X



【国際】スウェーデンでセックスの前に女性から明確な同意を得られないと男性が強姦罪に問われる法律が作られる★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冷やし飴 ★
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:55.61ID:CAP_USER9
スウェーデン議会は、性行為に及ぶ前に男性が女性から明確な同意を得ることを義務付ける法案を承認した。
明確な同意を得なかった場合、男性は双方の合意によるセックスの場合であっても強姦罪に問われる可能性がある。

ドイツのマスコミによると、同法律は2018年7月に施行される予定。
女性が性行為に明確な合意をしなかった場合、その行為はレイプと見なされる可能性があるという。
また同法律は、成り行きの関係だけでなく、恋人や夫婦にも適用される。

ドイツのフォークス誌によると、スウェーデン議会は、米国で巻き起こった一連のスキャンダルを受けてこのような措置に出た。
先に米国の映画プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタイン氏や複数の俳優ならびに政治家らがセクハラ行為で訴えられた。

https://jp.sputniknews.com/europe/201712214405844/

★1:2017/12/22(金) 22:01:37.26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514005985/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:12.36ID:uznBlitE0
俺がガキの頃はスウェーデンは性教育が進んでるから
スウェーデンに行けば誰とでもヤレルって聞いてたんだが・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:41:53.07ID:MDa6HgrK0
イェースイェース…オゥ…シーハーシーハー…イェースオゥ!…ノゥ!←逮捕
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:14.03ID:rIV0oJer0
いやよ。いやよも好きのうち。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:25.76ID:E/nihLfe0
すごく事務的なセックスしかできなさそう
事前のサインとか必要かも
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:35.00ID:3jiIFL+t0
「ん〜?ハッキリ言わないとわからないなぁ」

何のエロゲか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:42:48.70ID:+lfoot+K0
夫婦でもセックスして良いですかと聞いた上録音しとかないとヤバイ時代かもな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:18.25ID:rBZtlHYL0
男が同意しない場合はどうなるんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:21.58ID:SWdF+NDG0
ますます進む男性の素人女性離れw

でもよ、同意を得るってのは、女性にとってどうなのよw
男「俺と、したい?」
女「したい」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:58.52ID:Kg5HAnsQ0
どうしてもらいたいのか はっきりいってみろ めすぶため
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:46:18.93ID:X5U8XLhY0
そんな明確な同意を得るなんて無理だろw
ほとんど成り行きだろうし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:47:42.42ID:AnCMJAaQ0
国がスマホで同意契約できるアプリを配布すればええんやな
そしたら「あなた最近セックスしてますか?」なんてメールが送られて来る
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:42.42ID:LJQz9ec40
まん まあ乳もんでもいいけど気分じゃない寸止めでヨロ
ちん あかんギンギンや入れっぞ
まん はいレイプ
裁判 まんの勝ち

ちん 入れるけどサインヨロ
まん サイン? いらないわよ でも今ので冷めたわ 最初に戻る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:48:58.73ID:kaFgUjJ00
男が仕事でクタクタで早く寝たい女やりたいってケースがないとでも思ってんのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:54.11ID:52gQmbue0
徳川セックス禁止令〜色情大名〜

つう昔のエロ時代劇映画をなんの脈絡もなく思い浮かべた
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:14.12ID:qhDoVEZS0
なんで結婚するのか分からんね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:18.32ID:1h3w/U4q0
スウェーデンは男女平等意識が強いので
ちょっとした事でも直ぐに性犯罪で告訴される
だから性犯罪の発生率が世界トップクラス
こう言う約束があった方が男も安全らしい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:51:49.43ID:dSYLd+6D0
男「中に出して赤ちゃんの素注ぎ込んでくださいって言えよ」
女「キモッ」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:00.46ID:Iswdct7v0
>1
女が合意した物証がない = 強姦
男が合意した物証がない = 合法

アホすぎるザル法。
たぶん冤罪を増やしたいクズが立法府にいるんだろ
法曹界から賄賂うけてるクズとか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:16.00ID:si3qogN80
やる前に同意文書に署名して残しておかないとな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:26.12ID:ejcvowLu0
婚姻関係にありなおかつ子孫を作る以外は全部淫行強姦罪適用
合意があるとは性病検査がある性風俗産業で買春すること(非合法スレスレ)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:15.03ID:GziE+AEo0
m9('Д')自民に投票したあんた、生きてて恥ずかしくないの?

安倍昭恵夫人、インスタグラムにとんでもない写真をアップし非難殺到… | Share News Japan
https://snjpn.net/archives/39528

K@ngo 自由のために@NzKengo324
安倍昭恵のインスタ。これが安倍晋三が言う、インスタ映えするってことか?見てて吐き気がするが、敢えて画像を添付。
[img]https://pbs.twimg.com/media/D削除RxFMRnV4AADRxq.jpg
https://twitter.com/NzKengo324/status/944706220929122304
av
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:53:16.49ID:rBZtlHYL0
酒の上での合意は明確な合意になり得るのか
飲む前に合意しておけば飲んだ後も続いて合意したと見なされるのか
合意が継続していると見なされる時間は何分何時間なのか
合意後に嫌になった場合はどうなるのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:33.36ID:pYXRntdl0
yes no枕はどんなことに使うのか判ったのは30才も過ぎた頃
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:54.48ID:ySCwyKyv0
する前に公証人呼んでちゃんと同意が取れてることを認めてもらうんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:07.28ID:RWw4hC6U0
文書に残さないと女の気分次第で強姦魔になってしまうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:49.36ID:Xrr7GVkk0
むしろ、口説きやすくなったと見るべき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:49.56ID:cIzSK4mB0
古今の恋愛名画の大半がレイパー動画になってしまう罠。

また、今後の恋愛映画でのSEX描写が素人娘ADVのような代物になる予感w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:01.18ID:Ufb5Wr3N0
コリアンの場合、朗報だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:26.74ID:qJCAqdTJ0
>>3
ワロタw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:56:57.93ID:VyaOboT+0
「明確な合意」と「合意」の違いがよくわからない
こんなんで強姦罪適用されたらかなわん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:20.91ID:AKCv34Pz0
面倒くセックス
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:45.95ID:rBZtlHYL0
>>34 離婚する時に嫌だって言ってたのにって嘘証言で男が終わる可能性も
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:58:06.44ID:AnCMJAaQ0
そこのお嬢さん、私と合意しませんか?!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:37.08ID:duzJyj0N0
童貞ネトウヨには縁のない話
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:59:37.56ID:BTZ+sd8P0
調印式でもやんのか?w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:03.70ID:AKCv34Pz0
共同作業です!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:25.12ID:rAdS9aJI0
>>11
素人離れって。恋人として成立する前に多いからだろなあ。
やり逃げ禁止ってことだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:02:31.06ID:j54ElYum0
なぁいいだろ〜
だめよーだめだめ(早くきて)
が成立しなくなるのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:03.87ID:cIzSK4mB0
>>44
同意書を作成する場合は、公証人役場で行わないとな。
もしくは、弁護士か行政書士に依頼。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:07.54ID:rBZtlHYL0
私はあなたと○時△分までの間の性行為に同意します
早漏遅漏はレイプとします
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:39.41ID:2MtkJrxB0
北欧に住んでる人って冬場何してんだろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:06:51.46ID:UVhULFuE0
スウェーデン人の出生率が下がり、ムスリムの移民の出生率は上がる。将来、スウェーデン
の人口比率は逆転しそうだな。ムスリムなんて一夫多妻を強いてるような国柄から来てる。
変な権利意識が蔓延すると”自然”を破壊するぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:07:56.78ID:VRy48EDk0
北欧もアラブ国家に成る日は近いよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:05.65ID:IhFTZW9H0
セックスしてもいいですか?

日本じゃ聞いてもセクハラじゃん
女はセックスOkかNGか顔にでも書いとけよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:04.24ID:jhqeikSx0
セックスの実施も契約が必要
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:05.76ID:243dKVjR0
>>54
( ´・д・`)今でも危ないって言われてるから、加速して10年後には、イスラム国になってる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:38.33ID:mXov323a0
YES NO枕を売り込みに行くんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:50.60ID:wkEJUeFq0
書面で残すのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:10:51.62ID:jhqeikSx0
男女共同参画社会のスウェーデンでは女が強姦罪になることもあるんじゃねーの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:50.20ID:BTZ+sd8P0
30-40年だか前は東京12ちゃんねるでスウェーデンはフリーセックスの国って盛んにやってたんだけどなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:58.87ID:2P7uE0/m0
チョン化が進んだ日本のクソ女をベースに語るから問題なのでは?
スウェーデン人もアホではないだろうし向こうの淑女はそんなにヒデー奴がいないってことなんだろう

日本の場合はこんなもんが出来たら離婚=ふんだくって湧かれるみたいな罰ゲームになるだけだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:46.59ID:mNabDQiL0
>>62
書面にサインして
協会の神父の前で宣誓。
第三者も立会いのこと。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:11.43ID:rBZtlHYL0
>夫婦にも適用される

婚姻届じゃダメってことなのか? 毎回毎回書面残さなきゃいけないのか?
イメージが湧かない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:04.78ID:6DTTUm/d0
我々は新プレイ誕生の瞬間を目撃した
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:05.88ID:/yXaa7el0
(´・ω・`)
スウェーデンでセックスする時は毎回ハメ撮りして証拠保全するしかないな()
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:17:15.93ID:GH2O/pda0
男女ともに同意が必要だろうに、スウェーデンの男は卑屈過ぎやしないか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:20.71ID:Xxk72aS50
女性から明確な同意wwwwwwwwww

まーん がやりたい と言えばええんだよなw

そんな状況ねえだろw普通wクソ白人ってなにを考えてる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:22.20ID:PRK7v2Ir0
寄席でやってた小噺だが
姫君がアレを覚えて、人は皆アレを致すと聞いて
(下々には贅沢すぎる)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:36.70ID:Mdk8q1ns0
知り合いの夫婦でいるよ〜
奥さんから「何日の何時から何時までセックスさせて下さい」と予約させてる奴
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:56.36ID:a7+mma/R0
それどころかスウェーデンは移民によるレイプが頻発していながらもレイシスト呼ばわりを恐れて取り締まりできない事態になっとる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:56.79ID:/yXaa7el0
>>72
(´・ω・`)
オトコはチンポが勃起する=性交渉の意志あり、と見なされるからじゃね?()
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:10.16ID:HdLAxN9L0
言った言わないの水掛け論になるし
録音録画を義務付けよう
録画データは第三者機関に提出
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:28.30ID:Cvbv0gwm0
明確な同意を得ること
2人とも 酔ってたら わけがわかんなくなるねw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:58.77ID:eiqrPGqx0
少子化で滅ぶだけ
日本も追随してる
残るのは男尊女卑の国だけ
普通に考えれば誰でも分かる理屈
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:29.06ID:/yXaa7el0
(´・ω・`)
トラブルを避ける為には録画して残すのがいちばん確実だからな。法律の施行でスウェーデンはハメ撮り大国になるな()
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:21:44.98ID:Cvbv0gwm0
ブリッジのサーガみたいに
はっきり言うのねw
男ドン引きやったで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:22:53.50ID:+GcGulmW0
書面の契約がないからターイホ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:24:43.69ID:5iHsNp5A0
>>11
それは、曖昧過ぎ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:16.92ID:ILYvH8VM0
その内国の指定書面にサインさせろって言い出すんだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:16.97ID:V1oTTziR0
セックスの前に同意なんか取らねえだろ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:46.21ID:vJ1FhF290
役所に行けば
同意書のフォームが用意さられてんのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:55.99ID:dRWgvLtp0
女「宜しくお願いします」
男「やらせていただきます」
こうじゃないとあかんのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:26:48.63ID:+jkqBCx30
童貞は正義!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:03.07ID:xNo89IYt0
いつだったか、トランプが「スウェーデンだぞ」って言ってたっけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:28.36ID:WVtnMqYJ0
ヤリチン野郎は死ねば良いけど
鴨にされるのはスウェーデンの俺達なんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:32.61ID:vJ1FhF290
成り行きでキスは出来ても
セックスは特定の場所じゃないと
出来ないはずだがな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:27:39.71ID:K5ci4jcq0
スウェーデン食わぬは男の恥
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:05.80ID:5xCsMk7D0
明確な同意なくアップデートされたWindowsとか、同意した覚えのない公共料金値上げとか、同意なく積み上がる雇用契約付帯条件は例外ですか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:37.95ID:/yXaa7el0
>>11
(´・ω・`)
それじゃ訴えられた時に性交渉への合意形成があったことを立証できないじゃん。やっぱハメ撮りしないと()
会話からセックスが終わるまでの一部始終を映像で残すということが唯一かつ最善の方法。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:19.92ID:XyA3/5gx0
同意書の他に公証人の立ち会いが必要です
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:45.61ID:wmLJ2wGl0
これは一々書面にしないといけなくなるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:30:17.58ID:C2y4KdQO0
セクロスする時は契約書にサインがいるのか
めんどくせえな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:01.82ID:wkEJUeFq0
セックス税出来そう
1回毎に収入証紙必要
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:22.21ID:WflkyNTxO
でもスエーデンの上級も日本人と同じでレイプライセンスあるんでしょ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:35.93ID:UYr6CIac0
同意の条件がないと駄目ならハメ撮りで和姦の証拠残しながらやるしかないな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:42.46ID:sqmWyT3V0
明確な同意かどうか裁判官が決めるなら
裁判官によって凄い別れそうだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:04.98ID:sqmWyT3V0
明確に同意してても後でレイプだったって訴えられる事件なら日本ではそこそこあるので難しい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:31.45ID:/yXaa7el0
>>101
(´・ω・`)
映像で残さないならそうなるわな()

@同意書にサイン
A公証人立ち会いでセックス
Bセックス終了時に公証人が証明書発行

3Pとか4Pとか乱交するときはどうすんだよ?()
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:59.51ID:TNAFJV+F0
同意に不正がないか、行為の内容に強制がないか確認するために第3者の立ち会いが必要です
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:29.86ID:cih4hDdD0
逆ナン→恐喝でボロ儲けできるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:34:35.42ID:A/6YTKiq0
書類にサインしないと強姦
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:39.88ID:/yXaa7el0
(´・ω・`)
手続きが面倒くさいからセックスレスになるな()
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:11.06ID:wnHcydhH0
「このラブホに2人で歩いて入ったら(車で強引にってのは無し)、合意があったものとみなします」
って掲げたラブホが出来たら流行ると思う。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:27.99ID:46RhabvxO
ムスリムのせいだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:38.84ID:5/HJz9LI0
>>64
金曜スペシャルで道端や公園どこでもSEXしてるという話だったが、今考えるとあの画像はやらせだったんだろう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:04.89ID:/ON7QHf/0
ドSエロゲー化か?

しかし、↓くらいは会話していそう…
「今日いい?」
「いいよ」or「今日はちょっと…」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:39:22.96ID:csJTKBCs0
その同意が得られたってのをどうすんだかね
書類にでもして保管してからなのか
言った言わないなら何も変わらんと思うんだが
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:26.80ID:4kBiu2CM0
同意を取らない → 強姦事案
同意を取る    → 女心のわからないクズ

男はどーすりゃいい?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:43.12ID:fnjRbEz10
情けない国なんだな向こうはw
日本を見習えよ、まっ出来損ないに日本のようにできるとは思わないがなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:00.37ID:rBZtlHYL0
>>116 お酒飲まされて・・・でアウトなんじゃ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:29.09ID:YXtO+hnp0
同意も何も拒否され続けてるんですが・・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:43:12.38ID:Kn6NtpgB0
ハメ撮り出来ない女は淘汰される
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:43:21.80ID:LsrY8gDv0
フリーセックスの国でなぜ? やり放題と思ってた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:43:24.66ID:J8ZGqvdx0
>>1
色気のない話だな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:44:40.48ID:rAdS9aJI0
移民増えすぎて仮に妊娠しても国に帰っちゃう奴が増えたんだろ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:25.57ID:/asOziDr0
お前らスウェーデンは移民が激増して一部の地域すんげー治安悪化してんだって
しかも移民にくるのが働き盛りの男性が突出してるからレイプ事件が頻発してえらい事になってるんだって
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:30.41ID:/asOziDr0
で高速すると差別問題にすり替えられるから
警察も手が出せなくなってる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:47:35.95ID:YXtO+hnp0
同意があったなかったであとで揉めないように
ハメ撮りか隠し録音はアリなのだろうか?
レスだけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:02.24ID:si3qogN80
>>134
これか
狙われたスウェーデンの白い肉 / 移民による強姦の増加
ttp://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68303778.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:49:21.13ID:WflkyNTxO
>>127
飲酒者には刑事責任能力があるとみなされるのに何故セクスだけ特例?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:57.54ID:UQDS2z8G0
>>125
撮影権が無条件で必要
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:25.90ID:UQDS2z8G0
>>136
隠すのは違法
堂々とキスシーンでも
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:49.58ID:0uoU3GOj0
世界人口5億にするためなら、ホモもレズも良いことだし、
まして金を渡さないようにして、子供を作らせないのも良いこと

ずっと前から日本の腐れ政治家達もこれに倣ってきた
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:56.90ID:UQDS2z8G0
>>138
性病考えたらセックスは運命共同体行為

キリスト教圏では中絶は大罪
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:43.36ID:x305f+Z90
そのうちセックス契約の前に重要事項の説明が義務づけられるな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:48.97ID:sqmWyT3V0
>>125
今から性行為に及ぶための大事な話がありますと
弁護士の前で契約書を作ってハンコを押す
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:56:57.24ID:jV9eAQ8c0
日本じゃ室町、戦国の時代からセックルは女の合意が無いと出来ないんだぞ
毛唐は遅れてるわ

だからレイプが多いんだよ欧米
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:27.72ID:UQDS2z8G0
まあ心配しなくても
数年後には
【日常的にセックスを強要されているのは男性だった】
ってデータが出る
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:32.44ID:SCvvq6Cn0
男の性欲なんて害悪でしかない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:32.32ID:jV9eAQ8c0
イスラムやキリスト圏は野蛮だから性欲を戒律で縛ってるんだよな
これも一種の戒律の1つみたいなもんだろ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:02.10ID:6dXwhtbW0
同意か、、スウェーデン食わぬは男の恥って云うからな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:07.47ID:VJ2eafAv0
そもそも無理やりじゃないのに訴える女性とやるってどうなの?

んー、でもそれもありえるか……
いや、ありえないような……
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:01:20.65ID:CPDFwf0H0
更に証拠写真を残そうとすると

※肖像権の侵害
※リベンジポルノ防止法

録音すると

※盗撮

サインを要求すると

※脅迫

懲役30年の実刑となります
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:09.53ID:jV9eAQ8c0
キリスト圏は妻へのDVは多いもいんな
イタリアではDVが社会問題になってるほど深刻
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:40.14ID:eKYI8Q5fO
挨拶代わりに不純異性交遊やるようなお下劣な国家と言うか
民族が何改まってんだよ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:02:53.06ID:0ESnR0zw0
書類を書くのも大変そうだからスマホでOK取れる仕組みを作ればいい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:03:07.26ID:NurbSzMT0
もう男はホモになるしかないなwww
女に近づくだけで処刑される世界www
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:05:52.98ID:xT//p/Xt0
女「あーダメー、あーん気持ちいい、あーもっと、だめ〜イクー」
逮捕
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:12.81ID:ZaIAaTN80
スウェーデン筆頭に 北欧は極左やわな
そうしたら この法律もわからんではないよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:07:53.92ID:6dXwhtbW0
売春が繁盛するな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:09:24.01ID:ok6xYhnE0
入れますか?

はい
いいえ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:10:21.18ID:p2H/hwES0
同意書とか持ち歩いて
署名捺印してからだな
書面にしとかないと危ない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:11:14.30ID:WbsxxR+I0
>>10
名誉毀損
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:11:55.84ID:wnwSHMMB0
>>169
日本だとハンコ持ち歩かないとな
ハンコ持ってないマンコとはセックス不可能
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:15:19.41ID:3TOlLrtE0
同意書にサインしてからか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:16.81ID:KyVbV4C/0
アメリカのどこかの州じゃ男のオナニー禁止とかなかったっけ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:52.20ID:Lq5pFrLB0
フィンランドのサウナ文化がわからねぇ。
学校のクラスメートとフルチンフルマンでサウナ入ってて
ぜんぜんチンチン大きくならないの。
あんなんでセックスできるのか。
はぁ、フィンランドに行きたい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:19:57.56ID:fDRe54IGO
言葉が足りないだけでレイプ扱いになるのか
日本もこういう馬鹿なのは真似しそうなんだよなあ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:35.80ID:YwBYcBdr0
>>168
入れますか?

>はい

168は訴えられてしまった!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:10.61ID:u9oKNPiT0
汗臭い女のくせに、メンドクセーなマジで。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:27:14.21ID:43csXsXT0
スウェーデンは世界で最も進んでる国家だと思うよ
電子マネーが完全に普及して、国民がもう誰も現金を使ってない
店のレジや銀行に現金が無い国になってる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:45.82ID:q2IklK2d0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cっghっっbjっhっっっじゅ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:21.44ID:GVACsfK80
こんなの女と二人っきりになったらずっと録画してないとダメじゃないか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:55.90ID:awM1vjND0
知り合いの喪女が書面でお手合せ申し込んだらしくてワロタ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:09.21ID:DiRHer5p0
アスペでないと生きづらい世の中になってきたな。貴乃花に同調してる奴らもこんな感じやろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:42.12ID:tq9mV9u20
逆は?

女が男をレイプするのは構わないの?
同性は?

いっそ、公的な機関で、
市長や裁判官や弁護士立ち会いのもと、契約書を作ってからでないとしちゃダメ、
とかにしたら?
ついでに、健康診断書添付も必要。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:38:43.72ID:OBrDv+A00
まじかよワンナイトしたら女に弱み握られるようなもんじゃねーか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:40:42.08ID:tq9mV9u20
>>181
恐いね。

誰がどこで何を買ったか、収入以上の暮らしぶりなど、
当局が全て把握。

管理された動物園みたいじゃん。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:11.88ID:8UoJLELp0
>>192
ザーメン判でええがな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:22.75ID:23GGO2PH0
>>194
あるはずだよ
この国は男女平等原理主義ってくらい徹底してる
徴兵制に男女の差をなくした
来年早々に復活するみたい
SheとHeの呼称の差があるのはおかしいということでXeを提唱してる
男女トイレの差もおかしいってことで全個室で共同にすべきとも言ってる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:01.21ID:nvGUTqSK0
スウェーデンといえば
フリー○○○
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:47.64ID:78CugtdK0
真にどうにかしたい場合に限って、
明確な同意を強制されるだけ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:46:29.85ID:c5clokhA0
スウェーデンに限らず日本でも合意だったとしても女が後からレイプされたと言われたらおしまいだよね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:03.41ID:pE4ywa4M0
>>179

許可取ってんのに何で訴えられるん?

入れますか?

はい

ほら
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:12.41ID:23GGO2PH0
>>200
それも女性の自立のための運動だったんだよ
バイキングの歴史があってもともと日本なんかよりも徹底した男尊女卑の国だった
女性だって性の悦びを公にしてもいいじゃない!体を見せて自己表現してもいいじゃない!
っていう趣旨だった
いまでもそれは変わらないから性について大いに語ることをすごく誇りにしてるとこあるよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:01.43ID:ok6xYhnE0
まあスウェーデンなんて取るに足らない後進国だわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:17.12ID:ExRIsL1q0
あっちはピルで女が避妊するのが多いから、男は何も気にせず中田氏だよね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:58.55ID:78CugtdK0
いっそのこと非公開での性行為は一律禁止にして、第三者が同意のあったこと、同意の通りのやり方で行われていることを証言できるようにするか、記録に残して公開するかしないとダメだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:27.76ID:ExRIsL1q0
ピル飲んでない女の人はやった後にアフターピル飲めば妊娠しないから、やっぱり男は何も気にせず中田氏だよね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:50:58.59ID:1698760i0
>>3
飲んでた伊右衛門吹いたわ

カモン!も付けとくと秀逸やったね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:32.87ID:dvfhUszZ0
オナニーのすすめ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:32.93ID:FSFAdqKV0
あのおっぱじめる前の微妙なやり取りがドキドキして楽しいのに、
「なに?エッチするの?オッケーオッケー!」
みたいに言わなきゃいけないとか、女からしたらイヤだわw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:57:33.38ID:23GGO2PH0
左派政権なんだけど徴兵制復活するって国だからw
そのへんは別だって考え方は徹底してる
来年総選挙みたいだね
支持率低いみたいだから政権交代かも
やっぱり移民問題克服できてない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:30.59ID:nONzCq9f0
夫婦間でもセックスは事前同意が必要とか、訳が分からん。
セックスが嫌なら、そもそもなぜ結婚したんだ?

スウェーデンは、キチガイや遺産や保険金目当てで結婚する奴が騒いでるのか?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:08.64ID:hGKEpmPL0
常に同意書持ち歩く必要があるのか
雰囲気良くても一気に冷めそうだな
ま 冷めるから冷静に事を考えられると言う事か
なんだかな〜
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:24.82ID:sqmWyT3V0
>>199
完全に性差失くしたら性転換する奴いなくなるんだろうな
心は女とか心は男とかなんなんだろな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:05:37.39ID:tAeJwoQv0
あのー 彼女が自分でショーツを脱いでベッドに入ってきた時は 良いんでしょうか・・・

NO
挿入同意書が必須でーす
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:06:19.12ID:6PePgXHY0
ここにカキコしている5chねらーの男の大半は全くカンケーない、というか端から女に相手にされていない
という悲しい現実を突きつけられるスレw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:16.21ID:vM/BbRtG0
>>212
同じく
どうせまだ童貞だし(´ . .̫ . `)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:04.88ID:LPuDvn430
日本は歴史的に女の合意が無いとセックルは出来ないけどな
毛唐は野蛮だから強引なセックルするんだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:13:14.76ID:Tqjd4S2p0
同意書までとられたら
妊娠した時に逃げ隠れできんな
こりゃ瑞典も少子化が進むわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:06.93ID:d258xugJ0
イケメンにナンパさせて実際にはブサメンの名前が
入った同意書にサインさせる詐欺が流行ったりしてw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:30.98ID:5UalpOsI0
イヤといいながらパンツ脱がすときに腰浮かしちゃう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:18:34.48ID:wh/mplRq0
>>212
それな、嫁がyesで寝るのは最初の数ヶ月(子作り期間)だけで、あとはずっとnoだったわ。
それを何とかその気にさせてセックスに持ち込むのが我が家のパターン。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:09.89ID:jx5Keukb0
合意は書面で残さないと駄目で
さらに公証人役場に持ち込んで公正証書にしないと駄目だな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:56.96ID:emOgB1450
Yes NO枕売れそうだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:40:08.58ID:juVZtYZp0
>>3 キツイな。やり逃げかよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:04.39ID:Rs5D1T620
これからは駆け引きとか無しな
スウェーデンのドラマではラブコメやハーレクィン物は終了だろうけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:59.81ID:nIQkWL5/0
京都教育大学のあのクソ野郎どもも
スウェーデンだと強姦になるわけ?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:43:01.14ID:Zg/JSS4w0
>>61
これな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:47:01.64ID:GH62YbXX0
どうせ北欧なんざ100年後には全部イスラム国家さ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:49:31.65ID:Zg/JSS4w0
>性行為に及ぶ前に男性が女性から明確な同意

明確な同意ってなんだ?告白タイムとかあるのか?「お願いします!」「はい」みたいな。

つかオネショタは最強?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:27.58ID:FASzDNIv0
スウェーデンも少子化になるな
お前らも気を付けろよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:55:19.72ID:u9g/yBZd0
>>196
日本の顔認証差別よりはマシだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:56:04.82ID:uJ/Ydsfx0
世界の偉い人間はAIあるからもういいかという風潮なのかもな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:59:11.41ID:er18VOdj0
>>2
バカがそれを実行しにスゥエーデンに渡航して刑務所がいっぱいになったんですよ(´・ω・`)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:59:27.78ID:bjMZP9Gs0
まあ、簡潔に言えば
「告訴するなんて考えもつかない信頼おける同士でのみセックスせよ」
ってことだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:03:16.47ID:ah/ad3zM0
スウェーデン向けにセックス合意アプリ作れば売れる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:04.14ID:Zg/JSS4w0
>>249
YES/NO枕を売りに行きたいが、アカンか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:45.98ID:wWiogEZh0
「おちんぽ入れてくださいお願いします」と言わせるのか。仕方ないなぁ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:12:48.04ID:Aq60/pwM0
どうせなら書面で同意を取り付ける制度にしたらどうだ?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:45.67ID:YpgxYpFU0
フェミとLGBTとポリコレは駆除しないとまずいな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:46.68ID:eKYI8Q5fO
野郎も女も熱海康介のようなのばかり居る国で、こんな法律守れるんだろうか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:26.42ID:Zg/JSS4w0
>>250
フェミは間違ってるんだよなあ・・・
訴えるべきは、女性の社会進出ではなく、異性をリスペクトしつつ共存なのにな・・・

ぶっちゃけフェミって自由すぎるんよ、自己中ともいう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:32.02ID:mpuuHAuD0
金を受け取るか受け取らないかで決めれば分かりやすい。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:36.05ID:zec4cPB50
商鞅みたいにこの法律に同意した奴が、強姦罪で挙げられるんだろうなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:30:24.97ID:UHyPujB50
言った言わないの水掛け論になるだけだろ
契約書でも交わしてろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:34:14.73ID:vcnFFAWK0
男「セックス同意書にサインして。パンパン」
女「アンアン」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:29.10ID:jeD+Ny2e0
まあどのみちスウェーデンは欧州の中でもまさに崩壊の瀬戸際にある国だし
こんな法律も、スウェーデンという国に最後の止めをさすだけだろうね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:44.81ID:R6rrkbHr0
これでスウェーデンも少子化確定
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:21.76ID:vcnFFAWK0
女性からクリスマスプレゼントにサイン済みのセックス同意書が贈られます
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:17:50.92ID:AaNDD2sDO
こりゃ北欧も白人キリスト教の国じゃなくなるのは時間の問題かな
最近話題にならんけど移民による強姦が多発したんだよな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:23.46ID:+JBJ0rNj0
>>1
もう女と関わるのはやめよう。
世界的に女=地雷でしかない流れになってる。

或いはユダヤ人による先進国の出生率を下げ、国際競争力を削ぐ意図があっての事かとさえ思う。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:42.48ID:SO03PnjX0
>>1
オナホールとドールがあるから
もう【膣特権】の時代は終わった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:12.16ID:NvJ1hAHS0
移民の強姦事件やばいからなんだろうけど
移民がそんなの守るわけねーわ
追放しないと50年後には終わる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:54.35ID:NRf+HGfh0
野暮かよ
そのうち貴乃花みたいに
必ず書面でお願いされそうだな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:16.13ID:S9n+hmqN0
>>251
そのアイディアもらった!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:33.89ID:glZknhI/0
もう10年もしたら契約書と第三者の立会が必須になるんじゃないか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:40.00ID:Cv+TZmDY0
書類作ってサインさせたらやりたい放題
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:46.56ID:TwTXW/lT0
嫌がってた女が最後は自分から腰振り出すのがいいんじゃねえか!バカか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:12.46ID:KxSpAuXQ0
第三者に証拠の残る形で合意を残さないと逮捕か
でもこれ国家権力にいつ誰とやった?と聞かれて証拠出せなきゃ逮捕だし誰といつやったか筒抜けだよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:57.56ID:8PlBIMzn0
スキルのある人だけ子孫を残せる、ただそれだけのこと
これからスウェーデン人はどこよりもナンパのテクに長けた民族になるぞ!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:46.34ID:FASzDNIv0
日本も植民の受け入れ拡大でこうなるよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:08.91ID:FrPWOnch0
>>205
ヨーロッパ全般がそうで大島渚の「愛のコリーダ」がフェミに受けた原因が女性の性行為と犯罪をタブー視してない所
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:00.17ID:T6y1ZqntO
単に、ハメ撮りしとけば大丈夫という変態法律
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:10.83ID:hIWQATqO0
馬鹿な法律だな
その同意をどうやって証明すんの?
セックスする前に毎回契約書書くの?w
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:07:53.80ID:NBxC41J80
日本はますます後れをとって、世界から、強姦天国、セクハラ天国と見なされ続けるのだろうな。

多くの国民はまだ知らないか、知っててもことの重大性に気付いていないが、
日本の現状を端的に表しているのが、山口の詩織さん準強姦握りつぶし事件だ。

これは、山口の逮捕直前に、中村部長が逮捕を握りつぶすという、
まさに政権が女性の人権を蹂躙したとんでもない大事件なのだ。

現在、世界的に性的暴行やセクハラに対する非難の運動が高まっており、
詩織さんの事件への海外メディアの関心も高く、
実際、外国人記者クラブの会見には、多くの海外メディアが訪れていた。

そして、12/15には、イギリスの公共放送BBCのラジオのインタビュー番組に
詩織さんが登場した。
世界的に広がる「#MeToo(私も)」を合言葉にした性的被害の告発運動の番組だ。

事件は、モリカケ問題より大きく世界に広がり、
もう、たとい日本では強権で握り潰せたとしても、
世界ではそれだけでは収まらないほど拡散し問題化している。

今や、慰安婦問題と同じような女性の人権問題として、
安倍政権の権力の私物化や極悪卑劣の問題を超えて、
日本の文化や、日本人の国民性まで問われているのだ。

今や、安倍が逃げたいのは、モリカケ問題より、こちらの方のようだが、
さあどうしてくれるんだ安倍晋三、さあどうしてくれるんだ山口敬之。

Japan's #MeToo Moment
http://www.bbc.co.uk/programmes/p05r58zm
15 December 2017

番組紹介コメント《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服できない障害に直面することがあるが、
日本はそのような国の一つだ。強姦という言葉を口にすることさえも許さない文化的規範は、
女性をほぼ完全に沈黙させてきた。 しかし、ジャーナリストの伊藤詩織は黙っていることを拒否した。
問題の男は、すべての疑惑を公然と否定している。》

番組でのインタビューの邦訳
#JusticeForShiori
https://twitter.com/tkatsumi06j/status/943512833853071360
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:17:20.43ID:b2+6VVX+0
イエスノー枕
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 02:39:14.23ID:v8ETkhRp0
有閑倶楽部でスウェーデンのことを「フリーセックスの国」って言ってた気がするんだけど
いまだに意味が分からない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:49:00.83ID:nssxRa0O0
こういう話題の時 必ず「女は性欲ない」って言い出す童貞いるけど 少なからずあるんだよって言いたい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:15:15.47ID:FrwNxahk0
男女差別か
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:29.48ID:d0V6sRfp0
>>285
いつの話してんのw
有閑倶楽部ってわたしが小学生のころの漫画だよw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:36.09ID:biCHxT650
「やりたいならはっきりそう言えよイヒヒヒwww」

ってことか
女性蔑視もいいとこだな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:50.38ID:mljp7Hd/0
これからスウェーデンのドラマじゃいきなりベッドシーンはなくなるのかw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:02.47ID:D5IS/0uI0
おまえら言っておくけど、興味本位で
「白い肉 ヌード」で画像検索するなよ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:38.26ID:KRUIj8yh0
>>285
学校で十代で性教育して
コンドーム使うことの重要性を教えた最初の国だろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:26:32.62ID:LfmH9dns0
世界中で男女とも子供出来たら困る無責任セックスが増えて避妊方法が発達して人口減少。
無責任相手のセックスばかりしてる奴自身は当然相手なぞ信用出来んだろうし。第三者からみてそいつは信用できない。
遊び人は結局処女好きだしな。結婚する相手は他捨てて処女だったり。
遊び人と付き合う女は後でやらかすし。実際…。

少子化ってそういうことなんだろよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:30.11ID:xyF+hqmr0
「俺とやりたかったらこの同意書にサインしろ」ってなるの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 14:59:02.06ID:L7J5GPf/0
こんな事よりイスラムとか黒人を排除しろよ
毛唐の国じゃなくなるぞ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:37.04ID:FikaYQ4K0
こういう方向性って誰が主導してるんだろうな
しっかり調べた方がいい
かなり悪意を感じる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:41.31ID:xHU4KLkp0
>>287
少なからずどころじゃない
山尾志桜里は特別ではない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:16:26.18ID:xHU4KLkp0
俺「女に性欲が無いと思っている男がいるんですよww」
女体専門家「ケッケッケwww」
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:15.96ID:L7J5GPf/0
というか外人の男はイスラムだろうが毛唐だろが性欲ありすぎるんだよ
だからレイプとかDVに走るんだよ

草食な日本の男を見習え
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:04:14.49ID:BLGzmUuW0
同意して始まった後に
いやとかそこはダメとか言われた時は無効だな
すぐ辞めて様子見る
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:39:30.85ID:AXn3JDo40
>>300
いや、あれは異常だろ色々と
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:41:52.91ID:SvGEXFSe0
普通の流れでも途中で止めてサインさせてから、また始まるとか、ロマンチックはないな
立たねーよもうその時点で
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:50:38.35ID:scb6ZGgT0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
       
《 日本経済には60年の長期周期がある 》
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:52:01.84ID:TLVDpqvC0
書面が必要ってこと?
そうじゃなければ
あってないような法律だな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 16:53:31.03ID:LZqwRyyUO
合意書にサインしてからか
女性のサイン入りで封を切ると合意のコンドームとか使うのだろうか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 17:00:05.37ID:UjrEu77q0
>>1
女性の同意による性交を明確化するために、法律改正して、動画の撮影を義務付ければいいのに。


w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:54.62ID:L7J5GPf/0
そんな同意書なくても
砂の地域から来た男たちが遠慮なく強姦するけどね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 17:44:29.06ID:iOqjjtGV0
女が嫌がる男にセックスを強要した場合はどうなの?
それも罰しなければ、片手落ちだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:21.14ID:W6Gnlrp50
毎回一筆書いて署名してもらうか
OKの意思表示を動画に記録させてもらうかしかないじゃん。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:10.75ID:6htL8N0G0
女とのセックスと役所の手続きが同じになる時代が来るとはなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:37.29ID:AhJ4Tj+wO
契約書がいるんかよ…。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:20.84ID:yQ4+lS5Q0
>>54
ってか、スウェーデンは移民大国で
出生率は低いから。
ただし、移民を入れた出生率は高め。

フランスより人口すくないから、
フランスより先に移民系の人が多くなりそうだな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:41.46ID:yQ4+lS5Q0
>>269
スウェーデンの白人は出生率が低く、
大卒ばかりで晩婚だからたくさん産むわけではなく、
大卒がしないような仕事は、
移民頼み。

移民がいなくなったら
白人大卒ばかりのスウェーデンで
誰が、肉体労働をするのかと。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:07.82ID:Um39QEqc0
スウェーデンの職場はセックス休憩制度が義務づけられている
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:17:06.95ID:7TA735Jy0
●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「衛星サーベイランス」「世界人間牧場計画」「軍産複合体」「通貨発行権」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」 「新帝国循環」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」

「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」

「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:10.45ID:cZorEzq40
※移民には適用されません。なぜなら移民との性行為を拒否することは、人種差別にあたるからです
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:19.13ID:oyhEkQ5D0
>>323
田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマ

・田布施システムは「フルベッキ写真」を使って説明する。しかし、この写真は佐賀藩の学生と判明 → 長州藩の山口県は関係なし
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1c/5e6696322e6db7265657843400822a7a.jpg
・明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明 → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:02.17ID:xawSsFqI0
なあ・・・スケベしようや・・・
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:33:01.00ID:1hlp2Fnn0
そのうち、
口頭での約束だけでは不十分だ

書面による同意書、自筆サイン
ってなるんだろ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:40:08.96ID:W3NsrM2o0
>明確な同意を得なかった場合
これは字面だけ読むと、物凄く行き過ぎに思えるし、
不明確な同意と明確な不同意が含まれるが、焦点は後者だろう

後は「同意についての明確さ」の解釈についての双方の見解の不一致だが、
そんな話題が出る時点で何かと終わっとるから、割と順当な気がする
というか、表情と身体がこわばった女抱いて抜ける時点で、
既にセックスの遥か手前で終わっとる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:09.93ID:sBkmHXxj0
婚姻届け提出前は淫行強姦罪で去勢すべし。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:02.81ID:f8FefCrZ0
>>12
ww ツボった
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 15:59:31.47ID:IgximTkA0
少子化への道
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:37.62ID:D4bbGGYD0
瑞典男は東欧へ従順な女を買いに行き
瑞典女は中東男にレイプされ子供を産みましたとさ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 06:57:35.43ID:zxUW0bJK0
世界はどんどん混血社会になっているのに、血統に拘るジャップって何なの?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 07:00:16.17ID:YuFHIn5N0
>>327
言った言わないに絶対なるよね
プレイの内容や妊娠した場合についてなどの重要事項は別紙添付できちんと説明しないといけないな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 07:03:41.22ID:DikbX5zq0
両方からの明確な同意にしないと性差別にならないのか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 12:41:21.61ID:nGHJN1//0
メールやらLINEやらで証拠残せばいいよね
間違えて他人に送信したらヤバいかもしれないけど
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:07.84ID:g+qd6jAL0
>>335
書面でも不十分だから録画になるよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:03.60ID:EjKbbcPl0
死ねジャップ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:07:31.74ID:RDDCbRobO
TENGA輸出しようぜ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:09:59.34ID:fLoOJ6WX0
>>334
まず韓国人を全員混血にしてくれないかな
迷惑だから韓国人て
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:51.93ID:rmq76CQx0
スウェーデンはセックスをするのに同意書を得なきゃならん時代なのかね?
セックスをするのにISOが必要な時代がくるやもな。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:24.36ID:Tzxbu9SM0
明確な合意ってことは、契約書でも作るのか?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:31.87ID:ugL59Gwz0
かつてスウェーデンには色の白い白人と呼ばれる人たちがいました
今の僕たちのように髪が黒く肌の色が黄色くて餃子を食べる人たちではなかったようです
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:15.73ID:MOQSouJC0
ゴールポストは動きます
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:00.79ID:+g1zQ7wN0
>>334
はいデマおつ
デマじゃないと言うならデータ出せ
移民増加=混血増加じゃないからな
世界中で外国人と結婚が増加してるデータ出せ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:22:22.67ID:pdTDkkWK0
>>334
単一民族国家でいるのが平和で良いのですよ、多民族国家だと文化や宗教の
違いによる対立や争いが起こりますからね。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:54.47ID:EjKbbcPl0
>>353
単一民族国家では戦争が起こりますよ。
世界は、バカのアメリカを除いて多民族化しているので、その流れに逆らおうとすると他国との亀裂が生じて、戦争になる。
まずは、フランスのように生地主義(生まれた場所によって国籍が決まる)の国にすべき。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:44.12ID:ugL59Gwz0
>>354
アメリカは出生地主義だぞ
あとアフリカの内戦は部族間抗争ばかりだし
中東もクルドは戦乱の種だ
中国史を見ても異民族は常に脅威のようだが
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:40.71ID:yhq9vCE50
>また同法律は、成り行きの関係だけでなく、恋人や夫婦にも適用される

明確な同意ってなに?言葉で良いのか?
書類を残さないと裁判ではだめ?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:15.84ID:wPFTq+rm0
セックス前に契約書を書いたほうがいいぞ
スウェーデン終わったな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:16.83ID:6kDuyxAc0
セックスの前にいちいち書類作るとかw
すごい世の中になったもんだw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:48.51ID:Wzr6jX6V0
男の同意も無いと駄目だろ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:29.90ID:pdTDkkWK0
>>354
しかし、現実問題として韓国では盛んに慰安婦像を世界中にばらまいたり、慰安婦問題に関する
合意をたった二年で反故にしようとしていますし、他の国でも過激な反捕鯨運動が起こるなど、
世界には強烈な反日感情を持つ民族もありますから、日本は外国人移民の受け入れに慎重に
ならざるをえないのが現状ですね。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:03:06.65ID:9riFCNxg0
移民のレイプが相当多発してる国じゃなかったか?スウェーデン
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:52.01ID:xcxumRmx0
ラジオ体操みたいにカード作ってハンコもらえばいいんじゃね?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:33.51ID:rD6CBpAY0
そのうちおまんこをイかせることできなかったらセックス禁止とか法定化されるで
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:27.69ID:M65o8blu0
>>1
スウェーデンは
レイプ魔=山口敬之が行けない国
ちぃ、覚えた!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:17:18.17ID:qkWZBJj20
>>354
バカのお前の発言はどうでもいい
フランスはいつになったらアメリカ中国日本以上の国力になれますか?
お前がフランスにいけ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:00.00ID:EjKbbcPl0
>>355
生地主義かどうかを問題にしているのかではなく、大統領がバカかどうかを問題にしていた。
伝わらなくてゴメンね。
まあオバマは素晴らしい大統領だった。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:55.91ID:EjKbbcPl0
>>365
フランスの一人あたりのGDPは?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:01.22ID:v2smMkYA0
本当意味わかんない法律
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:14.46ID:qkWZBJj20
中国が世界一になろうとしてる時代にフランスを参考にしろとか意味不明
中国を参考にしたらいい

つまり死刑制度続行
軍事力拡大は正義
右翼傾向は正義
韓国に厳しく対処するのは正義
わかったか?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:29:56.08ID:UlovSyL20
>>367
その反論の仕方の意味がわからん
日本に移民増やしたら一人当たりGDPが増えると思ってんの?
むしろ逆だよね
日本は移民を低賃金でコキ使って
「ね?だから君たち日本人の一人当たりGDPも下げていいでしょ」
してる国
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:32:00.33ID:1CEw6ZOZ0
口約束だと反故にされる心配もあるから契約書にサインしてもらってからするのか
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:19.65ID:XKAjlqVk0
個人一人一人の生活の豊かさより、国力を優先するところは、まさに全体主義なアジアンの気質を象徴しているんだよな。
また戦争やるか、パールハーバー、ウォー・シュライン
ネトウヨ死ね
日本氏ね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:38:36.10ID:IH7Vwt+v0
>>1
当然男が拒否してもいいんだよな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 14:12:50.29ID:MJETfNyL0
ナイフを手に無理やり同意を迫ったんです〜
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 14:28:18.42ID:tg8P61iq0
昔の雑誌に「川上麻衣子はスウェーデン育ちだからヤリマンだ」みたいなことを遠回しに書いてたな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:38.28ID:yhq9vCE50
キングスマンという映画で、幽閉されてたスウェーデン王女が
助けてくれたらアナルセックスをさせてあげるわよ
といって実際にアナルセックスをしていたが、ああいう口約束でも大丈夫なのか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:37.56ID:nxG7fb31O
四つん這いの体勢にされて、肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:21.16ID:kzaZABxC0
只今からチンチンをマンコさんに入れますが、宜しいでしょうか?
途中で気が変わった際に、合意が有ったことを証言してくださいますか?
全て済んでから強姦されたと言いませんか?
別れた後に、強要されたと訴えたりしませんか?

全て了承いただけたら、こちらにサインをお願い致します!

これじゃー、セックスしても気持ちよくないだろww 夫婦だったりすると、
週に4回程度は確認とらなきゃならんぜ。2〜3回戦まで有る場合は
事務処理だけで大変だ。データベースに残しておくなどしないと、とても
やってらんねー。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 18:48:06.80ID:P1sF8yvC0
>>13
おまいうwwwwwwwwwwwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:00.20ID:ULHsAqXg0
フリーセックスの国と聞いたが?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 18:57:02.35ID:EjKbbcPl0
性にとらわれないという意味で本来なら「フリーフロムセックス」の国だったのだが、マスゴミの影響でフリーセックスの国だと誤解されて、性に厳しいイスラムの国から喜んで移民難民がやってきて、スウェーデン人女性をレイプしまくったから、こういう法律ができた。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:42.28ID:nXk/iPvb0
>>385
「フリー」の意味が変わったんだな。
「ジェンダーフリー」とかいう時と似たような意味あいになったんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況