X



【国際】米国務省 ロシア戦闘機の異常接近に最高レベルの懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:56.22ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180130/k10011308181000.html

アメリカ海軍は、黒海の上空を飛行していた偵察機に対し、ロシア軍の戦闘機がおよそ1.5メートルの距離まで異常接近して危険な行動を取ったと発表し、アメリカ国務省の報道官は声明を出し、「最高レベルの懸念を示す」として、ロシア軍の対応を強く批判しました。

アメリカ海軍は、29日、黒海の公海の上空を飛行していたEP−3電子偵察機に対し、ロシア軍の戦闘機スホーイ27が、およそ1.5メートルの至近距離まで異常接近したうえ、飛行ルートを横切るなど危険な行動を取ったと発表しました。

これを受けて、アメリカ国務省のナウアート報道官は、29日、声明を出し、「ロシア軍の危険な行動に最高レベルの懸念を示す」として、ロシア軍の対応を強く批判しました。

そのうえで、「今回の行動は、ロシア軍が軍用機の衝突を防ぐための国際的なルールを軽視している証拠だ」と指摘し、不測の事態や空中での衝突事故のリスクを高める危険な行動をやめるよう求めました。

アメリカ政府は、これまでも黒海やバルト海でロシア軍機による異常接近が起きているとして批判していますが、外交を担う国務省が声明を発表するのは異例で、ロシアに対して重大な懸念を伝える狙いがあると見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180130/K10011308181_1801301417_1801301419_01_02.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:05.91ID:co8mnIkF0
ロシアもキューバ周辺海域を偵察飛行しろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:21.03ID:ueGqaV/z0
>>48
ユダヤ金融の犬「小泉純一郎」と「安倍晋三」 

●小泉純一郎 
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任し国民の預貯金がユダヤの財布に。 
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。 


●安倍晋三 
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。 
年金資金で株購入→投資先の上位10社に何故かネスレ(イスラエルに多額の寄付しているユダヤ企業)がランクイン。 


そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」ね。 
小泉の息子・進次郎が農林中金の解体を言い始めたのが証拠。 
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している訳だ。 

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。 
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。 
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチウネ」だった。 

もう何から何までユダヤづくし。 


↓中東訪問の際にエルサレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿。 
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg ;
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:22.53ID:7zlLPIuH0
コクピットの目の前で、フルバーナーで加速したとか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:36:00.17ID:ueGqaV/z0
>>53
ちなみにロシア軍機がアメリカ領土に接近した場合は、たとえ領空侵犯していなくてもロシアが悪者にされてる。

欧米だけでなく日本のマスゴミもね。本当に狂っているとしか言いようがないわ。

フェイクニュースで執拗にロシアを悪者に仕立て上げているユダヤメディアに壮絶な死を与えるべし。

とりあえず、NHK会長の上田(ユダヤ商人トーマスグラバーが作った三菱商事の会長)とNHK経営委員長の石原(CIAが作った国際勝共連合傘下にある日本会議の九州支部長)を殺害するよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:00.73ID:OBIbxGZA0
ガラガラの銭湯でオッサンが接近してくる時の緊張感は異常
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:46.30ID:bmBSLXdf0
アメリカの発表でメートルなの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:32.79ID:44hD1Pw40
>>57
さりげにコロスコロス言い過ぎだよ
ヤバイよ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:21.61ID:y0o7F6Is0
今後の話をしようとすると

もう終った過去の話をする人たちが現れる仕組み

よくお分かりですね、みなさん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:59.64ID:99X393nr0
>黒海やバルト海
ロシアにすりゃ
自分の庭に偵察機が来たようなものよ
危険な飛行で挑発するのは当たり前
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:23.46ID:f5fL4lWK0
ロックオン
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:49.52ID:aWqUxOWp0
ほんとコリアってアホだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:52.84ID:ueGqaV/z0
>>64
現在進行形の話をしてやるよ。北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。 
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って 
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。 

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに 
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html ;

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。 
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へもイージスアショア(一基1000億円)の売り込みができるアメリカだけ。 

ちなみに、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。 
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。 
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。 

https://www.cnn.co.jp/business/35100674.html
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 15:59:43.40ID:aWqUxOWp0
5フィートね

数か月後に3フィートくらいのニュースが出ると思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:41.61ID:ueGqaV/z0
>>63
ヤバいと思うなら、通報するなり拡散するなり好きにしてくれ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:06.19ID:An5jx71C0
原文読めよ 1.5mじゃないぞ 1.5フィートだから 全然遠いぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:20.63ID:0L9GD0Ny0
>>4
シナ五毛乙
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:44.73ID:CI04lhjR0
また朝鮮人が必死になって中国ロシアを必死に擁護してるね。

ロシアはともかく中国はクソでしょ、一言で言うと。北京なんてshitcityでしょ、トランプ大統領風に言うのなら。

まあ、この程度で済むのだからロシアも多少はおとなしくはなったんでしょう。

中東ではやりたい放題やってたけどねw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:08:14.90ID:UAgmXRty0
ベルヌーイの定理でお互い引きあって墜落してないから1.5mは嘘だろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:45.09ID:UAgmXRty0
速度が倍以上違うだろうけど、F-1のサイドバイサイドの方が近いしな、たまに接触するくらいだし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:57.80ID:aWqUxOWp0
また韓国人が必死になってロシアを必死に中傷してるね。

韓国はクソ食うんでしょ

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:17.97ID:i7juyFOU0
ロシア機はパイロットは酷い近眼で
アメリカ機クルーはハンバーガー食べてたんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:55.25ID:L/TEFtIw0
日米のトップがトランプと安倍だからな
中露にとってはまたとない好機
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:39.93ID:LFdH+ShU0
>>44
スゲェ男だ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:12.06ID:AmxBdeQG0
> 1.5メートルの至近距離まで

こんな近くまで寄れるの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:04:35.54ID:AU+gpowr0
>>65
庭とかボヤボヤしてるから知らんまにグルジアがジョージアになるんだよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:47.44ID:jKJH9Arq0
ワシントン沖にロシア機が接近したら米軍でさえ
追尾スルだろうけどな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 17:59:21.42ID:k0dba0az0
1.5m マジで? 排気とか可が得るとすごい距離だ 見てぇーーー


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★中国で大型軍用機墜落 画像多数

★F-35A 三沢基地配備開始 更に飛行隊増強も計画中

★米国防戦略で中国が最大脅威と宣言 更に外相会議での外交工作もバラされる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:44.72ID:kZjbowsY0
やよい軒での異常接近はお前どんだけ一人で飯盛りすぎアラート
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 02:59:16.64ID:STEEenwH0
これはとう見てもアベが悪い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 03:01:42.71ID:NL+9vra20
1.5mなんて大嘘も良いところw
訓練重ねた曲芸飛行してるチーム内でもない赤の他人
しかも機体も全く別物
空気の流れ次第で一歩間違えればカミカゼだぜw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 03:06:39.40ID:zIhUF2dL0
人口とか国力とか装備品レベルとか総合力じゃなしに単純に一人当たりの戦闘力最強はロシア人だと思うわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 03:46:18.56ID:Psf/Bg8i0
無人機だから舐めてるな
こんなことばかりしてるからヨーロッパ諸国から白い目で見られるんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:37.51ID:McV6eXOt0
つまり遺憾砲?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 04:52:11.81ID:kfp5BD4Q0
今年はリトアニア旅行をブームにして博物館でソ連の悪行を勉強しよう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:29.27ID:WeVMj29l0
いいよなフランカーに乗れて
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:42.90ID:Qo7T3sOg0
1,5mってほんとかな?
スピードによっては衝撃波の影響をもろに受けると思うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況