X



【報道】「南北が昨年平壌で接触」 朝日の報道は「誤報であり、訂正報道を要請する」−韓国大統領府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:56.76ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮の当局者が昨年秋から年末にかけて少なくとも2回、平壌で接触し、北朝鮮の平昌冬季五輪参加問題を協議したとする日本の朝日新聞の18日付報道について、韓国青瓦台(大統領府)の関係者は19日、「誤報であり、訂正報道を要請する」と記者団に述べた。

同紙はソウルの情報関係筋の話として、韓国の当局者が昨年11月以降、中国経由で訪朝したとし、北朝鮮は五輪参加の条件として韓米合同軍事演習の中止を求めたが、韓国は中止には応じなかったなどと伝えた。

2/19(月) 10:26
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000011-yonh-kr

関連ニュース(2月18日の朝日新聞記事)
北朝鮮と韓国、秘密接触を重ねる 昨年、五輪参加協議か
https://www.asahi.com/articles/ASL2J4RX4L2JUHBI011.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:28.99ID:r6bgKdoA0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
モルゲッソヨ
                          
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:58.42ID:zQF1DQsB0
んん?仲間割れ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:19.17ID:yWjf3e0o0
図星火病でキムメダル
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:20.46ID:1rVIGob60
朝日新聞を旭日旗だと非難しない謎
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:58.85ID:b+kGweO10
去年じゃない、先月ニダ!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:05.04ID:uGg6HQdi0
まーた嘘ついたのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:23.98ID:jySjlJst0
さて、どちらが嘘ついてののやら。朝鮮人の未来は大して変わらんけどな。もうそういう地点を越えちゃってるからね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:53.28ID:T48E6IPN0
韓国の言う事なら素直に従うんだろうね朝日新聞
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:19.05ID:9KjUCSEI0
嘘つき新聞!

あれ?でも朝鮮人も嘘つきだからこの場合は...

嘘の嘘で本当なのか???
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:21.07ID:1LAkgo7w0
( ゚Д゚)ゴホッ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:25.11ID:LcHqRr+d0
おまえら朝日と韓国政府どっち信用すんの? w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:41.06ID:6bTHC4BF0
仲間割れかwww

バレるとアメリカに睨まれるからな
ちゃんと擦り合わせしておけよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:02.53ID:oTct5Hbh0
アベチョンが中央日報や新華社に文句言うようなもんだろ
そんなのにかまう暇あんのかw
あっでもアベチョンもNYTに文句言ってたかwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:33.82ID:rNSsEeob0
どちらの嘘が本当なの??
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:40.39ID:+5yw/UrW0
朝日新聞=フェイクニュース新聞
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:50.56ID:u20iubsw0
朝日は謝らないけど?
司法も朝日を擁護しているよね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:56.74ID:LuXosMAR0
朝日
「これは事実だ。」

「慰安婦は上村と趙春花に騙された。」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:11.12ID:vtOC4XQ30
「性奴隷とか嘘じゃん!」
朝日新聞「・・・」
↓数十年後
朝日新聞「あれ間違いだったっぽいですわ(小声)・・・はい、訂正終了!」

「安倍記念小学校とか嘘じゃん!」
朝日新聞「・・・」
↓約1年後
朝日新聞「いや、読者の読み間違いだから(小声)」

韓国「誤報を訂正しろ」
朝日新聞「はい!訂正します!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:41.07ID:I4xG+SLo0
朝日としては南北の融和と対話路線への良いニュースとして報道したんだろう、平和のために努力する両国と無謀で軍国主義的な日本を対比させようとするためにな、読んでないから知らんけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:43.77ID:MCbfPrX50
韓国からもダメ出し食らったのか
どうしようもねえ新聞だな
0037総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:53.45ID:B38gH0qn0
噓吐き同士なんだからどうでも良いなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:57.88ID:wF/EA1N30
>>27
おそらく朝日は従う
朝日としては南北融和路線を援護する意図で書いたっぽいが韓国政府から怒られただけ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:14.15ID:u20iubsw0
朝日は謝らないけど?
司法も朝日を擁護しているよね?
>>14
朝鮮半島の現状は
謝るとか謝らないとかを超えたわけですね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:53.24ID:Azr1cgT40
>「誤報であり、訂正報道を要請する」
それは報道機関に対してするもんじゃねーの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:54.09ID:ZrWUKUUc0
>>26
逆だろう
ムンは北朝鮮出身で、北朝鮮政府の傀儡(北朝鮮の資金で大学を卒業したスリーパー法曹)だから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:20.56ID:9+QyQbGP0
朝日フェイク新聞

ついに味方からも見放される
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:30.65ID:6IOsxP3d0
朝日新聞は嘘ばかりで日本人はわかってて読んでることを説明しないと
慰安婦とか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:34.92ID:fzRSWqzN0
>>8
太陽SUNSUNマークまでケチ付けるくせに、朝日にはだんまりだもんな
朝日のマークこそいわゆる「旭日旗」そのものなのにな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:45.56ID:wF/EA1N30
日本のクレームには屈しない朝日新聞が韓国のクレームにあっさり陥落した
という結果を残すためにも
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:57.99ID:LcHqRr+d0
朝日のスクープはシナのリークじゃね
正男の件での報復とか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:14.08ID:u20iubsw0
>>42
未だ朴槿恵の方が良かった
ムンはボッチでご飯を食べていたから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:25.67ID:CpwCsUDc0
「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」
https://youtu.be/HxcFV7g9oQc

朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)←←←

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ふぁん・ちょる)
在日韓国人2世。1992年入社。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:46.85ID:u20iubsw0
>>42
未だ朴槿恵の方が良かった
ムンはボッチでご飯を食べていたから
クネさんは誰かとご飯を食べていたと思う
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:54.68ID:BnRHagkA0
いつもねつ造してんな朝日新聞
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:31.00ID:CpwCsUDc0
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
https://i.imgur.com/fcYIUNu.jpg
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:36.53ID:teygVI0S0
また朝日新聞のデタラメデマか?wwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:38.28ID:ojtnUTzJ0
>>6
もともとは、朝日=北朝鮮、産経=韓国の勢力分布だったんで、本来、朝日と韓国はあまり仲がよろしくないw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:58.79ID:u20iubsw0
>>43
朝日は安倍さんには強くて強く出るけど
あっちの方には下僕的に出るのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:04.99ID:bI7Dccp10
金のお許しを得たんですか?得てないでしょ!
朝日新聞の責任者をだせ!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:14.82ID:xvjcE12L0
だって、旭日旗珍聞だもの。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:01.98ID:SWwxaO6l0
だって謝ったら今度は社旗にクレームつけて来るじゃないですかー?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:03.15ID:6ZuP2WeP0
慰安婦のことか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:25.61ID:CpwCsUDc0
朝日の捏造でイジメられる在米日本人

【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/
【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/
【速報】韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/

【必見】慰安婦捏造抗議デモを見下ろし笑う朝日新聞本社の社員
https://i.imgur.com/izFaUMI.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:04.56ID:qSoe3NvP0
さすがは誤報の朝日
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:11.42ID:Bd1gaZKy0
またフェイクニュースなのか?

韓国にまでも嫌われてますよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:11.69ID:jySjlJst0
>>40
 そりゃ核兵器の弾道ミサイルで名指しでアメリカにぶちこみます、ってんだもの。そして南賎人も止めるどころか援助する始末。
 これで何事もない方が奇跡ですわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:34:30.72ID:CpwCsUDc0
>>64

「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」

朝日新聞の在日記者(金漢一)が自慢した「日本人狩り」
http://webmagger.blogspot.jp/2013/10/8-29153-view-amazon-www.html?m=1
金漢一(在日2世 朝日新聞記者)

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

(参考資料:やまと新聞の記事)
pic.twitter.com/gryNdYhMhR
https://i.imgur.com/DQhnUKL.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:35:54.34ID:PgWE5qN30
嘘つきと虚構報道のどっちが正しい?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:15.83ID:9Z6cVsSh0
あぁ、これで韓国も経済制裁対象国になったね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:24.60ID:u20iubsw0
>>57
朝日は北朝鮮や総連側で
産経が韓国や民団側で
総連の方が強い時期は
みんなが朝日の方がインテリで
産経の方は大衆的だと言われていたわけですね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:27.95ID:Binnemvd0
朝鮮人様のおっしゃることなら
至急訂正謝罪いたします朝日新聞
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:38:59.12ID:neApbyE20
竹島に変な名前つけて拡散してる奴らがよくいう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:45.80ID:0+e1Arye0
なんだこれわかんねぇ、どっちが本当なんだ、、、いやまさか、どっちも嘘か?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:53.99ID:7ClDNm1Q0
草場の陰で村山様が泣いている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:17.71ID:EUcJeeOx0
デマしか書かない朝日は新聞発行するやめろ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:48.06ID:REIMj64k0
朝日新聞=人民日報だから、韓国政府は人民日報に文句言えばいいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:09.08ID:kgp3jNV70
慰安婦報道は韓民族の尊厳を傷つける誤報であり、訂正報道を要請する。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:43:28.39ID:VSrGFoE+0


デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽

ジャップの国民性
 
  
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:08.65ID:Xfa7xS4t0
仲間割れか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:25.66ID:1KYjaZyJ0
慰安婦問題で誤報連発の際には、アカヒに報道の訂正を要求したことがないくせに、
こんな秘密交渉が後ろめたいのか、訂正を要求するムンは頭大丈夫か?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:55.22ID:M0xg3H/W0
朝日「将軍様と韓国様は先月から秘密裏にドヤァァ」
韓国「アメリカ様に怒られるからやめるニダ!」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:05.26ID:pjcAMebw0
新聞が大嘘たれてたらダメじゃん。戦中の新聞かな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:45:42.94ID:e5YFZy6Z0
>>1
旗はいいのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:01.66ID:as+O2UM30
>>1
都合の悪い情報は捏造
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:47:40.74ID:pt6byB1Z0
★1年間に、朝日新聞ははたして何回のお詫びと訂正記事を載せただろうか。

4月(3回) 5月(4回) 6月(10回) 7月(4回)
8月(10回) 9月(7回) 10月(10回) 11月(6回)
12月(6回) 1月(10回) 2月(10回) 3月(10回)
 という結果になった。
驚くべきことに、全てを足すと90回にもなるのだ。
ただし、一度の掲載で複数の“お詫びと訂正”を載せた日が13回あったため、
朝日新聞が一年間で記事を訂正した数は、103回だ。ほぼ3日に一回である。

さらに言えば、90回の訂正記事は“朝刊”のみの回数で、
ここに“夕刊”に載ったお詫びと訂正数をあわせたら、
朝日の誤報は90回どころの騒ぎではなくなる。
http://diamond.jp/articles/-/91146?page=3

https://mobile.twitter.com/hashtag/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8D%8F%E9%80%A0

https://i.imgur.com/jbXqpOa.jpg
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:31.74ID:VtLldMhk0
朝日があっさりと謝罪、訂正したら笑っちゃうな。 あの朝日がw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:01.95ID:ekbO1sAL0
世界が認める捏造紙になったなあ。
育てた甲斐があるというものだw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:52.61ID:AQewxzKS0
朝日新聞に誤報は無い、それだけは言える
有るのは捏造報道
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:53.52ID:kgp3jNV70
世界最大のフェイクメディア それが朝日新聞
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:51.47ID:0M/yT2iu0
韓国からも捏造って言われたら存在価値が無くなってるやんけ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:57.08ID:dCM9cwqx0
究極の嘘つきVS至高の嘘つき
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:27.48ID:/qGIDho60
韓国政府は朝日新聞の社旗には何も言わんのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:54.71ID:7q0GB5ko0
存在が否定され始めたな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:54:09.32ID:j+7E9OgS0
ねつ造新聞放置すると日本の評判が下がるだけ
国の力で強制的に解体していい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:54:17.43ID:AQewxzKS0
千三つ、朝日も真実を報道する事がある
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:29.75ID:8G8D2AZF0
>>1
あら、あら、あら!慰安婦報道も誤報だった!と朝日自身が認めてるんですが、そちらの方は?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:05.16ID:DfXJvZRY0
毎日のようにだれかは会っているだろ
裏でつながってんだから
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:04.81ID:X+rJMC870
もはや捏造しないと死ぬ病にかかってる朝日だから仲間でも何でも見境がつかないんだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:15.47ID:AQewxzKS0
この事は、他の機関でも言われているよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:33.96ID:pgvJFlF20
>誤報であり、訂正報道を要請する

誤報と言うだけで、そんな事実は無いとなんで否定しないんだ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:00:07.48ID:8G8D2AZF0
旭日旗新報朝日ニダ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:00.77ID:rFMYlSGF0
どっちにしても朝日なんて落書き信用する人おらんよ
日本の新聞社でもないし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:05.42ID:ml9ZjzR20
母国でもフェイクニュース認定されたら在日読者も減るわな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:12.59ID:tYpAIZ8+0
早く証拠出さないと
この捏造でまた代理店減るぞ

代理店は自殺者出てるぐらいなのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:52.81ID:SlrVpNKI0
プロパガンダ機関が訂正なんてするわけねーだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:04.38ID:DHYhENGJ0
元締めに怒られて謝罪、訂正しても異例
事実を報じたとしても異例
へんなの
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:50.75ID:cPWDBiA80
>>1

もう、朝日は、朝鮮や支那の出来事、記事にすんな。おまいら、低脳なんやから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:28.24ID:AQewxzKS0
黒電話なら繋がっている、とハッキリ書けよ朝日
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:25.41ID:NU/e65/30
いやいやw朴追放から出来すぎでしょwバ韓国もとんでもない大統領選んじゃったねw
0125朝日の取材力が凄いな。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:30.60ID:O82Bil2z0
>>118 >>101

韓国青瓦台(大統領府)は日米と北朝鮮の板ばさみになって朝日の事実報道を否定するしかなくなった。
朝日が日米政府側に立って南北融和接触そのものを潰しに掛かっている。
朝日が南北融和交渉を暴露破壊の役目を負っている。
「韓国の当局者が昨年11月以降、中国経由で訪朝した」のは常識、
常識を否定するとこまで青瓦台(大統領府)が来ているということだ。
文在寅路線の後退ということだ。
東京市場で先週末から軍事株が急騰している。

●日本会議の安倍晋三が南北朝鮮の統一を妨害する嫌がらせをして世界中の笑いものになり大恥を掻いた。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

●南北朝鮮の国民が、腐り切った日米軍事資本と日米の腐敗軍部にカモにされているのが日本国民は許せない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:11:13.23ID:Ejr/gX/a0
韓国大嫌いなネトウヨのお前らに朗報
ロッテ創業者韓国で実刑食らって牢獄入りだぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:46.44ID:EfRkQP0l0
韓国大好き朝日ならすぐ訂正するんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:36.74ID:/VXkoBl00
>>126
あっそ。
なら次は会社ごと恨島に帰れば?お前と変なプロ野球チームと
もう一つついでにチョンバンクも道連れにして、日本から一緒に出て行ってくれ。

バカチョン外人のくせに日本語しか話せない、日本語でしか思考できない
妙な生き物は、顔も身なりもキメエんだよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:59.18ID:5TO0i7TX0
上鮮下鮮の込み入ったお話しに誤報なし。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:22.62ID:TXmodRon0
>>125
逆だろw

各国が協力して圧力路線やってんのに裏で繋がってたとなれば、単に五輪についての対話とは受け取られん

そうなれば南北プロレスを認める動きなんだからこれも韓国の孤立化、西側からの引き剥がしの流れだわな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:44.09ID:SqFFg4Is0
マスコミが今一番国民に伝えるべきこと。
日本が平壌五輪に明け暮れている最中に、隣の中国では民族浄化が過激化してきました。

東トリキスタン(ウイグル自治区)では、次々に逮捕して収容所に送り込んでいます。
また、17日には、チベットの7世紀に建てられた寺院が焼かれました。

日本人は、隣国が恐ろしい国だと理解するべきで、マスコミも国民に報道しなくてはいけません。
マスコミの情報統制に気をつけてください。
ぼ〜としていると、未来の日本はチベット東トリキスタン南モンゴルに成ってしまう。

パンダはチベットの動物。
中国はチベットからパンダを盗み日本へ高額で貸し出し、日本人は盗人に追い銭をやって喜ぶ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:09.01ID:XacUVW4t0
つか、朝日はお前らの仲間だろwwwいつもみたいに裏から手を回せばいいのに。
それとも、渡す金が無くなってきたから裏切られたのか?
あぁ、もしかしたら朝(鮮)日(報)だから北の手先なのかもねwww
>>130
つか、誤報なら何も言わないだろ。
報道は事実でアメリカから突付かれたから、ビビって騒いでるだけにしか見えないwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:22.31ID:tH9+qrhh0
朝日って嘘ばっかりだな
こいつらのせいで日韓の関係がどんどん悪くなる
それが目的なのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:49.03ID:Nf+Lu8QT0
訂正人語はよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:24:38.75ID:luoLL64P0
これは誤報じゃないだろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:47.06ID:Dr0YGH130
朝日の情報源が韓国じゃなくて北朝鮮だったってことの証明か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:56.06ID:ctYl9BsL0
ていうか、 この情報、韓国のメディアは報道してねえの?
日本の朝日だけがなぜか、韓国の情報ルートから仕入れられた情報って訳?

ふーん・・・ 現地のマスコミですら手に入らない情報を朝日が手に入るレベル
なんだから、ずいぶんと信頼関係強いんですねww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:01.28ID:36/VAD/Q0
どうした朝日?
さっさと報道に対する圧力だって発狂しろよww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:34.54ID:Ejr/gX/a0
>>129
ネトウヨ大発狂
ネトウヨって頭悪そうだから今までスルーしてたんだけど、ちゃんと日本語喋れんだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:35:07.84ID:LrQMjEaB0
フェイクの鉄人
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:05.09ID:G34sP9C90
これで誤報を訂正したら、「籠池の件は訂正してないのに〜」って言われちゃうだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:24.44ID:p/mQq2Na0
朝日の朝鮮人記者が取材したんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:17.32ID:Drkv1Ysi0
どちらが本当なのか中島誠之助さんに鑑定してもらえばいいと思うんだー(´・ω・`)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:01:30.83ID:YAsCMR6L0
>>139
本当は北からの情報なんじゃないの
米韓同盟にくさびを打ち込むのが北の念願のはずだから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:00.25ID:TvuTK2KG0
フェイクじゃないのを探す方が早そうだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:03:06.62ID:L/fp6ArN0
アカヒ「北から聞いたから確かだ!」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:03:55.91ID:EaVSY39U0
すぐ訂正したりしてw
安倍首相が言っても完全に無視してるがどうすんだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:41.43ID:fb7hHm510
おい、毎日新聞
お前の好きなフェイクニュースだぞ
さっさと社説とコラムと三面と読者コーナーで批判しろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:29.87ID:fcQMcYwD0
朝鮮工作機関朝日

韓国政府が嘘をついてる証拠をw


嘘つきどうしw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:49.76ID:My4nxEYw0
朝日は北と親密な関係があるんだから信頼できる情報なんじゃないのかなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:41:39.75ID:85OYUDP80
両方嘘だ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:16.92ID:+5PmfmmZ0
親分からの指示だから朝日は三回転半ひねり土下座をするぞ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:45.35ID:fcQMcYwD0
嘘つき韓国政府●

逃げないようにまとめw


【日韓合意】首脳会談で文大統領「破棄や再交渉はしない。慰安婦の財団も解散せず、日本が拠出した10億円も返還しない」と明言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518790522/

【政治】安倍首相、慰安婦合意の履行を韓国大統領に要求 文氏「名誉と尊厳の回復に向けて両政府は努力しなければならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518299355/

【北朝鮮】安倍首相の訪韓は「実に憎たらしい、招かれざる客」…と非難 圧力強化をけん制、日韓の分断を図る狙い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518998858/
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:53.96ID:GteJdOsl0
自信さえあれば何でも報道する宣言か
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:10.50ID:SztimMCb0
朝日に誤報の訂正要求するなら
慰安婦の捏造も訂正させろよ
都合のいいとこだけ利用するな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:00.19ID:vYm4IkgG0
接触したのは事実なんじゃないの
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:23.18ID:htBiBPzl0
安倍総理が誤報を指摘→全力で無視を貫く
韓国政府が誤報を指摘→???

楽しみやねw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:29.19ID:yMgIHf+A0
アサヒと言えども流石に自分たちの上位ランクである韓国からの謝罪要求を断るわけにはいかないだろうな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:37.24ID:vk2+xqLR0
>>1
朝日の中では捏造だから、
外部の人間が誤報だ、誤報だっていっても、
誤報じゃないんだから訂正報道なんかするわけない。
捏造報道なんだから、外部は捏造だ、捏造だって言わないと。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:59.60ID:o6pKChiQ0
嘘吐きどうし仲良くやれよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:07.06ID:z9SSWIUY0
またウソこいたのかw

親分に要請されてるしww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:23.60ID:CLSNQ/RG0
朝日新聞は謝れば死ぬという現代病にかかってるので。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:31.50ID:Cu4pxBjr0
証明できないなら
反則だな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:50.49ID:fcQMcYwD0
●まとめ3 毎日新聞の不正犯罪

【社会】神奈川新聞前支社長を逮捕 女子高生のスカート内盗撮容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518524827/

【宮城県警】毎日新聞記者(仙台支局)が酒気帯び運転容疑 同僚と飲酒後、帰宅中に摘発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518062866/

【社会】日経、読売、朝日、毎日… 新聞販売店主が次々と自殺していた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518278599/
↑フェイクニュースを誰が読む

【元毎日新聞幹部】3度目の逮捕…民家侵入しカード盗んだ疑い「預金を引き出して生活費に使った」兵庫県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512386279/

【社会】毎日新聞の「もんじゅ」記事ついて日本原子力機構が誤報と反論、「ナトリウム取り出し」は可能★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512081469/

【犯罪】元毎日新聞幹部 現金65万円不正引き出し 窃盗罪で追起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512128501/

【兵庫】毎日新聞元局長(62)を再逮捕 他人カードで65万円出金疑い 兵庫県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510312785/

【兵庫】毎日新聞元幹部を逮捕 他人の民家敷地で車内にバール所持 容疑一部否認 兵庫県警三田署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509421467/

【社会】きょうから新聞週間 フェイクは民主制を壊す [毎日新聞]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508078911/

フェイク朝鮮工作機関

★【マスコミ】毎日新聞記者・出来祥寿が、北朝鮮のミサイル発射を「安倍政権を支援」と投稿 選挙での偏向報道を裏付ける投稿も多数 [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501888646/

【社会】TBS「真珠湾攻撃を決めた安倍総理には刺激を受けます」と誤表記 謝罪 ★4 ©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483442514/
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:07.17ID:fcQMcYwD0
2回、平壌で接触し、北朝鮮の平昌冬季五輪参加問題を協議した


本当だな

朝日共同にきけば分かる
 工作員いるからw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:06:29.77ID:f07vHCu40
>>175
何に困るの?

朝鮮人が息を吐くようにウソをついてるなんて
常識じゃないの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:03.43ID:fcQMcYwD0
●毎度 二枚舌の嘘つき韓国政府 おさらい

========================
西村氏の発言は「事実と異なる」 韓国大統領府が反論
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/02/17/0900000000AJP20180217000100882.HTML

韓国世論向けにまた嘘をついた模様
青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は「事実と異なったり、互いに立場が違うためにニュアンスに差がある」と指摘した。
こんな約束はしてないと韓国向けに嘘をつくバカ民族

【日韓合意】首脳会談で文大統領「破棄や再交渉はしない。慰安婦の財団も解散せず、日本が拠出した10億円も返還しない」と明言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518790522/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:05.25ID:hAKKcTPD0
実に難しい
うそしか言わない村人が「自分はうそつきだ」と言っているようなもの
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:57.34ID:fcQMcYwD0
韓国政府の二枚舌


すごいね

もう嘘ばかり
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:08.29ID:Z5DBXqKQ0
また捏造かよ…。

朝日新聞よ、新聞社は週刊誌と違うんだぞ。

捏造、誤報を繰り返し過ぎだわ。

言ったもん勝ちだとでも思ってるんだろうか。

韓国は嫌いだが、密談あったかどうかは日本にとってもデカい問題。変な誘導にもなりかねん。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:24.85ID:0OY9aOZM0
>>185
誘導したくてやっているんですよ
新聞じゃなくて、アジビラなんですよ
報道じゃなくて、プロパガンダなんですよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:53.20ID:SX2QBCTQ0
北朝鮮の要人の動向に一番詳しいのは何故か日本のマスコミなんだよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:16:55.99ID:seitt3Ni0
>>1
どっちも嘘つき症候群だから、どっちが本当かわからんなwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:17:27.08ID:tigRDRCN0
どのみち南北はチュチェ思想の連邦に移行は時間の問題だろよ
日本として対馬38度線最前線や核武装の両方覚悟しないとだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:50.40ID:rZXxnKn/0
>>74
冷戦時代は左よりが北朝鮮贔屓で、右よりは韓国贔屓だった。
日本共産党なんか韓国の事を決して"韓国”と呼ばず南朝鮮と呼んでたからな。
まるでいまのネトウみたいだろ?w
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:55.41ID:rCWNj6g30
朝日新聞の地下情報ルートを証明する時だぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:42.94ID:/HwF5V2N0
おまえらこの件では朝日を叩くな
韓国政府に都合の悪い情報だから否定してるだけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:59.94ID:P0+Hlg+W0
信頼の朝日ソースニダ!     真的記事アル!

* /っノ     /っノ     /っノ   
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\< `∀´ >\\< `∀´ >\\( `ハ´ )

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇太平洋軍司令】 中国との戦争に備えよ! 更に北へも強硬発言相次ぐ

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:26.41ID:fi4oHP53O
大雑把なストーリーありきの捏造
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:08.40ID:3yy+RV960
赤ピーは安倍首相からも捏造誤報で批判されてアップアップだわ!瀕死の売国新聞
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:15.90ID:wRt4fVBl0
接触したのは多分事実だろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:37.75ID:4Fwrl/K10
台湾の地震で募金する時の注意事項ね
ドラえもん募金(朝日系列。一部しか届かず残りは朝鮮へ)
サザエさん募金(フジ系列。同じく。)
日本ユニセフ(一番ダメ。アグネスチャンやスタッフの収益に大半が消費される。)
ピースウインズ(北朝鮮系。言わずもがな。)
募金する際は直接日本赤十字へ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:20.44ID:vfecHhM40
曽祖父達の名誉を売り渡して捏造してまで味方してやった朝鮮にあっさり裏切られるバカヒwwww
傑作過ぎる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:12.64ID:2W0tdPGu0
エビデンス?
そんなものねーよ!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:48.96ID:Pf7H3N6A0
>>1
韓米?
米韓でしょ?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:35.66ID:DgUvml1A0
この嘘つき新聞と罵ると慰安婦も捏造だとばれてしまう自己矛盾に陥ってるな。
炎上させて一転認めて朝日新聞は正しいニダ。過去の慰安婦は事実ニダ!と騒ぎだす戦法かもな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:56:54.93ID:fcQMcYwD0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:31.66ID:HY46zSeT0
報道しろよ

アホw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:31.64ID:HY46zSeT0
スレ立て宜しくお願いします。

西村氏の発言は「事実と異なる」 韓国大統領府が反論

(前略)
西村氏の発言について、青瓦台の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は「事実と異なったり、互いに立場が違うためにニュアンスに差がある」と指摘した。
その上で「われわれは韓日合意で慰安婦問題が解決されないという政府の立場を説明し、被害者の名誉と尊厳、心の治癒に向け共に努力しなければならないと明確に伝えた」と述べた。
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180217000100882&;site=0800000000&mobile
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:11:11.98ID:HY46zSeT0
日本メディア「文大統領『10億円返還しない』」…青瓦台「事実と異なる」
http://japanese.joins.com/article/738/238738.html?servcode=A00&;sectcode=A10


韓国政府の嘘がばれるw

日本政府が嘘ついてると言い訳w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:26:28.29ID:ztVxPUGi0
そりゃ無いよご主人様〜(ToT)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:34:18.92ID:GYNp4IiI0
嘘つき民族と、嘘記事新聞社との戦い。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:16.56ID:yVQTDCQ40
これは誤報だわな
北朝鮮には米韓軍事演習の中止の約束をしてるはず
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 06:59:41.02ID:gXB+BrDT0
脱北したムンさんは選挙前から毎月北朝鮮に里帰り
してるのを近所の韓国人に見られて毎度ニュースにされてたのに
今更
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:03:19.17ID:EU4ZFIg70
まあ、訂正したら訂正したで、
なんで日本に関する誤報は何十年も放置しといて
韓国の誤報だけサクッと訂正するんだよ!!
という不満が日本国内から出てくるわけだが
どうするかねー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:23:10.70ID:MPCHDm8T0
両方とも嘘の可能性は?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:28:34.48ID:DoQAulat0
内ゲバやめろよ寄生虫
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:43:00.73ID:48UdldxZ0
>>1
問題です

ここに、常に嘘をつく国家と常に嘘をつく新聞があります
常に嘘をつく国家が常に嘘をつく新聞に「お前は嘘つきだ」と言いました
さて、「このお前は嘘つきだ」と言った言葉は、嘘でしょうか本当でしょうか?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:54.04ID:HY46zSeT0
100%韓国政府の嘘だねw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:47.00ID:/u/HW0sR0
朝日新聞記者達のお里が知れますねww
嘘つきは朝日新聞のはじまり。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:44.40ID:HY46zSeT0
朝日新聞「散歩する安倍総理に市民が『憲法改正しないで』と声をかけるも安倍総理は無視」
⇒産経「安倍首相も秘書官もSPも誰も聞いていない」ことが判明w

〜ネットの反応「また朝日の自作自演か?wwwww」
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:25.80ID:16kM3+2R0
さー困ったぞ

韓国からのは訂正するのに、安倍ちゃんのは訂正しない
じゃ通用しないよね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:37.09ID:HY46zSeT0
さらしあげ

韓国政府の嘘がおもしろすぎ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:23.11ID:7zueormA0
>>1
朝日のは殆ど誤報な
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:45.02ID:Tsx8MSz50
>>1
とうとう祖国にも見放されたかww
もう利用価値無しみたいね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:11.90ID:j59odaM10
韓国と蜜月関係の反日朝日新聞が韓国から誤報で怒られてるw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:29.45ID:Ycz6WftF0
さらしあげ


捏造朝鮮新聞

毎日打倒
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 04:41:33.70ID:96jx9VvC0
まぁなんともこのスレのレスの読みやすさったらないね
日本人分断の為のウヨだのパヨだの変な煽りの少ないこと
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:05:31.23ID:PIU+qFjn0
さらしあげ

アホ

馬鹿
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:33:22.31ID:PIU+qFjn0
隠蔽中


なんで隠す
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:51.49ID:0wT/hO9n0
まーた朝日珍聞がやらかしたかw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:25.73ID:F9ARVbU+0
アメリカ様に怒られて
朝日が嘘ついたことにするのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:02.52ID:ESoHkckj0
保守

0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:58.55ID:AC5CCw+N0
新聞を疑え
なんて言葉有ったな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:53.38ID:vCd6lly90
南朝鮮語には詳しくないが、
意訳は「青瓦台には青瓦台の望む青瓦台の姿というものがある」でいいか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:41:54.65ID:ESoHkckj0
保守

ばーーーーーーーーーーーーか


嘘つきはどっちw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:48.67ID:3Iax7Qbe0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
https://youtu.be/wgYkE0GPJdE
              
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:18.60ID:m6DW/dpK0
さらしあげ

あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:18.15ID:3ksLrg5N0
あらあらまあまあおほほほほwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:14.11ID:Zx6OQ2HL0
<フェイクニュース朝日>

これで問題無いだろ。
そしてタブロイド紙に改変しろ、もう。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:17.06ID:m6DW/dpK0
あるわkないだろ

朝日と福島瑞穂の捏造


961 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/23(金) 20:15:32.25 ID:oZdaDcB00
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:27:55.27ID:6TflOQlP0
朝日はいろんな国の諜報機関の依頼で金もらって記事を書いているが、そのうち米国のを最優先に、てところ、を想像する。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:54.71ID:RbfGhrZ30
さらしあげ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:55.84ID:9993IlDU0
お得意様にも愛想尽かされちゃうううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況