけ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:36.18ID:ue8GnLMl0
俺のSiriを貸してあげようかな

やっぱりやめた
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:53.39ID:V3VtZIdF0
二十歳の男が小2のガキんちょと何の話をしようと言うのか
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:34.06ID:2usm+yd40
子供が好きが何が悪いんだよ
クソ警察
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:38:05.76ID:7cCKMi/20
>>232
死ねよアラフィフ爺
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:43:35.61ID:2usm+yd40
社会風潮をタブーにして、徹底的に取り締まって、
少しのお目こぼしもない
そんな社会が全部悪いんだよ
完璧な人間なんて存在しないのに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:44:56.53ID:XTcHXafS0
ネット配信者にでも絡んでればいいのに
0236ナンパ師
垢版 |
2017/10/29(日) 19:05:36.02ID:QIR2GDmF0
ジャニ系の俺ならバンゲ位は出来る!w
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:41.67ID:2usm+yd40
性癖だからしょうがないのに
徹底的に禁止して追い詰めた先がこれ
ある程度のお目こぼしは必要なのに
今じゃオナニーもできない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:40.40ID:2usm+yd40
クソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:05.95ID:ZoIga1jI0
日本海海戦時の越前越後福井の天空に登る梯子の天赤の橋立が缶詰にされて
人身御供の人質の女性がいた音楽が出てなかったがユダヤピアノの音楽だったな
日清日露戦争時代インドの天竺釈迦の仏典を鳥居に行くシルクロードに仏教サンガや
中国チベットインドの長城の砂漠の橋から山海関の海の中の「山海経の中国の妖怪悪魔怪物招集の黒魔術妖術書」とか
水戸黄門徳川光圀と香取神社鹿嶋神宮の助さん格さんの三位一体洗礼者ヨハネマルタ
教団の三位一体懺悔、洗礼者世ヨハネ病院騎士団の黒魔術呪術を解く動く赤い旅団は
赤コミンテルンを持っていてもイエスキリスト教が教えを広める旅に出る前なので
80年のノアのGODソビエト洪水の戦いの前40年後宗教40年の共産圏でも
無宗教にならないようだ
福井越前丹後の若狭湾の天の橋立の海割、モーゼの十戒と石版と
紅海の海割によるユダヤイスラエル民族がフランス革命教唆ジャコバン山岳党の
光輝の△の外のユダヤ人や迫害幽閉された民族や王侯貴族は
聖サンミッシェル寺院や海の中の道を作って
閉鎖フランスグラントリアン極左共産党の核実験軍事実験靭帯実験のコミューン自治体道タオから逃げ出した
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:37.26ID:PXLTOZWx0
>>237
しょうがないことは誰でも有るよ
その上での社会だしルールなのだから
皆で嫌でも頑張って守っていることはたくさんあって
それで社会が成り立っているのだよ
オナニーしたいのなら自宅でやりゃいいだけのことだろ
だれも止めはせんよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:37.23ID:2usm+yd40
オナニーもできない
ポルノが禁止だからだ


性犯罪なんて概念は消えてしまえばいいんだ
性犯罪なんて概念は抹消されろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:39.51ID:QxG6P4Ra0
昔は良かった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:11.71ID:aYgLwOoFO
>>54
小林薫の系統だな

数年で釈放
再犯でどんどん被害者を増やして最終的に無期か死刑
分かってるんだから初犯から去勢しとけよな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:46:39.71ID:2usm+yd40
小児性愛者を見逃してよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:28.83ID:NSbVhBls0
いのちの電話にかけて話し相手になってもらえよ
もちろん言い訳だって知ってるけど
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:03.87ID:mdDkda5S0
こういつ奴が保育士とか小学校教諭になるんよねえ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:06.81ID:2usm+yd40
小児性愛を見逃してよ
見逃さないから誘拐が起きる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:11.88ID:+HeJ58MS0
ロリコンは、自分の精神年齢にあった子供を選ぶと聞いたことがある
精神年齢8歳だったか、20歳男子よ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:07.17ID:AZ8K3wFw0
東京は犯罪者ばっかり!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:07.77ID:jaBpskHO0
まぁ、LGBTとかホモとかよりはまだロリコンのが生物としてまともだとは思うけど
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:24.81ID:s4v3hkbg0
>>1
小2に話し相手とか終わってる
金払ってカウンセラーにでも通えば優しく話し相手になってくれる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:20.46ID:+HeJ58MS0
>>220
だめなモノはだめなのです。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:07.93ID:2usm+yd40
たしかに子供が可哀想だけど
でも多少のお目こぼしは必要

こんな事で逮捕するなよ警察
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:13.34ID:CjjBO//J0
ペドか
未然に防げてなにより
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:19.99ID:fmm4nMKK0
ロリコン専門学校?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:49.02ID:MCP8mPYl0
>>13
Siriにも嫌われたのかな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:28.71ID:zRvZB4SI0
小2うるさいよ、、、
幻想抱きすぎ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:20.97ID:2usm+yd40
もう性犯罪を取り締まるのやめて欲しい
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:56.64ID:m3P4WVShO
>>54
汚ねぇツラしてんな〜
女がほしけりゃ自分磨きをすればいいのに
ホストなんか8割ブ男だし、ブサでもモテる奴がいるんだから努力したらいい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:02.90ID:XYbClFpq0
>>1
じゃーロボで
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:20:06.12ID:FWBcrw9rO
またトンキンか
治安悪いな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:15.37ID:fmm4nMKK0
>>261
幼い頃に女の子とキスとかしていないと、大人になってこうなる
ロリコンと言うのはそういうもの
俺は幼い頃に女の子と抱き合ってキスばかりしていたからロリコンにはならなかった
成人女性の豊満な尻とおっぱいのが良い
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:24.21ID:uwvyzcTQ0
× 話し相手になってほしかった
○ 支配できる女の子がほしかった


話し相手がほしいなら、介護の仕事でもやってろ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:05.32ID:fmm4nMKK0
>>264
小堀君は顔で逃げられるだろ
可哀想に・・・ 
未だ女性とキスすらしたことが無さそうな気がする・・・
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:45.53ID:2usm+yd40
性犯罪を取り締まるな
性犯罪を取り締まるな
性犯罪を取り締まるな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:38.12ID:brkV0SmH0
大田区の専門学校といえば日本工学院か
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:38.80ID:LyC0YoUh0
エリアメール来た?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:47.37ID:52hdbV9tO
>>268
キチガイロリペド死ねよ
性犯罪スレに常駐して執拗に見逃せ連呼する
テメーの書き込み自体が被害者達に対するセカンドレイプなんだよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:02.10ID:vPRVea1O0
りぼんとかなかよしとか読んでて漫画の話題で盛り上がりたかったのか?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:43.81ID:8QuhV/j8O
ジャップはロリコン
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:47.87ID:IEkVc+IK0
専門学校生はゴミ屑
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:12.04ID:NkJVJnpx0
>>36
直接話すのではなくチャットでもいいなら、携帯ゲームの掲示板とか某配信アプリの会員になれば
いいんじゃね
ただ、いいおっさんが調子に乗ってると、VIP板とかANARCHY板とかに晒される危険性もあるので注意
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:55.04ID:2usm+yd40
>>271
弾圧するお前ら側が死ね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:11.33ID:Y/ir6Yc/0
>>1
そんなことしなくても名古屋に行けばよかったのに

あまのひにゃさくとかいうキッズアイドルだったら一番小さい子小2だったぞ
https://www.youtube.com/watch?v=2m3-KwQwyrI

特典会やっとったが頭ぽんぽんで2ショとかしてたぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:24.26ID:2usm+yd40
何がセカンドレイプだよよくだばれ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:52:01.40ID:aD4hz0U10
>>25
本当にこれ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:40.11ID:aD4hz0U10
>>54
気の強いブスが悪企みで
美人や可愛い子への押し売り要員にありがちな容姿
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:03.91ID:OKavso5r0
女の子にも選ぶ権利はあるのです
顔も性格も汚いおにーさんはノーサンキューです
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:03:26.31ID:Xae3Hyv+0
話し相手ww
メイド喫茶で良くないか?
周りもキモいしww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:55.37ID:vJJSs/S80
最近の人工知能は出来がいいから話し相手くらいにはなるのに
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:22.29ID:FzROELq+0
>>54
このサイトの一番下のサイトが見れなくなったんだが
犯人確定かそれとも別人だから消したんじゃね?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:45.45ID:nRbB2/D10
児童側が同意して家で保護したとかならまあわかるが 無理矢理車に連れ込むのはさすがにアウトだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:25:55.34ID:t+rjEcHw0
でも20歳コミュ障専門学校生と小2女子なんて
絶対的絶望的に話が合うわけないじゃん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:55.41ID:mw+pKHkk0
体操のお兄さんやれば向こうから抱きついて来るのに
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:58.86ID:D7rnlYi90
>取り調べに対し、「小さな女の子だと自分より力が弱く、抵抗されないと思った」
ほんとロリコンてクズだな
女性に相手にされないからって子どもに逃げてんじゃねーよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:21.86ID:t+rjEcHw0
こういう他害ロリコンまとめて焼却処分できればいいのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:56.14ID:/vwMw0oL0
だよな。魚でも飼えば良いのに、
8歳をさらう必要無いよな

嘘もここまで来ると白々しすぎて

でも、反省したフリをするだけで、腐れ裁判官は頷くしか手がないのです
そしてまた犯罪が繰り返される
悪人擁護主義の国からの報告でした
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:09.58ID:FopFuwM30
死刑で
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:15.95ID:wGlG3NyC0
イケメンなら、「お兄ちゃん・・」だった


つまり、人間は容姿が全て
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:17.37ID:/vGaw5Ag0
さすがハゲ区長を選んだ大田区民だね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:33:43.20ID:t8tw9y8d0
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ リンゲルジャップ ルサンチジャップ ジャップんジャップ ジャップハラスメント
島朝鮮ジャップ ジャップズヴューのジャップズアイ ジャップの根源 ジャップの起源 ジャップの源流 ジャップの中身 ジャップの正体
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:34:02.67ID:4HBApHTV0
老人ホームでお年寄りと話せよ。感謝されるで。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:48.58ID:bpoewwjj0
注意!!
下のような書き込みを続ける狂ったロリコンが幼女を狙っています。

・愛知県在住 年齢46〜47歳位
・工場などの期間工(無職の可能性も)
・2005年〜2008年頃 食品工場などでアルバイト
・2010年6月頃から夏の間、ホワイトウェーブ21というプールで監視バイト(幼女の水着目的)当時39歳
・趣味は四コマ漫画雑誌、エロゲー、アフィリエイト
・愛知県蒲郡の生まれか在住
・統合失調症などでの病院通院歴あり
・mixiも複垢で荒らしている(ID=12480798、16264717)

【ストーリア】まんがライフオリジナル 本スレpart19【ダッシュ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1502839991/
379 □□□□(ネーム無し) sage 2017/10/08(日) 08:42:33.00 ID:Ni5KlzON
連休の影響かもうフラゲ

ツルカメは意味深なタイトルだがただのキャラのことだよ
表紙は幼女マンコとチンコぶっさしの夢のコラボだなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:09.53ID:2usm+yd40
性犯罪の取り締まりのせいで息苦しい
発散する方法も無いし
だうしてこんなに性に厳しいのか
フザケンナよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:06.05ID:kaMeZtmM0
取り調べに対し
「小さな女の子だと自分より力が弱く、抵抗されないと思った」

付近では、女子児童が不審者に車の中から声をかけられるケースが相次いでいて
警視庁は余罪を調べています。


治らんね。島流しの刑で
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:36.15ID:O1VtCptu0
大田区から不審者情報出ていたからこれだと思うんだけど

10月25日(水)、午後2時40分ころ、大田区池上1丁目の路上で、児童(女)が通行中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・車に乗ってかない?

(不審者の特徴については、性別・男、年齢40歳くらい、身長180cmくらい、中肉、赤色と白色のジャンパー、黒色ズボン、自動車(シルバー色ステーションワゴン型)に乗った者)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:22.03ID:t+rjEcHw0
>>301
そんなに言うなら進んでホモにケツ貸してやれよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:48:17.51ID:kaMeZtmM0
>>303
それだな
年齢 20才 めがね ガリ ボーダーシャツ アニメ
大田区の自宅
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:53.62ID:2usm+yd40
アングラでも良いから見逃してくれれば
こんな事しなくて済むのに
性犯罪を取り締まるな
過剰な取り締まりに反対
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:38.48ID:D+vt7QGq0
こいつは小2女児にも論破されると思う
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:01.44ID:FI+dxqe/0
新たな被害者が出る前に殺処分しとけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:23.96ID:2usm+yd40
こういうニュースの都度死にたくなって来る
性犯罪関係のニュースはもう聞きたくない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:29.14ID:FI+dxqe/0
>>122
傷を負ってからじゃ遅いんだよ馬鹿か貴様
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:58.00ID:wkcoEZFB0
プリキュアとかアイカツとか熱心に見てるゴミなんだろうな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:04.20ID:rHB757G0O
>>122
おまえ本物のロリペド性犯罪者だろ
45回も書き込んで必死だなカス
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:09.29ID:wkcoEZFB0
ID:2usm+yd40はたぶん実際に一度警察のお世話になったことがある奴だな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:39.99ID:Ha9p+Wka0
>>310
そっと目を閉じて深呼吸しろ。
少し外の風に当たると良い。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:54.72ID:OXRZhQxK0
まずソープへ行け。ピンサロでもいいぞ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:22.83ID:2usm+yd40
>>313
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:52.83ID:8iQlEYLC0
同世代と話合わなかったんだろうーな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:13.57ID:Ha9p+Wka0
>>320
この時間に幼児は外に居ないから大丈夫だろ。。。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:16.11ID:2usm+yd40
>>320
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
他人の性癖に触れるな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:29.70ID:unImXOLs0
何が話し相手が欲しかっただよ
話し相手ならホームレス相手でもいいじゃん
何で幼女なんだ
本当はすじまん舐めたりいじったりしたかったんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:58.70ID:2usm+yd40
確かに俺はクソだな
自分でも感じる

なんでこんなに過敏に反応してしまうんだろうか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:34.28ID:9MbYope/O
>>325
とりあえず、一度死んでみたらどうかな?
たぶん、このまま生きてても
社会の害悪にしかならないし
お前を含めて誰も幸せにはならん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:14:28.50ID:qAbQ845x0
年齢が低いと思ったことズケズケ言って怖いのに話し相手で女児を狙うとか意味わかんね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:15:15.06ID:Nu9VRyY90
児ポはムリでも女児の水着写真くらいは合法的に手に入るだろ?
あとは二次でガマンするとか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:15:52.26ID:k3HVCeMQ0
ロリペドホイホイスレ
ロリペド多いなぁ
スレ内だけでも数十人居る感じ
実行に移す人はもう強制使用がないね、またきっとやるよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:16:31.48ID:r3DexjsL0
>>326
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
他人の性癖に触れるな
警察は性的な事で逮捕するな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:17.67ID:uOQUnpYx0
>>331
自覚しているのなら、一度メンタルクリニックのようなとこ受診してみたらどうかな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:58.31ID:UN/oEZ8W0
>>287
> >>54
> このサイトの一番下のサイトが見れなくなったんだが
> 犯人確定かそれとも別人だから消したんじゃね?

別人なら消す必要ないだろ
これはこいつで確定ってことだ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:31:21.45ID:UN/oEZ8W0
>>84
> >>54
> お前のIDと書き込み、警察に通報したわ
> 写真の人間と犯人が無関係だったら、お前は確実に逮捕される

お前殺すわ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:33:09.84ID:ShekhUFl0
 ま〜たチョンかよ・・・
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:35:59.78ID:+I+TewsUQ
そんなに幼女がいいのか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:36:31.85ID:M1v1l5a+0
性犯罪者にはミーガン法の施行が必要だな。
それか、ロボトミーを施行しろ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:42:02.39ID:NfJadcKm0
話し相手なら同世代の同性が一番だろ
趣味が一緒なら異性でもちょっとくらい年が離れててもいいけどさ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:00.20ID:r3DexjsL0
スレを伸ばすなよ
スレを落とせ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:52:14.21ID:Nu9VRyY90
児ポが合法だった時でもこういう事件てあったけど児ポを禁止してから減ったのかね?
ロリじゃなくてもAVや風俗があっても性犯罪はなくならんしな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:39.15ID:r3DexjsL0
もう死にたい、めまいがしてくる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:31.24ID:TAf7nrJt0
お願いだから変なことする前に、この子が生まれて喜んだり、まいにち愛情を注いで可愛い我が子が少しずつ成長してく姿を楽しみにしている家族の気待ちを考えてください。
10年近く毎日一緒にいて、まだこんな小さい子供に一生消えない心と体の傷ができたらと思うと辛すぎる。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:08:42.49ID:r3DexjsL0
クソ警察死ねよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:10:26.94ID:9I0s1IxY0
>>347
ロリコンマンの方ですか?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:14:01.93ID:a5LOJ/hF0
犯人見たけど典型的なお前らだったな
もう顔で性犯罪とかわかりそうな時代
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:14:32.32ID:4/a0sfwf0
マジ民団は在日の小堀智弥を助けてあげて欲しいです
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:20.08ID:r3DexjsL0
別に殺してないし
何が悪いんだよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:22.94ID:6MWvCC+p0
コミュ障キモヲタ「話し相手になって!。。。」

小2JS 「ピーーーーーーー」

w
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:54.62ID:8/1LQePf0
小2が話し相手て
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:17:36.63ID:RG+3tsd60
また創価か
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:17.49ID:8/1LQePf0
>>51
もっともだ
少なくとも小2よりはいい話し相手になるだろう
結果オーライ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:24.43ID:Upz5eMPh0
防犯ブザーが活躍した事例を初めて見た
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:05.49ID:HEtKi/2F0
>>1
日本語ワカリマセーン
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:44.86ID:r3DexjsL0
悪いとは分かっていても
擁護したくなる
性癖だとなぜか擁護したくなる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:15.61ID:ZK+ZWFNV0
嘘つけ、ワレメ舐めようとしたくせに
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:52.17ID:mGtko2uw0
ロリコンなら海外で契約出産して子供作ればいいんじゃないか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:03.69ID:r3DexjsL0
ニュース見るたび辛い
精神的に死にそう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:20.91ID:JJTz695E0
話し相手に丁度いい奴がいるな
オウムみたいに同じ事しか言わないし
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:30:16.83ID:uIcgB8hE0
>>303
この手の性犯罪者や粗暴犯って体躯が大きいよな。
松戸市のリンちゃん事件の渋谷容疑者も大柄だし。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:34:22.32ID:M1v1l5a+0
成人したら少女の写真に反応するか否かのチェックを義務化しろ。
反応が出たらロボトミー手術でOK
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:35:35.04ID:G95ZvHM0O
私だって幼女の話相手欲しいわ
って思って開いたらマジもんがいるな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:37:15.84ID:y9uV0coj0
どんなに好きでも叶わないことはロリじゃなくてもある。
どんなに佐々木希が好きな奴でも、話し相手になって欲しいからと車に連れ込もうとしたら犯罪だ。
付け回したり覗いても犯罪だ。
ほかの誰かに権利のある宝物を欲しがってはならない。
相手に気がないのに無理やり距離を縮めてはならない。
失恋は一生引きずることもある。
一生モノの恋に破れたと思って仕事頑張って合法な国へ移住すればいい。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:38.09ID:Nu9VRyY90
ロリコンは女児にも性欲や恋愛感情があるから喜んでるはずだとか
子供だから何されてるか分からないし大人になったら忘れるから大丈夫とか
後々トラウマになって苦しんでる人がいることを認めようとしないよな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:50:41.95ID:4/a0sfwf0
犯人もガキも在日と判明してるから
日本人たちはどうでもいい事件だな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:08.16ID:aGFPa5gI0
>>228
殺人の多さも東京だよ
現実見ろゴミ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:43.03ID:2jiQIVIw0
成功すれば久々に日本を賑わせたというのにな
小堀は詰めが甘い
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:56:43.26ID:p/DqFkew0
>>351
車に連れこもうとしたから。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:25.06ID:k3HVCeMQ0
連れ込んで幼児が騒いだら○されてるんじゃないの
連れ込んで事が済んで無事に帰ってきた事例なんて余りないし
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:04:18.28ID:ld34n0Ni0
防犯ブザー常に持ち歩かないと行けない国になってしまったのな
ロリコンが自分で自分の首絞めた結果ですわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:42.28ID:hjsj4hM00
話し相手になってほしかったってわいせつ目的誘拐にきまってるやろ





ギリギリで逃げられたからって苦しい言い訳すんな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:12:44.90ID:Mt+f1U7S0
ロリコンは人類の敵って大体の国では共通の認識
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:15:10.16ID:k3HVCeMQ0
>>1
日本もこれやらないとダメなんじゃない

性犯罪者GPS監視とは、性犯罪を犯した前歴者を、GPSを利用して監視することをいう。
現在特定の前歴者にGPSの取り付けを義務付ける制度がある国は
アメリカ合衆国(半分以上の州)、大韓民国、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、
スウェーデンなどで実施されており

日本、台湾、オーストラリア、ブラジルでも導入が検討されている。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:18:33.65ID:nMzbObvi0
話し相手になってほしいなら車に乗せる必要ないじゃん〜。そもそも20歳が8歳の女の子を話し相手に選ぶ時点でおかしいw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:21:56.82ID:p/DqFkew0
>>303
赤と白のジャンパーに黒のズボンっておめでたいのか喪に服しているのか分からない服装だな。w
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:22.16ID:u91b9KFt0
やっぱり車に連れ込んでクジラックスするつもりだったの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:39.93ID:7ZF9gHNb0
こういうロリコンって自分の欲望だけで相手の気持ちを全く考慮しないから嫌だ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:55:59.61ID:fRcE0jigO
>>351
おまえ何かやったんだろ!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 03:07:11.98ID:uRaU/ADn0
20歳なら同年代女子が綺麗な時期なのにそっちには目が行かなかったのか
小2の女児じゃないとダメだとしたら…立派なロリコンだな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 03:45:26.97ID:Xi6ewYJo0
アニメイトに行けば話し相手いるだろ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 04:05:01.16ID:JaXVMjc40
名前出たか
きついな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 04:08:30.25ID:7pu8XITQ0
刑務所でも性犯罪は恥とされるらしいからな
その中でもロリコンは犯罪者からも忌み嫌われる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:35:08.99ID:qFWYTsYC0
>>1
嘘つくなロリコンキモオタ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:35:12.96ID:OMCKiHJbO
まあ子供なら自然に自分と接してくれるから気持ち分からないでもないが、他人が見たらどう思うかは明らか
俺の親が言ってたが道端で小学生がこんにちはと挨拶してきてとてもいい子だと嬉しそうにしてた
ようは子供のそういう部分が好きなのは分かる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:38:07.33ID:QwnLiEU70
犯人の親兄弟親戚が可哀想だな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:56:47.27ID:S/ur6NlF0
そこをどいたどいたぁー!小堀智弥みこしが通りますよー

                 /⌒ヽ 
                 <ヽ`∀´>       殺せいやー♪
               /,/-_-_-_-_-_\     殺せいやー♪
        ( (   /,, /―[ロリ男]―\     殺せいやー♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
   殺せいやー♪ i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    殺せいやー♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:34:04.97ID:F89xQXrP0
純愛か
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:13.17ID:TqVoVWjxO
俺も欲しいよ
このままじゃおかしくなってしまいそうだ…
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:42:00.28ID:Z8w17Fof0
俺はコルタナと会話してる
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:57:29.36ID:+BrbmuLr0
子供に夢見すぎ
あいつら、相手のことを考えずに、言いたいこと言うぞ
まともな大人の女なら言わないことを、平気で口にする
キモい、どころじゃねーぞ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:00:29.83ID:8xwsaWYE0
ほんと男のせいで治安悪くなったよね
昔は防犯ブザーなんか持たなかったのに
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:02:03.85ID:R3MtE0Um0
気持ち悪いなこいういやつは
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:10:10.92ID:FGhsIpOk0
一回り下ふむ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:16:54.75ID:Zt7ovHlq0
専門学校にお友達もいなかったのかな?w
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:41:12.66ID:JJTz695E0
>公園で遊んだり、話し相手になってほしかった

なら男児でもいいだろクズが
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 08:13:18.44ID:G95ZvHM0O
ID:r3DexjsL0がこれ以降黙ったのが怖い
さらに昨夜の深夜3時になんJに 死にたい ってスレが建ってた
ちょっと心配
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:02:19.77ID:8eESw8Pf0
>>1
嘘つけよ、勤くんw
どうせ変なことして殺す気だったんだろ?
ロリコンマジで死ねや。娘がいると以前にもましてそう思うようになるわw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 06:50:07.61ID:mhxwlzjR0
精神年齢が幼児並みなのかな
普通の20歳なら子供が話し相手とかかえって難しいだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:08.69ID:/pk8bxWo0
トンキンは変質者ばかりで気持ち悪いな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:08.24ID:K+lr2SHe0
小2女子とか、共通の話題がなさすぎて死にそう。
女子高生とかもでも無理。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:11:08.34ID:0d3AFosk0
小堀君の気持ちは分かるが直接行動はいけない。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:31:09.72ID:7nlPiQ070
幼稚園児ならプリキュアや仮面ライダーの話してあわせられる可能性があるが小学生は無理だ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:18.44ID:nQxH7+Aw0
別にいいだろ怪我はさせてないんだし
触ったくらい許すべき
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 16:10:46.74ID:nQxH7+Aw0
クソ警察はこんな事で逮捕するな
殺してから逮捕しろ
昔ならへんな人で終わった事だろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 16:12:58.07ID:d2lq2BvW0
宮崎も、裁判で言い訳ばかりしてたからな。キティガイのふりをしたりと。
それが、取調室の音声でバレちゃった
てか、録音してたんやな。違う意味でも、可視化しろって。容疑者もウソつけなくなる
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:08.24ID:nQxH7+Aw0
盗撮は逮捕するな盗撮は逮捕するな盗撮するな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:51:42.10ID:rAqYmTKn0
>>392
本気でそう思ってるんかな、こういう人は
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:45.98ID:tUuITrkF0
>>6
「小さい」「女の子」に「話し相手になってほしかった」んだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:13:11.55ID:gzon517M0
小学2年と話が合う専学生か
いつまでガキでいるつもりなのかねー
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:21:40.50ID:nQxH7+Aw0
だからさ逮捕するなよ
こんな事で逮捕するなよ
オナニーするくらい何が悪いんだよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:03.52ID:xXp5GIjP0
模試受けに行った大田区のある専学の机に「Tokyo Bay NK Hole」という落書きがあった。
そんなゴルフ場知らん。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:24.37ID:szJtQFsr0
トンキン人で変質者じゃ無い奴を捜す方が遙かに大変、まともな奴が住んでいるとは思えん
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:58.02ID:nQxH7+Aw0
何が悪いんだよ
この程度の事で逮捕するなよ
小児性愛で何が悪い
死ねよクソ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:57.37ID:jXkIDzEa0
>>420
触ったら立派な犯罪です。気をつけましょう。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:06:20.95ID:jXkIDzEa0
>>423
頭、大丈夫?あなた。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:35.88ID:szJtQFsr0
小2女児にまで触手を伸ばすトンキン人。よくこんな修羅場に住んでいる事だな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:37.74ID:iu2Snln00
いやいや、同級生と話せよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:00.64ID:nQxH7+Aw0
別に怪我とかさせて無いし
何が悪いの?
わいせつして何が悪いですか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:23:26.61ID:sGF73l8h0
話通じるのか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:26:16.40ID:NuWYuUM90
会話するだけだしいいだろ別に
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:32:08.16ID:3Fpnt/zI0
>>1
「YES!ロリータNO!タッチ」

だとよw
言えば言うほど気味が悪い
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 11:51:13.62ID:JXMSbkXG0
ただ話し相手が欲しかっただけなのに
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 11:52:29.55ID:WjEQSOag0
イタズラしたかったんでしょ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 11:59:27.59ID:HvHoYJN80
※ 真性ロリペド常駐スレッド
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:21:43.04ID:at/kvgqbO
金払えばお話してくれる女性くらい幾らでも居るだろ
そういうお店に
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:45.85ID:2rh9oBJX0
なんで性犯罪なんてあるんだろう
誰にだって言えない性癖くらいあるのに
俺の性癖だけこんなに厳しくされる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:51.21ID:T1U4nxkc0
>>303
> 年齢40歳くらい

確かに40歳ぐらいだな>>54
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:46.70ID:Q5H4CerY0
>>450
変えてないよ
勝手に変わってた

意地でも擁護したくなるなぁ
誘拐に限っては悪いって分かるんだけど
どうしても擁護したくなる
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:32.06ID:IXakHHyU0
本当に話し相手になってもらいたかったなら
精神年齢が小2なんだろうな
まぁ乱暴目的だろうけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:42.64ID:9fT8wnw40
20歳ぐらいでこういう犯行って
絶望的にダメなんだろな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:12.22ID:pnp2FFuV0
馬鹿だな。
近隣で子供関係の性犯罪あったら一生警察から事情聞かれる人生が始まった。
人生80年としてあと60年。
親も一生地域で噂になる。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:42.39ID:vdH7WD7q0
>>439
こういうトンキンよくいるわw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:34.05ID:FS+qRu8F0
同年代からは相談する、されるという対等な関係を作れない人物か
本当にやましい事無しだとしたら、小学生に一体何を聞いてもらうんだよ
こういうのが社会に紛れてると思うとゾッとするわ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:17.57ID:fgsTF9oJ0
ロリコンはレイプ以外で性欲を成就させられないからな
まあ犯罪予備軍と言って差し支えないだろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:15:43.47ID:QDEF3XrF0
正直に性的な目的だったと言わないのか?
みんな分かってるのに。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:06.70ID:Jt6AmqxQ0
防犯ブザーが役に立った稀な例
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:30:04.12ID:hk4A/NEn0
中身は子供?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:42.82ID:sL944h6P0
>>452
そりゃ犯人の同類のドクズなんだから当然だな

そして世間がおまえらゴミクズカスの都合なんて無視するのも当然
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:59:32.42ID:0aUPv3bi0
現実とゲームの境目がなくなったんだろうな。
性癖はそうそう変わらないから死刑で良いよ。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:58:33.01ID:Q5H4CerY0
何が悪いのか全くわからない
いちいちこんな事で逮捕して
誰でもやばい性癖は持ってる
性に関してはある程度見逃しが必要だよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:24.86ID:JBZnprUC0
>>468
今日のIDはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況