X



【福岡】交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバー「パパンプー戦隊」の男ら4人摘発「縄張りを誇示したかった」…大野城市
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:26.37ID:CAP_USER9
交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバーの男ら4人摘発 
「縄張りを誇示したかった」 福岡県
2017/12/08 12:00

改造した車やバイクでタイヤを滑らせながら走るドリフト行為などをした疑いで、
警察は福岡県大野城市の男を逮捕するなど男女4人を摘発しました。

道路交通法違反などの疑いで摘発されたのは、大野城市に住む25歳の自営業の男など男女4人です。

警察によりますと、男らは今年4月、大野城市御笠川の交差点で、改造した車2台で
バイクを中心にして10メートルほどの円を描きながら暴走するドリフト行為をした疑いです。

男らは暴走族の元メンバーで「パパンプー戦隊」と名乗り、
福岡や佐賀で暴走行為を繰り返していたということです。

調べに対し、「自分たちの縄張りを誇示したかった」という趣旨の供述をしているということです。

また4人のうち1人は男らの知人の女で、
ドリフト行為の動画を撮影し暴走行為を手助けしたとして書類送検されています。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017120800973
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:53.23ID:muYiw/bZ0
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:55.36ID:PtYghW780
パンパースか? 尿漏れに・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:22:31.62ID:62Fzzwrk0
肉便器役
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:24.63ID:ZhwY9Seb0
> 男らは「パパンプー戦隊」と名乗り、

こんなん
自分で恥ずかしくならないかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:16.23ID:sl8zaUpF0
一日3つくらい福岡でスレ勃つな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:24.44ID:QtEfbsSC0
パパンプー戦隊てw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:24:34.69ID:kgaNqglF0
ババンババン戦隊?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:30.22ID:ZXuGCS0T0
警官「おまえら、どっか所属あんのか?!」
犯人「パパンプー戦隊です・・・・」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:42.98ID:62Fzzwrk0
マーキングしてそう…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:08.06ID:50XwtT320
福岡!!
今日も福岡!!
明日も福岡犯罪祭り(笑)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:15.26ID:J5MDpxFv0
やはり裁判でも、パパンプー戦隊で活動していたことを多数の傍聴人の前で言うのだろうか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:22.68ID:7obbq+Nb0
縄張りw
朝鮮人は愉快だなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:23.82ID:PERg3S1K0
おいおい最低だな、パンクブーブー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:24.92ID:wqD25wUaO
面白いから許してやりたい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:30.69ID:I9KoxPel0
フィーリングー♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:36.96ID:etVYsbjS0
みうらじゅんが「暴走族は珍走団にしろ」って言ってたけど
匹敵するダサさだなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:56.88ID:PFcrIHdB0
故郷がニュースになったと思ったら、こんな恥ずかしい内容とは
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:07.00ID:Zh/tprEJ0
これは恥ずかしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:33.89ID:sl8zaUpF0
>>26
裁判長 「職業は?」
被告 「パパンプー戦隊切り込み隊長です。」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:10.95ID:owR8wkI70
>>22

警察「…で、誰がレッドやねん?」

犯人A ∠(`・ω・´)ハイ
犯人B ∠(`・ω・´)ハイ
犯人C ∠(`・ω・´)ハイ

警察「待てや!!」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:43.59ID:pdvhHMB10
やってることも名前も言ってることも全てがダサい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:49.55ID:NCDl3d+A0
次の戦隊シリーズはパパンプーで決定だな
ちょうど8だし文句ねえわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:59.46ID:i4+5br6P0
若者の青年離れの幼児化退行現象である
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:30:32.19ID:inBBceb10
猿並の知能だな
まるで独島の領有権を主張するバカウヨのようだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:30:55.24ID:ooJ7HvmH0
取り調べの調書にも「パパンプー戦隊」とか「・・・の隊長」とか
書かれたんだろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:36.99ID:o5lLAJM50
誰かオープニングの曲はよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:41.32ID:swXC9RqW0
>>9
ネーミングセンスと改造センスが絶望的におかしいヤツしかおらんよな
まだミニ四駆やってたクソガキ時代のがマシw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:45.47ID:coXpED7l0
北朝鮮、福岡に落としてくんねえかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:52.82ID:pdvhHMB10
>>42
裁判所でも「パパンプー戦隊とはなんですか?」なんて真面目に聞かれたりする
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:23.06ID:DTtwF3n20
ぜひ取り調べでパパンプーの意味や命名経緯を明らかにしてほしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:28.77ID:YI0PMj0+0
やってる事は悪役側なのに「──戦隊」と称するあたり
本当は羨望と尊敬を集める立場になりたかったという
コンプレックスが顕在化してて泣ける
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:31.18ID:xMhNA02h0
北海道、埼玉、福岡の順でキライ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:53.43ID:Tqi3Rp0C0
俺たちパパンプー戦隊!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:08.87ID:xsi4/N2j0
こっちが恥ずかしくなる名前だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:09.75ID:UEiTTowW0
さすが福岡は違うで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:43.69ID:64b/SAg10
ダイハンと福岡は外国だからいいよ
福が付いてる時点でわかるから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:44.30ID:KY4A5Iu3O
バイクを中心にして10メートルほどの円形のナーバリなのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:51.54ID:Z38RqkAA0
25のオッサンが何やってんだよ
ドリフトとか未成年で卒業しろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:58.87ID:9Yq2dLFw0
>>53
すごく真面目な顔で問い詰めてほしい
そりゃもう真っ赤になって泣き出すまで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:31.72ID:z15OCb/i0
>>42
リーダーのパパンプーレッドです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:40.80ID:EKQbKNSN0
刈上げ君、狙うならココだぞ。いいか、狙いは大雑把でいいからな。ドーンとやってくれ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:53.50ID:kimzEvuJ0
自分たちで決めてるんだぜ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:01.74ID:ooJ7HvmH0
>>46
しかも脳みそが車検切れ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:01.74ID:VrZ8+Z3oO
これはいい宣伝になるな、センスあるわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:37:03.10ID:sSUYKwX40
福岡と沖縄の知能の低さは異常
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:03.66ID:qVpdBWkQ0
信号待ちの時にされたことあるわ
で、隣のフルスモークの車が急発進して豪快に轢いて行って
茫然としてる奴、轢かれて苦しんでる奴をいる中を
恐る恐るすり抜けて行った経験ある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:08.17ID:VWrFIOUm0
パープー戦隊って!パ〜でプ―タローって意味?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:13.02ID:UfNIpECi0
パパンプーレッド
パパンプーブルー
パパンプーブラック
パパンプーイエロー
が捕まったか


パパンプーピンク「あいつらはパパンプー戦隊でも最弱」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:20.23ID:U/DlZvPG0
田舎の土地買い取ってミニサーキットでも作ればいいのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:02.63ID:41wjJPuj0
東京の大学入って福岡出身と言ったら
「福岡ってシナロケとかチェッカーズとかいろいろバンドや芸能人が出てるしかっこいい!」
と言われたこともあったんだぜ…
遠い目…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:19.30ID:qKDwJuya0
軽自動車でドリフトしていそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:27.06ID:U/DlZvPG0
書いてから気がついたが、農業委員会が邪魔するのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:39.80ID:VwB2KuYM0
最近の族やチンピラは信号をちゃんと守るんだよな ありゃなんだろ
クズはクズらしく法律なんか一個も守るなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:49.45ID:fN7DqGgM0
小学生レベルかと思ったら縄張りを誇示とかもう動物レベルやん
発達とかなんかじゃないの
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:52.42ID:zf8dL/oQ0
珍走団
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:56.42ID:5QMVRxOx0
狙い過ぎててつまらない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:47.38ID:etVYsbjS0
縄張りって、壁に「パパンプー参上」とペンキで描いて回るのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:54.17ID:F/xNsb560
暴走族にしてはネーミングセンスあるなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:10.86ID:WOjToiQd0
ドラゴンボールの見すぎか?(笑)
こっぱずかしいなまえだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:27.77ID:ctXdQ9+10
昔実家の押し入れに姉がダパンプのポスターを貼ってたのを思い出した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:52.04ID:6fhSkGUQ0
いやなかなかいいネーミングセンスじゃないか
俺は好きだぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:59.09ID:UGpKEMWz0
パパンプー戦隊
パパンプー戦隊
パパンプー戦隊

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:02.14ID:+JURjFrw0
最近イニシャルD見始めた俺にタイムリーなスレ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:22.52ID:On6txosQ0
また福岡か(-_-メ)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:35.24ID:6hWWJMBT0
>>12
それはそれで見てみたい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:38.22ID:8i8po5dZ0
>25歳の自営業の男など男女4人
暴走族の深刻な高齢化だな。二十歳越えて暴走族とか、見てると悲しくなる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:30.82ID:Dlk6Zgjn0
>>80
流石に軽でやったら転ぶぞ。やるなら荷台の比重調整した軽トラだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:39.45ID:X8LDrDl20
皆の税金で整備した道路で何が縄張りやアホが。
縄張りの前に先ずは自分住む家を賃貸じゃなく戸建てにしてそこから縄張り主張しろやゴミが。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:45.89ID:BOYHnJbk0
ネーミングセンスに腹筋崩壊www
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:43:59.39ID:di2tXseV0
ネーミングセンスだけは評価してもいい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:44:11.79ID:tJGT10F00
ドリフと行為?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:16.61ID:laHtTITh0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはパパンプー戦隊っていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:26.51ID:sl8zaUpF0
>>100
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:35.51ID:otYRDY8M0
濊族か。 遺伝子的にも半島の糞尿臭い民族と言う意味で濊族だな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:42.23ID:kX29qVvt0
え、自己紹介する時に
「俺はパパンプー戦隊炎の特攻隊長、レッド様だ!」とか言ってるの
自分で笑わないの
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:00.57ID:6DA+7hXX0
パパンプー戦隊
縄張り
福岡
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:02.63ID:TFGIVGX30
>>1
頭悪くてほのぼのするは
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:37.84ID:avoLixfV0
ド、ド、ドリフト大爆走〜♪
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:52.39ID:di2tXseV0
スタンプ作ってて笑う
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:30.93ID:HgNYhU5B0
ちゃんとピンクも居るんだな(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:32.07ID:G6wNieIX0
よくこんな古い車動いてるな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:39.45ID:ooJ7HvmH0
縄張りを守るってのも何だかなあ
じゃあ戦隊の敵は何て名前なのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:39.51ID:0dgwAu2v0
>>9
隣の久留米じゃ「マムシ団」って名乗る珍走おるし
まぁ筑紫一帯のセンスはこんなものと思っていただければ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:40.22ID:CycYYi8y0
何だよパパンプーってwww
ガチでうどんが鼻に入ったじゃねーか(´・ω・`)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:30.11ID:uLKzPzzV0
>>1
「パパンプー戦隊」
四人もいて一人も反対しなかったのか?
誰か一人でも反対してれば冷静になって
考え直して別の名前にしていただろう。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:51.02ID:HgNYhU5B0
>>110
ジャッカー電撃隊の前でもそれ言えんの?(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:32.01ID:VrZ8+Z3oO
パー、パンプー、パパンプーってギアチェンしてるバイクの音から取ったのかな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:34.06ID:AYnx878A0
>パパンプー戦隊
>男女4人
女がピンクのみかイエローも女なのかが問題だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:53.74ID:uSqg3Q6c0
なんだろちょっとカッコいい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:25.04ID:4nDplCGE0
韓国語で何て意味なんだ?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:31.60ID:UmMu6l/W0
珍走団が効かないわけだぜ・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:32.85ID:bpnBV9+yO
レッドとかブルーとか呼びあってるのを想像したらニヤニヤしちまったw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:39.90ID:41wjJPuj0
>>128
昔は蝮族だったけどマムシ団としてまだあるの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:06.95ID:ljee4NXc0
「で、グループ名は?」
「パ・・ンプせんたぃ・・」
「あ?声が小さい、なんだって?」
「パパンプー戦隊ですっ」
「なんだそりゃ まぁいいわ、でパパンプーって漢字でどう書くんだ?」
「え?あ・・カタカナで」
「なんだ?漢字もあてていないのか?最近の若いもんは・・・ところでパパンプーってなんだ?」
「さぁ?」
こんな取り調べさせられるお巡りさんカワイソス
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:17.35ID:y14OGnmq0
やっぱり福岡だったw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:51:28.26ID:HgNYhU5B0
>>135
> また4人のうち1人は男らの知人の女で、
> ドリフト行為の動画を撮影し暴走行為を手助けしたとして書類送検されています。

ピンク一人みたいだな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:25.35ID:a2FBjbba0
ガイキチ変態
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:54.79ID:Gb4JSEIF0
25歳?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:11.70ID:ooJ7HvmH0
検索したらLINEスタンプまであるぞ
何なんだ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:22.57ID:Mcg9ArC10
>>1
珍走団とか何の意味も無いネーミングやw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:44.74ID:ude1EPdw0
ダパンプダセェ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:00.31ID:jsx0oqOZ0
修羅ヒャッハー福岡。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:37.02ID:41wjJPuj0
>>150
にわかせんぺい
ごめ〜んwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:38.44ID:iAUjJvxz0
いまだに鯉ヘルペスを超える名称は無いかな?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:56:55.43ID:skhugymQ0
パパンプー戦隊
 フレイムレッド
 オーシャンブルー
 メロンイエロー
 サーモンピンク
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:56:59.97ID:BNx70GyO0
さすが暴行不倫横綱ハクホーと万歳しちゃう人たちだね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:20.02ID:JHWu6nBA0
仮に未成年だったとしてもこの名前は無いだろw
むしろ中二病のDQNのほうがましな名前考える
これはもはや知性のない動物
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:36.19ID:c38iWqu50
リメンバーコイヘルペス
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:40.62ID:nVJCgiG40
警察「君、名前は?」
隊員「あ、えっと…パパンプー・イエローです、あのカレーが好きって設定で、あのその」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:59.95ID:f+5Pyph20
アフリカあたりの部族の戦闘集団名なら違和感なかったかも分からんが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:04.71ID:FcNhJSNI0
>>1
猿人全開ドリフト走行www
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:13.85ID:PusXTMq/0
元気なサイバイマンたちだこと。 オホホホホ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:32.13ID:z15OCb/i0
>「自分たちの縄張りを誇示したかった」という趣旨の供述をしている

何この野生動物的な発想
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:40.93ID:bhiGAP+u0
円を描くのはドリフトじゃなくてなんとかターンじゃないの
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:47.02ID:VchuJFmG0
俺は、ぱぱんぷー戦隊のメンバーだ!!

って名乗ってたのかwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:18.37ID:drHBDCE10
縄張りってサーバルちゃんかよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:26.82ID:PusXTMq/0
アフリカならケニアに昔、マウマウ団というのがいてだな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:28.91ID:K1yp4/q30
朝鮮人みたいなセンスしてるな
あっ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:00:53.95ID:pxhmxlaJ0
この絶妙の頭の足りない具合はすごい
もう少し練ればお笑いに行ける
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:01:33.89ID:eWOWfBgK0
パパンプーレッド!
パパンプーブラック!
・・・

紅一点のパパンプーピンク!!!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:01:38.07ID:L2CtksMV0
DA PUMPを可愛く言ったみたい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:41.55ID:iD9VYjTM0
>張りを誇示したかった

wwwwwwwwwwwww 動物まんま wwwwwwwwwwwww

いいじゃねえか、正直でw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:42.40ID:nVJCgiG40
何か可哀そうだな
アレだ、北海道の配送業者でまとめて雇ってやれよ
ドリフトしたくなくても、四六時中車横滑りしながら仕事できるぞ(4月まで路面凍結
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:55.86ID:lJ5Hs4wC0
エムワンにでるのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:26.38ID:KAaN+/Uq0
>>9
本人たちはともかく、警察がかわいそう
取り調べとか発表の時、笑いを堪えるの至難の技だろ
あと、ニュース読むアナウンサーもかわいそう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:34.86ID:qmGhqumJ0
名前って大事だよな・・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:57.06ID:GtgC51Ds0
>>1
人が少ない時間と場所なら罪というほどでもないだろ
要はマックスターンしただけ、Uターンの一種
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:26.05ID:XkxvDTOc0
ぐぐったらHPあるの草
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:21.68ID:GtgC51Ds0
>>203
自己レスだが交差点でやったのか
それなら検挙も仕方ない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:45.22ID:pILVg2Gx0
「パパンプー戦隊」と名乗り
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:06:49.66ID:6pEQGLuS0
その名前はやべーって(真顔)
って言う奴が一人でもいなかったんだろうか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:49.87ID:y8nAsAN20
福岡ってクッキングパパのイメージ
牧歌的で義理人情にあつい的な
実際はならず者の街じゃん
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:00.33ID:uTrEeTZV0
流石、不倫年増劣化ハーフを巨大広告に使う地方都市だけあるな
グループのネーミングセンスといい、一般人には理解し難い民族だわ
明太子頬張りながら福岡民族の縄張りから出ない範囲で好き勝手やってて下さい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:10.81ID:+/2vWLSC0
いい加減チンパンジー以下の知能に人権与えるな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:16.50ID:XOf0FY7Z0
もう流行語大賞はパパンプー戦隊でいいやん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:39.22ID:yHwc9yHw0
ダブルアクセルの音からとったのか
でも昔から敢えてとぼけたネーミングつける族はいたな
豚のケツとか淋姦強姦とか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:27.12ID:8QmbNGLi0
ダサさを狙い過ぎてダサくなりきれてない
格好付けてるけどダサいのが真のダサさなのを分かってない低脳
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:14:20.64ID:XOf0FY7Z0
パ行の破壊力ってすげえな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:02.92ID:IdyIj7g00
パヨパヨチーンとどっちが恥ずかしい?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:12.91ID:WuuiU6kA0
ドリフ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:17:00.66ID:/firtCMO0
縄張り…
福岡って野生の猿が人間のふりしてるのか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:59.18ID:q3qCZUh+0
女とバックでやってて、オナラされたことが名前の由来とかwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:19:54.29ID:3qMU5nLJ0
九州のローカルニュースで
真顔でこのニュース原稿読まなきゃいけないアナ
至難の業だな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:09.15ID:IiT4drNr0
ポポンSのファンかもしれない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:53.06ID:VFuspooI0
>>215
パートのおばさんで福岡出身の人いるけど
マン毛が超剛毛でめっちゃ優しい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:56.72ID:hnQSyYfY0
猟友会が発砲しても許されるレベルの野生動物だな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:57.42ID:xPk23EUP0
パパンプー戦隊

名前は好きだぞw
しかし暴走族やる人間もタイプ変わったなw
はったり効く漢字にするのが暴走族という時代は終わったのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:25:08.78ID:3upCaMfa0
鯉ヘルペスは超えらんないな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:26:56.23ID:Kk89WU1T0
うちの地元には「未頭暴走」って暴走族がいたぞ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:44.33ID:EFQVZr090
強い奴がボス
ボスに逆らうと制裁
縄張りを誇示

猿?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:45.22ID:C9il3eEA0
おれたちぱぱぷーせたいだぞ〜
どりふと〜わ〜い
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:28.47ID:fwucsN1j0
パパンプー戦隊の敵って?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:31:10.88ID:yhXu4jWj0
コイヘルペスの衝撃は越えられそうにないね(´∀`*)
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:34.37ID:0PLwY4Cl0
バブバブーに見えた
赤ン坊戦隊
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:58.08ID:WEWncq9a0
縄張りwwwww



アホですかw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:51.56ID:/dqrND3h0
>>258
チョンだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:57.63ID:VFzTc/LQ0
動物の世界では、重要なんだよね縄張り
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:59.45ID:lJ5Hs4wC0
マーキングしとけよwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:57.53ID:LMICHWfH0
こういうゴミがカトンボって奴だよな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:59.61ID:3lFsJ4ZQ0
知恵遅れ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:15.98ID:i4CGBODg0
犬か何かか?
縄張りって
おしっこでもひっかけまわってんのかこいつら
福岡ではそうやって縄張り示して雌と交尾してるんだな
猿とか犬と同じ存在
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:40:08.06ID:AS2uGT9P0
パパンプー戦隊という名前では縄張りを広げさせる訳にはいかねーな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:22.23ID:VqZjZXQ00
福岡では25歳は未成年扱いなのか?それともまたチャンcarなのか?名前出せや
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:41:54.37ID:Cn/mM7zaO
パパンプーって何の意味だ?
修羅朝鮮国の言葉は分からん…
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:12.11ID:ekvLk3V10
まぁこんな奴等なら、逮捕されても箔が付いた程度にしか思わないんだろうな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:52.33ID:yf8GQ9590
福岡、縄張り、パパンプーwwwwwwwwwwww

もはや人間以下wwwww 福岡って猿同士の縄張り争いでもあるのか?w
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:44:25.72ID:ekvLk3V10
>>274
あかんwww笑えるwww
パパンプーなめとったらあかんとよー!とか言うのかなw
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:34.18ID:UlCcaYHQ0
パパンプーwwww
かわいいwwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:47:03.89ID:lJ5Hs4wC0
?親父が無職の奴ら?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:13.27ID:QuhWV1E70
なんで暴走族はバイクをおまるみたいな形に改造するの?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:26.44ID:2qXFn9kc0
なんでクソ田舎って突き抜けてダサイの?
そんなダサイのが東京に来て変身するんだよな 
カッペがクソ田舎に居続けた結果がこれなんだろな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:46.23ID:VFzTc/LQ0
チーム名で パパンプー が出た時、誰か反対しなかったのか?www。 お!かっけーな!とか?ww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:56.96ID:hnQSyYfY0
ちょっとググったら旧車好きの集まりでインスタもFacebookもブログもあるのね
ブログ見ると大量に隊員がいるwww FB実名消えてないから身元ばれまくりwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:49:42.76ID:6hXxbIll0
パパンプー戦隊

「珍走団」とか付けられる前に機先を制された感じだなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:22.92ID:x1ZuUroq0
共同危険行為なら25点で一発免取り+欠格2年でざまぁなんだが
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:52.11ID:9C13q9Wy0
このセンスは嫌いじゃない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:20.66ID:IL2NZhcG0
パンクブーブー最低だなw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:24.76ID:32E6cEvpO
レッドとブルーとグリーンとイエローが捕まったのか

ピンクは生理中で助かったな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:51:58.26ID:w216jvuX0
ええ歳こいて縄張りてwww
公道をなんだと思ってんのかバカスwww
しかもパパンプー戦隊てだっせぇwww
知能もセンスも小学1年生レベルで草生い茂るわこんなもん
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:04.60ID:ekvLk3V10
まだ破反封戦隊とかのが格好は付きそうだけど、面白さでは断然パパンプーだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:36.71ID:r17luiTL0
朝鮮語だろ?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:54:24.47ID:6hXxbIll0
自分らの事をよくわかってそうでいいじゃない
俺らは取るに足らないパパンプーだ、と
縄張りとかも争っちゃうぜって
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:17.68ID:a2FBjbba0
いい年した大人が真顔でパパンプー。馬鹿。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:53.30ID:4GFCUl4Y0
鯉ヘルペスは熊本だけん間違えんな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:56:19.28ID:A5aASY3k0
レジェンド珍走コイヘルペスに比べたら
予選落ちレベルのネーミングセンス
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:56:34.34ID:CTWFkzFB0
パパンプー戦隊

赤 → リーダー
青 → サブリーダー
黄 → 力・技
桃 → ヒロイン
緑 → 無邪気な戦士
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:09.80ID:s/AdBX1J0
>>110
太陽戦隊サンバルカンに喧嘩売る気?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:32.18ID:3cowHIgl0
漫画のような世界だな福岡は
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:14.63ID:3sjfFtH70
動物かな?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:14.92ID:gM3z4nm10
「自分たちの縄張りを誇示したかった」という趣旨の供述をしているということです。


これ正確には何て供述してるんだろうな。少しだけ気になる...
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:19.70ID:yOmnZJMX0
>>310
「ピポポプポピ・・・パプパププァアァヘプーペプーーポアップピペピペ !」

って感じだと思うよ、たぶん地球の言語じゃない。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:39.56ID:cXvi62Ye0
ダサすぎて死にそう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:03:13.47ID:HWfphPiO0
世の中には想像を絶するバカが存在する
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:05:17.55ID:C2GRGS4D0
未だにこんなガイジがいるの?ネーミングセンスもやばいし衝撃だわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:18.07ID:RPbwSbMa0
麻生の地元
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:35.90ID:ATrHloQm0
修羅の国では日曜の朝9時半からパパンプー戦隊をやってるのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:03.37ID:B4sF70D+0
パパンプーパヨク
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:16.24ID:ZxVPBzMm0
福岡県はロクな人間がいない。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:37.55ID:pSaYwwao0
無法都市
福岡
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:13:18.63ID:1Nwwqafm0
狙いすぎてて薄ら寒いわ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:15:04.50ID:yOmnZJMX0
幼稚園児  「ぼくも パプパプーせんたい いれて!」
福岡25歳  「パプパプーじゃない パパンプー」

幼稚園児  「えっと パープーせんたい いれて!」
福岡25歳  「誰がパープーじゃ? パパンプーつってるダロ」

幼稚園児  「パンツー?」
福岡25歳  「ちっげーよ お前失格!いれてやんないっ ザマァプギャー!ピロピロプゥー!」
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:31.63ID:le2sAPPg0
>>1

> パパンプー戦隊

修羅の国らしからぬポップな名前だな。
しかも戦隊名乗って4人とか。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:35.47ID:ylO2Cc460
あーあ恥ずかしいね、いい歳して暴走族かいw近所の○○ティー○○ーク
ってクソチンピラ車屋も似たようなもんだ暴走族を助長しやがるアホ車屋
変な病気になって死んでくれ暴走族滅亡で世の中平和になる。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:19:11.10ID:9fyScbJt0
もう12月だけど流行語いけるだろパパンプー戦隊
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:18.20ID:CUjWNjRD0
また福岡か?本当に糞カスなとこだ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:17.93ID:yOmnZJMX0
もう、福岡は
丸ごと地盤沈下で沈んでいいよ 政府が全力でそのまま埋めてやる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:26.16ID:+mpn2G3H0
珍走からドリフターズに格上げって珍しくない?
珍走=チンタラ走る(逃げ足は早い)
ドリフターズ=命がけで行動や峠を攻める
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:45.97ID:9fyScbJt0
25歳の自営業の男など男女4人

パパンプー戦隊登場!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:24:05.91ID:Qz0qJreX0
口に出して言いたい

「パパンプー戦隊」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:45.28ID:I07hQLkq0
逮捕された4人
パパンプー戦隊初代総長
パパンプー戦隊親衛隊長
パパンプー戦隊特攻隊長
パパンプー戦隊広報隊長
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:05.60ID:VE/hz3620
スレタイを見て、ちょっと笑わない事は無理だった
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:22.43ID:C2GRGS4D0
冷静に考えて25歳でこれってもう救いがないよな
10代ならダサい黒歴史でまだネタになるけど25でこれだとドン引きしかないやん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:15.26ID:V7P20IKG0
福岡ってみんなIQ低いの?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:29.01ID:mEHaHeYH0
【田舎の楽しみwwww】
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:46.12ID:ylO2Cc460
>>175
当たりだよ。土建屋の社長とか飲み屋のマスターとか居酒屋の大将とか
トラック運転手や運送会社の社長、板金塗装屋や車屋の社長みんな50代
元暴走族が財力持ってるから旧車をバ改造して昔の暴走族気取りで
一般車をあおりまくる。
暴走族壊滅させるんだったら、このネットワークやコミュニティーから
潰していかねーとな。社会から孤立させればいい○暴と一緒にな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:38.22ID:yOmnZJMX0
>>1

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:33:04.61ID:KA6ekr420
交差点は警察の縄張りだろ
カメラ設置も多いし待ち構えてるし
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:47.30ID:yOmnZJMX0
福岡25歳  「てめー何処のもんだ?パパンプー船隊なめてんのか?」

富澤たけし  「ちょっと何言ってるか分かんない」
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:28.56ID:4V+0B6540
いまだコイヘルペスを超えるチーム名無し
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:36.05ID:+ISim0po0
四肢切り落として二度と車に乗れないようにすべき
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:47.90ID:NBYDDxHI0
日本も罪に対する社会奉仕を義務づけるべき
坊主頭にたすき掛けして一年間市内の公衆便所の掃除と街のゴミ拾いくらいやらせるべき
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:04.60ID:goLqpdO90
これ全員の名前をカタカナに直してレッドから並べたんだろ
パクだらけじゃないか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:45:38.19ID:ZwzKh/ra0
>>349
旧車で煽る奴なんて見たことないぞ…
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:51:31.94ID:yhGcgrBV0
AI「交差点に鋲打っておけば
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:54.26ID:ylO2Cc460
>>349
あれ、会ったことないの?運がいいね。
ハコスカ、ケンメリ、330 ブタケツ ジャパン
ワークスフェンダーの奴らはだいたいあおるし
それ以降の昭和の60年代前後のクラウンマーク2
あたりはもっとひどいぜ。○○レーシングって名乗ってる
奴等そんなのばっかwブタ箱いけやw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:40.94ID:IiT4drNr0
この名称の由来を誰か取材してほしい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:30.10ID:5gJQqzJW0
パパンプー戦隊なんて自分で名乗ってるんだから
珍走団なんて呼ばれても屁でも無いだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:49.42ID:3Ui34fEV0
その昔広島には囲碁将棋名人会って名のドリフトチームがあったぞ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:07:32.37ID:rGdTHOis0
>>52
間寛平のアメマバッジ裁判みたいだな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:10:05.32ID:0AbfyERL0
おいおい、日本は公金が投入されている広域連合桜組のなわばりやぞ?

桜組幹部「おい、シマ荒らしじゃ、こいつ等のガラを押さえろ、抵抗したら潰せ」
桜組兵隊「へい」

で、
>交差点で“ドリフト行為” 元暴走族メンバーの男ら4人摘発 
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:55.82ID:SLyaAkSJ0
乳児の喃語なみと言うには余りに汚らわしい社会のダニだな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:48.26ID:+E1JkFBV0
狙いすぎでつまらない。
淡々と処罰して、話題にしないのが良い
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:23.82ID:H7vMv+D+0
北関東友愛連盟
 武州●熊谷
  天龍門
熊谷暴走愚連隊
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:29:18.64ID:D4bk/QqV0
>>1
パパンプー「俺らパパンプーを舐めてんのか!笑ってんじゃねえよ!!」
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:29:49.06ID:LEPrfKcw0
アクセルターンとドリフトは、別なんじゃねーの?
DQN逮捕よくやった。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:31:03.61ID:hPuKQ2JL0
バレンタインデーまでに彼女ができなかった腹いせに
都内を暴走して捕まった川口の暴走族とどっちが痛いかなw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:33:35.89ID:l29NMFnI0
私は福岡の住民ですが、暴走族がまだいたとは知りませんでした。
20年前くらいはいましたが、最近は夜に音も聞こえてこないし、しかもこの事件近所なんですよね。
お恥ずかしい限りです。
因みにこの辺りは輩や暴力団も見ませんし良い所ですよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:00.50ID:ihA25l4O0
DQNと言われる動物の本能
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:24.86ID:KY4A5Iu3O
お盆前に告知を失礼します ・ 今や海外にもその名を轟かす「パパンプー戦隊」の スタンプが本日より販売てす・ 「俺たちパパンプー戦隊」英語では「We are Papanpu sentai」でヒットすると思います。 もし良かったら使ってみてください・ シクヨロてす
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:48.28ID:fdGIuC7s0
また沖縄か
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:26.07ID:50XwtT320
しかしいまだにこんなやつらが
存在するんだな
ネアンデルタール人かよ(笑)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:33.63ID:Mpgl3CGm0
>男らは暴走族の元メンバーで「パパンプー戦隊」


wwwwwwwww福岡らしくて納得w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:37.98ID:Rlsk4laO0
パパンプー戦隊www
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:01.70ID:VCUqvhFD0
パパんプー、てネーミングも迫力に欠けるしセンスねーな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:03.32ID:vaU0HxQM0
暴走族ってドリフトとかするの?
騒音撒き散らしてゆっくり走行のイメージなんだが
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:32.10ID:9r1HNn8Y0
福岡国は部族間の争いが絶えないな
原住民同士なんだから仲良くしろよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:08.20ID:JaD3B2jO0
名前のセンスがまだ昭和
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:42:06.29ID:k0h2JYBZO
大分ボボンボン団が暖気運転を始めました
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:28.05ID:bjwIZIB70
車高の低さは知能の低さ

これテスト出るからな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:12.69ID:JaD3B2jO0
バンブーバンブーバンバンブー
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:35.51ID:WCSM+6UW0
ババンブーって・・・
ドラクエUのマンドリルの強化版やん
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:41.90ID:m5C9UZ2M0
>>3
これな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:54:15.56ID:Keivm+Ak0
合法的にドリフトするには、どれ位お金いる?

1 サーキット走行
2 サーキット貸切
3 公道閉鎖の申請
4 教習所を貸し切る
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:48.66ID:Ta+zRBqO0
素晴らしいネーミングセンスだ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:20.62ID:HLI5u84L0
脳みそパパンプーかよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:24.97ID:GunDdn6Y0
取り敢えず九州はカルデラ噴火で
一度更地になった方が良いな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:42.28ID:T8qCge7G0
成人も迎えて 25歳にもなって いまだに暴走族ごっことかしてるとか

マジでそうとう痛いし ヤバイよな・・

さすがにガキすぎるだが 頭が幼稚すぎて話にならないな 知能指数が低い人らだな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:50.61ID:6i9EK4bX0
>>55
俺たちは、福岡、大阪、お前>>55、千葉の順に嫌い
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:00.11ID:KdAx+8Hs0
>>14
そう思うだろ?
これでもこの数年減ってるんだぜ?
福岡と大阪スレは特ア板でやれとか、福岡スレはヌ速+の華とか、色々言われて他時代があった。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:25.61ID:LScVoiKK0
福岡ってまだ昭和なの?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:28.44ID:cjzDjDCP0
福岡のやつらってマジで頭おかしいな
東京・大阪・名古屋のように一度空襲で焼け野原になればいいのに
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:14:27.20ID:2qLtPb2a0
コイヘルペスには負けるが、なかなか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:06.59ID:55htlppe0
パパンプー戦隊ってカッコいいと思って付けたのかwww
小学生に聞いてみたい
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:10.48ID:jkATRPq70
>>305
おっしゃるとおり
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:20:23.53ID:JR/CQ+HM0
>>26
そんなん死にたくなるわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:03.92ID:fI94X8rW0
高木プー
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:36.00ID:Ty7LVtVZ0
おもしろ満載なのでok
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:25:00.47ID:jkATRPq70
>>9
横文字でカッコつけたり、漢字で「オレたちは強いんだぞ!怖いんだぞ!どうだ、イカツイだろう?」と相手を威圧するようなネーミングにしてもダサい、という感性でしょ。
だから、アホな名前にしてボケるんでしょうね。わざとダサいネーミングにするんですよ。たぶん・・・
コイヘルペスが評価されるのも、その辺のボケっぷりが秀逸だからかと・・・
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:17.97ID:5+9XPVBY0
パパンプー戦隊www

取り調べ覗いてみたいwww
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:14.93ID:s0tiiCXz0
>>1
え、、?
なに?プー戦隊?

超ダサくない、、、、、?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:32:07.37ID:x/Q6fRoZ0
>>1
ナワバリの誇示で騒音を立てるなんてサーバルちゃんでもやらないぞ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:03.94ID:JaD3B2jO0
ピピンプー「奴は我らパ行四天王の中でも最弱」
ププンプー「奴に苦戦するようでは我等にはとてもかなわぬぞ」
ペペンプー「我らの実力をあやつと一緒にせぬ事だな」
ポポンプー「奴はパ行四天王の面汚しよ!」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:35:38.56ID:HzSzE9fI0
新宿古着屋ワタナベビービー工作といい勝負ですダイバクショウ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:50.36ID:xMhNA02h0
北海土人、埼玉土人、福岡土人の順でキライ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:08.60ID:/XOkK5ki0
来年の戦隊物として東映がアップを始めました
0450 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/12/08(金) 17:39:24.12ID:aJwL5RuT0
何レンジャーなのかがわからんのでモゾモゾする。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:05.73ID:rixvzWEr0
福岡ナンバーの軽に乗り、「810麗心愚」ってジャンパア着たガキが買い物してた

野獣先輩のせいで810=ホモだと脳に刻み込まれてしまったから、怖そうな奴でもホモに見えてしまう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:16.13ID:4I0/ZOf90
ださw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:46:46.18ID:c8MiU7DN0
さすがにこれは警察に聞かれて鼻ほじりながらあーはいはいって感じで即興で決めた名前だろ?
そうなんだろ?違うってこと無いよな?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:16.73ID:vZgve0Ou0
>>426
だよな。
こんな奴ら社会の何の役にも立たないクズだし、生きてる意味ないよな。
貴重な酸素が無駄になるだけ。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:04.50ID:J1E8734N0
パパンプーて何?
現地語?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:03.35ID:R/7N84V10
パンクブーブーももしかしてカッコいいと思って名付けたのかな?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:59.27ID:iS6guKJX0
パパンプー戦隊って園児かw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:06.93ID:FelOAAlQ0
20年ほど前はドリフトって人里離れた山奥でひっそりやるもんだったけどなぁ。でも暴走行為だけどね。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:25.55ID:oaA9Z83T0
アフリカかよw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:12.32ID:etVYsbjS0
>>456
わからんけど、薩摩隼人とかもっこすとか
いごっそうみたいなもんだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:59.71ID:xKphbiEZ0
>>407
目が合うと襲い掛かってくるところも猿
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:05.12ID:fdGIuC7s0
埼玉紅さそり隊よりひどいな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:55:40.50ID:xKphbiEZ0
>>31
松本人志じゃなくて?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:04.87ID:xKphbiEZ0
調書取るときに警察ナメてふざけて答えたチーム名だと思う
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:58:13.07ID:/firtCMO0
もしかして福岡って日本人住んでないんじゃない
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:02:53.14ID:YP1FMI+G0
縄張りとか、エテ公レベルだな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:46.97ID:SuEeKl560
名前もうちょっとどうにかならんかったか…
ギニュー特選隊レベルのダサさ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:11:32.15ID:YP1FMI+G0
パパンプーてなんだよ?
朝鮮語判るやつ翻訳してくれ。
パパンプーでググってあちこち見てるとTrojan.Html.Fakealert.Sが出てくるから
気をつけろ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:30.59ID:LMapnnyd0
3,4人で愚行をやらかすのが福岡県民の流行りかワロタ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:55.66ID:fx+B+Lh60
フリーザの部下でベジータに殺されたやつがこんなような名前じゃなかったっけ?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:10.82ID:4B5HwUPd0
縄張り(笑)主張したいんだったら土地買い取ればいいだけじゃん
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:47.52ID:I14cmd7O0
ドラゴンボールぽいネーミングセンス
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:40.91ID:cMRs5n670
もっととても報道できない名前にしなきゃ誇示できないぞ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:12.86ID:cfrfwQLL0
>>479
4人は益々元気です♪
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:20:49.65ID:QxEEvf530
福岡は核で焼いてもらえ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:57.74ID:tBy8SNkb0
  
   
   
      またもや九州男児()

 
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:23:37.63ID:bjgZy+5L0
地名でピンと来てないやつばっかりだな
縄張りとはそういうことだ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:44.73ID:PWZXZUFF0
>>487
笑ってちょうだい珍走団♪
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:18.26ID:EyAKtQAW0
なんだパパンプー戦隊てw

茨城のダークコンドルみたいなカッコいい名前にしろ!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:36.05ID:cfrfwQLL0
>>491
揃った所でパクられた♪
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:40.00ID:RdDlRdX10
NHKの「ダーウィンが来た」で生態を特集してほしい。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:41.55ID:cfrfwQLL0
ザ・ロッカーズだろうよ知らねえの?
パンパンプーパンパンパプー何かうまい話はないかい?パンパンプーパンパンパプーぐずぐずしてないで今夜も!(今夜も)明日も!(明日も)パンパンプーパンパンパプー
パンパンプーパンパンパプーパンパンプーパンパンパプーパンパンプーパー♪
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:44.25ID:dJg9Mynp0
徒歩暴走族が交差点で全裸ドリフトくらいじゃないと
本当に何をやらせても中途半端だよな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:30.00ID:lmFyzICo0
縄張り…?
こいつ等、猿か何かなのか?
山に返してやれよ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:03.63ID:DzSimxES0
リアガラスに
パパンプー戦隊
ってステッカー貼ってたんかな?w
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:09.65ID:Re/haKpN0
>>500
ローカルニュースでステッカー映ってたぞw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:49.88ID:3FFtkgYK0
センスが無い。
こういうのがナマポで食っていくかと思うと。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:46:13.86ID:26PAWHEC0
パパンプー!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:44.46ID:cOcyb86V0
>>31
「暴走族」という名称は
「ヒャッハー」という名称で
代わりの呼び方をされることが一部で
行われているよ。
「あの峠にはヒャッハーがでる」とかね
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:56.44ID:qLXj63Lf0
なぜだ
なぜここまでネーミングセンスが劣化したの?
族の美意識変化しすぎだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:38.86ID:XKehjSaV0
「パパンプー戦隊」って言葉に言霊を感じたぜ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:29.04ID:8Ce/siC70
ドリフのメンバーぱぱんぷー?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:46.01ID:GMnih5dB0
伊達『教えてくれ雷電パパンプー戦隊とはいったい?』
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:46.68ID:Re/haKpN0
>>1
>4人のうち1人は男らの知人の女

パパンプーピンク?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:06.39ID:07wSTwT30
パッパのパーのプー太郎
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:50.78ID:EbwkbI+Y0
やばいふいたwww
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:57.75ID:9WmPue3d0
思考が畜生のそれで笑うわw
てか女がネットにあげた動画が元で捕まったらしいからそいつヤバいだろうなw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:58:35.06ID:qQYKGznp0
パパンプー戦隊は福岡の観光名物ばい!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:41.22ID:k+L73lrg0
対戦相手は誰なんだよw
縄張り争奪戦で双方捕まる展開が観たい
0521ドクターEX
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:22.20ID:2uICDyz30
            「「「「「パパンプー戦隊!登場!」」」」」


                       A__A
     /A \      A__A  ◯ ( ´∀` )◯           A A
    (´∀` ∩    (・∀・ )   \ 赤 /     A A    (*゚ー゚) 私は桃子よ
    (つ黄  ノ   ⊂  緑 )つ   |  I │     (,,゚Д゚)   ⊂ 桃 つ
    ヽ  ( ノ    (_⌒ヽ    (_) ノ     / 黒|     0  |〜
    (_)し'      )ノ `J       ∪   〜OUUつ     `J
   ボクはエロー 私はグリーン ボクはレッド あっしがブラック
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:54.35ID:XKehjSaV0
警察官「こちらがパパンプー戦隊の調書です。ご確認ください」

巡査部長「うむ、パパンプー戦隊には手を焼いたがこれで安心だな」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:58.70ID:6ygOvgo+0
ネーミングがダサすぎ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:03:52.64ID:26PAWHEC0
パパんぷー!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:42.64ID:WEWncq9a0
「4人合わせてパパンプー戦隊!!」

ちびっこ「プークスクス」
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:58.76ID:e6aDwXNy0
マジレスすると暴走族を目撃したのは西東京市の青梅街道と茨城の潮来市の用水路沿いだけ
福岡に住んでて見たことはない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:03.05ID:cNHsJmrP0
特攻服とかには「パパンプー戦隊参上」とかの刺繍が入ってんかな
で、ケンカとかでは「俺がパパンプー戦隊初代レッドだ!」とか名乗り上げたり
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:25.03ID:n/2kW5Aw0
こういう名前を嬉々として名乗る奴らだよ
珍走団呼ばわりなんてなんの効果もねえ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:03.00ID:Wf0foQDY0
パンクブーブーのメガネの方が元暴走族だっけ?
メガネの後輩たちかな?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:05.56ID:rYRzz9/I0
パパンプー戦隊wwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:30.27ID:YJcR5QaO0
練馬のモッコリーズより笑える族ネームがあったとはw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:12.40ID:9N2CXQst0
何歳だよおめーら パパンプー戦隊とか
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:59:16.76ID:43FU0DU60
>>538
先に書かれたわ。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:00:27.01ID:09N3DAEeO
『珍名団』

2004年08月:ぽぽぽ学園:秋田・秋田市:不良グループ(無銭飲食により詐欺で逮捕)
2006年09月:コイヘルペス:熊本・熊本市:暴走族(殺人未遂と監禁で逮捕)
2008年02月:レッドリボン軍:千葉・船橋市:不良グループ(中高生を加入を強要し障害で逮捕)
2009年01月:金欠のいつメン(いつものメンバー):東京・世田谷区:不良グループ(強盗傷害で逮捕)
2009年02月:S・K(爽やか君津):千葉・富津市:暴走族(共同危険行為で逮捕)
2015年11月:トッポギ:東京・足立区:不良グループ(共同危険行為で逮捕)
2016年01月:虫の息:静岡・袋井市:暴走族(ミカジメ料を強要したOBの暴力団員が恐喝未遂で逮捕)
2017年10月:気分爽快軍団:神奈川県・平塚市:中年暴走集団(道路交通法(共同危険行為等の禁止)違反で逮捕)
2017年12月:パパンプー戦隊:福岡県・大野城市:中年ドリフト暴走集団(道路交通法(ドリフト等)違反で逮捕←new
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:19.35ID:1/U1sdKm0
なにを思ってパパンプーとか名付けたんだろう
パパだけど暴走族やっちゃってる俺らカッコイイてきなもの?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:44.68ID:St/3ejXZ0
福岡にボッキーズつーのがあってだな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:07:19.74ID:ICVDwcr10
>>440
なるほどなあ
そういやこのあいだ電車の中でずっとオネエ言葉で文句言いながらスマホゲーしてるツーブロックいたわwww
なんか意気がりすぎると痛々しくなっちゃうもんなんだね
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:10:55.79ID:pb1wAB3q0
恥ずかしいクズども だな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:34.22ID:kbf9XxEJ0
コイヘルペス系か…
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:11.48ID:J2t82RN80
>>1
>「パパンプー戦隊」

パパンプーってなんだ?
パヨパヨチーン的などこかの言葉なのか?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:12.69ID:UkgHcabG0
ササン朝ペルシアみたいだな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:37.34ID:4B5HwUPd0
棒棒鶏のパチモンみたいなチーム名だな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:47.50ID:qAxMThAa0
珍走もお笑いも、根本は同じってことだな。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:33.34ID:+sgIjVGK0
雑餉隈か。(読めない)
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:04.33ID:thd94Lb90
バブー作戦?

イクラちゃんかよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:18.84ID:zLm2Bq4P0
さすが、カチンとくる県は違いますね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:24.14ID:JDm+MjEf0
ナワバリバトルか
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:41.86ID:AR8Ibvo90
福岡民と北朝鮮の漁民は日本を困らす元凶だな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:01.65ID:F57SvNsE0
縄張りとは畜生が同類に対して張るものだから 他もはよ摘発しろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:37.21ID:4T50Z9960
直管マフラーのババンブーから来てるんだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:22.93ID:nh78Zi4C0
ちゃんと珍走団って正式名称で書かないと勘違いするだろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:55.00ID:uCm2Jvxh0
ほう

パパンプー戦隊とな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:53.66ID:jITh/MLn0
こんな恥ずかしい集団名を名乗るとか
誰も異を唱えなかったのか?

福岡ってネーミングセンスない県なんだな。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 20:56:26.20ID:e3LSUILH0
頭の中身がパパンプーだろこいつら
0573巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:07.36ID:COUdDfiV0
ダークコンドルの姉弟?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:04:36.68ID:atsKJ6m/0
>>573
飽きないねあんたら
九州男児いびって楽しい?
この子のバックにはパパンプーっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:27.02ID:pi12FClX0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、売春強姦捏造糞尿畜生解体穢多朝鮮非人だらけのカッペ都市
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:08:50.47ID:d4SIZq3k0
パパンプーか
鳥山明ぽい
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:41.04ID:J2t82RN80
>>1
意味なく路面を痛めたのだから、補修費用を請求すべきだね。
交差点全部のアスファルト補修工事で何千万円か請求してやればいいんだよ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:44.94ID:LQ2s4p0t0
支那語かチョウセンヒトモドキ語なんだろ?

福チョン岡だし
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:23:08.60ID:PkEBA3cP0
福岡にこんな奴は殆どいないです。
かなりレアなので勘弁してください!
せめて大野城市と表現してください!!!
あー恥ずかしいババンブーとか・・・
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:16.52ID:UMMs5FNs0
90年代なら新感覚なネーミングって感じ
今のセンスはコレじゃないなあ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:58.44ID:oMaLAo7w0
こいヘルペスを超えるインパクトには及ばず
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:29:34.89ID:fdGIuC7s0
ビビンバに似ているよね
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:32:25.07ID:5K42bRqn0
縄張り主張ってイヌみたいと思ったら、憑き物筋なら仕方ない。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:27.75ID:Z1DntK0p0
みうらじゅんが20年くらい前に
「『暴走族』じゃなくて『おならプープー族』と呼べばいい。
そうすればカッコ悪くて誰もやろうと思わなくなる」
と提唱していたが、今やウケ狙いで自称するようになったか・・・・
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:34:35.73ID:RKUk4cSj0
とりあえずネトウヨさん達は大好きな韓国にお帰りください。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:07.01ID:sKcuW5dv0
わざとボケてパパンプー戦隊にしたんだよ
ニュー速+民ってそんなユーモアも理解できない年齢層なの???
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:45.63ID:eOW36LhV0
コイヘルペス
虫の息
パパンプー戦隊

暴走族三傑
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:42:55.05ID:BbmdnW2Z0
イエローは家でカレー食ってたから逮捕されなかったんだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:44:53.95ID:8+2MBt6o0
日本にネトウヨはいらないから韓国に移住させて存分にヘイトスピーチさせてあげよう
大好きなチョンに囲まれて発作が止まらないぞ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 21:48:05.57ID:E/tpB97q0
パパンプーって加速時にエンジンがレブリミッターに当たってギアチェンジしてアクセル踏んだときの様な感じ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:02.58ID:AvdCYCzs0
パパンドレウ首相の悪口を言うのは今すぐやめろ…と言おうと思ったら
なに、言及なし?w ギリシャの元首相な。
ネトウヨはギリシャのことなんて何も知らないからなあ
だからネトウヨには哲学がないっていわれちゃうんだよ
ネトウヨも少しは自分の頭で沈思黙考なんかを考えてみればいいんだがね
まあミノタウロスくんにはそういう人間の知能を期待しても、むだかあwww
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:16:31.64ID:KBrhwKlk0
ダパンプー
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:07.12ID:s3gAVkfe0
ケツモチの暴力団が衰退してるのに粋がってバカみてーだな
みんな見掛け次第、ガンガン通報しろよ
地元の警察がさぼってこなかったら、どんどん上↑に連絡しろ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:19.24ID:s3gAVkfe0
知らない
大分前から暴走族のくせにへったクソなバイク乗りばっかで、運動神経とかセンスという物を感じない
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:13.01ID:TsEJlqGo0
何こいつら人類に入れていいの?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:42.97ID:BPAGKEqS0
福岡国民いる?
ぱぱんぷーって、なぁに?
www
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:37.53ID:sJTMbSty0
酒が入ったときのノリで
A「パパンプー戦隊にしようぜw」
B「パパンプーwww」
となるのはまぁ分からなくもないけど
一夜明けて素面になっても「アレやっぱ無しな」とはならないあたり、さすが福岡
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:22.58ID:j0SjSmlh0
4人?
ナワバリ??

マンメンミ!
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:15.37ID:wLNvrSMJ0
来週からは 
新番組 暴走族レンジャー パパンプー戦隊
どうぞご期待下さい!
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:00.98ID:pbEOQk5D0
戦隊であるからには名乗ってみよ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:03.27ID:9jCFHFdn0
現在Twitter非公開(魚拓)
http://archive.is/75qwF (下も内容は同じ)
https://web.archive.org/web/20171208053208/https:/twitter.com/gx71_/status/938996852057284608
俺たち、パパンプー戦隊! - LINE スタンプ | LINE STORE
https://store.line.me/stickershop/product/1525969/ja
※パパン=シャコタンらしい彼ら曰く(ニュースで言っておった) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:15:08.98ID:HHU30chG0
最中に油を撒いてもっとドリフトを楽しませてあげても良いと思うな。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:18.00ID:8WMNF0HWO
パパンプーwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:50.35ID:v+PpA/Xk0
四人でダパンプになりたかったのかな、それにしても古いか
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:14.61ID:7+SitBUf0
>>621
だよな
電柱にションベンでもかけとけよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:30.12ID:/m85wrAR0
また福岡ですか
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:07.92ID:t6xRYMKR0
九州の隔絶っぷりは凄いな
ネットが無いんだろうか?
そしてその途上国っぷりに古き良き昭和の活力を期待せずにはいられない
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 01:48:12.93ID:30RPC20Z0
>>503
これ証拠の映像が残ってるからすぐ捕まるね
パトカーを挑発したりしてるから警察のブラックリストに入って一生監視されることになる
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:21:34.62ID:A+ai/88D0
これは、駄目だわ…
香川県なら、船からダイブ恒例だし、昔ならF地区でダイブ、瀬戸大橋は、04で事故った車が、巨大写真で晒されてたからな〜
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:24:27.63ID:R2Ai8Zh30
ググったらよくある旧車会なのね
元って言うか、現暴走族じゃねーのかと
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 02:55:53.66ID:4uN/2Eh/0
ナワバリとか野生の王国みたい
ディスカバリーチャンネルで放送してくれないかな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 03:35:41.22ID:RrZC+Xrk0
また福岡かよ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 03:37:30.45ID:Yi/wGxr30
>25歳

恥ずかしいw
縄張りを誇示したかったら電柱におしっこをかけなさいw
0637ドクターEX
垢版 |
2017/12/09(土) 04:34:58.85ID:O9Ov/ho10
<丶`∀´> ウリのスカウターでパパンプー戦隊の戦闘力を測ると・・・ゼロニダ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:36:54.05ID:hgkTX0rL0
パパンプーの連中ついにやりやがったな
くぅ伝説の幕開けだぜー
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 05:36:21.87ID:azGb07bV0
パパン(パパ)はプー(無職)集団の略だろ
facebookを見れば分かるがベビーカーと一緒に撮影したりしてる

通り名による生活保護で複数人分受給
旧車を買っては改造し遊んで暮らす福岡の在日朝鮮人

笑えるチーム名の響きの裏に、笑えない日本が抱える病巣が垣間見える

本名丸出しでやり取りしあってりゃ、立件も簡単だが
木造船に乗せて祖国へ強制送還の合法化はよう
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 05:49:53.44ID:QheqgNUW0
パパンプー笑
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 05:58:25.32ID:u/xM3nHy0
福岡はヤバイ
D1があるし身の危険を感じる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:02:39.03ID:6vr+d45j0
いなかっぺらしいセンスだな
目立つためにわざと変な名前つけるっていうね
つまんねーんだよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:10:11.84ID:VftJbClb0
パパンプー戦隊ってw
将来恥ずかしくて同窓会とか出来ないだろうな。
パパンプー戦隊御一行様とか書いたバスに絶対乗れないわな。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 06:23:56.59ID:NuJ8LTFZ0
縄張りを誇示って、家の周りに猫がマーキングするのがすごく臭い
気分が悪いので猫排除作戦を実施したら、寄り付かなくなった
0651名無しさん@一周年
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:12.26ID:dtNN/noL0
今病院の待合室なんだが笑いを堪えるのに必死。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:14:43.16ID:e8c9kNUg0
「コイヘルペス」と「虫の息」に強力なライバルが現れたな。
0654sage
垢版 |
2017/12/09(土) 09:18:00.36ID:Y8XDqfYO0
名前w
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:23:28.09ID:F5jZAhLP0
もう既に本家東映が「暴走戦隊ゾクレンジャー」という物を作ってて主題歌まで
あるぞw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:26:07.13ID:jSn80IRx0
パパンプーって朝鮮語?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:28:49.76ID:S+82vouMO
パパンプー戦隊

レッド(リーダー
ブルー(キャプテン
グリーン(隊長
イエロー(食いしん坊
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:55.35ID:CkUH7EhB0
ダサカッコいいとか思ってんだろ
気持ち悪いんだよ九州土人
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:34.53ID:dUuUzNEo0
猿です
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:26.26ID:9SgAinOu0
現在のニュース速報+を「福岡」で検索すると

【福岡】薬物入り酒?飲ませ…男3人がかりで23歳女性に8時間淫行 集団準強姦容疑で会社役員ら逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512434281/

【福岡】14歳女子中学生と淫行しながら携帯で撮影 児童ポルノ製造 20歳の男逮捕/筑紫野市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512635221/

【福岡】県職員(主事)、バーベキューで酒に酔って近くの結婚式場乱入…新郎新婦にピースサイン 書類送検→不起訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512610369/

【福岡】部屋を暗闇にし、集団で女子学生襲う 少年4人を強制性交等未遂容疑で逮捕 柳川署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512517685/

【社会】全裸やレオタード姿で公園を横切り商業施設に侵入し、自撮り棒で撮った動画を投稿する男。福岡県警が捜査中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512507589/

建設作業員が軽ワゴンで女性はね、車から降りて女性の様子を確認して走り去る → 女性は別の車に轢かれ死亡・福岡県
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512475667/

【福岡】薬物入り酒?飲ませ…男3人がかりで23歳女性に8時間淫行 集団準強姦容疑で会社役員ら逮捕 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512434281/
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:58.20ID:KNcbwy7z0
でも乗ってるのはAT車ですw
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:32.43ID:gZMZ9Ods0
縄張りとか言って井の中の蛙だから見聞も広がらないんやで
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 12:54:20.29ID:gTZWqsn90
>>660
男3人
女1人
確かに戦隊っぽい
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:38.90ID:l1pHUWce0
幼稚なんて言葉じゃ全然足りない

平成もおわろうかって時に
こんな低レベルな生命体が
存在できるわけないのに…
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:26:02.45ID:O3g8mTec0
>>43
着ぐるみ着てたら許すわ
0681 【中部電 79.5 %】
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:25.25ID:HmVLbqTZ0
4人戦隊だと、ジャッカー電撃隊みたいなもんか。
しかし、もっとカッコいい隊名にしろよ、
暴走戦隊、ゾクレンジャーとかな。

、、、ってそれはもうあるか。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:10.39ID:RQwtKVyC0
縄張りw
犬かこいつらw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:37:15.04ID:B7NOfCz/0
パパンプー戦隊・・・・

語源というか何から来てるんだろうかこの名前
福岡だから朝鮮語かな?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:03.28ID:t70bQ9OU0
珍走団と呼ばれても精神的ダメージを受けないように、普段からこんな名前を(涙)
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 17:51:39.59ID:HZgsDWGTO
wwwww
このスレを保存しておこう
辛いときに読んだら元気が出そうだw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:57.16ID:M1i5srlL0
      __      __       __   __
  「 ̄l , ┘ └-、   l  l       l  l   l  l
  l  r´ ,  .ト、 ヽ    } └=゙ ̄l   l  l    l  l
  l γヘl  l )  } / ,-‐=゙゙ ̄   .{  Lヘ  l  l
  l {\   レ  ノ {  (        ヽ_ノ  ノ  ノ
  └┘く  , -‐´  ヽ、` ̄ ̄ ̄l   ┌─=´ /
      `´         ̄ ̄ ̄ ̄   └──´
     厂7__          ,へ、  ┌‐┐
    丿 __ ヽ、     / /   /  /
   く /ヘ、/  / _,,,;:-´  /    /  / へ、
    ` \    / ヽ、 _,.,;  l     /  / ヽ ヽ
   __,.,.;-´  ノ     ̄ l  l   ┌´   ̄ ̄  l
   ヽ_,.,.;-´        l_l   └──== ̄L_」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:43:18.09ID:FzDwZN2J0
ドリフとババンバプーって
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:32.69ID:p96yVeYg0
ばーりばり!ばーりばり!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:02:30.72ID:81tTjL7d0
 _,,_
  (`Д´) < パンプー! パパンプー!!
 0┳⊂ )  キコキコキコ
 [[[L ノ=
  ◎U□◎ =3
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:03:50.17ID:d1EFU70Q0
頭パッパラパー戦隊?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:14.38ID:81tTjL7d0
パパンプー戦隊をなめてんじゃねーーぞ!!? おいコラ!!
 _,,_
  (`Д´)
 0┳⊂ )  キコキコキコ
 [[[L ノ=
  ◎U□◎ =3
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:12:13.61ID:6cTwqafh0
暴走族てまだいるの?
なにする人?
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:07.36ID:OgN/33nx0
帰ってきたパパンプー戦隊
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:18:23.39ID:zMIRkYd+0
>>696
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:44.36ID:azGb07bV0
族でもないんだよ、旧車會(きゅうしゃかい)

日曜日にバイクをメインに集団で走ってるの見た事ない?
信号は基本的に守る
飛ばさない(飛ばせない)
オマワリいなくて盛り上がったら吹かしてローリング切る
でもパトカー見たり警察署付近は大人しくする

今回のも車がメインだけど
ドリフトっていうか、少し前の車種をAT車ベタシャコにして
デフ組んでアクセルベタ踏みにして回ってるだけ
猿でも出来る

捕まらないギリギリを意識してるような感じもセコい
旧車會全体に言えるが、族なら族らしくやれよ
30代、40代になって変に小狡くなったのが中途半端
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:21.99ID:jj68edIt0
よかったじゃん
金属バットで殴り殺される前に警察に保護されて
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:22:16.62ID:Sh3gGa3h0
いまのうち、バカにしとけ

全国に支部が広がってるからな、パパンプー王国や
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:22.39ID:740C9xFv0
ババババーブバーブバーブ〜って入浴剤のCMが昔あったな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:54:30.96ID:kxT9Qlhg0
このネーミングセンスのなさに修羅を感じずにはいられなかったぜ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:58.53ID:e8c9kNUg0
あれだ、法律のギリギリ端っこを攻める感じだべ。
2輪免許は持ってるし、自賠責保険は入っているし、車検も通して、
交通法規を守って警察だけは介入させない(車両云々は陸運局の管轄)という。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:32.33ID:SJozLj/H0
族の名前決めるべ!安価で!
>>723
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:24:06.28ID:t8WG804c0
俺たちはピピップーだ!ピピップー!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:29:45.72ID:EuNCGmDh0
福岡だろ?
何の問題もないよ。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:11.92ID:9MWMcMSa0
カーレンジャーの悪の暴走組織
ボーゾックの方がはるかにまともなネーミング
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:21.38ID:tc2zkxZD0
定常円旋回か…
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:34.02ID:3ZDgoCq90
これからは珍そう連中はパパンプーwと言われるのか
伝説を作ったなw
25でこれを名乗るとか恥ずかしすぎる
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:35.43ID:67Yt/ZaU0
猿かよwww
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:31.91ID:UZ2kI6t90
オラァ!
泣く子も黙るパパンプー戦隊じゃあ!
俺のドリケツよ〜見とけやぁ〜!
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:28.92ID:0Pd9No8P0
グループ名w これって日本語なの?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:52:04.34ID:XJCtoA+30
福岡のローカルニュースでアナウンサーが「パパンプー戦隊の…」と真顔で原稿読んでいたの見て、あープロだなーと思った
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:33.31ID:UZ2kI6t90
かくいうワタスも
若い頃は戦隊系のネーミングでした。。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:53.03ID:cop4LQ3p0
縄張り???公道なんですが???
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:52.09ID:YuyoD6R40
縄張りwww
ハエかよwww
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 00:55:19.43ID:0Pd9No8P0
>>725
いいね。珍走団より恥ずかしいわw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:07.70ID:McGUhOCq0
売れないお笑い芸人みたい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:18:59.12ID:tE097pgHO
額に「パパンプー戦隊」って刺青を入れる刑でお願いします
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:21:03.70ID:FwZ5fbtK0
ハンパな奴らだな。これは間違いなく東海地獄連合に潰されるだろうな。日本全域が東地連の縄張りだからな。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:22:09.98ID:Mz2i7SDs0
修羅の国では犬猫のように縄張りがあります!(笑)
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:38.77ID:mwVRsJcb0
幼児語
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:31:18.95ID:XN0b1Cc+0
縄張り誇示したいなら電柱に小便かけてまわればいいんじゃね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 02:48:03.02ID:maXnqoRx0
パパンプー戦隊

キムチレッド
サラ金ブラック
尿染みイエロー
百合子グリーン
MKブルー
立ちんぼピンク
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 06:11:10.58ID:dFXkWT+Q0
>>705
いいんでないの。こういう分かりやすいバカは避けられるからマシと思うわ。死人も出にくかろう
一時停止不履行で相手を死なせたり、大通りで赤信号を突っ切るレースをやって一家を全滅させたりするほうが
よっぽど迷惑だし悪質
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:15:02.43ID:/6EExIzO0
大井ふ頭
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:27:51.71ID:whZ85qli0
どう?おれらチームの名前。ダサいのが逆に可愛くていいだろ?

カチンとくるけん。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:30:28.91ID:sN9Qq0MP0
パパンプー♫パパンプー♫
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:23:55.98ID:Fepl1xKV0
福岡の日常光景です。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:29:03.22ID:Qul1Mjgi0
コイヘルペス
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:30:45.34ID:9MWMcMSa0
貴重な車好きの若者なのに
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:32:03.76ID:knLbhUrDO
縄張りしてどうするの?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:39.15ID:Y0vZJDHU0
もっこり竹の◯観光並みに恥ずかしいネーミング
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:29.93ID:k1zCjDEf0
パパンプー戦隊「おいお前ら、ここがパパンプー戦隊のナワバリと知ってやってるのか?」
これ笑い堪えるの大変そうだなw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:00.68ID:thFLGSrJ0
>>9
いやだって、いまあるか知らないけど大阪の富田林なのに祇園っていう暴走族あったしさぁ
あいつらって、バカ過ぎてそう言う辺り考えが及ばないんだよw
パパンプーはましな方じゃないかな?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:03.73ID:mupRa8+P0
>>1
なんだこの名前w戦隊ってw戦隊ってw
楽しいかいw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:08.77ID:mupRa8+P0
いくつまでやるの?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:23.49ID:8gDkO0lM0
公道に縄張りもクソもあるかよ
暴走族って、なんだバカなの?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:31.39ID:d7weAM6W0
>>762
「きさんこら!ここがパパンプー戦隊の縄張りっち知っとーとや!ぼてくりこかすぞ!」
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:49.61ID:tKHsC8da0
「ああーん?きさーん、どこんもんとや?」

「パパンプー戦隊じゃ!」
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:44.18ID:38WqBSKn0
パパンプー戦隊ワラタw
でも鯉ヘルペスの完成度には遥か及ばないが。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:20.84ID:lhMGB1VG0
犬のションベンかよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:49.90ID:vSpj9ncR0
筑豊の族でアクエリアスとかポカリスエットとか
商品名そのままのもいたなあ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:24.95ID:ZeJ/K9GS0
こいつらのネットの告知文とか見てたらなんかやたら礼儀正しくて
好感を感じでしまったw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:53.83ID:j9PlhTPU0
むかし「おあらのマ〜チ」ってのがいたんだが、アイツラももう50近いよなあ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:10.59ID:j9PlhTPU0
あ、コアラの間違い
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:25.39ID:yJkMS5YM0
>>774
昔、六本木心中がヒット曲になって
アン・ルイスって族が出来たり、何でもいいんだよ

鯉ヘルペスも一緒
話題になったら、小池百合子でもチロルチョコでもなんでもアリ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:30.25ID:di+up/6F0
犯罪の証拠を自ら撮影してるなんて正義のヒーロー戦隊みたいじゃないか
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:20.43ID:2R7mFafl0
ポポポポーンなんて恥ずかしい名の族()()()をいまだにやっててしかもナワバリて…
動物以下だなマジで
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:06.98ID:xhNmAds/0
>>339
VIPカーが流行る前は、18で単車降りて、車の走り屋に行くのが一連の流れだったよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:20.15ID:E36VZCBu0
なかなかセンスが凄いよな
今ここで、コイヘルペスとかパパンプー戦隊みたいな名前を考えてくださいって言われても俺でてこないよw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:39.35ID:kw4FrPaQ0
普通の人なら恥ずかしいと思えることをガチでやってる確信犯だからな
興味があったらググってFBでも見にいったれw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:47.60ID:jRHQXd720
世界は広大だな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:39:29.04ID:oJcHKOID0
こうしてニュースで各地の暴走族のネーミングを見るたびに
うちの県の「乱れ髪連合」ってネーミングはだいぶマシだったんだなと思える
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:59.64ID:xCJijbfK0
福岡県民って なんでこんな 年相応じゃなくて幼いの?発達障害者の国かよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:58.48ID:ANxpqA7T0
売れないロックバンドの名前の考え方とさほど変わらない状態だな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:04.23ID:s2LHjLOC0
ババンボー軍団
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:39.16ID:UZ2kI6t90
パーン パパンプー
パンプパンプー
のパパンプーだと思います。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:43.82ID:CFQWGTbR0
>>150
略したらPPPSだと思うの
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:27.77ID:gelQgHqz0
中身はパッパラパー
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:57.79ID:NMf479tn0
4人で縄張りとかガイジ過ぎてワロタ
飛行機で暴れる奴いるわ福岡に日本人おらんの?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:47:40.68ID:WV/WRTtU0
25歳笑 暴走族笑 縄張り笑

気持ち悪っ!そんな奴リアルにいたら一発殴って黙らせたいなw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:55.83ID:SJozLj/H0
パパン⬅親父
プー⬅無職
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:51.13ID:C06f4/dn0
裁判になったら法廷は爆笑に包まれるな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:55.38ID:vHgaFoRr0
破帆風戦隊とでも表記するのかな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 16:21:09.34ID:Jam5Qitx0
交差点でドリフトすることよりも、ネーミングのほうに驚く
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:22.33ID:TQXWutuX0
そやな。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:48.42ID:maXnqoRx0
パパンプードリフト縄張り確認
いいわね いくわよ 黄〜❤
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:23.31ID:T2W7QOT+0
風呂入れよ
歯磨けよ
顔洗えよ
宿題やれよ
風邪ひくなよ
また来週

とか交差点でやったのかと思った
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:51.43ID:nOiOQnya0
かっこよすぎ濡れる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:18.39ID:oz17O7WI0
これを機会に珍走はすべてパパンプーと呼んでやれよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:44.85ID:yJkMS5YM0
>>811
今回捕まったのは一部だしね
パパンプー戦隊 facebookでググッて見ると分かるよ

パパンプー、2代目リーダー、百木裕一朗のfacebookとかもオススメ
顔も名前もモロにキムチw
繋がりのある名前を辿っていくと、さらに笑えるかも
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:24.55ID:wySEM5r70
10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。
3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。

 報道によると、3人は福岡から搭乗。
経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。
乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。
https://mainichi.jp/articles/20171210/k00/00e/040/152000c

大声を出し、飲酒、喫煙をした3名の顔写真
https://udn.com/news/story/7315/2866025
http://www.epochtimes.com/b5/17/12/10/n9942823.htm
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171209/1256512/
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:42.61ID:Mthxi9xa0
ホント福岡は若者人口増えてて裏山
こういう奴らみんな受け入れたいわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:51:41.19ID:epel2M+n0
かっけーw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 09:15:38.83ID:kqx2TgkP0
あほやんけw
0826ドクターEX
垢版 |
2017/12/11(月) 09:54:46.67ID:6R3T4Woq0
未だに映画「女子ーズ」が出ていない。
5人の有名女優が出演する戦隊モノだ。
このパパンプー戦隊とどちらが笑えるか見てみると良い。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:41.54ID:Fz7iuFHP0
驚くようなことではない。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 08:33:34.70ID:wXD7uaiU0
昔、警察24時あたりの番組で見たおっぱいレーシングとどっちが凄いだろうか
おっぱいレーシングはシンナー吸いながらバイク乗ってたりもしてたな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:01:24.25ID:+4rZrDVE0
福岡の日常光景です。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:37.65ID:6rp2s0Gb0
鯉ヘルペスもスペイン語だかのコヒヘルペスだかを聞き間違えて命名したんだっけ?

パバンプーって何語じゃ?w
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:12:58.40ID:/eZLOWw50
福岡幼稚過ぎんだろwww
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:59.72ID:rZsQz9qB0
アホで救いようない奴らだとは思うが、おまえらが喜々として晒すほどの価値がある連中とも思えない

何から何まで視界に入る物全てを目の敵にしてこき下ろすおまえら見てると、
ホント学歴だけで仕事はろくにできず、性格も破綻して不幸な寂しい人生送ってるんだなと思うわ。
最近5ちゃんみてるとつくづく思う。5ちゃんしかストレス発散がないおまえらざまあって感じ。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:23.16ID:wir8nxLQ0
>>832
族の鯉ヘルペスは鯉ヘルペスから頂戴した名前だろ
鯉が罹る病気の名前だよ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:37.33ID:5xYgSUMs0
ぽんこつセダンでブロロロローブロロロローブロロロロー
ドリフトするばいギュンギュギュン
大野城市をルーロルロロ
守っとるったいズバババーン
めんたいおなごも❤キューンキュン
縄張り確認 パパンプー
皆で呼ぼうお巡りさん
必ず来るぞお巡りさん
朝鮮人 朝鮮人
福岡の朝鮮人
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:46:17.27ID:Jt6NAKlb0
パパンプー戦隊wwwwww
ダメだ、許してやりたくなるwwwwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:31.44ID:ROlL0WpvO
パパンプーのカラーはきたないんだろうな レッドもなんかくすんだレッドとかなんだろう…
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:00.55ID:H63tUW1o0
facebookで彼らが言う福岡カラー見てみ
汚い路地裏、犬のションベンの染みた古いビールケースみたいだ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:43:32.21ID:moecQ6oU0
>>849
魚みたいだ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:08.99ID:C0moMftz0
ダメだ、こりゃ!
てtってtってってって、ってtってーーー
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:00.54ID:CGJ03VdI0
おいおい、猿を放置するな
人間社会に入り込んで
悪さする猿は殺処分しろよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:19.85ID:JdnE1pV70
今日いちワロタ。語呂よすぎw
ボーナス少なくて凹んでたけど元気出たわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:21.59ID:EU2WWwdu0

0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:02.27ID:2+mY2Pbh0
【パパンプー戦隊員】 gB(遠方組)
《栃木縣》
Fantaメロン
MS21S-ワゴンR

なんかかわいい、俺のZC31S-スイフトスポーツたん(白)で併走したい
つーか栃木て遠すぎだろ・・・
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:32:35.25ID:T9DdOO1r0
嫌なことがあったけど、パパンプー戦隊の事を思い出したら元気出てきた
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 13:46:53.17ID:bFoXy1gg0
>>440
ナンバーをゾロ目にしたり一桁でアピールするのもその感性に近い人種
逃げ道用意して自分をアピールするようなやつに大したやつはいないわな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:16.78ID:i4iH9sqR0
>>859
「恥」の意味を知ってたら25歳にもなって珍走なんてやってないわなw
たぶん「恥」を読むことすら怪しいと思う。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:45:20.37ID:/+3+XkU40
いつものことですよ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:53.74ID:QKuC6Joq0
やっぱり福岡だったw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:37.20ID:91fax5Qp0
パパンプーって日本語ですらなかった
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:35.24ID:oPAjUndt0
鯉ヘルペスとあと何があったっけ・・・
2chで話題になるのとか狙ってんだろw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:39.72ID:H+aVgzRQ0
もう珍走団まとめてパパンプーでいいわ
ある意味センスあるよこいつら
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:38.82ID:LyA7PjANO
喃語(赤ん坊の言葉)かよwww
パパン(クラクション)プープー(エンジン)www
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:01:52.25ID:Fm3Lf5H70
>>1
お笑い担当の黄色もいるんだろうな?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:11.78ID:L/DTlMXa0
>>1
パパンプー
なんかアフリカっぽいネーミングだけどアフリカ人でもいたの?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:26.82ID:tdHSlb9J0
珍走珍走と言われれば、それらしい名前に変えるだけだと分かったな
暴走族という呼称がカッコいいからやっていたわけじゃないということだ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:49.06ID:5xYgSUMs0
>>869
カレーが大好きな熊本県出身
『おどまぁ阿蘇山たい怒ればでっかい噴火山たい』って奇声を上げながらドリフトするたい
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:28.24ID:+QOrY4Vw0
だせえーなあwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:23:44.46ID:uCEWOG2H0
>>9
ダークコンドル
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:21.09ID:9l1mR3cC0
パパンプーwww
縄張りwww
かっちょええっすwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 02:31:18.59ID:SdPH1QGq0
パパンプー戦隊w
これまた強烈やねww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:06.29ID:5Us6sTw20
貴重な絶滅危惧種です
むやみにエサなど与えないでください
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 03:02:39.35ID:kIoUMxpYO
これ日本語だからバカな名前だが
支那やチョンの言葉とかじゃねーの?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 03:12:26.68ID:eAYP6qG10
巨人軍
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:10:35.50ID:V5k2PpQ10
エラの盛り上がりwすっごw
これも縄張り主張のための身体的特徴?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:21.04ID:6OATDNPqO
またチョンかよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 04:37:33.20ID:u13YMdBt0
福岡は日本じゃないのでわ?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 05:11:03.26ID:fNoxpwCL0
マーキング行為か。。。
それなら仕方がないな。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 05:13:36.29ID:28oMP6Ky0
福岡土人のネーミングセンス
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:59.62ID:sBDtjWq90
パラバラバ
ピーパッパーパパンプ パッパッパパンプ
ピーパッパーパパンプ パッパッパラッパラバラバ
ピーパッパーパパンプ パッパッパパンプ
ピーパッパーパパンプ パッパッパパンプ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 07:55:44.76ID:9H/LQ7jp0
もしかするとパパンプーって朝鮮語に翻訳すると中2病全開のもの凄く格好良い名前になるのかもしれない
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:03:59.41ID:optnKFvJ0
福岡の日常光景
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:25.10ID:XVsQoRs70
>>836
つ 鏡
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:24.68ID:ZF5RhRjN0
「新選組」のような中二感丸出しのネーミングと、
「コイヘルペス」とか「虫の息」のような自虐系ネーミング
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:57.92ID:R/ZGcu+20
なわばり??
猿か?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:48.62ID:LmgZsNf10
「お前どこのチームだよ?俺はパパンプーだ」と言うのか?しかも良い歳したおっさんが。
発達障害かな?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:09.50ID:soLP4qOh0
>>904
九州だとそれがカッコいいんだよ多分
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況